✨💃ゼロ&ホントに愉快な仲間達🐥✨㊗パート⑨🐳㊗🎉

レス500 HIT数 5829 あ+ あ-

2007/07/08 09:57(更新日時)

⚠友達100人計画諦めずに継続中⚠

🎤🐥{え~、ボクの友達紹介します🎵)
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 ♦ チョットオ茶目な👸ニィチャン👸   ♦
 ♦チョットセクスィー食いしん坊🐼ヨンチャン🐼♦
 ♦ ナニゲニ看板娘🐾マタタビ🐾   ♦
 ♦ チョット癒し系🐧雅ま~ま🐧  ♦
 ♦  チョット頑張り屋サン🐸里美🐸 ♦
 ♦  チョイ小悪魔系🐞ハイネ🐞   ♦
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
(ナカナカ来れない友達もいます}🎤🐤
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↕ 🐵ブゥスケ🐵♑サンチャンママ♑🐯マーク🐯  ↕↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
🎤🐥{老若男女問わないのでぜひっ‼)   {新しい友達めっさ歓迎します‼)   {だから、レスしてください‼‼)

No.492613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🈵だったね🎵
間に合ったけどどぉ➰だろぅ😥

☝バンかなぁ…

ニィチャン👸

No.2

>> 1 ニィチャン👸🎵

おめでとぉ😂👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥
やっとこさ一番じゃ😁
初かぃ⁉😏

• << 4 ゼロクン🐥 うん😂たぶん✨初✨だな😊 チョット オチャメ なの😂私⁉(笑) ニィチャン👸

No.3

やったぁ🙌🙌🙌🙌🙌
やっと念願の☝バンとったよぉ😂

気になってスレみたら🈵だったから
狙ってみた😏

またまた みなさま よろしくね😚

ニィチャン👸

• << 5 ニィチャン👸🎵 本当にえがったなぁ😁 ねぇ②今回のスレタイは如何なもん⁉😣 今回自信ない😂

No.4

>> 2 ニィチャン👸🎵 おめでとぉ😂👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥 やっとこさ一番じゃ😁 初かぃ⁉😏 ゼロクン🐥

うん😂たぶん✨初✨だな😊

チョット オチャメ なの😂私⁉(笑)

ニィチャン👸

• << 7 ニィチャン👸🎵 悩んださぁ☝ チョットオヤジかチョットお茶目どっちやろ😠 って😱

No.5

>> 3 やったぁ🙌🙌🙌🙌🙌 やっと念願の☝バンとったよぉ😂 気になってスレみたら🈵だったから 狙ってみた😏 またまた みなさま よろしくね😚… ニィチャン👸🎵

本当にえがったなぁ😁
ねぇ②今回のスレタイは如何なもん⁉😣
今回自信ない😂

• << 10 ゼロクン🐥 ごめん😂 ☝バンとるのに必死でよく見てない😂😂😂 読んでくるわ😁 ニィチャン👸

No.6

🆕スレだ~✊

おめでとう!😁

㊗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉㊗もうパート⑨なんや☺☺☺

みんな これからも 仲良くよろしくやで!😁

ニイチャン👸☝番間に合ったね 良かった②😉

カンパ~イ🍻🍻🎉

ヨンチャン🐼

• << 9 ヨンチャン🐼🎵 あれっ👀ヨンチャンは年齢表示してたっけ❓😏なんか、若いな😲むっちゃ同年代としてしゃべってた😁 これからもよろしく😚💕
  • << 13 ヨンチャン🐼 ぇへ☺ やったぜ✌ 🍻カンパ➰イ ニィチャン👸

No.7

>> 4 ゼロクン🐥 うん😂たぶん✨初✨だな😊 チョット オチャメ なの😂私⁉(笑) ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

悩んださぁ☝
チョットオヤジかチョットお茶目どっちやろ😠
って😱

No.8

⭐王子🐥⭐

スレタイ☺いい感じやで😁😁

ヨンチャン

• << 11 ヨンチャン🐼🎵 本当に⁉えがったぁ☺あんがと😚💕 オイラ優しいからつけといたった😏

No.9

>> 6 🆕スレだ~✊ おめでとう!😁 ㊗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉㊗もうパート⑨なんや☺☺☺ みんな これからも 仲良くよ… ヨンチャン🐼🎵

あれっ👀ヨンチャンは年齢表示してたっけ❓😏なんか、若いな😲むっちゃ同年代としてしゃべってた😁

これからもよろしく😚💕

• << 22 ⭐王子🐥⭐ うん😁パート⑦か⑧の時から 年齢出してるよ☝ ヨンチャン🐼

No.10

>> 5 ニィチャン👸🎵 本当にえがったなぁ😁 ねぇ②今回のスレタイは如何なもん⁉😣 今回自信ない😂 ゼロクン🐥

ごめん😂

☝バンとるのに必死でよく見てない😂😂😂

読んでくるわ😁

ニィチャン👸

• << 12 ニィチャン👸🎵 エェェ(゚д゚)ェェエ ってニィチャン可愛すぎ☺💕 可愛いから許しちゃる😁

No.11

>> 8 ⭐王子🐥⭐ スレタイ☺いい感じやで😁😁 ヨンチャン ヨンチャン🐼🎵

本当に⁉えがったぁ☺あんがと😚💕
オイラ優しいからつけといたった😏

• << 28 ⭐王子🐥⭐ ヤサスィーのは知ってるよん☝ つけてくれるってワカッテタヨ😁😁 ウレシイ😍💕😚💕😍チャンキュ🐥💃💋ブチュー💕 オェーってせんといてや😂 ヨンチャン🐼

No.12

>> 10 ゼロクン🐥 ごめん😂 ☝バンとるのに必死でよく見てない😂😂😂 読んでくるわ😁 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

エェェ(゚д゚)ェェエ
ってニィチャン可愛すぎ☺💕
可愛いから許しちゃる😁

• << 15 ゼロクン🐥 かわいいでしょ😁 必死だったもん😚 今回は 王子が抜けたんだね😊 イマイチだなぁ😥 …なんて うそ😁 🙆ょ 最近 オヤジだしてないじゃん😜 ニィチャン👸

No.13

>> 6 🆕スレだ~✊ おめでとう!😁 ㊗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉㊗もうパート⑨なんや☺☺☺ みんな これからも 仲良くよ… ヨンチャン🐼

ぇへ☺ やったぜ✌

🍻カンパ➰イ

ニィチャン👸

• << 32 ⭐ニイチャン👸⭐ ぇへ☺って ニイチャン👸むっちゃっキャワユイ✨☺☺☺💕 お嬢のイメージ👸+👯👈のイメージついたやん😍💕😚💕👸 🍻チャンキュ☺💕ウマイネ✌ ヨンチャン🐼

No.14

うわぁ…。🐶の散歩して帰って来たら、皆ラストスパートしてたのね…。再び よろちくね。

🐧

• << 23 雅ま~ま🐧🎵 おかえり🙋 またよろしく☺
  • << 36 ⭐雅タン🐧⭐ お帰り!さっき急にいなくなったから U^ェ^U🐶チャンの お散歩タイムなんかな~って思ってたよ😂 やっぱり お散歩の時は🐶チャンもルンルン🐩🎵🎵やね☺ ヨンチャン🐼

No.15

>> 12 ニィチャン👸🎵 エェェ(゚д゚)ェェエ ってニィチャン可愛すぎ☺💕 可愛いから許しちゃる😁 ゼロクン🐥

かわいいでしょ😁
必死だったもん😚

今回は 王子が抜けたんだね😊

イマイチだなぁ😥

…なんて うそ😁
🙆ょ

最近 オヤジだしてないじゃん😜

ニィチャン👸

• << 18 ニィチャン👸🎵 ニィチャンの次のキャッチコピー決定😒 フッ😏 ギャッハッハッハッハッハァー。゚( ゚^∀^゚)゚。

No.16

Ζ(Oдo;≡;oдO)‼‼‼
ちょっと👀を離したスキにいつの間にか🈵だったァ😲
🆕スレおめでと💐

🎼👸ニィチャン🎼

①番オメデト😸💕
またヨロシクお願いしまくり?デス😻

🎼🐥ゼロオ兄ャン🎼
小悪魔👿…

ちょっと気に入ったョ😚
アリガトです🌠

ハ🐞イ🐞ネ

• << 19 ハイネ🐞🎵 気に入ってもらってえがった😁 最初はチョットおっとり系だったんだけど😱 印象かわったから😂
  • << 20 ハイネ🐞 ☝バンとったくらいで こんなに大騒ぎしちゃったよ😂 また よろちくね🎵 ニィチャン👸

No.17

あまり絡めないマーク🐯です😚

🆕スレおめでとう💐
ニイチャン👸1⃣番GETおめでとう🙌

🐻🍯ハイネ🐞さん🍯🐻
お初にお目にかかります🙇マーク🐯です😁
以後頭の片隅に名を刻んで頂けたら幸いです🙇

🎀マーク🐯🎀

• << 21 マーク🐯🎵 寂しいぞっ😔
  • << 25 マーク🐯 ✌😁 イチバンgetでけたよ🎵 元気してた⁉ 時間あえば 話そうね😚💕 アタチも もぅ少ししたら旦那 帰ってくるから今日は来れなくなょ😂 ニィチャン👸
  • << 37 ⭐マーク🐯⭐ 久しぶり✨ 又マーク🐯がいける時 いっぱい絡んでな☺💕 ヨンチャン🐼
  • << 40 🎼🐯マークサン🎼 👀チラッと見に来たら🐯サンだ‼😺 初めまして。🐞ハイネです。 こちらこそ、仲良くして下さいマセ💕暇なトキはハイネのお話相手になってやって下さい🍬 これからヨロシクお願いします🙇 チョット🍛を放置して来たので食べてきま➰す😺🍴 マタ来ます😚🎵🎵 🐞ハイネ🐞🍀

No.18

>> 15 ゼロクン🐥 かわいいでしょ😁 必死だったもん😚 今回は 王子が抜けたんだね😊 イマイチだなぁ😥 …なんて… ニィチャン👸🎵

ニィチャンの次のキャッチコピー決定😒
フッ😏
ギャッハッハッハッハッハァー。゚( ゚^∀^゚)゚。

• << 26 ゼロクン🐥 😒😒😒😒😒ナニ一人で笑ってるの チョット いやな やつ~😜 ニィチャン👸

No.19

>> 16 Ζ(Oдo;≡;oдO)‼‼‼ ちょっと👀を離したスキにいつの間にか🈵だったァ😲 🆕スレおめでと💐 🎼👸ニィチャン🎼 ①番オメデト😸💕… ハイネ🐞🎵

気に入ってもらってえがった😁
最初はチョットおっとり系だったんだけど😱
印象かわったから😂

• << 45 🎼🐥ゼロオ兄ャン🎼 アタシおっとり系だったんだ😁 なんかドコ行っても、「こんなコトする子だと思わなかった😱」 とか良く言われるカモ✌ まァ🐱かぶってても結局バレちゃいますからネ😽🎵 まいっか➰🙆💕 🍀ハイネ🐞🍀

No.20

>> 16 Ζ(Oдo;≡;oдO)‼‼‼ ちょっと👀を離したスキにいつの間にか🈵だったァ😲 🆕スレおめでと💐 🎼👸ニィチャン🎼 ①番オメデト😸💕… ハイネ🐞

☝バンとったくらいで
こんなに大騒ぎしちゃったよ😂

また よろちくね🎵

ニィチャン👸

No.21

>> 17 あまり絡めないマーク🐯です😚 🆕スレおめでとう💐 ニイチャン👸1⃣番GETおめでとう🙌 🐻🍯ハイネ🐞さん🍯🐻 お初にお目にかかります🙇マー… マーク🐯🎵

寂しいぞっ😔

• << 29 🐻🍯兄貴🐥🍯🐻 久しぶりだのぉ😂留守にしてごめんたぃ🙉 ちょくちょく顔出す様に心掛けまする🙇 🎀マーク🐯🎀

No.22

>> 9 ヨンチャン🐼🎵 あれっ👀ヨンチャンは年齢表示してたっけ❓😏なんか、若いな😲むっちゃ同年代としてしゃべってた😁 これからもよろしく😚💕 ⭐王子🐥⭐

うん😁パート⑦か⑧の時から 年齢出してるよ☝

ヨンチャン🐼

• << 24 ヨンチャン🐼🎵 そうだったかぁ😱今回で気付いた😂 汚れキャラは初回からだもんね😁 全然汚れてないのに😒

No.23

>> 14 うわぁ…。🐶の散歩して帰って来たら、皆ラストスパートしてたのね…。再び よろちくね。 🐧 雅ま~ま🐧🎵

おかえり🙋
またよろしく☺

• << 56 坊 忙しくて 来れなかったら、めちゃレスあるじゃん~。ついてけない~。 🐧

No.24

>> 22 ⭐王子🐥⭐ うん😁パート⑦か⑧の時から 年齢出してるよ☝ ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

そうだったかぁ😱今回で気付いた😂
汚れキャラは初回からだもんね😁
全然汚れてないのに😒

No.25

>> 17 あまり絡めないマーク🐯です😚 🆕スレおめでとう💐 ニイチャン👸1⃣番GETおめでとう🙌 🐻🍯ハイネ🐞さん🍯🐻 お初にお目にかかります🙇マー… マーク🐯

✌😁 イチバンgetでけたよ🎵

元気してた⁉

時間あえば 話そうね😚💕

アタチも もぅ少ししたら旦那 帰ってくるから今日は来れなくなょ😂

ニィチャン👸

• << 30 🐻🍯ニイチャン👸🍯🐻 いがったね☺ちょくちょく顔出す様にするね😚 ウチは今夜は遅いみたい😠 勿論元気だッぷ😚 🎀マーク🐯🎀

No.26

>> 18 ニィチャン👸🎵 ニィチャンの次のキャッチコピー決定😒 フッ😏 ギャッハッハッハッハッハァー。゚( ゚^∀^゚)゚。 ゼロクン🐥

😒😒😒😒😒ナニ一人で笑ってるの

チョット いやな やつ~😜

ニィチャン👸

No.27

>> 26 ニィチャン👸🎵

ガルゥッ🐻
悔しかったら次スレたてる❓😏

• << 31 ゼロクン🐥 むっかぁ~😂 スレはたてれん😜 ってか たてん😠 いいんだぁ~ あんまり変なコト書いたらもぅいかないから😁 どうだ😤 ニィチャン👸

No.28

>> 11 ヨンチャン🐼🎵 本当に⁉えがったぁ☺あんがと😚💕 オイラ優しいからつけといたった😏 ⭐王子🐥⭐

ヤサスィーのは知ってるよん☝

つけてくれるってワカッテタヨ😁😁

ウレシイ😍💕😚💕😍チャンキュ🐥💃💋ブチュー💕
オェーってせんといてや😂

ヨンチャン🐼

• << 33 ヨンチャン🐼🎵 イヤン🙊💕唇奪われた☺

No.29

>> 21 マーク🐯🎵 寂しいぞっ😔 🐻🍯兄貴🐥🍯🐻

久しぶりだのぉ😂留守にしてごめんたぃ🙉
ちょくちょく顔出す様に心掛けまする🙇

🎀マーク🐯🎀

• << 34 マーク🐯🎵 マークがいないからマタタビが狂暴になった😂 最近のマタタビはめっさ怖いぞ😒

No.30

>> 25 マーク🐯 ✌😁 イチバンgetでけたよ🎵 元気してた⁉ 時間あえば 話そうね😚💕 アタチも もぅ少ししたら旦那 帰ってく… 🐻🍯ニイチャン👸🍯🐻

いがったね☺ちょくちょく顔出す様にするね😚
ウチは今夜は遅いみたい😠
勿論元気だッぷ😚

🎀マーク🐯🎀

No.31

>> 27 ニィチャン👸🎵 ガルゥッ🐻 悔しかったら次スレたてる❓😏 ゼロクン🐥

むっかぁ~😂

スレはたてれん😜
ってか たてん😠

いいんだぁ~
あんまり変なコト書いたらもぅいかないから😁

どうだ😤

ニィチャン👸

• << 35 ニィチャン👸🎵 ヾ(TДT;)))).....マッテー! ちゃんと来てくんなきゃ嫌。゚(゚ノ∀`゚)゚。 来なかったら毎日ニィチャン探しスレたてるぞ😂

No.32

>> 13 ヨンチャン🐼 ぇへ☺ やったぜ✌ 🍻カンパ➰イ ニィチャン👸 ⭐ニイチャン👸⭐

ぇへ☺って ニイチャン👸むっちゃっキャワユイ✨☺☺☺💕

お嬢のイメージ👸+👯👈のイメージついたやん😍💕😚💕👸

🍻チャンキュ☺💕ウマイネ✌

ヨンチャン🐼

No.33

>> 28 ⭐王子🐥⭐ ヤサスィーのは知ってるよん☝ つけてくれるってワカッテタヨ😁😁 ウレシイ😍💕😚💕😍チャンキュ🐥💃💋ブチュー💕 オェー… ヨンチャン🐼🎵

イヤン🙊💕唇奪われた☺

• << 38 ⭐王子🐥⭐ 奪ってしまった‼‼‼唇💋を😒 ゴチ😂😂😂😂😂 ウォー😲旦那が おやつを 沢山買って来た~😂 私、👀に毒やん😭 ヨンチャン🐼

No.34

>> 29 🐻🍯兄貴🐥🍯🐻 久しぶりだのぉ😂留守にしてごめんたぃ🙉 ちょくちょく顔出す様に心掛けまする🙇 🎀マーク🐯🎀 マーク🐯🎵

マークがいないからマタタビが狂暴になった😂
最近のマタタビはめっさ怖いぞ😒

• << 42 🐻🍯兄貴🐥🍯🐻 ヘッΣ(・艸・;)ェッ!? マタタビ🐾凶暴化❓😂キョ…キョワイ😂😨💀 兄貴🐥がイジメたんでしょ😒 🎀マーク🐯🎀

No.35

>> 31 ゼロクン🐥 むっかぁ~😂 スレはたてれん😜 ってか たてん😠 いいんだぁ~ あんまり変なコト書いたらもぅいかないから😁 … ニィチャン👸🎵

ヾ(TДT;)))).....マッテー!
ちゃんと来てくんなきゃ嫌。゚(゚ノ∀`゚)゚。
来なかったら毎日ニィチャン探しスレたてるぞ😂

No.36

>> 14 うわぁ…。🐶の散歩して帰って来たら、皆ラストスパートしてたのね…。再び よろちくね。 🐧 ⭐雅タン🐧⭐

お帰り!さっき急にいなくなったから U^ェ^U🐶チャンの お散歩タイムなんかな~って思ってたよ😂

やっぱり お散歩の時は🐶チャンもルンルン🐩🎵🎵やね☺

ヨンチャン🐼

• << 57 ヨンチャン 🐼 でもね、家の🐶。人間好きの 🐶嫌い。だから、他のワンコの散歩時間を避けてるの…。そうすると、我慢の限界みたいで 人を引っ張る 引っ張る。疲れるわぁ…。 🐧

No.37

>> 17 あまり絡めないマーク🐯です😚 🆕スレおめでとう💐 ニイチャン👸1⃣番GETおめでとう🙌 🐻🍯ハイネ🐞さん🍯🐻 お初にお目にかかります🙇マー… ⭐マーク🐯⭐

久しぶり✨ 又マーク🐯がいける時 いっぱい絡んでな☺💕

ヨンチャン🐼

• << 43 🐻🍯ヨンチュワン🐼🍯🐻 お久しぶりぶり🍑 今は🍦👅タイムかにゃ❓😁 80🍦見付からん😭 また仲良くしてくらはい☺ 🎀マーク🐯🎀

No.38

>> 33 ヨンチャン🐼🎵 イヤン🙊💕唇奪われた☺ ⭐王子🐥⭐

奪ってしまった‼‼‼唇💋を😒
ゴチ😂😂😂😂😂

ウォー😲旦那が おやつを 沢山買って来た~😂 私、👀に毒やん😭

ヨンチャン🐼

No.39

>> 38 ヨンチャン🐼🎵

オイラの唇高いぞ😏
めっさえぇじゃろぉ~😒ナニカ❓

気がきく旦那さんじゃ😁
たぁんとお食べ👏🔥
残さずお食べ😁

• << 41 ⭐王子🐥⭐ 😲た、高いのか⁉💦💦😒 💸を取るのか😱😱😱 そんな~😱食べたいけども 3時のおやつに🍮食べちゃったの💧 🍦も食べたいから もう今日はおやつ我慢さ~😂😂😭 旦那さっきバンゴ🍴 食べたばかりなのに もう おやつタイムしてるぅ😚 ヨンチャン🐼

No.40

>> 17 あまり絡めないマーク🐯です😚 🆕スレおめでとう💐 ニイチャン👸1⃣番GETおめでとう🙌 🐻🍯ハイネ🐞さん🍯🐻 お初にお目にかかります🙇マー… 🎼🐯マークサン🎼

👀チラッと見に来たら🐯サンだ‼😺
初めまして。🐞ハイネです。
こちらこそ、仲良くして下さいマセ💕暇なトキはハイネのお話相手になってやって下さい🍬
これからヨロシクお願いします🙇

チョット🍛を放置して来たので食べてきま➰す😺🍴
マタ来ます😚🎵🎵

🐞ハイネ🐞🍀

• << 44 🐻🍯ハイネ🐞チン🍯🐻 よろしこ🍄😚✌ 1⃣コ㊦になるのかなぁ❓☺親近感💓☺ 🍛美味いかぃ❓☺ 🎀マーク🐯🎀

No.41

>> 39 ヨンチャン🐼🎵 オイラの唇高いぞ😏 めっさえぇじゃろぉ~😒ナニカ❓ 気がきく旦那さんじゃ😁 たぁんとお食べ👏🔥 残さずお食べ😁 ⭐王子🐥⭐

😲た、高いのか⁉💦💦😒 💸を取るのか😱😱😱

そんな~😱食べたいけども 3時のおやつに🍮食べちゃったの💧

🍦も食べたいから もう今日はおやつ我慢さ~😂😂😭

旦那さっきバンゴ🍴 食べたばかりなのに もう おやつタイムしてるぅ😚

ヨンチャン🐼

No.42

>> 34 マーク🐯🎵 マークがいないからマタタビが狂暴になった😂 最近のマタタビはめっさ怖いぞ😒 🐻🍯兄貴🐥🍯🐻

ヘッΣ(・艸・;)ェッ!?
マタタビ🐾凶暴化❓😂キョ…キョワイ😂😨💀
兄貴🐥がイジメたんでしょ😒

🎀マーク🐯🎀

No.43

>> 37 ⭐マーク🐯⭐ 久しぶり✨ 又マーク🐯がいける時 いっぱい絡んでな☺💕 ヨンチャン🐼 🐻🍯ヨンチュワン🐼🍯🐻

お久しぶりぶり🍑
今は🍦👅タイムかにゃ❓😁
80🍦見付からん😭

また仲良くしてくらはい☺

🎀マーク🐯🎀

• << 50 ⭐マーク🐯⭐ 今、♨タイムだったのよ✨ 🍦は もう少ししてから食べるねん☺ マーク🐯のとこは無いんやね😢 じゃぁ マーク🐯には 🐼の愛情たっぷり入った💖🍸カクテルジャ➰➰➰✋ドウジョ ノンデチョ☺ ヨンチャン🐼

No.44

>> 40 🎼🐯マークサン🎼 👀チラッと見に来たら🐯サンだ‼😺 初めまして。🐞ハイネです。 こちらこそ、仲良くして下さいマセ💕暇なトキはハイネのお話相… 🐻🍯ハイネ🐞チン🍯🐻

よろしこ🍄😚✌
1⃣コ㊦になるのかなぁ❓☺親近感💓☺
🍛美味いかぃ❓☺

🎀マーク🐯🎀

• << 46 🎼🐯マークサン🎼 (●゜∀)●。_。)アイ。 マヂで✌☝歳デス💕 でもまだ2 お子ちゃま👣で😁💦 🍛食べてたら📺ビリー見入っちゃったから💧 あんまり味わってないカモ('∧`;笑) 🐞ハイネ🐞🍀

No.45

>> 19 ハイネ🐞🎵 気に入ってもらってえがった😁 最初はチョットおっとり系だったんだけど😱 印象かわったから😂 🎼🐥ゼロオ兄ャン🎼

アタシおっとり系だったんだ😁
なんかドコ行っても、「こんなコトする子だと思わなかった😱」
とか良く言われるカモ✌
まァ🐱かぶってても結局バレちゃいますからネ😽🎵

まいっか➰🙆💕

🍀ハイネ🐞🍀

No.46

>> 44 🐻🍯ハイネ🐞チン🍯🐻 よろしこ🍄😚✌ 1⃣コ㊦になるのかなぁ❓☺親近感💓☺ 🍛美味いかぃ❓☺ 🎀マーク🐯🎀 🎼🐯マークサン🎼

(●゜∀)●。_。)アイ。
マヂで✌☝歳デス💕
でもまだ2 お子ちゃま👣で😁💦

🍛食べてたら📺ビリー見入っちゃったから💧
あんまり味わってないカモ('∧`;笑)

🐞ハイネ🐞🍀

No.47

>> 46 🐻🍯ハイネ🐞チン🍯🐻

“さん”抜きで🆗だぉ🎵(*´艸`)
アタイは外見🐷&中身ぉ子ちゃま👶&オヤジ😂😁✌

ズバリ貴方は☝学校へ行こう🙌を見て居られましたね❓😏はい。
そして、一緒にぶんぶんほいっヽ(●≡З≡)ノっと踊っちゃった感じですね❓😏はい。

手作り🍛かなぁ❓😊

🎀マーク🐯🎀

• << 49 🎼🐯マーク🎼 🍛はハイネ作だょ☝ 今更、料理🍳修行㊥なのデス😿 🐞ハイネ🐞

No.48

>> 47 🎼🐯マーク🎼

じゃぁ遠慮なく「サン」撤去💨しちゃった✌

(●ц●)ζ ワォ
(n=∀=n) モロバレー💦
最近チョイ🍮ぷりっと油が乗っちゃってて。
ビリー引っ張り🐙だなぁ。
なんかビリーがやると、深夜📺の通販みたいで笑える😁

🐞ハイネ🐞〃

• << 51 🐻🍯ハイネ🐞チン🍯🐻 ビリーも笑えるケド、後ろで踊ってる娘さんが『YEAH🙌』と叫ぶ時の声の大きさに毎度ビビるマーク🐯です😂 🍛手作りかぃ😲ぉ料理するとは偉いじょ👋ナデナデ👋☺ 🎀マーク🐯🎀

No.49

>> 47 🐻🍯ハイネ🐞チン🍯🐻 “さん”抜きで🆗だぉ🎵(*´艸`) アタイは外見🐷&中身ぉ子ちゃま👶&オヤジ😂😁✌ ズバリ貴方は☝学校へ行こ… 🎼🐯マーク🎼

🍛はハイネ作だょ☝
今更、料理🍳修行㊥なのデス😿

🐞ハイネ🐞

No.50

>> 43 🐻🍯ヨンチュワン🐼🍯🐻 お久しぶりぶり🍑 今は🍦👅タイムかにゃ❓😁 80🍦見付からん😭 また仲良くしてくらはい☺ 🎀マーク🐯🎀 ⭐マーク🐯⭐

今、♨タイムだったのよ✨

🍦は もう少ししてから食べるねん☺

マーク🐯のとこは無いんやね😢

じゃぁ マーク🐯には
🐼の愛情たっぷり入った💖🍸カクテルジャ➰➰➰✋ドウジョ ノンデチョ☺

ヨンチャン🐼

• << 52 🐻🍯ヨンチュワン🐼🍯🐻 ぅゎーぃ🙌🍸ありがとう☺   ∩_🐯_∩   |ノ   ヽ   / ●  ●|  |  (_●_) ミ   \  ∪ /    ( つ🍸O    と_)_) ヨンチュワン🐼の💝で甘いニャン😻 ♨上がりの🍦は格別だよね☺ 🎀マーク🐯🎀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧