主婦友が欲しい🙋PART④
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
おかげさまでPART④✨
ありがとうございます🙇
これからもよろしくね🙌✨
常連サン✨
ずっと②仲良くしてね☺
ご新規サン✨
ぜひ いらして下さい
いつでも大歓迎です🎉
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 306
皆さん おはようございます🙌
☔だよ~😩 🚲乗ってけ無い😢 🚶は辛いだろうなぁ😱
リン 食べれそうな物見付けて少しでも食べる様にね😉 体力つけないと 👶チャンの健やかな成長の為だよ☝ガンバレ リン💪
ミユ 色々 気付かれが出て来る頃だろうけど バテ無いように ミユも体力付けて頑張って💪
エリ 段ボール整理お疲れ様😁押し入れって便利だけど 厄介だよね~😂
🏠の押し入れの奥にも段ボール入ってるんだよなぁ…何入ってるか分からないからそのままにしてる😁
いつか引っ越す時があれば開いてみよう🙌
長くなりましたが 皆さん良い1日を✌🍑
>> 316
🐥
ミユ✨
ありがとう☺
でもゴメンね…忙しいのに調べてまでくれて…😥
自分で調べるべきなのに…面倒かけてゴメンね🙏
筑波山登ってみたよ~秋だったかな…なんとその何日か後に死体遺棄事件あってビックリした😨
これから夏休みだし土日は野球あるしパパも平日休みが多いから久々にどっか連れて行けるかな~って思って…☺那須のサファリーパークは前から検討してるから行ってみたいんだ~☺富士サファリーパーク行った時にね🐯のコーナーで🚗止めて見てたのよ…🐯が近付いて来たら旦那の野郎エリが座ってるとこの窓下げやがって…ホント目の前だよ…窓は1/3しか開けなかったけど超~ビックリよ😨旦那はエリの驚き様に腹抱えて笑ってたけど…ムカツイタ😤
>> 323
🌷
こんばんは🙋
めっちゃ暑いんですけど💢
🍑姉✨
毎日お疲れだよね💧
帰って来てから家事なんて、めっちゃ大変だよね😱でも、頑張って‼としか言えない🙏
一休みしてからでもいいんじゃないかな。体が慣れるまではゆっくりいこうよ🙌
リン✨
エアコン、無償で修理してもらえたなんてラッキー🎵だね🙌✨これで今年の夏は心配なし👌
エリ✨
旦那に聞いたけど、私が話したとこくらいで、他はあまり楽しそうなとこ出てこんよ😂ごめんねぇ🙏
てか、みんな寝ちったかな❓
- << 328 🐥 ミユ✨ ホントにありがと~☺ こんなバカなエリ助のタメに…😂嬉しくて涙出てくら~ィ😁ヒヒ… そろ②茨城も開拓しないとね…越して1年も経つし…自宅近辺しかわからないって言ってらんないわ~☺ありがとね☺
>> 328
🐥
ミユ✨
ホントにありがと~☺
こんなバカなエリ助のタメに…😂嬉しくて涙出てくら~ィ😁ヒヒ…
そろ②茨城も開拓しないとね…越して1年も…
🌷
エリ✨こんばんは🙌
たいしたことはしてないよ😉気にしないで
開拓ね😁ちっと探検してみるのもいいかも。
でも、丸9年にもなる私もよくわかんないけどね😂
- << 333 🐥 でも全く右も左もわからない人からしたらスゴク助かるんだよ~☺後はナビ設定すれば連れてってくれるしね☺ 明日お兄の参観日☝ スッカリ忘れてたよ…😂 午後からだから行ってあげないとね~☺ チビ達でろくに参観なんかできないだろうけど…😁取り合えず顔出して来てますよ☝をアピールしとけば⭕よ😁
皆さん おはようございます🙌
今日は☔予報😩
出勤時間に☔降りません様に…って願うばかりだゎ😂
エリ 授業参観 気を付けて行ってきてね🙋
皆さんの子供は進んで手を挙げるタイプ?
🏠の子供達は…手を挙げてる姿見たこと無いゎ😂💦💦 🍑
ちょっと 愚痴っても 良いかな…😩
🏠の👨の会社 今揉めてるんだ😣 前に書いたんだけど 社長が金にだらしなくて 自分の20才下の👩に貢いでるらしく…貢ぐのは良いが社員にそれなりに還元してからにしろって揉めたんだ…それで今月まで考える時間を与えるから…って話しあったにも関わらず…今月の給料もまだ貰って無いんだよ~😨
社員カンカン💢で…🏠の👨も何とか丸く納めようと社長に色々助言したけど バカ社長は聞く耳持たず😫
👨胃悪くしちゃって…見てられない🙈
🍑は体力的に…👨は精神的に…ダウンしてる我が家です😩
ごめんね…こんな事 誰にも話せないから 此処で愚痴ってしまった😢🙏🙏🙏🍑
- << 338 🐥 おはようございます☺ 今朝は☁…涼しい~😊何か☔予報じゃ~ん…参観日終わるまで🙏タノム… 🍑姉✨ 社長さんそれはイケナイね…エリの妹の旦那の会社の社長もそうよ☝全く一緒…女に貢ぐはギャンブルはするわ…社員が頑張って会社支えてくれてんのに…給料日に💰貰ったことないらしいよ☝やっと貰えたかと思えば半分だけだたり…ってのが当たり前…妹はいっつもグチってるよ…経営者たりものもっとシッカリしないと…そのうち従業員呆れて去ってっちゃうよね…🍑姉も旦那サマも大丈夫❓精神的なのは結構参るからね…😥 大丈夫…🍑姉ココ来てガッツリ愚痴って👍 女に熱あげてんのはシバラク直らないだろうな…😣 今日もヨロシクね☺
- << 339 おはようございます🙋 今日は☁で涼しい😁 夜から☔みたいだけどどうなるのかな😒 🍑姉✨ ものすごい傲慢な社長だね😤なんとかならないのかな😥いっそのこと🍑姉✨の👨さんが部下連れて独立したら😁…なんて難しいよね😣簡単に言ってしまってごめんなさい🙏 でも🍑姉✨気にせず愚痴っちゃってね😁 一人で抱え込まないで吐き出さないと☺
>> 336
朝から 暗い話しで ごめんちゃい🙇
ムーデー風に
右から左に受け流すぅ~🎵
で良いからね🙌🍑
- << 340 🌷 おはようございま~す🙋 今朝は涼しかったはずなのに、お兄が出掛け間際に「図工の用意忘れた」と言い出して‥‥😨 用意して届けたさ😣 ハァ~疲れた😩 🍑姉✨ 大変なんだね💧 そのバカ社長を解任することはムリなの❓私、会社の仕組みってわかんないからさ💦 でも、給料も滞ってるとなるとなんらかの処分って必要なんじゃないかな。 エリ✨の言う通りだよ☝ 気にせずガンガン愚痴っちゃってよ😁解決案は出してあげられないけど、話なら聞けるからさ😉 旦那サマも🍑姉✨も辛いとこだけど頑張って乗り切ってね🙌 いってらっしゃ~い🙋
>> 336
ちょっと 愚痴っても 良いかな…😩
🏠の👨の会社 今揉めてるんだ😣 前に書いたんだけど 社長が金にだらしなくて 自分の20才下の👩に貢いでる…
🐥
おはようございます☺
今朝は☁…涼しい~😊何か☔予報じゃ~ん…参観日終わるまで🙏タノム…
🍑姉✨
社長さんそれはイケナイね…エリの妹の旦那の会社の社長もそうよ☝全く一緒…女に貢ぐはギャンブルはするわ…社員が頑張って会社支えてくれてんのに…給料日に💰貰ったことないらしいよ☝やっと貰えたかと思えば半分だけだたり…ってのが当たり前…妹はいっつもグチってるよ…経営者たりものもっとシッカリしないと…そのうち従業員呆れて去ってっちゃうよね…🍑姉も旦那サマも大丈夫❓精神的なのは結構参るからね…😥
大丈夫…🍑姉ココ来てガッツリ愚痴って👍
女に熱あげてんのはシバラク直らないだろうな…😣
今日もヨロシクね☺
>> 337
朝から 暗い話しで ごめんちゃい🙇
ムーデー風に
右から左に受け流すぅ~🎵
で良いからね🙌🍑
🌷
おはようございま~す🙋
今朝は涼しかったはずなのに、お兄が出掛け間際に「図工の用意忘れた」と言い出して‥‥😨
用意して届けたさ😣
ハァ~疲れた😩
🍑姉✨
大変なんだね💧
そのバカ社長を解任することはムリなの❓私、会社の仕組みってわかんないからさ💦
でも、給料も滞ってるとなるとなんらかの処分って必要なんじゃないかな。
エリ✨の言う通りだよ☝
気にせずガンガン愚痴っちゃってよ😁解決案は出してあげられないけど、話なら聞けるからさ😉
旦那サマも🍑姉✨も辛いとこだけど頑張って乗り切ってね🙌
いってらっしゃ~い🙋
皆 ありがとう🙇
周りの取引き会社が今の社長相手では 仕事出さないって言われたみたいで 🏠の👨も取引き会社周りで大変みたい…毎日夜もその電話でさ…🏠の👨個人なら仕事回すって言われてるらしく…会社起こさないと仕事出来ないし…デモ事務所無いし…でテンテコマイしてるみたい😱
来月から今の会社での仕事ひとつも無いけど個人での仕事は新築物件入って来てるみたいで…どうするのか 聞いて無い…って言うより今は聞けない状態😩社員数人しか居ないからその辺は大丈夫みたいだけど…安易にしか考えてない社員らしく…😩どうするんだろう😢
🍑は毎月 お給料持って帰ってくれば それで良いんだよな😂
今月どうしよ😱
大変だゎー😨🍑
ただいま帰りました😊
折角書いたレス確認して浸けたししようと前画面に戻したら消えてしまった😨
帰り際に☔に降られるし ついてない😣
リン
痛い所を着いて来たわね😂今日は慌てず階段降りたから落ちなかったよ~ん✌体調はどうかな?
エリ
今後は👨の気持ち次第☝
我が家には💰無いから何とかして欲しいが言えない😣
生活どうしよう😭
今日給料貰って来てくれたら嬉しいのになぁ😩🍑
- << 348 🐥 🍑姉おかえり~&お疲れ様☺ エリも良く書いたレス消しちゃう事あるよ~😂しかも長々と真面目な文章書いた時に限ってやっちゃうのよ~😂 旦那サマ次第なんだ…それなら🍑姉は旦那サマの判断待つしかないよね…😥 旦那サマ良い方向に行くよ…きっと☺ 勝手な発言でゴメンね🙏🍑姉は明日お休みかな❓ さて…我が家のエサですが… ・カレイの煮付け ・イカゲソともやしのチャプチェ風 ・白菜のお浸し ・白菜とキュウリの漬物 ・五目寿司 ・もやしと玉葱の味噌汁 野菜だらけだ…😂
>> 346
ただいま帰りました😊
折角書いたレス確認して浸けたししようと前画面に戻したら消えてしまった😨
帰り際に☔に降られるし ついてない😣
リン
痛…
🐥
🍑姉おかえり~&お疲れ様☺
エリも良く書いたレス消しちゃう事あるよ~😂しかも長々と真面目な文章書いた時に限ってやっちゃうのよ~😂
旦那サマ次第なんだ…それなら🍑姉は旦那サマの判断待つしかないよね…😥
旦那サマ良い方向に行くよ…きっと☺
勝手な発言でゴメンね🙏🍑姉は明日お休みかな❓
さて…我が家のエサですが…
・カレイの煮付け
・イカゲソともやしのチャプチェ風
・白菜のお浸し
・白菜とキュウリの漬物
・五目寿司
・もやしと玉葱の味噌汁
野菜だらけだ…😂
- << 350 エリ 土日月とまた3連休だよ~ん✌🙌🙌🙌 明日は息子が練習試合で🍱だし…洗濯、掃除と大急がしになりそう😂 🏠の晩御飯は…麺類だな😂 作る気力また無い😱🍑
>> 348
🐥
🍑姉おかえり~&お疲れ様☺
エリも良く書いたレス消しちゃう事あるよ~😂しかも長々と真面目な文章書いた時に限ってやっちゃうのよ~😂
旦那…
エリ
土日月とまた3連休だよ~ん✌🙌🙌🙌
明日は息子が練習試合で🍱だし…洗濯、掃除と大急がしになりそう😂
🏠の晩御飯は…麺類だな😂
作る気力また無い😱🍑
- << 356 🐥 🍑姉✨ 3連休は嬉しいけど明けての仕事は凄い面倒だよね…😂 行くまでなんだけどさ~行けば何とかなるしね😁 お兄は明日野球だけど午前練習だから🍱ないし朝もチョッとユックリかな…☺ リン✨ エリは吐きづわりだったよ~😱 朝気持ち悪くて目が覚めて🚻⬅🏃💨 朝だから胃液しか出てこない😭 辛かったよ…😱 匂いも人混みはダメだったし…安定期入るまでプチ地獄でした~😁チャンチャン…😂
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 18HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4820HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 18HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 284HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4023HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2535HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る