主婦友が欲しい🙋PART④
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
おかげさまでPART④✨
ありがとうございます🙇
これからもよろしくね🙌✨
常連サン✨
ずっと②仲良くしてね☺
ご新規サン✨
ぜひ いらして下さい
いつでも大歓迎です🎉
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
🌷
ハロ~😽
🍑姉✨お休みなのね☺じゃ、のんびりできるね🙌
で、シブガキ隊の追っかけだったんだ😏しかも親衛隊‥‥😏フーンッ
私は光ゲンジにハマったわ🙈キャ💕ちなみに赤坂晃が好きだった💦
リン✨とエリ✨は子供の頃誰にハマったんだろ❓
リン✨
旦那サマ、☔の中🚲で通勤ご苦労様だね💧風邪ひかないよう、気をつけてあげてね☝
エリ✨
👶チャマたち、今日は昼寝しそうかい😁エリ✨の貴重な睡眠時間、できるといいね🎵
もうすぐお昼だよ。時間が過ぎるのって早いね💧
- << 203 凜はLUNA SEAの前のバンドからおっかけしてたしハマってた🙈💦 ちなみにイノラン&スギ様が好きでした💕 地元が隣の市だったからおっかけやすかったしねライブは上の子2人連れて行ってました💕☺ 今はハマる人居ないなぁ😣
気がついたら昼寝しちゃってました⤴😁
今日の夕食は
・豆腐となすの冷しゃぶ 添え
・たことわかめの酢の物
・野菜たっぷり大根サラダ
・さんまのしそチーズ巻き 焼き
・キャベツのお味噌汁
・ご飯
簡単に仕上げました~😣
>> 216
🌷
こんばんは✨
やっとこさ旦那と子供たち風呂に行ったよ💧
まったく腹の立つ奴らだ💢
🍑姉✨
旦那サマ、もうお帰りかな❓時間とタイミングがあったら話しようね🙌
リン✨
たっぷりお昼寝できた❓
のんびりね☺
エリ✨
もう飲んでるの😲❓
7月からのドラマは少し観てみようかな♪♪
オススメある❓
- << 221 バランスボールに乗ってたら疲れちゃったのか子供達野放しで2時間位寝ちゃってた😱 まぁ危ないことはないから安心なんだけど 起きたら子供達凜に被さるように寝てて息苦しくて目が覚めたよ~😥 今さっき旦那帰って来てご飯終わって子供達お風呂に入れてくれてる😊 今日は子供達寝かせるの遅くなっちゃった😥
>> 217
🌷
こんばんは✨
やっとこさ旦那と子供たち風呂に行ったよ💧
まったく腹の立つ奴らだ💢
🍑姉✨
旦那サマ、もうお帰りかな❓時間とタイミンク…
バランスボールに乗ってたら疲れちゃったのか子供達野放しで2時間位寝ちゃってた😱
まぁ危ないことはないから安心なんだけど
起きたら子供達凜に被さるように寝てて息苦しくて目が覚めたよ~😥
今さっき旦那帰って来てご飯終わって子供達お風呂に入れてくれてる😊
今日は子供達寝かせるの遅くなっちゃった😥
- << 223 🌷 リン✨こんばんは🙌 遅くなってごめんね🙏 🛀入ってたよ。 バランスボールなんてやって大丈夫なのぉ😨リン✨怖いよ😭やめなよ☝ お昼寝はママの傍で☝‥‥何だね(笑)やっぱ安心するんだろうね☺ 旦那サマ協力的じゃん😲いいことだわ😁 👶チャマたち、昼寝しちゃっても早く寝るの❓
>> 220
🐥
家の旦那もそうよ…ドイツもコイツも言う事聞かない時はワザと怒った態度とると旦那なんか即行動よ☝ヤツは鬼嫁怒らしたら大変なの一番良く…
🌷
エリ✨
ごめん🙏
🛀入ってた😂
鬼嫁🙊プッ 恐~い😁
うちの旦那も私のこと怖がってるかも😏怒るとすぐ動くこと多いの。身の危険を感じてるみたいだ😂
確かに、言うこと聞き過ぎるのも怖いよね😨裏がありそうだ😱
- << 224 🐥 裏か…😒 子供なのに裏があるってマジで怖くない❓😁 言う事聞かない位は子供らしくていいのかもね…😁 まあ…人様に迷惑かけなければ多少のわがままやデキの悪さは許すよ~😁 リンとこはバランスボールとたわむれてたんだ~😁子供って大小かかわらずボール好きじゃない❓
>> 221
バランスボールに乗ってたら疲れちゃったのか子供達野放しで2時間位寝ちゃってた😱
まぁ危ないことはないから安心なんだけど
起きたら子供達凜に被…
🌷
リン✨こんばんは🙌
遅くなってごめんね🙏
🛀入ってたよ。
バランスボールなんてやって大丈夫なのぉ😨リン✨怖いよ😭やめなよ☝
お昼寝はママの傍で☝‥‥何だね(笑)やっぱ安心するんだろうね☺
旦那サマ協力的じゃん😲いいことだわ😁
👶チャマたち、昼寝しちゃっても早く寝るの❓
- << 226 全然危なくないから大丈夫だよ~柔らかい奴だから😁 太りすぎたらヤバいから今回は今のうちからシェイプしとかないと☺ うちは昼寝しても普通は9時前には寝ちゃう もう寝たけど9時過ぎるテンション高くなってうるさい②⤵ 旦那も育児参加させないと😁生まれた時から入れてくれるよ😊 それにまだ断乳完了してないから凜が入れると欲しがって泣くから遅くても旦那に任すしかない⤵
>> 223
🌷
リン✨こんばんは🙌
遅くなってごめんね🙏
🛀入ってたよ。
バランスボールなんてやって大丈夫なのぉ😨リン✨怖いよ😭やめなよ☝
お…
全然危なくないから大丈夫だよ~柔らかい奴だから😁
太りすぎたらヤバいから今回は今のうちからシェイプしとかないと☺
うちは昼寝しても普通は9時前には寝ちゃう
もう寝たけど9時過ぎるテンション高くなってうるさい②⤵
旦那も育児参加させないと😁生まれた時から入れてくれるよ😊
それにまだ断乳完了してないから凜が入れると欲しがって泣くから遅くても旦那に任すしかない⤵
- << 228 🌷 そうなの❓ なら安心だけど😥てか、私 心配性だからうるさくてごめんね🙏 9時過ぎには寝ちゃうなんて偉いなぁ😲 眠くなるとテンション上がるよね⤴で、グズル😩 そか、おっぱい見ちゃうとダメなのね😫んじゃ仕方なし。旦那サマにお願いだね🙏でも、自分の子供だし、協力するのは当たり前☝いいんだよ😁
>> 224
🐥
裏か…😒
子供なのに裏があるってマジで怖くない❓😁
言う事聞かない位は子供らしくていいのかもね…😁
まあ…人様に迷惑かけなければ多…
うん😁
バランスボール乗ると子供達も抱っこ②ってくるから抱っこしてバランスボール乗ってる感じ😁
余計に鍛えられるけどね☺
- << 232 🐥 連投でごめんね…😥 リン…今からシェイプって妊婦の初期には良くないんだよ☝ まずダイエットも🙅 妊婦が出来るのは食事コントロールと適度な運動…だけどバランスボールみたいな…間違ったらひっくりかえるようなのは🙅…ウォーキングやヨガとか妊婦体操… ってエリは看護師さんから教わったよ☺ しかも安定期入ってからね☝今はベビの体が作られる大事な時期だから…慎重にね😉 大きなお世話だろうけど…大切な命だからね☺
>> 229
うん😁
バランスボール乗ると子供達も抱っこ②ってくるから抱っこしてバランスボール乗ってる感じ😁
余計に鍛えられるけどね☺
🐥
連投でごめんね…😥
リン…今からシェイプって妊婦の初期には良くないんだよ☝
まずダイエットも🙅
妊婦が出来るのは食事コントロールと適度な運動…だけどバランスボールみたいな…間違ったらひっくりかえるようなのは🙅…ウォーキングやヨガとか妊婦体操…
ってエリは看護師さんから教わったよ☺
しかも安定期入ってからね☝今はベビの体が作られる大事な時期だから…慎重にね😉
大きなお世話だろうけど…大切な命だからね☺
- << 235 おはようございます🙋 エリ✨ 教えてくれてありがとう⤴😊 食事制限と適度な運動ね☺ うちのアパートの周り意外と車の交通量が多くてしかも🏠2階で2人目が離せないから2人抱っこして階段降りるのが大変でやっと力入れて散歩にでても子供の歩くペースに合わせてると散歩そんなにしないのに疲れちゃうんだよね😱 なんか家の中で歩ける方法ないかな😥 今日も☔だし寒い😣 洗濯は今日も部屋干し~😱 今日も1日頑張りま~す⤴⤴☺
>> 232
🐥
連投でごめんね…😥
リン…今からシェイプって妊婦の初期には良くないんだよ☝
まずダイエットも🙅
妊婦が出来るのは食事コントロール…
おはようございます🙋
エリ✨
教えてくれてありがとう⤴😊
食事制限と適度な運動ね☺
うちのアパートの周り意外と車の交通量が多くてしかも🏠2階で2人目が離せないから2人抱っこして階段降りるのが大変でやっと力入れて散歩にでても子供の歩くペースに合わせてると散歩そんなにしないのに疲れちゃうんだよね😱
なんか家の中で歩ける方法ないかな😥
今日も☔だし寒い😣
洗濯は今日も部屋干し~😱
今日も1日頑張りま~す⤴⤴☺
- << 237 🐥 そんなムリに歩かなくてもいいんだよ☝特に今は…子供達ペースの散歩で👍 主婦は家事したりチビが居たらそれだけで動く量が多いよね~それで充分よ😁あとは食べ過ぎに気を付ければいい事さ😉 とにかく安定期入るまではあえて運動や食事制限は必要なしでいいと思うよ…つわり時期は食べたい物だけ食べてのりきるべし☝ 安定期に入ったらまた考えましょ😉
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 284HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18461HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 53HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2523HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5782HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る