遠距離日記💕

レス500 HIT数 6475 あ+ あ-

2007/08/31 23:40(更新日時)

羽香さん、こちらでお話しましょ😃

No.494267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 私は、会って話してるときの態度に変わりはないのに、やっぱりもう私には愛情はないんだなあって実感しました。それでもう元には戻れないんだなって思ったら、具合悪いのなくなりましたよ。辛いときには笑わなくていんですよ。たまには明るくない羽香さんもいいじゃないですか

No.352

>> 351 ありがとう😫

時々くよくよ考え込む暗~い裏の羽香が出てきます😔

でも、せっかく今日は友達が誘ってくれてるから暗い顔をキレイにして行かなくちゃ🌟

友達は絶対に私を裏切らない…

No.353

>> 352 あ、飲み会ですか?い~な~弾け飛んできてください😊 飲んで、愚痴って少しでもスッキリしてきましょ?😃

No.354

>> 353 はい❤
本当に、み~んなキレイサッパリ忘れられたら良いのに😭

彼を好きだった気持ちも裏切られた事も、ぜ~んぶぜんぶ🌟

No.355

>> 354 もう限界!無理!ってなったときは言ってね、羽香さん😊 私の小さなお胸と、M君の薄い胸板貸しますよ😃

No.356

>> 355 ただいまです⭐
たくさん飲みました~😃みんな励ましてくれたり笑わせてくれて、また少し元気が出ました🌟

でも、やっぱり時おり相方の事を考えたり相方からのメールを待っている自分がいました…😭

早く吹っ切りたい😭たか子さん胸を貸してください~思いきり泣きじゃくりたいです😭

No.357

>> 356 羽香さん、おはようございます。昨日は楽しかったみたいで良かったです😃 私の小さなお胸とM君の薄い胸板でよかったら、羽香さんの事サンドイッチしちゃいますよ?😁
んで、私が羽香さんの頭をなでなでしてあげますからね😊

No.358

>> 357 こんにちは、たか子さん😃
優しい、お言葉ありがとうございます🌟真剣にヨシヨシしてほしいですよ~😢

誰でも良いから抱きしめて欲しいと思うくせに弱さを見せたくないと強がる、ややこしい性格です😢

今は寝ても覚めても相方が浮かんでくるのがツラい…
『心に、ぽっかり穴が空く』って、まさしくこういう事なんだろうな…

No.359

>> 358 次に会うのはいつですか?羽香さんには私がついてますよ?(ついでにM君も)私には色んな顔見せてください。全部受け止めます。明るい羽香さんも、暗い羽香さんも、辛く悲しそうな羽香さんも全てですよ?😊現実に隣にいれないのがホントにもどかしいです😣 声すら聞けないなんてなおさらですよ!😤

No.360

>> 359 それは未定です…😢
ちゃんと気持ちの整理をつけて笑顔でお別れできれば、ひきずる事もないのかな😭

もう会ってくれなかったらどうしようとか、ふと考えたり…とっても未練たらたらな自分がイヤ😫

ここで本音をバンバン吐き出させてもらってるのが救いです🌟

No.361

>> 360 サンドイッチされに、北海道まできちゃいますか?😃 いい気分転換になるかもしれないですよ?

No.362

>> 361 本当に行きたいな~北海道😢長期の休みがとれたらなぁ…

今は孤独感に襲われるのが怖くて…一人でいたくない😭
自分が意外と依存的な性格だった事に気付きました😢

No.363

>> 362 女の人は大抵依存しちゃう人が多いんじゃないかな?私も言われたことあるし。でも、今までの羽香さんのイメージからは確かにかけ離れてますね😁 でも新しい発見って感じですよ、私には。M君と大阪行きたいな~羽香さんの事ギュッってしに行きたいです😣

No.364

>> 363 今まで相方がいて当たり前だったから突然いなくなると思うとね…やっぱり寂しいですね

強い自分はどこへいったのやら(笑)
でも少しずつ食欲も出て昨日は薬飲まずに眠れました😃
少しずつ少しずつ元気を取り戻しますよ🌟

No.365

>> 364 そうですよねぇ。私は、たった2ヶ月でもあんな状態になってしまったんですもん。羽香さんなんて2年ものお付き合いですもんね~😣 大きな穴が空くはずです……。 でも少しでも食欲が出てきて、薬にもたよらなくなってこれたのは嬉しいな😃

No.366

>> 365 相方とは将来を共にする事はどこかで諦めてたけど…好きな人を失うのはツラい。
2年分のイロイロなこと思い出しちゃったりね😢
あと、あの時こうすれば良かったとか、こう言えば良かったとか…後悔したりね😢

No.367

>> 366 はい。そうですよねぇ。私もたくさん後悔しました😥 次は同じ過ちを繰り返さないようにしましょうよ😊

No.368

>> 367 次に付き合う人は嘘ついたりしない信頼できる誠実な人にしよう😢
あぁ…たか子さんが男の人だったらな~💕一生懸命に励ましてくれる姿に一発で惚れる☺

No.369

>> 368 次にお付き合いする方には、今みたいな姿もさらけだせるといいですね😊 私は、羽香さんに惚れてますけど?😁

No.370

>> 369 たか子さん、おはようございます😃
朝から雷と大雨で出勤する気力が起きません😭

でもガンバって行かなくちゃ💦行ってしまえば疲れるけど相方のこと多少は気も紛れるし…

たか子さんも仕事ガンバってね❤

No.371

>> 370 羽香さん、あんまり無理しないでね。彼女である私に心配させないでください😢 辛かったら無理しないで、早く帰ってきていんですよ?

No.372

>> 371 お疲れさまでした😊
今週と来週は月末で何かと忙しいんですよ~😭
ぶっ倒れないようにボチボチがんばりますから心配しないでね✨

今日は夕食の準備をしないといけないので、今から買い物して帰ります😊

また会いにきます🌟

No.373

>> 372 羽香さん、お疲れ様でした~😊 晩ごはんはなにかな?楽しみだなぁ~💕🎵 最近、羽香さんとお話ししてると早くM君に会いに行きたくなってしまいます😃 羽香さんの分もギュッってしてもらって、愛もたくさんもらってきますからね?この前話していたセクシィー下着も届きましたので☺ M君からもらってきた愛をおすそ分けしますからね。待っててね💕💕💕

No.374

>> 373 たか子さんの幸せは私の幸せ😊
たくさん愛を受け取ってきてください❤
下着も届いたという事で、いつでもOKですね👍

ちなみに夕食準備できました🍴白身魚のムニエルとマカロニサラダと冷製スープです🌟
弟が帰ってきたら、いただきます😊

No.375

>> 374 うわぁ~おいしそうですね~😲 マカロニサラダ大好きです😃 まだまだ会う日にちまで長いです😢指折り数えて、毎日カレンダー見てますよ~😣

No.376

>> 375 ごちそうさまでした。誰かと一緒だと食も進みます😊美味しかった❤

会える日まで、あと3週間ぐらいでしょうか🌟
1日1日が歯がゆいですね😊

No.377

>> 376 はい。日にちが近くなってくるにつれて切なくなってきます。早く会いたくて、声が聞きたくて×2たまらなくて、すごく寂しいような辛いようなよく分からない気持ちになってきました。ちょっと泣きそうで苦しいです😭

No.378

>> 377 そんな寂しく切ない気持ちもMくんに会えた時に全っ部、解消されますよ😊
ヨシヨシしてもらってギュッと抱きしめてもらった時に、この日を待ってて良かった❤と思えます😃
だから泣かないでね✋

No.379

>> 378 今日はただでさえ弱ってるのに、そんなこと言われちゃったら泣いちゃうよ~😭

No.380

>> 379 ごめ~ん😫泣かんとって~~😫
私まで泣きたくなる~😭

ギュッてしてもらいたくなる~😭

No.381

>> 380 こうなったら二人で抱きしめあっちゃいましょ~😭 羽香さんはこれ以上泣いちゃダメです😣

No.382

>> 381 おはようございます😫
毎日暑いですね💦
ただでさえ弱ってるのに、こたえます😭

時々楽しかった事や嬉しかった事を思い出しては込み上げてくるものを、こらえてます…
一人の時はガマンしなくても、すむのだけど😭😭😭

No.383

>> 382 一人の時も、二人の時も、泣きたい時はお友達さんたちの胸を借りちゃいましょ?😃 羽香さんの周りの方達は男女問わず、お胸を貸してくれる人が多いんじゃないですか?こんな時くらいもっと周りを頼りましょ?私は、こんなことくらいしかできないのが歯がゆいです😭

No.384

>> 383 ありがとう😊
たか子さんは私を支えてくれる大きな存在ですよ🌟
こんな文字だけの、やりとりでなく本当に会って話したいですね😫

No.385

>> 384 実際に会うのもそうですけど、話したり、直接メールのやり取りをしたいものです😢

私も昨日まで、元カレの事で精神的に不安定になってました😥 でもM君にいろいろ話したら、落ち着きました。会わない時間がながいと、いくら大丈夫でもなかなか辛いものですね。

No.386

>> 385 そうなんですね😫
今日は落ち着いてますか??
また元カレのこと思い出しちゃいましたか😭

少しずつ少しずつ受けた傷が癒えると良いですね…Mくんもいるし私もいますからムリしないで、いつでも言ってくださいね😊

No.387

>> 386 はい、あんまりお姉ちゃんに心配かけない様にしますね😃 昨日はホントにいろいろ話しました。遠距離だから、気持ちが離れてきたんじゃないかとか、近くの街に引っ越して働こうかなぁとか。顔をみて話したいけど、なかなか辛いから、嫌になっちゃったかな?とか。よく不安定になったりするから、負担になってないかな?等々………

No.388

>> 387 気持ちが不安定になると、次々に思いを、ぶつけてしまいますよね…
私もそうだった…納得いくように応えてくれないと不安は解消されなくて😭

No.389

>> 388 「付き合うときに、辛くなるよ?寂しくてもなかなか会えないよ?大丈夫?」って言われて、「それでも頑張る!」って言ったのは私だし💦 でも、「気持ちは離れてない。なかなか会えないけど、ちゃんと好きだよ。それに、不安定になりやすいのも知ってるしね😁」って「離れてるから不安定になりやすくて、近いから大丈夫ってなるなら引っ越してくるのもありかもね」って言われました

No.390

>> 389 すみません💦
また気付いたら眠りこんでいて変な時間に目覚めてしまいました😫
仕事疲れからか自然と眠くなるけどなかなか熟睡とまではいきません😭

引っ越して傍に行くのもアリですね😊
私も今となっては近くに居れば良かった…と後悔してます。

No.391

>> 390 羽香さん、おはようございます。気にしすぎはダメですよ?大丈夫。いろんな時間に寝て起きて下さい。だんだん身体が元に戻ってきますからね😃

No.392

>> 391 おはようございます😊

たか子さんも早起きしてたんですね🌟
たか子さんからのレス見たら安心して、また眠ってしまいました😊
今朝はスッキリしてます🌟

明日の休みまで、もうひとふんばり⭐今日も、お仕事ガンバります!!
たか子さんも平和に1日をすごしてくださいね💕

No.393

>> 392 おはようございます。私は、今日はお休みです。無理しないでくださいね😃

No.394

>> 393 お勤め終了です🌟今日も厳しい暑さでした💦

今まで全く食欲がなかったのに不思議と食べられるようになってきました😊
時間の経過とともに傷も和らいできたのかな…

No.395

>> 394 お疲れ様でした~😊 だんだんと食べられるようになってきたんですね、良かった~😭
あとは早く彼氏さんに会って、区切りをつけなきゃいけないですよね。お二人の今後の為にも今のままってのはよくないですもんね。うんうん、よくないよくない😣

No.396

>> 395 そうなんです😭
最後に会った時に未練たらたらにならないように早いとこ気持ちの整理しとかないと💦

別れの原因は何であれ2年お付き合いした人だから…『ありがとう』って笑ってお互いの幸せを願って別れたいしね…

No.397

>> 396 そうですね~😊「今までありがとう」って笑顔のままからの👊パンチですね。やっぱり😣
私の羽香さんを泣かせたんだから当然、それくらいはさせていただきますよ?😤😏

No.398

>> 397 本当に思いきり、ぶん殴ってやりたい気持ちでいっぱいだったけど…けど…
楽しかった事や嬉しかった事とか一緒にすごした時間を思い返すと、今までありがとうって相方に言いたいなぁ…と😊
殴らずに、試合が終わった選手のように、抱き合うかも(笑)

No.399

>> 398 私の中では一発お願いします。って感じです😤 羽香さんはヤッパリカッコイイですね~抱き合うなんて😍 私は、それすらさせてもらえなかったけど…(そのかわり、ナデナデしてもらいましたが…)
つらくなったらいつでも北海道に来ちゃってください。二人で、M君の近くの街に引っ越して暮らしましょ~😊

No.400

>> 399 そうですね~じゃあ相方とキレイさっぱり別れたあとは北海道で新しいダーリンを探そうかなっ💑

たか子さんと、ひんぱんにデートできるしね💕

• << 401 そうですよ~M君にも会い放題ですよ~😊 今日花火買ってきたんですよ~三人で花火大会しましょう~😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧