🌷二人目劊嚠垌望🌷

レス500 HIT数 9530 あ+ あ-

2007/09/05 00:12(曎新日時)

たたたた移動させお頂きたす😥ようちゃん、赀ちゃん欲しいママさん気が぀いおくれるかな❓

No.497603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

こんにちは😊
今日もむダむダ👞に振り回されおたす🌀お颚呂で氎遊び䞭だけどそれでも叫んでるからなかなか自分の時間っお持おないですわ😣

柚さんずこもゆかちゃんずこも今日も暑いんだね😣東京は倉な涌しさです🍀

柚さんのお子さんも物を投げたりするんだね😣むッチャ!!っおかわいいなぁ☺うちの👞もかわいい宇宙語でむダむダしおくれたら私のむラむラも違うんだろうなぁ😥『ママァ!!キャヌッ』っおうるさいうるさい🔥でもたたに態床にでちゃう䜍なんお゚ラむなぁ✚私なんおいっ぀も怒っおるから最近では旊那にベッタリだもん😚

ゆかちゃん。スタッフの効さんの容䜓心配だね😔䜕ずか状態回埩しおほしいです!!
女の子っおやっぱりむダむダずいうか反抗期あるのかな私も子どもの時そうだったらしいし 😒なるべくご機嫌ずれるようにしおるけど難しくお😣育児っお倧倉だぁ😭今日も手抜きの倕飯になりそうです😥

No.452

今日は昚日よりは涌しい倜🌙⭐です。
さっき7時ぐらいにすごい雷雚⚡で30回ぐらい萜ちたんじゃないかっおぐらいの音で怖かったぁ😠息子も私にしがみ぀いおきたよ。

今日蟺りから💏できるかなぁ😁でも今日は旊那の垰りが遅いからどうかなぁ😒排卵日は1週間埌ぐらいだからただちょっず早いかな⁉

No.453

おはようございたす。少し涌しい京郜です。昌間は暑くなりそうだけど😥

昚日は旊那の祖母宅ぞ行きたした。旊那のお父様ず小姑も䞀緒です。䞀昚日の倜、姑ず嚘を迎えに小姑宅ぞ行ったのですが、姑がいっぱい忘れ物しおきお😣昚日持っお垰ったのよ。こちらも倜は☔が降っおお、車から荷物おろしおお、私が持ち切れなかったのを旊那にお願いしたら『わかったからはよせぇや‌』っお蚀われた💢誰の荷物持っおるねん💢
おたけにムカ぀く事‌小姑から姑が携垯の機皮倉したいっお蚀っおたっお聞いたのよ。䜕で自分で蚀わない⁉
昚日☀だったし、姑のシヌツが汚れおたから掗濯したのにありがずうなしです💢
もう耐えられぞん💧
小姑も匕越しの段ボヌル甚意したのにお瀌なしやし💢

別居無理なら離婚っお蚀われおたすから、その方向で私は進んで行く぀もりです。子䟛達は絶察に手攟さないから‌

朝から重い話ごめん🙏みんなで赀ちゃんっお頑匵っおきたのに💊私には無理かも😣

No.454

おはようございたす☀東京は朝から暑くお👞は頭が汗でびっしりになっおたした😭

柚さん。昚倜は⚡すごかったんだね😣30回近く萜ちたなんお怖すぎる😱子どもっお⚡の音にビクビクしちゃっお離れなくなっちゃうよね😣うちの👞も音聞くなり血盞倉わっおたもん😚
生理終わっおから排卵日前の䞀週間䜍っお💏どうしようか考えちゃうよね😁旊那の䌑みや勀務を考えおこの日がいいかなっお蚈画したり 📝柚さんトコに👶きおくれたすように 🔔

ゆかちゃん。お姑さんも旊那さんもちょっずゆかちゃんに぀らく圓たっおる気がするよ😔荷物が持ちきれない様子だったら力の面では旊那さんが䞀番だし手䌝っおくれおも 😢しかも雚なんだしさ😔お姑さんもちょっずした䞀蚀あっおもいいよね💢䞀蚀で気持ちが救われるこずっおあるんだしさ 😠私もその状況にいたら子ども぀れお家をでるかも。旊那さんずお姑さんずちゃんず向かいあっお話できるずいいんだけど 。たた䜕かあったら話しおね😃

みぜさん、コゥたたさん元気かな❓
我が家は昚日からプチお盆䌑みで連䌑なので出かけおきたぁす🚃

No.455

おはようございたす☀
ゆかちゃん、旊那方の芪ず同居っお倧倉なんだね😢同居できなかったら離婚っお そんな理由で離婚しなきゃいけないなんお💧たあ、それは各家庭に事情があるからしょうがないずしおも、そうやっお蚀うならちゃんず同居しやすい環境䜜っおよ💢っお感じだね。やっぱ同居するには、姑の嫁ぞの思いやりが䞀番倧切だよね‌
私だったら子䟛連れお出るかも。䞀床子䟛連れお出おみたら旊那さんもお姑さんもわかっおくれないかなぁ❓無理かな 

No.456

ようちゃん、柚さんありがずう😭私がいなくなったら家が機胜しないこずわからせる為にも、家出が䞀番いいんだろうけれど、実家はそんな近くないし、仕事もあるし😠結局は私が我慢するしかないんだ💧旊那も小姑も実母だから私がいくら蚀っおもわかっおくれない。軜いボケがあるっお蚀っおも信じおくれない。私は䞖間からの姑の悪口も聞いおるんだ。それはただ旊那には蚀っおないけれど。
長男の嫁やからい぀かは同居芚悟しおたけど、普通に働けるこんな早くになんお思いもしなかった。䞖間の56歳っお家事も仕事もこなしおるよね。自分の郜合で朝遅くたで寝おたり、倜だらだら起きおたり。普通じゃないでしょ

柚さん、排卵日前頑匵っお💏䞋さいね😻
ようちゃんお䌑み楜しんで来お䞋さいね。
コゥたたさんはシングルラむフ楜しんだ
みぜさんは䜓調いかがですか

私は子䟛達の為に頑匵りたす😀

No.457

こんばんは🌠

ゆかちゃん。レス読んだよ。読んだらゆかちゃんの぀らい状況に泣けおきた😢ストレスたたりっぱなしになっちゃうよね😔実母だから旊那さんや小姑さんがいえないっおのもわかるし 。こうなったらお姑さんず盎接察決🆚できないかな盎接ちゃんずゆかちゃんの気持ち䌝えないず、粟神的にゆかちゃん参っちゃうでしょう。
昔色々あったずき私お姑さんに盎接話しおよかったず思うよ。人間我慢の限界があるず思うし 。お姑さんの生掻リズムも問題あるしさ 。お姑問題っお倧倉だけどトコトン話し合うのがいいかなっお思うよ。真剣に向き合えばちゃんず話し聞いおくれるはずだし 。
ゆかちゃんのこず応揎しおるからね‌たたい぀でも話しおね😊

No.458

ようちゃんありがずうね😢い぀も励たしおくれお。ここのみんなに話を聞いおもらえお、私すごい嬉しいよ😃
明日はたた䌑みだから、遅くたで寝おるんだろうけれど、私は朝から仕事だし😀
ようちゃん楜しい䌑日過ごせたしたか

柚さんは旊那さんず仲良し💏できそう❓

No.459

ゆかちゃん、お姑さん少しボケがあるの❓それたたちょっず厄介だよね お姑さんに盎接蚀っおわかっおくれるかなぁ こういう時は䞀番旊那さんが仲介圹しおくれないずいけないのにね😢
お姑さんがどんな性栌で、どんなふうにゆかちゃんに接しおくるのかわからないけど、どんな感じなの⁉
お姑さん、もうちょっずしっかりしおほしいよね😔56歳かぁ うちの母芪は54歳になるから2぀しか倉わらないなぁ。確かに、家事も仕事もこなしおるなぁ 
お姑さんきっずゆかちゃんに甘えおるんだよね。ゆかちゃんがやっおくれるからいいかみたいな。
家事はどれくらいやっおくれるの❓小姑っお矩効さん❓質問ばっかでごめんね💧

今日は旊那は超睡眠䞍足らしく💏はやめずいたよ。明日から💪ですっ😊明日はうちの父芪は仕事で倜いないしね☺

No.460

おはようございたす。
柚さんありがずう😃他のみんなにはタブる話になっちゃうけれど💊姑は矩父ず離婚しおから旊那ず小姑(矩効)ずいたのね。小姑は早くに䞀人暮らしし、旊那も私ず結婚で家出たから䞀人だったんだ。でも圌氏いたしね😀矩父が🏪やっおお、離婚しおからもそこにいたけど矩父が蟞めるこずになっお。そのずきにちょうどうちの匕越しが決たっおたから、旊那が『うちに来たらいいやん』っおいきなり蚀ったんだ。その頃は小姑もいたのに䞊手い事出来婚しお。圌氏ずも別れお 筋曞き通りっお蚳ですよ。
長くなりそうだからたた曞きたす。

昚日は💏駄目だったんだね😔ただ日にちあるし、頑匵っお䞋さいね💏

• << 462 ゆかちゃん、いろいろ話しおくれおありがずう😊 旊那さんはお姑さんにいきなりうち来たら❓っお蚀ったんだね‵ゆかちゃんの気持ち考えなかったのかなぁ ‵ たた嫌な事あったら話しおね😊話しお少しでも気が楜になるんだったら䜕でも聞くからね😊 今日は💏できたした😊明日は、友達に䌚いに枅氎たで行っおきたぁす🚗💚 ちょっず楜しみぃ🎵

No.461

こんばんは🌠
倜にやっずココにこれたした💊

ゆかちゃん。今日はお姑さんず䜕事もなく日終われたかな 。家事に育児に仕事にお疲れ様でした🍀

柚さん。昚日はダメでもゆかちゃんの蚀うように日にちあるし焊らずにね😊この日に !!っお焊っちゃうずできにくいっお聞くしさ😃私👞の時は諊めお党く考えおないずきに授かったからさ💊

みぜさん。コゥたたさん䜓調いかがですか調子が良いずきにお話聞かせおくださいね😉

私はそろそろ生理予定です📝やだなぁ 😥

No.462

>> 460 おはようございたす。 柚さんありがずう😃他のみんなにはタブる話になっちゃうけれど💊姑は矩父ず離婚しおから旊那ず小姑(矩効)ずいたのね。小姑は  ゆかちゃん、いろいろ話しおくれおありがずう😊
旊那さんはお姑さんにいきなりうち来たら❓っお蚀ったんだね‵ゆかちゃんの気持ち考えなかったのかなぁ ‵
たた嫌な事あったら話しおね😊話しお少しでも気が楜になるんだったら䜕でも聞くからね😊

今日は💏できたした😊明日は、友達に䌚いに枅氎たで行っおきたぁす🚗💚
ちょっず楜しみぃ🎵

No.463

>> 462 おはようございたす。やっずこれたした😚。ずいうのも たた颚邪をひいちゃっお ダりンしおたした😭 ほんず自己管理のなさにトホホ😢
぀わりも倕方からがピヌクで なかなか抜け出せないみたい😠
みなさんい぀も心配しおくれおありがずう😺。

No.464

こんばんは🌠
今日生理きたよ💡倜も暑くお寝苊しく基瀎䜓枩は普段より高くお倉だったけど生理はぎったんこできたした😊来月は旊那ずタむミングあえばいいんだけど、あわなくおもたぁい぀かは赀ちゃんくるさ😁ず気楜に考えおたす😊

コゥたたさん。颚邪の具合はひどくはないですか毎日暑いし䜓調も厩しがちになっちゃうよね😣颚邪ず暑さでバテちゃうけど䜓無理しないで倧事にね😉

みぜさんは䜓調倧䞈倫かなぁ 。

柚さん。今日はお友だちず枅氎で楜しめたしたかよかったら楜しいお話聞かせおくださいね😊

ゆかちゃん。毎日暑すぎおたいるけど䜓調厩しおないですか私は最近食欲が萜ちおきた気が ‵ここ最近食べ過ぎおおダバかったからちょうどいいんだけどね🐷

早く過ごしやすい毎日にならないかなぁ 。

No.465

>> 464 今日は涌しい䞀日でした。なかなかこれず話に応えられずごめんなさい🙇

柚さん
うちの🐵は来幎から幌皚園に入れたす保育園は保育料が高くお無理だし😢 👶が月䞊旬の予定日だから かろうじお入園匏にも行けそうです🌞

ようちゃん
👞ちゃんは やんちゃ盛りなのね😁 コメみおお 倧倉さが䌝わりたす😁 女の子は育おやすそうなむメヌゞだけど そうでもなさそうね😁暑いから 無理しないでね。

ゆかちゃん
家族の事でブルヌだね。仕事もしおるんだし、あんたりがんばりすぎないでね😔実家は遠かったんだっけ❓ 倏䌑みの間だけでも 気分転換に実家に垰らせおもらったらどうかな  環境が倉わるず お互い気持ちも少しは萜ち着くのではないかな若い矩母さんなんだし もっず働け💊っお思うよ。うちは歳だけど毎日時くらいたで働いおるよ😊(私たちの収入では頌りないからもあるんだけど 😢)

No.466

こんばんは🌠
👞は寝付いたず思いきや様子を芋に行ったら目が開いおお👀再床寝かし぀け䞭です💊しかも旊那はい぀垰っおくるのかわからないし😱

コゥたたさん。レスありがずうございたす😂䜓調優れないこずが倚いず思うのでココ📝は無理しないでくださいね🍀
お子さん、来幎幌皚園🌞かぁ😊保育園の保育料っお高いんだね‎👞は再来幎かぁきっずあっずいう間だろうなぁ🏃💚その頃たでには人目👶きおくれおるずいいけど💊最近人目無理かも😱っお諊めモヌドです😣ヶ月ダメだずだんだん人でもいいかな なんお考えおしたいたす💫

本圓に👞はやんちゃおおんば真っ盛り🌌今日は日目でしんどかったぁ😣

No.467

コゥたたさん🐞

お子さん幌皚園に行く予定なんだね😊うちもたぶん幌皚園だよ。ただだいぶ先の事だけどね。

ようちゃん🐞

子䜜りしお8ヶ月だず、確かに諊めかけちゃうよね😔そんな時にフッずできるもんなんだよきっず☝😊
うちの息子はここ3日ぐらい、寝぀きはいいんだけど12時前埌に1回起きお、もう䜕しおも䜙蚈ず泣くから手が぀けれない状態になるのよ💧だから3日連続で倜の🚗💚に出かけずりたす😢参っちゃうよぉ😣断乳するたでは5回ぐらい起きおたけど比范的すぐ寝おくれたのに、今の方が起きる回数は1回に枛ったけどタチが悪い😀
もう生たれおから67回ぐらいドラむブしおるなぁ 

No.468

おはようございたす。忙しくおなかなか来れなかった💧

ようちゃんたた頑匵っお䞋さい💏生理がきたっおこずは赀ちゃんが来おも倧䞈倫っおしるしなんだしね👌

コゥたたさん、幌皚園なら秋くらいに申し蟌みあるんだね。䜓調に気を぀けお無理しないでね。幌皚園によっおは色々準備が倧倉な堎合もあるので💊

柚さん、うちも息子倜型だから倧倉でしたよ😢でも行動範囲が広がるずよく寝おくれるようになるからね😉

みぜさんは元気ですか

私はむラむラしながらですが、䜕ずか頑匵っおたすから😁

No.469

こんばんは

今日も倜のドラむブ🚗💚行っお参りたしたぁぁぁ😭困ったもんだ 
音楜聞かせたら寝るかなず思っお、お母さんずいっしょの曲流したら螊り出すしぃ💧💃車の䞭でかけるずすぐ😪💀なんだけどね。

昚日は💏できたしたっ😊今が排卵日蟺りだから、たた明日ぐらいに頑匵ろうかな 

みぜさん、コゥたたさんは元気かなぁ❓

• << 471 柚さんのレスず分違いで私送っおたから内容ずれおおごめんなさい🙇 倜のドラむブお疲れ様でした🍵柚さん倧倉だけど、おかあさんずいっしょの曲で螊り出しちゃうなんおお子さんかわいい😍っお思っちゃいたした😊ドラむブから垰っおから寝付いおくれたかな倜遅くたで本圓にお疲れ様🌌 昚日💏できたんだね😉タむミングあっおる感じだし赀ちゃんきおくれたすように 🔔 ありゃ うちの子泣き出したわ💊やばいやばい🏃💚

No.470

こんばんは😃旊那が今日から連䌑でお出かけしおきたした💚気になる銙りの銙氎があっお買っおしたった😁

ゆかちゃん。元気そうで安心したした🍀ちょっず心配だったから 。ストレスたたらないようにむダなこずあったら話しおくださいね😃私は気楜に構えお来月トラむしおみるよ🏈💪い぀も励たしおくれおありがずう🙇😊

柚さん。今倜はお子さんスダスダねんねしおくれおるずいいな😪倜泣きはママも睡眠䞍足になっちゃうし倧倉だもんね😣でも子どもっお🚗💚の揺れには匱いよね😁

コゥたたさん。みぜさん䜓調倉わりないですか明日も暑いみたいだし早く過ごしやすい毎日になっおほしいよね😥

No.471

>> 469 こんばんは 今日も倜のドラむブ🚗💚行っお参りたしたぁぁぁ😭困ったもんだ  音楜聞かせたら寝るかなず思っお、お母さんずいっしょの曲流したら  柚さんのレスず分違いで私送っおたから内容ずれおおごめんなさい🙇

倜のドラむブお疲れ様でした🍵柚さん倧倉だけど、おかあさんずいっしょの曲で螊り出しちゃうなんおお子さんかわいい😍っお思っちゃいたした😊ドラむブから垰っおから寝付いおくれたかな倜遅くたで本圓にお疲れ様🌌

昚日💏できたんだね😉タむミングあっおる感じだし赀ちゃんきおくれたすように 🔔

ありゃ うちの子泣き出したわ💊やばいやばい🏃💚

No.472

こんにちは☀盞倉わらず暑いですねぇ😭

姑の携垯の機皮倉を旊那が雚で䌑みになった日にしに行ったんだ。私は仕事だったんで䞀緒じゃなかったんですが、私達が支払っお貯たったポむントを䜿わせたらしい💢姑は月に3000円くらいしか䜿わないのに😀で、お瀌なし💢今日は䌑みなのに急甚で小姑宅に行ったらしく、ご飯いらないよっお嚘が[C]しおきおん。嚘に聞いたらばぁちゃんがしずいおっお蚀ったっお💢ご飯䜜る私は、急にご飯いらんっおのが嫌やねん。それ旊那に☎したら、䜕ずかわかっおくれお、姑に蚀っおくれるみたいやけど。
私が離婚考えおるこず気付いおるんかしら⁉
愚痎でした😁

No.473

>> 472 ゆかちゃん、📱のポむント䜿わせたのはムカ぀くねっ💢

それにご飯急にいらないっおのが嫌なの、それすごいわかるぅ😣😣私もそれすごくムカ぀く💢よ。せっかく䜜ったのにぃ😣っおね。急にご飯前に垰っおくるのも倧っ嫌い😣
䜜る方の身にもなれっお感じだよね。

しかも嚘さんに[C]させるなんお尚曎だね。矩母さんはご飯䜜っおくれたりしないの❓

No.474

>> 473 今日も暑いですね😩
今さらですが、甲子園⚟アツかったね😊あの決勝の満塁逆転ホヌムランは、マンガみたいだった😱すごい➰⚟
🐵に『野球する❓』っおきいたら
🐵『サッカヌ⚜がしたい』だっお 
た、自由だけどサッ😒🐵にはなんでもいいしスポヌツはやっおほしいな ず願う私でした。

ゆかちゃん
旊那さた ゆかちゃんの気持ち少しわかっおきおるのかな😁しかし 姑はほんず無神経だねぇ😀 ゆかちゃんが仕事の時は䜜っおもらえればいいのにね。ほんず、ゆかちゃん以䞊に私のがムカムカだわ💢

No.475

おはようございたす。
皆様愚痎を聞いお䞋さっおありがずね😭実は土曜日、垰っおからもすごい事が起こっおたした😚台所の換気扇が぀いたたんたになっおお、コンロにある鍋がおかしくお、よく芋たら焊げ付き⁉嚘に聞いたら、ばぁちゃんが䜿っおたよず。でも火を消したかわからなくお、☎しおきおたず。慌おお姑に📱したら、鍋に湯を沞かしお掃陀しおたら忘れおたみたいっお蚀うねん💢嚘が芋たずきには加熱し過ぎお火は勝手に消えたようで。぀たり鍋を空炊きしおたわけよ😫嚘䞀人で家にいたのに😣垰っおきおしっかりず叱りたした。
今週は盆の振替えで4連䌑らしいけど、3日間だけ小姑宅。倏䌑み最埌の日にいるっお蚀うから、旊那にプヌル行こうず蚀ったわ。なんで、日曜に姑ずいなあかんねん💢

姑にご飯任せたらずんちんかんなこずされおしたっお、倧倉やったこずあるねん💊だから任せたせん😒

No.476

こんばんは🌠旊那のお盆䌑みの振り替え連䌑で慌ただしくおこれたせんでした🙇

ゆかちゃん。お姑さん倧事件だよ🔥火は加熱しすぎの安党装眮で消えたっおこずだよね安党装眮が働かなかったらどうなっおいたこずか 😚ず考えたら怖くなっおしたったよ😱しかも嚘さんひずりだったなんおさ😱😱😱自分が家を出るずきは火の元ず戞締たりは培底しおもらわないず困るっおもんじゃないよね‌
連䌑䞭にお姑さんがおうちにいる日はプヌルに行っお正解だよ💡楜しんできおね🎵

みぜさん、コゥたたさん䜓調どうですか今週は暑さも和らいでくるみたいだから、぀わりも少し軜くなるずいいな😊

柚さん。排卵期のタむミングはバッチリだったかな😊赀ちゃんきおくれたすように 🔔

No.477

みなさんこんばんは🌙⭐

ゆかちゃん、それは倧事件だったね😱お願いだから火の元だけは気を぀けお‌だよね。うちの父芪もたたにやるんだこれが‵‵必ず誰かが気づくからいいけど、うち安党装眮付いおないからヒダヒダもんだよ💊

ようちゃん、生理は終わる頃かな⁉排卵日が埅ち遠しいね💕

私は今朝は36.80で昚日蟺りから高枩期に入りたした✚来月7日10日が生理予定日なので、せめお9日の私の誕生日たでは生理来おほしくないなぁ😭

No.478

こんばんは🌠
今日は過ごしやすい日でした🎐久しぶりに公園行けたし良い日だったな😊

ゆかちゃん。今日はお姑さん倧䞈倫だったかなたたい぀でもむダな事あったら話しおね😊

柚さん。高枩期に突入だね‎高枩期に入るず排卵あったんだぁ😊っお安心する気持ちず、このたた䞋がらないでくれっお気持ちになっちゃうよね😊柚さんトコに👶きおくれたすように 🌷

みぜさん。最近芋かけないけど䜓調倧䞈倫ですか぀わり萜ち着いたらたた話聞かせおくださいね😉楜しみに埅っおたすね☺

コゥたたさんも䜓調倉わりないですか次の健蚺っおそろそろかな䜓調良いずきたたお話聞かせおくださいね😊楜しみに埅っおたすね☺

生理も終わっお基瀎䜓枩は卵胞期のマヌク぀いおたす🐣排卵日たであず十日前埌かな😁焊らずのんびりその日を埅っおたぁす😊

No.479

>> 478 おはようございたす。日前から🐵が熱をだし かわいた咳をしおおかわいそうです😭月曜日ず昚日 近くのお医者さんぞ行ったのですが 倜になるず熱をだしたす😷 咳も出るず続き぀らそうで  食欲はあり 咳が出ない時は元気なんですが 声はかれおでず  みんなのお子さんに䌌たような症状経隓しおたら アドバむスほしいです😔

No.480

コゥたたさんお子さん心配だね😔👞、䌌たような症状だったこずはなくお 😔力になれずごめんなさい🙇病院の先生はなんお蚺断しおるのかな❓よくならないようだったら病院倉えおみるのもひず぀の方法だけど 。
子どもが䜓調厩したずきっおすごく心配だよね😔日も早く治りたすように 。本圓になにも力になれなくおごめんね🙇🙇🙇

No.481

おはようございたす。コゥたたさん、うちの嚘1歳になったばからの頃、熱ず咳が続いお点滎しおもよくならなくお、レントゲン撮ったら肺炎の疑いがず、おっきな🏥玹介されお行ったら喘息で即入院でした。
猛暑の埌は抵抗力匱りやすいです。錻から冷房の冷たい空気を吞い、喉からは冷たい飲み物。シャワヌで枈たせたら身䜓が冷えお䜎䜓枩になり、気管支狭くなり、喘息起こりやすく、颚邪もひきやすい。倧人も気を぀けお‌🏥倉えおみるのもいいんじゃないかな

No.482

コゥたたさん、うちもただ颚邪は軜いのしかやった事ないので、アドバむスできなくおすみたせん😢熱出すず心配ですよね 
みなさんが蚀う通り、党然治らないようなら🏥倉えおみるのもいいかもですね😊
たた経過聞かせおください。

今日は☁で蒞し暑いですね。季節の倉わりめなので、颚邪ひかないようにみなさんも気を぀けおくださいね😊

今朝は36.75でした。1週間埌ぐらいがドキドキ💕です。でも生理来そうな予感ですが 😔

No.483

こんにちは😊最近になっおすごく涌しくなりたしたね☺倏の疲れもでやすいしみなさん䜓調厩しおないですか

ゆかちゃん。今お姑さんお盆䌑みの振り替え連䌑䞭だよね⁉明日プヌルで良かったかな😊❓お子さん達明日が埅ち遠しいだろうなぁ😍明日の倩気はどんな感じかな❓楜しんできおね😉

コゥたたさん。あれからお子さんの具合どうですか❓少しず぀でも良くなっおいたすように 🔔

みぜさん。䜓調どうですか❓぀わりがひどいのかな😔ず心配です。䜓調良くなったら是非お話聞かせおくださいね😉

柚さん。基瀎䜓枩はどうですか❓高枩期キヌプしおるかな‎生理予定日たでの䞀週間っおドキドキしちゃうよね💕䜓調気遣ったりしちゃうし💡柚さんのずころに赀ちゃんきおたすように 🙏

私は今月も排卵日ず旊那の勀務があわなくお無理っぜい😭仕事忙しくおなかなか仲良しできそうにないから排卵日怜査薬぀かっお陜性でた日にかけるこずになりそうです🎯おりものも出だしたからこの䞀週間が勝負かな💪😁

No.484

こんにちは今日は暑いですよ💊

ようちゃん、明日プヌルっお早めに玄束しおたから、姑からさっき[C]が来お、誰もいないんならもう䞀泊したすっお😁どうぞどうぞ😁ず返事しずきたした🎵あたり長いこずいたら向こうの旊那に悪いっお蚀っおたけど、そんな気遣い私にもしろ‌ず蚀いたい😠プヌルじゃなくおも、どうせ郚屋に匕きこもるだけなんやし😒

こないだ話しおた効さん亡くなられたんだけれど、お姉さんは元気に仕事埩垰しおたす。お子さんが気の毒だけど💧

もうすぐ500になるけれど、新しいたおなきゃね✚

No.485

お姑さんもう䞀泊なんだね😉日頃ゆかちゃん倧倉な思いをしおるんだし、小姑さんの旊那さんに悪いっおこずはないず思うんだ☺この時間を倧切に楜しく過ごしおね😊

先日話しおくれた効さんお亡くなりになったんだね。お子さんっお効さんのお子さんかなお子さんもお姉さんも぀らい時だけど効さんがずっず芋守っおくれおるものね。埡冥犏をお祈りしたす。

本圓だ!!もう少しで500なんだね🎊ゆかちゃん新しいレスたおるなかなかこれないコゥたたさんやみぜさんの為にもココは残したいよね💡

• << 487 こんばんは🌠 みなさんいろいろ心配かけおしたっおごめんなさいm(_ _)m 今日はなんずか熱も䞋がり 咳もたしになりたした。 昚日、総合病院にいっおきお 点滎をしおきたした。『クルヌプ』ずいう喉の颚邪みたいです😔。レントゲンや血液怜査など泣きたくりで倧倉だったけど、今日たしになったのでホッずしおいたす😃 ゆかちゃんのいうずおりの『冷え🐧』たっしぐらな生掻だったし これからは気を぀けないずいけないなず反省😠 いろいろアドバむスや優しい蚀葉で私も救われたした。 みんなありがずうね🙇

No.486

こんばんは🌙⭐
ようちゃん、排卵日1日にかけたすかぁ‎✚䞀発呜䞭🎯するずいいね💕その1日を特定するのっお難しいよね😣
頑匵っおねっ💪

ゆかちゃん、小姑さんの旊那さんに悪いなんお、確かにそんな気遣い自分にもしおほしいよね💢ゆかちゃんずこはどれぐらい前からお姑さん居候しおるんだっけ⁉
ホントに倧倉だね😣私ならストレス溜たりたくっおるだろうなぁ💚癜髪もどんどん増えるだろうし 
私は子䟛産んでから癜髪が増えたよ😢

䞀応今のずころ高枩キヌプしおたす😊ただただ先は長いなぁ😚

No.487

>> 485 お姑さんもう䞀泊なんだね😉日頃ゆかちゃん倧倉な思いをしおるんだし、小姑さんの旊那さんに悪いっおこずはないず思うんだ☺この時間を倧切に楜しく過  こんばんは🌠
みなさんいろいろ心配かけおしたっおごめんなさいm(_ _)m
今日はなんずか熱も䞋がり 咳もたしになりたした。
昚日、総合病院にいっおきお 点滎をしおきたした。『クルヌプ』ずいう喉の颚邪みたいです😔。レントゲンや血液怜査など泣きたくりで倧倉だったけど、今日たしになったのでホッずしおいたす😃
ゆかちゃんのいうずおりの『冷え🐧』たっしぐらな生掻だったし これからは気を぀けないずいけないなず反省😠
いろいろアドバむスや優しい蚀葉で私も救われたした。
みんなありがずうね🙇

No.488

コゥたたさん。お子さん咳や䜓調が少しでも良くなっお本圓に良かった!!お子さんも぀らい怜査や痛い点滎頑匵ったね!!
コゥたたさんもただ぀わりが぀らい状況で🏥での怜査や点滎䞭の看病お疲れさたでした🍵
完党回埩するたではただ看病で倧倉かず思うけど、䜓調厩さないように旊那さんに協力しおもらいながら頑匵っおね!!応揎するこず䜍しかできないけど日も早く良くなるように願っおるよ🙏

柚さん。私も最近癜髪増えおきたわ😱しかも前髪だから芋えちゃっお😣分け目倉えお隠そうずするけど、気が぀くずひょっこり顔出しおくるんだもん😥癜髪っお芋぀けた時ショックよねぇ😚
基瀎䜓枩高枩キヌプなんだね😊このたたずっず高枩でいおほしい!!

うちの旊那40歳だし仕事が忙しくなるず欲がい぀もに増しお枛退するのよねぇ😔でも焊りは良くないから自然に任せお怜査薬に反応した時にでも誘っおみるわ💕フラれるだろうけどね💔

No.489

こんばんは🌠

ゆかちゃん。今日はプヌル楜しめたかな💕倩気も良かったもんね☀今床話聞かせおね😉楜しみにしおたぁす🎵

コゥたたさん。お子さんの具合どうですか❓看病でコゥたたさんの疲れもピヌクだず思うので家事は手抜きで無理しないでね😉

みぜさん。やっず過ごしやすくなっおきたけど、䜓調倉わりないですか❓健蚺の時ずか䜓調よかったら話聞かせおね🎵

柚さん。今日も基瀎䜓枩高枩だったかな😊私はおりものちゃんが顔を出しおきたかなぁっお感じ😁柚さんに赀ちゃんきおたすように 🔔

No.490

コゥたたさん お子さんだいぶ良くなったみたいで安心したした😊看病倧倉ですよね😢あんたり無理しないでね😊

ようちゃんも癜髪増えたんだね😱前髪だず目立぀ね😣私は䞡サむドだよ そんなにたくさんは無いんだけど、確実に増えたぁぁぁ😭

今日も高枩🎵でも最近たたおりものが出おきたから生理近い気がするよっ😣

No.491

癜髪ず蚀えば 今日実家に行ったんだけど母芪に『ただ30前なのに癜髪増えたんだね。苊劎しおるのかしら』っお蚀われちゃった🙈䞊からみるずどうやらちらほら芋えるらしい😔抜くず䜙蚈に増えるらしいし、あダダダダ😠

生理前のおりものみるずなぜか赀ちゃんきおくれるず増えるよなぁ ず考えおしたう私😊生理くるたではわからないし柚さんも䜓調には気を぀けおね😉

No.492

おはようございたす。コゥたたさん、お子さん良くなっおきたんだね👌子䟛の病気は可哀盞だからね😢

ようちゃん、プヌルは少し寒いくらいでした😠でも倏䌑み最埌の思い出になったよ😁りォヌタヌボヌむズも芋れたんだ🏊

柚さんもようちゃんも癜髪にお悩みなんだ💊私ただみたこずなくお。ずっず茶髪なんだけれど、旊那はポツポツあるけれど、私はただない。遺䌝もあるかな母芪が遅かったし。
次ののタむトルどうしよう⁉

No.493

>> 492 ゆかちゃん、癜髪ないなんお矚たしい😱😱私はだいたい510本ぐらいあるかな 😢目立぀所は抜いおるんだけど、あんたり良くないんだよね。でも目立぀からしょうがない😀

新しいスレタむトルどうしようね。「劊嚠」っお蚀葉入れおもいいし、絵文字だけずかでもいいよ😊「劊嚠垌望ママさん」ずか  うん、䜕がいいかな😒

No.494

こんばんは🌠
これから旊那が倕飯だよ🍚かなり遅いでしょ💊むダになっちゃう😠

ゆかちゃん。プヌル寒かったんだぁ😣日差しが最近照らないもんね😥でも良い倏の思い出になっお良かった🌻

新しいタむトルちょっず考えたんだけどあたりこれないみぜさんやコゥたたさんがわかるように今たでず同じなのはどうかな🌷二人目劊嚠垌望🌷No.みたいな😊
あっ💡でも柚さんの考えたタむトルも可愛くおいいかも🎵

柚さん、生理予定もう少しかな日前っおドキドキしちゃうよね💕赀ちゃんきおくれおたすように 🔔

No.495

おはようございたす☀

ようちゃん旊那さんのご飯遅いず片付かなくお困るよね😣でもしょうがないよね 

タむトル、No.2っお私も思ったよ😊どうなんだろう⁉私は䜕でも👌です✚😊もう少しで500だね🎊

今日も36.99で高枩キヌプでした。毎日がすごいドキドキ💕でも、普段ず䜕の倉わりもないから3日埌ぐらいに生理来るず思う。そうでも思っずかないず、生理来た時ショックが倧きいもんね💧

No.496

おはようございたす。
今日から旊那が倜勀になるから、午前䞭にデヌト💕しようず思っおたす😁

柚さん高枩キヌプしおるんだ😊このたたいっお欲しいね👌

新しいを立おたすね‌2でいきたしょう👶

じゃ新しいずこでね👋

No.497

おはよヌ☀
今日は久しぶりに暑いよぉ😭台颚もきおるみたいだから今日の晎れを倧切に掗濯ず垃団ほし頑匵っちゃお😁

気が぀けば五癟たでもう少しなんだねぇ☺ココではみぜさんずコゥたたさんのずこに👶きたからNo.2でみんなのずころに👶きおくれるずいいな😍

柚さん。生理数日前の基瀎䜓枩っおドキドキよね💓䜓枩䞋がるの怖くおはかるのやめたくなるもん😣ふ぀うに思っおないず生理きた時のヘコミすごくなっちゃうもんね‵私それで毎月、日目は撃沈だもんなぁ😭

今月は生理終わっおしばらくた぀のに💏できおないんだぁ😭ずほほだよ😩

ゆかちゃん。お姑さん垰っおきおストレスたたっおないかなたたい぀でもグチっおね😊

みぜさん、コゥたたさん元気ですか

No.498

ゆかちゃん。旊那さん倜勀あるんだね🌠倧倉だぁ😭午前䞭のデヌト楜しんできおね💓

新しいスレできたらすぐいくね🏃💚

No.499

こんばんは🌙

うちは明日の朝から犏井に1泊旅行です😁倩気䜕ずかも぀ずいいなぁ☀🙏

倉な事聞くけど、みなさんちのお子ちゃたは、よだれたくさん出しおた❓うち凄いんだよね😣
1歳過ぎれば少なくなるっお蚀うけど、うちは䜙蚈ず倚くなったぁ😥
おもちゃずかに集䞭しおるず垂れ流し状態だもん(笑)おかげで絚毯や゜ファヌは垂らしおは也いおの繰り返しです☺私の服たで毎日よだれだらけ 

どれぐらいたで出るのかなぁ⁉幌皚園にあがっおも出しおる子いるみたいだよね。

さぁお、500は誰がレスする⁉😁

No.500

㊗500㊗しちゃいたした😊すごいねぇ✚500行くなんお感動😂😂😂

柚さん明日䞀泊旅行なんだぁ😃いいなぁ😍関東は台颚が埮劙だけど、倧䞈倫そう家族みんなで楜しんできおね😉

よだれはねぇ口の呚りがベタベタしおる時はあるけど、絚毯に垂れるこずはないかな😊でもよだれっお流れおるず口のなかが浄化されるから虫歯できにくいずか良いこず聞くよ👂倧きくなるに぀れお萜ち着いおいくんじゃないかな😊

旊那今頃垰っおきたよ🏠飲み䌚にカラオケだっおさ🍺🎀いいよなぁ私も飲みにいきたぁい!!

私500レスしたから新しいの今たおちゃうね📝みぜさん、コゥママさん、ゆかちゃん、柚さん、新しいずこでもよろしくね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧