遠距離日記💕

レス500 HIT数 6469 あ+ あ-

2007/08/31 23:40(更新日時)

羽香さん、こちらでお話しましょ😃

No.494267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛掲示板のは板違いと言うことで削除され、会話はこちらでしてくださいと言われました。気づいてくれますか?

No.2

>> 1 ゴメンなさい~遅くなりました貴子さん😭😭😭
スレッドなくなってて、どうしようかと困ってたの😭😭😭

また宜しくね❤❤
仕事終わって帰り道です😃

No.3

>> 2 羽香さん、お疲れ様でした~。気づいてもらえてよかった~😭 私達って二人とも遠距離ですよね。私とM君、私と羽香さん、羽香さんと相方さん、私と羽香さんの相方さん。羽香さんとM君😁 いつかみんなで会えるといいですね~😃

No.4

羽香さん、お疲れ様でした。昨日M君に惚れてしまいましたよ~☺

No.5

>> 4 お疲れさま貴子さん☺
返事が遅くなってごめんなさいね😭明日までは仕事と…が忙しくてなかなか掲示板のぞけないかもしれません😭😭😭

嬉しいことにMくんとの恋愛が加速し始めてるのかな😲💕

イロイロ聞かなきゃ(笑)必ず返事するから‼また書き込んでね☺

No.6

>> 5 お疲れ様です。忙しいんですね。M君とは日に日に気持ちが近くなっていってます☺「いてくれたらいいよ」と言われました。嬉しくて泣きそうになっちゃいましたよ💦 そんな中で昨日、かなりぶりにR君からメールがはいりました💧 元々腰が悪く、検査入院してたとのことでした。すこしやり取りしてたら、「ずっと連絡しないでいたけど、今でも好きだって言っても無理かな?」みたいに言われました。でもさすがにもうなんの感情もわきませんでした。 私のアドレス類は消すように言いました。私も、やり取りしたメールを消しました。送受信すべて。彼氏が出来た事も告げたので、もう連絡は来ないでしょうね

No.7

>> 6 お疲れさまです貴子さん😊

Rくんの行動はよくわかりませんね😫
貴子さんの判断は正しいと思いますよ❤

何だかMくんと気持ちが通じ合ってきたみたいで💕よろしいですね~😃
もう一刻も早く会えると良いですね😊

No.8

>> 7 羽香さん、お疲れ様でした。M君とは基本的に休みが合いにくいんで、なかなか会えないですね💦 でも、そのぶん電話やメールでお互いの気持ちを大切に育んで行きたいです😊目標は羽香さんと相方さんです😁

No.9

>> 8 こんばんは貴子さん☺
メールや電話は、お互いマメにする方が安心できて良いですね❤

私と相方は、たくさんケンカして、ぶつかり合いましたよ~😣💦
分かり合える仲になるにはエネルギーと時間が必要なのでガンバらないとね❤

No.10

>> 9 羽香さんお疲れ様でした~😃 M君とはそうなって行きたいと思ってます。 羽香さんは相方さんと会えそうですか?

No.11

>> 10 おはようございます☺
梅雨が明けて朝から大阪は厳しい暑さです😭

相方にはお盆あたりに会う予定ですよ😃私が今ちょっと足の病気の治療中なので仕事以外あまり出歩きたくないのです😫

Mくんとお休みが合うと良いですね❤できれば、ゆっくり会いたいところですし☺

No.12

>> 11 羽香さん、おはようございます。北海道は今日は雨です。しかも雷付き⚡😥 足を悪くしてるんですか?お盆までには良くなるといいですね😃 M君とは長く付き合っていきたいです。その為にも前の遠距離恋愛を教訓にして、無理しない程度に頑張ろうと思ってます😊

No.13

>> 12 そうですね、焦らずに2人の心の距離を縮めてゆきましょうね❤
Mくんは年上の方ですか??レス文から推測すると何か、ゆとりを感じる発言されているので☺

わたしは手術を受けたので、しばらく動きに制限があり、かなり不便です😭
早く治したい🌟

No.14

>> 13 M君は来年30を迎えます😃 私のドコがいいの?って聞いたら貴子っぽい所と言われました。雰囲気かな?って、意味がわからなかったです💦ここが好きって言って変わっちゃったりするのが嫌なんだって💦普段は悪ガキな人なのに、たまにキュンとさせられます。ホントに困った人です😥
しかもなぜか元カレの時ほど不安になりません。これってなんでかな?

No.15

>> 14 安心感のある方で何よりです😊

お互い自然体でムリせずに付き合えるのがベストですから❤

付き合いはじめって全てが新鮮でときめきますよね🌟良いなぁ🌟

No.16

>> 15 不安になったりしないのは、やっぱり安心してるって事なのかな?好きって思い込んでるだけで、実は好きじゃないって事なのかな?って勝手に思い込むとこでした💦危ない危ない😨

No.17

>> 16 おはようございます😊

ちなみにMくんとは何回ぐらい、お会いして付き合い始めたのですか??
付き合い始めは自分の気持ちがハッキリしない事ありますよ~😃

No.18

>> 17 おはようございます。羽香さん。M君とは最近知り合ったばかりで、いきなり会いに来てくれたのもありいろいろ錯覚してるかな?と感じる事もあります。でも、キュンとさせられるのもホントです。前にもお話した「いてくれたらいいから」だったり、「なかなか会えないから、一緒にいるときはいろいろしてあげたい」とか、嬉しい言葉をたくさん言ってくれます。不安にならない恋愛というものに慣れてなくて💦恥ずかしいです💦💦

No.19

>> 18 そうなんですね😊
不安にならない恋愛は穏やかで良いですよ。Mくんの懐とても深そう💕

会えない時はMくんからの嬉しい一言を思い出して乗り越えましょうね😊

ふと私も会いたくなってきました😭

No.20

>> 19 羽香さん、ありがとうございます。実は今のところM君の事は羽香さんにしか言ってません。なのでノロケるのも悩みを打ち明けられるのも羽香さんだけで……。うっとうしくなってたらゴメンなさい💦

No.21

>> 20 全然かまいませんよ~😊

2人の気持ちが確認できたら信頼できる友達に話しても良いかもしれませんね❤

それまでは私が相談でも悩みでも何でも聞きますよ😊

No.22

>> 21 羽香さん、ありがとうございます。そう言ってもらえるとすごく嬉しいです。まだ1ヶ月しか経ってないしとか、いろいろ考えてしまって…💦友達も気にはしないと思うんですけど😥 親にも言わなきゃなって…実家暮らしなもんで😥こうゆうのに慣れてなくて、苦手です💦

No.23

>> 22 お疲れさまです貴子さん😊

別れは悲しいけど新しい出会いが必ず待ってるものですね❤

最近は笑顔が増えたんじゃないですか??
そんな貴子さんを見て、お友達も家族も喜んでくれると思いますよ😊

No.24

>> 23 羽香さん、お疲れ様です。笑顔ですか?どうかな?来月の電話代が気になって笑えてないかも💦💦 ニヤついてはいるかもしれないですね😣 あ~あ、いつ会えるんだよ~😫 って思いっきり叫びたいですよ😢

No.25

>> 24 長電話しちゃうと📱の料金ハラハラしますよね😲

遠距離だし📱料金が安くなるプランにしといた方が良いかもしれませんね❤

会えない時間は自分をピカピカに磨いときましょ🌟😊🌟
私はホームエステ買っちゃいましたよ(笑)蒸気でるやつ😊

私も足の手術の前後から会いたくて会いたくて😭『ガンバったね』ってギュッと抱きしめてもらいたいです💦

叫びたい気持ち凄く分かりますよー😲

No.26

>> 25 もぅ~羽香さんってばかわいいな~💕 私がギュッってしてあげますよ?彼氏さん並みの力で😃 携帯はお互いにサブでソフトバンクを持つことにしました。やっぱ声聞きたいし。会いたくなっちゃいますけど😥

No.27

>> 26 もう、ず~っと、ギュ~っとして欲しい~😭💦
貴子さぁ~ん😭

…スミマセン😲たまに我を忘れます💧

No.28

>> 27 アハハ、羽香さんやっぱかわいい💕 ソフトバンクって最低でも二年間は持たなきゃいけないんです😥 なので、そこまで続いていけるようにお互いに頑張っていきます。そう言われました😊 好きになって良かったです😊

No.29

>> 28 お疲れさまです貴子さん😊

ソフトバンクで2年ですか~好きな気持ちがあれば意外と、あっという間ですよ😲

たくさん話してメールして、つながりを強めてくださいね💕

No.30

>> 29 羽香さん、お疲れ様でした。ありがとうございます😃 でも実は前の彼氏とはソフトバンクの携帯を持ってすぐに、ダメになってしまったんですよ😥 なので、少しトラウマになってる部分があって…💦少し心配です

No.31

>> 30 こんにちは貴子さん😊

今日は通院の日で病院に行ってきました😫

私は遠距離だけど📱料金は1万円超えませんね~😊
あまり電話しないからかな💧

No.32

>> 31 こんにちは、羽香さん。すごいですね、一万円超えないなんて。私なんて、音楽をダウンロードしたりするから通話料とか関係なく平均一万円チョイですよ?💦でも、少しは節約して、頻繁にとはいかなくても少しでも会いに行かなきゃな~💕

No.33

>> 32 そうですね~コツコツ節約して彼とステキなデートしなくちゃ☺

私はコンビニ行くのを控えるだけで全然ちがいます😲
ついつい、お菓子とか雑誌とか買っちゃうんですよね…

No.34

>> 33 それ、わかります😃
「頑張ろうね」って言ってくれたので、それを信じてお互いに頑張っていけたらなぁと思ってます。が!まずは会わなければ~😫今月は私がなかなか時間をつくれないのです😥
来月の私の誕生日は、二人でお祝いしたいものです😔

No.35

>> 34 なかなか時間が合わないのですか~😭
早く会いたいですね💦
お誕生日には、いっぱいお祝いしてもらわないと😊💕
ちなみに何日生まれですか??私も一緒に、お祝いしたいで~す💐

No.36

>> 35 羽香さんお疲れ様です😊今、M君と会話しながら打ってます😏

私の誕生日は9月12日です。お祝いしてくださ~い😃

No.37

>> 36 えーっ😲💦せっかくなのだからM君との会話に集中してくださいよ❤❤

来月お祝いスレ(?!)贈りますね🌟
わたしも12日生まれなんですよ😊
何か、またまた貴子さんに親近感わきました💖
まぁ私は4月ですけど😲

No.38

>> 37 嫌です。羽香さんとも会話したいです!😤

忘れないでお祝いしてくださいね💕楽しみだなぁ~😃羽香さんの時もお祝いしましょうね💕

No.39

>> 38 いや~来月27才を迎えるんですね~🌟

「27才」という響きが大好きな私😊

本当にケーキとプレゼント持って、お祝いしに行きたいです💖💖💖

M君と、お休みが合いますようにーっ🌟

お邪魔したら悪いから…と思いつつレスしてしまう😫M君はライバルです(笑)

No.40

>> 39 ライバルだなんて、全然そんなことないですよ?羽香さんが勝ってるに決まってるじゃないですか~(M君なんて足元にも及びませんよ😤) 羽香さんからのプレゼントはなにかな?楽しみだなぁ😉💕 羽香さんの誕生日はちゃんとスケジュール表にいれておきますね😊

No.41

>> 40 ありがとう~嬉しい☺💕
何かM君には申し訳ないな~まぁM君より私の方が貴子さんとの付き合いも長いし仕方ないかな(笑)

No.42

>> 41 そうそう、当然ですよ?M君より、羽香さんデス!😤 羽香さんの誕生日、スケジュール表にいれましたよ?北海道、蒸してます。嫌だな~💦

No.43

>> 42 お疲れさまです貴子さん☺

北海道は台風が近づいてますが大丈夫でしょうか??

大阪は不安定な天気でした😢

日曜日は久しぶりに相方と会えそうです☺だいたい中間距離で会って友達も一緒にワイワイ遊ぶ予定をしてます🌟

No.44

>> 43 羽香さん、お疲れ様でした~😃北海道は、台風直撃みたいで少し不安です。やっと彼氏さんと会えるんですね、でも二人だけになれそうですか?きっと、お友達とも久しぶりにお会いするんですよね?ならしょうがないのかなぁ😔少しでも二人だけになる時間があることを祈ってます😊あ、私のことちゃんと彼氏さんに紹介しておいてくださいよ?😁

No.45

>> 44 残念ながら2人っきりにはなれないかもしれません😫…が会えないよりはマシかな😃

もちろん北海道に新しい彼女が出来たこと報告しますよ❤❤

台風直撃だなんて心配です😢外出する時は気を付けてね😭

No.46

>> 45 えー彼女ですか?せめて新妻がいいな~☺
確かに会えるだけでいいってのは分かります😊私もM君と会えるだけでもいいです。日曜日は楽しんでくださいね?私も次にM君と会ったら、羽香さんというダンナ様が出来たことを報告しなきゃ😁

No.47

>> 46 『マイ嫁の貴子です☺』って紹介しなくちゃ(笑)

絶対に幸せにするからね❤
いや一緒に幸せになろ☺

ところでM君はマメに連絡してくれてますか??
貴子さんが最近とても落ち着いてるような感じがするので私も安心です🌟

No.48

>> 47 はい。羽香さんの嫁の貴子です💑☺
M君は電話もメールもくれます。お酒を控えているので、あまりお友達とご飯にも行かないみたいで…。うれしいです。一応「無理しないでね?」とは言ってます。でも、「大丈夫だよ」って言ってくれるので、お言葉に甘えちゃってます😊💕
精神的には確かに落ち着いてるかもしれないですね。もう恋愛は無理だと思ってたので、こうしてまた好きな人が出来たことだけでも幸せだなぁって感じます☺

No.49

>> 48 好きな人と同じ気持ちでいられるって本当に幸せな事だと思います💑

M君の心遣い嬉しいですね~☺穏やかな、お付き合いになりそうですね😃

No.50

>> 49 そうですね~M君は仕事終わるのが早かったり遅かったり、まちまちなんですけどね。かまってくれてます😊 あんまり会いたいとか言わない方がいいかなぁとも思うんですけど、「言ってもいんだよ?会いたいなって思うのは事実なんだし」って言ってくれましたー☺穏やかに仲良く、長く付き合っていけるといんですが…😥

• << 51 彼は貴子さんの気持ちを素直に受け止めてくれる人なんですね😊 『会いたい✨』 と言われるとM君も嬉しいんですよ❤ 彼が、かまってくれるのは大切にされてる感じがして良いですね~😊うちの相方は放置ですよ😣💨 今度会ったらグーで殴ってやろうと思います(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧