遠距離日記💕

レス500 HIT数 6470 あ+ あ-

2007/08/31 23:40(更新日時)

羽香さん、こちらでお話しましょ😃

No.494267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 そうですよ~M君にも会い放題ですよ~😊 今日花火買ってきたんですよ~三人で花火大会しましょう~😍

No.402

>> 401 花火いいですね~😊
線香花火も打ち上げ花火も大好きです🌟思いきりやりましょう⭐

相方とのメールも、ぐっと減りました。(本当に聞きたい事ある時だけ)電話もなし…
いつの間にか平気になる日がくるのかな😫

No.403

>> 402 羽香さん、しっかり!彼氏さんとのメールや電話が減った分、私とのやり取りが多くなったじゃないですか~😊考えよう、気の持ちようですよ

No.404

>> 403 …すっ💦すみません💦もう、ここ4日ぐらいメールしてないので…元気にしてるのか…ふと心配になりました😫

たか子さんもついてくれてるし大丈夫です🌟

No.405

>> 404 私も通った道ですし、気持ちはわかります。だから謝らなくていいですよ?こんな時こそ花火などをしてスッキリしたいですね~😊

No.406

>> 405 おはようございます😊

大阪は今日も朝から良い天気です☀

昨夜、夢を見ました。
相方と手をつなぎながらデパートの子ども服売場で『この服可愛いね❤』とか良いながら2人で歩いてた…悲しい夢でした。

私の密かな願望だったものが夢になったのかもしれませんね😭
起きてから、しばらく涙が止まりませんでした…

No.407

>> 406 ホントに愛しているんですね、彼氏さんの事。少しでもその気持ちが伝わればいいのに😣2年も羽香さんと一緒にいて、何をみてたんですかね?そこまで気持ちが離れる前になにかしら行動とか、話をするように時間をつくるとかいろいろあったのに! ため込んで爆発なんてなによりも許せない!!😠

No.408

>> 407 ありがとう😭

どうして気持ちが離れてしまったのか…あの頃に戻れるなら戻りたい…とか、また悪い方向に考え始めてしまいそう💦
ダメダメ😫

結局は…私たちの絆は、うわべだけで浅くもろいものだった…だから別れを選択されたんだと思います。

No.409

>> 408 遠距離の難しいとこですよね😥 近くにいるから大丈夫ってわけでもないけど、離れてる分気持ちってゆーか感情のすれ違いが出てきやすいのかな?温度差が生まれやすいですよね😥 私も、M君の近くにいったからって寂しさがなくなるかって言われたら、近くにいるのに会えないとかなるとそれはそれで、不安になるだろうし寂しくなると思うんですよね😢

No.410

>> 409 本当に…人間は一人では生きられない弱い生き物ですね😢

まして彼氏や彼女や旦那や奥さんや子どもがいても寂しいって世の中には寂しがりが多い😫

遠距離恋愛は会いたい時に会えない不満と不安が積み重なるから難しいです😢
たか子さんには私の分まで遠距離恋愛を成就してほしい😊

No.411

>> 410 その言葉はM君にも伝えてあげてください😃来月行った時にM君と話してみようと思ってます。

No.412

>> 411 やっぱり話するのは大切です😊

お互い何でも話せる間柄になれるように努力しないと溝ができてしまいますから😫

ためないようにガマンしないようにね🌟

No.413

>> 412 そうですね~理想は二人暮らしなんですけど、サスガにそれは却下されそうだなぁ😥
でもそうゆうとこは勝手には決められないし、話し合わないとダメな部分ですよね

No.414

>> 413 理想は一緒に暮らしたいですよね😊
でも、まだ付き合って間もないから、ゆくゆくは~って感じで考えていったら良いんじゃないですか❤

部屋に一人で仕事の書類してると、すぐに手が止まって相方のこと考えちゃいます😢
明日までに仕上げないといけないんだけど…頭が働かない😭

No.415

>> 414 元カレへの対抗意識なのか、二人暮らししたいなぁ~なんて強く思ってしまいます😢 元カレの言葉が頭の中でリフレインしてます😢

No.416

>> 415 本当にイヤな記憶ほど鮮明に残りますね。
早く忘れたいのに。忘れたいのに…自然と頭に思い浮かびます。

No.417

>> 416 ホントに、そうですよね😣 特にそんな人じゃないと思っていただけに余計に悲しいです😢 なんか別れた後のことだから関係ないんだけど、裏切られた感じが拭えません。「言ってた事とやってること違うじゃん」みたいな。言葉が浮かぶ度に泣きそうになって、嫌いになってしまいそうで……

No.418

>> 417 あっさりと嫌いになれたら、どんなにか楽なんですけどね。
チクチクしつこく痛みますよね…
信じてた人からの裏切りで、これから人間不信にならないかが心配😭💦
また嘘だったら…また騙されてたら…また裏切られたら…と陰鬱に考えてしまう自分がイヤ😭😭

No.419

>> 418 そうですね~私もM君の事は信じているし、そんな人じゃないと思ってます。それでもまた2ヶ月くらいで終わっちゃったらとか、重いとかしつこいとか思われたらとかホントにトラウマですよ😭
本人に言わせたら、「大丈夫って言うなら、いいじゃん」って……そんな問題じゃな―――い‼ですよね?😣

No.420

>> 419 Mくんは前向きで楽天的な人ですね。
ぜひ引っ張っていってもらいましょう😃

私も、また信じられる時期がきたら誰かを愛し愛されたいと思います😊

No.421

>> 420 羽香さん……「大丈夫って言うなら、いいじゃん」って言ったのは元カレです😭「今、付き合ってる人が大丈夫って言ってんでしょ?ならいんでしょ😃」って

この言葉、傷つきました😭

No.422

>> 421 あれっ💦元カレ??
何か他人ごとで、ちょっと感じ悪いですね😣

そんな風に言われると確かに傷つきますね😭
私は『約束は破るためにある』と言われた事が一生忘れられないと思います😣

No.423

>> 422 「会いたい気持ちは一緒だけど、すぐに会えない距離にいるんだよ?あんまりそんなこと言わないで。困らせないで」ってのも傷つきましたよ~そんなつもりなく言った言葉なのに😭 でも羽香さんの言われたその言葉が一番トラウマになりそうですね😭

No.424

>> 423 傷つきましたよ~破るなら最初から約束なんてするな💢って感じです😣

今日は何か不安定で、ふいに涙が出たりして…。
鏡みて笑顔つくるようにしてます😊
人は笑うから楽しくなるっていう心理行動を実践してます(笑)

No.425

>> 424 変な夢をみてしまったからかな?笑顔ですか~今こそ大切かもしれないですね😃 羽香さんはかわいいですよね~😊

No.426

>> 425 けっこう効くかも?!ですよ~(笑)たか子さんも寂しくなったら試してみてね💕

お互い元カレのことがイヤな過去でなく思い出に変わると良いですね😊
『そういえばあんな事もあったっけな~』みたいなね🌟

No.427

>> 426 ですね~笑いながら語り合って、それをツマミに盛り上がりましょう😃

No.428

>> 427 本当に『私たちイロイロあったね~だけど今は幸せだよね~』って笑って話したいですね😊

早く、そんな日が来ると良いなぁ…😢
もう相方の事は途上の思い出の人になっていて、隣には信頼できる新しい彼がいて小さな幸せを日々実感する事ができていたら…そうとう嬉しいだろうな~😊

No.429

>> 428 そうですね~で、その向かい側には私とM君がいて、私と羽香さんにはお子ちゃまがいるとか?☺

No.430

>> 429 はい💕
我が子は私に、そっくりな男の子で、たか子さんの膝の上に座ったら最後、離れないの(笑)
Mくんがヤキモチ焼いたりして。
で、私が『たか子さんのお腹には赤ちゃんいるんだから、あまり、くっついたらダメ!!』って引き離すのです😊
あっ…何か良いなぁ~幸せオーラで包まれてる❤

No.431

>> 430 私の中にいるこは女のコで、羽香ちゃんて名前にして、将来は羽香さんの義理の娘ちゃんになる予定です☺

実は今の職場って小学校なんですよ。事務みたいなことしてて。さらに母校でもあるんですけどね😃 子供達かわいいなぁってよく思います😃

No.432

>> 431 たか子さんの愛娘を、うちの息子の嫁に?!いや~もう絶対に泣かせる事ないよう全力で大切にさせますから!!

私の職場も保育所だから、子どもで溢れかえってますょ😊
私に頼って慕って甘えてくれる、とっても可愛い子ども達です❤

No.433

>> 432 基本的に子供はたまに面倒をみるくらいで、いいかな?って思ってました。けど1・2年生の子達をみてると、自分の子供も悪くないかなぁなんて、思えてきます

No.434

>> 433 自分と愛する人の子どもは生涯かけがえのない存在になりますよ🌟

せっかく女に生まれたのだから女にしかできないことをしなくては😊

No.435

>> 434 羽香さ~んうれしいお知らせです。さっき家の周りの草原で、四葉のクローバーを四枚も見つけちゃった~😊 私とM君、羽香さんと新しい彼氏さんの幸せを呼んで来てくれるかも☺💕

No.436

>> 435 四つ葉?!すごい四枚も!!
きっと幸せになれますね😊
ありがとうございます❤

私これから男友達の1人が励まし&慰めてくれるので飲みに行ってきます😢
たんまりグチ聞いてもらって、さらに男側の意見も聞いて今後の恋愛に役立てようと思います🌟

No.437

>> 436 行ってらっしゃ~い。四葉のクローバーは押し花にしようと思います😃 写メ送れないのが残念です😭 ちなみにM君にも写メ送りましたが、未だに反応無しです😣

No.438

>> 437 大阪はアスファルトばかりでクローバーが生えてる場所を探すのに一苦労しますよ😢
寂しいとこです💦

相変わらずMくん忙しいんですね。早く返信くると良いですね😃

No.439

>> 438 まったく女心の解らない人ですよ、彼は😥
遠距離で、付き合い始めてまだ1ヶ月ちょっとですよ?「もっとかまえ~~」って言ってやりたいッス。まあでも仕事終わったらメールとか、電話くれるし許してあげますが😥 今日の夜は軽くチクチク攻めちゃおっかなぁ😁

No.440

>> 439 男には、もっと繊細な女心わかってもらいたいですよね😣💨
女を泣かせる男はサイテー💢浮気する男サイテー💢
あ…すみません😫つい💦

No.441

>> 440 大丈夫ですよ~😊気にしないでください。今んとこM君には泣かされてないし、(たぶん)浮気もされてません😃浮気しない男の人もいますからね~😊 四葉のクローバーを信じてください!😣

No.442

さっき電話で、「四葉のクローバーを四枚も見つけるなんてスゴいね~。よく四枚も見つけたね~」って言ってくれました~エヘヘ~☺ あ~羽香さんに見せたいのに~~~😭一番見せてあげたい人に見せてあげられないなんて~

No.443

>> 442 ただいま😊
レスできなくてごめんなさい😫

たくさん喋って食べて飲んで来ました✨
あ~スッキリ😊

また少し前向きに考えられる気がしてきました⤴

幸せの四つ葉のクローバーはきっと願いを叶えてくれますね❤

No.444

>> 443 ホントに?少しだけでも幸せに前向きになれたならよかったです。昨日はちょっとだけラブラブメールしました💕☺ あ、お友達さん達はなんか言ってましたか?

No.445

>> 444 おはようございます😊
早いですね✨

昨日は男友達と2人で飲みに行ったのですが…この人も遠距離で更に長期間の恋愛してたのが、結婚まで行き着かんで、このお盆休みに別れてしまった…って😭
同じタイミングで別れてた事に驚きを隠せなかった私たち…
お互い元気出して行こうと励まし合いしてきましたよ😊

No.446

>> 445 やっぱり難しいんですね~自信なくなってきちゃうな~😭

No.447

>> 446 その子も話し合いが大切って言ってた。
ためずに何でも話さないとアカンて😭
2人で『失恋て想像以上に落ち込むなぁ…』と湿っぽくなったりしたけど。
でも話聞いてもらって、良かった😊

2人で努力すれば遠距離も大丈夫です✨
私が言っても説得力ないか…

No.448

>> 447 そっかぁ。じゃあやっぱ羽香さんと、そのお友達の分も頑張んなきゃですね😃

No.449

>> 448 お疲れさまです☺

私の友達は彼女と10年の付き合いだったから別れが相当ショックで未練タラタラでした😭
10年付き合っていたにも関わらず彼女が結婚は考えられなかったらしいけど…謎です💦
そうかと思えば付き合って数ヶ月で結婚しちゃうカップルもいますしね✨

Mくんと電撃結婚なんて可能性は??

No.450

>> 449 羽香さん、お疲れ様でした~😊M君と電撃婚⁉😲どうでしょ?私は、側にいてって言われたら喜んでお返事しますよ☺ M君子供好きだし、たぶんいいパパぶりを発揮しそうな気はしますね😃 でも、電話で真面目なはなしって嫌じゃないですか?顔見ながら話したい気がする~。でもなかなか会えないなら、電話ででも真面目な話をするようにしなきゃダメですよね💦

• << 451 顔を見ながら話すのが一番だけど遠距離はそうもいかないからね… まぁ、真剣な話は会った時に、重要度が中間ぐらいなら電話でもよろしいんじゃないですか✨ 密かに電撃婚でビックリさせて欲しいと思ってます❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧