🌷二人目妊娠希望🌷

レス500 HIT数 9534 あ+ あ-

2007/09/05 00:12(更新日時)

またまた移動させて頂きます😥ようちゃん、赤ちゃん欲しいママさん気がついてくれるかな❓

No.497603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

おはようございます😊東京も相変わらず暑いです☀💦今👸の水疱瘡の予防接種から帰ったトコです💨何かを感じ取ったのか、最後まで大泣きでした😭😭😭

ゆかちゃん。今日は実家に行かれるんですね🏠たくさん気分転換してきてください🎵妹さん、10月に東京で結婚式なんですね👰🎉おめでとうございます💕東京での結婚式と言うことで、近くにゆかちゃんくるんだなぁと思うとドキドキです💓

みぽちゃん。お友達9月に結婚式なんですね👰🎉おめでとうございます🎵
私も友達が赤ちゃん授かったので安定期に入ったら結婚式あるかも😁みんなその時にはおなかの赤ちゃん大きいといいなぁ☺みんなにホント授かりますように‼

私といえば今朝は36.85℃でした💡高温期でも高かったり低かったりで気持ちを左右されちゃってます🙈ゆかちゃんもみぽちゃんも検査薬そろそろなんだね💡私までドキドキしてきちゃった💓

No.152

>> 151 おはようございます☀今日は朝からバイトで~す💪
そういえば私も生理予定日まであと8日になりました。といっても 期待うす😂
私の分まで ぜひ高温保ってくださ~い🙏
9、10月って結婚シーズンですね💕うちも10月でした 結婚してからのお祝儀はいたいけど💸 結婚式👰っていいですよね😍

No.153

>> 152 こんばんは🌠
今日はホント暑い1日でエアコンかけっぱなしです💦午前中に公園行くので精一杯でした😣

コゥままさん。私も気がつけば生理予定日まで9日間です☝でもこれといって👶できてそうな体調に変化があるわけでもなく⤵

コゥままさんは10月に結婚式👰されたんですね🎉私は結婚式しなかったので今になってしときゃよかったなぁ😥とたまに思います。さて…👸の寝かしつけしてきまぁ~す✋😊

No.154

こんばんは🌠昼間は暑かったけど、夕方から涼しくなりました🎐

みぽさん、妊娠検査薬のことやんね❓私が今持ってるのは、予定日一週間後に使うのだから、26日くらいかな❓25日が娘の誕生日だから、その日でもいいかな☺

妹の結婚式なんだけれど、かなり大変みたいだ‼私も写真撮りしかしなかったから、式場予約してとかなかったから、あまり大変さがわかんなかったけど、マリッジブルーになるのが、わかる気がします☝

明日まだ高温期でありますように🙏

No.155

>> 154 コゥままさんの言うようにご祝儀💸はいたいけど、⛪👰っていいですよね✨でも式までの準備って大変なんですよね。休みの日がほとんど打ち合わせになっちゃうみたいですもんね💦私も式挙げなかったのですが、どっちにしても自分が主役は苦手なので😥祝福🎉する側が好きなんですけどね🎵

なんだか今日はイライラ😠する日で、旦那に『早くお風呂入っちゃったら💢』とキツく当たってしまい、夕方から『ママ~ママ~』とベッタリな👸今も珍しくなかなか寝ないでいるから更にイライラ倍増しちゃって😭『早く寝るよ💢』と👸にまで当ってしまい反省しているものの旦那とは顔を合わさずこのまま就寝💤しちゃいます😔旦那も今は私の顔見たくないと思うんで…。
生理前でイライラするのだったら、本当改めて生理が嫌いになりそう😫生理だけのせいにするつもりもないのですが…。

ゆかちゃんは25日か26日に検査薬するつもりなんですね😃娘さん25日が誕生日🎂なんですか⤴おめでたいときにおめでた報告できるといいですもんね😉私はまだ考え中です😠
明日もみんな高温保っていますように🙏

No.156

👸が物音で起きちゃって再度寝かしつけ中💦やっとウトウトしてきました😥

結婚式って憧れちゃうけどその日までの準備が大変なんですね💦でも大変さを忘れちゃう位感動的ですよね😂😂😂

ゆかちゃん。25日娘さんお誕生日なんですね🎂プレゼントとか選ぶの楽しいですよね😊さらにプレゼント渡して喜んでもらえるともっと幸せ感じちゃって💕やっぱり家族👪っていいなぁ✨

みぽちゃん。イライラしちゃう時あるよね😠私なんて旦那に『俺にあたるな‼』って言われる位にすごいよ😥たまにイライラしてる自分がイヤになっちゃうもん😭

みんな明日高温でありますように…🔔

No.157

おはようございます😊今日も朝から暑くて😭梅雨はどこへいったのやら😥みなさんのところも暑いですか⁉

今朝起きたら腰が痛くて🔥生理前の腰痛か⁉って👶できてないかも😱って思っちゃいました😣基礎体温は36.95℃だったんですけどね💦

No.158

>> 157 こっちも暑いですよ😃💦
旦那とは仲直りしました😊🎵
ようちゃんも高温保ってるんですね⤴
私は悩んだ結果、当日から使える検査薬でしてみました💦自信はなかったから、結果を見るのが怖くて『えぇーい😣』っていう気持ちで見たら薄く陽性反応でました☺いやぁ~嬉しかったよ😂すぐに旦那に✉しました。2、3日フライングしてるんでまた数日後に検査薬してみるつもりです❗
報告まで✌

No.159

>> 158 👸が昼寝したので遊びにきました🎵
みぽちゃん。おめでとう🎉🎉🎉やったぁ🙌🙌🙌レス読んですごく今ドキドキしてるよ💓自分のことのように嬉しいよぉ😂😂😂いやぁ~本当におめでとう🎊🎊🎊旦那さまも大喜びだったでしょう😊みぽちゃんの妊娠菌くださぁ~い😊😊😊
また検査した時の報告まってまぁ~す🎵ホントおめでとう💮㊗💮

No.160

>> 159 みぽさん
すご~い🎊
めちゃ嬉しいよ😊
みんなに妊婦菌🐣 移るといいな~😉
頑張ったかいあったね😊

No.161

みぽさんおめでとう🎉良かった🙌当日から使える検査薬で、薄くでも陽性がでたら、間違いないでしょ👌

私も今日あたりが生理予定日なんです。昨日から生理痛のような重たい痛みがあるの🙀でも、妊娠したときも同じような痛みがあったから、ちょっと期待を💕今朝もまだ高温保ってたんだ😍

実家ではのんびり過ごしてきました😁父親が珍しく休みだったので、父の日なのに、美味しい🍕を食べに連れてってくれたり、私のおじいちゃんのお誕生日祝いをしたり☺やっぱり実家はいいよ💓

帰ってきたらまた姑💢今朝も早出で、実家の次の日は旦那が🍱休んでいいって言われるんだけれど、姑の🍙あるからとちゃんと起きて作ったのに、何故か持って行かなかった💢今日から3泊も小姑のとこへ行くから、かなり嬉しいケド☝

みぽさん、👶出来たらこのスレは閉鎖しちゃう❓

No.162

😿😿今生理が🙀🙀

きっちり28日周期できちゃったよ😣

妊娠生理じゃないかとか、まだ密かな期待をしてるんだけど💦

• << 164 レスした後にゆかちゃんのレスに気がついたよ💡 生理きたっぽいんだぁ😭😭😭まだ本格的じゃない感じ⁉生理きた瞬間ってホントへこむよね⤵でもまた次があるよ😊私も生理きそうな予感がするよ😥

No.163

おはようございます😊

コゥままさん。本当にみんなにみぽちゃんの妊娠菌がうつってみんなそろって赤ちゃん授かるといいな💕って私も思います😊生理予定まで一週間…どきどきだわ💦

ゆかちゃん。おかえりなさい🏠今日が生理予定で高温保っていたら赤ちゃんの期待大ですね⤴みんなに赤ちゃん授かりますように…🙏神様お願い‼
ご実家では楽しい素敵な時間を過ごせてよかったです😍お父様もおじいちゃまも大喜びだね💕ホント実家はありがたくていいよね😊

お姑さん…朝からひどいなぁ😣気がつかなかったとか⁉私がゆかちゃんの🍙ごちそうになりたいよ😊今日からお姑さん泊まりみたいだし旦那さまとお子さんと楽しく家族水入らずで過ごせるね🎵

No.164

>> 162 😿😿今生理が🙀🙀 きっちり28日周期できちゃったよ😣 妊娠生理じゃないかとか、まだ密かな期待をしてるんだけど💦 レスした後にゆかちゃんのレスに気がついたよ💡

生理きたっぽいんだぁ😭😭😭まだ本格的じゃない感じ⁉生理きた瞬間ってホントへこむよね⤵でもまた次があるよ😊私も生理きそうな予感がするよ😥

No.165

ようちゃん、励ましありがとう🙇今朝5時過ぎにトイレで目が覚めて、それからちゃんと眠れないまま検温したから、高温だったのかもしれないわ😱
気温が高いと基礎体温を測りはじめた頃より、常に体温が高めだったし💦
あと私、生理始まるとお腹ゆるくなるんですが、今日もかなりゆるゆるなんだ😫

旦那にはまだ話してないけど、かなりの期待薄になってきた😔

みぽさんはあまり無理せずに、👶大切にして下さいね😍みぽさんだけの👶じゃないんだよ🙌みんなで頑張った証なんだし☝次こそは私、ようちゃん、コゥままさん、結愛さん、👶が欲しいみんなにもやって来てくれるように‼‼

No.166

まだナプキンに付くほどの出血ではないんだ💦妊娠生理かなって期待持っちゃったり🙀
明日の朝の体温でわかっちゃうかな❓

今月🙅だったら一か月お休みするつもりなんだけれど、この間出る卵子がすごくいい🐣だったらもったいないなぁって思ったり😔

No.167

>> 166 こんにちは😊午後からなんだか暑くて💦しかも👸は私を解放してくれないのでちょっと気分転換に遊びに来ました🎵

ゆかちゃん。その後どんな感じかな⁉基礎体温💡もし生理だったら一度起きちゃったとしてもガクンと下がるはず…って思ったんだ💡私いつもそうだから…。生理じゃありませんように…🙏

基礎体温って気温が高いと微妙に高くなるよね💦信じていいものか気温に左右されたものなのかいつも判断つかなくて😥基礎体温って難しい😱

みぽちゃん。ホントゆかちゃんの言うとおりでみんなで力を合わせて頑張った成果が実ったんだから体無理しちゃダメだよ❗育児しながらは大変なことも多いけどさ💦

赤ちゃん来る日を信じてこれからもみんなで力を合わせてがんばるぞぉ💪

No.168

>> 167 昨日から実家行ったり、今日は旦那の実家に遊びに来ていてなかなか来れませんでした😃💦
ゆかちゃん❗ここは閉鎖なんてしませんよ😉これからもよろしくお願いします🌱その後どうですか❓

ようちゃん、ゆかちゃん、コゥままさん喜びの声と励ましありがとうございます✨
みんなにもこの妊娠菌が届きますように💫

No.169

今日はお昼からの仕事だったのですか、ダルさと微熱でお休みしたの😷風邪なんだか💦

みぽさん、旦那様はとても喜ばれたでしょう😁私も早く喜びの報告がしたいわ🌸

No.170

>> 169 ゆかちゃん大丈夫ですか❓

旦那は喜んではいたものの、検査薬を使うのが早すぎだよと言っていました😥うっすら陽性がでたというまだはっきりしない結果だったから、妊娠したといっても安心は出来ないんですけどね😂

No.171

こんばんは🌠

みぽちゃん。お互いの実家に行ってきたんだぁ😊👸ちゃんにあえて両家のおじいちゃまおばあちゃまも大喜びだね😂😂😂
検査薬は今のは感度がいいし時期が早くても陽性反応でたら確率かなり高いって聞くよね⤴😊
ここ閉鎖しなくて良かった☺これからもよろしくお願いします🙇みぽちゃんの妊娠菌いただきました😊😊😊

ゆかちゃん。だるさと微熱って大丈夫⁉その後熱は上がってないかな⁉今日は早めに休んで大事にしてくださいね🍀早くよくなりますように…🔔

No.172

>> 171 ゆかちゃん大丈夫かな? 風邪っぽいの?妊娠してても 生理前でも 体調が崩れやすいからゆっくりしてね。ほんと 症状が同じだし最後までわかんないね。 妊娠生理でありますように🙏私はもう 半分あきらめてるから 来月は入園もあるし💏はおやすみするつもりです。もぅ今月ダメなら、いつ出来ても 4学年差だから 気長にいくわ😂

No.173

おはようございます。ご心配をおかけしました🙇昨日は出血を見たショックで、疲れも出たんだと思います😱
今朝の体温、下がりました。生理も本格的で生理痛がかなりあります😩保育園の参観日なのに💦

旦那の帰りが遅くて、ゆっくりは話せなかったけれど、普通に『生理きたみたい』って言った。そのときは普通だったけど、布団に入ってから、落ち込む私をギュッと💑してくれました💓

コゥままさん、うちも一か月お休みします☝
休んでてもここには顔出すよ☺

No.174

おはようございます😊今日も暑い1日になりそうだぁ😭

ゆかちゃん。今日保育園の参観日なんですね🏫参観日って立ちっぱなしだし生理中だとつらいですよね😣痛み止めでせめて生理痛だけでもラクになってほしいです🍀

旦那さま優しいですね💕落ち込んでいる時に何気なくギュッとしてもらうと救われますよね😊ひと月お休みしたらまた気持ちも違ってきて赤ちゃんきてくれると思います😃私流産した時がそうだったから😁赤ちゃんほしい時ってお休みも必要だったりするんですよね🎌

私も来週には生理予定だけどぴったり28日できそうな感じです💦

No.175

確かに、不妊治療の本📖を読んでいても、焦って🏥通いばかりしていても、なかなかできなくって、治療をお休みしたら自然妊娠できたという話もありました。まだ5ヶ月やん🎵って明るい気持ちでいないとね🍒

今日は体操の参観です💪息子は走る🏃のは得意なんですけど、跳び箱や鉄棒が苦手😽私の運動音痴が似てるみたい😩

No.176

暑いよぉ😭午前中は児童館に行ってたので何とかなったけど、午後はこの暑さで気力がなくなっちゃいました⤵エアコンなきゃ汗だくだし💦

ゆかちゃん。うちの👸、赤ちゃんはできないと諦めた矢先に授かったんですよ😊気持ちをラクにして楽しくしてた方がいいみたいだよね☺みぽちゃん、ゆかちゃん、コゥままさん、結愛さんみんなで頑張ろ~💮💮💮

私も運動音痴😁
👸も遺伝したのかまだ歩かないし💦体育の授業では運動神経抜群な子を憧れたりしてました😃お子さん👑1等賞👑とれるといいな💕

No.177

こんばんは🌠旦那がまだ帰ってこないから、ちょっと遊びに来たよ💫

息子はやっぱりドンくさかった😩できないのに、高い跳び箱に挑戦するし💦男のプライドなのかな❓

今日こっちは涼しかったよ🎐関東は暑かったんだね⤵梅雨入りしてからもあまり☔降らないわ😽こういう気候のときは夏バテしやすいらしいから、皆様気をつけて下さい👍

No.178

こんばんは😃ダンナの夕飯が終わり一休み中です🍵

ゆかちゃん。お子さん高い跳び箱にチャレンジするなんてすごいよ🙋頑張り屋さんだね😊子どもががんばる姿っていいよね💕うちの👸も早くそんな姿みたいなぁ☺
ホント梅雨入りしたっていうのに毎日暑くてイヤになっちゃう😣でも金曜日から天気崩れるみたいだから洗濯物まとめてしとかなきゃ💨

あ💡そうそう。みなさんは基礎体温計ってどんなの使ってますか⁉私はプチソフィアなんだけど😊
さてと…茶碗洗ってこよっ🏃みなさんおやすみなさぁ~い💤

No.179

>> 178 ようちゃん。
おそくに片付けお疲れ様でした~😊

私もプチソフィアです計るだけで 記録してくれるから楽ですね。だけど 朝 眠りながらくわえてるから すぐ落ちちゃって測りなおし…ってことがよくあって嫌だわ

No.180

おはようございます😃今日も暑いなぁ😥

コゥままさんもプチソフィアなんですね😊記録が残るのはグラフに書く手間もないし便利ですよね🎵👸の時❤マークがでたの嬉しかったなぁ😂😂😂私もくわえながら寝ちゃうことありのでピーピーっとエラー音で起こされてます😁来週には生理予定だわ📝

No.181

>> 180 おはようございます。今日も ジメジメ暑いです⛅
午前中は 🐵同級生のあつまり(のびのび広場)へ行ってきました😃 今日は外へ出てたから 暑かったけど 楽しかった~😉
みんな下の子をベビーカーで連れて来てて 大変だけど いいな~と思いました。 私も流産を経験してるから ほんとなら今頃 生まれてたのかな~なんて思ったり…
ダメダメ ポジティブにならなきゃ💦

No.182

こんにちは😊コゥままさんのトコも暑いんですね😭午前中にお子さんの同級生と楽しく過ごせたんですね🎵同級生同士ってホント賑やかに遊びあっててみていて微笑ましいですよね☺

私も児童館で下のお子さんを連れているママさんをみると憧れちゃいます✨最近、前までお見かけしていた妊婦さん達が児童館にきてないので下のお子さん生まれたんだなぁ…なんて考えてみたり💡頭から赤ちゃんのことが離れることないですね😣
私もポジティブにならなきゃ⤴毎日楽しく過ごしていたらいつかは授かる日がくるよね👶😊その日が待ち遠しいなぁ🔔

No.183

>> 182 暑い~😭暑すぎる⤵今朝は☁だったので、👒も日除けの手袋もせずに出たから、今帰ってくるの、暑かった💦

私は電子の婦人体温計使って、🏥でもらったグラフに書いてます。いろいろ機能付いたの高いですよね😽3月に🏥からの指導で、急きょ買ったので。

保育園もたくさんの👶に出会います。昨日ももうすぐ8ヶ月になる男の子を抱っこさせてもらったよ😁やっぱり可愛い💖

みぽさんはその後どうですか?

No.184

こんばんは🌠
本当に毎日暑くてイヤになりますね😔今日はダンナが休みだったのですが午前中ランチに出かけただけで午後は3人で昼寝して終わっちゃいました😣

ゆかちゃん、👒と日除けの手袋を晴れた日にはしてるなんて✨私日焼け対策ゼロだから毎年腕は焼けちゃいます😣これじゃいけないんですけどねぇ😥
🏥でいただいたグラフって書きやすいですか?私市販の買ったんですけど目盛りが細かくて書きにくくて😣ズボラだからグラフに書かなくなっちゃった💦
私も赤ちゃん抱っこしたいなぁ😍あの幸せな感覚はたまらないですよね💕

みぽさん、元気してるかなぁ…。

No.185

>> 184 ようちゃん、🏥でもらったグラフしか私は知らないけれど、そんなに難しくないよ✨私もずぼらだから😁

今週に入ってからずっと旦那が残業続きで、忙しいからって、お弁当も食べれないらしく、とても心配してるんだ😩本人は『大丈夫』としか言わないけれど、朝7時前に出て、昨日なんて11時まわってたんだよ💦しかもサービス残業らしくて💢さっき同僚に📱したら、ご飯はちゃんと食べるように言ってるのに、聞かないって😔責任感が強いのは仕方ないケド、身体壊したらどうしようもないやん⁉男ってそんなに頑張るもんなんかね😥

みぽさんどうしたんだろう❓私達に気をつかってる❓

No.186

>> 185 やった~😉はやばやに🐵が寝たよ~😪💤うれし~😚 といっても たまったアイロンがけしなきゃ😂うちの旦那は営業職だから いつもスーツ👔 カッターやハンカチのアイロンがけがめんどくさ~い😭 みなさんの旦那様の仕事は何ですか?

スーツ👔出勤の方 出費も多くて嫌じゃないですか?

そぅ みぽさ~ん😊✋
最近どうですかぁ~?

No.187

>> 186 コゥままさん、うちの息子も寝ました💤今日はお昼寝がない日なんで😊でも遊びながら寝ちゃったから、布団の上に📖やらおもちゃやら⤵しかもトイレ行かずに寝ちゃいました💦心配なので、紙パンツはかせました👌

うちの旦那は建築系の職人ですよ😉スーツは着ないけど、作業着やら軍手やら、使い捨て状態ですから💸道具なんかも個人持ちなんです💦日給月給だから、休んだらお給料入りません❌保険や税金全て自分でやってます💰

生理がまたおかしい😩出血が止まった😥2月の生理もこんなんだったの。でも低温になってるから、出来てないよね🐣

No.188

>> 187 みなさんご心配おかけしてます😥私の方は相変わらず元気です😁ただこの暑さで、👸の面倒と体のだるさでバテバテでした💧つわりはこれからピークでしょうが、今は多少ムカムカぐらいで楽なんで良かったです😊

コゥままさん、うちの旦那も営業職で毎日スーツです😃子育てに忙しい私をみて旦那がアイロンがけはいいよ。と言ってくれたのでここのところやってませんが、コゥままさんはまめに偉いですね❗クリーニング代も大変ですしね💧

ゆかちゃんの体調変化どうしてなんだろうね😔⁉女性の身体は難しい💧

No.189

みぽさん✨来てくれて良かった🎊身体しんどそうだね💦二人目は無理しちゃうからね😩気をつけて‼

つわりは前のときどうだった❓私娘のときは水も🙅で点滴しに🏥通いしてたよ😥吐くモノないのに、吐き気ばっかり。息子のときは、食べづわり😲空腹になると、気持ち悪くてずっと食べてました⤵だから男の子って始めから予感が😁男の子だと吐きづわりらしいけどねぇ💦私は逆だったわ。

No.190

こんばんは🌠👸がやっと寝付いて片付け終わりました😥いつもお風呂➡ご飯➡寝かしつけなので部屋を片付ける時間なくて😣整理整頓が苦手だと困っちゃいます😔

ゆかちゃん。旦那さまお仕事忙しくて大変ですね😣男性は体が資本だから心配ですよね😔建築系の職人さんなんですね💡休んだらお給料入らないだなんて本当に大変そうだぁ😭
ゆかちゃんの体調つらそうなので毎日暑いですし無理なさらないで体を大事にしてくださいね🍀

コゥままさん。ダンナはドラッグストア勤務です[ビル]なので制服があるのでアイロンがけは毎日の日課です😥でも一番嫌いな家事のひとつなので後回しになってしまいいつも寝る前です😣アイロンがけって夏は暑いし大変ですよね💦

みぽさん。元気そうで安心しました☺体のだるさは大丈夫ですか?最近の暑さで本当にバテちゃいますよね😔育児もあるからなかなか休めないし…。👸ちゃんのお昼寝中に一緒に休んだりして無理なさらないでくださいね🍀旦那さまアイロンがけをいいよって言ってくれるなんて優しいですね✨うらやましいです😃うちは『それはちょっと困るよ…』って言われるので仕方なくです😔

私もこれからアイロンがけだわ💨

No.191

>> 190 おはようございます🔔昨夜も12時前まで旦那帰ってこなかった😩私も仕事あるし、先に寝てるんだけれど、ご飯の後片付け、ちゃんとしてくれていました🔔
今の会社に変わってからはあまり休みがなくて、💰よりも身体が心配になります😥以前の会社は☔で休みがしょっちゅうあったから、梅雨時期にはお給料が下がって⤵でも早く帰れる日があったり、夜勤に出たら二日分貰えたり✨GUCCIのディスプレーをやり変える仕事に時々行ってました。

昨日の夜から全く出血がないわ💦でも今朝の体温は36.3℃台😽三日目の夜に終わるなんて😩ホルモンバランスが悪いのかな❓豆乳頑張ってるのにさ‼

• << 193 おはよう☁こっちは蒸し暑くて☁です。 みんな優しい言葉ありがとう✨家事も無理せず頑張ります😃 ゆかちゃんは悪阻、やっぱり一人目と二人目のときでは違ったんだね。血液型とか性別とか関係してるって聞くけど、それぞれでわかんないですよね😥 私は👸のとき、悪阻時期に吐かない程度で終わりました😁結構楽な方だったと思います。今回もそうであって欲しいのですが…😔 みなさんはどうでした❓ ゆかちゃんの体の調子心配です💧良くなりますように🙏

No.192

おはようございます😃

ゆかちゃん。昨夜は旦那さまのお帰りが12時前だったなんて夜遅くまで本当にお疲れさまです🍵疲れた体でも後片付けをしてくれるなんて素敵な旦那さま✨うちなんて台所にそのままですから…😥

仕事の休みが少ないと本当に体のことが心配になりますよね😣建築系の職人さんというと肉体労働だと思いますし…。GUCCIのディスプレーに携わるお仕事なんて素敵だなぁ✨GUCCIのディスプレーをみるとゆかちゃんの旦那さまを思い出しちゃいそうです😊

私、生理ってだいたい3日位で終わっちゃうんですよ😣あとは少しって感じで💦ゆかちゃんは終わるまで長いほうですか?女性の体って本当にストレスとか受けやすいし難しいですよね😣私も生理まであと4日だぁ⤵この時期に入ると1日がやけに長く感じちゃいます😭

No.193

>> 191 おはようございます🔔昨夜も12時前まで旦那帰ってこなかった😩私も仕事あるし、先に寝てるんだけれど、ご飯の後片付け、ちゃんとしてくれていました… おはよう☁こっちは蒸し暑くて☁です。
みんな優しい言葉ありがとう✨家事も無理せず頑張ります😃
ゆかちゃんは悪阻、やっぱり一人目と二人目のときでは違ったんだね。血液型とか性別とか関係してるって聞くけど、それぞれでわかんないですよね😥
私は👸のとき、悪阻時期に吐かない程度で終わりました😁結構楽な方だったと思います。今回もそうであって欲しいのですが…😔
みなさんはどうでした❓

ゆかちゃんの体の調子心配です💧良くなりますように🙏

No.194

こんにちは😊暑いけど👸のぐずりにはかなわず午前中外遊びしてきました💨

私🏥に行くほどではなかったけど結構ひどかったです😣だるいしなにも食べれないし😥朝は起きれないしご飯は作れないで旦那には迷惑かけました💦唯一食べれたのがお寿司の細巻き🍣でいつも食べてました😃酢の酸味が良かったのかな☺
安定期には落ち着いたけど後期に入ったら胃を圧迫されたのかまた吐き気の嵐が…🌀こんなにつらいんだったら早く産みたい‼って思ってました😃おまけに逆子だったから体操やお灸もしたりして…。結局治らなくて帝切だったんですけど💦
みぽさん、2人目👶ちゃんもラクだといいね💮

私といえば…わずかな望みにかけて生理予定日に検査薬使うか一週間様子見るか悩み中です💫

No.195

外は暑いようですが、私は朝から仕事なんで、涼しいです🎐今お昼ご飯です🍱

ようちゃん逆子だったんだ😽私も二人とも逆子だったけど、体操で直ったよ。下は何度も逆子になっては戻りみたいな😁男の子だからお腹の中から激しかったのかな❓

生理また若干出血してます。私初潮から長いんです。一週間なんてざらですよ💦でも年齢とともに減ってます。生理予定日当日から使える検査薬は、一週間後のと値段同じくらいですか❓私の近くには売ってなくて⤵

No.196

やっと👸昼寝しましたぁ🙋寝起きはご機嫌斜めで大変だけど、昼寝してくれるとちょっと一安心です🍀

ゆかちゃんのお子さんも逆子ちゃんだったんだね😃体操で治ったなんてうらやましい✨大晦日まで頑張ってダメでその日に帝切の日が決まって📝当たり前だけど大晦日の🏥は静かだったなぁ😃

生理予定日から使えるチェックワンファスト(⬅名前間違ってたらごめんなさい🙏)は一週間後のより高かった記憶があります💡値段は覚えてないんだけど『わっ‼たかっ‼』って思ってやめたので…。もう少し価格が下がるとありがたいですよね👛

No.197

こんばんは🌠今日も旦那は帰りが遅いようです😥
今日は急な残業になって、帰ったら6時半過ぎてました😩帰るなり娘が泣き腫らした顔をして『人を好きになるって、あかんことなん❓』って😲クラスの男子に娘の好きな子をばらされたらしく😽まだ10歳だよ‼好きになることがいいとか悪いとか言う歳じゃないでしょって感じ⤵でも娘は真剣でした。大事にしたい気持ちを踏みにじられたみたいな💦人を好きになるのは素晴らしいことやで👆とだけ言いました🍒

そろそろ娘にも生理がくる歳になってきました。娘が女になるって、どんな感じなんだろうか⁉

みぽさん、心配して下さってありがとう🙏👶が🙅だったこと、仕事のこと、旦那のこと、いろんなことで身体が🆘してるんかな❓

No.198

こんばんは🌠👸やっと寝ましたぁ💤

ゆかちゃん。旦那さまご帰宅遅いんだね😣少しでも早く帰ってきて体休める時間もってほしいよね🍀うちのダンナも帰り遅いから私もダンナも寝るのは1時半すぎ…。慣れって怖いものでその時間にならないと眠くならなくなってしまいました😣

娘さん…学校でつらい思いしちゃったんですね😭好きな人をばらされたのがショックだったんだね…😢ゆかちゃんの娘さんの話を聞いてうちの👸もそんなときがくるんだなぁ…としみじみしちゃった😊ゆかちゃんの言葉に尊敬しちゃいました✨人を好きになるのってホント素敵なことですよね☺

私生理前って吐き気強くなるんです😔これがまた厄介で…。吐き気=👶できた‼って喜んでると生理くるからいつも期待を裏切られちゃう😣妊娠検査薬もどれだけ無駄にしたことか…。ダンナにも期待させるのも申し訳ないので今月は吐き気に惑わされずに静かにその時を待とう⏳

No.199

>> 198 おはようございます。生理前で 私はすごく眠いです😪💤

昼間も眠い💤

運転したらすぐに眠くて…😔

夜になったら💤

朝は起きれず💤

まいるわ😂

No.200

おはようございます😃

コゥままさん❗私も生理前で一日中眠いです💤あのしつこい眠気にはホントまいります😣
コゥままさんは生理予定いつですか?私は週明けです⤵ダンナとは口喧嘩するし最悪だわ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧