✨💃ゼロ&ホントに愉快な仲間達🐥✨㊗パート⑨🐳㊗🎉

レス500 HIT数 5835 あ+ あ-

2007/07/08 09:57(更新日時)

⚠友達100人計画諦めずに継続中⚠

🎤🐥{え~、ボクの友達紹介します🎵)
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 ♦ チョットオ茶目な👸ニィチャン👸   ♦
 ♦チョットセクスィー食いしん坊🐼ヨンチャン🐼♦
 ♦ ナニゲニ看板娘🐾マタタビ🐾   ♦
 ♦ チョット癒し系🐧雅ま~ま🐧  ♦
 ♦  チョット頑張り屋サン🐸里美🐸 ♦
 ♦  チョイ小悪魔系🐞ハイネ🐞   ♦
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
(ナカナカ来れない友達もいます}🎤🐤
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↕ 🐵ブゥスケ🐵♑サンチャンママ♑🐯マーク🐯  ↕↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
🎤🐥{老若男女問わないのでぜひっ‼)   {新しい友達めっさ歓迎します‼)   {だから、レスしてください‼‼)

No.492613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 🐻ゼロ兄貴🐥🐻 人並みかぁ😁人が集まるのは良いお人柄の証じゃ☺ こっちも私がぉ布団干したら☁だした👹 🌼マーク🐯🌼 マーク🐯🎵

俺一人じゃダメなの😤
その証拠に隠れ家が…😂

マークのとこ☁きたからこっちが晴れた😁✌

• << 290 🐻ゼロ兄貴🐥🐻 あちこちに隠れ家作ってるよね😂 こっちも✨☀✨だぁ🙌 ぉ昼寝気持ち良かったかなぁ❓😸 🌼マーク🐯🌼

No.252

>> 248 ハイネ 🐞 何が嫌って ドラミちゃん。なんで千秋⁉💢みたいな。やっぱり大山さんだよね。ドラえもんは…。でも、うちのちびっこらは、違和… 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

千秋…ゴメン🐧ハイネ結構な確率で千秋に似てるって言われる😱
バイト㊥とかたまに奥様方から。挙げ句…声もそっくりネって😱キャー

バイトでは、『ハイネです ぷー👉😚👈』とかやるキャラじゃないんだけどな💦

ハイネ🐞

• << 257 ハイネ 🐞 そうなんだ⁉黙ってれば 千秋も良いんだけどさ…。 🐧

No.253

>> 250 ハイネ🐞🎵 🐞のAA…ない😱 後、🐸と🐷のがある😏 🐸は里美だからハイネちゃんは可愛い🐷さんにする❓😏 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

やっぱネ。
🐞別に🐷でもいいけど😒
でも🐞気に入っちゃったモーン😍

ハイネ

No.254

>> 253 ハイネ🐞🎵

スマンのぅ👴💦
絵心なくてのぅ😂
オイラも🐞好き😁👍
可愛いよ⤴

No.255

>> 254 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

😒👈ウソ2💦
ハイネも絵心なんて欠片もないデス😭
無理言ってゴメンナチャイ。
探してくれて、さん(w>ω
ハイネ🐞

No.256

>> 255 ✨ハイネ🐞🎵✨

⤴(☀'👄')✌✨⤴
顔絵文字って面白いな😁
AAの次にはまりそう (🎀≧👅≦🎀)
って良い年したオジサンがする事じゃねぇか😂

• << 258 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 顔文字(🎀0ωU)ъ*:゜ 兄ャン🐥26才はまだまだ「お兄さん」だぉ。 ハイネ🐞的にゃ、ジョニーデップと寺島進マデは(`・ω・´)ъアリょん💕 ハイネ🐞

No.257

>> 252 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 千秋…ゴメン🐧ハイネ結構な確率で千秋に似てるって言われる😱 バイト㊥とかたまに奥様方から。挙げ句…声もそっくりネって😱… ハイネ 🐞

そうなんだ⁉黙ってれば 千秋も良いんだけどさ…。

🐧

• << 259 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 (💧V_V)ウン。 喋らなければ、…でも👀ちっちゃいョネ😁 ハイネ🐞

No.258

>> 256 ✨ハイネ🐞🎵✨ ⤴(☀'👄')✌✨⤴ 顔絵文字って面白いな😁 AAの次にはまりそう (🎀≧👅≦🎀) って良い年したオジサンがする事じゃね… 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

顔文字(🎀0ωU)ъ*:゜

兄ャン🐥26才はまだまだ「お兄さん」だぉ。
ハイネ🐞的にゃ、ジョニーデップと寺島進マデは(`・ω・´)ъアリょん💕

ハイネ🐞

• << 260 ✨ハイネ🐞🎵✨ ✨🐥(💛≧👅)👏(👅≦💝)🐞✨ あんがと😚💕 まぁこのスレを明るくする為に顔絵文字使う😁 実際に送ったら大変な事に😱

No.259

>> 257 ハイネ 🐞 そうなんだ⁉黙ってれば 千秋も良いんだけどさ…。 🐧 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

(💧V_V)ウン。
喋らなければ、…でも👀ちっちゃいョネ😁

ハイネ🐞

• << 263 ハイネ 🐞 遠藤が、なんで千秋と結婚したのか…。あとは、娘の顔見てみたいよ。遠藤が🔰対面で なんて美しいんだろう‼って思ったらしいよ。マジかぃ⁉ 🐧

No.260

>> 258 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 顔文字(🎀0ωU)ъ*:゜ 兄ャン🐥26才はまだまだ「お兄さん」だぉ。 ハイネ🐞的にゃ、ジョニーデップと寺島… ✨ハイネ🐞🎵✨

✨🐥(💛≧👅)👏(👅≦💝)🐞✨
あんがと😚💕
まぁこのスレを明るくする為に顔絵文字使う😁
実際に送ったら大変な事に😱

No.261

>> 260 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

キモイ顔絵文字見つけてきた😨

(⛔👄⛔)(⚽💋⚽)

ょくこんなの作るょね😁
でもキモカワイかも😍

ハイネ🐞

No.262

>> 261       ∩🎀∩
     (⚫‥⚫)
  ╋─★‥U🍰U‥★―╋
  ‐DeaR✨ハイネ🐞✨📪☁ 
キモ過ぎてなんて気持ちなんかわからん😂
意図が伝わんねーш(ш`□´*🐙)💦💦💦

作る人達に感謝⤴(☀'👄')✌✨⤴

• << 264 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 🐥兄ィは絵💖センス✨あるネ。何気、たまにはいいコト言ってるしw つかアタシ入り浸り過ぎ⁉今日は暇なのー🙈💦 でも明日面接だし履歴書書き2しなきゃな😭 _φ(*c_*)💦💦💦 やる気でないョ。|!|orz|!|!|| ハイネ🐞

No.263

>> 259 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 (💧V_V)ウン。 喋らなければ、…でも👀ちっちゃいョネ😁 ハイネ🐞 ハイネ 🐞

遠藤が、なんで千秋と結婚したのか…。あとは、娘の顔見てみたいよ。遠藤が🔰対面で なんて美しいんだろう‼って思ったらしいよ。マジかぃ⁉

🐧

• << 266 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 知ってるー‼‼ 遠藤の猛烈attack👊に千秋が🙆したって。 まァ、人の好みはイロイロだからねぇ😁 アタシにゃ(✋・〆・)....?みたいな話デス💦 ハイネ🐞

No.264

>> 262       ∩🎀∩      (⚫‥⚫)   ╋─★‥U🍰U‥★―╋   ‐DeaR✨ハイネ🐞✨📪☁  キモ過ぎてなんて気持ちなんかわからん… 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

🐥兄ィは絵💖センス✨あるネ。何気、たまにはいいコト言ってるしw

つかアタシ入り浸り過ぎ⁉今日は暇なのー🙈💦
でも明日面接だし履歴書書き2しなきゃな😭
_φ(*c_*)💦💦💦

やる気でないョ。|!|orz|!|!||

ハイネ🐞

• << 267     ∩🎀∩    (⚫‥⚫) ╋─★‥U🍰U‥★―╋ ‐DeaR✨ハイネ🐞✨📪☁ 何気にってなんだ📶;十Д+)⤵⤵ だてに年くってないぜ😏 無理にやる気おこさんでもいい😁 オイラが相手しちゃる😚💕

No.265

ちぃ~~~す😁
おはよう👈って今起きたんちゃうよ😁

🐧雅🐧
あのタウカン🍥👈チョイチガゥ!だったのね😂そりゃ泣く😂し😤ね

明日参観日やね☝ウチとこの👿坊も参観日やわ☝でもその後救急講習会があるんじゃ~👄to👄のやつ😭

イヤ~ン👄ウバワレチャウ👅(笑) 

って相変わらずおばかな🐾でした🐾

• << 268 マタタビ🐾🎵 こんちゃ🙌 何してたんだよぉ(σ・∀・)σツンツン
  • << 269 マタタビ 🐾 でしょう~。ピコとかも好きなんだけど 、🏫に着させるな‼っう感じだけど お出掛け用でとっといても、着ないまま サイズアウトになりそうだし…。子供服は ユニクロで十分かぁ⁉救命救急は、🏫でやるの⁉🏫でやるなら 若いかっこいい先生をパートナーにしないと😁 🐧
  • << 272 🎼💙マタタビォ姉🐾🎼 こんちゃデス✋ 👄to👄なんてやるんだぁ。ハイネもビックリ😲‼ 🐞

No.266

>> 263 ハイネ 🐞 遠藤が、なんで千秋と結婚したのか…。あとは、娘の顔見てみたいよ。遠藤が🔰対面で なんて美しいんだろう‼って思ったらしいよ。… 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

知ってるー‼‼
遠藤の猛烈attack👊に千秋が🙆したって。
まァ、人の好みはイロイロだからねぇ😁
アタシにゃ(✋・〆・)....?みたいな話デス💦

ハイネ🐞

• << 270 ハイネ 🐞 ま 所詮 げーのーじん。関係や。会えるもんなら、hideちゃんに会いたい💕 🐧

No.267

>> 264 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 🐥兄ィは絵💖センス✨あるネ。何気、たまにはいいコト言ってるしw つかアタシ入り浸り過ぎ⁉今日は暇なのー🙈💦 でも明…     ∩🎀∩
   (⚫‥⚫)
╋─★‥U🍰U‥★―╋
‐DeaR✨ハイネ🐞✨📪☁

何気にってなんだ📶;十Д+)⤵⤵
だてに年くってないぜ😏

無理にやる気おこさんでもいい😁
オイラが相手しちゃる😚💕

• << 274 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 んぢゃあ、お言葉に甘えて🙋ココで遊んでるョ🌠 なんか最近🐞彼氏と📧ょり🐥兄ィんとこでレスしてる方が⏰長くなってキタ。 これって問題🐜かな😸💧 ハイネ🐞

No.268

>> 265 ちぃ~~~す😁 おはよう👈って今起きたんちゃうよ😁   🐧雅🐧 あのタウカン🍥👈チョイチガゥ!だったのね😂そりゃ泣く😂し😤ね     明日… マタタビ🐾🎵

こんちゃ🙌
何してたんだよぉ(σ・∀・)σツンツン

No.269

>> 265 ちぃ~~~す😁 おはよう👈って今起きたんちゃうよ😁   🐧雅🐧 あのタウカン🍥👈チョイチガゥ!だったのね😂そりゃ泣く😂し😤ね     明日… マタタビ 🐾

でしょう~。ピコとかも好きなんだけど 、🏫に着させるな‼っう感じだけど お出掛け用でとっといても、着ないまま サイズアウトになりそうだし…。子供服は ユニクロで十分かぁ⁉救命救急は、🏫でやるの⁉🏫でやるなら 若いかっこいい先生をパートナーにしないと😁

🐧

No.270

>> 266 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 知ってるー‼‼ 遠藤の猛烈attack👊に千秋が🙆したって。 まァ、人の好みはイロイロだからねぇ😁 アタシにゃ(✋・〆・)… ハイネ 🐞

ま 所詮 げーのーじん。関係や。会えるもんなら、hideちゃんに会いたい💕

🐧

No.271

>> 270 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

ハイネ🐞もhide大好き😍😍😍
でもhide好きになったのは亡くなってからなんだぁ😔
横須賀行きたいなぁ😃
ミュージアムも結局行けず仕舞だし😭

ハイネ🐞

• << 279 ハイネ 🐞 お墓があるのは、とんでもない田舎らしいよ😂今まで開放されてなかったんだけど 開放されたらしい。でもどぶ板とかも行ってみたいし、ご両親のスナックにも行ってみたい💕 🐧

No.272

>> 265 ちぃ~~~す😁 おはよう👈って今起きたんちゃうよ😁   🐧雅🐧 あのタウカン🍥👈チョイチガゥ!だったのね😂そりゃ泣く😂し😤ね     明日… 🎼💙マタタビォ姉🐾🎼

こんちゃデス✋

👄to👄なんてやるんだぁ。ハイネもビックリ😲‼

🐞

No.273

🐥王子🐥

🙈だったのね😁
オメデトォ~~~~💖

マタタビ🐾ちょっくら🏩サ 

って嘘やぁ~い😁
ダーリン頑張ってお仕事シテルモン👅ネ

🏥にチビ👿と行ってた☝検査にね😔
んで🐾も頭診て貰った 
ってこら"~👹
何言わすんじゃい🔥✋😁

🐾マタタビ🐾

No.274

>> 267     ∩🎀∩    (⚫‥⚫) ╋─★‥U🍰U‥★―╋ ‐DeaR✨ハイネ🐞✨📪☁ 何気にってなんだ📶;十Д+)⤵⤵ だてに年くってない… 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

んぢゃあ、お言葉に甘えて🙋ココで遊んでるョ🌠

なんか最近🐞彼氏と📧ょり🐥兄ィんとこでレスしてる方が⏰長くなってキタ。
これって問題🐜かな😸💧

ハイネ🐞

No.275

🐧雅🐧

雅🐧って天然⁉😲

👄to👄は🚒の人形のやつでちゃんと空気が入ったら🚨つくやつ☝だよ~

若い👨とやんないよ~😒
雅🐧の願望かい?😱😁 

🐞ハイネ🐞タンもカワユイっすねぇ~まっまさかハイネ🐞タンもか⁉

雅🐧所のお嬢はそんなに成長期なの⁉😲

ウチはクィックシルバーやビラボンがちゅき😍

🐾マタタビ🐾

• << 278 マタタビ 🐞 いやいや。率先で若いあんちゃんを掴まえてやるのさ😁救命救急の講習の講習受けた事あるから、知ってるけどさぁ…。あの人間怖いよね😂教習所では、本当にそのままだったけど、今は、AIDSとかあるから、直接口つけないんだよね~。クィックルバー最近見ないなぁ。下手すると ワンサイズデカクなったりしてない⁉ 🐧

No.276

>> 275 🎼💙マタタビォ姉🐾🎼

ドキッ🔥(0дQ艸💦
まさかーハイネ🐞は知ってたょー(;^∀`)ハハハ

そいえば、🚗教習所でやったなァ。懐かしい。

🐞

No.277

🐞ハイネ🐞タン

良かった😁あった②教習所に☝ 
あんねウチが行った教習所の生徒同士が💑仲良しなって🏩で救急講習の真似して肋骨折れて🚑で運ばれた事あるんだっよ😨だから先生がけしてその様な事が無いよにって念押ししてたんだよ😱(笑)その👩可哀想だよね💧

🐾マタタビ🐾

• << 280 🎼💙マタタビォ姉🐾🎼 ∑∑( д)゜゜ えーッ‼ ウケるーヾ(≧∀≦)ノシ 💨 💨 てか、ドンダケー 笑 全力でヤリスギだょー爆 ヤバい♒っちゃった。 字が書けにゃい😂💦 🐞

No.278

>> 275 🐧雅🐧     雅🐧って天然⁉😲   👄to👄は🚒の人形のやつでちゃんと空気が入ったら🚨つくやつ☝だよ~   若い👨とやんないよ~😒 雅🐧の… マタタビ 🐞

いやいや。率先で若いあんちゃんを掴まえてやるのさ😁救命救急の講習の講習受けた事あるから、知ってるけどさぁ…。あの人間怖いよね😂教習所では、本当にそのままだったけど、今は、AIDSとかあるから、直接口つけないんだよね~。クィックルバー最近見ないなぁ。下手すると ワンサイズデカクなったりしてない⁉

🐧

No.279

>> 271 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 ハイネ🐞もhide大好き😍😍😍 でもhide好きになったのは亡くなってからなんだぁ😔 横須賀行きたいなぁ😃 ミュージアム… ハイネ 🐞

お墓があるのは、とんでもない田舎らしいよ😂今まで開放されてなかったんだけど 開放されたらしい。でもどぶ板とかも行ってみたいし、ご両親のスナックにも行ってみたい💕

🐧

• << 281 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 そなんだ~。 でもお墓は静かなトコじゃないとね☝🌟 あ、コレ噂で聞いたんだけど、Xが復活するとか。ドコ情報なのかは❓不明❓だけどー hideがいなきゃXじゃなーい😣💨 サーベルタイガー時代の💿聞いてみたいな💕 🐞

No.280

>> 277 🐞ハイネ🐞タン   良かった😁あった②教習所に☝  あんねウチが行った教習所の生徒同士が💑仲良しなって🏩で救急講習の真似して肋骨折れて🚑で運… 🎼💙マタタビォ姉🐾🎼

∑∑( д)゜゜ えーッ‼
ウケるーヾ(≧∀≦)ノシ 💨 💨
てか、ドンダケー 笑
全力でヤリスギだょー爆

ヤバい♒っちゃった。
字が書けにゃい😂💦

🐞

No.281

>> 279 ハイネ 🐞 お墓があるのは、とんでもない田舎らしいよ😂今まで開放されてなかったんだけど 開放されたらしい。でもどぶ板とかも行ってみたい… 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

そなんだ~。
でもお墓は静かなトコじゃないとね☝🌟

あ、コレ噂で聞いたんだけど、Xが復活するとか。ドコ情報なのかは❓不明❓だけどー
hideがいなきゃXじゃなーい😣💨

サーベルタイガー時代の💿聞いてみたいな💕

🐞

No.282

>> 281 ハイネ 🐞

多分 サーベルタイガー時代のもんは 市場に出回ってないんだよなぁ…。メンバーとロディの子達くらいじゃない。しかもカセットテープ。え⁉でも、ハイネはサーベルタイガーのライブのとか 聞いた事あるの⁉確かにhideがいないのは、嫌だ。 toshiも唄えるのかぁ⁉

🐧

No.283

>> 282 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

そうだょねー😔
サーベルは名前だけ👂〃
だってハイネ(21)だもん😸
hide亡くなったトキが㊥1か2くらいだから…その前なら🎏小学生🎒だもん😸💧💧💧

ハイネ

• << 285 ハイネ 🐞 そっか そっか。🐧は、xが有線の新人賞を取ったのから 知ってるし。ハイネは、元気が出るTVって 番組あったの知ってる⁉ 🐧

No.284

おはよぉ(🎀´жзж)❤✨🍎🌟
昼寝から目覚めた😪🔥🔨
懐かしい話してるね😁

• << 286 坊 おはよ。懐かしい話とは⁉ 🐧
  • << 298 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 ぉはょう🌷 レスすんの忘れてた💧 🐥ゼロ兄ャンもX好きなんだぁ🎵仲間➰☺ つってもハイネ🐞hideの事しか知らないょー😣 マーク🐯だぁ➰こんちゃデス🌷  ハイネ🐞

No.285

>> 283 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 そうだょねー😔 サーベルは名前だけ👂〃 だってハイネ(21)だもん😸 hide亡くなったトキが㊥1か2くらいだから…その… ハイネ 🐞

そっか そっか。🐧は、xが有線の新人賞を取ったのから 知ってるし。ハイネは、元気が出るTVって 番組あったの知ってる⁉

🐧

• << 287 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 元気が出るテレビ… ちょっと記憶にないかも😣 どんなの❓ ハイネ🐞

No.286

>> 284 おはよぉ(🎀´жзж)❤✨🍎🌟 昼寝から目覚めた😪🔥🔨 懐かしい話してるね😁

おはよ。懐かしい話とは⁉

🐧

• << 293 雅ま~ま🐧🎵 Xの話☝俺も好きだから😁

No.287

>> 285 ハイネ 🐞 そっか そっか。🐧は、xが有線の新人賞を取ったのから 知ってるし。ハイネは、元気が出るTVって 番組あったの知ってる⁉… 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

元気が出るテレビ…
ちょっと記憶にないかも😣
どんなの❓

ハイネ🐞

No.288

>> 287 ハイネ 🐞

日曜日八時から4チャンでやってたの…。かなり 滅茶苦茶な番組でした。早朝に誰かが寝てるところに忍び込んで、耳元にバズーカーとか…。それで早朝ヘビメタってあってxでてたんだぁ💕よっちゃんウニ頭で…。😁

🐧

• << 291 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 えーと多分…分かんないョ💧ゴメナチャイ😿 早朝🌅ヘビメタ…ハイネの朝もそんなカンジ。📱とオーディオでガンガンζかけてる。 目覚めが🙆の時は、そのままピョンピョンぉはょう☀だけど🙅の時は這いつくばって起きる☁ ハイネ🐞

No.289

>> 249 マーク🐯 おいでぇ~。大歓迎さ💕💕本当 カァチャン元気かしら⁉里美も 元気かしら⁉でも、あの二人。会話に入れないかも…。追い付くのが大変… 🐻雅🐧🐻

ゃったぁ🙌サンチャン♑&ブゥスケ🐵元気かなぁ❓😥
今日も進みが早い😂

🌼マーク🐯🌼

• << 292 マーク🐯 一応0王子と呼ばれてる人が 坊。マーク🐯は、なんと呼ぶ⁉ 🐧

No.290

>> 251 マーク🐯🎵 俺一人じゃダメなの😤 その証拠に隠れ家が…😂 マークのとこ☁きたからこっちが晴れた😁✌ 🐻ゼロ兄貴🐥🐻

あちこちに隠れ家作ってるよね😂
こっちも✨☀✨だぁ🙌
ぉ昼寝気持ち良かったかなぁ❓😸

🌼マーク🐯🌼

• << 294 マーク🐯🎵 あちこち⁉😱 一個だけだじょ⁉😂

No.291

>> 288 ハイネ 🐞 日曜日八時から4チャンでやってたの…。かなり 滅茶苦茶な番組でした。早朝に誰かが寝てるところに忍び込んで、耳元にバズーカー… 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

えーと多分…分かんないョ💧ゴメナチャイ😿

早朝🌅ヘビメタ…ハイネの朝もそんなカンジ。📱とオーディオでガンガンζかけてる。
目覚めが🙆の時は、そのままピョンピョンぉはょう☀だけど🙅の時は這いつくばって起きる☁

ハイネ🐞

• << 303 ハイネ 🐞 DDDは酒飲みの歌だっけ⁉今、ウタボンもCDもなくて 確認できない。違ったらごみん。秀人は最高さ。 🐧

No.292

>> 289 🐻雅🐧🐻 ゃったぁ🙌サンチャン♑&ブゥスケ🐵元気かなぁ❓😥 今日も進みが早い😂 🌼マーク🐯🌼 マーク🐯

一応0王子と呼ばれてる人が 坊。マーク🐯は、なんと呼ぶ⁉

🐧

• << 295 🐻🐧雅🐻 兄貴が坊ならば、アタイはぉ嬢が良いな☺👉👈 🌼マーク🐯🌼

No.293

>> 286 坊 おはよ。懐かしい話とは⁉ 🐧 雅ま~ま🐧🎵

Xの話☝俺も好きだから😁

• << 300 坊 坊に妹が出来ました。仲良くすんだよ⁉ 🐧

No.294

>> 290 🐻ゼロ兄貴🐥🐻 あちこちに隠れ家作ってるよね😂 こっちも✨☀✨だぁ🙌 ぉ昼寝気持ち良かったかなぁ❓😸 🌼マーク🐯🌼 マーク🐯🎵

あちこち⁉😱
一個だけだじょ⁉😂

• << 296 🐻ゼロ兄貴🐥🐻 えぇー😂そぅだっけか❓😂主の…&隠れ家は……orz 🌼マーク🐯🌼

No.295

>> 292 マーク🐯 一応0王子と呼ばれてる人が 坊。マーク🐯は、なんと呼ぶ⁉ 🐧 🐻🐧雅🐻

兄貴が坊ならば、アタイはぉ嬢が良いな☺👉👈

🌼マーク🐯🌼

• << 309 お嬢 ニィチャンが ニイチャンに優しい妹か心配してるよ。坊に優しく出来るかい ⁉お嬢⁉ 🐧

No.296

>> 294 マーク🐯🎵 あちこち⁉😱 一個だけだじょ⁉😂 🐻ゼロ兄貴🐥🐻

えぇー😂そぅだっけか❓😂主の…&隠れ家は……orz

🌼マーク🐯🌼

No.297

>> 296 マーク🐯🎵

ガ➖(📶OДo)➖ン
マークまでもがあの主を俺と思ってんの⁉😂俺がここ以外にスレたてしたんはココだけ😏
マークさんにはかないませんぜっ😒

• << 315 🐻兄貴🐥🐻 ぁのスレは兄貴じゃないん❓😲勘違いしてたよぉ😂 私にはかなわないッて❓😂何❓😨💀 🌼マーク🐯🌼

No.298

>> 284 おはよぉ(🎀´жзж)❤✨🍎🌟 昼寝から目覚めた😪🔥🔨 懐かしい話してるね😁 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

ぉはょう🌷
レスすんの忘れてた💧

🐥ゼロ兄ャンもX好きなんだぁ🎵仲間➰☺
つってもハイネ🐞hideの事しか知らないょー😣

マーク🐯だぁ➰こんちゃデス🌷

ハイネ🐞

No.299

>> 298 ハイネ🐞🎵

俺もhideが好き😁✌
カラオケ行ったら歌うもん🎵
Xは喉が潰れる😂

• << 301 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 hideゎ今聞いてもあんまり古く感じないトコが凄いカモ😃 ピンクスパイダーとレモネードとDOD(⬅だっけ??🍶の歌)がお気に入り💘 ミンナいい曲だけどね😉 300レス❤ハイネ🐞

No.300

>> 293 雅ま~ま🐧🎵 Xの話☝俺も好きだから😁

坊に妹が出来ました。仲良くすんだよ⁉

🐧

• << 302 雅ま~ま🐧🎵 ボク良い子だから大丈夫😁✌ 可愛い妹でしょ😏 お兄ちゃんに優しい妹でしょ😒 仲良くする⤴(☀'👄')✌✨⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧