DHC

レス15 HIT数 6031 あ+ あ-

2007/03/18 22:57(更新日時)

DHCのファンデって良いですか??
ファンデ以外でもDHCのもので何かオススメなものありましたら教えてくださぃm(_ _)m

タグ

No.49195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はDHC大好きです☆★笑"
オススメは、フェイシャルスクラブゃ、Q10シリーズ、レスヘアスキンクリームなどです(●>∀<)サプリメントもオススメですょ☆★

No.2

私も使ってます☆前に資生堂のファンデ使ってたんですけどイマイチで…。私にはDHCのファンデの方が良かったです♪オススメはアイラッシュトニックっていうマツゲ育毛剤(!?)です(^O^) ホントに伸びました!あと薬用リップクリーム☆プル②に潤います*^-^*

No.3

わたしはQ10シリーズを使ってますが、いいですよ。

• << 5 Q10は価格も手ごろなんで、いいと思いますよ。

No.4

>> 3 私も使ってますよ♪

No.5

>> 3 わたしはQ10シリーズを使ってますが、いいですよ。 Q10は価格も手ごろなんで、いいと思いますよ。

No.6

レチノAエッセンスは愛用しています。
目の周りやしわに効果あり!

No.7

私もDHC愛用者です♪ディープクレンジングオイル→マイルドソープ→スキンリフレッシュ→マイルドローション→セラミドミルク→レチノAエッセンス→バージンオイル(^^)あとサプリメントも全部DHCです('-^*)/おかげさまで肌トラブル無しです♪通販の相談とかも丁寧に対応してくれてとても好印象なDHC(b^-゜)

No.8

昨日ペティコが届きました!まだ一回しか使ってないからわからないけど、交換あったらまた報告します(*^_^*)
ちなみに私のお奨めはリンクルトフィラー?しわを1時的にめだたなくする。これなしではいきていけない(笑)

No.9

リップクリームいいですねぇ㊗あんまり塗るんですぐなくなっちゃいます

No.10

いいですよね!私はうすいピンクのバラのようなカタチのケースにはいったクリームファンデつかってますοのびがよくきれいにつきますο同じシリーズの下地も粉もつかってますοでもシルバーがかったピンクのケースのQ10粉ファンデはよれるとゆうか、おでこやほっぺ、鼻の脇に三時間くらいたつとすじができてしまいますο私の肌のせいなのでしょうかね?商品全般的に手ごろで高品質ですよねο信じられる感じがしますο

No.11

GOOGLEでDHC 残留農薬 と、検索し検索結果をクリックすると全てエラーになるんですけど、なかなかキモかった。

No.12

私は今アセロラローションと、サプリのフォースリーンとカルニチンとビタミンCと、キトサンを愛用しています‼サプリもいいですが、アセロラもつっぱらなくてよいです❤

No.13

DHCってコンビニにあるやつですか?どこのコンビニにおいてます?

No.14

DHCって16歳でも大丈夫ですか?

No.15

>> 14 いいよ!私は13歳から通販してます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板