主婦友が欲しい🙋PART④

レス500 HIT数 5966 あ+ あ-

2007/07/07 22:02(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

おかげさまでPART④✨

ありがとうございます🙇

これからもよろしくね🙌✨

常連サン✨
 ずっと②仲良くしてね☺

ご新規サン✨
 ぜひ いらして下さい
 いつでも大歓迎です🎉

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.491481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 🍑姉✨
300getおめでとう🎉
バテちゃうからちゃんと食べないと😥心配😣

ミユ✨
豪勢だね~☺🍤凜の大好物⤴😍でも今の凜はなぜか食べても美味しいと思えない😭早く普通に食べたい😔
あっ😲また②愚痴⤵😣
ちょっとストレスになってるかも😱ごめんね🙏

• << 303 リン 謝らなくて良いんだからね😊 ドンドン 愚痴っちゃって~😉 🍑も ちゃんと聞いてるからね🙌 📝出来ない事多いけど🙏 ストレスは妊婦に大敵だぞ☝

No.302

>> 301 🐥

やっと登場☺
朝から押し入れかたして5時過ぎまでやってた~😂
引っ越しした時の荷物…ほどいてないのが8個~😱
約1年…押し入れで😪
かたしたぜい👍

・麻婆豆腐
・きゅうりの中華漬け
・白菜とニラの中華スープ
とかなり簡単…
食べ終わってこれから♨入ります☺
汗だくなったから気持ちワルッ😱

No.303

>> 301 🍑姉✨ 300getおめでとう🎉 バテちゃうからちゃんと食べないと😥心配😣 ミユ✨ 豪勢だね~☺🍤凜の大好物⤴😍でも今の凜はなぜか食べても… リン
謝らなくて良いんだからね😊
ドンドン 愚痴っちゃって~😉
🍑も ちゃんと聞いてるからね🙌 📝出来ない事多いけど🙏
ストレスは妊婦に大敵だぞ☝

No.304

>> 303 🍑姉✨
ありがとう😁

たまに旦那がかち割り氷の🍑味を買ってきてくれるから気持ちが悪いときそれ食べてるんだけど~妊娠って毎回食べ物変わって面白い半面食欲落ちたり受け付けなかったり気持ち悪かったり辛いこともあるよね😥
生まれたらめちゃくちゃ可愛いんだけどね☺☺☺

No.305

>> 304 🌷

こんばんは😪
半分寝とります😂

🍑姉✨
300✨おめでと🎉
やっぱ北海道の🌠は涼しいんだ😲てか、今 窓開けてるんだけど、けっこう涼しい風が入って気持ちいい☺

リン✨
かち割り氷旨いよね💕
つわり中は食べられるものだけ食べればOKだよ👌ガンバレ~🙌

エリ✨
お片付け、お疲れ様🙇
て、1年開けてなかったんかいっ😂大仕事しちゃったね😁今頃🍺かな😒

No.306

🌷

おはようございます🙌
今朝は涼しいよ😁
昼間は暑くなるらしいけどね💧

今日も頑張ろう🙌
よろしくです✨

• << 308 おはようございます🙋 今日も暑くなるみたい😣予想では30℃まで上がるらしい😱 早くエアコン直さないとなぁ😒 今日業者に📱しよ☺ 今日も頑張って参りましょう⤴☺

No.307

>> 306 皆さん おはようございます🙌

☔だよ~😩 🚲乗ってけ無い😢 🚶は辛いだろうなぁ😱

リン 食べれそうな物見付けて少しでも食べる様にね😉 体力つけないと 👶チャンの健やかな成長の為だよ☝ガンバレ リン💪

ミユ 色々 気付かれが出て来る頃だろうけど バテ無いように ミユも体力付けて頑張って💪

エリ 段ボール整理お疲れ様😁押し入れって便利だけど 厄介だよね~😂
🏠の押し入れの奥にも段ボール入ってるんだよなぁ…何入ってるか分からないからそのままにしてる😁
いつか引っ越す時があれば開いてみよう🙌

長くなりましたが 皆さん良い1日を✌🍑

• << 309 🌷 🍑姉✨おはよ~🙌 北海道は☔かぁ。🚶ての通勤じゃ大変だね😱気をつけて行ってきて下さいね。 気遣ってくれてありがとね✨でも、私は大丈夫だよ。みんなのおかげで元気だよ🙌🎵 いってらっしゃ~い🎵🎵
  • << 311 🍑姉✨もバテないように食べて体力つけて頑張ってね⤴⤴☺ 北海道は☔なんだ😥 🚶は大変😱朝から疲れちゃいそうだよね😥 風邪ひかないようにね☺ 凜は辛いときヨーグルトやかち割り氷で乗り切って できるだけ食べるようにはしてるけど口に入れると美味しくないの😥 旦那はいつもて変わらないって言うから凜だけみたい😔 だから作る気力もなくなって来ちゃって⤵⤵😣 でも頑張んなきゃね😊

No.308

>> 306 🌷 おはようございます🙌 今朝は涼しいよ😁 昼間は暑くなるらしいけどね💧 今日も頑張ろう🙌 よろしくです✨ おはようございます🙋

今日も暑くなるみたい😣予想では30℃まで上がるらしい😱

早くエアコン直さないとなぁ😒
今日業者に📱しよ☺

今日も頑張って参りましょう⤴☺

• << 310 🌷 リン✨おはよ😃 エアコン壊れてるの❓早めの修理が必要だね☝今年の夏は暑いらしいよ(笑) ゆっくり頑張ろうね😉

No.309

>> 307 皆さん おはようございます🙌 ☔だよ~😩 🚲乗ってけ無い😢 🚶は辛いだろうなぁ😱 リン 食べれそうな物見付けて少しでも食べる様にね😉 体… 🌷

🍑姉✨おはよ~🙌
北海道は☔かぁ。🚶ての通勤じゃ大変だね😱気をつけて行ってきて下さいね。

気遣ってくれてありがとね✨でも、私は大丈夫だよ。みんなのおかげで元気だよ🙌🎵

いってらっしゃ~い🎵🎵

No.310

>> 308 おはようございます🙋 今日も暑くなるみたい😣予想では30℃まで上がるらしい😱 早くエアコン直さないとなぁ😒 今日業者に📱しよ☺ 今日も… 🌷

リン✨おはよ😃

エアコン壊れてるの❓早めの修理が必要だね☝今年の夏は暑いらしいよ(笑)

ゆっくり頑張ろうね😉

• << 312 ミユ✨ 昨年の夏にエアコンから水が垂れるようになっちゃってまだ3年だから修理して貰おうかと…また💸💸💸💸だけど仕方ないか今年の夏は猛暑だって言うから耐えられないだろうから😱

No.311

>> 307 皆さん おはようございます🙌 ☔だよ~😩 🚲乗ってけ無い😢 🚶は辛いだろうなぁ😱 リン 食べれそうな物見付けて少しでも食べる様にね😉 体… 🍑姉✨もバテないように食べて体力つけて頑張ってね⤴⤴☺

北海道は☔なんだ😥
🚶は大変😱朝から疲れちゃいそうだよね😥
風邪ひかないようにね☺

凜は辛いときヨーグルトやかち割り氷で乗り切って
できるだけ食べるようにはしてるけど口に入れると美味しくないの😥
旦那はいつもて変わらないって言うから凜だけみたい😔

だから作る気力もなくなって来ちゃって⤵⤵😣
でも頑張んなきゃね😊

No.312

>> 310 🌷 リン✨おはよ😃 エアコン壊れてるの❓早めの修理が必要だね☝今年の夏は暑いらしいよ(笑) ゆっくり頑張ろうね😉 ミユ✨
昨年の夏にエアコンから水が垂れるようになっちゃってまだ3年だから修理して貰おうかと…また💸💸💸💸だけど仕方ないか今年の夏は猛暑だって言うから耐えられないだろうから😱

No.313

>> 312 🐥

おはようございます☺
涼しいな🎵
今朝はベビが早起きで…しかもグズ②😂
な~んも出来ない😢

🍑姉✨
☔か~😥
歩いて出勤だと足元が濡れて気分悪いよね…今は長靴ハヤッテルから…😁気を付けて行ってらっしゃいませ🙇

ミユ✨
そう②…いつも聞こうと思って忘れてたんだけど…遊園地・水族館・動物園ってどこにあるのかな…❓おせ~て😉

リン✨
今年の夏はエアコン必須☝早めに直さないとお腹の赤ちゃんがのぼせちゃう~😁
………ってエリんちは買わなきゃいけないんだった…💸💸💸😂
みんな茹で🐙なっちまう…😱

今日も頑張っていきましょ🙌

No.314

>> 313 🌷

エリ✨おはよ🙌
👶チャマ グズリおさまったかい😁

私もよくわかんない😂
えっと‥‥
水族館は大洗にあるよ☝
埼玉に東武動物公園があるんだけど、動物園と遊園地が一緒になってるよ。
それくらいしかわかんない🙏
旦那に聞いてみるねぇ🙌

No.315

>> 314 🐥

ミユ✨ありがと…てか…ごめんね😥
埼玉の東武~は14年ぐらい前に何度か行った事ある~☺
県内であればな~とか思って…ゴメンね🙏

No.316

>> 315 🌷

こんちは🎵

エリ✨役に立てずにごめんね🙏
今、ちと調べてみました🙌
日立市
『日立かみね公園』
遊園地と動物園が一緒になってるみたい。室内温水プールもあるらしい☝

ひたちなか市
『国営ひたち海浜公園』
大観覧車やちょっとした遊具あり☝

つくば市
『つくばわんわんランド』
犬と直接触れ合ったり、ドッグランが楽しめるらしい。ミニ遊園地もあるって☝

あとは袋田の滝とか筑波山に登ってみるとかかな。

栃木県なら、那須に遊園地やら牧場やらサファリパークやらあるんだけど💧
ごめん、茨城はよくわかんないや🙏旦那に聞いたら、またレスするね❗

No.317

>> 316 🐥

ミユ✨
ありがとう☺
でもゴメンね…忙しいのに調べてまでくれて…😥
自分で調べるべきなのに…面倒かけてゴメンね🙏
筑波山登ってみたよ~秋だったかな…なんとその何日か後に死体遺棄事件あってビックリした😨
これから夏休みだし土日は野球あるしパパも平日休みが多いから久々にどっか連れて行けるかな~って思って…☺那須のサファリーパークは前から検討してるから行ってみたいんだ~☺富士サファリーパーク行った時にね🐯のコーナーで🚗止めて見てたのよ…🐯が近付いて来たら旦那の野郎エリが座ってるとこの窓下げやがって…ホント目の前だよ…窓は1/3しか開けなかったけど超~ビックリよ😨旦那はエリの驚き様に腹抱えて笑ってたけど…ムカツイタ😤

No.318

>> 317 🌷

エリ✨
遅くなってごめん🙏
今、🏥&お迎えから帰って来たとこ。なのに、これからまた🏥だよ~😭

調べたといっても雑誌を見ただけだよ。気にしないで😉
那須なら牧場もあるよ☝去年の夏、👸を🐎に乗せてあげたら喜んでた☺
お兄は怖がって乗らなかったけどね😒

旦那サン、なか②おチャメサンね😁エリ✨の慌てふためいた顔、私も見たいわ😏

んじゃ、またね🙌
もう少ししたら、行ってきま~す🚗

No.319

>> 318 🐥

ミユ✨
お疲れ様~ってまた行くんだよね…😥
🐎か~いいね☺
それもありだわ😁
あわてた顔は最高だったらしいよ☝たまにその話すれば今でもその顔は覚えてるそうだ~😤全く…ヤツはバカだよ…オチャメでも何でもないから…😜

今夜は
・チーズ入りチキンカツ
・野菜サラダ(レタス、🍅、きゅうり)
・玉子豆腐
・大根の味噌汁
・ご飯

で終了~☺
メンドクサイわ~😱

ミユ気を付けて行ってらっしゃい☺

No.320

うちの今日の夕飯は
・カレーライス
・胡瓜とかぶの漬け物
・🍅とレタス
で子供達と旦那は終わり~😁
・冷やし中華風そうめん凜用です😁

旦那にかち割り氷買ってきて貰おう☺

No.321

>> 320 ただいまです😊
疲れたぁ😩
☔パラ付いて来てるゎ😔
今日はご飯作る気力 ゼロだよ~😱🍑

No.322

>> 321 🍑姉✨
お帰りなさい🙋
疲れて帰って来てからの夕飯作りダルいよね😩
わかる②って💦💦凜は働いてないけど😣

簡単でもいいから頑張って食べてね😁

No.323

>> 322 エアコンの修理業者見に来て見て貰ったらパイプのつまりが水漏れの原因だったらしくバラしてつまりを取ってくれて
出張料金もなし無償で直してくれた~🙌🙌

今日から使えるわ~

No.324

>> 323 🌷

こんばんは🙋
めっちゃ暑いんですけど💢

🍑姉✨
毎日お疲れだよね💧
帰って来てから家事なんて、めっちゃ大変だよね😱でも、頑張って‼としか言えない🙏
一休みしてからでもいいんじゃないかな。体が慣れるまではゆっくりいこうよ🙌

リン✨
エアコン、無償で修理してもらえたなんてラッキー🎵だね🙌✨これで今年の夏は心配なし👌

エリ✨
旦那に聞いたけど、私が話したとこくらいで、他はあまり楽しそうなとこ出てこんよ😂ごめんねぇ🙏

てか、みんな寝ちったかな❓

• << 328 🐥 ミユ✨ ホントにありがと~☺ こんなバカなエリ助のタメに…😂嬉しくて涙出てくら~ィ😁ヒヒ… そろ②茨城も開拓しないとね…越して1年も経つし…自宅近辺しかわからないって言ってらんないわ~☺ありがとね☺

No.325

>> 324 ミユ✨
凜は起きてるよ🙋

エアコン本当は出張料金合わせて15000円位かかるらしいんだけど☝
今年の夏猛暑だと聞いたんでエアコンないと妊娠したんで乗り切れないって話したら
👶居るならエアコンないと大変でしょう…無償にしとくので頑張って元気な👶産んで下さいって言われたの😁💦💦
ラッキーでしょ❓😊
👶に感謝しなくちゃ⤴

No.326

>> 325 🌷

リン✨こんばんは🙋
すごい親切な業者サンだね😲良かったね😉ホント👶チャマに感謝だ✨
これはもう元気な👶チャマを産むしかないね☝

No.327

>> 326 でしょう😁
で業者の人に聞いたんだけど室外機のとこにホースがあるでしょそこのホース口をストッキングか網かでふさいで浮かして置くといいんだって😁
ミユ✨知ってたらごめんね🙏
穴からカナブンや他の虫が入ってつまりの原因になることがよくあるらしい😉
凜は初めて知ったんだ~だから早速してみたんだけどね😁

• << 329 🌷 そうなの😲‼知らなかったよ。 明日、早速試してみよ🙌 教えてくれてありがとね☺

No.328

>> 324 🌷 こんばんは🙋 めっちゃ暑いんですけど💢 🍑姉✨ 毎日お疲れだよね💧 帰って来てから家事なんて、めっちゃ大変だよね😱でも、頑張って‼と… 🐥

ミユ✨
ホントにありがと~☺
こんなバカなエリ助のタメに…😂嬉しくて涙出てくら~ィ😁ヒヒ…
そろ②茨城も開拓しないとね…越して1年も経つし…自宅近辺しかわからないって言ってらんないわ~☺ありがとね☺

• << 331 🌷 エリ✨こんばんは🙌 たいしたことはしてないよ😉気にしないで 開拓ね😁ちっと探検してみるのもいいかも。 でも、丸9年にもなる私もよくわかんないけどね😂

No.329

>> 327 でしょう😁 で業者の人に聞いたんだけど室外機のとこにホースがあるでしょそこのホース口をストッキングか網かでふさいで浮かして置くといいんだって… 🌷

そうなの😲‼知らなかったよ。
明日、早速試してみよ🙌
教えてくれてありがとね☺

No.330

>> 329 ううん😁
言って良かった~☺
無駄なお金は払いたくないもんね😁

• << 332 🌷 そうだよね☝ うちも今は1円でも無駄に出来ないからね

No.331

>> 328 🐥 ミユ✨ ホントにありがと~☺ こんなバカなエリ助のタメに…😂嬉しくて涙出てくら~ィ😁ヒヒ… そろ②茨城も開拓しないとね…越して1年も… 🌷

エリ✨こんばんは🙌
たいしたことはしてないよ😉気にしないで
開拓ね😁ちっと探検してみるのもいいかも。
でも、丸9年にもなる私もよくわかんないけどね😂

• << 333 🐥 でも全く右も左もわからない人からしたらスゴク助かるんだよ~☺後はナビ設定すれば連れてってくれるしね☺ 明日お兄の参観日☝ スッカリ忘れてたよ…😂 午後からだから行ってあげないとね~☺ チビ達でろくに参観なんかできないだろうけど…😁取り合えず顔出して来てますよ☝をアピールしとけば⭕よ😁

No.332

>> 330 ううん😁 言って良かった~☺ 無駄なお金は払いたくないもんね😁 🌷

そうだよね☝
うちも今は1円でも無駄に出来ないからね

No.333

>> 331 🌷 エリ✨こんばんは🙌 たいしたことはしてないよ😉気にしないで 開拓ね😁ちっと探検してみるのもいいかも。 でも、丸9年にもなる私もよくわか… 🐥

でも全く右も左もわからない人からしたらスゴク助かるんだよ~☺後はナビ設定すれば連れてってくれるしね☺

明日お兄の参観日☝
スッカリ忘れてたよ…😂
午後からだから行ってあげないとね~☺
チビ達でろくに参観なんかできないだろうけど…😁取り合えず顔出して来てますよ☝をアピールしとけば⭕よ😁

No.334

>> 333 🌷

ごめん🙏レスしたはずなのに投稿し忘れたのかな❓今、見たら入ってなかった💦

今のナビってすごいよねぇ😲マジに高性能で便利👍方向音痴には助かる機械だよ😂

明日、授業参観かいっ。忘れるなよ~😨
👶チャマ一緒だと大変だろうけど、お兄の姿、しっかり見て来るんだよ👍きっと来てくれるの楽しみにしてるはずだからさ☺

No.335

皆さん おはようございます🙌
今日は☔予報😩
出勤時間に☔降りません様に…って願うばかりだゎ😂

エリ 授業参観 気を付けて行ってきてね🙋

皆さんの子供は進んで手を挙げるタイプ?
🏠の子供達は…手を挙げてる姿見たこと無いゎ😂💦💦 🍑

No.336

ちょっと 愚痴っても 良いかな…😩
🏠の👨の会社 今揉めてるんだ😣 前に書いたんだけど 社長が金にだらしなくて 自分の20才下の👩に貢いでるらしく…貢ぐのは良いが社員にそれなりに還元してからにしろって揉めたんだ…それで今月まで考える時間を与えるから…って話しあったにも関わらず…今月の給料もまだ貰って無いんだよ~😨
社員カンカン💢で…🏠の👨も何とか丸く納めようと社長に色々助言したけど バカ社長は聞く耳持たず😫
👨胃悪くしちゃって…見てられない🙈
🍑は体力的に…👨は精神的に…ダウンしてる我が家です😩
ごめんね…こんな事 誰にも話せないから 此処で愚痴ってしまった😢🙏🙏🙏🍑

• << 338 🐥 おはようございます☺ 今朝は☁…涼しい~😊何か☔予報じゃ~ん…参観日終わるまで🙏タノム… 🍑姉✨ 社長さんそれはイケナイね…エリの妹の旦那の会社の社長もそうよ☝全く一緒…女に貢ぐはギャンブルはするわ…社員が頑張って会社支えてくれてんのに…給料日に💰貰ったことないらしいよ☝やっと貰えたかと思えば半分だけだたり…ってのが当たり前…妹はいっつもグチってるよ…経営者たりものもっとシッカリしないと…そのうち従業員呆れて去ってっちゃうよね…🍑姉も旦那サマも大丈夫❓精神的なのは結構参るからね…😥 大丈夫…🍑姉ココ来てガッツリ愚痴って👍 女に熱あげてんのはシバラク直らないだろうな…😣 今日もヨロシクね☺
  • << 339 おはようございます🙋 今日は☁で涼しい😁 夜から☔みたいだけどどうなるのかな😒 🍑姉✨ ものすごい傲慢な社長だね😤なんとかならないのかな😥いっそのこと🍑姉✨の👨さんが部下連れて独立したら😁…なんて難しいよね😣簡単に言ってしまってごめんなさい🙏 でも🍑姉✨気にせず愚痴っちゃってね😁 一人で抱え込まないで吐き出さないと☺

No.337

>> 336 朝から 暗い話しで ごめんちゃい🙇

ムーデー風に
右から左に受け流すぅ~🎵
で良いからね🙌🍑

• << 340 🌷 おはようございま~す🙋 今朝は涼しかったはずなのに、お兄が出掛け間際に「図工の用意忘れた」と言い出して‥‥😨 用意して届けたさ😣 ハァ~疲れた😩 🍑姉✨ 大変なんだね💧 そのバカ社長を解任することはムリなの❓私、会社の仕組みってわかんないからさ💦 でも、給料も滞ってるとなるとなんらかの処分って必要なんじゃないかな。 エリ✨の言う通りだよ☝ 気にせずガンガン愚痴っちゃってよ😁解決案は出してあげられないけど、話なら聞けるからさ😉 旦那サマも🍑姉✨も辛いとこだけど頑張って乗り切ってね🙌 いってらっしゃ~い🙋

No.338

>> 336 ちょっと 愚痴っても 良いかな…😩 🏠の👨の会社 今揉めてるんだ😣 前に書いたんだけど 社長が金にだらしなくて 自分の20才下の👩に貢いでる… 🐥

おはようございます☺
今朝は☁…涼しい~😊何か☔予報じゃ~ん…参観日終わるまで🙏タノム…

🍑姉✨
社長さんそれはイケナイね…エリの妹の旦那の会社の社長もそうよ☝全く一緒…女に貢ぐはギャンブルはするわ…社員が頑張って会社支えてくれてんのに…給料日に💰貰ったことないらしいよ☝やっと貰えたかと思えば半分だけだたり…ってのが当たり前…妹はいっつもグチってるよ…経営者たりものもっとシッカリしないと…そのうち従業員呆れて去ってっちゃうよね…🍑姉も旦那サマも大丈夫❓精神的なのは結構参るからね…😥
大丈夫…🍑姉ココ来てガッツリ愚痴って👍
女に熱あげてんのはシバラク直らないだろうな…😣

今日もヨロシクね☺

No.339

>> 336 ちょっと 愚痴っても 良いかな…😩 🏠の👨の会社 今揉めてるんだ😣 前に書いたんだけど 社長が金にだらしなくて 自分の20才下の👩に貢いでる… おはようございます🙋

今日は☁で涼しい😁
夜から☔みたいだけどどうなるのかな😒

🍑姉✨
ものすごい傲慢な社長だね😤なんとかならないのかな😥いっそのこと🍑姉✨の👨さんが部下連れて独立したら😁…なんて難しいよね😣簡単に言ってしまってごめんなさい🙏

でも🍑姉✨気にせず愚痴っちゃってね😁
一人で抱え込まないで吐き出さないと☺

No.340

>> 337 朝から 暗い話しで ごめんちゃい🙇 ムーデー風に 右から左に受け流すぅ~🎵 で良いからね🙌🍑 🌷

おはようございま~す🙋
今朝は涼しかったはずなのに、お兄が出掛け間際に「図工の用意忘れた」と言い出して‥‥😨
用意して届けたさ😣
ハァ~疲れた😩

🍑姉✨
大変なんだね💧
そのバカ社長を解任することはムリなの❓私、会社の仕組みってわかんないからさ💦
でも、給料も滞ってるとなるとなんらかの処分って必要なんじゃないかな。

エリ✨の言う通りだよ☝
気にせずガンガン愚痴っちゃってよ😁解決案は出してあげられないけど、話なら聞けるからさ😉

旦那サマも🍑姉✨も辛いとこだけど頑張って乗り切ってね🙌

いってらっしゃ~い🙋

No.341

皆 ありがとう🙇

周りの取引き会社が今の社長相手では 仕事出さないって言われたみたいで 🏠の👨も取引き会社周りで大変みたい…毎日夜もその電話でさ…🏠の👨個人なら仕事回すって言われてるらしく…会社起こさないと仕事出来ないし…デモ事務所無いし…でテンテコマイしてるみたい😱
来月から今の会社での仕事ひとつも無いけど個人での仕事は新築物件入って来てるみたいで…どうするのか 聞いて無い…って言うより今は聞けない状態😩社員数人しか居ないからその辺は大丈夫みたいだけど…安易にしか考えてない社員らしく…😩どうするんだろう😢
🍑は毎月 お給料持って帰ってくれば それで良いんだよな😂
今月どうしよ😱
大変だゎー😨🍑

No.342

>> 341 🌷

社長、解雇して🍑姉✨の旦那サマが社長になることはできないの❓元々、一緒に立ち上げたんでしょ❓
旦那サマ相手なら取引先も仕事してくれるわけだし💧
なんて、簡単には行かないよね🙏

旦那サマ、ホント辛いね。🍑姉✨しっかり支えてあげてね☝

てか、🍑姉✨お休みなの❓

No.343

>> 342 社長業は面倒臭いから嫌なんだと😂
今までとする事変わらないとは思うんだけどね~ 年寄り(他社社長連中)との付き合い多くなるしってブツブツ言ってた。

これから仕事だよ😲ヤベッ😥
行ってきます
🍑🚲💨💨💨💦

• << 345 🌷 う~ん、面倒臭いと来たか😂付き合いは仕方ないことだよね☝繋がりって大事だから(ーー)(__)。 旦那サマの気持ち次第ってことなのね。会社のため、💰のため、うまく気持ちが傾いてくれるといいね。 いってらっしゃい🙋 気をつけてねっ🚲

No.344

>> 343 🍑姉✨
慌ててるとまた怪我しちゃうから気をつけて~😱
行ってらっしゃーい🙋

No.345

>> 343 社長業は面倒臭いから嫌なんだと😂 今までとする事変わらないとは思うんだけどね~ 年寄り(他社社長連中)との付き合い多くなるしってブツブツ… 🌷

う~ん、面倒臭いと来たか😂付き合いは仕方ないことだよね☝繋がりって大事だから(ーー)(__)。
旦那サマの気持ち次第ってことなのね。会社のため、💰のため、うまく気持ちが傾いてくれるといいね。

いってらっしゃい🙋
気をつけてねっ🚲

No.346

ただいま帰りました😊
折角書いたレス確認して浸けたししようと前画面に戻したら消えてしまった😨
帰り際に☔に降られるし ついてない😣
リン
痛い所を着いて来たわね😂今日は慌てず階段降りたから落ちなかったよ~ん✌体調はどうかな?

エリ
今後は👨の気持ち次第☝
我が家には💰無いから何とかして欲しいが言えない😣
生活どうしよう😭
今日給料貰って来てくれたら嬉しいのになぁ😩🍑

• << 348 🐥 🍑姉おかえり~&お疲れ様☺ エリも良く書いたレス消しちゃう事あるよ~😂しかも長々と真面目な文章書いた時に限ってやっちゃうのよ~😂 旦那サマ次第なんだ…それなら🍑姉は旦那サマの判断待つしかないよね…😥 旦那サマ良い方向に行くよ…きっと☺ 勝手な発言でゴメンね🙏🍑姉は明日お休みかな❓ さて…我が家のエサですが… ・カレイの煮付け ・イカゲソともやしのチャプチェ風 ・白菜のお浸し ・白菜とキュウリの漬物 ・五目寿司 ・もやしと玉葱の味噌汁 野菜だらけだ…😂

No.347

>> 346 🍑姉✨
☔の中お疲れさま😊
おかえりなさい⤴⤴😊
怪我なくて良かったね😁

こっちも☔降って来たよ😱予報では21時過ぎだったのに~😥

凜は大丈夫だよ~😁
食べたい物食べて頑張ってるから☺
でも今日はやる気がないから今日の夕飯は
・昨日のカレーにチキン カツのせて
・サラダ
・漬け物
で終わりです😣

• << 349 リン 体調良いなら良かった🙌 ツワリは大変そうだね… 頑張ってよ~💪 所で ツワリって何ヵ月続くもんなんだろう?🍑

No.348

>> 346 ただいま帰りました😊 折角書いたレス確認して浸けたししようと前画面に戻したら消えてしまった😨 帰り際に☔に降られるし ついてない😣 リン 痛… 🐥

🍑姉おかえり~&お疲れ様☺
エリも良く書いたレス消しちゃう事あるよ~😂しかも長々と真面目な文章書いた時に限ってやっちゃうのよ~😂
旦那サマ次第なんだ…それなら🍑姉は旦那サマの判断待つしかないよね…😥
旦那サマ良い方向に行くよ…きっと☺
勝手な発言でゴメンね🙏🍑姉は明日お休みかな❓

さて…我が家のエサですが…
・カレイの煮付け
・イカゲソともやしのチャプチェ風
・白菜のお浸し
・白菜とキュウリの漬物
・五目寿司
・もやしと玉葱の味噌汁

野菜だらけだ…😂

• << 350 エリ 土日月とまた3連休だよ~ん✌🙌🙌🙌 明日は息子が練習試合で🍱だし…洗濯、掃除と大急がしになりそう😂 🏠の晩御飯は…麺類だな😂 作る気力また無い😱🍑

No.349

>> 347 🍑姉✨ ☔の中お疲れさま😊 おかえりなさい⤴⤴😊 怪我なくて良かったね😁 こっちも☔降って来たよ😱予報では21時過ぎだったのに~😥 凜は… リン
体調良いなら良かった🙌
ツワリは大変そうだね…
頑張ってよ~💪

所で ツワリって何ヵ月続くもんなんだろう?🍑

• << 351 🍑姉✨ つわりは人によるみたいだよ~でもだいたい5ヶ月までには治まるみたい😁 凜は気持ちは悪いけど吐くことはないからまだ大丈夫だけど 吐きつわりの人は大変みたいだね😔 すぐにお腹がいっぱいになって苦しくなるし気持ちが悪くなる😥 匂いでも気持ちが悪くて😥

No.350

>> 348 🐥 🍑姉おかえり~&お疲れ様☺ エリも良く書いたレス消しちゃう事あるよ~😂しかも長々と真面目な文章書いた時に限ってやっちゃうのよ~😂 旦那… エリ

土日月とまた3連休だよ~ん✌🙌🙌🙌
明日は息子が練習試合で🍱だし…洗濯、掃除と大急がしになりそう😂
🏠の晩御飯は…麺類だな😂
作る気力また無い😱🍑

• << 356 🐥 🍑姉✨ 3連休は嬉しいけど明けての仕事は凄い面倒だよね…😂 行くまでなんだけどさ~行けば何とかなるしね😁 お兄は明日野球だけど午前練習だから🍱ないし朝もチョッとユックリかな…☺ リン✨ エリは吐きづわりだったよ~😱 朝気持ち悪くて目が覚めて🚻⬅🏃💨 朝だから胃液しか出てこない😭 辛かったよ…😱 匂いも人混みはダメだったし…安定期入るまでプチ地獄でした~😁チャンチャン…😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧