遠距離日記💕

レス500 HIT数 6477 あ+ あ-

2007/08/31 23:40(更新日時)

羽香さん、こちらでお話しましょ😃

No.494267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 いやいや全く重くないでしょ😊

可愛いリングをプレゼントしてもらって、Mくんだと思って肌身離さず身に付けましょう💑

ちなみに私は相方に一緒にペアリングつけたいと言ったら、わずか5秒で却下された事があります(笑)

No.102

>> 101 じゃあ頑張って言ってみようかな?せめて10秒は考えてもらおっと😁(ペアリングは私も却下されるかもしれないけど)じゃあ羽香さんはペアではないけどリングはいただいたんですか?いいな~😲

No.103

>> 102 はい☺
リングいただきましたよ🌟

私は相方と会うときには、つけるようにしてます💑

もう普段は、つけてませんけど…たまに寂しい時につけたりするとプレゼントしてもらった時の事が思い浮かぶので役立ちます❤

No.104

>> 103 そうなんだ~じゃあ私もいただかなくては😃ただでさえさみしんぼだから。もらえたら少しはそうゆうの乗り越えられるかな?
M君に羽香さんの言葉を言ってみよ😃「寂しくなったときに、側にいてくれてるような気になれると思うんだよね💕」って☺

No.105

>> 104 間違いなくプレゼントしてくれるよ~もらう時にはMくんに、ちゃんと念を込めてもらってね☺

No.106

>> 105 頑張って上手く言いくるめますね😜応援よろしくお願いします✌‼

No.107

>> 106 今から誕生日が待ち遠しいですねっ💑

リングと甘い夜か~むふふ❤❤
おばちゃん、また妄想が止まりませんわ😁

No.108

>> 107 お下品な妄想はダメですよ?あまあまラブラブな妄想で、お願いしますね😜

No.109

>> 108 羽香さ~ん、さっきまで長電話してました~両耳が痛いです💦
頑張って言ってみようと思ったけど、今日は無理でした。恥ずかしくなっちゃった😥

しかも、私「もしかして、なにか考えてくれてた?」M君「どう思う?」なんて言われたら言わない方がいいかな?って思ってしまいました~😣

No.110

>> 109 お疲れさまです😊

貴子さんの誕生日まで、1ヶ月ありますから、遠回しにアピールしてゆきましょう❤❤

何か良い感じの2人ですよね😊レス文を読んでるだけで、くすぐったくなります💕

No.111

>> 110 羽香さんお疲れ様でした😃 くすぐったい感じしますか?よくわかんないですよ?

次に会ったときにおねだりしてみます

No.112

>> 111 確かに、わかりにくいですよね(笑)
ぴったりの言葉が見当たりませんでした😊

No.113

>> 112 だってまだ付き合いだしたばっかりですもん。初々しいって意味ですかね?私も話しててキュンキュンします☺何気ない一言にキューってして、たまに間が空くときがあるんですがそれすら幸せです☺
野球好きなM君なんで、解説してくれたりするし、私も頑張ってラジオを聞いたりもしてますよ

No.114

>> 113 自分の好きな事を一生懸命に話す人って何か可愛いですよね😊

私も野球好きですよ❤Mくんと野球について語り合えるかもしれません😃

No.115

>> 114 む~~私も中に入れてくださいよ?😠 野球興味ないからわかんなくて~。サッカーも観るみたいですけどやっぱり、私の分からない方向に行ってしまうのです😥 でも饒舌になるんで好きです😃

No.116

>> 115 Mくんはスポーツ観戦が好きなのですね😊

わりと近くに球場が、あるので私よく観に行きます❤盛り上がって楽しいです😃

とりあえず野球はMくんの好きなチームを応援する感じで🌟じょじょにルールや戦術なんかを覚えていくと良いですよ😊

No.117

>> 116 なるほど~😃頑張ろ。「いつか球場に連れて行ってね」ってお願いしてあるんですよ😊

羽香さん達と四人で行きたいです💕

No.118

>> 117 そうですね😊みんなでビールでも飲みながら楽しく観戦しましょう⚾

うちの相方はサッカー派なので私も、たまにサッカーのテレビ中継を観たりルールを覚えたりしてます❤
相方も野球を一緒に見てくれます❤
お互い歩み寄りですね😊

No.119

>> 118 いま、かるくうざがられてしまいました。どうも私、元カレに言われたことそうとう深い傷になってるみたい💦ただ「話すのキツイ」って言われただけなのに、具合悪くて言ったことなのに、元カレが言った言葉とかぶってM君に嫌な思いをさせてしまいました😭

元カレに言われた意味は、毎日の電話がキツイって意味で言われたんです。同じに聞こえちゃった😭

No.120

>> 119 おはようございます貴子さん😊

最近は子どものように夜早く寝てしまいます😭

あまり気にしない方が良いですよ❤
悪く思いこむと不思議と相手に伝わってしまいますからね😊

今日は休みですか??ゆっくりしてくださいね🌟

私は元気に出勤中です😃行ってきます!!

No.121

>> 120 羽香さん、おはようございます。これで終わっちゃったらどうしようとか、嫌いになられちゃったかな?とか思ってしまうとこですが、大丈夫だと信じてていいですよね?

No.122

>> 121 大丈夫ですよ😊

Mくんと逆の立場になって考えてみてください🌟
仮にMくんが前カノとの付き合いでトラウマを持っていても貴子さんの気持ちは変わらないでしょう。
むしろ前向きにトラウマを乗り越えられるように付き合ってゆこうと思いませんか??

Mくんが『もう終わりなのかな…』と考えてたら悲しいでしょ??だから貴子さんも考えないであげてね❤

No.123

>> 122 ありがとうございます。お昼くらいにメールしたら返信がありました。これからはいちいちパニクらないように気を付けていきます。ちゃんと話を聞くようにしなきゃ😔

No.124

>> 123 感受性が豊かなのは貴子さんの良いところ😊
ただ傷つきやすいから気を付けてね🌟

メールや電話だから伝わりにくい部分が、どうしても出てくるのでね。その辺が遠距離は難しいですね😫

No.125

>> 124 ありがとうございます。よく言えば「感受性豊か」悪く言えば「気にし過ぎ・考えすぎ」😥 本当にこまった性格です

No.126

>> 125 私は感受性が豊かな人って細やかでステキだと思いますよ❤
ただ気にし過ぎて、しんどくなっちゃうのがツラいかと思いますが😭
時には、ざっくばらんに考えてみましょ😊
楽ですよ🌟

No.127

>> 126 適当なとこはホントに適当ですよ?私は。でも恋愛に関しては適当にはなれないのです。恋愛でも抜くとこは抜きたいです😥

No.128

>> 127 自分の思い通りにいかなくて考え悩むのも恋愛の醍醐味❤
かけひきする余裕もないほど楽しみましょう😊

No.129

>> 128 そうですね~。駆け引きなんて器用なことは、私にはムリです‼ じつは今日、携帯の調子が悪くてショップに持っていって代用機種を受け取ったら元カレが使ってたのと同じ型でびっくりしました。さらにいろいろ機能をいじってたら、なぜかデータフォルダから元カレのメルアドが‼

No.130

>> 129 おはようございます😃

元カレのメアド??
消してもデータに残ってるんですね😲
知らなかった💦

No.131

>> 130 おはようございます。ね~びっくりしましたー😱 とりあえず消しておきましたけど。 あ、あと昨日の夜にM君にちゃんとごめんなさいって言いました。許してもらえました。よかったです~😊

No.132

>> 131 そうなんですか🌟お許しが出て(??)良かったですね😊

私は朝から相方と電話で大ゲンカしてしまいました😣
とても気分悪いです💧

No.133

>> 132 ええ~羽香さーんなにしてんですか~😣彼氏さんかわいそう😢 もう‼お姉さんは優しくないとダメですよ~😤

No.134

ちゃんと彼氏さんと仲直り出来ましたか?せっかく会えるんだから、仲直りしてラブラブしてきてくださいね

No.135

>> 134 おはようございます貴子さん😫

返事おそくなってゴメンなさい💦
昨日は会ってからもケンカというか言い合いばかりで疲れました…
私たちの倦怠期の溝は深まるばかりです(笑)

では、お仕事行ってきますね😊

No.136

>> 135 そんな…そこまでして私のことを取り合わなくても~😜

それは冗談として、大丈夫ですか?せっかくの記念日にした喧嘩ってなんかすごく不安になるんですけど~😩それって私だけでしょうか?

No.137

>> 136 お疲れさまでした☺お盆は職場もわりと、のんびりしてるので1日すんなりと過ぎました❤

はい…貴子さんを、めぐって激しい争いをしてしまいました(笑)
まぁ付き合いが長くなると、お互い何かとワガママも言ってしまうので片方が譲らないと必ず衝突になります😭

昨日はギクシャクしたまま別れたので、どうしようかなって感じですね😫

No.138

>> 137 わだかまりを残して離れると、その後の電話でも気まずかったりしますよね…。
私はとくに勝手に不安になったりしちゃうから…。羽香さんも彼氏さんも譲らなそうですよね~😥

せめて私の身体が2つあったら…取り合いになんてならなくていいのに…ゴメンナサイ~😩(笑)

No.139

>> 138 おはようございます貴子さん😃いかが、お過ごしですか??
大阪は朝から厳しい暑さですよぉぉぉ😫

私たちのケンカの原因は、いつも相方の自分中心的な考え方に私が怒るパターンです😣どちらも、なかなか譲りません。

怒って『しばらく距離おく💢』って言ったら謝ってきましたけど💧考え方は何も変わりませんね😫
ムカつく男だこと。

貴子さんみたいに素直に甘えてくれるような可愛い人と付き合うべきだったかな…(苦笑)

No.140

>> 139 羽香さん、おはようございます😃 ってことは仲直りは出来たんですね?彼氏さんもかわいいじゃないですか~謝ってきてくれるなんて。ま、私の方がかわいいけどね~😜

北海道も連日猛暑で蒸し暑いですよ~😭M君夏バテしたのか、最近頭痛に悩まされてますよ……心配です😢

No.141

>> 140 北海道も暑いんですか~😲
Mくん心配ですね💧最近は熱中症でバタバタと倒れる人が多いから…ムリしないでもらいたいですね😃

私は朝からクーラーの効いた部屋で、まったりと高校野球見てます…この暑さじゃ外出する気にもなりません(笑)

ちなみに仲直りは…どうでしょう…まだ私が納得できてないのでね💦

No.142

>> 141 本当に心配ですよ~。昨日も気分悪いとか言ってたし

No.143

>> 142 Mくん、お盆も仕事なんですね😲
ガンバってる姿を思って応援しましょう😃

No.144

>> 143 羽香さーん、私バカな事してしまいました~

元カレに電話してしまいました😢

No.145

>> 144 えっ?!
間違えてかけちゃったの?!?!

No.146

>> 145 意識してかけました💦 彼女できて、一緒に暮らしているらしいです。私にも彼氏出来たって報告しましたが、なんでこんなに胸が痛いんでしょうか😭 彼の親友さんが「また当分は彼女できないな」って言っていたので、どっかでこのまま独りでいてくれたらいいのにって、思ってた気持ちもありましたが…まさか一緒に暮らしているなんて😢それは言わないで欲しかったな

No.147

>> 146 確か別れの原因が彼に気になる人が出来たから…でしたよね。
驚くほど早い展開ですね😫
切り替えが早いというか…貴子さんは、とても苦しんでたのに😣そんな人もう早く忘れましょう😃

No.148

>> 147 自分でも展開が早いとか言ってました💦私の中から、記憶ごとなくなってくれたらどんなにいいか😢
連絡してしまった私が悪いんですが、苦しいです。M君に突進したい気持ちですよ~😭

No.149

>> 148 向こうも幸せそうなので、こちらも幸せになりましょうね😃

Mくんとの愛をグングン育みましょ❤

No.150

>> 149 そうですね~羽香さんとの愛も育てていかなきゃだし、忙しいな~☺ M君とは私の誕生日まで会えなそうですが、会ったら最初に少しだけ泣かせてもらって、あとはいっぱい甘えさせてもらおっと😉

• << 151 1ヶ月後ですか😲 誕生日に再会ですね、待ち遠しい💕 メールや電話で寂しいとき乗り越えましょう☺ どうしてもガマンできない時は飛んで行ったら良いしね💕 うちは先日、相方が会いに来てくれたので、今度は私が行こうと思います😃 ちゃんと仲直りしなくちゃ😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧