主婦友が欲しい🙋PART④

レス500 HIT数 5965 あ+ あ-

2007/07/07 22:02(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

おかげさまでPART④✨

ありがとうございます🙇

これからもよろしくね🙌✨

常連サン✨
 ずっと②仲良くしてね☺

ご新規サン✨
 ぜひ いらして下さい
 いつでも大歓迎です🎉

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.491481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 🌷

ハロ~😽

🍑姉✨お休みなのね☺じゃ、のんびりできるね🙌
で、シブガキ隊の追っかけだったんだ😏しかも親衛隊‥‥😏フーンッ
私は光ゲンジにハマったわ🙈キャ💕ちなみに赤坂晃が好きだった💦

リン✨とエリ✨は子供の頃誰にハマったんだろ❓

リン✨
旦那サマ、☔の中🚲で通勤ご苦労様だね💧風邪ひかないよう、気をつけてあげてね☝

エリ✨
👶チャマたち、今日は昼寝しそうかい😁エリ✨の貴重な睡眠時間、できるといいね🎵

もうすぐお昼だよ。時間が過ぎるのって早いね💧

• << 203 凜はLUNA SEAの前のバンドからおっかけしてたしハマってた🙈💦 ちなみにイノラン&スギ様が好きでした💕 地元が隣の市だったからおっかけやすかったしねライブは上の子2人連れて行ってました💕☺ 今はハマる人居ないなぁ😣

No.202

>> 201 🐥

エリはマッチが好きだったけどハマリはしなかったかな…😁

お昼だね~☺
家は子供が起きるの遅かったからご飯も遅かったんだ~だからこれからノンビリだわ~😁
昼寝は期待できないね☝

No.203

>> 201 🌷 ハロ~😽 🍑姉✨お休みなのね☺じゃ、のんびりできるね🙌 で、シブガキ隊の追っかけだったんだ😏しかも親衛隊‥‥😏フーンッ 私は光ケ… 凜はLUNA SEAの前のバンドからおっかけしてたしハマってた🙈💦
ちなみにイノラン&スギ様が好きでした💕
地元が隣の市だったからおっかけやすかったしねライブは上の子2人連れて行ってました💕☺

今はハマる人居ないなぁ😣

No.204

>> 200 🐥 😲 ホント❓ エリもシブガキは好きだったな~やっくんの悪っぽさが…😁 今じゃ…はなまるで主婦相手にふざけた事話してるけど…😁 ちな… エリ
マジで😲
🍑も ヤックンだよ😁
あの頃、あの3人で1番ファンに愛想良かったのは ヤックンなんだよ😊

No.205

>> 204 🐥

なんだろな…あの悪さがかっこよく見えたんだろね…😁
今も好きだからはなまる見てるよ…☺
確か子供④人いなかったっけ❓

No.206

>> 205 四人なんだよね~😲
石川秀美が四人産んでる何て😁
長男俳優デビューしたよね…どちらにも似てない気がする😂

少年隊のカッチャンの子供がジャニーズ入りしたんだから 年取るはずだよね~😩 🍑

No.207

>> 206 🐥

やっくんの子供がデビューしたの知ってるけど顔は見てない~😥
植草の子供もね~😲
アイドルがパパにね…😁
🍑姉は夕飯決まったかな~❓
エリんちは…
・サバ味噌
・プルコギ
・すきこぶ
・キャベツと玉葱の味噌汁
・ご飯

です😉

No.208

>> 207 🌷

こんちは🙋

さっき🏥から帰って来たよ。疲れた😩

てか、かっちゃんの子供ジャニーズ入りしたの❓そんな大きな子供いるの😲
‥‥かっちゃんて急に痩せたと思わない❓

うちの夕飯は
・お稲荷さん
・のり巻き
・味噌汁
・お新香、🍅
だよん🎵

🍑姉✨今日はのんびりできた❓

No.209

>> 208 🐥

ミユ✨おかえり&お疲れ~☺
離婚弁護士に玉山鉄二出てるよ☝

No.210

>> 209 🌷

マジΣ(°▽°;)‼

今、📺つけた~♪♪

No.211

>> 210 🐥

見つけたか~😁

ヤンキ-母校~のドラマから竹野内も好きなんだよね…😁

No.212

>> 211 🌷

玉鉄めっちゃかっこいいよね💕

竹之内もわりと好きよ😚
できちゃった結婚とか精神科医やってたやつとか好きだった。古いっ🙈💦

No.213

>> 212 🐥

年とったら渋さが出てきたよね~☺
ヤッパリ男は35過ぎてからだね…人にも寄るけど…😁

No.214

>> 213 🌷

最近、連ドラ出てないよね❓なんでだろ(?_?)❓

玉鉄は7月からのドラマに出るよ💕

エリ✨は年上好き😁❓
あれ🙆、旦那サマ年上だっけ❓

• << 216 🐥 エリは年上が好き😍 でも旦那は2つ下…😁 玉鉄…連ドラ❓7月から❓😍😍😍見る~👀👀 今回のドラマはどれもつまんなかったから7月からのドラマに期待しよ☝ みんなご飯終わったかな❓ また②プルコギ…エリは一口しかまわりませんでした…😂 買い出し前だから量もチョッと足りなかったかな…😂 キムチで🍺です😂

No.215

気がついたら昼寝しちゃってました⤴😁

今日の夕食は
・豆腐となすの冷しゃぶ 添え
・たことわかめの酢の物
・野菜たっぷり大根サラダ
・さんまのしそチーズ巻き 焼き
・キャベツのお味噌汁
・ご飯
簡単に仕上げました~😣

No.216

>> 214 🌷 最近、連ドラ出てないよね❓なんでだろ(?_?)❓ 玉鉄は7月からのドラマに出るよ💕 エリ✨は年上好き😁❓ あれ🙆、旦那サマ年上だ… 🐥

エリは年上が好き😍
でも旦那は2つ下…😁

玉鉄…連ドラ❓7月から❓😍😍😍見る~👀👀
今回のドラマはどれもつまんなかったから7月からのドラマに期待しよ☝

みんなご飯終わったかな❓
また②プルコギ…エリは一口しかまわりませんでした…😂
買い出し前だから量もチョッと足りなかったかな…😂
キムチで🍺です😂

No.217

>> 216 🌷

こんばんは✨
やっとこさ旦那と子供たち風呂に行ったよ💧
まったく腹の立つ奴らだ💢

🍑姉✨
旦那サマ、もうお帰りかな❓時間とタイミングがあったら話しようね🙌

リン✨
たっぷりお昼寝できた❓
のんびりね☺

エリ✨
もう飲んでるの😲❓
7月からのドラマは少し観てみようかな♪♪
オススメある❓

• << 221 バランスボールに乗ってたら疲れちゃったのか子供達野放しで2時間位寝ちゃってた😱 まぁ危ないことはないから安心なんだけど 起きたら子供達凜に被さるように寝てて息苦しくて目が覚めたよ~😥 今さっき旦那帰って来てご飯終わって子供達お風呂に入れてくれてる😊 今日は子供達寝かせるの遅くなっちゃった😥

No.218

>> 217 🐥

ミユ✨
オススメ…今回は雑誌も📺もな~んも見てないから何をやるのかすらわかんないのだ~😂ゴメンよ…😥

何かさ…勝手だけど旦那も子供もこっちが考えてる通りに動いてくれないとムカツクよね☝♨沸いたらすぐ順番に入ればいいのに…アレしてから~コレしてから~って…😤♨先に終わらしたらウルサク言われないしラクだろが😤…って思う…ミユんちの旦那と子供は思い通りに動いてくれる❓
子供もある程度デカクなると自分の意志ってのがあるからさ…😥

No.219

>> 218 🌷

エリ✨
んにゃ②近いうちに雑誌でも買って、確認するさ🙌

もう言うことなんて聞かないよ💢👸はある程度動いてくれるけど、お兄は全然🙅何度怒鳴ってもダメだね。もう腹立って②💢
ハァ😩💨どこも一緒なのね。
先に言われたことしてくれれば、後は自由なのにね。まったくもって大変だよ、子育ては😂

ちなみに旦那は、半々です☝

No.220

>> 219 🐥

家の旦那もそうよ…ドイツもコイツも言う事聞かない時はワザと怒った態度とると旦那なんか即行動よ☝ヤツは鬼嫁怒らしたら大変なの一番良くわかってるからね😁
みんなどこんちも一緒だよね…😁
逆に家は何でも言う事聞くよ~ってのはある意味怖い😱

• << 222 🌷 エリ✨ ごめん🙏 🛀入ってた😂 鬼嫁🙊プッ 恐~い😁 うちの旦那も私のこと怖がってるかも😏怒るとすぐ動くこと多いの。身の危険を感じてるみたいだ😂 確かに、言うこと聞き過ぎるのも怖いよね😨裏がありそうだ😱

No.221

>> 217 🌷 こんばんは✨ やっとこさ旦那と子供たち風呂に行ったよ💧 まったく腹の立つ奴らだ💢 🍑姉✨ 旦那サマ、もうお帰りかな❓時間とタイミンク… バランスボールに乗ってたら疲れちゃったのか子供達野放しで2時間位寝ちゃってた😱
まぁ危ないことはないから安心なんだけど
起きたら子供達凜に被さるように寝てて息苦しくて目が覚めたよ~😥

今さっき旦那帰って来てご飯終わって子供達お風呂に入れてくれてる😊
今日は子供達寝かせるの遅くなっちゃった😥

• << 223 🌷 リン✨こんばんは🙌 遅くなってごめんね🙏 🛀入ってたよ。 バランスボールなんてやって大丈夫なのぉ😨リン✨怖いよ😭やめなよ☝ お昼寝はママの傍で☝‥‥何だね(笑)やっぱ安心するんだろうね☺ 旦那サマ協力的じゃん😲いいことだわ😁 👶チャマたち、昼寝しちゃっても早く寝るの❓

No.222

>> 220 🐥 家の旦那もそうよ…ドイツもコイツも言う事聞かない時はワザと怒った態度とると旦那なんか即行動よ☝ヤツは鬼嫁怒らしたら大変なの一番良く… 🌷

エリ✨
ごめん🙏
🛀入ってた😂

鬼嫁🙊プッ 恐~い😁
うちの旦那も私のこと怖がってるかも😏怒るとすぐ動くこと多いの。身の危険を感じてるみたいだ😂

確かに、言うこと聞き過ぎるのも怖いよね😨裏がありそうだ😱

• << 224 🐥 裏か…😒 子供なのに裏があるってマジで怖くない❓😁 言う事聞かない位は子供らしくていいのかもね…😁 まあ…人様に迷惑かけなければ多少のわがままやデキの悪さは許すよ~😁 リンとこはバランスボールとたわむれてたんだ~😁子供って大小かかわらずボール好きじゃない❓

No.223

>> 221 バランスボールに乗ってたら疲れちゃったのか子供達野放しで2時間位寝ちゃってた😱 まぁ危ないことはないから安心なんだけど 起きたら子供達凜に被… 🌷

リン✨こんばんは🙌
遅くなってごめんね🙏
🛀入ってたよ。

バランスボールなんてやって大丈夫なのぉ😨リン✨怖いよ😭やめなよ☝

お昼寝はママの傍で☝‥‥何だね(笑)やっぱ安心するんだろうね☺

旦那サマ協力的じゃん😲いいことだわ😁
👶チャマたち、昼寝しちゃっても早く寝るの❓

• << 226 全然危なくないから大丈夫だよ~柔らかい奴だから😁 太りすぎたらヤバいから今回は今のうちからシェイプしとかないと☺ うちは昼寝しても普通は9時前には寝ちゃう もう寝たけど9時過ぎるテンション高くなってうるさい②⤵ 旦那も育児参加させないと😁生まれた時から入れてくれるよ😊 それにまだ断乳完了してないから凜が入れると欲しがって泣くから遅くても旦那に任すしかない⤵

No.224

>> 222 🌷 エリ✨ ごめん🙏 🛀入ってた😂 鬼嫁🙊プッ 恐~い😁 うちの旦那も私のこと怖がってるかも😏怒るとすぐ動くこと多いの。身の危険を感じ… 🐥

裏か…😒
子供なのに裏があるってマジで怖くない❓😁

言う事聞かない位は子供らしくていいのかもね…😁
まあ…人様に迷惑かけなければ多少のわがままやデキの悪さは許すよ~😁

リンとこはバランスボールとたわむれてたんだ~😁子供って大小かかわらずボール好きじゃない❓

• << 229 うん😁 バランスボール乗ると子供達も抱っこ②ってくるから抱っこしてバランスボール乗ってる感じ😁 余計に鍛えられるけどね☺

No.225

>> 224 🌷

そだね。他人に迷惑さえかけなければ、私も許す😚
でもでも、そうは思ってても、言うこときかんのってマジ腹立つ💢よね🙎

• << 227 🐥 わかるよ~😁 エリは毎日😤 今日は穏やかに②って思ってんだけど…穏やかになしてると調子にのっちゃって…結果😤 怒る方も疲れるんだよね☝

No.226

>> 223 🌷 リン✨こんばんは🙌 遅くなってごめんね🙏 🛀入ってたよ。 バランスボールなんてやって大丈夫なのぉ😨リン✨怖いよ😭やめなよ☝ お… 全然危なくないから大丈夫だよ~柔らかい奴だから😁
太りすぎたらヤバいから今回は今のうちからシェイプしとかないと☺

うちは昼寝しても普通は9時前には寝ちゃう
もう寝たけど9時過ぎるテンション高くなってうるさい②⤵

旦那も育児参加させないと😁生まれた時から入れてくれるよ😊
それにまだ断乳完了してないから凜が入れると欲しがって泣くから遅くても旦那に任すしかない⤵

• << 228 🌷 そうなの❓ なら安心だけど😥てか、私 心配性だからうるさくてごめんね🙏 9時過ぎには寝ちゃうなんて偉いなぁ😲 眠くなるとテンション上がるよね⤴で、グズル😩 そか、おっぱい見ちゃうとダメなのね😫んじゃ仕方なし。旦那サマにお願いだね🙏でも、自分の子供だし、協力するのは当たり前☝いいんだよ😁

No.227

>> 225 🌷 そだね。他人に迷惑さえかけなければ、私も許す😚 でもでも、そうは思ってても、言うこときかんのってマジ腹立つ💢よね🙎 🐥

わかるよ~😁
エリは毎日😤
今日は穏やかに②って思ってんだけど…穏やかになしてると調子にのっちゃって…結果😤
怒る方も疲れるんだよね☝

• << 230 🌷 怒らない日なんてないね😱 毎日②やらかしてくれるからイラ②💢しまくり、どなりまくりさ💢 😩ハァ きっと穏やかな日なんて当分来ないよ💧

No.228

>> 226 全然危なくないから大丈夫だよ~柔らかい奴だから😁 太りすぎたらヤバいから今回は今のうちからシェイプしとかないと☺ うちは昼寝しても普通は… 🌷

そうなの❓
なら安心だけど😥てか、私 心配性だからうるさくてごめんね🙏

9時過ぎには寝ちゃうなんて偉いなぁ😲
眠くなるとテンション上がるよね⤴で、グズル😩

そか、おっぱい見ちゃうとダメなのね😫んじゃ仕方なし。旦那サマにお願いだね🙏でも、自分の子供だし、協力するのは当たり前☝いいんだよ😁

No.229

>> 224 🐥 裏か…😒 子供なのに裏があるってマジで怖くない❓😁 言う事聞かない位は子供らしくていいのかもね…😁 まあ…人様に迷惑かけなければ多… うん😁
バランスボール乗ると子供達も抱っこ②ってくるから抱っこしてバランスボール乗ってる感じ😁

余計に鍛えられるけどね☺

• << 232 🐥 連投でごめんね…😥 リン…今からシェイプって妊婦の初期には良くないんだよ☝ まずダイエットも🙅 妊婦が出来るのは食事コントロールと適度な運動…だけどバランスボールみたいな…間違ったらひっくりかえるようなのは🙅…ウォーキングやヨガとか妊婦体操… ってエリは看護師さんから教わったよ☺ しかも安定期入ってからね☝今はベビの体が作られる大事な時期だから…慎重にね😉 大きなお世話だろうけど…大切な命だからね☺

No.230

>> 227 🐥 わかるよ~😁 エリは毎日😤 今日は穏やかに②って思ってんだけど…穏やかになしてると調子にのっちゃって…結果😤 怒る方も疲れるんだよね☝ 🌷

怒らない日なんてないね😱
毎日②やらかしてくれるからイラ②💢しまくり、どなりまくりさ💢

😩ハァ
きっと穏やかな日なんて当分来ないよ💧

No.231

>> 230 🐥

♨でました☺

穏やかな日ね~😁
デカクなるまでムリかもね…😂
仕方ない…諦めて毎日怒鳴るか~😁
せめて旦那だけでもおりこうさんならいいんだけど…ヤツはチと生意気だからな~😤
家はこれからベビが怒鳴られるメンバーに仲間入りするから大変さ…😱

No.232

>> 229 うん😁 バランスボール乗ると子供達も抱っこ②ってくるから抱っこしてバランスボール乗ってる感じ😁 余計に鍛えられるけどね☺ 🐥

連投でごめんね…😥

リン…今からシェイプって妊婦の初期には良くないんだよ☝
まずダイエットも🙅
妊婦が出来るのは食事コントロールと適度な運動…だけどバランスボールみたいな…間違ったらひっくりかえるようなのは🙅…ウォーキングやヨガとか妊婦体操…
ってエリは看護師さんから教わったよ☺
しかも安定期入ってからね☝今はベビの体が作られる大事な時期だから…慎重にね😉
大きなお世話だろうけど…大切な命だからね☺

• << 235 おはようございます🙋 エリ✨ 教えてくれてありがとう⤴😊 食事制限と適度な運動ね☺ うちのアパートの周り意外と車の交通量が多くてしかも🏠2階で2人目が離せないから2人抱っこして階段降りるのが大変でやっと力入れて散歩にでても子供の歩くペースに合わせてると散歩そんなにしないのに疲れちゃうんだよね😱 なんか家の中で歩ける方法ないかな😥 今日も☔だし寒い😣 洗濯は今日も部屋干し~😱 今日も1日頑張りま~す⤴⤴☺

No.233

>> 232 🌷

おはようございます✨
今朝も涼しい😣長袖着込んでます😨

エリ✨
昨日はごめんね🙏
寝たのかと思ってたからレス気付かなかった💦

エリ✨の穏やかな日々はまだまだ先の話だね😁👶チャマたちも仲間入りかぁ😱マジ残念😁

今日もよろしくね🙌✨

No.234

>> 233 皆さん おはよう😊

今日は9時出勤😩
3日休んだからダルイ😱

今日も素敵な1日になりますように🙏✨

• << 236 🐥 おはようございます☺ ホント涼しいね~😊 チと肌寒いかな…😥 今日はパパお休み☝ 買い出し行ってきます☺ 今日もヨロシクね~😉

No.235

>> 232 🐥 連投でごめんね…😥 リン…今からシェイプって妊婦の初期には良くないんだよ☝ まずダイエットも🙅 妊婦が出来るのは食事コントロール… おはようございます🙋

エリ✨
教えてくれてありがとう⤴😊
食事制限と適度な運動ね☺

うちのアパートの周り意外と車の交通量が多くてしかも🏠2階で2人目が離せないから2人抱っこして階段降りるのが大変でやっと力入れて散歩にでても子供の歩くペースに合わせてると散歩そんなにしないのに疲れちゃうんだよね😱

なんか家の中で歩ける方法ないかな😥

今日も☔だし寒い😣
洗濯は今日も部屋干し~😱
今日も1日頑張りま~す⤴⤴☺

• << 237 🐥 そんなムリに歩かなくてもいいんだよ☝特に今は…子供達ペースの散歩で👍 主婦は家事したりチビが居たらそれだけで動く量が多いよね~それで充分よ😁あとは食べ過ぎに気を付ければいい事さ😉 とにかく安定期入るまではあえて運動や食事制限は必要なしでいいと思うよ…つわり時期は食べたい物だけ食べてのりきるべし☝ 安定期に入ったらまた考えましょ😉

No.236

>> 234 皆さん おはよう😊 今日は9時出勤😩 3日休んだからダルイ😱 今日も素敵な1日になりますように🙏✨ 🐥

おはようございます☺

ホント涼しいね~😊
チと肌寒いかな…😥

今日はパパお休み☝
買い出し行ってきます☺

今日もヨロシクね~😉

No.237

>> 235 おはようございます🙋 エリ✨ 教えてくれてありがとう⤴😊 食事制限と適度な運動ね☺ うちのアパートの周り意外と車の交通量が多くてしかも🏠… 🐥

そんなムリに歩かなくてもいいんだよ☝特に今は…子供達ペースの散歩で👍
主婦は家事したりチビが居たらそれだけで動く量が多いよね~それで充分よ😁あとは食べ過ぎに気を付ければいい事さ😉
とにかく安定期入るまではあえて運動や食事制限は必要なしでいいと思うよ…つわり時期は食べたい物だけ食べてのりきるべし☝
安定期に入ったらまた考えましょ😉

No.238

>> 237 エリ✨
そうだね~今は安定期入るまで食事と食べる時間帯に気をつけて家事と子供達と遊んで乗り切ります😁
ちょっと焦り過ぎたと反省🙈

🍑姉✨
休み明けはしんどいよね😥でも頑張って⤴⤴☺
北海道は☔降ってない❓神奈川はしと②降ってる😥☔だと仕事行くのもだるいかなって思って😉
気をつけて行ってらっしゃーい👋😁

ミユ✨
最近胃の調子どう❓
今は👴チャンの事で色々考えちゃうかもだけど無理しちゃまた倒れちゃうよ😥気をつけてね😁

No.239

>> 238 天気予報は☀だけど ☁って☔降りそうな空だよ😩

では 行ってきます🍑

No.240

>> 239 🌷

こんちはっ🙋

🍑姉✨
今更だけど、いってらっしゃい🙌ガンバレ~(^▽^)/

リン✨
エリ✨の言う通り、無理しちゃダメ🙅安定期に入るまではあまり気にせずいこうよ🙌
胃は‥‥最近よく痛むかな😔ま、いろいろあるからね、仕方なし。
でも、大丈夫よ👌心配してくれてありがと☺

エリ✨
旦那サマは起きましたか😁❓
買い出し、気をつけて行ってきてね👍
てか、買い物中🙆❓

さて、☕でも飲むかっ🙋

No.241

>> 240 🐥

10:30に叩き起こしたよ😁
ご飯終わって~パパの支度待ち☝

ミユはレス入ったのわかるようにお知らせ✉登録してる❓

No.242

>> 241 🌷

さすが鬼嫁😨恐ろしや~(笑)

これから買い物かぁ、気をつけてね♪♪

ん❓知らないよ🙆
何それ❓

• << 244 🐥 例えば自スレをお気に入りに登録すると画面にお知らせ✉に登録しますか❓みたいな画面出てアドレス登録するとレス入ると📧にて教えてくれるのよ☝ エリは昨日気付いて…登録したよ~むやみに開かなくていいから便利だな…って思って…😊

No.243

今日🏥行ってきた~😁
出産する🏥で予約入れてきたよ~☺
9週って言われた😱訳が分からない😩💫

こんなに誤差って出るものか⤵

• << 245 🌷 リン✨おかえり~🙌 予約‼準備は着々と進んでるんですね😁 て、今の🏥とは違うとこで産むの❓ ん❓、7週って言ってたよね❓ そんなに違うものなの~😱 じゃ、出産予定日も変わってくるの❓

No.244

>> 242 🌷 さすが鬼嫁😨恐ろしや~(笑) これから買い物かぁ、気をつけてね♪♪ ん❓知らないよ🙆 何それ❓ 🐥

例えば自スレをお気に入りに登録すると画面にお知らせ✉に登録しますか❓みたいな画面出てアドレス登録するとレス入ると📧にて教えてくれるのよ☝
エリは昨日気付いて…登録したよ~むやみに開かなくていいから便利だな…って思って…😊

• << 246 🌷 エリ✨ そんな便利な機能があるのΣ(°∀°;)⁉ 知らなかった‥‥😩 お昼食べたらやってみよう♪♪ 教えてくれてありがと🙌✨

No.245

>> 243 今日🏥行ってきた~😁 出産する🏥で予約入れてきたよ~☺ 9週って言われた😱訳が分からない😩💫 こんなに誤差って出るものか⤵ 🌷

リン✨おかえり~🙌

予約‼準備は着々と進んでるんですね😁
て、今の🏥とは違うとこで産むの❓

ん❓、7週って言ってたよね❓
そんなに違うものなの~😱
じゃ、出産予定日も変わってくるの❓

• << 247 近所の🏥では出産やってないの😥 だから出産する🏥は3人目と4人目を出産した🏥で生むつもりで予約しに行ったんだ😁 でも考えなきゃ行けないかな❓😒 こんなに誤差があるなら心配だし😥

No.246

>> 244 🐥 例えば自スレをお気に入りに登録すると画面にお知らせ✉に登録しますか❓みたいな画面出てアドレス登録するとレス入ると📧にて教えてくれるの… 🌷

エリ✨
そんな便利な機能があるのΣ(°∀°;)⁉
知らなかった‥‥😩

お昼食べたらやってみよう♪♪

教えてくれてありがと🙌✨

No.247

>> 245 🌷 リン✨おかえり~🙌 予約‼準備は着々と進んでるんですね😁 て、今の🏥とは違うとこで産むの❓ ん❓、7週って言ってたよね❓ そんなに… 近所の🏥では出産やってないの😥
だから出産する🏥は3人目と4人目を出産した🏥で生むつもりで予約しに行ったんだ😁

でも考えなきゃ行けないかな❓😒
こんなに誤差があるなら心配だし😥

No.248

>> 247 🌷

そうなんだ('о')

う~ん、2週間のズレって大きいよね💧

一度、相談してみたら❓

• << 250 うん😥 そうしてみる😔 ミユ✨は🏥これからかな😁

No.249

🌷

登録してみたぁ🙌

メール来るかな((o(^-^)o))ワクワク🎵

• << 251 🐥 ミユ✨ 📧届いた❓ エリは買い物終了☝ いなだが1匹480円だったから買ってきたぜ~😁かつおとイカも安かったから今夜は刺身三昧だ~✌ これから📱買いに行ってきます😊

No.250

>> 248 🌷 そうなんだ('о') う~ん、2週間のズレって大きいよね💧 一度、相談してみたら❓ うん😥
そうしてみる😔

ミユ✨は🏥これからかな😁

• << 252 🌷 リン✨ 心配事は早めに解決しないとね😉 今日は5時頃行く予定です。なんか行くだけで疲れるのよね💧‥‥なんて言ったら👴チャンが可哀相かな😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧