遠距離日記💕

レス500 HIT数 6472 あ+ あ-

2007/08/31 23:40(更新日時)

羽香さん、こちらでお話しましょ😃

No.494267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 1ヶ月後ですか😲
誕生日に再会ですね、待ち遠しい💕

メールや電話で寂しいとき乗り越えましょう☺
どうしてもガマンできない時は飛んで行ったら良いしね💕

うちは先日、相方が会いに来てくれたので、今度は私が行こうと思います😃
ちゃんと仲直りしなくちゃ😫

No.152

>> 151 羽香さんたちもなんだかんだ言いながらラブラブじゃないですか~😉 負けてられないな~😃

No.153

>> 152 いやいや倦怠感でいっぱいですよ😫
付き合い始めた頃は良かったな~と昔を、よく思い出します💦

貴子さんは付き合い始めたところなので純粋な気持ちで恋愛してるんでしょうね☺感情の湧くままに泣いて甘えて、ぶつかっていきましょう❤

No.154

>> 153 は~い😃M君には「いつでもかかってきなさーい」 って言われてます😉 羽香さんにも突進しちゃいますよ~ついでに彼氏さんにも😜

No.155

>> 154 そうそう☺
やっぱり突進するぐらい自分を出していくべきですよ❤

ただ…あまり出しすぎると、うちの相方みたいにムカつくキャラになるかも(笑)

No.156

>> 155 じゃあ彼氏さんに激しく突進して、わからせちゃいますか😁
さっきM君と電話ではなしたら、少し胸の苦しさがなくなりました😃 癒されました~💕

No.157

>> 156 あぁ~癒やされたんだ貴子さん❤良いなぁ☺

うちは相変わらずの放置っぷり…怒る元気もありませんね💨

No.158

>> 157 えへへ~しっかり癒されましたよ~。少しは体調も戻ったみたいで、安心しました。やっぱ夏バテみたい。私のいる場所よりも暑くなるとこですから💦 日焼けもしたみたいで痛がってました~

No.159

>> 158 Mくん元気になって良かった~🌟
離れてるときに体調悪いって聞くと、やっぱり心配になりますもんね😭

ところでMくんとの馴れ初めを、そろそろ教えてくださいよーっ💦
気になって気になって😫
これは…まさかジェラシー😲??

No.160

>> 159 そんなヤキモチ妬かなくても、私は羽香さん一筋ですよ~💕馴れ初めですか?たいしたもんでもないですけどね。元カレと知り合ったサイトで暇つぶししてたら、掲示板に書き込みがあったのをみつけて、返信してみたんです😃 きっかけはそれかな?

No.161

>> 160 へ~そうなんだ💕
貴子さんと私の出逢いと似たような感じですね☺💕

ますますMくんに負けてられないなぁ(笑)

まぁ私も貴子さんに一筋ですから、ついヤキモチを焼いちゃいました💔

良いんです。私は貴子さんの優しいお姉さんって位置でも☺

No.162

>> 161 M君との仲がダメになったら、大阪へ飛んでいきますからね?😃

No.163

>> 162 どうぞどうぞ☺
貴子さんの誕生日祝いにリングをプレゼントして、ずっと傍にいますから❤

あちこちデートしましょう☺

No.164

>> 163 うわ~いありがとうございます。私はペアリング付けるのOKですからね😃 お揃いで付けましょうね💕

No.165

>> 164 本当に??やったー!!貴子さんとペアリングつける~❤

No.166

>> 165 完璧に一緒のは無理だけど、今からでも購入できますよね😃「こんな感じのにしましょー」みたいな💕 

No.167

>> 166 ですねっ☺
でもMくんに先にリングもらっちゃったら私はペアのネックレスでも、ブレスでも良いですけど❤

No.168

同じ指に二個はダメ?もしくは左右一つずつとか。え~マジメに買っちゃいますよ?😁

No.169

>> 168 好きな人と何かをペアで持つって嬉しいですよねーっ☺

なのに、うちの相方は女心の分からん男です😣

No.170

>> 169 えへへ~じゃあやっぱり買っちゃいましょうか!ペアで!リングでもネックレスでも😃 あと、質問なんですけど下着でセクシィーな色って黒以外だと何色ですか?☺

No.171

>> 170 ペアで買っちゃいましょ☺
離れててもペアリング見ながら『貴子さん今頃どうしてるかな~』って思いを馳せます❤❤

ちなみにセクシーな下着の色ですか??
そうですね、赤、紫、ショッキングピンクがダントツにエロいかな~❤あと白のTバックも清純で可愛いくせにエロいかも☺💕
勝負下着ですか??(笑)

No.172

>> 171 Tバックですか?そんなにお尻の形きれいじゃない~😭
今悩んでるのは、スモークワインってゆー赤ワインっぽい色と、ショッキングピンクではないけど、ピンク色。ドットプリントでも透ける感じの方がセクシィーかな?花柄も捨てがたいな~…………一応勝負下着の予定です☺

No.173

>> 172 ワイン色も肌が白く美しく見えて良いですよ~☺💕
見たい見たい(笑)

付き合い出した人と初めての💏って何か緊張しちゃいますよね💦
私は今の相方と初💏の時は裸にバスタオル巻いてたから勝負下着もあまり意味なかった記憶があります~😭

No.174

>> 173 裸にバスタオル~?見たい見たい(笑)☺その姿で恥ずかしがる羽香さんもかわいいかも~😍 この前会ったときに💏できなかったんですよ~💦 だから多分次は…………💕

No.175

>> 174 あら❤誕生日は本当に甘~い夜になりそうですね☺

私も、こないだ会った時ケンカしたので💏してないんです(笑)

お互い次に期待ですね💕私も新しい下着が欲しくなってきましたよ☺

No.176

>> 175 ホントはまだ1ヶ月経ってないし、元カレとも別れたばっかだし、って思ってたんですよ。でもギュッてされた時にM君の方がスイッチ入っちゃって💦でも女の子の日だったんで、しなかったんです。「次は一緒に気持ち良くなろうね💕」って言われたので、一着くらい新調しようかな?なんて思ってしまいました☺

No.177

>> 176 女の子の日だったんですか~💦仕方ないけど残念ですね😭

でもギュッと抱きしめられるだけでも満足感と安心感を感じられますよね🌟

来月の誕生日には勝負下着でMくんをメロメロにしてくださ~い💕💕

No.178

>> 177 は~い😃今どんな感じのがいいか、相談してます☺ 羽香さんもメロメロにしちゃいます~💏

No.179

>> 178 下着の相談してるの😲??
まぁ~仲がよろしいこと💏

Mくんもイロイロ相談にのりながら想像してるのね(笑)うふふ💕

もう~~来月と言わずに今すぐ会ってちょーだい💏💕

No.180

透け感の花柄と透け感のドットってどっちがいいかな?って。花柄だと黒系だし、ドットだとワインかピンクなんですよ~悩むよ~😱 羽香さん決めて~😩ちなみにベルメゾンなんですけどね…💦

No.181

>> 180 初めての時は可愛い感じの方がイイかなとも思うのでキレイ色のドット??に一票❤❤
Mくんに少しずつセクシー貴子に染めていってもらわないとね☺

No.182

>> 181 ピンク系は何着かあるから、ドットのワイン色と花柄の黒系にしま~す😃 M君もワイン色だって~☺

No.183

>> 182 下着の好みに応えるなんて出来た彼女ですね❤

初めての夜を迎えるのが楽しみですね💏

No.184

>> 183 えへへ~楽しみです~☺ 尽くす女なんです、私って。前はやりすぎて失敗したので、今回はほどほどを心がけないと。心配しなくてもちゃんと羽香さんにも御披露目しますよ~😃

No.185

>> 184 近々、勝負下着お披露目会してください☺

本当に尽くすのは、ほどほどに…大切な事ですね☺

女は尽くされる方が絶対に幸せ❤
…と頭では分かってるつもりなのだけど好きになったら、ついつい相手に喜んでもらいたい❤と尽くしてしまうんですよねーっ😫

No.186

>> 185 そうですよね~M君の住まいは実家なので、前回のようにお家にお泊まりとかは出来ませんので、
「尽くす妻」ごっこは出来ませんから、その分ほどほどになるとは思ってます。とりあえず手作りお菓子は外せませんが😊

No.187

>> 186 羽香さーんなんか泣きそうです😭 M君と話していて、「好きだよ」とも言ってもらったのに~。午前中の出来事が頭から離れなくて、いろんな妄想が~😱イヤだ~って気持ちがギュッギュッって胸を締め付けてきます。今日の出来事はM君に話しちゃいけないよね?でも胸を借りて、顔を押し付けながら話しちゃいたい気持ちもあります。なんでこんなヘンな気持ちなんだろ😭

No.188

>> 187 おはようございます貴子さん😊

彼女が前に付き合っていた人の話は男は、あまり聞きたくないものだと思いますよ😲💦別れて間もないなら、なおさらです!!
『まだ元カレを好きなのかな😭』といらん妄想を今度はMくんに抱かせてしまうことになります💦
なるべく自分で消化するようにしましょうね🌟

No.189

>> 188 おはようございます。やっぱりそうなんでしょうか?でも私事あるごとにいってました。もう一台携帯を持ったときとかに。「一緒にいる事で少しずつキズが塞がっていくといいな」って言ったら「そうだね。俺の責任重大だな~」って言われました。それでもやっぱり気にしてるんでしょうか?😭

No.190

>> 189 事あるごとに??😲少し控えた方が良いでしょうね😥
あまり元カレの話されると『自分は単に元カレを忘れるための代わり』と考えてしまうようになりますよ💦
元カレの事ではなく自分の事を話しましょう❤

No.191

>> 190 「事あるごとに」は大げさかな?最近は昨日の電話で変になってしまいましたが、大丈夫でした。自分の事ってどんなことですか?

No.192

>> 191 自分の事なら何でも😊
自分の性格、自分の趣味、自分の特技、自分の仕事、自分の家族、自分の夢、自分の好きなもの、自分の嫌いなもの、自分が見たテレビの内容、自分が出かけたところ、自分が今日食べたもの、なんかを交えた話は、貴子さんならしてると思いますが好きな人の事は、もっとたくさん聞きたいものです☺

自分の事を話すことによって自分の心が開き相手の心も開く…オープンマインドってやつです❤

No.193

>> 192 そうゆうのもう話しちゃいましたよ~😩
M君の事を聞き出そうかな?

No.194

>> 193 やっぱり話してますね、それで良いんですよ😊
いっぱい自分のこと知ってもらいましょ。
ただ元カレの話題は重くならない程度に留めておいてね🌟

それよりMくんの方が好き❤大切❤って気持ちを伝えましょ☺

No.195

>> 194 は~い。一応たまに好きだよ~って言ったり、言ってもらったりはしてます。それでまたしばらく頑張れるからって、お願いして。「メールでもいいから言ってくれたら嬉しいな~」って💕 私は当然言ってます💏

No.196

>> 195 そうですね☺好きって気持ちは、伝えなくちゃ❤❤
うちは、かれこれ言ってないし言ってもらってないなー😲
さすが倦怠期(笑)

No.197

>> 196 元カレとは完全に切れてしまいました。中途半端に電話がつながる関係だったから何時までも気になってたんですよね、きっと。結婚とかはわからないって言ってたけど、やっぱ遠距離は向かない人だったんだなって思いました。自分でもビックリって言ってたけど…。私も負けないでM君と一緒に幸せになれるように頑張ろ💕

No.198

>> 197 はい!!幸せ目指してガンバりましょーっ☺💕

好きな人と幸せになるって本当にステキなことですね💕
全身全霊をかけて幸せをガッチリと自分のモノに‼

No.199

>> 198 はい‼羽香さんとの幸せもガッチリとこの手中にします‼😤

No.200

>> 199 つかんだ2人の幸せを絶対に離さないようにしようね貴子さ~ん☺

一途に(?!)遠距離恋愛ガンバりましょ💑

ちなみに来月の誕生日には貴子さん女の子の日と重ならない?!大丈夫?!
私ちょっと重なるかも…😭

• << 201 大丈夫、順調にいったら重なりませんよ~😊勝負下着は役にたちそうです💕 でも欲を言うなら、安全な日に重なってくれたら嬉しいな~……なんて☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧