妊娠希望なんですが…

レス2 HIT数 911 あ+ あ-

2007/04/29 15:22(更新日時)

結婚2年半の働く主婦です!約2年前から赤ちゃんが欲しくて二人で頑張っています💨なかなかできず毎月生理が来るたびに落ち込む日々です💧体温もきちんと計っていて不妊症の検査終わっています!二人とも問題はなしです😊今年中にできなければ気分転換に二人で海外旅行へ行き、改めて本格的な不妊治療をしようかと思っています👶なかなか妊娠できなくて悩んでる方、お話ししましょ💕初めて書き込み?したのでシステムが良く分かってないかも❓❓

No.49437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不妊症ではないんですが書かせてもらいます😃‼
赤ちゃんは授かり物だから、『頑張ってつくらなきゃ』って思ってもなかなかできないものだと私は思います☝焦らずに旦那さんとの時間を楽しんだらいかがでしょうか☝❓
もしかしたらその方がかえって夜の💏営みもリラックスして出来て気付いたら赤ちゃんが出来ていたなんて事もあるかもしれないですよ☝💕リラックスして小作りに励んで下さい✌
お互い元気な子を授かりたいですね✨

No.2

ありがとうございます❗なんだか気持ちだけ焦ってしまって…焦っても仕方ないですよね😊今は二人の時間を思いっきり楽しみます💨いつかきっと私達のところに赤ちゃんは来てくれると信じて…ありがとうございました💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧