シナリー

レス9 HIT数 6260 あ+ あ-

2007/04/18 23:13(更新日時)

シナリーの化粧品使ってみたいです

タグ

No.49226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい☆私は1ヶ月前から使ってます。
ニキビが減りましたよ。
主さんは何が知りたいのかな?

No.2

>> 1 すみません。途中で切れてました。 シナリーを使ってみたいのですが 肌が弱いので 使ったことある人からの感想聞きたくて。 にきび肌にはいいんですね?

No.3

そしたら、無料体験をした方がいいよ。携帯とパソコンのホームページから、シナリー検索してサイトを見つけて下さい。あなたが住む地方にいる担当者と連絡取り合います。いろんな話ができるし、じゃんじゃん質問しちゃって下さい。シナリーは石油を使っていない化粧品です。メイクや汚れを落としたものって海に流されるんですが、シナリーなら全然汚さないし、環境にも健康にも肌にも優しいんです。肌が弱いのは石油のせいで合わなかったもね。(それ以前に石油使ってるから合わないんですが)使った感想は、一言。良かったです。クリームつけてもベタベタしないし、サラッとしていて新陳代謝を促してくれます。汗は肌の汚れを出すサインなので、ちょっと我慢すれば慣れますし。メイクは、ファンデーションをつけても素肌に近いです。肌が呼吸してるくらい軽いんですよ(^-^)紫外線もカットしてくれるし。シナリーは肌に触れる全ての化粧品が売られてるので、歯磨きやシャンプー等のヘアケアやパルファン(コロン)も売られてます。

No.4

私もかなりの敏感肌で悩んでおり他の化粧品も試したのですが全く会わなくすぐ肌あれする人でしたが。シナリーに出会ってから赤ら顔も引いてニキビもでなくなり今では、肌が綺麗なりましたょ(^O^)肌に悪いものは、全く使われていないし環境のことも考えて使っているんで是非、お勧めですょ(^_^)v

No.5

私も今シナリー使ってますよぉ♪シナリーゎいいですよおo(>▽▽<)oいっつもシナリー化粧無料体験してるし♪ワラ サラサラしてるし化粧した感じがしなくてグットですよ♪ぜひ一度メイク会に行ってみてくださいな♪

No.6

シナリーはほんとにいいと思います(^_^)友達に教えてもらいましたが☆これからシナリー使っていきます(o>v

No.7

シナリーかなりいいですよ😃市販の化粧品は石油が入ってるって知ってますか❓シナリーは植物でできています😃

No.8

私もシナリー使ってました☆商品自体はいいと思いますが売り方が…他の会社の製品をめちゃくちゃ悪く言って他のを使うのを怖がらせてシナリー製品買わせます。商品自体が良いものだけど、他の会社を悪く言うから結局シナリー買うの辞めました↓

No.9

私はしつこく勧誘された!自分から 言うぶんならいいけど 勧誘はやめてほしい。どうして普通に販売しないの?ネットでも買えないし。怪しいよ。資格とって仕事にしたり。友達は肌が酷い状態になったよ。毒素がでてるっていわれたらしいが。受診すればいいのに…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する