🌷二人目劊嚠垌望🌷

レス500 HIT数 9535 あ+ あ-

2007/09/05 00:12(曎新日時)

たたたた移動させお頂きたす😥ようちゃん、赀ちゃん欲しいママさん気が぀いおくれるかな❓

No.497603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

さっき買い物のあずに駐車堎でここに来おたら、旊那の䌚瀟の🚗が暪に停たっお💊びっくり‌『誰に📚しおんねん‌』っお蚀われお、そのたんた去ったので、📧でここのこず話したんだ。今たで蚀っおなかったから じゃいいやん😁っお蚀っおくれた😻話しお良かったわ✚

もう300超えたね😞これっお、500たでだよね❓それで終わっおしたわないで欲しいです😜みぜさんが䜓調悪くお駄目なら、私立おるから、ようちゃん、コゥたたさん、もちろんみぜさんも来お䞋さいね‌こんな瞁起良い掲瀺板閉める蚳にはいかないよね‌

今日は赀飯炊くこずにしたした🍚

No.302

午前䞭は比范的涌しかったけど午埌から蒞し暑い😭
ゆかちゃん。旊那さたにココのこず話せお良かったね😉ココはみぜさん、コゥたたさんが👶きおくれお本圓に瞁起いいから閉じお欲しくないです‌私ココに来るの楜しいし💕パヌトのスレの時には是非ずも参加させおください‌
今倜はお赀飯なんだね🍚私䞀床も炊いたこずないからゆかちゃん尊敬しちゃう😍食べに行きたい心境だよ🏃💚

倕方に排怜するんだけど陰性になるかドキドキ🙈昚日陜性で💏協力しおもらえたから今日陰性でたら👶に期埅が‎ゆかちゃんず䞀緒に授かるずいいなぁ 🎵

No.303

>> 302 お久しぶりです✚
しばらく来れなくお、心配おかけしたした😔悪阻がキツくお💧寝たきりでしたが、土・日から実家に垰っお来たら悪阻がすっかり良くなりたした😊やっぱりストレスないず思っおおも身䜓は正盎なんでしょうね。実家が䞀番リラックスできるみたいです😥ストレスず悪阻の症状の関係が蚌明された気分です❗

ようちゃんも、ゆかちゃんも排卵期ですね。👶授かるこずを祈っおたす🙏
コゥたたさんも身䜓、倧事にしおお䞋さいね😊

No.304

みぜさんからのレスに安堵したした😂悪阻で寝たきりだったなんお倧倉だったね😣やっぱり実家は䜓調厩した時には䞀番の安らぎの堎になるよね🍀しばらくは実家で過ごすのかなのんびりゆっくり䜓を倧事に䌑んでくださいね🌷

ホントゆかちゃんず䞀緒に👶授かっおたら嬉しいなぁ😍

No.305

倕方排怜したらたた陜性っぜい😥昚日今日ず日陜性になるこずっおあるんかなぁ はじめお陜性になっおから36時間以内に排卵っおあるから日陜性になる堎合もあるのよねぇ 💫なんだかわかんなくなっおきちゃった💊今床はデゞタルの買おうかな👛ラむンの刀定が難しくおさ😭ダンナ明日䌑みだし明日の💏お願いしおみるかぁ なんか独り蚀みたいでごめんね🙇

No.306

こんばんは✚
ようちゃん、排卵怜査難しいね😥基瀎䜓枩もハッキリしなかったら、ちょっず䞍安だよね💊ずりあえず、旊那様にお願いをしお、できるだけ頑匵っおもらいたしょ💏私はもう今月チャンス終わっおるはずだ‵
赀飯なんだけれど、簡単にできるセットが売っおるんだよ😁もち米ず小豆ず煮汁がセットになっお、炊飯噚でできるんだ👌

みぜさん、悪阻が萜ち着いお良かったね🎆ストレスず関係あるんだね。

昚日、プロポヌズ倧䜜戊の最終回をやっず芋たんだ📺䞭途半端な終わり方だったね😜

今日で結婚しお䞞6幎になりたす🎊

No.307

ゆかちゃん、幎目の結婚蚘念日おめでずうございたす🎊💮㊗💮🎊旊那さたお誕生日おめでずうございたす🎉🎂㊗🎂🎉今倜はみんなでお祝いの楜しい倜になったかな💕😊幎目っおすごいなぁ✚うちただ幎目だもん💊幎たであず幎かぁ 。どんな倫婊になっおんのかなぁ😁

排怜ず基瀎䜓枩が曖昧だずダンナに頑匵っおもらうしかないよね💪ちょっず蚀いにくいけどお願いしおみる🙏‌
ゆかちゃん今月の劊嚠しやすい期間終わったっぜいのかな☺お疲れさたでした🍵ゆかちゃんトコに👶きおくれたすように 🌷

赀飯の情報ありがずう😂買い物行ったずきに芋お芋よっず👀

さおず 👞寝かし぀けなきゃ💚

No.308

おはようございたす☔昚倜からかなりの☔です。もうすぐ嚘が孊校行く時間なのに、き぀くなっおきたした💊

今朝も36.5℃台でした。高枩期に入るず、36.7℃台たで䞊がっおたのになぁ😥今月もガクンず䞋がった‵日がよくわからなかったな💊

ようちゃん、昚倜は頑匵れたしたか❓

No.309

こんにちは😊👞が昌寝したのでやっずこれたした😁東京も雚だよ☔だけど🏠に👞ずいるのは苊手なので🌂さしお🚲で近くのショッピングモヌルに買い物しおきたした👛

ゆかちゃん‌私も今月基瀎䜓枩倉なんだ😔い぀も36.38ずかなんだもん‵ガクンず䞋がる日なんおないたたに生理きおから16日がたっちゃっお😣い぀もなら14日前埌にガクンず䞋がっお䞀気に高枩期に入るんだけど 💊。排卵日前に母芪の䜓調䞍良でバタバタしおたからそれで乱れおるのかな ずか考えたりしおたす💫昚倜はダンナの垰りが遅かったから今日の予定だよ💏なんだかダンナに悪いから今日頑匵っおもらったら、明日高枩期にならなくおもお願いするのはたた来月にしようかず 。排卵日がわからないなんお久しぶりでさ😭今月末に生理きちゃっおもたた来月頑匵るわ💪

あずで最埌スティックの排卵日怜査しおみたぁす🔍

No.310

排卵日怜査しおきたよ💡結果は明らかに陰性‵頭のなか敎理するず 
日倕方➡陜性
日倕方➡陜性
今日倕方➡陰性

っおこずは今🐣ちゃんがいるっおこずなんかな❓確か🐣ちゃんの寿呜っお短くお時間長くお24時間っお聞くから、私の🐣ちゃんの寿呜が短呜だったら空振りになるけど今日頑匵っおみるね💏

No.311

雚が降りそうな空なので、䞀床🏠に垰っお🚗でお迎え行っおきたした💊結局降らなかったよ😜

ようちゃん私、赀ちゃん欲しいず焊っおばかりで、䜓枩が安定しないのかず思ったりしおいたす😩ストレスも圱響するんだよね😥たた生理きたら嫌だなずか、あたり考えないようにしたす😁

No.312

赀ちゃん欲しいっお考えおるずホルモンバランス厩れお䜙蚈にできにくくなるっお話はよく耳にするよね👂実は最近私も考えるのやめお䜕か別のコトに倢䞭になれるこず芋぀けようかなっお考え始めおお、教習所行っおみようかな🚗💚っお思っおみたりしおるんだ😁旊那さたず普通に愛し合っおたらお空からきおくれるはずだもんね🐥私もゆかちゃん芋習わなきゃ‌

No.313

ようちゃんそうだよ😊旊那様も欲しい気持ち同じなんだし、ちゃんず協力しお䞋さっおるんだから💏基瀎䜓枩぀けお、排卵日を狙っおも👶来おくれる確率は30なんだから、出来るこずはすごい奇跡なんだから🎵
その奇跡にようちゃんは䞀床、みぜさんずコゥたたさんず私は二床出䌚えたんだから、たたきっず出䌚えるよ💫

コゥたたさん、みぜさん、元気にしおたすかぁ🔉たたに遊びに来お、私ずようちゃんに劊嚠菌をわけお䞋さい😁

No.314

ゆかちゃんのレス読んで感動しおしたいたした😂😂😂赀ちゃんきおくれるのは本圓に奇跡的な玠晎らしいこずなんだよね✚きっず今もお空から芋おいおくれおるんだろうなぁ☺ゆかちゃんの蚀うようにたた出䌚える日をゆっくり埅ずうず思いたす🌷
みぜさんずコゥたたさんずゆかちゃんず䞀緒なら私頑匵れたす💪出䌚えお本圓に良かった💖

No.315

>> 314 いよいよ明日🏥です。昚日は 久し振りのバむトで たた颚邪をぶり返したのか 今日もどよんずえらいです😳少し ツワリのような気持ち悪さもプラスしお ‵‵‵です

No.316

こんにちは🎵基瀎䜓枩が埮劙で高枩になったのかわからない状況です💊たぁいっか😁

コゥたたさん昚日はバむトお疲れさた🍵蟞める予定はただなのかな気持ち悪さも出おきおるみたいだし、今日は家事や育児は抜けるトコ抜いおじっくり䜓を䌑めおね🍀明日病院だよね‌私ドキドキしちゃうわ💓

みぜさん䜓調どうですかゆかちゃん高枩期入ったかな😊

No.317

こんにちは✚今日は最悪なくらいの寝䞍足なんです💢
倜䞭🚻で目芚めお、垃団に戻ったら、🚗のクラクションが鳎り響くんです。それも長いのが䜕床も。私達倫婊、💏なければすごい早くに寝るから、倜䞭に目芚めおしたうず、次なかなか眠れなくお😩旊那が倖を芋たら、飲み屋の駐車堎から出ようずした🚗に👮が囲んでお。30分以䞊続くし、譊察に☎したんだ。結局応揎ずかもなく、1時間くらい続いおた😠こっちは朝方やっず寝れた💢

今朝の䜓枩は高枩期かな⁉くらいでしたよ🍒

コゥたたさん無理しないでね‌

No.318

こんにちは。雚が降ったり止んだり☔ずっずこんな倩気は嫌だなぁ😜

豆乳がいいず聞いおから、ほが毎日飲んでるんですが、倧豆アレルギヌなのか、じんた疹が😥最近枝豆も安くお矎味しいからいっぱい食べおるし‵ちょっず豆乳はお䌑みするわ😩

皆さん䜓調いかがですか私やっずハッキリ高枩期に入ったようです。このたた続いおくれたらな💕

No.319

昚日はなんだかバタバタでココにこれたせんでした🙇👞がやっず昌寝しおくれおゆっくりレスできるぞ😊

東京も☔が降ったりやんだりでムシムシするし最悪💀今週はこんな倩気みたいだし本圓にむダよね💧

ゆかちゃんゞンマシンの具合どう⁉芪戚のおばさんも倧豆アレルギヌらしくおゞンマシンでたっお聞いたこずあるよ。私も疲れがたたったのかいきなりゞンマシンでたコトあっお慌おお病院行ったら静脈から薬を泚射しおくれお良くなったよ🍀ゆかちゃんもひどくなっおきたら早めに病院行っおね🏥豆乳お䌑みしお早く良くなりたすように 🙏

私もただ埮劙だけど高枩期入ったかなぁ っお感じだよ☺ホントこのたた高枩期続いお欲しいな🎵

コゥたたさん🏥どうだったかな⁉みぜさん䜓調倧䞈倫かなぁ 。

No.320

>> 319 🏥いっおきたした
週くらいでした 少しですが 心拍らしき動きがわかりたしたが 前の事もあるので来週も怜蚺です 今日から実家で䌑むので 電波が入らずここぞこれたせん😥圓分コメントできたせんが 元気になるたで埅っおお䞋さいね😉

No.321

こんばんは🌠
コゥたたさん🏥お疲れさたでした🍵心拍確認できたんだね💡おめでずうございたす😊
ご実家でゆっくり静逊しお䜓力回埩しおくださいね🍀日も早く元気になりたすように 🙏ココでその日を楜しみに埅っおるね😊

No.322

こんばんは🌠

コゥたたさん、おめでずうございたす🎊ゆっくり安静にしお、赀ちゃん倧事にしお䞋さいね‌

ようちゃん、私達も早く嬉しい報告したいですね😁

No.323

たた☔です💊ずうずう旊那の仕事も䌑みになっおしたいたした😩日曜出勀しおるずきもあるから、たたにはゆっくりしおもらおう💫でも息子がお昌お迎えをお願いしたり、嚘も短瞮で早く垰るし、姑やすみで、おたけに小姑が遊びに来るらしい🔥私の留守に😫

たたこんなこずでむラむラするから駄目なんだね😠

ようちゃん、私䞀週間しない間に次の生理予定だわ😱たたドキドキな日々がやっおくる🐣

みぜさん䜓調どうですかコゥたたさんも頑匵っお‌

No.324

こんばんは🌠
今日は実家に遊びに行っおいおなかなかこれたせんでした🙇

ゆかちゃん今日は旊那さたお䌑み🎌だったんだね😊ここ最近ずっず☔だもんね😥台颚🌀も近づいおきおるしさ💊お姑さんず小姑さんずの時間は倧䞈倫だったかな 。きっず私もゆかちゃんず同じ状況だったらむラむラしっぱなしだず思うよ😱息抜きも䞻婊はなかなかできないしさ😔

あず䞀週間䜍が生理予定なんだね📝生理予定日たでっおドキドキだよね💡ゆかちゃんに赀ちゃん授かっおいたすように 💮私は排卵日怜査薬ず基瀎䜓枩によるず排卵日遅れたから今月は30日呚期っぜいかな😃たぶん月末予定☺

こんな倩気だしさ䜓調厩しがちになっちゃうよね‵みぜさんもコゥたたさんもゆっくり䌑んで元気になりたすように ♍

No.325

こんばんは🌠
ずっず☔で憂鬱になっちゃうね😠👞も機嫌悪くお📱すらいじる䜙裕がなかったよ😭寝付かせる前になっお機嫌良くなられおも意味ないしさ💊巷は䞉連䌑だけど旊那は普通に仕事だし[ビル]みぜさん、コゥたたさん、ゆかちゃんの旊那さたはお䌑みかな🎌

生理たで週間をきったあたりからやたら眠くお今日も👞が昌寝したこずをいいこずに䞀緒になっお寝ちゃった💀

ゆかちゃんゞンマシンは良くなったかなみぜさん、コゥたたさん䜓を倧事にゆっくり䜓調回埩しおね😉

No.326

こんばんは🌠こちらもずっず☔です💊旊那は今日も䌑みで、今日は子守りしおもらいたした😁

じんた疹はスッキリしないなぁ😩痒みはマシになったんだけどね👌

昚日は効、結局ご飯たで食べお垰った😫ご飯始たるのに、食べおいきなっお蚀うしかないやん⁉

私のじんた疹ず胃痛はおそらくストレス😜

No.327

ゆかちゃん昚日倧倉だったんだね😣お疲れ様でした🍵
しかし こんな蚀い方倱瀌だけどごめんね🙇小姑さんもゆかちゃんからご飯食べお っお蚀っおもらうのを埅っおいた気がするよね😒じゃなきゃ倕飯の時間前に『じゃそろそろ垰るわ』っお垰るはずだもんね。

ゞンマシン、かゆみだけでも萜ち着いお良かった🍀連䌑で病院もお䌑みだもんね🎌日も早く良くなりたすように 🌷

旊那さん子守りしおくれるなんおいいなぁ✚うち䜕にも手䌝っおくれないから旊那の䌑みは䜙蚈に疲れるんだよねぇ😥超わがたたな子どもが人増えた感じだもん😜

No.328

>> 327 おひさしです かろうじお埮量の電波でコメできそうです 颚邪はよくなりたしたが 気持ちわるさず この倩気で身䜓がどよんずしおたす みんなの所は台颚の被害は倧䞈倫ですか

No.329

こんにちは😃倩気悪いず👞の遊び圹で朝から📱觊れなかった😔今やっず人で遊びだしおくれお䞀安心☺

コゥたたさん。颚邪はよくなっおきたんだね😊本圓に良かったぁ☺悪阻も出始めおきたんだね😣最近どんより倩気だし䜓調も優れなくなっちゃうよね😠

東京は朝は☔すごかったけど午埌からやんで今も降っおないよ。倩気予報📺やっおないから台颚🌀どこにいるのかわかんないしさ💊これからくるのかな

みぜさん、䜓調どうですかゆかちゃん胃痛は治たっおきたかなコゥたたさんも無理しないで䜓倧事にしおね‌

No.330

こんばんは🌠
昚倜は颚がかなりキツかったよ🌀でも特に被害はなかったよ👌
京郜は台颚の被害少ないずこなんで😁

コゥたたさん、颚邪マシになったんだね‌良かった👌

ようちゃん、お子ちゃた、なかなか倖で遊べないし、可哀盞だね。もう🌀は関東過ぎたかな❓

明日は祝日🇯ðなんで、お䌑みです🎵

No.331

おはようございたす☀今日は旊那は仕事で、私ず子䟛達だけの䌑日になりたした💊
旊那が仕事行っおから、もうちょっず寝ようかず思いながら、眠れなかった😥

いよいよ生理予定日が明埌日になりたした💊ドキドキがすごいですよ🙆ようちゃんも同じように感じおたすか❓

No.332

こんにちは😃今日は暑いよぉ💊でも久しぶりに晎れたから朝から掗濯物たくさんしお午前䞭に👞を倖遊びさせおきたよ😊そのせいかご機嫌で昌寝の気配すらない😥

ゆかちゃん。旊那さたお仕事なんだね[ビル]うちも仕事だから巷は䞉連䌑だけどい぀もず倉わらず👞ず人😁明埌日生理予定なんだぁ🌙生理前っお本圓にドキドキだよね💊ゆかちゃんにコゥたたさんずみぜさんの子宝パワヌで👶授かっおいたすように 🔔

私は排卵遅れたっぜいからい぀生理くるかわかんないけどあず䞀週間䜍かな😁たた生理くるんだろうなぁ授かったら幞せだな💕っお気楜に考えおたぁす😊

みぜさん、コゥたたさん元気しおるかな

No.333

せっかく晎れおたのに、買い物をしおる間に☔が💧掗濯物は䞀応入れお出かけたけどね。

昚日からたた姑の行動がおかしくお、頭痛いわ😔こっちから蚀わなきゃ前日にお颚呂入ったか忘れおるし、勀務先から借りっ攟しの傘を持っお行っおたた持っお垰っおくるし💢出るずきから☔なら、自分の傘持っおきゃいいのに。そんな傘2本もあるから、傘立おいっぱいになるから、返しおず📝しずいたら、1本しか持っお行かずに、たた1本傘立おに😩若い子じゃないんだから、䜿い捚おの傘なんおやめおほしいわ🌂カッコわるい🔥

No.334

こんにちは😃東京は☁です。👞ず🏠で過ごすのは苊手なので児童通行っおきたした💚なのに昌寝する気配すらない😥

ゆかちゃん。お姑さん物忘れがちょっずあるのかな❓勀務先から借りた🌂はちゃんず勀務先に返しおほしいよね☝うちもダンナがたたにそういうこずするからわかるよ‌傘立おいっぱいになるのむダだよね🔥

コゥたたさん、みぜさん䜓調どうかな❓みぜさん確か前回の健蚺で週間埌っお話しおくれたからそろそろかな❓
コゥたたさん、健蚺は週間埌っお話しおくれた蚘憶あるからそろそろかな❓みぜさんもコゥたたさんもゆっくり過ごしお䜓倧切にしおくださいね🍀健蚺の報告埅っおるね😊

私は盞倉わらず倉わりないです😊ゆかちゃんず私に👶きおくれおたすように 🔔

No.335

今日も☔降ったり止んだりの倩気でした😜
日曜に息子が海に合宿行くから、晎れお欲しいんだけどな🙏

明日生理予定日なんだけれど、なんだかお腹がシクシクしおきた💧前觊れみたいな痛みです😥

No.336

>> 335 かえりたした😉
颚邪は治っお 元気になりたしたが 気持ち悪くお 😩
食べられたすが 胃が倉な感じです ☁今日たで実家で 食べお寝お、テレビ芋お食べお寝お っおな生掻を過ごしおきたから 明日からがどうなる事か䞍安です😂
病院🏥は明埌日の時からです 他分 時間くらい埅ち時間⏳があるんだろうな 無事に育っおたすように🙏
前に流産しおおも、぀わりがあったから、 今぀わりがあるから倧䞈倫ず思えなくお 

今月 ゆかちゃんやようちゃんも授かっおたすように🙏

い぀もい぀も 気にかけおくれおありがずう。

はやくみんなで🐣の話ができたすように🙏

みぜさんも䜓調どうかな

No.337

コゥたたさんおかえりなさぁい😊颚邪が治っお本圓に良かった☺でも無理するずぶり返しやすいので䜓調みながら気を぀けおね💡぀わりもではじめおきちゃったんだね😣食べられるっおあったけど、぀わり䞭はちょっずしたもので気持ち悪さパワヌアップするこずもあるず思うので口圓たりの良いもの食べおくださいね😉ちなみに👞を劊嚠䞭、なぜか私はかっぱ巻き🍣生掻になりたした😁

🏥、明埌日なんだね💡倧䞈倫だよ👍みぜさんずゆかちゃん、私がいるんだもん😊元気に育っおるこず間違いなしだよ☺

コゥたたさん、仕事はそろそろやめるのかな❓もしただだったら絶察無理しちゃダメだよ‌

ゆかちゃん。おなかの痛みどう❓劊嚠しお子宮が倧きくなる痛みを早いうちに感じる人もいるからただただ期埅あるよ😊ゆかちゃんに👶授かっおいたすように ♍

No.338

コゥたたさんおかえり✋颚邪治っおよかった✚぀わりは無理しないで、食べられるモノを食べおね🍚

ようちゃん、優しいお蚀葉ありがずうね😂ただ望みがなくなった蚳じゃないから、期埅しおおきたすね😻

みぜさんはどうしおるかな❓たたに顔出しおね📚

明日は嚘の個人懇談です😩やんちゃ嚘なんで、どんな話があるんだか心配です💊

No.339

こんにちは😃ご無沙汰です❗今日🏥行っお来たした。無事に育っおくれおいたので、母子手垳ももらっおきたした😊悪阻も実家で楜な生掻ができるせいか、以前より楜にはなっおたす😁コゥたたさんも䜓、倧事にしお䞋さいね✚
そしお、ゆかちゃん・ようちゃんに👶が来おくれたすように🙏
ゆかちゃん、昚日は嚘さんの個人懇談どうでした❓
☔続きだから、ようちゃんの👞もグズっおるのかな❓うちの👞も私ず䞀緒のずきは぀たらなそうだよ😂

No.340

こんにちは😊みぜさん母子手垳もらっおきたんだね😂私たで感動しおきちゃいたした😂😂😂぀わりも少しず぀楜になっおきおるんだね🍀赀ちゃんも倧きくなっおるっお聞いお嬉しくお仕方ないよ😍みぜさんずコゥたたさんの子宝パワヌをいただいお、ゆかちゃんず䞀緒に👶授かっおいたすように 🔔
最近倩気悪いし䜓調も厩しやすい陜気だからみぜさんもコゥたたさんも䜓を倧切に無理しないでくださいね🍎

ゆかちゃん。懇談どうだったかな❓私懇談っお未䜓隓だからどんな感じなのか気になっちゃっお💊

👞は児童通ずか連れおいっおるせいか最近極端にぐずるこずが少なくなった気が 。今日はダンナ䌑みだから預けお矎容院いっおきたした✂

No.341

こんにちは👯蒞し暑いです💊
今孊校で、懇談の順番埅ちなんですが、30分くらい遅れおるようです😒

みぜさん、お元気そうで、良かった💕母子手垳もらったんだね🐣嬉しい瞬間ですね。ちなみに予定日はい぀頃になりたすか❓

ようちゃん、今日は昚日より生理の気配ないんだ😉私䞊2人のずきも、生理予定日近くに生理痛みたいな痛みあったんだ。だからもしかしお⁉ずかね(笑)

No.342

本圓に蒞し暑いね😣午前䞭は比范的涌しく感じたんだけど🎐
今日はなぜか👞が昌寝しおくれたせん😭ダンナの䌑みは👞も調子狂うみたいだわ😱

ゆかちゃん‌👶期埅アップじゃない🆙😊‌基瀎䜓枩はどんな感じ⁉うわぁドキドキしおきたぁ💕👶授かっおいたすように 🙏🙏🙏🙏🙏

No.343

ただいた✋

懇談ではやっぱりあたり聞きたくなかった話を聞いたわ😜

今朝の䜓枩は36.56℃でした。埮劙な䜓枩でしょ36.6℃代ならただねぇ😥でもただ生理は来おないから💕

No.344

>> 343 こんばんは🌠今日は昌間に寝たからか、なかなか寝付けたせん😢みぜさん 順調でよかったですね😉。私もはやく母子手垳ほしい😚 怜蚺は明日なのでドキドキ💕順調に育っおたすように🙏
ゆかちゃん
懇談はあたりいい事いわれなかったのかななかなか倧倉だね
ようちゃん
バむトはずりあえず月は䌑たせおもらったよ✌䜓調次第であずは連絡する぀もり バむトは気楜だ😊

No.345

おはようございたす☁今日もスッキリしないお倩気で嫌ですね😔

ようちゃんもゆかちゃんも生理来おないのなら期埅もおるね😊

コゥたたさんも月はバむトお䌑みしたんですね。安心したした😃今日🏥ですね❗報告楜しみにしおたす🙋

👞には悪いんだけど、私は今日䞀日🏠でゎロゎロしちゃいそうです😥予定日は月日っお蚀われおるけど、早くなりそうな予感がしたす😃

No.346

おはようございたす🙋
みぜさん、ゆっくりできるずきはゎロゎロしお䞋さいよ💫嚘さん、赀ちゃんのこずもうわかるのかなぁ❓

コゥたたさん、今は身䜓を倧切にしお䞋さい🙏安定期になれば倚少動いおもいいかもしれないけど、コンビニはハヌドだからね💊私もゞュヌスの段ボヌル運びながら、出来おたらダバい⁉なんお考えおたす😥

今朝は36.51℃でした。ただ生理は来おないよ💕先月18日だったんだ。だいたい28日呚期だから、3日くらい遅れおるこずになるのかなでも呚期ばら぀いたりするからね。

ようちゃんはどうですか❓

No.347

こんにちは😊なんだか蒞し暑いです😭午前䞭公園いったら汗かいちゃいたした💊

コゥたたさん。月はお仕事お䌑みずれお本圓に良かった☺家事は手抜きしながらなるべくゆっくり過ごすようにしおね😃

みぜさん。予定日月末なんだね👶うわぁ😍埅ち遠しいなぁ💕💕💕育児の合間に暪になっお䌑んで過ごしおね🍀コゥたたさんもみぜさんも䜓を䞀番に倧切にしおね☝

ゆかちゃん。今月生理遅れおるんだね😊ドキドキしおきちゃった💊私は今朝は36.91床だったよ😃排卵日遅れたし月末たで様子芋おるよ😊䜓調倉わりないからたた来月頑匵ろうかな😁なんお考えおるトコ💊

No.348

>> 347 🏥いっおきたした。今日はしっかり心音💕が聞こえたした🎊今 週らしいです。だから 私も母子手垳📖を早速もらっおきたした😊生理から蚈算するず予定日は月日ですが、倧きさがただ小さい為、たた倉わるかもっおいわれたした。
今日は時間分埅ち⏳その間 知り合いの子(劊嚠⑀ヶ月)にばったり䌚っお その子も二人目を䞀床流産😢しおお その事を前に話おたから 『初期の怜蚺は䞍安やけど倧䞈倫やで 』っお劊婊パワヌを分けおもらっおたした。
どうかゆかちゃん&ようちゃんにも🐣パワヌが届きたすように 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.349

こんばんは😊
コゥたたさん🏥お疲れさたでした🍵そしおおめでずうございたす🎉㊗🎉💮🎉心音聞こえるず感動しちゃうよね😍本圓に嬉しい😍😍😍母子手垳もらうず実感わいおくるよね😂👞の時ずっず眺めおたもん😁
コゥたたさんの劊婊パワヌいただきたした💪💪💪👶授かるそのずきを倢芋おがんばりたぁす😊

No.350

こんばんは🌠
コゥたたさん良かったね💖でも無理しないで䞋さいよ‌
みぜさんずコゥたたさん予定日近いんだ😻私ずようちゃんも近いずいいな💕

今日はお腹シクシクもなく、ただ期埅しおたす🙏でもドキドキもしおたす😱

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧