遠距離日記💕

レス500 HIT数 6473 あ+ あ-

2007/08/31 23:40(更新日時)

羽香さん、こちらでお話しましょ😃

No.494267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 顔を見ながら話すのが一番だけど遠距離はそうもいかないからね…
まぁ、真剣な話は会った時に、重要度が中間ぐらいなら電話でもよろしいんじゃないですか✨

密かに電撃婚でビックリさせて欲しいと思ってます❤

No.452

>> 451 私は、羽香さんの電撃婚に期待してます☺でも、M君との電撃婚にも期待してください☺(たぶんそうなるなら出来婚になるだろうなぁ😣)

あ、羽香さんの携帯って着うたフルとか対応してますか?ちなみに私は、auなんですけどね?羽香さんにプレゼントしたい歌がありまして😃

• << 454 おはようございます😃 昨日は気付いたら📱握ったまま寝てました😫最近よく眠れます☺ 私の📱もauで着うたフル対応ですよ~😃 どんな歌プレゼントしてくれるんですか??ワクワク❤

No.453

うわぁ~~~ん羽香さんどうしよう😭 昨日の夜M君とメールしてて、皆既月食の話になったんです。で、「今回は一緒に見れないけど、次の時は一緒に見たいね」って話から、「その時に、間に子供がいたらもっと嬉しいな😃」って送ったら、それから返信こないし、電話もでてくれないよ~😭 気にしすぎかもしれないけど、この話の流れからの返信なしは不安になるよ~😭

• << 455 あれから…Mくんメールの返信きました?? 私みたいにいつの間にか寝てたってことないですかね?? もしくは照れて何て返事すれば良いのか、わからなかったとか?? どちらにしても、あまり気になさらずとも大丈夫ですよ☺ たか子さん、あたふたしてしまうところが可愛いですね✨

No.454

>> 452 私は、羽香さんの電撃婚に期待してます☺でも、M君との電撃婚にも期待してください☺(たぶんそうなるなら出来婚になるだろうなぁ😣) あ、羽香さ… おはようございます😃
昨日は気付いたら📱握ったまま寝てました😫最近よく眠れます☺

私の📱もauで着うたフル対応ですよ~😃
どんな歌プレゼントしてくれるんですか??ワクワク❤

• << 456 羽香さん、あんまりからかわないでください~😭 やっぱM君寝ちゃってたけど、電話で怒られちゃいました😢 「メールだけを見たら、今回の事で不安になっただけで他のことはそうでもない印象を受けたよ?でもそんなことはないよね?なんでそんな言い訳するのかな?って思ったよ」「言いたい事は言ってってゆーから言うけど」って😢 あ、曲はってアーティストの [夜明けは静かに街をそめて]とかってタイトルの歌です。羽香さんに聴いてもらいたくなりました。着うたフルでありますので、聴いてみてください😃

No.455

>> 453 うわぁ~~~ん羽香さんどうしよう😭 昨日の夜M君とメールしてて、皆既月食の話になったんです。で、「今回は一緒に見れないけど、次の時は一緒に… あれから…Mくんメールの返信きました??
私みたいにいつの間にか寝てたってことないですかね??
もしくは照れて何て返事すれば良いのか、わからなかったとか??
どちらにしても、あまり気になさらずとも大丈夫ですよ☺
たか子さん、あたふたしてしまうところが可愛いですね✨

No.456

>> 454 おはようございます😃 昨日は気付いたら📱握ったまま寝てました😫最近よく眠れます☺ 私の📱もauで着うたフル対応ですよ~😃 どんな歌プレゼン… 羽香さん、あんまりからかわないでください~😭 やっぱM君寝ちゃってたけど、電話で怒られちゃいました😢
「メールだけを見たら、今回の事で不安になっただけで他のことはそうでもない印象を受けたよ?でもそんなことはないよね?なんでそんな言い訳するのかな?って思ったよ」「言いたい事は言ってってゆーから言うけど」って😢

あ、曲はってアーティストの [夜明けは静かに街をそめて]とかってタイトルの歌です。羽香さんに聴いてもらいたくなりました。着うたフルでありますので、聴いてみてください😃

No.457

>> 456 たか子さん、ありがとう😊
さっそくダウンロードして帰り道に聴きました🎵

『今までの事は良いんだよ✨』
何だか前向きに歩きだせるよう優しく背中をポンとたたかれたような気がしました☺
家に帰って、じっくり聴きます❤

No.458

>> 457 お疲れ様でした~羽香さん。今、皆既月食観察中です😃 曲はどうですか?どうしても聴いてほしかったんです

No.459

>> 458 初めて聴くアーティストだったので新鮮な気分で聴きましたよ~😊

甘い優しい声で語りかけられてるような錯覚しちゃいますね(笑)
落ち込みかけたら、すぐ聴くようにしてリフレッシュしたいと思います✨

すごい嬉しいです💕

No.460

>> 459 歌詞を見たとき、今の羽香さんにはコレかな?って思ったんです。違う曲目当てで買ったミニアルバムにはいってました😃

No.461

>> 460 私が一番羽香さんに伝えたい部分が『音も無く 目覚める街に陽はさす 全てを白く染める広がる All around 昨日がある 一人一人 先に立たない後悔持つ人にも 平等に朝はくるだろう ここに陽は昇るだろう あなたに残る荷 洗い流す』って部分です 気に入っていただけたみたいで良かったです😃

No.462

>> 461 またまた早い時間から急に眠くなり中途半端な時間に目覚めてしまいました…😫

たか子さんの励ましと友達からの慰めの、おかげで少しずつ過去を振り返る時間も減ってきましたよ😊
眠れるようにも食べられるようにもなったし~感謝してます💖

好きだった人の『裏切り』で受けた心の傷が治るには後どのくらいの時間を費やす必要があるんだろうなぁ…

No.463

>> 462 羽香さんシッカリ!昨日の歌の歌詞を思い出してください! M君とは今まで通りお付きあいをしていきます😃

No.464

>> 463 はいっ‼‼
しっかりします‼‼歌詞✨歌詞✨

ところでMくんとは仲直り(?!)したのですね😊

No.465

>> 464 仲直りってゆーか、昨日けっこう言われちゃったんで、ダメかな?って思ったんです。でも大丈夫みたいでした😃

No.466

>> 465 お互いの思いを、ぶつけて、分かり合う…この過程を繰り返す事によって仲は深まるものですからね😊

私は思いを、ぶつけたり甘えられる人いなくなったから寂しいなぁ~😢

No.467

>> 466 も~羽香さん振り返りすぎですよ?😣 笑顔でお別れするならあんまり振り返りすぎるのは、ダメです‼怒っちゃいますよ😣

M君には「長く付き合っていきたいから、ため込むのはやめてね。言いたい事はその都度言ってくれなきゃわからないし」って言ってたんです。そしたら思いっきり言われちゃったんです😥
でも嬉しかったです😃

No.468

>> 467 こんばんは😊
今日も男友達と飲み食事に行ってました✨
ツラい時にチカラになってもらえる人たちがいて私は幸せだなと思いました❤

Mくんとの再会まであと2週間ですね😊盛り上げていかないと⤴⤴

No.469

>> 468 羽香さんおはようございます😃 昨日は呑んでたんですか、いい気分転換になることがあるっていいですよね😃10年お付き合いして終わってしまったというお友達さんにも、この前の曲をプレゼントしたいです。ちなみにもう一組「やなわらばー」っていうアーティストの最新アルバムもいいですよ。機会があったらレンタルしてみてください😃

M君のとこには11・12日で行くことになりました~😊11日は午前中でお仕事終わるみたいだし、12日はお願いしてお休みをもらってくれました~💕なんだかんだで約2ヶ月振りの再会になります。「すごく楽しみだなぁ~」って言ってくれました~あともう少しの我慢です!頑張ります!😣

No.470

>> 469 おはようございます😊
朝から大阪は蒸し暑いです😫

2ヶ月ぶりの再会か~短いようで長かったですね😭
でも楽しみが確実に待ってると思うと毎日がイキイキしてきませんか✨

TSUTAYAさんに行った時に、たか子さんのオススメのアルバム探してみます❤
ついつい失恋ソングばかり聴いてしまうので💔

No.471

>> 470 ぜひ聴いてみてください。できれば男友達さんと。沖縄出身の女のコ二人組なんですけど、癒されますよ?歌詞もたぶん泣けるけど元気になれるようなのが多かった気がしたなぁ😃

No.472

>> 471 お疲れさまでした😊
今日は忙しくて、とにかくバタバタ走り回った1日でした💦
疲れて、すでに眠いです😭

日曜日は大阪で相方と最後のお別れをする事になりました😃
『お互い離れて別々の道を歩むけど必ず幸せになってね❤私も幸せになるから』って泣かずに言いたいと思います😊

No.473

>> 472 羽香さん、お疲れ様でした~😊 最後の決戦は日曜日ですかぁ~負けられないですねぇ😣でも、我慢して泣かないのもいいけど、泣きながら「お互いに頑張ろう」でも私は、いいと思います😃

あ、そーだ今、いままでの羽香さんとのやり取りを読み返してました。私達ってスッゴいラブラブですね~☺💕

No.474

>> 473 やっぱり❤
何かと、お互いのこと分かり合ってますもんね😊

励まして慰めてヨシヨシして…私が男なら、ずっと傍から離れない‼
ずっとず~っと一緒💑

No.475

>> 474 羽香さんとは本気でお会いしてみたいと思ってます。できればM君付きで。『噂の羽香さんです☺』『噂のM君です☺』みたいな😁

そしてそのまま二人で、大阪永住。ダメかな?😁

No.476

>> 475 本当に会いたいですね😢
たか子さんと私はMくんよりも付き合い長いですから😣💨って何をライバル心🔥燃やしてんだろ😫

近くだったら…寂しい時に助け合えるのになぁ💑

No.477

>> 476 寂しくなくても助け合えるし、支え合えますよ?😃 近くにいちゃったらM君といるより羽香さんにくっついてる方が多くなるかも😚「お姉ちゃ~ん😚」って感じで☺ あ、羽香さん、聞いてくださ~い!M君にリングおねだりしたときに「指輪か~彼女にあげたことないなぁ。でも聞いたからってあげるかどうかはわからないよ?」っていわれたんです😣

ホントになんにももらえないのかな?😭
モノが欲しいわけじゃないし、約2ヶ月振りの再会になるから会えるだけでも十分プレゼントになるんですけどね😭

No.478

>> 477 おはようございます😃
昨日は案の定バッタリと寝てしまいました😪💤

プレゼントはMくんと一緒に買いに行くんですよね??
可愛いリング見て目をキラキラ🌟させてる、たか子さんの姿を見たらポンと買ってくれますよ☺

No.479

>> 478 じゃあ今日から2週間は、鏡に向かって小型犬の眼差しを練習する事にしますね😃✌ あのウルウルの瞳を✨

No.480

>> 479 子犬のような瞳と子猫のような振る舞いで怖いものナシでしょ~☺

私は今回の失恋で次に恋愛するのが、ふと怖くなっちゃいました😣
もうツラい思いしたくない😭

No.481

>> 480 じゃあお見合い結婚にしますか?😃

私、最近なぜかM君とずっとこのまま一緒にいられるといいな~ってスッゴい思っちゃうんですけど。夢に彼氏がでてきたのも初なんです!😲

No.482

>> 481 お疲れさまです☺

あら夢に彼氏ですって?✨良いですね~その夢ずっと見ていたいな~💕

わたし同時期に失恋した男友達からの励ましを受けると何故か、とても元気が出ます🌟
失恋の痛みを共感してもらえるのもあるけど…実は前に片思いしてた人なのです…
たか子さんに言ってなかったかな…と思ってレス見直したらありました😃
ひとつ目のスレッド『不安、寂しい』180番目のレスで話してました☺

No.483

>> 482 羽香さんお疲れ様でした~😊今、過去スレから見てきました。あの方がそうなんですかぁ😲いい人そうですよね。羽香さんの周りっていい人多そうだなぁ☺

No.484

>> 483 はい✨とても良い人です☺
ここではAさんにしときますね💕

お互い失恋してフリーになってAさんを好きだった頃を少し思い出しました❤

日曜に相方と最後のお別れした後どうしようもない状態になったら、すぐ連絡するようにAさんに言われてます😭
頼りになります…また好きになりそうで怖い😣

No.485

>> 484 いんじゃないですか?お互いに晴れて(?)フリーになったわけですし☺ 前に好きになった時はまだ時期じゃなかったってだけですよ、きっと😊

No.486

>> 485 まだ今は2人とも前の恋愛をズルズル引きずってる状態だから…😭

今までと変わらない付き合いを続けつつ…ひょっとしたら、やがて恋仲になるかもしれないですね(淡い期待💕)
恋愛対象に見られてないかもしれないけど😭

No.487

>> 486 わ~楽しみ楽しみ。私も期待しちゃう~😊

私は、今M君からの連絡まちです。羽香さん寂しいよ~😭

No.488

>> 487 大丈夫、大丈夫~もうすぐMくんから連絡くるから良い子で待っててね~❤

私は相方と最後に会う日曜が早く来て欲しいような先延ばししたいような複雑な心境です😣

今は相方よりもAさんに会いたい気もします…不思議…

No.489

>> 488 今の心境を解ってくれる人って、一緒にいたいなぁって思っちゃいますよね😊 でも、それを恋愛と錯覚しないように気を付けるのも大切ですよ。羽香さん、気を付けてね😊

私がいるのに浮気はダメですよ~😏

No.490

>> 489 はい不安定な心境の今は特に錯覚しないよう気をつけます❤

まぁ、わたし一途だから大丈夫ですよ~☺

でも日曜はAさんの胸で大泣きしたいなぁ…なんて思ってしまいます😭
よくガンバった…ってヨシヨシしてもらいたい😣💦

No.491

>> 490 わかった~😃その、Aさんを私だと思えばいんだ~😃そしたら浮気にはならないはず😊あったまい~な~私って😏 はい、ナデナデ✋

No.492

>> 491 あぁ…北海道からの✋なでなで癒やされる✨ありがとう☺

さっきAさんとメールしてました☺
『ちゃんと日曜に笑顔で最後のお別れできるように練習台になったるから』って心配してくれて嬉しい事を言ってくれます😭
自分も失恋して傷ついてるのにね😣💦
この人のこと本当に好きだったな~、あの時は彼女いたけど…今なら…今こそ…チャンス⁉

きゃーっ💦ウソ💦ウソ💦たか子さん一筋❤

No.493

>> 492 もぅ!羽香さんの浮気者~😭 今、M君と電話してました😃 すっごくハードだったみたいで、半泣きしてました。なので、膝枕で頭をナデナデしながら耳掃除してあげます😊 あ~私ってつくづくいい奥さんになれそうじゃないですか?😏✨

No.494

>> 493 さらにマッサージとかされちゃったら、こいつを嫁さんに選んで良かったーっ‼て思うはず☺

そういえば、もうすぐ、レス500達成しそうですね😲
私たちの愛の軌跡…(笑)

No.495

>> 494 うわぁ~ホントだ~すごいすごーい😲キャーキャー早いなぁ

マッサージですかぁ実はよく上手いと言われます。元カレなんて肩とか背中触られるの嫌な人だったのに、普通に気持ちよがってたくらいですよ😁 M君も苦手らしいですけどね。
お嫁さんにしたい!😍って思ってもらえるように頑張ろっと!☺

No.496

>> 495 わたしも彼女にしたい✨やがて嫁にしたい✨と思ってもらいたいものです☺
ちゃんと段階を踏んでいかないとね😲

ぜひ一緒に同じ方向をみてゆける人に、嫁意識させたいところです✨

No.497

たか子さんとAさんの存在がなければ、わたし未だに薬が、ないと眠れない食べられないぐらい不安定になってたと思います😭

本当にありがとう☺感謝してます✨

No.498

>> 497 最近は薬なしで眠れるみたいでなによりです。良かった~😭

私は、M君にお嫁さんにしたい!って思ってもらいたいなぁ~😍

No.499

>> 498 はい。おかげさまで最近は薬いらずです😉

Aさんの励ましを受けてから食欲も出てきました✨仲間というか同志みたいな人ですから☺

たか子さんの嫁入り先はMくんだけじゃなく大阪の羽香のとこにもありますからね✨

No.500

>> 499 羽香さん、500スレ達成ですよ~😊 新しいスレッドたてておきますね✨ M君にもらう予定のリングは右手に。羽香さんにもらう予定のリングは左手にしよっと~😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧