遠距離日記💕

レス500 HIT数 6475 あ+ あ-

2007/08/31 23:40(更新日時)

羽香さん、こちらでお話しましょ😃

No.494267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 はーい。羽香さんそっちのけでラブラブしてますね😜

誕生日に欲しいもの。言っちゃいましたよ~~☺ 「彼女にあげたことない」って言われました。だから「私ももらったことないよ?」って伝えておきました~☺
なので羽香さん!私の事は心配ご無用ですからね😃 激しく乱れてきてください!あ、最近話題の北海道土産のお菓子を彼氏さんにあげたらどうです?「おいしいよ?」って😏 フッフッフ

No.302

>> 301 よしよし君たち、もう何も心配することは、ないね😊💕

じゃ明日は、わたくし思う存分、修羅場を繰り広げて来ますから😱

日付変わっても眠気が感じられないので薬飲みました。いつの間にか寝てると思います😊

今日もたくさんのレスありがとうね、たか子さん💕

No.303

>> 302 羽香さんのためですもん!ホントは話し合いの席にも同行したいくらいです!あんまり薬に頼った寝方は止めてくださいね😫

No.304

>> 303 たか子さん、おはようございます😫

昨夜は数時間ねむれました…まだ少し眠いけど💤
気が重いけど出かけます。

No.305

>> 304 おはようございます。羽香さん、しっかり~!私とM君が付いてますよ!(M君はあんまり関係ないけど💦) 電車とかバスでの移動なら、待ち合わせ場所につくまでお話しますか?😃

No.306

>> 305 ありがとう😊
何かするたびに止まって考え込んでしまってます。
気付いたら歯磨き20分ぐらいしてたり💦

もし相方の気が変わって私と、やり直したいと言われたら…やり直したいです。
どうしてもムリだと言われたら潔く諦めでボコボコに殴って帰って来ます😱

長い話し合いになりそうです…

No.307

>> 306 昨日もM君と話したんですけど、やり直して大丈夫ですか?会ってラブラブな雰囲気になる度によぎりませんか?私は、元カレが彼女とあの部屋で。って思うだけで、もう関係ないのに、今は完全にM君が好きなのにそれを思っただけでモヤモヤしてきたりします。羽香さんの場合は、特にそれが強くならないか心配です😥

No.308

>> 307 多分、常に『浮気』が頭をよぎるでしょうね。
離れてる間にまた…?とか電話がつながらない…まさか?とか😱

大丈夫なんかじゃないですよね…ますます不安に駆られて、おかしくなるかも😭

No.309

>> 308 私は浮気されてないと信じて、よく冗談で外に遊びに行く彼に「浮気者~😫」って言ってました。途中からは気になる人が出来たのもあって、すごくイヤだったみたいだったけど。(まあ当然の罰ですよね😣) やり直してみないとわからないけど、一度裏切られたと感じてしまった後で前みたいに信じてあげられるのはスゴいことですよ?並大抵の事ではないはずです。

No.310

>> 309 そうですよね~😭
並大抵の強さがないとムリですよね💦
わたし弱いからな…すぐギュッとしてもらいたくなるし(笑)
もう100人に聞いたら80%は別れた方が良いと回答するような問題なのに…何でこれほど悩むのかな…
どこかで仲良く付き合ってた頃に戻れると期待してるのかもしれません…

No.311

>> 310 私も戻ってほしいです。お話を聞く度に、いつも「理想だなぁ」って思ったし。でも彼氏さん、真面目みたいだし「こんな事した俺とやり直せるわけない」とか思ってると思うし、羽香さんが許せても彼氏さんが罪悪感に潰れてしまいそうな気も……😣 (似合わないことするから、ダメなんですけどね😒)

No.312

>> 311 戻るなら今まで以上にお互いの努力が必要になるけれど別れたら、しばらくツラいけど、あとあと楽なのかもとか思ったり…
良い人を紹介してくれる友達たくさんいるから、最悪の結末を迎えた場合は、早めに切り替えられるようにガンバる😊

No.313

>> 312 そうですね。それでこそ私の愛したひとです!☺ 私はなにがあっても羽香さん、ラブです😚でも無理はしないでね😭

No.314

>> 313 感謝です~🙇
たか子さんが支えてくれてなかったら、わめきちらしてるはず(笑)わりと感情の起伏が激しいので😱
付き合ってる人に会いに行くのに複雑な心境…ため息ついてばかりです😭

結果でたら一番に報告しますね😊

No.315

>> 314 ありがとうございます。私も羽香さんには助けられてばかりです。近くにいる友達よりも何でも話せてます。元カレとのことも、羽香さんにしか話してないことたくさんあります。もちろM君の事話したのも羽香さんが一番だし、スゴく救われてますよ😂

No.316

>> 315 まだ心の準備は出来てないけど向かいます😣
夕方までには辿り着くかな…
ハンカチたくさん持ったし💦(笑)
ビニール袋もったし💦(笑)
たか子さんもついてくれてるから大丈夫💕
では修羅場に行ってまいります😭

No.317

>> 316 気を付けてくださいね。思ったんですけど、どうせなら2人で話し合った後に、お相手になった方とも話し合うのは無理かな?2人とも別れるって言ってるなら、羽香さんにはそれを見届ける権利がありますよね。やり直すにしろそこははっきりしておきたくないですか?私だけかな?

No.318

>> 317 ソレはっきりさせたい!!
できたら浮気相手に電話させてみます!!

No.319

>> 318 ですよね。顔も見たくないのが本音ですが、戻った後の不安の度合いが違うと思います。

No.320

羽香さん!大丈夫ですか?無事ですか?😫

No.321

>> 320 ただいまです😭
たか子さん遅くなりました。

もう彼の気持ちは「別れ」で固まっていました。話し合いましたけど、やり直せる可能性は0%に近いです。
人の気持ちまでは変えられないし仕方ないですね…
で、いきなり別れる事は精神的にもムリだと感じたので、ワンテンポおいて別れます😫

No.322

>> 321 羽香さ~ん。心配してましたよ~おかえりなさい😣やっぱダメなんですか?もう一人の方とも終わらせたのは確実なのかな?ワンテンポ置くってなんですか?💦

No.323

>> 322 もう一人の事は確認はしてませんが、これからも連絡とったりするでしょうね。

ワンテンポというのは、もう一度会って最終的に別れます。
いきなり別れるより、次会うまでに心の準備も整って…たぶん落ち着いて別れの決断が出来ると思いました。

No.324

>> 323 え?でも彼氏さん二人と別れるんですよね?連絡取る取らないはなんにも言わなかったんだ…😔 そっかぁお別れなんですか…羽香さんと、声で会話出来ないのが残念です😫

No.325

>> 324 はい😫
ツラいし寂しいです💦
やっぱり顔見たら離れ難いんですけど、納得いく別れをして次に繋げたいので…

もう疲れました…寝れない食べられないでフラフラです😭
また急に眠るかもしれません…

No.326

>> 325 長距離移動での疲労もありますよね😢 あまりのやつれように彼氏さん驚いてたんじゃないですか? でも戻ってほしかったけど、さらに辛くなってしまう事を考えると…このタイミングがベストなのかな?とも思ってしまいますね😥 眠れなくても、あんまり薬は飲まないでくださいね

No.327

>> 326 は~い😫
昨日寝てないので、今日は無理やりにでも寝ないと明日の仕事がツラいので…出来れば、薬控えたいんですけどね💦

いつまでも落ち込んでられないし早く乗り越えないと‼‼
私もMくんみたいな優しい新カレつかまえま~す😃

No.328

>> 327 M君は基本的に優しくないですよ😒 声が低いのでよく聞こえなかったりして、変な回答をしちゃうことがあるんですよ。「今、アホだなっておもったしょ?」「うん、だってさ~なんでそんな答えになるの?」とか言ってくるんですよ?アホってとこ、否定してくれないんですよ?優しくないです😠

No.329

羽香さんおはようございます。昨日は眠れましたか?羽香さんの前には、M君や彼氏さんなんかより数十倍優しい人が現れますよ。大丈夫です。披露宴には強制的に彼氏さんを参加させて、見せつけてあげちゃいましょう😏

No.330

>> 329 お疲れさまです、たか子さん。

レスできなくて、すみません💦
夜はいつの間にか寝ていて朝はボーっとしながら仕事に行きました。

何とか1日が終わりましたが…疲れました。

昨日から友達や職場の人や、たか子さんに励まされ、ガンバろうという気持ちが少しずつ湧いてきました🌟
時々落ち込むかもしれないけど、前を向いてステキな人との出逢いに期待します。

たか子さんもMくんに会えなくて寂しいのに私のことばかり聞いてもらって、ごめんなさいね😭

No.331

>> 330 お疲れ様でした~😃少しずつ落ち着いてきたのかな?私の事は気にしないでください。あと2,3週間の辛抱ですから。そしたらM君と会えるんだし。羽香さんにはいっぱい励まされたり、癒されたり、笑わされたり、キュンキュンさせられたり☺お世話になってますから、少しでも身体が楽になるようにお手伝いするのは当然です!😤それに私とM君のラブラブオーラで少しでも羽香さんを幸せにしなきゃ😉😚

No.332

>> 331 たか子さんに素直な気持ちを聞いてもらってなかったら、もっと激しく落ち込んでたと思います😭

助かります❤

もう少しのガマンですね~たか子さんの甘い誕生日😃💕
寂しくなったらいつでも話聞くからガンバってね‼

No.333

>> 332 それがあんまり寂しいとかないんですよ、変ですか?前はすごい寂しいとか不安とかあったのに。不思議です😥

No.334

>> 333 たか子さんが不安にならずに過ごせていて何よりです🌟

遠い地で大切な妹のような存在の人が寂しさで悲しんでるなんて苦しいですからね😊

たか子さん。
わたし明日は男友達が友達を連れての食事に誘ってくれて8月末にはコンパの誘いが、数日前に職場で知り合った人に同僚の方を紹介してもらえる事になりました。
不思議と出逢いの縁が舞い込んできます☺
出逢いがあれば別れがあって、また出逢いがあるんですね‼

No.335

>> 334 すご~い、羽香さんモテモテ😲 次に彼氏さんに会うときに、「あんたよりいい男みつかったから😏」な~んて言えるかも?😃

M君は基本的には優しくないけど、一緒にいると落ち着きます。でも不安にならないのはなんでなんでしょ?💧

No.336

>> 335 はい☺
皆さん私のために、ありがたい事です🌟皆さんと自分の力で幸せになれる気がします😊

Mくんは不安にさせないような、安心させてくれる器の持ち主なのかな😃
ステキな事ですよ💕

No.337

>> 336 近いうちに羽香さんからも、ラブラブオーラもらえるかな?😃 M君は「なかなか会えないけど、会いたい気持ちは言ってもいんじゃない?」とか、メールでは全然言ってくれないけど、「好きだよ」って言ってくれたり、「ずっと一緒にいれるように、お互いに頑張ろうね」とかそうゆう言葉を言ってくれたり、不意打ちでキュンとするような発言をしたりします。しかも、「今、キュンとした💕」「そう?」みたいに、本人は気づいてないし😥そうゆうのがうれしいし、不安になるのを防いでくれているのかな?

No.338

>> 337 Mくん嬉しいこと言ってくれますね😊しかもそれが計算じゃなく自然と出てくるなんて❤
私も応援してるから遠距離ガンバって欲しいです😊
…私はダメになっちゃったから私のぶんまで‼(笑)

No.339

>> 338 そおですね、頑張ります😃せっかく前とは違う気持ちで、お付き合い出来て、好きにもなれてるんだし😃

新しい彼女と、さっさと同棲してるような男の事はもう考えたくありません😤

No.340

>> 339 好きだった人だから考えたり思い出してしまう気持ち分かりますよ😊

でも、たか子さんには今は新しい彼がいる事ですし考える時間が勿体無いですよ‼Mくんとの幸せを考えましょう❤

No.341

>> 340 はい😃 なんかちょっと前の羽香さんに戻ったみたいで、ウレシイと思っちゃいました。不謹慎かな?😥 M君はご飯を食べに出かけてしまいました~今日はきっともう話せません。寂しいです😣 でも不安とかはないですよ?😃 とりあえず今は3週間後が待ち遠しいです💕😃

No.342

>> 341 やだな~Mくんが忙しい時は私がいるじゃないですか‼

あと3週間か~😊
ワクワクしますね❤
私も、いつまでも落ち込んでられないし早く立ち直らなくちゃ😫

No.343

>> 342 羽香さんが早く恋愛モードになれるように、いっぱいM君とのラブラブイチャイチャな会話を報告しなきゃ😉

本音は羽香さんがいてくれたら、それでいいんだけどさ😊

No.344

>> 343 また中途半端に眠って変な時間に起きてしまいました😭

何かしてないと、ふいに思い出しては悲しくなりますね~💦

まぁ、どん底まで悲しんで気がすむまで泣いても誰も責めたりしないから…ただ楽しかった記憶を辿り、迎えてしまった別れという現実と向き合い、ひっそり涙します。

No.345

>> 344 おはようございます。羽香さん😊 新しい彼氏が出来るまでは、どうしても思い出しちゃいますよ。彼氏が出来てからも、同じ言葉を言われる度によみがえります。未だにね

No.346

>> 345 そうですね…彼と同じ車を見かけると振り向いてしまいます。
彼の名前の漢字を見ると苦しくなります。
いつまでも引きずってたら新しい人が現れた時にウマくいきませんよね😭

外では空元気でムリにでも笑ってます😊

No.347

>> 346 空元気で、無理にでも笑うのが苦痛なら無理はしないでください。考えないようにしても、考えてしまうこともありますよ。いきなり頭の中にポンと出てきたり、言葉や仕草を思い出したりもします。「あんな男なんてっ!😣」って思っていても、どうしてもね………

No.348

>> 347 はい…気付いたら考えてしまってます。しかも一番言われて苦しかった事を思い出しちゃいます💧

ここ数日で体重3キロ落ちました…体力なくてフラフラするはずだ😭

No.349

>> 348 この前会ったときに言われたんですか?私も言われて嫌だった事ばかり思い出します😢

いいダイエットになってると思うようにしましょ?私もそう思うようにしています。言葉は……しょうがないですよね。羽香さんはまだ日が浅いし、しょうがないですよ。無理に明るくなんかしないでください😫

No.350

>> 349 この間、会ってイロイロ話したから…
簡単には割り切れないですね、まだ…まだ心の、どこかで彼が気持ちを戻してくれる期待も捨てられない…😭

本当に…心変わりを責めても、虚しい…

• << 351 私は、会って話してるときの態度に変わりはないのに、やっぱりもう私には愛情はないんだなあって実感しました。それでもう元には戻れないんだなって思ったら、具合悪いのなくなりましたよ。辛いときには笑わなくていんですよ。たまには明るくない羽香さんもいいじゃないですか
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧