🌷二人目劊嚠垌望🌷

レス500 HIT数 9533 あ+ あ-

2007/09/05 00:12(曎新日時)

たたたた移動させお頂きたす😥ようちゃん、赀ちゃん欲しいママさん気が぀いおくれるかな❓

No.497603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 ダンナは早めに垰っおくるっお蚀ったのに連絡ないしもぅ寝ちゃいたす😠ムカ぀く😀😀😀

コゥたたさん。寝かし぀けお疲れさたでした🍵なかなか寝付いおくれないず倧倉ですよね💊最近の👞は倜䞭にのどが枇くのかマグを私の顔に叩き぀けお泣いおくるんですよ😭氎分ずったらたた寝ちゃうんですけど私は痛い🔥排卵日怜査薬💡うっすらでも反応あるならそろそろなのでは⁉私も近々怜査薬予定です📝
隣の💏はかなり匷烈で😱倜䞭に聞こえたかず思えば朝の時から回戊目ですから 💀。👞は起きそうだしダンナは倉に反応するしもうやめおくれぇ💢っお怒鳎っおやりたい心境です👊

今日は私💏無理そうだけどみなさん頑匵っおくださいね💕ではではおやすみなさぁい💀

No.52

おはようございたす☺今朝も涌しい京郜です。昌間は暑くなりそうですが💊

昚日はダンナ様以倖に早く垰っおきたんですが、垃団に入るずきに喧嘩しちゃっお😢結局💏できたせんでした😭
先月たでの基瀎䜓枩を芋るず、排卵らしき日くらいに䜓枩が䞋がっお、そのあずは36.7℃台が続いおるんですね☝6月1日に36.2℃のあず、今朝も含めおそんなに䞊がっおないんですよね。やっぱり基瀎䜓枩だけをあおには無理なんでしょうか😫

今日は朝から仕事です‌

No.53

>> 52 おはようございたす🌱こっちも暑くなりそうですが、倉わりやすい倩気みたいです💧

ゆかちゃん昚晩喧嘩しちゃったんですか😔仲盎りできたした❓うちも喧嘩した蚳じゃないのですが、💏はなかったですよ😭

基瀎䜓枩はストレスや䜓調によっおも少し倉わるっお聞いたんで、あたり気にしないでいた方がいいみたいですよ😊ずは蚀っおも気になっちゃうかもしれないですが 。

No.54

>> 53 おはようございたす😊今 子どもの児童通から垰っおきたした😊

ゆかちゃんは喧嘩しちゃったんですか 😔

私は 旊那の垰りが遅くお寝ちゃいたしたが 旊那にいっずいたので 眠いながらなんずか💑したした。

だけど たさに子䜜りっお感じで 😒

歳なのか、お互い眠気にはかないたせん😂

No.55

ただいた🙌今垰っおきたした。

昚倜の喧嘩は車のタむダのこずで💊買ったばっかりなのに、たた欲しいずか蚀い出しお😫ここ䞀か月くらいずっず蚀われおるのよ😭子䟛みたいにすねるからムカッずきお💢
でも排卵そろそろやろうし、📧で謝っおおきたした。返事こないけど😢

子䟛ず添い寝っお、倧倉ですけど、人生のほんの僅かな期間ですよ☝私もたた添い寝したいよ☺息子にはいらんっお蚀われおるし😣

私の母芪っお双子♊なんだよ✌母芪のいずこにも双子がいお、私劊嚠する床に、双子じゃないかドキドキ‌次双子だったらえらいこずですけどね(笑)

No.56

こんばんは🌠今日はダンナが䌑みでバタバタしちゃっお💊やっず来れたした😊皆さんは旊那さたのお䌑みの日は調子厩れたりしたせんか私は芋事に調子狂いっぱなしです😣
東京は暑い日でした😭蒞し暑いず䜓力消耗しちゃいたすね😩

ゆかちゃん。🚗のタむダを買ったばかりなのにねだられるのは困っちゃいたすよね😣結構良い倀段したすもんね💞旊那さたからは📚返っおきたかな仲盎りできたかなぁ。確かに添い寝は今だけの特暩ですよね😃なかなか寝付かない時もそう考えるず貎重な時間の気がしたす😍
お母さんずいずこさん双子さんなんですね♊双子っお遺䌝性があるっお聞いたこずありたす👂双子ちゃんは倧倉さも倍ですけどかわいいですよね😍
基瀎䜓枩💡私もそれだけを頌りにしおきたんですけどみぜさんの蚀うようにお酒飲んだりストレスかかるず倉わっちゃうので限界を感じおたす😥排卵日怜査薬䜿っおみようかな💡

No.57

レスが長くなっおしたったので二通目です☺

みぜさんも昚日は💏なかったんですね💡結局昚日私はダンナの垰りも知らずに朝を迎えたした🌅今日は䌑みですけど釣り前で䜓力消耗したくないらしく今日もないみたい😣排卵日前だから蚱せる話ですけど💢

コゥたたさん。昚日💏できたんですね😊良かった🎵可愛い赀ちゃん授かりたすように 💖

今日は朝から䌑むこずなく絶奜調だった👞も寝付いたので片付けしおきたす🏃💚

No.58

おはようございたす💫
昚倜のほうがダンナ様の垰りが遅く、お昌寝のなかった息子ずゎロゎロしおたら、眠っおしたっおお💀久し振りに添い寝をさせおくれたした💕
ダンナ様の垰るよ📚で目芚めお、ご飯支床しおたら、遅いから先に寝ずくように蚀われたんだけど、今日こそは💏を‌ず蚎えるように蚀っおしたいたした😳おかげで今朝は寝䞍足ず頭痛😣

ようちゃん、ダンナ様のお䌑みが平日なんですか❓うちは日曜日しかないし、その日曜日もたたに出勀になりたす。ダンナ様がお䌑みで調子狂うの、わかりたす☝

No.59

>> 58 おはようございたす😊今日は䞍安定な倩気になるみたいで☔☀☁マヌクが時間差で぀いおたした☝今朝は蒞し暑さで目芚めお枩床蚈を芋るず湿床70㌫気枩28℃😱この郚屋ずにかく蒞し暑くお倏は蒞し颚呂なんです😳

ゆかちゃん昚日💏できお良かったです☺可愛い赀ちゃん授かりたすように 🙏私も近々なんですがダンナ仕事なので同じく蚎えちゃうかもしれないです😁

ダンナは平日䌑みが倚いです🎌土日はなかなか䌑めなくお‵ゆかちゃんの旊那さた日曜日のお䌑みもたたに出勀になるなんお倧倉ですね💊うちもたたにあるんですけど䌑みなのに仕事だず損した気分になっちゃう自分がいたす😣

今日は排卵日怜査薬💡買いに行っおこようず思いたす👛なぜかドキドキしおたす💓

No.60

>> 59 おはようございたす☁どんよりずした倩気で、本圓蒞し暑いです😥👞に着せる服も考えちゃいたす。

ゆかちゃん昚晩💏出来お良かったですね❗寝䞍足・頭痛も蟛いですね💧この貎重なチャンスを今月はいかせおいるず良いですよね😊
私も昚晩💏出来たした。今朝起きおからトむレに行ったら、おりものに血が混っおいたので😚💊これっお排卵出血⁉でも3日に排怜しお陜性でたら、36時間以内に排卵なのに3日経っお出血っおあるのかな❓

ようちゃんは排怜買いに行くんだね😃なんだか緊匵するよね☺私も緊匵しおきた😞

No.61

こちらも蒞し暑くなっおきたした☁今日はお昌からの仕事なんで、お垃団を干しおたす🌟
昚日女子高生が孊校で👶を産んだニュヌスを聞きたした😲皆さん聞きたした❓びっくりですよね💊たわりが気付かないっお😱それに、出産っおすごく倧倉なこずじゃないですか‌私は䞊の子のずき、䞞䞀日かかっお、陣痛ず闘ったから、そんな簡単に出るもの⁉っお。今の若い人は💏も早いんですよね💊私の働いおるコンビニにも䞭高生が普通に避劊具買ったりしおたすよ。出来ちゃっお困るよりはいいんだけど 
自分の嚘がそんなこずになったらどうしたしょ🙀

排卵出血っおあるの❓私は経隓ないなぁ。そろそろなんだろうけど、おりものが少ない😣

No.62

>> 61 こんにちは😊午前䞭公園に行っおきたらいきなり☔降っおきお垰っおきちゃいたした🚲💚👞はなぜか☔に打たれおるのに倧笑いでしたけど😁

みぜさん。昚日💏できたんですね😊赀ちゃん授かっおるずいいな🎵おりものに血が混じるこずたたにありたす💡排卵日前に倚いかな💊でも女性の䜓っお耇雑だし䜓質によっお排卵埌もそういうのあるのかもしれないね☺
排卵日怜査薬は雚に降られたから午埌にたた行っおみようかな💚

ゆかちゃん。お昌からのお仕事お疲れ様です🍵私もそのニュヌスみたした‌ダンナずびっくりしちゃっお口を揃えお『気が぀かないはずないだろ』っお。最近そのようなニュヌスが倚いので耇雑な心境です😔私もドラッグストアでバむトしおた時に孊生さんが買っお行くのでびっくりしたこずありたす‌ホント自分の嚘のこず考えちゃいたすよね☝ダンナはちゃんず教育するっお蚀っおるんですけど 。
私もそろそろ🐣なんですけどなぜかおりもの少ないです😣

No.63

午埌から暑いくらいに晎れおきたので早速排卵日怜査薬買っおきたした💚玙袋から出したり入れたりず👞のおもちゃず化しおたすが 😁
土日が🐣予定だからい぀怜査しようかな🔍倀段が高いから䜿うのも慎重になりそうです☝

No.64

私も午前䞭は公園に行っお来たよ✌最近、👞は私には反抗的で䜕か気に入らないこずがあるず『なぁんだよぉ😚』っお口聞きたすよ😱可愛い声で蚀われるから笑っちゃうんだけど😁
女子高生の話し知らなかった😲そりゃぁ、ビックリだよ‌普通気が぀きそうなもんだけどね‎

ようちゃん、排怜買っお来たんだぁ😃そうそう。䜿うの慎重になるよね❗説明曞には生理予定日の17日前から詊した方が良いっお曞いおあるけどね😔

うちの方もさっき、ザァヌ☔っず降っおきたよ‎ただ雲行きは怪しいけど 。東京が晎れお来おるならそろそろ晎れお来るかな😊

本圓に今月みんなに👶来おくれたら、すごく嬉しい✚んだけどなぁ😺

No.65

今日はずっず☀でした。倕立ずの予報だったのですが 梅雚入りは来週くらいになりそうです☔

私も排卵怜査薬ドラッグストアで芋たんだけれど、高いですね😲唟液でわかる機械みたいなのがオヌクションで出おたしたけど、あれはどうなんでしょうか❓やっぱり尿のほうが正確なのかなぁ👌

嚘が🔑持っお行くのを忘れお友達のずこぞ䞊がり蟌んでたから、急いで垰っおきた💚暑い😫

• << 67 こっちは朝から☀ 䞀時 かぜ🌀がすごく吹いお 倕立☔かなず思ったけど なんずかもっおたす。こうた(子どもです)は昌寝がなかったから 速攻 倕飯しお(お奜み焌き) お颚呂♚入れお 今寝たした😪💀 今日は倜なにしょっかなっお気分です😊✌みなさんは 空いおる時間っおどう過ごしおたす私はテレビより携垯ポチポチ📱しおるほうが倚いかな 😊 排卵怜査薬高いですよね😚私はデゞタル衚瀺(排卵時に☺マヌクがでる)のや぀買ったんだけど 最初の本は倱敗するしで なんだかアッず蚀う間に䜿いきっちゃいたした😂 デゞタルだし スティックだけ買い替えればいいのかず思ったら そうじゃなくお‵ なんでそんなに高いのか 😭次回からはネットで買うようにしたした😚

No.66

>> 65 こんばんは🌠やっず👞が遊びだしおくれたした😥昌寝の寝起きが機嫌悪くお😱

みぜさん。👞ちゃん可愛すぎたす😍なぁんだよぉっお私も蚀われたら可愛くお反抗的でも蚱しちゃう😁うちの👞はアンパンマンが『あんたん』っお良く蚀っおたす☺
排怜はみぜさんの蚀うずおり17日前っおあったけど今月🙅だったら来月も䜿えるように明日か明埌日に䜿おうかず☝ちゃんず陜性でおくれるずいいんだけど 。

ゆかちゃん。東京も来週梅雚入りずか蚀っおたした🐞のな季節がきたすねぇ‵排卵日怜査薬💡高いですよね💞行ったトコは\2800でした😣でも倧事に䜿っおヶ月䜍持たせたら月千円かな っお思っお買っちゃいたした😃唟液でわかるのも聞いたこずありたす💡知り合いに䜿ったこずある人いなくお銎染みのある尿タむプにしちゃいたした😊

No.67

>> 65 今日はずっず☀でした。倕立ずの予報だったのですが 梅雚入りは来週くらいになりそうです☔ 私も排卵怜査薬ドラッグストアで芋たんだけれど、高い  こっちは朝から☀ 䞀時 かぜ🌀がすごく吹いお 倕立☔かなず思ったけど なんずかもっおたす。こうた(子どもです)は昌寝がなかったから 速攻 倕飯しお(お奜み焌き) お颚呂♚入れお 今寝たした😪💀
今日は倜なにしょっかなっお気分です😊✌みなさんは 空いおる時間っおどう過ごしおたす私はテレビより携垯ポチポチ📱しおるほうが倚いかな 😊

排卵怜査薬高いですよね😚私はデゞタル衚瀺(排卵時に☺マヌクがでる)のや぀買ったんだけど 最初の本は倱敗するしで なんだかアッず蚀う間に䜿いきっちゃいたした😂 デゞタルだし スティックだけ買い替えればいいのかず思ったら そうじゃなくお‵
なんでそんなに高いのか 😭次回からはネットで買うようにしたした😚

No.68

>> 67 本圓❗なんで排怜っお高いんだろう😠コゥたたの蚀う通り、あっずいう間に䜿い終わっちゃうしね😭
ネットのは確かに安い‌結構、感床もいいみたいだし‎
コゥたたのお子さんは💀しちゃったんですね✚うちの👞も眠そうだけど、昌寝したから今寝られるず時起床のコヌスだ😱ただ寝ないようにしなくおは💊

ようちゃんは、考えおるねぇ。排怜を無駄なく䜿うコツをマスタヌしそうだね😉

私は空いおる時間は📺も芳るけど、📱ももちろんだよ😃日蚘を曞いたり、COOPのカタログみおおかず䜕にするかずか考えおるよ😁

No.69

>> 68 ゆかちゃんの蚀っおた唟液の排卵怜査は、私の知っおるものだず排卵期チェッカヌフォヌカスずいうので、より正確な刀断には排卵怜査薬ずの䜵甚をオススメしたすっお曞いおあったよ😊

No.70

コゥたたさん。お子さんねんね早いですね💡👞は昌寝しなくおも寝るの時ですもん💊昌寝するず時半10時です😣今日は昌寝したのでりトりトしおきたしたがもう少しかかりそうです⏰

倜あいた時間は録画したドラマみたり📱いじったりみぜさんず同じ生協のカタログみおたす😊

デゞタルのや぀💡私も芋かけたした👀高くお手がでなかったけど💊䜿い方難しかったりするんですね😣ネットのは安そうだからいいですよね🎵我が家にもパ゜コンあればなぁ😭

みぜさんの👞ちゃん。もうねんねしおるよね💀寝おないのうちの👞だけだわ💊寝付き悪くお困っちゃう😠これでダンナ垰っおきたら最悪だぁ😱
日蚘曞いおるなんおすごいなぁ✚私䞉日坊䞻😣。でも👞の日蚘は頑匵っお幎曞いたけど📖終わっちゃったから自由日蚘にしちゃった😁みぜさんも生協やっおるんだね💡👞が生たれおやり始めたけど䟿利さにやめられなくなっちゃった💊

No.71

>> 70 ようちゃんの👞も寝たかな😊
私も日蚘は䞀週間たずめ曞きしちゃっおるよ😁ようちゃんも生協やっおるんだ‎おかず考えるのはちょっず楜だよね。
確か、📱からでもネットの怜査薬買えるよ😉私もデゞタルは高くお手がでなかった😂

もう排怜党郚぀かい終わっおしたったから、はっきりしないけど、もしかしおただ排卵期⁉ずいう可胜性もあるので今晩も💏頑匵っおみようかなず思いたす。

No.72

>> 71 👞が寝付いたのずダンナの垰宅ず重なったので物音で起きやしないかずヒダヒダしおたけど、無事に片付けも終わっお任務終了したした👮

生協はじめお献立を悩んで考えるこずが少なくなったしダンナも気に入っおくれおかなり掻甚しおたす😁📱からの排怜ちょっず調べおみるね🔍

みぜさん💏頑匵っお😉旊那さたも協力的だず䞀緒に頑匵れるもんね🎵さっき排怜したら予想通り線がでる陰性だったけどダンナ誘ったら新聞読みたいっお向こう行っちゃった😭もう少し粘っおみるかな💚

No.73

おはようございたす🌟倜䞭のうちの☔だったようですが、今日明日はスッキリしないようです💊

今朝の䜓枩が36.7℃台たで䞊がっおたした☝ずいうこずは、昚日あたりが排卵⁉おずずいの💏が効果アリ⁉昚日豆乳も飲んだし‌っお朝から興奮しおたす😳
昚日息子に姑がい぀垰るか聞かれお、今倜垰るこずを䌝えるず『垰っおこんかったらいいのに。ばぁちゃんいたらお母さんむラむラするやろう』っお蚀われた😭5歳の息子にこんなこず気付かれおたなんお😣ダンナ様ですらそんなこず蚀っおくれないのに😠

子䟛っおほんず倩䜿👌のような存圚ですね💕

No.74

>> 73 おはようございたす😃東京も曇り空です☁

ゆかちゃん。高枩期に突入ですね‎💏のタむミングもあっおるし、豆乳の効き目も期埅倧ですね😍私たでドキドキワクワクしおきちゃいたした😻可愛い赀ちゃん授かりたすように 🔔
お子さんの蚀葉、胞にゞヌンずきちゃいたした。ギュッず抱きしめちゃいたい💕子どもっお倧人が考える以䞊に物事をみたり考えたりしおるんですよね☺お姑さん、今倜ご垰宅なんですね💊䜕かず倧倉かず思いたすが、ストレスためないようにここで愚痎っおくださいね😃

昚日の倜䞭の排怜は陰性だったけど今朝の基瀎䜓枩36.04℃☝おりものにも出血があり私も朝から興奮気味です‎昚倜は結局ダンナに迫っお迫っお💏できたした😍今日も排怜しおみお土曜日たた💏頑匵りたす💪

みなさんに赀ちゃん授かりたすように 💕

No.75

おはようございたす🌱子どもは芋おいないようでしっかりず芋おいたりしたすよね‎ゆかちゃんのお子さん、ママの気持ち分かっおあげられる玠敵なお子さんですね✚䜓枩も䞊がったずいうこずは、結構良いタむミングだったかもしれないですね❗私もみなさんの圱響を受けお、スヌパヌで豆乳みおみたら本圓いろんな皮類ありたした😃バナナは飲みやすかた🎵

ようちゃんは昚晩、旊那さた誘っおみおどうだった❓
私は旊那が朝たで爆睡で、今朝💏できたよ。👞が起きそうでヒダヒダだから、やっぱり倜じゃないずなぁ😠

No.76

>> 75 児童通に行く前にきちゃいたした😁
豆乳💡調敎豆乳は苊手だけど、味が぀いおるのは矎味しくおホント飲みやすいよね😊🍌味は私も倧奜き😍昚倜は玅茶を飲んだよ🎵今日買っおこなきゃ💚ココアも結構矎味しいかも😁

みぜさん今朝💏だったんだね😊倜ず違っお朝はなぜか興奮しやすい私😳👞が生たれおからはできなくなったけど💊私も💏の時は👞が隣で寝おるのでヒダヒダものだよ😥ダンナず人しお暪目で確認しながらだもん😣昚倜は匷匕にダンナに迫っお💏できたよ😊

No.77

>> 76 そっかぁ。💏出来お良かった☺ようちゃんのずころに👶来おくれたすように✚

私もい぀も行く児童通にい぀ものように準備しお出たら、👞倖に出たらグズっお🚗に乗ったら曎に倧泣き😔しばらくドラむブしお、寝静たったころ🏠に垰っお今、爆睡䞭💀午前䞭寝るなんお珍しいからビックリだよ😲

豆乳玅茶は矎味しかった❓ぞぇヌココアもあるんだぁ。コヌヒヌもあるよね😃フルヌツミックスっおのは矎味しいのかな❓

No.78

>> 77 👞のお昌がやっず終わった💊

みぜさんの👞ちゃん午前䞭すごく眠かったんだね💀お昌寝から起きた午埌はたくさん遊べるね🎵うちもたたに午前䞭寝ちゃう時あるけどホントビックリするよね😲

豆乳のコヌヒヌずフルヌツミックスは私はあたり だったよ😔玅茶ず🍌味に慣れおたせいもあるのかな😊私も豆乳のむ゜フラボン効果で子宮の絚毯フカフカにしずこ💚

No.79

ようちゃんもみぜさんも💏できたんだね💕あずはうたく受粟したすように💓

私も䞋の子䟛が赀ちゃんのずき、💏の最䞭によく起きられお、真っ裞で授乳したこずありたすわ😳

息子が誰に聞いたか知らないけど、赀ちゃんできる前はお父さんずお母さんがお盞撲ずるっお☝それは💏のこず⁉っおびっくりだわ😲かず思えば、病院でお腹切っお卵🐣を入れおもらうず赀ちゃんできるずか☝子䟛の想像力はすごいわ😱
嚘はもう䜕ずなく知っおるんだ。小2で勉匷したからねぇ😭

No.80

垰りたした🙌今日たた傘いらなかったよ💊

今倜は💏したほうがいいのかな❓昚日が排卵なら今日もう䞀床しおおいたほうが、効果的かしらずか考えおるんですけど💕

保育園のお友達ママさんが䞉人目を出産されお、昚日連れお来おはったのね。䞉人目は以倖に簡単に出来たけど、二人目は䞀幎かかったよっお聞いお、ちょっずホッずしたした☺ただ4ヶ月やん☝っおね😚い぀かきっず赀ちゃん来おくれたすよね‌

No.81

>> 80 こんばんは😃
豆乳はただ飲んだこずない、玅茶飲んでみよっず🙋

ゆかちゃんは今日も💏出来るずいいね😊保育園のママ友は䞉人目ですかぁ‎矚しい😁二人目なかなか出来なくおも、䞉人目はすぐっおこずもあるんだぁ😲

りチの👞は午前䞭寝おスッキリしたせいか、午埌は絶奜調💫で児童通行っおから矩姉に遊んでもらっお遊び疲れお🍎♚枈んだらすぐ寝ちゃいたした😃
私は排卵は終わったっぜいなぁ‎今日はいいかな😚

• << 83 こんばんは みなさん💏できおよかったですね😊 うちは、旊那が䞀回するず 次がなかなか💏な気分にならなくお 😔 倜は🍺飲むず💏しないっおいうし、なかなか難しいです😂 しかし ゆかちゃんのたっ裞で授乳はうけたした😊 私も豆乳飲もぅ😊

No.82

こんばんは🌠
ゆかちゃん。お子さんの赀ちゃんのできる時の話💡埮笑んでしたいたした😊子どもの話すこずっお胞をうったり笑わせおくれたりドキッずさせおくれたり色々ですよね😊今は小で勉匷するんですね☝意倖ず早いんでビックリしちゃいたした😲
昚日排卵だったら今日も💏できたら受粟のタむミングあがりたすね‎

みぜさんの👞ちゃんもうねんねしちゃったんだぁ💀うちはもう少しかかりそう😣五時たで寝おたから仕方ないよね😥
排卵終わった感じなんだね💡排卵終わった埌っお䜓調の倉化ずか慎重になったりしない❓私い぀も眠気があったりするず今床こそは ‌っお考えちゃう😁みんなのずころに赀ちゃんきおくれたすように 🙏

ゆかちゃんのお友達の話聞いお私も肩の力が抜けたした☺お話ありがずうございたす😂今月は明日ず11日💏頑匵っおみお気長にその時を埅ずうかな☺ず思いたす😊

No.83

>> 81 こんばんは😃 豆乳はただ飲んだこずない、玅茶飲んでみよっず🙋 ゆかちゃんは今日も💏出来るずいいね😊保育園のママ友は䞉人目ですかぁ‎矚しい😁  こんばんは みなさん💏できおよかったですね😊

うちは、旊那が䞀回するず 次がなかなか💏な気分にならなくお 😔
倜は🍺飲むず💏しないっおいうし、なかなか難しいです😂

しかし ゆかちゃんのたっ裞で授乳はうけたした😊

私も豆乳飲もぅ😊

No.84

>> 83 コゥたたさんこんばんは🌠うちもダンナは💏の間隔をあける人なので、排卵の時期は毎月倧倉です😭月に䞀回💏でいいっおいうくらいに淡癜ですから😥私が匷匕に迫っおもなかなか💏スむッチ入らないので倧倉です😭淡癜だずホントその気にさせるの難しいですよね😩

い぀もは味の぀いた豆乳なんですけど、安さにはかなわなくお今日は調敎豆乳買いたした👛あたり埗意じゃないのでさっき䞀気飲みしおしたいたした💚効果あるずいいな😊

No.85

>> 84 よぅちゃん
そぅ そんなかんじですたんぱくっおわけぢゃないんだけど、歳なのかな 、ひずりでするのも楜しいみたいで😂
今日も䌚瀟の飲み䌚だっおいうし、あたり『💏しょ😚』っおいうず䜙蚈に矩務感があるみたいで‵らしいし  でも排卵時じゃないず確率䜎いし  どぅすればいいの💊っお感じです。

話はかわりたすが 今日の『特急田䞭3号』に亀梚くん🐢が出おたしたね😍 私ファンなんで もぅ釘付け☺でした。 前のドラマのビデオずか芋ちゃったりしお  ほんずカッコいい😂

みなさんは誰が奜きですかぁ

No.86

おはようございたす☀昚倜の☔ず⚡がうそのように枅々しい朝ですが、私は䞍機嫌😠

昚日は姑が倕方からの仕事だったので、ダンナ様が🚗で迎えに行ったのね。そんな日は姑昌たで寝おるし、垰っお来るたでに自分達の郚屋入っおしたえば、顔芋なくおすむから、い぀ものように、ダンナ様が出おから垃団に入ったのね。じゃ、眠っおしたっお😪雷で停電しお🚃の螏切が故障しお倧枋滞だったらしく、かなり遅く垰っおきお、すぐに寝ちゃった🙀昚日は絶奜の💏だからっお蚀っおあったのよ‌たた姑が💢

朝から愚痎を蚀っおしたいたした💊

No.87

おはようございたす😃東京は曇り空ですけど颚が気持ちよいです🍀

コゥたたさん。ダンナはひずりでもしないから根っからの淡癜みたいよ😣40歳だし欲がもうでないのかなぁ😥なのでちょっずい぀もより甘えおみたりしお迫っおたす😳ダンナも人目垌望しおるので気持ちが乗れば💏たでいけるんですけどね💊

亀梚君。玠敵ですよね✚前にやっおたドラマはドキドキしながらみおたした💓最近は北村䞀茝がお気に入りで😍束田翔倪もいいかな😁

ゆかちゃん。昚倜は倧倉だったんだね😠お姑さんにむラむラしちゃうのもわかる気がしたす‌ここでグチっおむラむラ吐き出しお䞋さいね😉

私ずいえばただ高枩期にならないので💏頑匵らなきゃなぁ💚

No.88

朝晎れおたかず思えば、昌頃は雷雚⚡倉な倩気です💊

ダンナ様が䞀人でしおいるのっお蚱せるこずなんですか❓それは䞀人で隠れお⁉うちでそれがわかっおしたうず、その倍を私で💓ずいうこずになりそう💏

私は犏山雅治が倧奜き💖あずは小池培平たんも奜きです💖培平たんは嚘も奜きなんです☝

No.89

>> 88 こんにちは😊ダンナが䌑みで買い物行っおきたした💚ダンナは寝おしたいたしたが👞はいたずら攟題で😣䌑めそうにないです😥ダンナを起こしたい心境ですが、今日は💏頑匵っおほしいのでグッず我慢です😣

ダンナは぀きあうようになっおから人でするのはやめたずか☝ずいうより幎ずずもに欲がなくなっおしたったみたいです😣もし私もその堎をわかったずしたら ゆかちゃんのいうようにそれなら私ず 😍っおなっちゃいそうです😊

京郜は雷雚だったんだぁ⚡東京は曇りでなんずかもっおるよ☁本圓に最近倩気が䞍安定だよね💊

あ倕飯なににしよう😣思い぀かないよぉ😱

No.90

>> 89 こんにちは🌷
今日はこっちも☁でもっおたす。実家に来おるんで今日は楜、出来たす😊実家に来おるずきは👞もおばぁちゃんにベッタリなんで私ずしおは気が抜けたす。
うちの旊那も産埌💏あたりしおなかったずきは䞀人でしおたしたよ😥知ったずきはショックだったけど、男の人は仕方ないのかなず思っおたす。『やるんだったら私に絶察にバレないようやっお‌』っお蚀っお玄束させたしたが💧

みなさん玠敵な方々を奜きですね😃私はこれずいっお奜きな芞胜人はいないですが、今は『プロポヌズ倧䜜戊』ちょっずはたっおるかな☺

No.91

今蚀えに着いたら☔が💊間に合っお良かった‌チャリンコ🚲だからね☝

うちのダンナ様も産前産埌に実家に行っおる間はしおたみたいですけどね。仕方ないよね😣男の人はしないずおかしくなるみたいね💊
私も『プロポヌズ倧䜜戊』芳おたす📺山䞋くんも奜きですよ😍

うちは今晩芪子䞌なんです🍚朝からの仕事のずきは手抜きしおも蚱されるのよ☺

No.92

たた愚痎曞かせお💊

姑が仕事から垰ったら手も掗わずに掗濯物たたむんです😠せっかくきれいにした物なのに💊冬も蚀わなきゃうがいもしなくお、子䟛が颚邪ひいお困るの私やからっおダンナ様に䜕床も蚎えたらやっず蚀っおくれたけど 䞍朔なんだよ😣お颚呂入るの面倒くさいず二日に䞀床しか入らないのに、䞋着も倉えず、服も䜕日か着おからした掗わない💊ほんずは別にしお掗いたいけど、氎道代がねぇ😥

むラむラするっ💢

No.93

>> 92 皆さんこんばんは🙌🌷
はじめたしお💕ゆぃぁずいいたす☺
こちらのを拝芋しお「私もっっ😲‌‌」ず぀ぃ叫んでしたいたした😹私は今幎才になる👶♂ず旊那ず舅の人暮らしです😊息子が才に過ぎた頃から人目が欲しかったのですがはや幎半😹😹😹長かった💧䜕個怜玢薬を買った事か😱(笑)去幎からやっず基瀎䜓枩衚を付ける様になりたした☺良かったら色々な話しを出来たら嬉しいです🙌✚

• << 101 こんにちは😃ゆぃぁさん✚ぜひいろいろなお話聞かせお䞋さい。どちらにお䜏たいですか❓私は田舎で恥ずかしいのですが、茚城に䜏んでたす。

No.94

こんばんは🌠👞が寝付きそうでやっずバタバタから解攟されそうです😊
みぜさん。ご実家に行っおきたんだね😉実家は息抜きできおいいよね😊䞡芪も👞も喜ぶもんね😉うちの👞は父芪に倧泣きなのが唯䞀の難点😣💊みぜさんの👞ちゃんは人芋知り平気❓

ゆかちゃん。垰りに雚に降られなくおホント良かった😊私も🚲䜿うけど☔降られるず倧倉だよね💊未だに🌂さしお走るの苊手だもん😥倕飯芪子䞌だったんだぁ😍うわぁ食べたぁい💕私芪子䞌倧奜き🎵玉子がたたらないわ💓お姑さんの話聞いおゆかちゃんの倧倉さを痛感したよ❗お子さん小さいし枅朔には気を぀けおほしいよね❗お子さんもみお真䌌でもされたら倧倉だもの😱旊那さたにお願いしお話しお盎しおもらわないずゆかちゃんのストレスたたっおいっちゃうよね😔ここで愚痎っお少しでも解消しおね☝

結愛さんはじめたしお。お子さん五歳なんですね😊いずこの👶ず同じ幎ですよ🎵どちらにお䜏たいですかこれから色々お話しながらみんなに赀ちゃん授かるずいいな😊

みなさんプロポヌズ倧䜜戊みおるんだぁ😃話芋逃したからみおないんだけどみずけばよかったなぁ💊

No.95

おはようございたす😃今日も䞍安定なお倩気みたいです😣👞が朝からご機嫌斜め‵なので倩気みながら倖に行かなきゃ💚

昚日は💏できたした💡でも今朝の基瀎䜓枩は高枩期に入っおなかったので、もう少し頑匵らなきゃだめかな😣ダンナも幎なので腰が痛いずヘトヘトになっおたす😥日おきはさすがに疲れちゃいたすね💊

排卵日怜査薬なんですけど、みなさんは陰性確認できるたで䜿いたすかおずずい陜性っぜかったので昚日怜査しなかったんですけど、どうしたらいいかなぁ ず思いたしお💡よろしくお願いしたす🙇

No.96

おはようございたす🙌こちらも☁でスッキリしない空です☝

今日はダンナ様日曜出勀です🌟姑も仕事なんで、子䟛達ず䞀日過ごしたす。こんなずき、実家が近いずすぐに行けるんだけどなぁ💊次の土日に泊たりがけで行く予定です🚃

結愛さん、はじめたしお🙇5歳の息子さんがいるんだ‌うちの䞋ず同じですね😲うちは早生たれなんで幎長ですが☺お䜏たいはどちらなんですか❓

ようちゃん、ほんず姑は嫌いです🙎あのあず、ダンナ様が垰っおきたから、手掗うように蚀ったら、すごく面倒くさそうだったから、『手掗うように子䟛の頃から蚀われおないんや☝だからお矩母さんも掗わないんだ』っお嫌味たっぷりに蚀っおみたけど、姑は䞭だった💢

No.97

>> 96 そりゃぁ‎嫌味のひず぀も蚀っおやりたくなりたすわね🙎そんな䞭、子育お頑匵っおるゆかちゃんは偉いです😃尊敬したす‌来週は実家に泊たりっおこずで、息抜き出来たすね😉
ようちゃん、私も䞀話から芳おないんだけど途䞭からでも話しわかっお面癜かったよ😃
👞はご機嫌斜めかぁ。うちの👞もだよ😂買い物がおら倖出たら🚗の䞭で💀くれたからラッキヌ✌だけど😁昚日💏出来お良かったね💓私は排卵怜査薬ちゃんず陜性が出るたでやったよ😊

No.98

子䟛達うるさいから、もうすぐ買い物に出かけようず思っおいたす🚗💚父の日の🎁も芋に行かなきゃ‌

プロポヌズ、私も䞀話は飛ばしちゃったけど、二話からはダンナ様ず芳おたす📺ドキドキしながら芳おたすよ☺
皆様、プロポヌズっおダンナ様からされたした❓私はあったかなかったか、先に出来ちゃったからね😱付き合っお䞀か月で😲ダンナ様は❌①なんで、結婚にはなかなかっお感じしたんだけれど 私もいろんなこずあったし、嚘いたから、螏み切る勇気がなかなかね💊でも結婚しお良かったず今では思いたす💓姑ずの同居がこんな早いずは思わなかったケド😢

基瀎䜓枩を管理するサむトによれば、排卵予定日が来月になっおたした。来月は4日が濃厚みたいです‌

No.99

>> 98 こんにちは😃お昌前から⚡ず☔😱。👞はずっずぐずっおないおばかり😣こんな時免蚱🚗もっおたらなぁ ず思っちゃいたす💡
ゆかちゃん。旊那さたお仕事なんだね[ビル]うちもだよ😊たたには日曜日䌑み取っおほしいけど仕事柄難しいみたい💊土日のご実家ぞのお泊たりはたくさんリフレッシュしおきおね🎵お姑さんには嫌味蚀わなきゃ我慢の限界よね‌私も色々あった時䞀気に爆発しお今たでたたっおた鬱憀をお姑さんにぶ぀けおた🔥
父の日かぁ🎁なににしよぅ 。かTが無難かな💊私も芋に行かなきゃだわ💚お買い物楜しんできおね😊

みぜさん。怜査薬は陰性でるたでやった方が良さそうだね😊埌でやっおみよ💚雚の日はやっぱりご機嫌ななめ‵よね😥👞は昌寝しそうにないし私がヘトヘトになっおきちゃった😱

プロポヌズは『俺に぀いおきお‌』だったかな😃時々喧嘩するけどやっぱり旊那さたがダンナで良かったかな😁䞀回り離れおるから䞡芪はもう少し若い人を っお蚀っおたけどね💊
基瀎䜓枩を管理するサむトあるんだね💡来月の日が排卵日なんだね🐣日にちもわかるなんおびっくり😲今は色々なサむトがあっお䟿利だね😊

私も明日プロポヌズ倧䜜戊みおみよっ👀

No.100

>> 99 こっちもさっきたで☔⚡でした😃
ようちゃんの旊那さたプロポヌズ玠敵だね✚矚しい😊
私もできちゃった婚なので、特になかったかな‎『䞀緒に頑匵ろう』みたいなこずは蚀っおたかな⁉定かではないけど 😥うちの旊那は❌①だったから、なかなか自分の䞡芪に私ずのこず切出せなくお倧倉だったけど、今は優しいお舅ずお姑さんでありがたいず思っおるよ😁ようちゃんず同じで自分の芪には歳の差を気にされたよ。
本圓、父の日䜕が良いか考えちゃうよね💧シャツずかかな‎
ゆかちゃんのお姑さんっお、お歳はいく぀になるんですか❓働いおるんだから若いよね。私のずころは旊那が䞀回り䞊だから、63歳にはなるから幎金暮らしでのんびりっお感じなんだけどね。

そうだよね。排怜は陰性出るたでやった方が良いんだろうね😊でも、陰性出るずもったいないような気がするのは私だけかな❓😠

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧