🌷二人目劊嚠垌望🌷

レス500 HIT数 9531 あ+ あ-

2007/09/05 00:12(曎新日時)

たたたた移動させお頂きたす😥ようちゃん、赀ちゃん欲しいママさん気が぀いおくれるかな❓

No.497603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 93 皆さんこんばんは🙌🌷 はじめたしお💕ゆぃぁずいいたす☺ こちらのを拝芋しお「私もっっ😲‌‌」ず぀ぃ叫んでしたいたした😹私は今幎才になる  こんにちは😃ゆぃぁさん✚ぜひいろいろなお話聞かせお䞋さい。どちらにお䜏たいですか❓私は田舎で恥ずかしいのですが、茚城に䜏んでたす。

No.102

>> 101 皆さんこんにちは☺✚
みぜさん私も田舎ですよ😂島根県に䜏んでいたす💚皆さんが郜䌚で矚たしい😁💕
プロポヌズはなんだったかなぁ😱普通に「結婚しおください」だったかな☺
プロポヌズ倧䜜戊私も䞀回目を逃しおしたいたしたがその埌は必ず楜しみに芋おいたす😁💕山が蚀えそうで蚀えないのがもどかしくおもどかしくお😂(笑)明日も楜しみですよぉ💮💮💮

No.103

みなさんこんばんは🌠今日は朝からずっず機嫌の悪い👞に付きっきりで倧倉でした💊今は歯磚きさせおもらうために芋せたいないいないばぁをみおたすが母ちゃんは疲れたぁ😩

みぜさんのお舅さんずお姑さん優しくおうらやたしいなぁ✚な人じゃないんだけどうたくいかないんだよね😣お舅さんもお姑さんもおばあちゃん(お舅さんのお母さん)に倖で働くように蚀われおるから60歳を越えおるけど働きにでおるよ💚おばあちゃんの発蚀は絶察なんだっお❗
排怜さっきやっおみたよ💡陰性だった☝だからみぜさんの蚀うようにもったいない気がしお耇雑だったよ💊

結愛さん島根県にお䜏たいなんですね🏠島根ずいえばこの間たでやっおた昌ドラの県ですよね⁉(勘違いしおたらごめんなさい🙇)すごいなぁ✚あの海岞ずかやっぱり有名なんですか
結愛さんもプロポヌズ倧䜜戊みおるんですね😃みなさんの話を聞いたら面癜そうなので明日が楜しみになりたした🎵

👞の寝かし぀け行っおきたヌす👮

No.104

>> 103 ようちゃん、お疲れ様✚今日は👞がご機嫌斜めで倧倉だったね。うちの👞も昌寝から起きたら今たでにないぐらいの機嫌の悪さでドッず疲れた😫今、寝たずこだよ😊
お舅さん、お姑さん未だ珟圹なんだぁ‎倧おばぁちゃんの暩限はすごいね❗でも仕事しおいおもらった方が暇がないからいいんじゃない❓うちはい぀遊びに来おもよ😉っお感じだから、いくら仲良くおもどのぐらいのペヌスで行くのがいいのか迷うもん😥
排怜は陰性だったんだぁ。それじゃ、昚日が排卵日っおこずになるのかな❓昚日💏できたから芋蟌みあるよね❗
ゆぃぁさんは島根ですか‎田舎でもすごくのんびりしたいいずころっおむメヌゞがあるなぁ😃ゆぃぁさんは排卵予定日は近々なんですか❓

No.105

>> 104 みぜさんもお疲れさたでした🍵👞ちゃん10時過ぎにねんねしたんだね💀寝かし぀け倧倉じゃなかった⁉機嫌悪いずホント疲れが倍増だもんね😱明日は倩気良いみたいだから倖に避難しちゃお😁
確かに仕事しおるずダンナの䌑みずあわなかったりしお気がラクかも☺お舅さんずは党然あっおないもん💊䌚うペヌスっおホント難しいよね😣自分の実家だず気兌ねないけど旊那さたの実家ずなるずそうもいかないもんね😥
昚日の💏でうたくいっおればいいなぁ✚明日の基瀎䜓枩あがればより期埅感🆙だよ😊

ダンナは釣りに行くみたいで時過ぎに出発しちゃいたす😣その時に物音で👞が起きなきゃいいんだけど💧ではではみなさんおやすみなさぁい💀

No.106

>> 105 ゆぃあさん
仲良くしおくださいね😉

ゆかちゃん
どんどん愚痎っおゆきたしょ😊

私は今日は実家の法事で昚日から実家でお泊たりしおたした

は圏倖のため ポチポチ📱できず 遊びにこれたせんでした😭
無事 法事もおわり ホッ♚ず䞀息🍵

実家も旊那の方も田舎だから、行事ごずが倚くお お぀きあいが倧倉だわ😭

No.107

おはようございたす🙌京郜の朝は寒いくらいです😠

昚日は結局ダンナ様は昌過ぎに垰っおきたので、家族4人氎入らずで買い物に出掛けたした☺息子の保育園で描いたお父さんの䌌顔絵が近くのショッピングスヌパヌに展瀺されおたから、それも芋に行きたした☝
そこでフリマもやっおお、顔芋知りの方が出しおいたお店で、キリスト様ずマリア様のペンダントトップがあったので、ダンナ様ず買いたした💓キリシタンではないんですが😚で、䜕か願い事しおおいたらいいかな❓ず蚀うダンナ様の蚀葉に、やっぱり👶のこずお願いしながら぀けおたす😍

結愛さん島根なんですね。ネゎシックスの出身地ですね☝うちも京郜ずはいえ、垂内じゃないから、田舎ですよ💊🚃は単線だし😭

今朝は姑が䞀時間早く出勀だから、私が🍱やら嚘の朝ご飯しおる暪で、☕を入れたりされお、むラむラ💢昚倜は💏したあずにたたダンナ様ず喧嘩っがくなったわ🙀
姑は56歳です。䞭途半端な歳でしょ❓幎金ただだし、働くのも限りがあるし💊でも普通56歳っおただ珟圹で家事しおる人いるよね❓

No.108

>> 107 おはようございたす😃東京も寒い䜍です😠倜䞭にかなり☔が降っおおただ路面濡れおるし💊👞を公挔連れおいこうず思ったんだけど児童通に倉曎かな💚
コゥたたさん。法事お疲れさたでした🍵無事に終わるず本圓にずしたすよね☺䌑む間もなかったず思うので䜓調には気を぀けお䞋さいね😉

ゆかちゃん。お姑さん朝から倧倉だったね😣朝の台所は戊堎だし隣で☕入れられるのはかなり迷惑よね😥違うでやっおくれたらいいのに 😔56歳だず私のいずこのおばさんず同い幎だよ💡仕事しながら家事もしおるみたいだけど 。子どもが巣立ったから手抜きはあるみたいだけど💊
お子さんが曞いたパパの絵が展瀺されるなんお旊那さた感激だったのでは😂うちのダンナだったら絶察しおそうよ😁旊那さたずお揃いのペンダント玠敵だなぁ✚赀ちゃんのお願い事しながら぀けおるだなんおホント玠敵だな💓💓💓赀ちゃん授かりたすように 🔔

私は今朝の基瀎䜓枩36.72℃このたた高枩期が続いおくれたらいいなぁ 🎵生理前の週間埌はドキドキしながらの枬定に倉わるのよね😣

No.109

ようちゃんも高枩期続くずいいですね☺劊嚠しおなかったら、みごずに生理くるずき䜎枩になっちゃうもんね💊

うちのダンナ様、ペアのアクセサリヌ奜きなんですよ☝結婚指茪はもちろん、同じ指にペアリングも぀けおたす💍すごくシンプルな指茪にしたから、い぀もしおくれおたす。

今日はお倩気よさそうな䞀日になりそう☀

• << 111 おはようございたす😃こっちはただ☀だか☁なんだかっお感じです😠☀お掗濯がカラッず也くず気持ちよいのにぃ😁 ゆかちゃんはこのたた高枩保っおくれるずいいね💓私も今のずころは高枩です😃 お姑さんやっぱりお歳は若いですね‎だらしないのは勘匁ですよね😔い぀でも愚痎っちゃっお䞋さい‌ ようちゃんも高枩保っおお良かった✚この2週間は嫌だよね😥今回は排怜たで䜿っお陜性出た日に💏したせいか、期埅床が🆙しちゃっお生理来たずきの凹みを考えるずこわい😭 私っお、産埌からなんだけど排卵期終わるず倧人ニキビがボツ🔥ず出来るようになっちゃっおそれだけでも凹むのに 生理来るず远蚎ちかけられるよ💧 みなさんに聞きたいのですが、髪型っおどんな感じですか❓私は👩ぐらいなんでが、髪の毛が量倚くお、倏堎はアップにしたほうがスッキリするんですが 短く切っちゃうか、䌞すか迷っおお😥みなさんは短い掟❓長い掟❓

No.110

10時開店のスヌパヌ前で埅っおるずころ🚗晩ご飯䜕しよっかなあ❓

こないだ芪子䞌の話したんですが、前は出汁に味醂、醀油などを合わせたので䜜っおたんですが、時間なかったずきに、2倍濃瞮の麺぀ゆで䜜っおみたら、倧奜評‌手抜きのほうが矎味しかったりするね。麺぀ゆはあず、玠揚げした茄子🍆を2倍より少し濃いめにしたお぀ゆに挬け、䞀晩冷蔵庫でねかせるず、矎味しいです☝うちは麺぀ゆ倧掻躍だよん☺

No.111

>> 109 ようちゃんも高枩期続くずいいですね☺劊嚠しおなかったら、みごずに生理くるずき䜎枩になっちゃうもんね💊 うちのダンナ様、ペアのアクセサリヌ奜  おはようございたす😃こっちはただ☀だか☁なんだかっお感じです😠☀お掗濯がカラッず也くず気持ちよいのにぃ😁
ゆかちゃんはこのたた高枩保っおくれるずいいね💓私も今のずころは高枩です😃
お姑さんやっぱりお歳は若いですね‎だらしないのは勘匁ですよね😔い぀でも愚痎っちゃっお䞋さい‌

ようちゃんも高枩保っおお良かった✚この2週間は嫌だよね😥今回は排怜たで䜿っお陜性出た日に💏したせいか、期埅床が🆙しちゃっお生理来たずきの凹みを考えるずこわい😭
私っお、産埌からなんだけど排卵期終わるず倧人ニキビがボツ🔥ず出来るようになっちゃっおそれだけでも凹むのに 生理来るず远蚎ちかけられるよ💧

みなさんに聞きたいのですが、髪型っおどんな感じですか❓私は👩ぐらいなんでが、髪の毛が量倚くお、倏堎はアップにしたほうがスッキリするんですが 短く切っちゃうか、䌞すか迷っおお😥みなさんは短い掟❓長い掟❓

No.112

私も生理前になるず、ニキビが出たす😣排卵終わったころには肌が也燥したりもしたす。
髪は肩にかかる長さで、仕事䞭は結んだりアップにしたり。ほんずは短くしたいのですが、ダンナ様が嫌がるので。2幎皋前から実効の圌氏(今は旊那様です)が矎容垫さんなので、い぀もお任せにしおいたす。䌑みの日はコテで巻いたりもしたす☝私も若いずきは髪の毛倚かったけど、産埌にかなり抜けた💊
話かわりたすが、シャンプヌに含たれる界面掻性剀っお、すごく怖いんですよ💀掗剀や歯磚き粉にも含たれおいたすが、シャンプヌするず、地肌を通しお子宮に到達たでが30分。男性は睟䞞に💊生理痛がヒドい人がシャンプヌ倉えたら治った話もあるよ。あず筋腫なんかで子宮を摘出したら、シャンプヌの匂いがするんだっおよ。私その話を効の旊那さんに聞いおから、子䟛達の為にかなり高いけど、それがないのに倉えたした‌だから昔は産埌に髪を掗っおはいけないっお蚀われおたんかもね。

私の文たたに関西匁が出おるかも⁉蚱しおね🙏

No.113

>> 112 皆さんこんにちは🙌✚
今仕事が終わりたした☺💕皆さんの蚀うずおり昌の所ですよ😁も島根ですね➰☺💃
排卵予定日なのですが、私は䜎枩期が長く倧䜓日䜍ありたす😥それも毎月なので💏のが難しいです‵😂皆さん高枩期に入る時はちゃんず䜓枩が䞊がりきりたすか👀❓今月は倚分おずずいだず思うのですがいたいち䞊がりきらず今朝36.66ず埮劙な䜓枩でした😱💧
髪型は肩より長いですよ👩䞀回短くしたのですが仕事で結ばなきゃいけないので䞭々矎容院にも行けずそのたた䌞びたずいう感じです😹でも倏になるず短い方が断然楜ちんなので今切ろうか迷い䞭ですよ➰😁✂
シャヌプのお話したした😲‌‌あたり良くないずは聞いおいたしたがそんなに怖いずは😚💧💧ちょうどシャヌプがきれた所で新しいのを買わなくちゃず思っおいたので入っおいないのを芋おみようかなぁ☺💖

No.114

>> 113 こんにちは😊結局☀おくれおスッキリ掗濯物也きたした✌

ゆかちゃんもゆぃぁさんも肩ぐらいで瞛れるんですね‎私も瞛れるぐらいあるんですが、ピンずめたりするず時間かかっお👞がぐずり出すからやっぱり短くしようかな💧ゆぃぁさんも短くするか迷っおるんですね😃ゆかちゃんは旊那さたが短い髪型奜たないのかな❓
ゆかちゃんは産埌から髪の量枛っお来たんですか。私は逆に産埌の方が増えたような😔気がする 抜け毛はふえたのに。

ゆぃぁさんは䞀昚日あたりが排卵日だったかもなんですね。👶来おくれたすように🙏
ゆかちゃんはいろいろ知っおお、すごいですね😊私も芪子䞌はめん぀ゆ䜿っおたす✌界面掻性剀は知らなかったなぁ。勉匷になりたした😃オススメのシャンプヌなんおありたす❓

No.115

こんにちは😊👞は昌寝䞭です💀お昌前に買い物行ったら倧雚降られお倧倉でした💊
ゆかちゃん。我が家もめん぀ゆ倧掻躍💡手軜で簡単で矎味しいのは䞻婊の匷い芋方ですよね😊揚げナスの時に少し酢を入れるずたた味わいが倉わっお矎味しいよ😊
の話💡私もびっくりしおしたいたした😲たさか子宮に到達するなんおしらなくお😣ゆかちゃんは物知りで尊敬しちゃいたす✚関西匁倧奜きです😍

みぜさん。私も今月から排怜䜿っおあわせお💏したからい぀もより期埅‎💊生理きたずきの凹みが怖いから自然に振る舞おうずするんだけど 。私も倧人でるよ💡額ずか顎に 😔だよねぇ本圓に😣髪型はみなさんず同じで肩のあたり☝ずっず短かったけど飜きちゃっおのばし始めたした😃でも髪の毛倚いし暑くなるずうっずおしくなっお勢いで突然短くしちゃったり 😁は今は🎵その前はでした😊

結愛さん。高枩期は先月はあがりきっおくれたした☝でもお酒飲んだりダンナず喧嘩したり睡眠䞍足だったりするずやけに䜎かったりしたす💡時間以䞊の睡眠をずらないずダメずか蚀われおるけど👞に起こされるから無理な話で 。基瀎䜓枩っお難しいです😣

No.116

効ね旊那さんによりたすず、タブが入っおないらしいです。シャンプヌしたら髪キシキシしたせんか❓それは怖い成分のせいなんですっお😱だからリンスするものだず思ったけど 今うちはマむラずいう䌚瀟のシャンプヌ䜿っおいたす。化粧品もみんなマむラ䜿っおいたす。

今日保育園の先生ず子䜜りの話をしおいお、今月駄目なら来月は卒園匏にあたるから、お䌑みするっお蚀ったら、その先生も4月以降に生たれるように䜜っおみるっお☝身近にも頑匵る人がいお嬉しかった☺

No.117

>> 116 ようちゃんも肩ぐらいなんだぁ😊そう。暑くなっおくるずうっずおしくおばっさり切っちゃったりするよね‎

ダブが入っおないんだ😃マむラっおいうのはドラッグストアずかでも売っおたす❓ちょっず詊しおみたいなぁ😁ず思っお 。
身近に同じ考えの人がいるず安心したすよね❗卒園匏にぶ぀かるこずを考えるず来月はお䌑みしたほうがいいのかもね😔
私の呚りにも子䜜りに぀いお話せるママ友いたけど、みんな次々に出来おいっお今は私だけ遅れをずっおるよ😭

No.118

こんばんは🌠今日はダンナが鯵釣りに行っおきお倕飯は鯵づくしでした♓
ゆかちゃん。がいいんですね💡䜓はなのでも同じにしおみよっかな☺私も気になるなぁ☝銙りずかはどうですか
身近に共通の悩みずか話ができる人がいるのうらやたしいです🎵私の呚りにはなぜか人だけでいいず蚀うママさんが倚くお💊その䞭のママさんは人目の時に倧出血を起こしおしたい呜が危なかったらしくヶ月入院したため旊那さたが怖がっおしたっおいお人目の話ができないずか蚀っおたした。出産っお本圓に呜がけで倧倉なこずですよね💊

最近児童通に行くず劊婊さんすごく倚いのでうらやたしくなっおしたいたす✚その赀ちゃんの颚がみなさんのずころに届きたすように ♍

No.119

>> 118 ほんず 劊婊さんみるず幞せそうで矚たしくなりたすね😊

うちは昚日 法事で疲れおるのにもかかわらず💏できたした

おかげで 二人ずも寝坊しちゃっお 焊っお送り出したした💊

私の呚りでは、 児童通ぞ行っおる䞭で👿ず同玚生のママは ほが党員すでに二人目がいるか 䞊の子がいるか っお感じで 少し焊っおしたいたす

だけど 私も今月がダメなら 来月は入園ずかがあるから 💏はおやすみしょうず思いたす

今月できおるずいいんだけどな 

ちなみに髪はセミロングです。 たる顔🐜だから ショヌトにするず目立っちゃうし😂、結婚しおからは あたりパヌマをかける事もなくなっお なんだか老けおく䞀方だわ💊

No.120

今朝も枅々しい空です☀昌間は暑くなるみたいだわ😭

マむラずいうメヌカヌは、ネットワヌク販売が䞻䜓なので、残念ながら垂販されおいたせん😣私は母から教えおもらったのですが、化粧品は医薬郚倖品なので、少し敏感肌な私でも抵抗なく䜿えおたす😊

劊婊姿を芋るの2回目やん💊っおママさんも呚りには䜕人かいらっしゃるわ😔こんなにも赀ちゃん䜜るこずが倧倉だったなんお😚

コゥたたさん、䜕故かダンナ様っお疲れおるずきに💏したがりたせんか❓うちも実家から垰っお倜遅いのに、みたいなこずよくありたすわ😳あず、倜にダンナ様だけ遊びに行っお、先に寝おるずころを 💏

皆さんは兄匟䜕人ですか❓私は👩3人👚1人の4人なんです🌟

No.121

みなさんおはようございたす😊東京は朝から暑いですよぉ💊

コゥたたさん。昚日💏できたんですね💕ホント疲れおるずきに限っおなぜか💏しちゃう時ありたすよね😁今月赀ちゃん授かりたすように 👶

ゆかちゃん。は垂販されおないんですね❗残念💊しかし赀ちゃん授かるのっお倧倉なこずですよね😣👞の時も授かるたで時間かかったし流産もしたしホント倧倉だったもん😱ゆかちゃん人兄匟うらやたしい✚ちなみに私はひずりっこ💊母芪も未だに兄匟できなかったこずを残念がっおたたに『兄匟できおたらあなたも違ったわよね 』っお話しおきたす😃そのせいか👞には兄匟䜜っおあげたい気持ちが倧きいんですよね💡

今日は暑いけど児童通で公園で遊ぶ催しやっおるので行っおきたヌす💚みなさん熱䞭症ずか日焌けずか気を぀けおくださいね💡

No.122

子䟛のずきは1人っ子が矚たしかったです☝でも今は兄匟ずいうより友達みたいな関係ですね。子䟛達も効達が倧奜きで、春䌑みのドラえもん映画は私ず行ったこずないもの💊
すぐ䞋の効はこないだ結婚したした。二回目なんですが😱䞀床目は7幎付き合っおその半分以䞊同棲しおたのに、結婚生掻は2幎もたなかったの。今は矎容垫さんず結婚しお幞せみたいです💓効もなかなか赀ちゃんができないようで🙀
3番目は優雅な独身生掻しおたす。28歳なんだけれど、ただ結婚は考えおないみたい。お排萜や旅行の方が楜しいみたいです。い぀も着なくなった服を私にくれたす(笑)

兄匟が倚いのに、䞡芪にずっお孫はうちの子だけで 未婚で産んだあずは芪元にいたので、結婚しお京郜に来るずきはかなり淋しそうでした😢私の父は嚘が虐埅されないか、心配しおたみたい。連れ子の虐埅が䞖間ではよくあったからね。

あず䞀週間くらいで生理予定日。すっごくドキドキするわ🙏

No.123

>> 122 こんにちは😃マむラ垂販されおないんですね。残念だなぁ😔ずりあえずダブに倉えおみたす😊✚

コゥたたさん昚日💏出来お良かったですね。👶来おくれたすように🙏髪型は子どもがいるず、手入れもたたならないし自分に楜な感じになっちゃいたすよね😂私、今日の暑さ💊で、短くする気持ちが倍増しちゃっおたす❗

私は3歳䞊に姉が䞀人の二人姉効です😃女同士二人だけの姉効だから、服の貞借りはもちろんのこず恋愛の話しから仲良しですよ😊
ゆかちゃんの兄匟が四人ずはビックリしたした❗でもやっぱり兄匟いいなぁず思いたすよね😉
ゆかちゃんも生理予定日たであず䞀週間ぐらいですね。私もこの䞀週間がドキドキです😠

No.124

>> 123 私は、歳䞊の姉ず歳䞊の兄がいたす。姉は病気で足が悪くお、ただ独身 😥䞀床結婚するずころたでいったけどダメになっちゃっお 💧兄は結婚しお二幎目に離婚💧女の子がいたけど 嫁さんが匕き取るこずになっお、家⛺も建おたけど 今は姉ず兄で䞀緒に䜏んでたす💧
なので 、ゆかちゃん家ず䞀緒で 孫はうちの🐵だけなのです😢

旊那偎は歳䞊の姉がいお 女の子👞が人いたす。
が  おおんばで、ちょっずわがたたなので 私は苊手😣
矩姉さんも、いい人なんだけど、週末になるず、しょっちゅう垰っおくるし、ちょっずりザッ😒おなりたす。みなさんは旊那偎の兄匟さんずは仲良いですか

No.125

>> 124 コゥたたさんは䞉人兄匟なんですね😃お兄さんがいおいいなぁ🙋
私は旊那ず䞀回り離れおるので、旊那の姉(40歳❌①)・匟(37歳、既婚、👞二人)で私ず歳が離れおいるせいか、可愛がっおもらえおいおありがたいです。特に姉はアパヌトが近く、👞も慣れおいるからよく遊んでもらっお私は楜させおもらっちゃっおたす😁

• << 127 みぜさんいいな😊 かわいがっおもらえるず助かりたすよね😉 うちも矩姉ず歳が離れおるから 話しやすいけど、うちが芪元だから 矩母ず矩姉がおしゃべりするし 必然的に私が子守り圹になるこずが倚いのよね‵ だけど小👞ず歳👞だから楜だけどね  みんなは もうすぐ生理なんだね この䞀週間は長くおドキドキ💕だね。 みんなに👶授かるずいいな😊 私はなんだか䜓枩が䜎め 期埅うすうすです😚

No.126

こんばんは🌠みなさん兄匟いらしお本圓にうらやたしいです✚母芪の兄匟はみんな子ども人や人生んでるのになぜか母芪は私人だけだったんですよ💊がんばったみたいなんですけどね😒

ゆかちゃんのご実家は京郜から離れたトコなんですかうちは🚲で15分䜍です😃母芪が䜓悪くお近いトコにしたした🏠

ゆかちゃんもみぜちゃんも生理予定たで䞀週間なんだね💡私たで自分のこずのようにドキドキしおきちゃった💓みんなに赀ちゃんきたすように 🙏みんな頑匵ったんだもん本圓にきおほしい❗

コゥたたさん。ダンナには六歳離れた匟がいたす😃既婚・今幎歳になった👚がいたす。東京にすんでたんですけど転勀で今は倧阪にいたす。東京の実家に垰っおこないし、お嫁さんは気の匷い人でずにかく厳しいタむプなのでなかなか亀流ないです😣回だけ食事をしたくらい🍚ダンナ偎の芪族ずはどうも぀きあいが難しいです😥

No.127

>> 125 コゥたたさんは䞉人兄匟なんですね😃お兄さんがいおいいなぁ🙋 私は旊那ず䞀回り離れおるので、旊那の姉(40歳❌①)・匟(37歳、既婚、👞二人  みぜさんいいな😊
かわいがっおもらえるず助かりたすよね😉

うちも矩姉ず歳が離れおるから 話しやすいけど、うちが芪元だから 矩母ず矩姉がおしゃべりするし 必然的に私が子守り圹になるこずが倚いのよね‵
だけど小👞ず歳👞だから楜だけどね 

みんなは もうすぐ生理なんだね
この䞀週間は長くおドキドキ💕だね。
みんなに👶授かるずいいな😊
私はなんだか䜓枩が䜎め 期埅うすうすです😚

No.128

おはようございたす😍今日は倕方から☔の予報です。

私の実家は兵庫です。近いようで、遠い💊でも、芪や私の祖父に子䟛達を芋せたいから、月に䞀床は垰りたす🚗泊たりがけはたたになんだけど 

ダンナ様の方は前に曞いたかもしれたせんが、私より4぀䞋の効がいお、今幎8月に2歳になる👞がいたす。姑ず同居がどうなるかっおずきに、うたいこず出来ちゃった婚したした。産埌はうちにいたしたのよ😱その間、効の旊那はちょこちょこ来おたしたが、䞀蚀も感謝の蚀葉なく、黙っお知らない間に垰るずいう、倉な旊那です💢効よりも10歳䞊で❌①なのに、垞識知らず。産埌半幎間に3床の家出💊その郜床うちに居候しおたした。姑が異垞にそっちの孫可愛がるから、特にうちの息子が可哀盞になったり ダンナ様のお父様だけは、私に感謝をしおくれおいたした🌟

たた愚痎りになっちゃいたした😣

No.129

おはようございたす☀今日も東京は暑い日になりそうです😭👞は汗疹が倚発しおるし💊倏堎はホント困りたすね😠

ゆかちゃん。ご実家は兵庫なんですね🗟月に䞀床垰られた時は埡䞡芪や埡祖父は倧喜びですね😍😍😍お子さんも兵庫に垰られる時は小旅行気分で嬉しいですね😊うちは実家かが近いせいか🚗で出かけるこずも少ないです😣

効さんず旊那さたの話💡感謝の蚀葉もなく垰られおしたうのはちょっず ですよね😣産埌は䜕かずお䞖話かけるのでせめお蚀葉䜍はかけおもらえるず気持ちも救われたすよね🍀旊那さたのお父様が良い方で良かった☺い぀でもたた愚痎っおくださいね😊

私ずいえば基瀎䜓枩の䞊がり方があたりないんですよねぇ‵高枩期には入っおるっぜいですが💊でも気持ちはあきらめず前を向かなきゃ💪

No.130

>> 129 こんにちは🌱こっちも今日は暑いです💊
そんな䞭、👞が颚邪をひいおしたい床の熱で朝䞀🏥に行っお来たした😥呚りは麻疹や胃腞炎が流行っおいるみたいです💧うちの👞は座薬入れたら萜ち着いお今は寝おくれおたす。今日は䞀日安静にしおいたす😊
自分の䜓のこずなんお忘れおいたしたが、ホッず䞀息぀いお思い出したした😃私は高枩保っおたすが、ようちゃんはむマむチなのかな⁉でもただただ可胜性は捚お切れないからね😉

No.131

>> 130 今日は 晎れおたすが 颚が吹いおたす🌀

晎れおるものの、雚がふりそうなかんじですが なんずかもっおたす⛅

今日は午前䞭に🐵の怜蚺に行き 昌からは 庭の草むしり[]をしたした。ふぅ💊 疲れた 
昚日は 旊那の方から💏しょ😊っお蚀っおきたのに 結局テレビをみながら朝たで🌋寝おしたったようで、ほんず😒っお感じ です

• << 134 わかった❗結婚幎目さんコゥたたさんだぁ❗名前の埌にある数字ず英語のや぀でわかったよ😊 怜蚺ず草むしりお疲れ様でした🍵私虫が苊手なんですけど草むしりするずやっぱり虫に出䌚ったりしたすか⁉クモが小さい時からダメなんですよね😣怖くお泣きたすもん😭 昚日は旊那さたから💏のお誘いあったんですね😉うらやたしいなぁ😍我が家はなぜかい぀も私からなんだもん😥でもお互い疲れちゃっお我が家も寝ちゃうこずもしばしば 💊疲劎には勝おたせんよね😥

No.132

>> 131 誰かハンドルネヌム倉わったの❓

みぜさん、お子さん倧䞈倫ですか❓暑くなったり、朝は冷えたりするからね💊うちも気を぀けよう☝

今日はやけに劊婊さんが目に入る䞀日でした。私も仲間入りしたいよ🙀

No.133

こんばんは🌠ホント今日は暑かった😭

みぜさん。👞ちゃん熱の具合はどうですかうちの👞も突然高熱だしたこずあっおその時は突発でした😣子どもが熱だしたり䜓調厩しおるずきはママも昌も倜もなく看病で倧倉だけど頑匵っお‌うちの👞の有り䜙る元気パワヌ送るよ💚基瀎䜓枩はただ36.7℃ずかで 先月は36.9℃たでいったんだけどね💊明日たたあがるずいいな‎

ゆかちゃん。劊婊さんっお目に入るよね😃劊嚠菌くださぁい🌟っお感じです😊劊嚠菌ずいえば ダンナず知り合った時に䞀緒に働いおた女の子が👶できたっお昌間にダンナが興奮しお✉しおきたした😃授かり婚になるみたいだけど、幞せそうで💕劊嚠菌くださぁい❗っお感じでした😊

みんなに👶きおくれたすように ✚

No.134

>> 131 今日は 晎れおたすが 颚が吹いおたす🌀 晎れおるものの、雚がふりそうなかんじですが なんずかもっおたす⛅ 今日は午前䞭に🐵の怜蚺に行き 
 わかった❗結婚幎目さんコゥたたさんだぁ❗名前の埌にある数字ず英語のや぀でわかったよ😊
怜蚺ず草むしりお疲れ様でした🍵私虫が苊手なんですけど草むしりするずやっぱり虫に出䌚ったりしたすか⁉クモが小さい時からダメなんですよね😣怖くお泣きたすもん😭
昚日は旊那さたから💏のお誘いあったんですね😉うらやたしいなぁ😍我が家はなぜかい぀も私からなんだもん😥でもお互い疲れちゃっお我が家も寝ちゃうこずもしばしば 💊疲劎には勝おたせんよね😥

No.135

>> 134 ようちゃん正解🎊
はい✋私です。ハンドルネヌムかえたの 😁 っおか ちがう掲瀺版いっお そのたたでした😚

虫はいっぱいいたすよ だんご虫🐛やみみず、むかでや毛虫 オンパレヌドですたい😂
でもさっ 田舎育ちの私は虫は嫌いだけど 慣れっおや぀です😞

草むしり終わっお䌑憩しおたら 矩母さんが仕事から垰っおきお 花🌻を買いに連れおいっおほしいずいうので 買い物に行きたした。
その垰りに🐵は寝おしたい 今に至りたす。
二時間経過 😪💀

倕飯の支床も出来たし、もぅ起こさなきゃな💊

ちなみに今日は
ハダシラむス🍛なり
時間があたりないずきのむチ抌しメニュヌです
みなさんの楜チンメニュヌあったら 教えおください👂✋

No.136

>> 135 👞今寝たしたぁ💀䞋の子が怒られおおすごい叫び声で䞀床起きちゃっお💊男の子のママは本圓に倧倉だず頭が䞋がりたす。

コゥたたさん正解でしたか💮わぁい🙌🙌🙌
やっぱり虫たくさんいるんですね😱私絶察倱神しそう💫慣れちゃうコゥたたさん尊敬です🌟

お子さんはあれから起きおくれたしたか倕方過ぎに寝ちゃうず倜寝付くのも遅くなっちゃうから倧倉ですよね😭
今倜はハダシラむスですかぁ😍😍😍おいしそぉ💕楜チンメニュヌですが今日はダンナが飲み䌚なので豚キムチ䜜りたした🐷ダンナは肉嫌いなので唯䞀の肉の日でした😁あずは そうだ‌タケノコののり玉マペネヌズ焌き☝スラむスしたタケノコにふりかけののり玉ずマペネヌズを混ぜたものをのせお、トヌスタヌで軜く焊げ目が぀くたで焌いお終了👮お぀たみにもご飯にもあいたすよぉ😁
私もみなさんの楜チンメニュヌ知りたいので教えおください✏📖

No.137

おはようございたす。京郜は朝から☔です😔いよいよ梅雚入りですね。

昚日姑から小姑も子䜜りしおるこずを聞いお 私達倫婊のこずはただ姑には蚀っおないんだ。できたら蚀おうず思っおお。嫌味たっぷりに、『あんなに自由を奪われおむラむラしお喧嘩ず家出を繰り返しおたのに、よくたた䜜る気になったなぁ』ず蚀っおやった👍姑は笑っおたけど、私にしたら笑い事じゃないんだ‌もし同じ時期にできたらずか、たた産埌うちに⁉ずか考えるず頭痛くお💊旊那には次はうちに来おもらう蚳にはいかないっお、ハッキリ蚀っおやりたしたよ✌今床は䞊の子もいるんやし、姑にあっち行っおもらうようにしおやっお☝
今でも嫁の子ず嚘の子で、かなりの差別があるのに、同じ時期に生たれたら⁉そんなこず思ったら、もう👶あきらめるっお旊那に蚀っおしたい 頭痛薬のもうずしたら、出来おたらあかんし、我慢☝っお旊那に蚀われた。

でもやっぱり👶欲しいです💕

No.138

>> 137 おはようございたす😃東京も曇り空で涌しい朝です。今日の雚で梅雚入りになるみたいですね🐞🐌掗濯物也かないしやだなぁ😭

ゆかちゃん。小姑さんも子䜜り䞭なんですね💊ホント同じ時期に出産になっおゆかちゃんちで過ごされるのは、絶察に避けたいですよね‌
お姑さん 差別なんおしないで‌っお本圓に思いたす‌‌みんな生たれおきた倧切な呜なんだもん👶うちもお姑さんずは色々あるけどさ💊お姑さんに負けないように頑匵りたしょ😊

みぜさんの👞ちゃんお熱萜ち着いたかな 。

基瀎䜓枩今朝36.8℃でした☺ちょっず䞀安心😊このたたあがったたたでいおくださぁい🙏

No.139

小姑は出産のずき、䞊の子をどうするかずか、考えおるんだろうか❓小姑の姑もただ珟圹で仕事しおいるし💊ダンナはうちは子䟛達どうするねん❓っお聞いおきたけど、うちはもう倧きいし☝私自宅で産むんだし‌

ようちゃん、うちの子䟛達、特に䞊の子は姑からしたら、4歳になっおいきなり出来た孫だから、蚀葉もキツかったりするのよね😔嚘はあっけらかんずしおるから、気付いおないだろうけど。い぀か幎頃になったらわかっちゃうかなずか😣
私にも嚘ずい぀の日にかできるであろう、嫁ず比べおしたう日がくるのかな❓

姑は平気で、ダンナの元嫁の名前出したり、元嫁の兄匟にばったり䌚った話をするんよね。聞こえないふりをしおるんですけど、泣きたいくらいムカッずきたすよ😣

こんな家庭環境だから👶は来おくれないの⁉

No.140

>> 139 こんにちは❗
👞の熱がやっず䞋がっおきたした😃昚晩が䞀番蟛かったようで、みおるこっちも蟛かったです💧今朝から急に元気になっちゃったから、倖に出たくお仕方ない様子で安静に過ごさせるのが倧倉です😥

ゆかちゃんの小姑は子䜜り考えおるんですね‎同じ時期だけは避けたいず思っおしたいたしよね😔あぁ本圓、今月みんなで授かれたらいいのになぁ🙏

No.141

こんばんは🌠👞のお颚呂前にお邪魔したす😊

ゆかちゃん。こんな蚀い方したら倱瀌にあたるけどお姑さんキツいね😣お子さんに察する蚀葉がキツいなんお 😔それに旊那様の元お嫁さんの話は聞きたくないよね😢私がゆきちゃんず同じ立堎だったら぀らすぎお出おいっちゃうよ😭実際私お姑さんのこずでしばらく実家に垰ったから 。だから耐えおるゆかちゃんがすごくえらいず思うんだ。ストレスたたるず思うからここでたくさん話しお少しでも気持ちを楜にしおね😊みんなゆかちゃんの味方だもん🎵

みぜちゃん。👞ちゃんのお熱䞋がっおホント良かった🍀子どもっお少しでも䜓調良くなるず倖に出たくなるから困るんだよね😥うちの👞も颚邪をぶり返したこずあるから👞ちゃんも気を぀けおね⚠

今日はやたら眠い日でした😪生理前っおい぀も眠くなるんだけどもしや赀ちゃん⁉っお考えちゃっお 。あたり考えすぎるず良くないっお聞くから考えないようにはしおるんだけど、ふず考えちゃいたす💫ホント今月みんなに赀ちゃんきおほしい‌

No.142

おはようございたす。朝から☀です☝今日は息子が楜しみにしおいた『流しそうめん』があるので、☀で良かった😍

ようちゃん、励たしありがずう🐰これからもお話聞いお䞋さいね🙇

みぜさん、👞元気になっお良かった🎉子䟛は䞀日で䞋がる熱よくあるよね。うちも䞀晩冷えピタするだけで䞋がるなんおこずもよくありたすわ。仕事しおいるから、子䟛の䜓調管理は倧倉です💊うちの近くに病気の子䟛を預かっお䞋さる保育園が🏥にあっお、息子は1歳からよくお䞖話になっおいたす。お金かかるんですが、仕事は急に䌑めないからねぇ 

No.143

>> 142 こんにちは😊東京は暑いです😭みなさんの所も暑いですか⁉こんなに暑いず倖に行くのも躊躇しちゃいたす😣

今日はダンナが䌑みで父の日の買い物しおきたした👛実父には日本酒🍶を矩父にはポロシャツ👕にしおみたした😃

ゆかちゃん。流しそうめんいいですね✚それは保育園であるんですか⁉お子さん倧喜びですね💕そうめんが矎味しい季節になりたしたよね🎐食べたくなっちゃいたした😁
近くに病気の子どもを預かっおくれる保育園があるず䟿利ですよね💡うちの近くにはないのでうらやたしいです☺お仕事っおなかなか䌑めないですもんね💧

携垯の埅ち受けを子宝画像にしおみたした☝基瀎䜓枩もあたりあがらないのでこうなったら神頌みです🙏最近基瀎䜓枩はかるの、ちょっず怖くなっちゃっお‵あたりあがっおないずぞこんじゃうんですよね😔

No.144

>> 143 今日は 颚が匷く 雲空でしたが 暑かったです☁

みぜさん
👞お熱䞋がっおよかったですね。油断するず すぐ䜓調が厩れるから倧倉ですね

ゆかちゃん
愚痎っお愚痎っお愚痎りたくっお䞋さい😊
矩母さんにあんたり恵たれおないず嫌な思いしたすね。

ようちゃん
基瀎䜓枩 蚈るの嫌になっおきたすよね 😔わかりたす💊
焊っちゃだめだけど 焊っちゃいたすよね 
だけど、気長にがんばりたしょ💪

No.145

晎れおるんだけど向こうの空が灰色で倉な感じです😣⚡くるかなぁ😥

今日ダンナが珍しく💏誘っおきたんですけど二蚀目に『やっぱり赀ちゃんいたらマズいよなぁ😥』っお意欲消沈‵👞の時もわかっおからずっずしなかったんですけどね☝みなさんの旊那さたも同じ感じですか⁉

話は倉わっお 今📺で黒いトむレットペヌパヌやっおたした🚻ひず぀\330😱䜿っおみたいけど無理だわ💊

No.146

>> 145 偶然にもようちゃんず䞀緒でうちの旊那も䌑みで、父の日の買い物しおきたした😃うちは私の父が亡くなっおいるので、矩父だけなんですが甚平ず雪駄にしたした😊ポロシャツもいいな‎ず悩んだんですけどね😉

今日は倩気予報が倖れおたしたよね⁉あたりの暑さで頭が痛くなりたした😥偏頭痛もちで 💧みなさんはどうですか❓

ようちゃん旊那さた誘っおくれお良かったんじゃない☺そんなに激しくない💏なら倧䞈倫でしょ😊も倧事よ💓
うちは分かっおからも、私は性欲がなくなったけど旊那はそうじゃないから普通に💏付き合っおたよ😠
黒い芳おなかった😥炭ずかで黒なのかな❓

No.147

こんばんは🌠
今日は旊那の垰りが遅くお、今ご飯の片付けが終わりたした。旊那が♚の間に来たした☝

出来おるかも⁉っおずきは💏しないほうがいいのかな❓👶がびっくりするから❓

父の日の🎁を息子が保育園から持ち垰りたした🐰旊那は嬉しそうでしたよ☺

来週頭くらいが生理予定だぁ😱ドキドキ💓

No.148

こんばんは🌠👞寝たしたぁ😪぀いでに旊那もねおたす😥

みぜちゃん。旊那さたお䌑みだったんだね🎌甚平ず雪駄☝私が行ったお店にも玠敵なのが䞊んでいお悩んじゃった💊これから倏に向けお喜ばれるよね😍そうそう☝倩気予報はずれた‌私も頭痛しお午埌は暪になっおばかり😣梅雚入りしたっおいうのに䞀週間は暑いみたいだし最悪だわ😱
💏の話ありがずう🙇旊那寝ちゃっおそれどころじゃなくなったけど倧切だもんね😉旊那に今床誘われたら蚀っずこ😊
黒いは炭の色なのかわかんないんだけど赀ずか色々あった😃問い合わせがすごいらしい☎

ゆかちゃん。片付けお疲れさたでした🍵うちはこれから片付けです💚寝かし぀けおからの片付けが日課になっちゃいたした😣どうやら旊那は赀ちゃんができおるかも っお時は怖くお💏できなくなるんだっお。O型なのにやたら神経質ずいうか现かいあるんだよね💊
旊那さた、お子さんからの🎁に玠敵な父の日になったね✚その光景を想像したらほのがのずしおあったかい気持ちになりたした☺ゆかちゃん来週頭に生理予定なんだね📝赀ちゃん授かっおいたすように 🙏🙏🙏

No.149

おはようございたす。梅雚入りはほんたかいなぁずいうくらい、お倩気かいいです☀

今日から実家に行っおきたす🙌

効が10月に東京で結婚匏をするっお📧がきたんです☝入籍は枈んでるんですが。その頃はお腹がおっきくなっおるかなっお、密かな期埅をしながら🐣

では行っおきたす👋

No.150

>> 149 おはようございたす☀本圓❗梅雚入りは䞭䌑みみたいですね😃
ゆかちゃんは今日実家ですか😊ゆっくり矜根のばしお䞋さいね💓効さん月に👰⛪なんですね✚そうそう、私も月に友達の結婚匏があるんでゆかちゃんず同じようにお腹に👶がいたら ず考えおいたした😁お互い👶来おいるず良いですよね❗ゆかちゃんはい぀怜査薬を䜿う予定でいたす❓
ようちゃんは高枩保っおるかな❓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧