主婦友が欲しい🙋PART④
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
おかげさまでPART④✨
ありがとうございます🙇
これからもよろしくね🙌✨
常連サン✨
ずっと②仲良くしてね☺
ご新規サン✨
ぜひ いらして下さい
いつでも大歓迎です🎉
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
リン
リンのレス読んで涙出てきました😢
リン👨の焦る気持ちも分かる…分かるんだけど 言葉を選んで話しなさい😣って感じ…お腹の赤ちゃんには全て…
🍑姉✨
ありがとう☺
確かに旦那はまだ若いし自分の時間も欲しいと言う旦那の気持ちも分からなくはないんだけどね~
避妊も絶対嫌だって言ってしないで子供のできる事をした結果出来た子なのに…💧
自分の子供が出来たとわかってからできたなら生むしかないよねって生んでいいよって言ってくれたけど
嬉しくないみたいで気遣いもない
それよか旦那の実家になんて報告するかで悩んでる😥
それに加えて昨日の言葉でしょ💧
本気で悩んで不安になって🏠を出ようかななんて思ったけど前向きに考えるようにしなきゃね
凜を選んでくれた👶を凜が守らなきゃね😁
今はそれが最優先で子供の世話も家事もうまく手を抜いてがんばる☺
何度経験しても不安はあるのに旦那はわからないみたいだし😥
いち②気にしてイラ②するのも不安になるのもバカだと思えてきたから😁
- << 104 リン 幾等 若いからって二人の子供の父親何だし…今は軽くパニックになってるんだろうね…😔 実家報告で悩んでるって…😱 リンには悪いけど 情けない😨 そうそう…母は強し💪 いつまでも旦那に気を使ってたら 小さな命は守れ無いぞ😊🍑
🐥
おはようございます☺
野球の予定変更で集合時間は早くなったし🍱だし…😂
お兄も寝ながらご飯食べてたし…どんな遠くまで行く気だよ😂
今日は暑くなるみたい…😥
今日もヨロシクね☺
- << 108 🌷 おはようございます🙌 ゆうべは失礼しました🙇 みんな ありがとね✨ ちと動揺してしまい、考えがまとまらずなかなかレス出来ませんでした🙏 もう大丈夫。いつも通り🙌✨ よろしくね✌😁 🍑姉✨ 今日もお仕事なのかな❓それともお休み❓ 今日も頑張ろうね💪 リン✨ 旦那サマ…まだパニくってるんだね。でも、👶チャマの存在は嬉しいはず☝落ち着くまで見守ってあげよう。 でも暴言は🙅ビシッと言っちゃった方がいいよ😤 リン✨も👶チャマも頑張れ🙌 エリ✨ 結局🍱作りかぁ😂お疲れ様🙇 休みの日の早起きってきつくない❓私だけσ( ̄▽ ̄;)❓ 暑くなりそうな気配です💧 今日も頑張ろう🙌
>> 106
🐥
おはようございます☺
野球の予定変更で集合時間は早くなったし🍱だし…😂
お兄も寝ながらご飯食べてたし…どんな遠くまで行く気だよ😂
今日…
🌷
おはようございます🙌
ゆうべは失礼しました🙇
みんな ありがとね✨
ちと動揺してしまい、考えがまとまらずなかなかレス出来ませんでした🙏
もう大丈夫。いつも通り🙌✨
よろしくね✌😁
🍑姉✨
今日もお仕事なのかな❓それともお休み❓
今日も頑張ろうね💪
リン✨
旦那サマ…まだパニくってるんだね。でも、👶チャマの存在は嬉しいはず☝落ち着くまで見守ってあげよう。
でも暴言は🙅ビシッと言っちゃった方がいいよ😤
リン✨も👶チャマも頑張れ🙌
エリ✨
結局🍱作りかぁ😂お疲れ様🙇
休みの日の早起きってきつくない❓私だけσ( ̄▽ ̄;)❓
暑くなりそうな気配です💧
今日も頑張ろう🙌
>> 109
🌷
🍑姉✨ありがと。
朝から重くて申し訳ないんですが‥‥、昨日の先生の話で余命を宣告されるほどの病状で、少し動揺してしまいました。私ももちろんショックでしたが、👵チャンが‥‥。
👴チャンのことはもちろんのことですが、👵チャンのことも少しでも支えてあげられればと思ってます。
私は大丈夫。頑張ります💪
🍑姉✨旦那サマが出勤した後はゆっくり休んでね✨家事なんてほどほどで大丈夫さぁヽ(´▽`)/
- << 114 おはようございます😊 寝坊して出遅れてしまった💦 ミユ✨ 👴チャン余命宣告ってミユ✨ が動揺するのも無理はないよ😔 これから👴チャンお世話に 👵チャンへのフォローなどでこ れからが本当大変だろうけど…絶対無理しないでね😥 こんなことしか言えなくて情けない😔 でも一人で抱え込まないで辛かったら無理に元気にしないで辛いことここで話して聞いてあげることしかできないけど😥 本当🍑姉✨が言うようにミユ✨が一番大変だと思うから ここでも本当無理しないでね☺ 🍑姉✨今日はお仕事お休みなんだ😁 子供の水着って毎年買うようだよね😥 しかもいいお値段するね~娘もそうだったなぁってちょっと思い出してた☺ 気をつけて行ってきてね😉 エリ✨予定変更でお弁当🍱作り大変だったんだね😣ご苦労様です☺ 今日も1日よろしくね🙋
>> 110
🌷
🍑姉✨ありがと。
朝から重くて申し訳ないんですが‥‥、昨日の先生の話で余命を宣告されるほどの病状で、少し動揺してしまいました。私もも…
おはようございます😊
寝坊して出遅れてしまった💦
ミユ✨
👴チャン余命宣告ってミユ✨
が動揺するのも無理はないよ😔
これから👴チャンお世話に
👵チャンへのフォローなどでこ
れからが本当大変だろうけど…絶対無理しないでね😥
こんなことしか言えなくて情けない😔
でも一人で抱え込まないで辛かったら無理に元気にしないで辛いことここで話して聞いてあげることしかできないけど😥
本当🍑姉✨が言うようにミユ✨が一番大変だと思うから
ここでも本当無理しないでね☺
🍑姉✨今日はお仕事お休みなんだ😁
子供の水着って毎年買うようだよね😥
しかもいいお値段するね~娘もそうだったなぁってちょっと思い出してた☺
気をつけて行ってきてね😉
エリ✨予定変更でお弁当🍱作り大変だったんだね😣ご苦労様です☺
今日も1日よろしくね🙋
- << 129 🌷 ただいま🙌 リン✨ ごめんね🙏今、気付きました😭 ありがとね。確かに余命を聞いたときは固まっちゃったよ‥‥。でも、隣で泣いてる👵チャンをほっとくこともできず、なのに先生は淡々と話すし。 経験したくないことだね😔。 辛くなったらマジでグチりに来ちゃうかも。その時は迷惑かけちゃうかもしれません🙏許してね。軽くスルーしちゃっていいからね。 みんなに支えられて、私、幸せだわ☺ホントにありがと✨
>> 115
🐥
ミユ✨
ショックな出来事…嫁でもヤッパリ家族…嫁いでからずっと一緒に暮らしてきたんだものね…家の祖父が肝臓癌で余命を告げられた時はショックだったし人間の命って何てはかないんだろ~って悲しくなりました😢直接聞いた祖母と父はシバラク口もきけない程の落ちようだったし…でも何とか元気❓に1年半過ごしたよ☺看病してく周りの人間はとにかく辛いだろうけど…頑張ってね…としか言葉見つけれない…😔ゴメンよ~😥
ただ言える事は何でも一人で抱え込まない事☝ここでは聞く事しかできないけど…話した事でスッキリしたりとかちっちゃな事が解決できるかもしれないよ☺
でも昨日の事なのに気持ち切り替えできたミユ✨エライね☺
ファイト~一~発👊😁
🍑姉は水着の買い物か ~家のお兄も去年大きめの買ったのにキツイ…チンチン痛いよ~😥とか言いやがって…😁履かしてみたら確かに…モッコリしすぎてた~🙈
リン✨はお寝坊さんだったのか~😁
旦那も休みならたまにはいんでないかい☺
休みの日の早起きは辛いし損した気分よ~😂弁当作るのは苦じゃないけど早起きすんのが苦だわ~😂
超~ナガッ…書きすぎた…😱失礼😜
>> 146
🌷
よかったやん🎵
なして豚汁😥
てか、それは誰が作るの❓
一人で寝てるよ。
部屋は一緒だけどね。
エリ✨んちみたくラブ②じゃないよ😏
- << 149 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ またやっちったよ~🙈眠くなかったんだけどな~😂 何か今日は何チームか集まってどっかのゴミ拾いするらしくそれ。が終わると豚汁と🍌…🍙2個入りパック\200出るんだ~今日はそんなに暑くないのかな❓何で豚汁なんだろ…とか思うよね😥 ちなみに誰が作るのかわかんない~😂 今朝も眠い目こすりながらご飯食べてったよ…😥可哀想になってくるよ~でも本人は好きでやってるからあんまり文句も言わないけど…☺ 今日はみんな…何してるのかな❓ 一日ヨロシクね☺
>> 147
🌷
よかったやん🎵
なして豚汁😥
てか、それは誰が作るの❓
一人で寝てるよ。
部屋は一緒だけどね。
エリ✨んちみたくラブ②じゃないよ…
🐥
おはようございます☺
ミユ✨
またやっちったよ~🙈眠くなかったんだけどな~😂
何か今日は何チームか集まってどっかのゴミ拾いするらしくそれ。が終わると豚汁と🍌…🍙2個入りパック\200出るんだ~今日はそんなに暑くないのかな❓何で豚汁なんだろ…とか思うよね😥
ちなみに誰が作るのかわかんない~😂
今朝も眠い目こすりながらご飯食べてったよ…😥可哀想になってくるよ~でも本人は好きでやってるからあんまり文句も言わないけど…☺
今日はみんな…何してるのかな❓
一日ヨロシクね☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 282HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18461HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 53HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2520HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5782HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る