遠距離日記💕

レス500 HIT数 6470 あ+ あ-

2007/08/31 23:40(更新日時)

羽香さん、こちらでお話しましょ😃

No.494267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 彼は貴子さんの気持ちを素直に受け止めてくれる人なんですね😊

『会いたい✨』
と言われるとM君も嬉しいんですよ❤

彼が、かまってくれるのは大切にされてる感じがして良いですね~😊うちの相方は放置ですよ😣💨
今度会ったらグーで殴ってやろうと思います(笑)

No.52

>> 51 ぐーですか😣じゃあ私が後ろから羽交い締めにして、動けなくしとあげましょう😁私はちゃんと「付き合い始めの彼女は、大切にしなきゃいけないんだよ?」ってクギをさしてありますから😏

No.53

>> 52 ご協力ありがとうございます❤2人がかりでボコボコにしましょう😣

貴子さんは年上の彼なのに操縦ばっちりなのですね😊
M君は優しいしマメだし羨ましい✨

うちの相方にも、そんな時期あったんやけどな~😫

No.54

>> 53 よろこんで協力させていただきますよ😁 羽香さんの為ですもん。なんなりと言ってくださいな😏

No.55

羽香さん、おはようございます😃 明日は彼氏さんと会えるんですね~うらやましいなぁ~☺ 足の調子が悪くならないといんですけど、ハリキリ過ぎないで下さいね😁

No.56

>> 55 こんばんは貴子さん😊ごきげんいかがですか??
私は、ただいま本日の業務が無事に終わりました🌟クタクタ😭

はい😊明日は久しぶりの再会に、はりきりすぎて傷口ひらかないように気を付けます(笑)

今さらかもしれませんが…M君のどこに惹かれましたか??

No.57

>> 56 羽香さん、お疲れ様でした~😃M君は今日はお友達たちと焼き肉に行くそうです。私も行きたいのに~😣 惹かれたとこですか?最初に気になったのは元カレとの共通点の多さなんですが…。なんだろ?行動力かな?4・5時間かけてきてくれたり、「今月会うの無理かも」って言ったら「休みが合いそうならまた俺が行くよ?」とか、言葉もそうですね~😃「貴子、好きだよ」って名前付きで言ってくれたり、「遠距離だけど、お互い頑張ろうね」とかだったり。私が寂しがりの甘えんぼだから、心配されちゃったりもしますけどね😥

No.58

>> 57 『有言実行!!』って感じでMくん行動力があるんだ~❤❤

最近は口先だけの男が増えてるだけに貴重な存在ですよ😊

あまり会えてないのに好きになったと聞いたから、どこに惹かれたのかなと思って😃

No.59

>> 58 そうですね~😃あとは、スポーツ好きなとこかな?ものすごくお喋りになりますよ😃この前思わず「ホントに好きだね」って言ってしまいましたからね💦
最大のポイントは不安な気持ちがないことですね。そんなに会えなくても落ち着いてるかも😁 でも、今日でやっと2週間になったんですが…。まだまだこれからです💕 元カレに報告しちゃおっかな😏

No.60

>> 59 もう2週間ですか😲何か、あっという間ですね~😊

えっ??幸せっぷりを元カレに報告…?!
別れた彼女が幸せそうだと男は心理的に『逃がした魚は大きかった💦』と後悔するらしいですよ😭

No.61

>> 60 だったら後悔させてあげましょう😏 「あなたと付き合ってた時と違って不安にならない、穏やかな恋愛が出来てます」と😉 だってM君に言われる言葉で、前の人と同じような事を言われるといきなり不安になったりしちゃうし…。違うって分かってても「そういえば、前の彼氏にはこう言われたんだった。M君も同じ様に思ってたらどうしよ?」とか、ある意味トラウマ的に気になってしまう事があるんですもん!!😣

No.62

>> 61 こんばんは貴子さん😊⭐

前彼の言動がトラウマに…分かるような気がします。
忘れてるようで、ふと誰かの口から、その言葉を聞いたり、関連するものを見ると、その時の状況を思い出してしまう…私の場合は前彼が乗ってた青いバイクかな😫

早く忘れたいですね😊

あっ今日は相方に約2ヶ月ぶりに会いましたよ😃何だか夫婦漫才みたいな再会を果たした2人でした😲

No.63

>> 62 いいな~😫私もM君に会いたくて泣きそうになります~😣今日はまともに電話もメールも出来てないんだもん😢寂しくなっちゃいます

No.64

>> 63 会いたい気持ちで、いっぱいなのに2人の休みが合わないのはツラいですね😭

休みが合わなくても貴子さんが休みの日にM君の近くまで会いに行くとか??ちょっと厳しいかな…😭

お盆あたりも難しいですか??

No.65

>> 64 そうですね。頑張って時間作ってみます。でも、今少しだけ泣きそうです。このまま終わっちゃったらどうしようとか思ってしまいます😢

No.66

>> 65 おはようございます貴子さん😃

昨夜は急激に眠くなって返事うってる最中に寝てしまいました😭ごめんなさい💦
彼と会えない時間が長くなると、どうしても不安で寂しくなりますが終わりなんて考えなくても大丈夫ですよ!!
昨日はMくんとメールのやりとりが、あまりできなかった😭って言ってたからかな…
私が、そばにいてあげたい😫

No.67

>> 66 羽香さん、おはようございます。あのあと少し落ち着いて、寝れました。頭痛がするから早く寝るってメールで心配になったのと、まともに会話してなかったから寂しくなっちゃったんです。でも「大丈夫」って思いながら寝ました😃 たまにはこうゆう時もないと、M君も息抜きにならないかな?遠距離だし、信じていることしか出来ないし、辛いけど慣れなきゃいけないですよね?😣

No.68

羽香さんおはようございます。昨日は少しだけM君の声を聞けました。でもご飯食べに行くから帰ったら電話するって言って、そのまま放置された~😫自信なくすには早すぎですか?

No.69

>> 68 おはようございます貴子さん😃

放置ですか😭
Mくん連絡する前に飲みすぎて潰れちゃったとか??

放置は、うちもよくあります😣💨
特に相方はメールの返信をしない事が多くて付き合い当初はよく心配になってたけど…
いちいち不安になったり怒るのも疲れたので、返事ほしい時は『返事ちょーだい』とメール文の最後に入れたり、急ぎの時は電話するようにしたらストレス感じるのも減りました😫

付き合い始めは何かチョット連絡とれなかったりチョットした約束が守られなかったりすると不安になりますね😭
あまり気にしないでも大丈夫ですよ😃

No.70

>> 69 そっかぁじゃあこれからはメールするときには、最後に「返事ほしいな」だったり、「意見聞きたいな」って言葉をつけてみようかな?昨日は寝ちゃったって言われました😣

No.71

>> 70 あ…Mくん寝てたんですか💤

男って付き合い始めると女とは逆に安心するのか付き合う前はマメで優しかったのが、だんだんメールの数が減ったり愛情表現が減ったりする…なぜ??😭
だから余計に女は心配になるんですけど…💔

Mくんとは付き合い始めだし最初にビシッと上手く操縦できるようにしときましょ❤❤

No.72

>> 71 さっき電話していろいろ話しました。放置したわけじゃないって言われました。あと、私ばっかり不安や寂しいとか思っちゃうのかな?とかそうゆう気持ちを話してみました。遠距離が平気でも、そこまで平気なわけじゃないし、気持ちが冷めてきたわけもないからって言われました。
私だけじゃなかったんだな~って楽になりました。前の彼氏が、思った事を溜め込んで爆発させる人だったので、出来るだけそうゆうのはやめてほしいとも伝えました。

No.73

>> 72 自分の気持ちを話す事が出来て良かったですね😊

不安になった時は今日みたいに素直に伝えましょう🌟

Mくんは分かってくださる方だと思うのでね。

No.74

>> 73 ありがとうございます。M君曰く「俺が寂しいとか言っちゃうと、貴子が余計に寂しくなると思って言わなかった」そうです。でも、私はその逆でそうゆう気持ちを言ってくれた方が、自分だけが寂しいわけじゃないしあんまり言わないようにしようとか、頑張らなきゃって思えるから思った事は言ってね。って伝えました。

そういえば、羽香さんは彼氏さんにたくさん甘えてきましたか?😃

No.75

>> 74 Mくんは貴子さんの事を思って、ぐっと堪えてたのですね😲

やっぱり好きな人とは楽しい時も寂しい時も共感したいものですから素直に言ってくれた方が安心できますね😊

こないだは相方と私を含め15人で、わいわいバーベキューしたので疲れ果てて2人の時間もなく別れましたよ。

久しぶりに会ったというのに何やってんだか(笑)
私たちは恋人というよりも本当に相方、友達という関係に近いかもしれません😲

No.76

>> 75 ある意味うらやましい関係ですよね、それって。恋人でもあり、親友でもあり、なんて関係は憧れます。私も、そこまでさらけだせるような深い仲になりたいです。ぺたぺたイチャイチャもしたいけど、友達みたいにサバサバ遊べる関係も時には必要デスよね?😃

No.77

>> 76 はい😊
どちらかというと私たち2人とも淡白なのでサバサバした関係に何の問題もないですよ笑🌟

貴子さんは寂しがりの甘えん坊なのだからMくんに会えた時は、めいっぱい甘えてね❤

もちろん私にも😊

どんなに離れていても会えなくても、この広~い世界に自分を好きでいてくれてる人が確かに存在してるって本当に幸せな事ですよ!!自信もって❤

No.78

>> 77 お昼に電話で話した時にも、「会ったときはコレでもか‼ってくらい甘えたりぺたぺたイチャイチャサワサワ攻撃するから、覚悟してよね‼」って言っておきました😁 羽香さんに会ったときにも同じ攻撃する予定ですからね😃覚悟しておいてくださいよ~💏

No.79

>> 78 はい。がっつり甘えてちょーだい☺

もうお腹いっぱい💦ってぐらい甘えさせてあげますよ❤
ひざまくらでヨシヨシ~イイ子イイ子~って頭なでてあげます😊
更に耳そうじして爪を丁寧に切ってあげて…ってチョット甘やかしすぎ⁉

No.80

>> 79 羽香さんって良いお姉さんだと思ってましたけど、「良いお母さん」だったんですね💦
爪まで切ってもらっちゃったら、M君ヤキモチ妬いちゃいますよ~☺💕

No.81

>> 80 あっ…Mくん💦スッ💦スミマセン😲💦

いくつになっても甘え甘えられる関係が良いですね😊
本性さらけ出せる人には、なかなかお目にかかれないから、大切にしましょう❤

No.82

>> 81 えへへ~☺ありがとうございます。羽香さん大好きです💏 羽香さんの彼氏さんはもっっと大好きです💏😁

No.83

>> 82 クスクス😊うちの相方は放置プレイが多いから絶対イライラしますよ(笑)

じゃあMくんは私が❤❤

No.84

>> 83 えーM君は私にしか興味ないからダメですよ😜 放置プレイが多いと心臓に悪いからな~😣 どうしよう~悩むな~😫 じゃあ羽香さんで手を打っておくか~😁

No.85

>> 84 イヤイヤ大人の艶女の魅力でMくんをメロメロにしてやるんだから💑💕
貴子さんも、み~んな私にメロメロ❤❤

あっ…妄想が暴走してしまいました😲

No.86

>> 85 いやいや~、天然炸裂の甘えんぼちゃんの危なっかしさにみ~んなハラハラドキドキで、釘付け間違いなしでしょ😤 そしてそこからめくるめく………💕💕イャ~ン☺

はっ私も、妄想炸裂させちゃった~😨

No.87

>> 86 妄想とまりませんね~😁
このさい複数で仲良くしましょ💑💑💕

私たちは淡白なので熱々の、お2人さんを冷静に眺めてますから😣
倦怠期の私たちには良い刺激になって良い❤か❤も❤

No.88

>> 87 お二人の冷ややかな目線が痛いですね~😭 じゃあ見せつけるようにラブラブしちゃおっかな?☺

私達は羽香さん達の夫婦漫才をオカズに、ぺたぺたイチャイチャしながら爆笑してますね~😂

No.89

>> 88 イチャイチャしてる2人を見ながら、私たちにも、あんな甘い時期があったのよね~☺と老夫婦のように昔を振り返りますね💑

来週は私たちの付き合い始めた記念日なので思い出の初デートの場所に出かける予定です☺
毎年恒例の倦怠期脱出デートです❤

No.90

>> 89 来週も彼氏さんに会えるんですか~いいな~☺ じゃあもちろん来週の記念日には、二人でラブラブイチャイチャ、サワサワしてきてくださ~い 私とM君の分もね☺💕

No.91

>> 90 ありがとう😊
今から記念日が楽しみです✨

うちの相方もMくんみたいに優しく甘えさせてくれたら良いのですが…たぶん優しいのは記念日ぐらいです😭😭

Mくんと貴子さんも、これから2人だけの思い出を、ひとつひとつ増やしていってください💑

No.92

>> 91 ありがとうございます。逐一報告させていただきますね😃 思い出は羽香さんと分かち合いますよ~☺

No.93

>> 92 お疲れさまです貴子さん☺
今日も大阪は暑さ厳しい1日でした😣

貴子さん仕事の方も順調ですか??
元気にガンバってると良いなぁ✨

No.94

>> 93 羽香さん、お疲れ様でした~😃 1ヶ月前に仕事先が変わって、新しい環境になりました(言ったことあったかな?)。自分に合ってるみたいですごくいいです。前のとこは精神的にダメになってきて、配置換えをお願いしていたらいいタイミングで配置換えをしてもらえて。今は身体も楽だし体調もいいです。

No.95

>> 94 そうなんですね。
良かった❤仕事も順調だと不思議と恋愛も順調に進みますよね☺

穏やかに過ごせてるようで安心です🌟

No.96

>> 95 なんかホントにいろいろ心配かけてますね😢ダメダメ妹でごめんね~お姉ちゃん😣

元カレとの事も少しずつ、気にならなくなってはきています

No.97

>> 96 こんにちは貴子ちゃん😊
昨日は持病の偏頭痛に襲われ早い時間からダウンしてしまい、今日は仕事お休みもらいました😥

元カレとの事は気にならなくなってきましたか😃
たとえ短い付き合いでも好きな気持ちは確かだったから、キレイさっぱり忘れるのには時間がかかるかもしれませんがMくんに忘れさせてもらいましょう💑💕

No.98

>> 97 偏頭痛は辛いですよね~私も昨日は暑さから偏頭痛に襲われてました😥

あ、羽香さん。質問していいですか?来月の私の誕生日に、M君にプレゼントはこれがほしい~とか、おねだりしてもいいですかね?

No.99

>> 98 お互い偏頭痛持ちはツラいですよね😭
薬が効くまで頭が割れそうでした…

もちろん誕生日プレゼントは、おねだりしましょう😊
やっぱり、欲しいものは…『❤甘い夜❤』とか??☺

No.100

>> 99 それはもう約束されてますから。問題なしです✌ なんか身に付けるものが欲しいんですよね~理想はリングなんですが…交際1ヶ月半くらいでそれは重いですよね?😔

• << 101 いやいや全く重くないでしょ😊 可愛いリングをプレゼントしてもらって、Mくんだと思って肌身離さず身に付けましょう💑 ちなみに私は相方に一緒にペアリングつけたいと言ったら、わずか5秒で却下された事があります(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧