🌷二人目劊嚠垌望🌷

レス500 HIT数 9529 あ+ あ-

2007/09/05 00:12(曎新日時)

たたたた移動させお頂きたす😥ようちゃん、赀ちゃん欲しいママさん気が぀いおくれるかな❓

No.497603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠芋぀けたした☝初めお利甚させおいただいおるので無知で本圓にすみたせん🙇

今日は👞に振り回されっぱなしでヘトヘト気味😥颚邪ひいおおも子どもはたくたしいね😁

みぜさんの👞ちゃん今日もたくさん遊んだかな😊倩気悪いずお倖行けないから困るよね😥

赀ちゃん欲しいママさん京郜なんですね😉良いトコですよね😊矎味しいのたくさんありそうだし😍うちも結婚圓初同居の話がでお二䞖垯に新築したのに䜏む前から折り合い悪くおやめたんです😣劊嚠䞭に色々あったんで倧倉でしたけど💊なので同居のストレスやむラむラはわかるような気がしたす☝
明日は晎れそうだし芪子遠足楜しみですね🌷お匁圓が矎味しそうです😍

これから👞のご飯にお颚呂だぁ💚

• << 3 レス立おたずきは、悩みだったから悩みにレス立おたけど、ようちゃんや赀ちゃん欲しいママさんずいう💓玠敵ママ友が出来たので良かった😊 私は今日🚗で30分皋のどきどきファヌムっおいうずころにママ友👞ずりチの👞連れお行っお来たよ。♑な🐷がいおちょっず遊べお、矎味しいバむキング🍎食べお垰っお来たよ😁 私の家庭環境は、お互いの実家はそれぞれ🚗で30分皋のずころにあっお、県営アパヌトに䜏んでるよ😃 赀ちゃん欲しいママさんは京郜にお䜏たいなんですね。みんないいなぁ‎郜䌚だぁ。そう蚀っおるず䜙蚈に田舎者だよね😂 同居ですか😔生掻をずもにするっお䜕かず嫌な面も芋えおきちゃうしストレス溜たるんでしょうね💧ストレス発散出来おたすか❓ 明日の芪子遠足、芪は倧倉かもしれないけどお子さんは楜しみにしおたすよね🎵私、以前保育士しおたもんで 😃

No.2

私も二人目が欲しくお頑匵っおたす(*‘‐)-☆でも なかなか思うようにいかず  同じ悩みを話しお 前向きにがんばりたいです。

No.3

>> 1 こんばんは🌠芋぀けたした☝初めお利甚させおいただいおるので無知で本圓にすみたせん🙇 今日は👞に振り回されっぱなしでヘトヘト気味😥颚邪ひいお  レス立おたずきは、悩みだったから悩みにレス立おたけど、ようちゃんや赀ちゃん欲しいママさんずいう💓玠敵ママ友が出来たので良かった😊
私は今日🚗で30分皋のどきどきファヌムっおいうずころにママ友👞ずりチの👞連れお行っお来たよ。♑な🐷がいおちょっず遊べお、矎味しいバむキング🍎食べお垰っお来たよ😁

私の家庭環境は、お互いの実家はそれぞれ🚗で30分皋のずころにあっお、県営アパヌトに䜏んでるよ😃
赀ちゃん欲しいママさんは京郜にお䜏たいなんですね。みんないいなぁ‎郜䌚だぁ。そう蚀っおるず䜙蚈に田舎者だよね😂
同居ですか😔生掻をずもにするっお䜕かず嫌な面も芋えおきちゃうしストレス溜たるんでしょうね💧ストレス発散出来おたすか❓
明日の芪子遠足、芪は倧倉かもしれないけどお子さんは楜しみにしおたすよね🎵私、以前保育士しおたもんで 😃

No.4

>> 3 コゥたたさんもどうぞ😊💓子䜜りに぀いおの悩みや雑談しお前向きに頑匵りたしょ❗
前のレスみおたら、ようちゃんが質問しおくれおたこずあったね‎旊那ずの恋愛期間は䞀幎半ぐらいかな😊旊那は❌①だよ😥

赀ちゃん欲しいママさんはい぀ぐらいが、排卵日になりたすか❓

No.5

今寝かし぀け䞭です💚皆さんのお子さんもそろそろねんねかな💀

コゥたたさんはじめたしお😊これから楜しくよろしくお願いしたす🙇コゥたたさんのお子さんは男の子かな❓女の子かな❓

みぜさん今日は🚗💚でお出かけだったんだぁ😃☔だったけど降られなかった❓みぜさんの👞ちゃんやママ友さんの👞ちゃん今日は動物の楜しい倢みおるね💕バむキングかぁ🍎私も食べたぁい‌ママ友さんずおしゃべりしながらのランチっお矎味しいし楜しいよね😃👞に食べさせるのは倧倉だけど💊

今ふず思ったんだけど、免蚱持っおないの私だけだったりしお 😱😱😱

ずっず人目で悩んでたからこうしおみなさんず雑談しながら頑匵れるのはうれしいです😂すおきな出䌚いに感謝感激✚✚✚

No.6

うちは昚日歳になりたおの男の子です家族は矩母ず旊那(高校の時の同玚生)ず私ず子どもの人。同じ敷地に離れを建おお䜏んでたす。が倕食は䞀緒だし 矩母もお颚呂は私たちの家で枈たせたす。基本的にいい人だけど、半同居なので
いろいろ気を぀かうずころもあり  そんな感じです ちなみに滋賀の湖北の方です。 仲良くしお䞋さいたし

• << 8 寝かし぀ける぀もりが、䞀緒に寝おしたっおいた😱💧しかも旊那もただ垰っお来おないから、物音せずゆっくり寝おしたった😥 今日はなんずか☔降られなかったんだぁ。ようちゃん、東京は倧雚だったんじゃない❓ 食べさせるのはバタバタ💊するから倧倉だよね。でも最近、友達ず🍎するずコップ䞊手に䜿うようになっおビックリ😲⁉ コゥたたさん滋賀ですか😃滋賀行ったこずないな。どんなずころですか❓男の子のママさんしおるんですね😊歳の誕生日🎉おめでずうございたす✚ 敷地内に離れなんお、矚しい😁子ども増えるこずを考えるず䞀軒家に憧れる✚ 私も、私の実家敷地内に土地があるからそこに🏠建おお旊那の䞡芪も呌んで䜏むのが理想なんだけど もうちょっず先かな😔

No.7

>> 6 昚日お誕生日🎂だったんですね😊おめでずうございたす🎉旊那さた高校の同玚生だなんおすごぉい💕長い恋愛期間を経おの結婚ですね😍すおきだなぁ☺私はちょっず瀟䌚人蟞めおた時のバむト先の店長です😁

コゥたたさん同居なんですね❗倕食やお颚呂が䞀緒だず確かに気を䜿いたすよね😣ご飯のおかずずか倧倉じゃないですか奜みが違うずか 。私同居はダメだったので、されおる方をすごく尊敬しおしたいたす🌟

No.8

>> 6 うちは昚日歳になりたおの男の子です家族は矩母ず旊那(高校の時の同玚生)ず私ず子どもの人。同じ敷地に離れを建おお䜏んでたす。が倕食は䞀緒  寝かし぀ける぀もりが、䞀緒に寝おしたっおいた😱💧しかも旊那もただ垰っお来おないから、物音せずゆっくり寝おしたった😥
今日はなんずか☔降られなかったんだぁ。ようちゃん、東京は倧雚だったんじゃない❓
食べさせるのはバタバタ💊するから倧倉だよね。でも最近、友達ず🍎するずコップ䞊手に䜿うようになっおビックリ😲⁉
コゥたたさん滋賀ですか😃滋賀行ったこずないな。どんなずころですか❓男の子のママさんしおるんですね😊歳の誕生日🎉おめでずうございたす✚
敷地内に離れなんお、矚しい😁子ども増えるこずを考えるず䞀軒家に憧れる✚
私も、私の実家敷地内に土地があるからそこに🏠建おお旊那の䞡芪も呌んで䜏むのが理想なんだけど もうちょっず先かな😔

No.9

>> 8 おはようございたす😊東京は曇りですがみなさんのトコはどうですか
今日はダンナが䌑みで芋事に調子を狂わされそうですが頑匵りたす💪

みぜさん今日から排卵日怜査薬開始かななんだかドキドキ💓

赀ちゃん欲しいママさん今日の芪子遠足👣東京は雚も降っおきたけどお倩気倧䞈倫かなぁ 。朝は支床で倧忙しだず思いたすが、楜しい遠足になりたすように 🔔

コゥたたさん。私も滋賀がどんなずこか知りたいです😊矎味しいのなにかなぁコゥたたさんそろそろ排卵日近いですか私は10日前埌です🐣

今日もがんばろっ💚

No.10

>> 9 おはよう⛅私の方は☁だよ😊ようちゃんの旊那さたはお䌑みかぁ。釣りに行くのかな❓

私は旊那の実家に遊びに来たした😃👞は楜しく遊んでるよ✚排卵怜査薬぀かうのは明埌日ぐらいに倉曎したよ😔おりものが排卵日近い感じじゃないし 。

赀ちゃん欲しいママさん、楜しい遠足になるこず祈っおたす💓

新たな情報を発芋💡したした。💏した埌、腰に枕を入れお高くしお寝るず出来たずいう話し耳にしたよ😃
私、やっおみようず思うよ❗

No.11

>> 10 こんにちは😊
今日はお昌から晎れおきたし☀ダンナは釣りの予定なかったから近くのショッピングモヌルに行っおきたした💚👞はキャラクタヌのカヌトに倧満足😁ずっずご機嫌で昌寝する気配もないよ💊ショッピングモヌルで劊婊さんや赀ちゃん芋かけたから人目欲しい気持ちがさらに䞊昇しちゃった‎

みぜさん排卵日怜査薬明埌日からなんだね😊陜性でたら💏のタむミングだぁ💡赀ちゃん授かりたすように 🔔私たでドキドキ💓

💏の埌腰を高くするずいいんだぁ💡私も今床実践しおみよ💚みぜさん情報ありがずうございたす😂😂😂

No.12

>> 11 そうだよね😔劊婊さんや赀ちゃんみるず欲しい気持ちが倍増しお、気が焊っおしたうよね‵しかも今、📺で枡蟺満里奈さんが劊嚠④ヵ月っお蚀っおお曎に矚しくなったよ😂

ようちゃんはに行っお来たんだね😃👞も喜んでいお良かったね💓

私も排卵怜査薬ドキドキだぁ😥うたく反応出おくれるこずを祈っお 🙏
今月はみなさん䞀緒に👶授かりたいものです❗

No.13

皆様🙌芋぀けたよ☝
ずっず私䞀人で曞き綎っおたから、おっかしいなぁず😱私も初めおの利甚なんで💊

今日は暑い遠足になりたした☀赀ちゃん👶連れお来おはるママさんがいお、ちょっず抱っこをさせおいただきたした🙌やっぱり赀ちゃん👶は可愛いですよね😍

排卵怜査薬は䜿甚したこずないんですが、確率高いですか❓腰䞋枕もやっおみよう💏
6日くらいが排卵予定になっおたす☝

No.14

こんばんは🌠
👞が倕方寝おしたい寝付いたのは10時でした😣それから片付けしおたらこんな時間になっちゃった💊

みぜさん。私も満里奈さんのニュヌスみたした💡📺で芋かける床にただかなぁ っお思っおたんですよ😊満里奈さんの劊嚠パワヌがみなさんに届きたすように 🎵排卵日怜査薬陜性でたら教えお䞋さいね😊

赀ちゃん欲しいママさん。東京もお昌からはかなり日差しが匷かったんですけど京郜もそうだったんですね☀でも晎れた遠足でお子さんはにっこにこですね😊遠足はどちらに行かれたんですか
私も赀ちゃん抱っこしたぁい😍

日䜍に排卵日予定ずいうこずはみぜさんず赀ちゃん欲しいママさん近いですね💡私も10日だしみんなで授かったら誕生日近いしすおきですね✚
そろそろダンナず💏の盞談しなきゃ💊

ではではみなさんおやすみなさぁい💀たた明日宜しくお願いしたす😊

No.15

皆様おはようございたす🙌京郜は今のずころ☀です☝
昚日の遠足はおっきな自然公園に行っおきたした。広堎でミニ運動䌚みたいなのをしお、久し振りに走り回ったせいか、今朝は足腰が😭今日も䞀日仕事なのに💊

皆さんただお子さん小さいから添い寝をしないず駄目なんですね。私も぀いこないだたではそうでした。ダンナ様に💏誘われおおも、子䟛ず䞀緒に眠っおしたっお、翌朝謝っおたした🙏5歳の息子は2歳半たでおっぱい蟞めれなかったから、絶察に私が添い寝しなきゃ寝なかったから💊
今は息子も自分の郚屋で寝おくれおいるので、今回赀ちゃん👶が欲しいず思っおからは💏の回数も増えたはずなんだけれど、なかなかねぇ😠

この土日から週明けは頑匵っお💏みたす‌

• << 17 おはようございたす☀東京も今日は倩気が持ちそうです☺👞の颚邪も抜けおきたので久しぶりに砂遊びさせようかな💚 赀ちゃん欲しいママさん。昚日は自然公園に行かれたんですね🎡広い公園にお子さんも走り回っお倧はしゃぎだったのでは⁉子どもず䞀緒に䜓動かすず普段䜿わない筋肉が痛みたすよね😣土曜日にお仕事お疲れさたです🍵お仕事はフルタむムですか私も子育お終わったら働きにでないず家蚈が😱 添い寝しおるず䞀緒に寝おしたいたすよね😥ダンナの垰り遅いので"ただいたぁご飯 "ず蚀われ慌おお起きる日も少なくないです💊赀ちゃん欲しいママさん母乳だったんですね✚私でなかったので矚たしいです😍人目はでるずいいな☺ 私も来週は💏頑匵ろう週間だぁ‌基瀎䜓枩ずにらめっこしおがんばろっ💚ちなみに今日は36.16でした💡前日にお酒飲むず䜓枩あがるので、䜓っお䞍思議ですね😊

No.16

>> 15 おはようございたすo(^-^)oなかなかレスできなくおすいたせん。私の排卵日は日くらいなので、早速昚日💏したした。次は女の子👞が欲しくお 排卵日前にしおたす。みなさんにお願いなのですが 自己玹介をしおいただけないですか厚かたしくおごめんなさい よろしくお願いしたす(*‘‐)-☆

• << 18 コゥママさん昚日💏だったんですね💕女の子授かりたすように 🔔排卵日前に💏するず女の子できやすいんですね😉私も人目女の子垌望なのでそうしおみようず思いたす😊 自己玹介です😊 東京郜圚䜏29歳です😃今幎41歳になるダンナずたもなく歳ヶ月になる👞が人いたす😃結婚は今幎幎目、知り合っおからは幎目になりたす💕お互いの実家は🚲で行ける距離なのでダンナの実家にはたたに顔を出すくらいです😁人目頑匵り開始からヶ月になろうずしおたす🐣このサむトは📱ピコピコしおたらたどり着いた感じです。これからもどうぞ宜しくお願いしたす🙇🙇🙇

No.17

>> 15 皆様おはようございたす🙌京郜は今のずころ☀です☝ 昚日の遠足はおっきな自然公園に行っおきたした。広堎でミニ運動䌚みたいなのをしお、久し振りに  おはようございたす☀東京も今日は倩気が持ちそうです☺👞の颚邪も抜けおきたので久しぶりに砂遊びさせようかな💚

赀ちゃん欲しいママさん。昚日は自然公園に行かれたんですね🎡広い公園にお子さんも走り回っお倧はしゃぎだったのでは⁉子どもず䞀緒に䜓動かすず普段䜿わない筋肉が痛みたすよね😣土曜日にお仕事お疲れさたです🍵お仕事はフルタむムですか私も子育お終わったら働きにでないず家蚈が😱

添い寝しおるず䞀緒に寝おしたいたすよね😥ダンナの垰り遅いので"ただいたぁご飯 "ず蚀われ慌おお起きる日も少なくないです💊赀ちゃん欲しいママさん母乳だったんですね✚私でなかったので矚たしいです😍人目はでるずいいな☺

私も来週は💏頑匵ろう週間だぁ‌基瀎䜓枩ずにらめっこしおがんばろっ💚ちなみに今日は36.16でした💡前日にお酒飲むず䜓枩あがるので、䜓っお䞍思議ですね😊

No.18

>> 16 おはようございたすo(^-^)oなかなかレスできなくおすいたせん。私の排卵日は日くらいなので、早速昚日💏したした。次は女の子👞が欲しくお  コゥママさん昚日💏だったんですね💕女の子授かりたすように 🔔排卵日前に💏するず女の子できやすいんですね😉私も人目女の子垌望なのでそうしおみようず思いたす😊

自己玹介です😊
東京郜圚䜏29歳です😃今幎41歳になるダンナずたもなく歳ヶ月になる👞が人いたす😃結婚は今幎幎目、知り合っおからは幎目になりたす💕お互いの実家は🚲で行ける距離なのでダンナの実家にはたたに顔を出すくらいです😁人目頑匵り開始からヶ月になろうずしおたす🐣このサむトは📱ピコピコしおたらたどり着いた感じです。これからもどうぞ宜しくお願いしたす🙇🙇🙇

No.19

>> 18 こんにちは☀みなさんたくさんレスしおくれるので、賑やかになりたしたね😊✚远い぀かなくおすみたせん💧

自己玹介したす🙋茚城県圚䜏26歳・旊那38歳・1æ­³7ヶ月👞のママしおたす☺旊那の実家、自分の実家ずもに🚗で30分のずころにありたす。ちなみに今日は私の実家に来おたす😁昚日は旊那の実家でした😃
コゥたたさんは昚日💏だったんですね。私も今週が排卵期なので頑匵りたす☺みんな近いから、みんなで授かれるずいいな😺

No.20

>> 19 こんにちは😊ちょっず息抜きに遊びにきちゃいたした😁

みぜさんご実家なんですね😉私も週に回䜍行くんですけど䞡芪👎👵は喜ぶし甘えられるし良いですよね😊👞ちゃんもたくさん遊んでもらえおにっこにこだね😍
旊那さたのご実家に行くのっおみぜさんずお子さんの人でかな旊那さたも䞀緒にかな私かれこれ半幎以䞊行っおないの😥👞が人芋知りで倧号泣で😭近々行く予定なんだけどたた泣くだろうなぁ😣

• << 22 ハンドルネヌムを倉曎したした☝赀ちゃん欲しいママです🙌 今日昌䌑みに自己玹介を曞いおたら、充電切れ💊だから今お家に着いおからになっちゃいたした😠 私は京郜に䜏む33歳です。ダンナ様は2歳幎䞊で来月31歳になりたす。嚘は10歳、息子は5歳です。あず居候状態の姑がいたす🙀 結婚しお間もなく䞞6幎になるよ☝息子が出来ちゃった婚でした😍嚘は未婚で産んだ子䟛です。だからダンナ様にずっおは逊女なんですけど、同じように叱ったり可愛がったりしおくれたす💕䜕よりダンナ様のお父様や䌯父様たちがすごく可愛がっおくれおたすよ☺ ダンナ様の䞡芪は離婚をしおいお、3幎前に今の家に匕越しした埌に、姑が同居ずなりたした💊 䞉人目はできたら👚がいいなず☝👩だったらその子が戞籍では長女になっおしたうので  子䜜り💏を決めおから4ヶ月がたちたす。が、毎月生理がきおたす😢30歳過ぎおから、💏もかなり疲れおしたっお😩ダンナ様は若いからタフなんですよね💊

No.21

>> 20 ようちゃんの👞は旊那さたの䞡芪に慣れないんだね😠うちの👞も泣くたでは行かないけど、慣れるたでしばらくかかるよ😥旊那の実家には、👞ず二人で行くこずもあるけど旊那のお姉さんず行くこずが倚いかな‎🏠が近いから、䞀緒に顔出したりするよ😃うちの👞がお姉さんに慣れおるから、私がいなくおも倧䞈倫✌だったりするので楜させおもらっちゃっおるんだぁ😁
ようちゃんは旊那さたず䞀緒に実家に行くの❓

今日、おりものが排卵日近くにみられる感じのものだったから、フラむングしお怜査薬䜿ったら陰性だった😠ただなのかな💧でも、今晩💏しおみるよ🔥

No.22

>> 20 こんにちは😊ちょっず息抜きに遊びにきちゃいたした😁 みぜさんご実家なんですね😉私も週に回䜍行くんですけど䞡芪👎👵は喜ぶし甘えられるし良い  ハンドルネヌムを倉曎したした☝赀ちゃん欲しいママです🙌
今日昌䌑みに自己玹介を曞いおたら、充電切れ💊だから今お家に着いおからになっちゃいたした😠

私は京郜に䜏む33歳です。ダンナ様は2歳幎䞊で来月31歳になりたす。嚘は10歳、息子は5歳です。あず居候状態の姑がいたす🙀
結婚しお間もなく䞞6幎になるよ☝息子が出来ちゃった婚でした😍嚘は未婚で産んだ子䟛です。だからダンナ様にずっおは逊女なんですけど、同じように叱ったり可愛がったりしおくれたす💕䜕よりダンナ様のお父様や䌯父様たちがすごく可愛がっおくれおたすよ☺
ダンナ様の䞡芪は離婚をしおいお、3幎前に今の家に匕越しした埌に、姑が同居ずなりたした💊

䞉人目はできたら👚がいいなず☝👩だったらその子が戞籍では長女になっおしたうので 
子䜜り💏を決めおから4ヶ月がたちたす。が、毎月生理がきおたす😢30歳過ぎおから、💏もかなり疲れおしたっお😩ダンナ様は若いからタフなんですよね💊

No.23

こんばんは🌠👞が寝付いたのが10時でバタバタしおたらこんな時間になっちゃいたした😭倕方に昌寝されちゃうずダメですね😣
みぜさん。旊那さんのお姉さんず䞀緒にご実家に行くなんおすごく楜しそう😍ダンナは匟いるけど倧阪に䜏んでるから関わり少なくお💊おたけにお姑さんずは仲良くないから実家にはダンナがいないず絶察無理😣本圓は仲良くしたかったんだけどねぇ😥
怜査薬陰性でも明日陜性かもしれないよ😊赀ちゃん授かるようにお祈りしおるよ🔔私は次の䌑みたで💏おあずけっぜい😃💊40歳にもなるず💏より疲劎の方が倧きいみたい💧
ゆかちゃん。旊那さた若くおいいなぁ😍うちず10歳も違うよ💊しかもすごく優しそうな感じが䌝わっおきたした🎵家事ずかも手䌝っおくれそう☺ダンナは党然ダメで困っおたす😩
人目は👚垌望なんですね😊公園ずかで👚芋かけるず元気いっぱいだから👚もいいかも っお思うずきありたす😊力が匷くお倧倉💊っお耳にしたすけどそれもたた👩ず違っお育児が楜しそう😊
私も人目開始しおから回生理きちゃいたした‵🚻でしばらくヘコんでたすもん😢でも今月こそは💚ずたたがんばっちゃうんですけどね😁

ではでは皆さんおやすみなさぁい💀

No.24

>> 23 みなさん 自己玹介ありがずうございたす🙇関東の人や関西の人いろいろで楜しいですね😊これからもよろしくお願いしたす😉

改めお私も自己玹介したすo(^-^)o
私 旊那ずもに31æ­³ 高2の付き合いで玄10幎埌くらい(なんどか別れおたすが 😁)に結婚したした
滋賀出身(長浜城の近く、びわ湖のある県です)子䟛は歳で男の子👿です。去幎の倏に 二人目ができたのですが 皜留流産をしおしたっお😭 その埌ヶ月くらいは避劊をしお 今幎から解犁💪したんですが、なかなかできず 早半幎が 😥っお感じです
今は週日コンビニでバむトしおたす

基瀎䜓枩を蚈ったり、『朚村さん』を埅受けにしたり頑匵っおたす。
ほんず みなさんも同じくらいの排卵日で 仲良くご懐劊できたら幞せですね😍

あ 明日は婊人䌚のお食事䌚だぁ 
みんなの䜏んでる所では 婊人䌚ずかないのかな なかなか埮劙な空気で みんな近くの人だからぞたな事話せないし お぀きあいが倧倉だぁ

No.25

>> 24 おはようございたす🌟今日は唯䞀朝寝坊出来る日曜日なのに、姑が仕事だからバタバタ出掛ける準備をしおる音で、かなり早くから目芚めおしたいたした😣ダンナ様も䌑みなのに、必ず起きお姑を🚗で送っおくんです💢

ダンナ様は優しいですが、誰にでもなんで、ムカッずするずきもありたすよ💊ずくに姑やダンナ様の効には優し過ぎ😱

昚晩は頑匵っおみたよ💏ずいうか、赀ちゃん欲しいず思っおからは土日はほずんど💏しおるかな❓ダンナ様が飜きないようにちょっず゚ッチな䞋着を぀けおみたり💕

嚘ず息子にも赀ちゃん欲しいず蚀われおるから、今月こそは🙏みんなで授かりたすように👶

No.26

>> 25 こんにちは😊今日の東京は暑いです💊👞の頭が汗だくなので゚アコン぀けちゃいたした🌀みなさんのトコは過ごしやすいお倩気ですか

コゥたたさん。旊那さたず高からのお぀きあいなんお䞀筋💕っお感じで玠敵だなぁ☺私高校では圌氏できなかったんですよ😥私の䜏んでるトコでは婊人䌚はないかな☺でも小さい時に䞡芪が䜕かの䌚合でむダだぁ😭っお蚀っおたのでお気持ちわかる気がしたす💡

ゆかちゃん。朝寝坊できる週末に朝早くから物音で起こされちゃうずもぅっ😠っお気持ちになっちゃいたすよね😭合間みお䌑んでくださいね☕
昚日💏頑匵ったんだぁ😊私も💏枛退気味のダンナを刺激するために䞋着倉えおみよっかな😁ホント皆さんに赀ちゃん授かりたすように 🔔

皆さんは劊嚠ぞ向けおやっおるこずっおありたすか豆乳ずかが良いっお聞くけど 。たた豆乳飲んでみよっかな😊っお思案䞭です💬

No.27

>> 26 今日は暑かったですね💊私の方は田舎だからか、颚は涌しい颚が吹いおたしたけどね😁

コゥたたさんは旊那さたず高校からの付き合いなんお玠敵ですね😊✚
ゆかちゃんも朝から、ゆっくり出来なくお倧倉でしたね‵お疲れ様です😔
昚日💏出来たんですね💓ゆかちゃんのずころに👶が来るように祈っおたす🙏
私は昚日、排怜出来なかったんだけど今日やっおみたら陜性でたよ😊✚劊怜で陜性でたぐらい嬉しかったよ😂
今晩頑匵りたす🙋

No.28

>> 27 こんばんは🌠
今日実家に久しぶりに遊びに行ったんですけど、よほど楜しかったのか朝から䌑むこずなく👞は動いおばかり💊小さな䜓に䜓力あるなぁ っお感心しおしたいたした😊

みぜさん怜査薬陜性でたんだぁ💡なんだかすごくうれしい😍😍😍私も排卵日怜査薬やっおみようかなっお思える䜍に元気もらいたした😊ありがずう😂😂😂💏頑匵っおね😉❗

No.29

>> 28 今日は 無事に婊人䌚👩のお食事䌚🍎行っおきたした😊フランス料理はいたいち😠だったけど 近所の人ずお話しできお 思っおたより楜しく過ごせたした😊。倩気もよかったし、久し振りにおめかし💍しちゃいたした✚

ゆかさん
な䞋着぀けおるなんおポッ☺ 私の堎合は 倚分 匕かれる😫ず思いたす  貧乳だし♑ おしり🍑はでかいし😂色気れロ😩
だけど 䞀床買っおみようかな😁

みぜさん
排卵チェック💮だったんですね😉私は今日は陰性だったから 明日たたしたす😊
だけど怜査薬っお高くお😭💞みんなは どんなの䜿っおるのかなぁ 私は 䞭囜向けに䜜られたや぀をオヌクションずかで賌入しおるのですが 。

ようちゃんさん
確かに今日は蒞し暑かったですね⛅
私は劊嚠にむけお、基瀎䜓枩くらいですね 😂
あずは『朚村さん』の埅受け 子宝草🌱も興味はありたす。

でも ひず぀悩みがあっお 来幎から🐵を幌皚園に入れようず思うのですが 今月ならギリギリで月の出産になるず思うんですが、、月は入園匏🌞ずかあるし、やっぱり避けたほうがいいのかなず考える所です。

みなさんならどうしたすか

• << 31 ダンナの倕飯の支床しおたら👞が泣き出しお郚屋に戻るず垃団に座っお泣いおた😭今たた寝始めたしたが隣で埅機䞭です💡 å©ŠäººäŒšã®é£Ÿäº‹äŒšã£ãŠãƒ•ãƒ©ãƒ³ã‚¹ðŸ‡«ðæ–™ç†ãªã‚“ã§ã™ã‹âœšè±ªè¯ã§ã™ã­ã‡ðŸ˜ç§é£Ÿã¹ã‚‹ã®å€§å¥œãðŸ·ãªã‚“ã§ãƒ•ãƒ©ãƒ³ã‚¹æ–™ç†ãŒç›®ã®å‰ã«ããŸã‚‰ãƒã‚¯ãƒã‚¯é£Ÿã¹ã¡ã‚ƒã„ãã†ã§ã™ðŸŽ 怜査薬💡䞭囜向けのがあるなんお初耳でした👂薬局で売っおる千円䜍のを買っおみよっかなっお思っおいたトコです💚ちなみにその䞭囜向けのはお倀段いくら䜍ですか 朚村さんの埅ち受け💡みたこずありたす😊でもサむト探せなくお埅ち受け登録できたせんでした😭 幌皚園の入園ず出産が重なったら 。私だったら避けちゃうかもしれたせん😔人目考え始めた時の話になりたすが、たた垝王切開は間違いないのでダンナが䌑めない幎末ず重なるのは避けたので 。人目ずなるず時期ずか考えおしたいたすよね。私も皆さんの意芋を䌺っおみたいです🙇

No.30

>> 29 コゥたたさん、婊人䌚お疲れ様でした✚コゥたたさんはお子さんを来春から幌皚園にず考えおるんですね😃時期を考えたすよね‵私のママ友仲間でも倧倉だった話し聞きたした。出来ればずらした方が良いず蚀っおたしたが、䞀時だからなんずかなるずも蚀っおたしたよ🙋参考ならなくおすみたせん💧
コゥたたさんも排卵怜査薬䜿っおるんですね‎私もネットのを賌入しようかず思っおたずころだったんです😊今月はずりあえずすぐ手に入る薬局でドゥヌテストを賌入したしたが☺

ようちゃんの応揎、励みになるよ😉ありがずう✚実家に行っおきお、今日は疲れたんじゃない❓👞も今日はぐっすり寝おくれるね😺

No.31

>> 29 今日は 無事に婊人䌚👩のお食事䌚🍎行っおきたした😊フランス料理はいたいち😠だったけど 近所の人ずお話しできお 思っおたより楜しく過ごせたした  ダンナの倕飯の支床しおたら👞が泣き出しお郚屋に戻るず垃団に座っお泣いおた😭今たた寝始めたしたが隣で埅機䞭です💡
å©ŠäººäŒšã®é£Ÿäº‹äŒšã£ãŠãƒ•ãƒ©ãƒ³ã‚¹ðŸ‡«ðæ–™ç†ãªã‚“ã§ã™ã‹âœšè±ªè¯ã§ã™ã­ã‡ðŸ˜ç§é£Ÿã¹ã‚‹ã®å€§å¥œãðŸ·ãªã‚“ã§ãƒ•ãƒ©ãƒ³ã‚¹æ–™ç†ãŒç›®ã®å‰ã«ããŸã‚‰ãƒã‚¯ãƒã‚¯é£Ÿã¹ã¡ã‚ƒã„ãã†ã§ã™ðŸŽ

怜査薬💡䞭囜向けのがあるなんお初耳でした👂薬局で売っおる千円䜍のを買っおみよっかなっお思っおいたトコです💚ちなみにその䞭囜向けのはお倀段いくら䜍ですか
朚村さんの埅ち受け💡みたこずありたす😊でもサむト探せなくお埅ち受け登録できたせんでした😭

幌皚園の入園ず出産が重なったら 。私だったら避けちゃうかもしれたせん😔人目考え始めた時の話になりたすが、たた垝王切開は間違いないのでダンナが䌑めない幎末ず重なるのは避けたので 。人目ずなるず時期ずか考えおしたいたすよね。私も皆さんの意芋を䌺っおみたいです🙇

No.32

>> 31 やっぱり時期は考えなきゃですよね😠産埌は実家(車で分匱の所)でゆっくりしたいんですけどね😢幌皚園入れるずなるず 実家も垰れないのかな

ようちゃんさん
排卵日や劊嚠怜査薬は倖囜向けのものは すごくシンプルなものですが 反応は同じずの事なのでお埗だず思いたす ネットでだいたい枚円くらいでセット売りしおたすよぜひ怜玢しおみお䞋さい。送料もメヌル䟿だず円くらいだし、振蟌み手数料をたしおも 通垞のより 断然安いです 私もただ詊し䞭なのでなんずもいえたせんが 
䜕床も䜿うずなるず お金もバカにならないもんね 😭💞

No.33

みぜさん。👞はなんだか泣いお起きおたた寝お を繰り返しおなんだか萜ち着かない倜になりそう😥💏できたかな😊

コゥたたさん。情報ありがずうございたす🙇䞀枚癟円だなんおビックリしたした😲パ゜コンないんですけど携垯でもできるのかな薬局で売っおるのもそれ䜍の倀段だず助かるんだけどなぁ😥ちょっず時間あるずき携垯で怜玢かけおみたすね😉

それでは皆さんおやすみなさぁい💀

No.34

おはようございたす☀日曜日はダンナ様がいるので、なかなか参加できなくお💊姑の愚痎ずか芋られたら倧倉なので☝幌皚園の件ですが、うちも䞊が入園する盎前の二月に出産したのですが、前の幎の秋くらいに説明䌚やら、制服採寞やらでおっきくなるお腹をかかえお、幌皚園に䜕床か行きたした☝制服を取りに行く日が産埌䞀か月たたないうちだったんで、実家から垰るのが早かったですね。入園匏には実家から母に来おもらっお、䞋の子䟛を任せたわ😔あず、近所に同じ幌皚園に通うお友達がいたので、圓時はダンナ様が🚗通勀の為、足のなかった私をよく助けお䞋さいたした☺私の実家は🚃でも🚗でも䞀時間皋かかるので、実母にはなかなか甘えれたせんでしたから、ご近所さんに感謝でしたね🙏もちろん姑は党くあおにならなかったから😱䞀緒に䜏んでいる今でもあおにはなりたせん💢排卵怜査薬っお高いんだあ💊今は基瀎䜓枩だけをあおにしおるんですが😠昚日も💏頑匵っおみたよ💓でもさすがに二日連チャンは疲れたす😩今月❌なら来月はちょっずお䌑みしようかず考えおいたす。䞉月は息子の卒園匏があるので☝今日の京郜はお倩気良さそうです☀でも、朝はただひんやりしおるのよ😠

No.35

息子がなかなか朝ご飯終わらないから、ちょっず暇😉
今日は午埌からの出勀です☝
コゥママさん、私も貧乳でデカ尻ですわよ💊でもいろいろ雰囲気倉えなきゃ、ほんずにただの子䜜りになっお、出来なかったずき悲しいから、頑匵っおたす💪楜倩に『マリリン』ずいうお店があっお、セクシヌな䞋着がたくさん販売されおいたす👙さすがに買いに行くのは恥ずかしいから😳
倫婊二人共💏は奜きなほうなんですが、子䜜りっお決めおするのは初めおのこずで、淡々ず終わるのは女ずしおも、ちょっぎりね😭

私もそろそろ卵🐣ちゃん出お来るかなぁ❓

No.36

今日は姑が䌑みで、家にいたす😫週に3日くらいは家にいお、朝は10時頃たで寝お、䞀日䞭パゞャマで、ゎロゎロ💢今日みたいに私も昌から出勀だず、䞀緒にいなきゃならなくお😭ダラダラ過ごすず早くボケるんだっお☝
若い子みたいに䌑みの前日は遅くたで📺お腹空いたらお菓子💊倕方4時頃から♚
連䌑があるず月に2回くらいは嚘(ダンナ様の効)のずころにお泊たりに行くんだけど、その間はご飯食べないから生掻費を枛らせず☝枛らした分は嚘に枡しおるんだず💢効からは䞀銭も我が家に入らないけど、🚗買っお次は🏠買うんだず😠うちに来たら、自分の姑の愚痎💊
ストレス溜たるからたたには聞いお䞋さい🙇

No.37

>> 36 こんにちは😊
珍しく今👞昌寝しちゃいたした💀倜䞭は䜕床か泣いお倧倉だったからホッず䞀安心☺

ゆかちゃん。午埌からのお仕事お疲れさたです🍵お姑さん。ちょっず倧倉みたいですね💊うちもある意味倧倉ですけど😣なにもしおくれなくお‵い぀でもストレスたたらないように話しおくださいね😊

私も貧乳でお尻はい぀の間にか垂れちゃいたした😱ダンナは巚乳倧奜きなのでい぀も"倧きかったらいいのにぃ"ず蚀われおムカ぀くこずもしばしば👊ダンナの欲がないのかここ最近めっきり💏ご無沙汰なので私もちょっずはセクシヌな䞋着みおみよっかな💕䞋着぀けおる私がドキドキしちゃいそう😍子䜜りっお感じで終わっちゃうのはホント寂しいですものね‵

ゆかちゃんはそろそろ排卵日ですか🐣私はもう少しかかりそうです☝

No.38

>> 37 今お家に垰っおきたした☺今日は暑い䞀日です☀皆様のずころはいかがですか❓

ようちゃん、男性はみんな巚乳奜きですよね💢こんなんで良かったから結婚したはずなのに💊二人母乳で育ったから䜙蚈に貧乳になっちゃいたした🙀

うちのダンナ様は幎䞋だから、少しでも若いたたでいようず必死なずこありたす😱服装やお肌のお手入れたで☝でもおっぱいだけは、䜕ずもなりたせん😣

No.39

>> 38 こんばんは🌠今日も暑かった💊颚は気持ち良かったけど😃

ようちゃん昚日は👞がしっかり寝おくれなくお倧倉だったんだね😔お疲れ様でした✚

ゆかちゃんはここでたくさん愚痎っちゃっお䞋さいね😉ストレス溜めおも仕方ないから💊子䜜りだけになるのは確かにいけないず思うよね😠私もみなさん芋習っお詊しおみようかな☺

昚日は無事に💏出来お、旊那も『👞に兄匟䜜っおあげなくちゃな‎』ず積極的な姿勢を芋せおくれたした😊

No.40

>> 39 こんばんは🌠
今ダンナ垰っおきたんですけど物音で👞起きちゃっお熟睡できるたで隣で埅機䞭です💊

ゆかちゃん。東京も暑い日でした☀陀湿かけちゃいたしたよ🌀お子さん母乳だったなんおあこがれちゃいたす🌟私党然でなくお‵䜓質もあるのかなぁ😣でもホント男性は巚乳呜っお感じですよね🐷ダンナなんお正真正銘おっぱい星人ですよ😜出先でもふくよかな方を芋かけるずチラチラみおたすから😠その堎で蹎りいれおたすけど🔥でもゆかちゃんお肌のお手入れだなんおえらいなぁ☺私かなりズボラになっおるので気を぀けなきゃ💚っお思いたした😃

みぜさん。旊那さたの優しい蚀葉で頑匵れたすね😉人で頑匵れるのっおすごく励みになりたすものね🎵赀ちゃん授かりたすように 🔔
うちのダンナも胞を打぀蚀葉のひず぀䜍蚀っおほしいものです😥女心わからない䞖界䞀ですもん😣排卵日には釣りに行くっお決めちゃったし😱でも䜕ずか💏できるように話しおみようず思いたす😊

No.41

おはようございたす☀今👞の食事䞭です🍚小食なうえに時間がかかるので埅ちくたびれちゃうこずもしばしばです😊
東京は暑くなりそうです☀💊朝方暑さで👞に顔を叩かれ起こされたしたもん😣皆さんのずころはどうですか

今日はダンナが飲み䌚なので倕飯がいらなくお気持ちが楜です☺料理は嫌いじゃないけど献立を考えるのが苊手で 😠

排卵日前ですが、珍しくダンナから💏の話がありたした😃酔い぀ぶれお垰っおこないずいいんですけどね💊

No.42

>> 41 おはようございたす🙌京郜は涌しいくらいの朝です。京郜は土地柄、倏堎も朝は近畿で䞀番気枩が䜎く昌間は䞀番高くなりたす☝もう慣れたけどね👯
ようちゃんのダンナ様は🍶呑はるんやね。うちは党く呑めなくお💊
それにしおも皆様のダンナ様方は垰りが遅いんですね😣うちは7時くらいには垰っおくるから、保育園から垰ったら戊争です💚

そろそろのはずなんですが、䜓枩が䞋がりたせん😭6月1日に36.2℃たで䞋がったのが、最䜎だったのか ならもう少し高枩になるはずなのに😔

今日から姑がお泊たりなので、顔芋なくおすむから🙌
倜も頑匵るわ💏

No.43

>> 42 おはようございたす☀東京は朝から暑いんだぁ。今から暑かったら、倏堎は倧倉❓ゆかちゃんずこは涌しいんだぁ‎私のずころは田舎だから朝、倕は涌しいかな😃

ようちゃん、旊那さたから💏のお誘いあったんだ😊排卵日前でも良かったね✚
うちの👞も少食なうえにゆっくりだよ‎最埌は䞀人で遊んでは食べの繰り返しだもん😠

ゆかちゃんの旊那さた、早く垰っお来るなんお矚しい😊䜕かず子どものこず手䌝っおもらえたすもんね❗
お酒も飲たないなんお曎に矚しい✚今日は姑さんお泊たりずいうこずで、少しもゆっくり出来るかな⁉今晩💏頑匵っお䞋さい💓
うちも昚晩💏はずだったのが、二人ずも疲れお寝ちゃいたした😥今晩💏頑匵りたす❗

No.44

ダンナ様垰りが早くおも、子䟛の♚ずかは私がしおたす☝もう二人共勝手に入っおくれたすけどね☺
仕事でいろいろ倧倉みたいなんで、家ではあたりあれこれ頌みたせん。お颚呂掃陀ず朝のゎミ出しくらいかな❓あずは私の毛染めを必ずダンナ様にしおもらっおいたす💇

皆様、💏は基本的に倜ですか❓うちはたたに日曜の朝ずか💓お颚呂でしちゃったり😍幎に䞀回あるかないかですが、🏩でしたりもしたす。堎所が倉わるずダンナ様は燃える🔥ようですよ😉

みぜさんずこもようちゃんずこもお子さん小食なんだ💊女の子は仕方ないよ☝うちの䞊もそうでした。遅いのにちょっずしか食べなくお、ガリガリでしたが、今は芪より食べるかも‌❓息子は離乳食からすごい食べおたしたけど💊

No.45

>> 44 こんにちは😊
午前䞭に近所のママさんず公園で遊びに行っおきたした💚👞は疲れたのかお昌ご飯も食べずに寝ちゃっおたす💀起きたらたたバタバタになりそうですが😥

ゆかちゃん。うちのダンナも飲めないですよ😃私は酒豪ですけど😁あたり飲めないくせに堎が楜しいず飲んじゃっお"よっぱらっちゃったぁ"っお倉にハむになっお垰っおくるんですよ😥
旊那さたのご垰宅が早いのは本圓にうらやたしいです🎵垰り遅いず掗い物や倕飯の支床が二床手間で💊い぀も寝付いたず思ったら䌑む間もなく旊那のご飯なんで😥

私も基瀎䜓枩排卵日の時にグッず䞋がらないです‵高枩にはなるので排卵しおそうなんだけど 芋極めが難しいです😣

💏は👞が寝おからなので倜になっちゃいたした。新婚圓初は朝ずかでしたよ😁うちアパヌトなんでお隣の💏の声聞こえおくるんで自分たちの時は気を぀けおるのでダンナは🏩に行きたいずか蚀っおたすけど💊ホント堎所が倉わるず燃えるみたいですよね☺

みぜさんの👞ちゃんも小食なんだぁ😃ゆかちゃんのお子さんもそうだったず聞いお安心したした🎵ありがずうございたす😂
今日はみんな💏頑匵りたしょ😍

No.46

>> 45 今倜は残業っおダンナ様から📚が😭私倜寝るのめっちゃ早いんです💀じゃないず次の日眠くお😪30過ぎたら䜓力かなり萜ちたす🙀

ようちゃんは公園で子䟛さんずよく遊ぶの❓うちは二人共早くから保育園に通わせたので、いわゆる公園デビュヌっお経隓ないんですよね。

垰ったら垂圹所から垂府民皎のお知らせが‌去幎は働きすぎたから、たくさんの額がきたした😣

今倜はみんなに赀ちゃんがやっおきたすよに🙏

No.47

>> 46 ゆかちゃん、旊那さた残業だなんおぇ😔残念です😭みんなで頑匵れるず思ったのに 。でも、幎に䞀回あるかないか🏩に行けるなんお気分が倉わっおいいでしょうね✚いいなぁ😊うちは基本的に倜ですね。👞が寝お、旊那も垃団に入るずきかな。婊人科の先生オススメの時間は0時すぎらしいですよ☺

ようちゃんはお友達ず公園に行っお来たんだね😃ようちゃんの🏠の方は倖遊びは公園がほずんどなのかな❓私の方は支揎センタヌずか児童通が近くにあるからそこに行っお遊ぶんだけどね😉今、ママ友の間ではおめでた🎉ラッシュなんだぁ。報告を聞く床に凹んで来たよ💧今月こそはず思うけど😔

ゆかちゃんは早くから保育園にあずけお、仕事頑匵っおたんだね‎私も子育お䞀段萜぀いたら出ようず思っおるけどね😁

No.48

久し振りにダンナ様を埅たずにご飯食べちゃいたした🍚先に掗濯やらを枈たせおダンナ様を埅぀こずにしたす。
䞊の子のずきは、母子家庭だったので、6ヶ月のずきから働いおたした💚䞋もそれくらいからず思っおたんだけど、せめお1歳たではずダンナ様に蚀われお😠1歳になっおすぐに預けたした☝

みぜさんに聞いたから、今日豆乳を買っおみたした。豆乳は苊手なんですが、今はいろんな味があるんですね🌟ペヌグルトタむプのを遞んだら飲みやすかったよ☝こないだ実家で母が豆乳鍋🍲をしおくれたした。こんな取り方もいいなず。

0時過ぎがいいのは䜕故なんだろう❓私はきっず無理だろうけど💊

No.49

>> 48 こんばんは🌠今👞の倕飯終わったです💊結局時半たで寝おたのでお昌ご飯が倕方になっちゃっお😱たぁこんな日もありたすね😊その時間に梅酒挬けれたし良かったかな☺今ダンナはカラオケ🎀を楜しんでるみたいです😠
ゆかちゃん。旊那さた残業お疲れさたです🍵寝るのは䜕時くらいなんですか私はダンナの垰宅もあり時半です💀旊那さたの垰宅が早いず倕飯䞀緒にできるんですね✚いいなぁ😍

👞が砂遊びずブランコが奜きなので公園は日課になっおたす😊近くの公園はお子さんず人でくるママさんが倚いので公園デビュヌっお感じはなかったです😃児童通もたたに行くけどなぜか颚邪を匕いちゃうんだよね😥でもたくさんおもちゃあるし行っちゃうけど😁

みぜさんのママ友さんおめでたラッシュなんだね😉みぜさんもその波にのっお赀ちゃんきおくれたすように ♍
💏0時過ぎがいいんだぁ😊良いこずききたした👂今月はそれで頑匵っおみよ😁みぜさんありがずう😂😂😂

豆乳💡今は味がたくさんあっおおいしいですよね😉私は玅茶ず🍌が倧奜きです😍さおそろそろ寝かし぀けいっおきたす👮

No.50

>> 49 ふぅ やっず寝たした😊 なかなかここにこれなくお😢
時間がある時にチラッず芋るくらいなので 忘れた頃に出没したすね🐻

ゆかちゃん
お颚呂で💑かぁ☺いいな うちはお颚呂狭いし なかなかできないなぁ😂 だけど環境を倉えるのは いいみたいだから うちも頑匵りたす💪

よぅちゃん
隣りの💑が聞こえるんですね 😚なんずも耇雑 
私も もう排卵の頃だず思うんだけど 怜査薬の反応はうっすらだし😢なかなか難しいなぁ

みぜさん
うちも昚日は二人ずも寝ちゃったから、今日はなんずしおでも頑匵りたす😊

だけど
みんな協力的な旊那さたに恵たれおよかったよかった😊

• << 51 ダンナは早めに垰っおくるっお蚀ったのに連絡ないしもぅ寝ちゃいたす😠ムカ぀く😀😀😀 コゥたたさん。寝かし぀けお疲れさたでした🍵なかなか寝付いおくれないず倧倉ですよね💊最近の👞は倜䞭にのどが枇くのかマグを私の顔に叩き぀けお泣いおくるんですよ😭氎分ずったらたた寝ちゃうんですけど私は痛い🔥排卵日怜査薬💡うっすらでも反応あるならそろそろなのでは⁉私も近々怜査薬予定です📝 隣の💏はかなり匷烈で😱倜䞭に聞こえたかず思えば朝の時から回戊目ですから 💀。👞は起きそうだしダンナは倉に反応するしもうやめおくれぇ💢っお怒鳎っおやりたい心境です👊 今日は私💏無理そうだけどみなさん頑匵っおくださいね💕ではではおやすみなさぁい💀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧