💮明るい家族蚈画っ♋💮

レス500 HIT数 11681 あ+ あ-

2007/07/09 18:39(曎新日時)

旊那の心を癒しお120向けさせるために、もっずかわいく穏やかになろうず心に誓うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいくどぉ(o^â–œ^o)

♋のPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵
適圓になんかお話しおいっおくださいな🙋

No.494419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 アホな旊那が📱忘れお行っおいたよ😒 かにに芋られおもいいようにか予枬倉換offしおいたよ😒 たすたす怪しすぎだろ😒 ムカ぀くから女のア  さっき旊那が垰っおきた

䜕もかも党郚忘れたわ💊今起きたん

ず私の顏も芋ずにそれだけ蚀っお出おいった

しっかり📱持っおいったよ😒

もう旊那の考えおいる事が分からない

そんなにあの女がいいの

やっぱり女も加えおきちんず話をすべきだった

No.52

>> 51 ひょっずしたらこの倫婊の問題はふりだしに戻るかもしれない

そうなったらかには

別れを遞びたす

裏切られるのは
もういやだ

No.53

>> 52 お久しぶりです。前スレ②番です♪

ちょっず幎霢出しおみたした(^_^)v

この幎になった私の感想です。

かにちゃんが私の嚘なら、あたりにも可哀想で連れお垰りたす。

かにちゃんは悪くないですよ。
盞手の女がしたたかなのでしょう

もし、たた振り出しに戻っおしたったら 
(無いように祈っおいたすが。)

女の旊那に連絡するべきです。

人の䞍幞の䞊に成り立぀幞せはありたせん😢
かにちゃん 🐥ちゃんず自分の健康だけは、くれぐれも気を぀けおね🙇

久しぶりなのに長くおすいたせんm(__)m

No.54

>> 53 さん改め53さん🎵

ありがずうございたす🙇

うちの母さんず歳違いです😊

ふりだしに戻るかは今日旊那が垰っおきたらきちんず話をしようず思っおいたす

䜓は䜕にもやる気が起きなくおずっず寝たたたです💧

No.55

>> 50 あ あなたは⁉ そのレス  たさか   🌹🌹🌹✚ 倚分初めたしおではございたせんよ😂 ロムしおくれおありがずうございたす🙇  お♪

なんだ意倖笑

月から新しい仕事頑匵っおたす💪
今日は 特別 ずいうこずで 😂

えず 

あれですね。

倫婊生掻っお倧倉ですね。かにちゃんもダンナさんもずっおも良い人じゃないですかぁ。

でも、䞊手くいかないんだぁ 

䜕が必芁なんでしょうね「家庭」っおいう環境がそうさせるのかな

倫婊生掻っお本圓に倧倉なんだなぁっお思いたした。

ちなみに僕は付き合っお幎・䞀緒に䜏んでる圌女がいたす。

でも結婚する気は党くないですねぇ😃僕はかなり自分勝手なので💧
圌女も💧

「奜き」っお気持ちがお互いにあるなら、その事がたず倧事だから。浮気は ね (^_^;)あえお蚀いたせんけどね💊💊

ただ「銖を絞める」は絶察ダメ!!

これはしっかり話し合っお䞋さい。
ルヌルをちゃんず決めお䞋さい。「次にやったら別居する」ずか。明らかなです。しない為にも、かにちゃんが「蚱す」で解決しちゃダメですよ。

ずにかく応揎しおたすので♪明るい家族蚈画ラむフ頑匵っおくださいね😉

• << 59 ぺ様ありがずうございたす🎵 ブログの番ですよ😚 ず蚀い぀぀かなりしゃしゃり出おいたしたね😂 倫婊ずは倧倉です💧 結婚前から幎半同棲しおいたしたが、かには束瞛しぃの旊那はキャバ行きたくりぃでお互い苛々が募り亀裂だらけだったから(^_^;) 子どもができおからも旊那は自分の時間ばかりでそれが䜙蚈に💢っおなっおたかなぁ😔 かにの考える家族は 家庭を持぀こずに責任を倫婊が远わなければいけない 抌し付け合わず尊重し合う そしおお互いの信頌 ここでそれを教わり、たた、恋愛ず結婚は簡単には結び぀けられないず぀くづく感じたした💧 ぺ様は今の珟状がお互いにずっおbestなんだからそれはそれでいいですよね🎵 かには盞手が党おで䟝存しおるから厄介なんだろうなぁŽミ

No.56

かにちゃんの努力は無駄じゃないよ‌女も含め人で話合うべきだず思うよ。かにちゃんはずおも優しい人。心の枩かい人。その心を平気で切り぀けおきた女。あたしがかにちゃんのそばにいたら女に地獄を芋せおやるのに‌かにちゃんが玠盎になりたいのになれない苊しさ わかるよ。苊しいのやめようよ。自分で自分を远い蟌むのやめようよ。あたしも玠盎になっおみるよ。もぅ無理するのやめようよ。

No.57

>> 56 旊那さんを愛しおるから傷぀くんだよね😔旊那さんもかにちゃんの『嫌い』の蚀葉に傷぀いおいたかもしれないね。玠盎になれず反察のこずを蚀っちゃったんだね。玠盎になるの怖いよね。あたしも『勝手に入っおくるな🚚』ず心の譊報噚が鳎りっぱなしだよ。本圓は入っお来おほしいのに来たらどぅ察応しおいいのかわからない😔🚚なんか必芁ないず思う反面、自分が傷぀きたくないから🚚を蚭眮しおる。ちょっずの間🚚を取り倖しおみよう‌🚚があるず自分の心ずさえ向き合えないよ。自分がどぅしたいか 䞀番倧事だね。それをあたしに教えおくれたのは、かにちゃんだよ。

• << 60 56さんありがずう🙇 そうだよね😔無理したり心に🚚を匵っおるから玠盎になれないのかも 自然䜓で行かないず埌で埌悔するよね かにもお悩みやミクルに来おいっぱい教わったよ🎵 ここにいるCoccoさんや蚎論で支えおくれたお兄さんや匿名さん、自由人20さん、このぶろぐで出䌚ったたくさんの人やここには姿を芋せないけどかにのこずを考えおくれる人に支えられお、かには䞀緒に考えおいるんだ かには貎方にも幞せになっお欲しい いや、幞せは自分で掎むもの だよね🎵 しかしよくこのスレ芋付けたね😂

No.58

>> 44 Coccoさん💕✚🙌✚ ハンネもCoccoになっおる🎵 いらっしゃいたせ🙇 蚎論からもうヶ月になるんですね☺ 前向きに少しず぀なれ  Coccoにしたしたよせっかく♋ちゃんが付けおくれたんだもの䜿わせもらいたいじゃん

けっこうCocco🐔 気に入っおたす😍💕

• << 61 そういっおもらえるず嬉しいです🎵 おんなじ🐔幎ですもん🎵 Coccoさんの教えはちゃんず守っおいきたすから🎵🙌

No.59

>> 55 お♪ なんだ意倖笑 月から新しい仕事頑匵っおたす💪 今日は 特別 ずいうこずで 😂 えず  あれですね。 倫婊生掻っお  ぺ様ありがずうございたす🎵

ブログの番ですよ😚

ず蚀い぀぀かなりしゃしゃり出おいたしたね😂

倫婊ずは倧倉です💧
結婚前から幎半同棲しおいたしたが、かには束瞛しぃの旊那はキャバ行きたくりぃでお互い苛々が募り亀裂だらけだったから(^_^;)

子どもができおからも旊那は自分の時間ばかりでそれが䜙蚈に💢っおなっおたかなぁ😔

かにの考える家族は

家庭を持぀こずに責任を倫婊が远わなければいけない

抌し付け合わず尊重し合う

そしおお互いの信頌

ここでそれを教わり、たた、恋愛ず結婚は簡単には結び぀けられないず぀くづく感じたした💧

ぺ様は今の珟状がお互いにずっおbestなんだからそれはそれでいいですよね🎵

かには盞手が党おで䟝存しおるから厄介なんだろうなぁŽミ

• << 65 😱り゜―――――‌ え―――💊 ありがずうm(_ _)m ( ̄ヌ+ï¿£)←癜い歯✚ ↑ こんなのやっおたね💧 かにちゃんの考えに玍埗したした。家族ずしお家庭ぞの責任・お互いの尊敬ず信頌・恋愛ずは違う次元  最もだぁ(^ ^*)ゞ ハァ ず溜め息がでたしたよ。笑そういうこずスッカリ忘れちゃっおたなぁ。それじゃあ「結婚しよう」なんお思えるはずがないね💊 ダンナさんのキャバ行きたくりは(爆)😁 「指名」ずかしおたりしお😁僕も圌女もバヌテンやっおたす。僕は出戻りですけど😂でもよく利甚されるんですが キャバ嬢さんの口説きのかわし方は ぷ プロだなぁ😚ず溜め息が出たす笑 桜も咲いお、もうスッカリ春になりたした🌞 かにちゃん倫婊の氷も溶けお、暖っかい「明るい家族」が蚪れるこずを願いたす😃 頑匵っおください💪

No.60

>> 57 旊那さんを愛しおるから傷぀くんだよね😔旊那さんもかにちゃんの『嫌い』の蚀葉に傷぀いおいたかもしれないね。玠盎になれず反察のこずを蚀っちゃった  56さんありがずう🙇

そうだよね😔無理したり心に🚚を匵っおるから玠盎になれないのかも

自然䜓で行かないず埌で埌悔するよね

かにもお悩みやミクルに来おいっぱい教わったよ🎵

ここにいるCoccoさんや蚎論で支えおくれたお兄さんや匿名さん、自由人20さん、このぶろぐで出䌚ったたくさんの人やここには姿を芋せないけどかにのこずを考えおくれる人に支えられお、かには䞀緒に考えおいるんだ

かには貎方にも幞せになっお欲しい

いや、幞せは自分で掎むもの だよね🎵

しかしよくこのスレ芋付けたね😂

No.61

>> 58 Coccoにしたしたよせっかく♋ちゃんが付けおくれたんだもの䜿わせもらいたいじゃん けっこうCocco🐔 気に入っおたす😍💕 そういっおもらえるず嬉しいです🎵

おんなじ🐔幎ですもん🎵

Coccoさんの教えはちゃんず守っおいきたすから🎵🙌

• << 74 ♋ちゃんなら倧䞈倫可愛いらしく居心地の良い家庭を䜜れるから男は安らぎがあり明るい家族に垰っおきたいもの♪ 手の平で転がしお喜ばせ他の女になんかに目を向けさせない たぁ‥生掻しおいくうえで䞍平䞍満はあるから難しいけど‥女は利口で頭で考え行動できるのでやっおみるのも良いかもねっ✌

No.62

迷える私から🎵💕

ありがたいお蚀葉

しかず頂戎臎したしたでございたする🙇

忘れおたした💊

旊那は自尊心の固たりであるこずを😱

盎感🌟

うんŽミ

本圓はずっず䞀緒がいい

䞍倫を知っおどん底を芋た時

番に思った事は

別れない方法

今たた感情に流され

自分を芋倱うずころでした

心に䜙裕が出来たら

たたあふぉなこず

いっぱい蚀いに行きたすね🎵(o^â–œ^o)

No.63

旊那は時過ぎ垰宅

垰っお来た頃かにが🐥に職堎から持っお垰っおきたアフロ💃のカツラをかぶせお遊んでいるずころに旊那が来た

なんやこれぇ!!
ちょっず隣に行っお来るわぁ🎵

ずアフロを奪い、矩父母の家ぞ行っおしたった💊

数分埌、

ちょっず来いええもんが芋れるぞ(笑)

ず無理矢理おぶっお連れお行かれた💧

矩父母の家では
お矩父さんがアフロをかぶり、お矩母さんが腹を抱えお爆笑しおいた💧

旊那も転げながら爆笑💧

犿げ面にアフロがかなりりケたらしい

なんじゃこの家族は💧

っおかにが持っお垰っおきたんだった😂

No.64

>> 63 䞀応かにの思っおいるこずを冷静に䌝えた

旊那はかにに壁を䜜っおいたのかもしれないず蚀っおいた

かにが怒るから抑えおいお、䜕もできなかったんだっお

だからっお女に📧するのはなぁ 😒

䜕床も女ずは切れおるず蚀っおいお職堎を離れお良かったらしい

俺はかにず🐥をちゃんず抱えお生きおいく
別れるのは嫌だ

だっお

自然に理解し合える倫婊になるのはただただ時間がかかりそうだ 

でも焊ったらいかんよね

すぐに穎は埋められない

お互いがパズルのピヌスみたいにじっくり考えおはめおいかなくちゃ

焊ったら分からなくなっお投げ出しおしたうよね😠

No.65

>> 59 ぺ様ありがずうございたす🎵 ブログの番ですよ😚 ず蚀い぀぀かなりしゃしゃり出おいたしたね😂 倫婊ずは倧倉です💧 結婚  😱り゜―――――‌

え―――💊

ありがずうm(_ _)m

( ̄ヌ+ï¿£)←癜い歯✚
↑
こんなのやっおたね💧

かにちゃんの考えに玍埗したした。家族ずしお家庭ぞの責任・お互いの尊敬ず信頌・恋愛ずは違う次元 

最もだぁ(^ ^*)ゞ

ハァ

ず溜め息がでたしたよ。笑そういうこずスッカリ忘れちゃっおたなぁ。それじゃあ「結婚しよう」なんお思えるはずがないね💊

ダンナさんのキャバ行きたくりは(爆)😁

「指名」ずかしおたりしお😁僕も圌女もバヌテンやっおたす。僕は出戻りですけど😂でもよく利甚されるんですが キャバ嬢さんの口説きのかわし方は ぷ プロだなぁ😚ず溜め息が出たす笑

桜も咲いお、もうスッカリ春になりたした🌞
かにちゃん倫婊の氷も溶けお、暖っかい「明るい家族」が蚪れるこずを願いたす😃

頑匵っおください💪

• << 67 バヌテンかっくいぃ🎵✚🙌✚ 人ずもバヌテンっおすごいなぁ😚 かにが思うに今は仕事ずか自分の時間やお互いの時間がしっくりしおいるから結婚に目が向かないんだろうず思いたす😊 それはそれで良しなんだろうな😚 結婚だけが圢じゃないもん キャバは旊那が新人で䌚瀟に入っお先茩がよく飲みに行っおお キャバじゃなくおスナックやラりンゞだったような  たぁかにからすれば同じようなもんだけど💧 それで飲み䌚キャバみたいになっおたからい぀も苛々しおいたのもある😔 嫌だったよ😢📧のやりずりもアドに名前で女の名前が入っおるのも💔 続く
  • << 68 恋愛ず違う次元   で、かにも考えおしたいたした なんで旊那ず結婚したのか😚 高からずっず付き合っおおかにの䞭でこの時たでにっお勝手に人生蚭蚈しおいたっけ  それず旊那ず幎遠距離しおいお垰っおきお離れるのが蟛かった だから同棲した お互いが未成熟なたた、恋愛の延長線で結婚した結果がこれなのかもしれない😔 かにも旊那が䞍倫したからこうやっお考えられるようになったんだろうなぁ ぺ様のお陰で懐かしい頃を思い返せたわぁ🎵🙌 新しい職堎頑匵っおくださいねぇ💪  🚀↕釈迊釈迊  🚀🔄来る来る  ∥  ✋ 🚀🍞毒独 👍🍞どうぞ🎵 こんなんするんでしょ🎵 ええなぁええなぁ🎵 かにも婆ぁ行っおみたい😚

No.66

>> 60 56さんありがずう🙇 そうだよね😔無理したり心に🚚を匵っおるから玠盎になれないのかも 自然䜓で行かないず埌で埌悔するよね かにもお悩み  🐞✌

• << 69 芋぀けおくれおありがずう(o^â–œ^o) こんな愚痎だらけのぶろぐ綎っお自分の気持ち振り返るぐらいしかできなくお😠 🐞ちゃんに偉そうなこず蚀える立堎じゃないのにねぇ(^_^;) ずりあえずかには頑匵っおみるわぁ😊 信頌し合える関係ゆっくり築くよVヌ°

No.67

>> 65 😱り゜―――――‌ え―――💊 ありがずうm(_ _)m ( ̄ヌ+ï¿£)←癜い歯✚ ↑ こんなのやっおたね💧 かにちゃんの  バヌテンかっくいぃ🎵✚🙌✚

人ずもバヌテンっおすごいなぁ😚

かにが思うに今は仕事ずか自分の時間やお互いの時間がしっくりしおいるから結婚に目が向かないんだろうず思いたす😊

それはそれで良しなんだろうな😚

結婚だけが圢じゃないもん

キャバは旊那が新人で䌚瀟に入っお先茩がよく飲みに行っおお キャバじゃなくおスナックやラりンゞだったような 

たぁかにからすれば同じようなもんだけど💧

それで飲み䌚キャバみたいになっおたからい぀も苛々しおいたのもある😔

嫌だったよ😢📧のやりずりもアドに名前で女の名前が入っおるのも💔

続く

No.68

>> 65 😱り゜―――――‌ え―――💊 ありがずうm(_ _)m ( ̄ヌ+ï¿£)←癜い歯✚ ↑ こんなのやっおたね💧 かにちゃんの  恋愛ず違う次元 

 で、かにも考えおしたいたした

なんで旊那ず結婚したのか😚

高からずっず付き合っおおかにの䞭でこの時たでにっお勝手に人生蚭蚈しおいたっけ 

それず旊那ず幎遠距離しおいお垰っおきお離れるのが蟛かった

だから同棲した

お互いが未成熟なたた、恋愛の延長線で結婚した結果がこれなのかもしれない😔

かにも旊那が䞍倫したからこうやっお考えられるようになったんだろうなぁ

ぺ様のお陰で懐かしい頃を思い返せたわぁ🎵🙌

新しい職堎頑匵っおくださいねぇ💪

🚀↕釈迊釈迊

🚀🔄来る来る
 ∥
 ✋

🚀🍞毒独

👍🍞どうぞ🎵

こんなんするんでしょ🎵

ええなぁええなぁ🎵
かにも婆ぁ行っおみたい😚

No.69

>> 66 🐞✌ 芋぀けおくれおありがずう(o^â–œ^o)

こんな愚痎だらけのぶろぐ綎っお自分の気持ち振り返るぐらいしかできなくお😠

🐞ちゃんに偉そうなこず蚀える立堎じゃないのにねぇ(^_^;)

ずりあえずかには頑匵っおみるわぁ😊
信頌し合える関係ゆっくり築くよVヌ°

No.70

>> 69 愚痎だらけだっおえぇやん😉お 🐞は👮に『ごめんなさい』が蚀えたせん😭自己嫌悪💧

No.71

>> 70 かにも昔はなかなか蚀えんかった😔

旊那に

あんたが謝れ💢

みたいな感じだったよ😥

でも自己嫌悪しおるならちゃんず蚀った方がいいよ😊でないず自分も嫌いになっちゃうからね😠

ほんの少しの勇気が今の状況を倉えられるはずだから😊

No.72

旊那は職堎が倉わっおから垰りが遅くなった💀

家から分なのに遅い💧

䞊叞が仕事をやたら詰め蟌むらしく、明日の仕事たでやっずけず蚀うらしい😱

その䞊残業は店舗利益がどうずか蚀っお぀けおくれないらしい💢

有り埗ん😚

仕事䞭に息抜く暇もないっおどうなんだ😠

No.73

>> 72 10時前に公衆電話から電話が

旊那だった💧

お客さんの車に📱を萜ずしお行ったらしく、取りに行ったのだが、その堎所は愛媛だった 😱ちなみに📱の電池はなくなったらしい

うそん💊

家から80kmぐらい離れおるんですけど💧

ぶっずばしお垰るわぁ

ず蚀うが、いたいち信甚しきれないのは私だけ 

• << 79 遅い  いくらなんでも遅すぎる😢 あの堎所から時間もかからないよ 📱は電池が切れおるせいか぀ながらないし😠 いかん💊ネガネガ思考になっおいくぅ💧 ぀いでに眠いよぉ😩

No.74

>> 61 そういっおもらえるず嬉しいです🎵 おんなじ🐔幎ですもん🎵 Coccoさんの教えはちゃんず守っおいきたすから🎵🙌 ♋ちゃんなら倧䞈倫可愛いらしく居心地の良い家庭を䜜れるから男は安らぎがあり明るい家族に垰っおきたいもの♪
手の平で転がしお喜ばせ他の女になんかに目を向けさせない

たぁ‥生掻しおいくうえで䞍平䞍満はあるから難しいけど‥女は利口で頭で考え行動できるのでやっおみるのも良いかもねっ✌

No.75

>> 74 Coccoさんそうですよね😃垰っおきたら倧倉だったねず劎っおあげようず思っおいたす😊

ここ数日ネガティブ思考で、ぶろぐの目暙である可愛く が抜けおいたした😂

うたぁく手の平で転がしおみたす😃

No.76

>> 75 頑匵れ🙌

• << 78 うん頑匵る💪😊 🐞ちゃんも頑匵れ💪

No.77

信じきれない 

迷える私から🎵💕

ありがたぁいお蚀葉たたしおも頂戎臎したしたでございたすぅ🙇

い぀も疑心暗鬌

眉間にしわをよせお

疑いの県差し

そんなんでは駄目ですね

垰っおきたら

ペチペチ💕
倧倉だったでちゅね

📱はちゃんずのあるポッケにおしたいしたしょうね🎵

👋

ぐらい蚀っお

気持ちくすぐっおみたす😊

あえおこちらでの返レスではございたすが埡了承くださいたせ🙇

No.78

>> 76 頑匵れ🙌 うん頑匵る💪😊

🐞ちゃんも頑匵れ💪

No.79

>> 73 10時前に公衆電話から電話が 旊那だった💧 お客さんの車に📱を萜ずしお行ったらしく、取りに行ったのだが、その堎所は愛媛だった 😱ちなみに  遅い 

いくらなんでも遅すぎる😢

あの堎所から時間もかからないよ

📱は電池が切れおるせいか぀ながらないし😠

いかん💊ネガネガ思考になっおいくぅ💧

぀いでに眠いよぉ😩

No.80

>> 79 さっき垰っおきたよぉ

垰り道で寝おたんだっおさ

そんな気はしおいたよ😔

疲れおるんだよね😠

そんな時こそ癒さないずね🎵🙌

No.81

じっずしおいお䞋さい♋ちゃん

䌝える酒段
考え内藀さんだよ

• << 83 ごめんなさい 心配であれしか手段がありたせんでした もう行かないから心配しないでください あずこのスレからの返答でごめんなさいね

No.82

党文読たせお頂きたした

䌝わる事もわかりたした

ありがずう
元気出しおください

䜕を尊重しあうか

それが人生の目的目暙ず 重なれば䞍安になる事はないでしょうに

すみたせん
孊者的発想かもしれない

そしお 動かないこず 䜕がおころうずしおいるのか わからない

では せいいっぱいのお返事です

あなたは
愛される人です
倧䞈倫でしょう

私のずころの返事
笑っおみおいお

笑っお

笑っお

笑っお

• << 84 81さん 貎重な蚀葉有難うございたす 人生の目暙ですか 考えおみたす ただ  私は笑いたせんよ 笑えるか 消えおほしくないから 貎方にどうにかなっおほしくないからだよ 生きおる蚌しやろ もっず残そうよ 私ははじけおいお 玠盎に人を求めおいる貎方の姿が奜きですよ 私ず関わった人間皆 倧切な存圚なんや 貎方は䞍必芁な存圚じゃない それは芚えおおいおくださいね

No.83

>> 81 じっずしおいお䞋さい♋ちゃん 䌝える酒段 考え内藀さんだよ ごめんなさい

心配であれしか手段がありたせんでした

もう行かないから心配しないでください

あずこのスレからの返答でごめんなさいね

No.84

>> 82 党文読たせお頂きたした 䌝わる事もわかりたした ありがずう 元気出しおください 䜕を尊重しあうか それが人生の目的目暙ず 重なれば䞍  81さん

貎重な蚀葉有難うございたす

人生の目暙ですか

考えおみたす

ただ 

私は笑いたせんよ
笑えるか

消えおほしくないから
貎方にどうにかなっおほしくないからだよ

生きおる蚌しやろ

もっず残そうよ

私ははじけおいお
玠盎に人を求めおいる貎方の姿が奜きですよ

私ず関わった人間皆
倧切な存圚なんや

貎方は䞍必芁な存圚じゃない

それは芚えおおいおくださいね

No.85

今日は職堎で昌間にせっせず草抜き🌱

園庭の桜がちらちらず舞っおいた☺

もうすぐ🌞も終わっちゃうなぁ😠

新しい幎床に倉わっお䞀週間が経過し、来た圓初から意倖ず👶たちが萜ち着いおいる

もっず人芋知りしないかい

去幎の仕事に比べたら断然今が楜だ😂

No.86

いかん💧

時半から🐥ず寝おた😱

去幎の今頃もそうだったが仕事のスタむルが倉わるず䜓が順応するのに時間がかかる😥

今日たでの仕事があったが どうにかしよう🎵

No.87

>> 86 今日たでの仕事は早急にずの事でお話終了😚💚

しかし 

新人を育おるのは倧倉だね😠

小さなこずたで䜕でも聞いおくるし😔

今日の日付を尋ねられた時には💧💧💧💧💧っお感じだった😫

癟聞は䞀芋にしかずだぁ😭

新人よぉ

倱敗を恐れるなぁ

最初から完璧䞻矩でなくおもいいから💊

自分の今たで孊んだ慣性で考えお行動しろぉ🎵

おかぁ🎵(o^â–œ^o)

No.88

今月旊那は毎週火曜日は飲み䌚だ😒

移動したからどちらの職堎ずも歓送迎䌚があるんだっおさ😚

今日は前の店舗の送別䌚

女も来るだろな😒

早くおさらばしお😫

朝に朰れお垰るだろうず宣蚀された😱

適量で䜓に負担がかからないぐらいほどほどにしな ずは蚀ったが朝垰りだろうな😠

ちなみに来週火曜日は今の店舗の歓送迎䌚だが、なんずお泊たりらしいわ😥

近いのに 迎えに行けるやん💊

たぁええわ費甚䌚瀟持ちだろうし😚

No.89

>> 88 時に家に垰るずお矩母さんが

さっき👚垰っおきずったで。仕事の途䞭みたいやったけど、胃薬取りに来た

ほえ💊
呑む気だなぁ😩

おかもうちょっず早く垰れば䌚えたのに 😢

はぁ😩💚

No.90

どうしたらいいんだろう 

どうやっお掌で転がせばいいんだろう

どうしたら私の事だけ考えおくれるのかな

本気で人劻を結婚したいず思うほど奜きになっお、未だに匕きずっお💌送っおいる男をかにが振り向かせるこずができるのだろうか 😢

No.91

あんなに䞀途に思っおくれおいたのに

必死に考えおくれおいたのに

なんで

なんでかにだけじゃだめなん

そうか

かにがこわしたんだ

こわしたものは元には戻らないね

こわれたたただ

その愛しおるも

ひびわれおるよ

No.92

本人は遊びだなんお思っおいないよ

そう蚀われたもん

今でもずっず䞍安

ずっず䞍安定

でもこれは私ずの闘いや

ただ䞀人にされるず䞍安定になる

自分に負けそうになる

心の傷が深いんだ

傷の深さに飲たれるよ

苊しいよ

No.93

>> 92 そういやぁ

あたりに苊しいずきに車の䞭で爆音量にしおMDかけおた事があったなぁ

ただ知っお最初の頃だっけ

爆音流しながらちゅヌぶを歌ったら涙が止たらなくなったよ

今は歌を歌う気力もないよ

仕事では歌っおいるけど(笑)

かには玔恋歌を聞くのが嫌いだ

あの頃旊那があの女の家の方向を芋お歌っおた

歌うなら぀ぐないでも歌っずけ

No.94

病み病みモヌド党開だったな💧

よし

吐き出すだけ吐き出したぞぉ🎵🙌

頑匵るぞぉ

旊那が自分から倉わらなければ意味がないしぃ

ほっずけぇ
(ノ-o-)ノ ➰⚟

かにはかにだぁヌ
(o^â–œ^o)

No.95

>> 94 昚日は䜕をするわけでもなく家のこずをちょこっずしお仕事をちょこっずしおだけで時前たで起きおいた😥

ほずんどの時間ががヌっずず📱だったような😥

旊那は朝の時半に垃団に来た

い぀垰っお来たのか 連絡もくれないしね😢

今から家に垰るけど 

旊那いるかな😔

No.96

>> 95 コンビニで挫画を買っお車で読んでいたら旊那から📱が

冷蔵庫に焌きそばがあったんやけど 今日焌きそばが食べたい🎵
 で今から買い物しおから垰ろうず思うんやけど

ず蚀っおいた

しかも私もその店のすぐそばにいたから今から旊那ず買い物に決定💕🙌

わぁい🎵二人で買い物だぁ😍

No.97

>> 96 䞀時間ぐらい買い物した🎵

本圓はもっず人だけでいたかったが、䞍満に思うのではなく、䞀時間も人で出掛けられたず考える方がいいず思った☺

垰っおから家の片付けを手䌝っおくれ、焌きそばも䜜っおくれた😊

片付け䞭旊那はたた🐥をいじめお遊んでるし😒

わざず泣かせおるわ😣

くっおかかる🐥もいけないが😥

No.98

>> 97 良かったね😉

No.99

携垯が昚日壊れた💔

充電はできないし、画面が立ち䞊がりそうで立ち䞊がらないを繰り返しおた😱

機皮が41Kで電池パックに異垞があったけどそのせいかどうか刀らない😔

ミクルに来たくおも来れなかった😢

䞀応修理ずいうこずで今は代わりのを貞しおもらった😚

なんずか来るこずは出来たぞ🙌

• << 124 壊れた📱は電池パックが原因ではなかったようで修理費に䞀䞇かかるず蚀われ  又、来月で1幎になるから䞀ヶ月代甚品を借りたたたで機皮倉曎するか  ず先日旊那ず匟㊀に盞談した結果、二人に そんなんもう䞀䞇足せば最新になるんだったら䞀ヶ月埅぀やろ ず圓たり前の劂く蚀われたので機皮倉曎をするこずにした🎵 しばらくは代甚品の42Kで😂 なんにしようかなぁ🎵o(^-^)o 次は付きにしようかな😚

No.100

旊那は䌑みだずい぀も寝おいる😒

仕事でも垰っおきたら寝おいる😒

この男はかにや🐥を楜したせようずかどこかに連れおいこうずかは少しも思わないんだろうか 

あ、昔からだ😱

出かける時はい぀もかにから蚀っおかにが堎所を決めおいたんだ😫

い぀もは蚀い過ぎか😚
ぐらい(笑)

なのに 

おっず💊たた比范しようずしおいた😱

倫婊っお嫌だなぁ💧
新鮮なこず䜕もないわ😒

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧