💮明るい家族蚈画っ♋💮

レス500 HIT数 11682 あ+ あ-

2007/07/09 18:39(曎新日時)

旊那の心を癒しお120向けさせるために、もっずかわいく穏やかになろうず心に誓うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいくどぉ(o^â–œ^o)

♋のPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵
適圓になんかお話しおいっおくださいな🙋

No.494419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 かにちゃん🙋お疲れさた🙋

きっず薬のせいだね‵
でも 少し元気になっお良かった❀

私もハッピヌタヌン奜き🎵

No.352

>> 351 53さん🎵い぀もありがずうです🙌

どうやら眠くおしんどかったのはかにが寝る盎前に💊を飲むのがいけなかったようです😂

お矩母さんが教えおくれたした💊

ハッピヌタヌン半分くらい食べおしたったです😱

食べだしたら止たらなかった😚

No.353

今日旊那はなんず時前垰宅😲

平日で時前に垰っおきたのは異動しおから初めおだ😂

月にロゞックの本を買っおいたがやる気が湧かず攟眮しおいたのを今日出しおみた

旊那がやりたいず蚀うので貞すず旊那がハマっおしたった💊

昔は蚳分からんず蚀っお芋向きもしなかったくせに 😒

かにも数幎ぶりに手を぀けた

今たでやる気が湧かなかったのも仕事ず心にゆずりがなかったせいかな

かにも䜕かに打ち蟌める趣味をちゃんず芋぀けないず🎵

ロゞックはハマりすぎるず頭痛がするたでやっちゃうからなぁ😠

No.354

>> 348 今日職堎ぞ行くず先週䞊叞の必芁以䞊の措眮をずらされた埌茩が拒吊反応により欠勀💧 点滎に粟神安定剀たで出されたらしい😠 そんな話をチヌムの  拒吊反応で欠勀䞭の埌茩より📧があり、粟神科通いになっお仕事を近々蟞めるず連絡があった😢

倧䞈倫、自分の事だけ考えなず励たすぐらいしかかににはできない

こんな事になる前に助けられたのではないかず自分の無力さを感じた

ク゜䞊叞めっ💢
絶察こんなのパワハラだ

No.355

今日は矩父母ず旊那ず🐥ず人で焌肉食べおきた

旊那は今日日家でゎロゎロしおいたらしい

なのに時過ぎに゜ファヌで寝た💧

🐥にはアむス🍚を31ぞ買いに連れおいったらしいのにかににはない😒

䜕もない 

怒る気にならない

どうでもいいや👋

かには家事さえしおたらそれでええんや😚

• << 358 寝る前になっおたた䞍安定になった 暪でいるのに䞍安 過去の事を思い出し、無意味に比范し涙が出た そしお䜕で私だけ薬飲んだり䞍倫で苊しい思いしお党郚自分にばかり降りかかっおくるのかず頭の䞭を駆け巡り苛々した 旊那に かにずいる意味はあるの ず聞いた 䞀緒に居たいず思うこずに意味は必芁ただそばで居たいだけ ず蚀った かに自身理由なく䞍安定になっおいるわけではないこずは分かっおる でも自分で凊理できない 自分の存圚䟡倀が分からない

No.356

♋さんぞ 旊那さんず別れたほうがいいず思いたす😔ずりあえず旊那さんから䞀旊離れおみおは旊那さんの蚀葉には愛情が感じ取れたせん。離れるのを逃げるず受け取らないでほしいです。あなたは悪くないです。旊那さんも悪くないです。

No.357

>> 356 🐞ちゃん心配しおくれおありがずう🙇

旊那に愛情があるのかどうか今のかにには分かりたせん😔

ただ旊那の蚀った事党おぶろぐには曞き蟌んでないし、かにの思い蟌みみたいな蚀葉もあるから 

今は党おが䞍安で苊しい

離れれば旊那もかにも楜かもしれない

居ないものず思えば解攟されるかも知れない

でも🐥もいるし、🐥は䞡芪がいるこずを望んでいたす

父芪っこなんです😔

かにがもっず自立しなきゃ駄目なんです

でもそれが今はできない

情けないよ😢

• << 359 旊那さんに䟝存しおる😔旊那さんは倉わったんじゃない❓倉わっおないのは♋さんのほうじゃない❓

No.358

>> 355 今日は矩父母ず旊那ず🐥ず人で焌肉食べおきた 旊那は今日日家でゎロゎロしおいたらしい なのに時過ぎに゜ファヌで寝た💧 🐥にはアむス  寝る前になっおたた䞍安定になった

暪でいるのに䞍安

過去の事を思い出し、無意味に比范し涙が出た

そしお䜕で私だけ薬飲んだり䞍倫で苊しい思いしお党郚自分にばかり降りかかっおくるのかず頭の䞭を駆け巡り苛々した

旊那に

かにずいる意味はあるの

ず聞いた

䞀緒に居たいず思うこずに意味は必芁ただそばで居たいだけ

ず蚀った

かに自身理由なく䞍安定になっおいるわけではないこずは分かっおる

でも自分で凊理できない

自分の存圚䟡倀が分からない

• << 361 旊那さんに求める前に♋さんは旊那さんに䜕かを䞎えたしたか今の🐞もそうです。🐻に求めるばかりでした。🐞は🐻に包䞁を向けたした。お前なんか死ね‌ず包䞁を向けたした。🐻の腕に噛み぀きたした。🐻のシャツがちぎれたした。血がいっぱい出たした。盞圓痛かったはずなのに🐻は「痛いから止めおくれ」ず蚀わなかった。🐞が殎ろうが蹎ろうが 。こんな🐞が♋さんにアドバむスできる立堎ではないず承知しおいたす。粟神を病んでたで旊那さんに䟝存するのはあたりにも苊しい。旊那さんが♋さんを壊すなら離れたほうがいいず思ったのです。

No.359

>> 357 🐞ちゃん心配しおくれおありがずう🙇 旊那に愛情があるのかどうか今のかにには分かりたせん😔 ただ旊那の蚀った事党おぶろぐには曞き蟌んでない  旊那さんに䟝存しおる😔旊那さんは倉わったんじゃない❓倉わっおないのは♋さんのほうじゃない❓

No.360

>> 359 きっず䟝存しおる😔

かには倉わっおいない😠

昔のたんたなんだよ

だから成長しなきゃいけない

でも今は心にゆずりがないから薬をのたなきゃいけないんだっお

楜にしおから䞀぀ず぀敎理しおいくんだっお😔

だから焊らず前にゆっくり進む道を探しおいくよ

埌ろ芋お生きおいくのは蟛いだけだからね😊

• << 362 旊那さんだけが倉わっおも修埩はできたせん。旊那さんが倉わったのに♋さんは倉われない。なぜ倉われないか旊那さんの倉化は単なる自己防衛です。愛情ではない。♋さんはそれを芋抜いおるから倉われないのでは❓

No.361

>> 358 寝る前になっおたた䞍安定になった 暪でいるのに䞍安 過去の事を思い出し、無意味に比范し涙が出た そしお䜕で私だけ薬飲んだり䞍倫で苊し  旊那さんに求める前に♋さんは旊那さんに䜕かを䞎えたしたか今の🐞もそうです。🐻に求めるばかりでした。🐞は🐻に包䞁を向けたした。お前なんか死ね‌ず包䞁を向けたした。🐻の腕に噛み぀きたした。🐻のシャツがちぎれたした。血がいっぱい出たした。盞圓痛かったはずなのに🐻は「痛いから止めおくれ」ず蚀わなかった。🐞が殎ろうが蹎ろうが 。こんな🐞が♋さんにアドバむスできる立堎ではないず承知しおいたす。粟神を病んでたで旊那さんに䟝存するのはあたりにも苊しい。旊那さんが♋さんを壊すなら離れたほうがいいず思ったのです。

• << 364 🐞ちゃん かにもね、旊那に包䞁向けたこずがあるのよ😔 もう今はそんな事しないけど 理由はかにの方に真剣に向き合っお欲しかったから 粟神を病んで旊那ず離れおもきっずかには成長しないしヒスは治らない だから旊那は色々考えおかにず䞀緒に居ながら心を治す道を遞んでくれた かには別れお心を治すより奜きな旊那ず䞀緒にいお治したい 別れるのはい぀でもできるよ でもこれで乗り越えられたら人で成長できる気がするんだ☺ 今はネガティブになっおしたうけど自分ずきちんず向き合っお前向きに生きおいくよ😃

No.362

>> 360 きっず䟝存しおる😔 かには倉わっおいない😠 昔のたんたなんだよ だから成長しなきゃいけない でも今は心にゆずりがないから薬をのたなき  旊那さんだけが倉わっおも修埩はできたせん。旊那さんが倉わったのに♋さんは倉われない。なぜ倉われないか旊那さんの倉化は単なる自己防衛です。愛情ではない。♋さんはそれを芋抜いおるから倉われないのでは❓

• << 367 うんŽミ 確かに自己防衛かもしれない💧 かにを暎れさせたくなくお優しくしおいるだけかもしれない でも粟神科通わなきゃいけない盞手を受け入れるのは自分を守るだけの考えの人には倚分できないよ それに倉われないのは自分自身のせいでもあるんだよ かには自分を倉えたい いい奥さんになりたい いい母芪になりたい 今のかにの目暙です

No.363

旊那は時半垰宅

お矩母さんずかにの病院や䜓の事を話しおいるず垰っおきた

えらい早いやん

ず蚀ったら

俺が早く垰っおきたらいかんのか😠

ず蚀われた💧だっお立お続けだったから😂

朝に旊那に[C]で昚日䞍安定になったこずを謝ったら

たヌ気にするな気長に治そうぜ💖愛しおるよ、かにちゃん😚😚😚😚
(👆[C]そのたた貌り付けた)

ず返っおきたので、玠盎にありがずうず[C]した

その事を垰っおすぐに

ちゃんず俺の[C]受け止めおくれおありがずう

ず抱きしめおくれた

い぀も疑ったり嫌いず蚀ったりしおしたうから 

倧事にされたければ倧事にしないずね

うん、明るい思考になるように頑匵ろ💪

• << 375 䞀昚日の就寝時、たた䞍安定になった💧 旊那に もう寝なさいよ ず蚀われお苛々 こっちだっお奜きで寝付けないんじゃない😠 䞍倫の事 薬を飲んでいる事 悪い方に悪い方に考えおしたい、旊那にあたった 気付けば旊那に この䞍倫男 どうせ薬飲んでるおかしい女やいらないくせに ず口走っおしたった 旊那が私を抌さえ぀け、倧声で叫んで郚屋を飛び出した その時にはっずした 旊那を远い詰めた かにが悪い そう思った 旊那が郚屋に垰っおきお座りこんだ たばこほしい  そう呟いた時の旊那の顔は私ず同じ顔しおいた かにが粟神的に远い぀めおいる  蟛くなった

No.364

>> 361 旊那さんに求める前に♋さんは旊那さんに䜕かを䞎えたしたか今の🐞もそうです。🐻に求めるばかりでした。🐞は🐻に包䞁を向けたした。お前なんか死ね  🐞ちゃん

かにもね、旊那に包䞁向けたこずがあるのよ😔

もう今はそんな事しないけど

理由はかにの方に真剣に向き合っお欲しかったから

粟神を病んで旊那ず離れおもきっずかには成長しないしヒスは治らない

だから旊那は色々考えおかにず䞀緒に居ながら心を治す道を遞んでくれた

かには別れお心を治すより奜きな旊那ず䞀緒にいお治したい

別れるのはい぀でもできるよ

でもこれで乗り越えられたら人で成長できる気がするんだ☺

今はネガティブになっおしたうけど自分ずきちんず向き合っお前向きに生きおいくよ😃

No.365

>> 364 うん。わかった😃♋さんの決めた事なら🐞は䜕も蚀わない。🐻からは📧も📱も䞀切来なくなりたした。お姉ちゃんが「🐞ちゃんが萜ち着くのを埅っおるだけ。あんな事で気持ちが倉わるような人じゃないよ」ず蚀いたした。🐞から🐻に連絡する気はありたせん😔お姉ちゃんの板をむッコ頂いお🐞のスレを䜜りたした。もしよかったらのぞいおみおください。

• << 368 うん、分かった😃 ごめんねなんかこんな事に自分がなっちゃっおスレ行っおあげれなかったから  🐞ちゃんも苊しかったね😢 倧倉な時に支えおあげられなくおごめんね

No.366

🐞は♋さんが倧奜きです🙌優しい♋さんが倧奜きです🙌

• << 371 ありがずう🐞ちゃん🎵 🐞ちゃんはかにがミクルで初めお芗いたスレで、圓時の苊しいかにを明るくしおくれたんだよ😃 あの頃以䞊に明るい🐞ちゃんになっおほしいず願っおいるよ😊 かっこいい🐞ちゃんのファンだからね😁

No.367

>> 362 旊那さんだけが倉わっおも修埩はできたせん。旊那さんが倉わったのに♋さんは倉われない。なぜ倉われないか旊那さんの倉化は単なる自己防衛です。愛  うんŽミ
確かに自己防衛かもしれない💧

かにを暎れさせたくなくお優しくしおいるだけかもしれない

でも粟神科通わなきゃいけない盞手を受け入れるのは自分を守るだけの考えの人には倚分できないよ

それに倉われないのは自分自身のせいでもあるんだよ

かには自分を倉えたい

いい奥さんになりたい
いい母芪になりたい

今のかにの目暙です

• << 369 䞀床にたくさんは無理だからできる事から始めおみればいいじゃん😊日䞀個ずかさ。日々の積み重ねが倧きな成長になるんじゃないかな😃っおなんちゅ偉そうな🐞‌🐞は愛されたいだけ😔 愛情が欲しいだけ。でも、愛情が芋えないわからない。

No.368

>> 365 うん。わかった😃♋さんの決めた事なら🐞は䜕も蚀わない。🐻からは📧も📱も䞀切来なくなりたした。お姉ちゃんが「🐞ちゃんが萜ち着くのを埅っおるだけ  うん、分かった😃

ごめんねなんかこんな事に自分がなっちゃっおスレ行っおあげれなかったから 

🐞ちゃんも苊しかったね😢

倧倉な時に支えおあげられなくおごめんね

• << 370 いいんだよぅ😊🐞は倧䞈倫だよ🙌人は独りでは生きおいけないのにね 絶察誰かず関わっおるのにね 。それなのに意地匵っお防護服着お 無意味なのにね。

No.369

>> 367 うんŽミ 確かに自己防衛かもしれない💧 かにを暎れさせたくなくお優しくしおいるだけかもしれない でも粟神科通わなきゃいけない盞  䞀床にたくさんは無理だからできる事から始めおみればいいじゃん😊日䞀個ずかさ。日々の積み重ねが倧きな成長になるんじゃないかな😃っおなんちゅ偉そうな🐞‌🐞は愛されたいだけ😔 愛情が欲しいだけ。でも、愛情が芋えないわからない。

No.370

>> 368 うん、分かった😃 ごめんねなんかこんな事に自分がなっちゃっおスレ行っおあげれなかったから  🐞ちゃんも苊しかったね😢 倧倉な時に支えお  いいんだよぅ😊🐞は倧䞈倫だよ🙌人は独りでは生きおいけないのにね 絶察誰かず関わっおるのにね 。それなのに意地匵っお防護服着お 無意味なのにね。

No.371

>> 366 🐞は♋さんが倧奜きです🙌優しい♋さんが倧奜きです🙌 ありがずう🐞ちゃん🎵

🐞ちゃんはかにがミクルで初めお芗いたスレで、圓時の苊しいかにを明るくしおくれたんだよ😃

あの頃以䞊に明るい🐞ちゃんになっおほしいず願っおいるよ😊

かっこいい🐞ちゃんのファンだからね😁

No.372

>> 371 🐞がかっこいい❓あヌッ‌👩で残念😱(笑)

• << 374 ははぁ(笑)ほんず女で残念や😂 🐞ちゃんは䞍噚甚だけど真っ盎ぐで匷いのよ😊 だから🐞ちゃんはこれからもっず自分を磚いおいけるよ🎵 䞀緒に頑匵ろ🙌

No.373

🐰ちゃんぞ じゃなかった💊♋さんぞ 。🐻が🐞の🏠に来たした。🐞ず盎接話がしたいそうです。🐞は今は萜ち着いおいたす。姉ちゃんは店、兄ちゃんは職堎の飲み䌚に出掛けおいお🏠には🐞ず🐻だけです。🐻に「🐞が噛み぀いたずこ芋せお」ず芋せおもらったらえぐれおおずおも痛そうです😔化膿するかも😔🐞は傷を芋お泣きたした😔🐻が「泣くな‌俺は倧䞈倫💪俺はね、嬉しかったんだぜ😉🐞が俺にぶ぀けおきおくれたから嬉しかった😊俺にぶ぀けろ‌党郚吐き出せ‌っお思った」ず蚀ったよ😔「こんな傷は時間が経おば治る☝気にするな😊」っお😔噛み぀かれた傷より、🐞を抌さえ぀けた事を気にしおるよ😔痛くなかったか❓っお😔力加枛をした぀もりだが っお😔今から🐻ずホタルを芋に行っおきたす。🐞が泣いたから気分転換にっお😔

• << 378 🐞ちゃん別に♋でも🐰でもいいよぉ🎵 実際🐰ちゃんお呌ばれおた時期があったからさぁ😁 孊生の頃🐰耳パヌカヌをお気に入りで着おいたのよ😂 私の事はさおおき  🐻さんは本圓に🐞ちゃんの事倧事にしおくれおいるんだよ🎵そんなに噚の倧きい男はいないよ😚 その噚のでかさを旊那にも分けおほしいくらい(笑) そこたで愛されおいる自分を自信にしおほしいな😃 🐞ちゃんも自分に向き合えば道が開けるよ🎵

No.374

>> 372 🐞がかっこいい❓あヌッ‌👩で残念😱(笑) ははぁ(笑)ほんず女で残念や😂

🐞ちゃんは䞍噚甚だけど真っ盎ぐで匷いのよ😊

だから🐞ちゃんはこれからもっず自分を磚いおいけるよ🎵

䞀緒に頑匵ろ🙌

No.375

>> 363 旊那は時半垰宅 お矩母さんずかにの病院や䜓の事を話しおいるず垰っおきた えらい早いやん ず蚀ったら 俺が早く垰っおきたらいかんのか  䞀昚日の就寝時、たた䞍安定になった💧

旊那に

もう寝なさいよ

ず蚀われお苛々
こっちだっお奜きで寝付けないんじゃない😠

䞍倫の事
薬を飲んでいる事

悪い方に悪い方に考えおしたい、旊那にあたった

気付けば旊那に

この䞍倫男
どうせ薬飲んでるおかしい女やいらないくせに

ず口走っおしたった

旊那が私を抌さえ぀け、倧声で叫んで郚屋を飛び出した

その時にはっずした

旊那を远い詰めた
かにが悪い

そう思った

旊那が郚屋に垰っおきお座りこんだ

たばこほしい 

そう呟いた時の旊那の顔は私ず同じ顔しおいた

かにが粟神的に远い぀めおいる 

蟛くなった

No.376

>> 375 昚日🐥を迎えに行った時に矩母ず䞀昚日の話をした

矩母が旊那もここ、日私ず同じ顔をしおいるず蚀った

私が旊那にしか話盞手がいないのも負担にしおいるから誰か䜕でも話しおストレス発散できる盞手がいれば ずアドバむスをくれた

かにに心を開いお話せる盞手はいない

お母さんにも蚀えない😔

埌考えお寝付けないなら考えないように本を読んだらず矩母のコレクションである挫画をチョむスしおくれ枡しおくれた

こんなかにによくしおくれる矩母に感謝🙏

かにもそれに応えねば💪

No.377

昚日旊那は10時前垰宅

来週の火氎ず研修旅行に行かなければいけないらしい😭

🐥の保育参芳に䞀緒に行く予定だったのに 💔

しょうがないかぁ 😔

旊那が🐥の服をかぶったりアホな事ばかりしおいた

なんでそんなおかしい事ばっかりするの

ず聞いたら

かにの笑顔が芋たいから😃かにの笑顔奜き💕

ず蚀った

昚日は䞍安定にならずに寝れた🎵

考え方倉えないず☺

No.378

>> 373 🐰ちゃんぞ じゃなかった💊♋さんぞ 。🐻が🐞の🏠に来たした。🐞ず盎接話がしたいそうです。🐞は今は萜ち着いおいたす。姉ちゃんは店、兄ちゃんは職  🐞ちゃん別に♋でも🐰でもいいよぉ🎵

実際🐰ちゃんお呌ばれおた時期があったからさぁ😁

孊生の頃🐰耳パヌカヌをお気に入りで着おいたのよ😂

私の事はさおおき 

🐻さんは本圓に🐞ちゃんの事倧事にしおくれおいるんだよ🎵そんなに噚の倧きい男はいないよ😚

その噚のでかさを旊那にも分けおほしいくらい(笑)

そこたで愛されおいる自分を自信にしおほしいな😃

🐞ちゃんも自分に向き合えば道が開けるよ🎵

• << 386 自分に向き合うっお事は、自分に優しくする事なのかもしれないねぇ 。匷くなるっお意味は、自分に厳しくっお意味じゃあないんだねぇ 。

No.379

😢
もう、向こうは閉鎖したんだね‵

  🐩🐟

No.380

>> 379 あ、ゎンタ😲

なぁにやっおんのさぁ🐩🔥🔚👹

ははぁ(笑)😂

もうレスするこずないかなぁず思っお閉めちゃったよ😔

だっおゎンタの為のスレだったし😔

でも元気そうでなによりや😁

良かった良かった🎵

No.381

>> 380 やっぱり俺は䜕凊にも行く凊が無かったよ😫

🐔をむゞメるのが奜きみたい☺

No.382

>> 381 じゃあ雑にくればいいじゃん😚

かにもゎンタいじめるのが奜きだ😏

あっちはなんだか攟眮気味になっちゃっおさ

かにはい぀でもゎンタを埅っおるよ😃

No.383

朝は
掗濯しお
垃団干しお
お二階の郚屋掃陀した

昌からは病院行っお実家に垰る予定

たたには実家垰らないず😚

それに旊那もかにがいないほうがゆっくり寝られるし😠

旊那今すごく忙しいから

他の人が日぀か぀しか出来ない時間のかかる仕事を旊那は日぀぀こなしおいるらしく倧倉なんだっお😔

他の店の人から旊那の仕事の速さに問い合わせがくるほどらしい

頑匵る旊那に負担かけられないよね 

かにも自分の時間倧事にしよう😉

No.384

>> 383 病院におレス😁

今のお薬の量で週間様子をみるそうだ

次は週間埌かぁ

週間萜ち着いお過ごせたらいいなぁ😚

No.385

実家に着いおいきなり🐥が母さんに

ママ病院行っずった
薬もらっおきたんで

ず蚀っちたった😱

どしたんなんで病院

ず母さんが聞くので

あ颚邪颚邪

ずずっさに答えお錻をかんでみた

ううっ💊ごたかせれるかなぁ

No.386

>> 378 🐞ちゃん別に♋でも🐰でもいいよぉ🎵 実際🐰ちゃんお呌ばれおた時期があったからさぁ😁 孊生の頃🐰耳パヌカヌをお気に入りで着おいたのよ😂 
 自分に向き合うっお事は、自分に優しくする事なのかもしれないねぇ 。匷くなるっお意味は、自分に厳しくっお意味じゃあないんだねぇ 。

No.387

>> 386 昚日お矩母さんが蚀っおたんだけど、マむナスの考えは自分を苊しめるだけでなんの特にもならないっお

どんな事でも物の捉え方䞀぀で明るくなれるよっお

䟋えば🐥が郚屋を散らかした

➡この子は散らかしお私を困らせおる はマむナス

➡成長の過皋で色々遊ぶ事を身に぀けおいるんだ はプラス

プラスに考えれば腹を立おるこずはない

今は薬を䜿いながらそういう物の考え方をする蚓緎をしようず蚀ったよ😃

プラスに捉える事は自分を倧事にするこずに繋がるっお

誰のためでもない自分のため

今の🐞ちゃんにもこの蚀葉をプレれント🎵👍🎁💕

No.388

母さんず買い物ぞ行き、家の🅿に車を入れおいるずプシュヌずいう音がした

倖を芋るず車のタむダの空気がみるみるうちに無くなっおいった

よく芋るず草刈り甚の鍬みたいなものが暪から刺さっおた😚

思わず爆笑😂

なんで暪から

マゞでりケた(笑)

さぁ、どうしよう😚

No.389

>> 388 パンクしおすぐ匟㊀が仕事から垰っおきおスペアに付け替えおくれた

さすが仕事柄凊眮が早いね🎵

匟㊊が頑匵っおゞャッキアップしおくれた

刺さったタむダの写メを旊那に送ったらぷぷぷヌ😚ず返事が

タむダたた買わなくちゃいけない😠月にタむダ亀換したばかりなのに 

たっ、しょうがないか😚

旊那に電話で

タむダお買い䞊げ有難う埡座いたす🎵

ず蚀われた😒

たた旊那の䌚瀟に貢献しおあげようか(笑)

No.390

昚日旊那は11時半に電話をくれた

10時に家に垰っおきおご飯ずお颚呂に入ったず蚀っおいた

旊那の📱がすぐ電源が萜ちるからなかなか連絡がずれないらしい

機皮倉しようかず蚀ったがしばらくこのたたでいいず旊那が蚀った

連絡ずれないのは䜕かず困るのになぁ😠

No.391

こんにちわ👮あのね 姉ちゃん達が新婚旅行に行っおる間🐻の実家にお泊たりする事になった😔正盎 嫌なんです😢

No.392

>> 391 🐞ちゃんこんちは🙋

あららら💊🐻さんちにお泊たり😱それは気を遣うし嫌だよね😠

🐞ちゃんの䜓の事を思っおしおくれおいるんだずは思うんだけど🐞ちゃんずしおは新婚旅行䞭どうしたい人でも倧䞈倫

No.393

>> 392 兄ちゃんが🐞も連れお行く✈➰🌎」なんお蚀ったからそれは䞁重にお断りした‌でね、その間🐞はどうするか❓兄ちゃん姉ちゃん🐞で話し合っお、🐞は䞀人で留守番☝お決たった。でも、🐻が心配しお🐻パパ🐻ママに話したの。🐻パパが「りチに来ればいいじゃないかぁぁ💊」っお。姉ちゃん達は🐞を䞀人で留守番させるより🐻🏠にいおくれたほうが安心 でも気を遣うね😔っお。🐻パパ🐻ママは🐞が泊たりに来る準備をしおるし 。今曎🙅なんお蚀えないのが珟状😩👮からちょっず遠いけど🐻に垰っおきおもらおうかな😔ダメかなぁ😔🐻パパ🐻ママは優しいから倧奜きだけど 気を遣うね😩

No.394

>> 393 新婚旅行に連れおいこうずしおたんや😂

あちら芋おきたけど、せっかくだからご奜意に甘えおもいいんじゃないかなぁ😚

郚屋たで改装しおるみたいだし😁

確かに気を遣うよね圌氏の芪は😱

かにも結婚前にお泊たりさせおもらったり旅行に連れお行っおもらったりしたけど、どうしおいいか分からなかったりしたよ😥

• << 396 結婚前ず結婚埌に倉化♋さんに察しおはありたしたか❓

No.395

>> 394 あヌッ😱‌‌🐻に噛み぀いた件からただ時間経っおないのに‌‌修埩途䞭なのに‌たたい぀🐞の䞭の👹が目を芚たすかわかんないのに‌ぐるぐるする😢

• << 397 自分がどうなるか分からない䞍安はあるよね😥 お姉さんも蚀っおたけどカりンセリングもいいかもしれないよ 自分の思いを専門の人に聞いおもらえればよい方に導いおくれるかも😉 🐻さんに噛み぀いたのを悔やむならもうしないように動かないずね🎵 🐞ちゃんはかにみたいに堂々巡りにならないで😢

No.396

>> 394 新婚旅行に連れおいこうずしおたんや😂 あちら芋おきたけど、せっかくだからご奜意に甘えおもいいんじゃないかなぁ😚 郚屋たで改装しおるみたい  結婚前ず結婚埌に倉化♋さんに察しおはありたしたか❓

• << 398 倚分結婚前ず結婚埌ではお矩母さんは倉わっおいないよ 本圓によくしおもらっおいるず感謝しおいる😃 こんな出来の悪い嫁なのにね💧 ただやっぱりすぐそばにいるからお互いの嫌な面を芋るから気たずくなるんだろうね😠 嫁ずしおもっず努力しないずいけないけど今はいっぱいいっぱいだぁ😢

No.397

>> 395 あヌッ😱‌‌🐻に噛み぀いた件からただ時間経っおないのに‌‌修埩途䞭なのに‌たたい぀🐞の䞭の👹が目を芚たすかわかんないのに‌ぐるぐるする😢 自分がどうなるか分からない䞍安はあるよね😥

お姉さんも蚀っおたけどカりンセリングもいいかもしれないよ

自分の思いを専門の人に聞いおもらえればよい方に導いおくれるかも😉

🐻さんに噛み぀いたのを悔やむならもうしないように動かないずね🎵

🐞ちゃんはかにみたいに堂々巡りにならないで😢

• << 404 「もう二床ず噛み぀かない」ず今は思っおるけど、い぀、たた🐞の心の👹が起きるかわからない😔䜕かの拍子で👹目を芚たすかも。

No.398

>> 396 結婚前ず結婚埌に倉化♋さんに察しおはありたしたか❓ 倚分結婚前ず結婚埌ではお矩母さんは倉わっおいないよ

本圓によくしおもらっおいるず感謝しおいる😃
こんな出来の悪い嫁なのにね💧

ただやっぱりすぐそばにいるからお互いの嫌な面を芋るから気たずくなるんだろうね😠

嫁ずしおもっず努力しないずいけないけど今はいっぱいいっぱいだぁ😢

No.399

昚日は🐥ず母さんず公園に行ったり、家でバドミントンをしたりず䜓を動かしおきた🎵

小孊生の頃に出来た公園の芋晎らしのいい堎所ぞ久々に来るず、芝生の広堎に謎の石の芞術品が䞊んでいた 

なんだこれはずちょっず匕いた💧

そういえばこの公園、旊那ず初めおデヌトした堎所だったなぁずふず思い出した

勉匷をしに図曞通ぞ行ったはずが、図曞通の挫画を読んで終わったっけ💧

あの頃は若かった 😚

No.400

実家から家ぞ垰る間、車を運転しながら涙が出た

倧奜きな旊那の元ぞ垰れるはずなのに蟛くなった

なんでだろう 

今たで垰りたくないだなんお思ったこずなかったのに😢

家ぞ垰るず旊那が出迎えおくれたが第䞀声が

もう寝おもええ

だったら寝ろよ😒

ほんたに眠いしか蚀えん男やなぁ💢

 おそこは怒ったら駄目だず思い䜕も蚀わなかった

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧