主婦友が欲しい🙋PART④

レス500 HIT数 5964 あ+ あ-

2007/07/07 22:02(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

おかげさまでPART④✨

ありがとうございます🙇

これからもよろしくね🙌✨

常連サン✨
 ずっと②仲良くしてね☺

ご新規サン✨
 ぜひ いらして下さい
 いつでも大歓迎です🎉

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.491481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 リン リンのレス読んで涙出てきました😢 リン👨の焦る気持ちも分かる…分かるんだけど 言葉を選んで話しなさい😣って感じ…お腹の赤ちゃんには全て… 🍑姉✨
ありがとう☺

確かに旦那はまだ若いし自分の時間も欲しいと言う旦那の気持ちも分からなくはないんだけどね~

避妊も絶対嫌だって言ってしないで子供のできる事をした結果出来た子なのに…💧
自分の子供が出来たとわかってからできたなら生むしかないよねって生んでいいよって言ってくれたけど
嬉しくないみたいで気遣いもない
それよか旦那の実家になんて報告するかで悩んでる😥
それに加えて昨日の言葉でしょ💧
本気で悩んで不安になって🏠を出ようかななんて思ったけど前向きに考えるようにしなきゃね
凜を選んでくれた👶を凜が守らなきゃね😁
今はそれが最優先で子供の世話も家事もうまく手を抜いてがんばる☺
何度経験しても不安はあるのに旦那はわからないみたいだし😥
いち②気にしてイラ②するのも不安になるのもバカだと思えてきたから😁

• << 104 リン 幾等 若いからって二人の子供の父親何だし…今は軽くパニックになってるんだろうね…😔 実家報告で悩んでるって…😱 リンには悪いけど 情けない😨 そうそう…母は強し💪 いつまでも旦那に気を使ってたら 小さな命は守れ無いぞ😊🍑

No.102

>> 99 🌷 こんばんは。 🍑姉✨ お仕事お疲れ様でした。 リン✨ 悩んでいるのに相談に乗れなくてごめんね。 エリ✨ 夕飯メニュー、レスしなく… 🐥

ミユ✨お疲れ様…
こっちは気にしなくていいよ…👍
ミユの気持ちが落ち着いたら話そうよ☺
今日はユックリ休んでね…

No.103

>> 99 🌷 こんばんは。 🍑姉✨ お仕事お疲れ様でした。 リン✨ 悩んでいるのに相談に乗れなくてごめんね。 エリ✨ 夕飯メニュー、レスしなく… ミユ✨
大変だったんだね😔
今日はゆっくり休んで下さいね

話せる時で構わないから無理しないで抱え込まないでね😥

おやすみなさい

No.104

>> 101 🍑姉✨ ありがとう☺ 確かに旦那はまだ若いし自分の時間も欲しいと言う旦那の気持ちも分からなくはないんだけどね~ 避妊も絶対嫌だって言って… リン
幾等 若いからって二人の子供の父親何だし…今は軽くパニックになってるんだろうね…😔
実家報告で悩んでるって…😱 リンには悪いけど 情けない😨

そうそう…母は強し💪
いつまでも旦那に気を使ってたら 小さな命は守れ無いぞ😊🍑

No.105

>> 104 パニックになってるんだろうね~😥
旦那は生まれないと実感わかないって言ってるしね😔
実家に報告は旦那に任して子供の事だけ考えるわ😁
明日から7週⤴日々成長してるんだわ☺
お腹の👶のエコー写真みてにやけてる☺

No.106

🐥

おはようございます☺
野球の予定変更で集合時間は早くなったし🍱だし…😂
お兄も寝ながらご飯食べてたし…どんな遠くまで行く気だよ😂
今日は暑くなるみたい…😥

今日もヨロシクね☺

• << 108 🌷 おはようございます🙌 ゆうべは失礼しました🙇 みんな ありがとね✨ ちと動揺してしまい、考えがまとまらずなかなかレス出来ませんでした🙏 もう大丈夫。いつも通り🙌✨ よろしくね✌😁 🍑姉✨ 今日もお仕事なのかな❓それともお休み❓ 今日も頑張ろうね💪 リン✨ 旦那サマ…まだパニくってるんだね。でも、👶チャマの存在は嬉しいはず☝落ち着くまで見守ってあげよう。 でも暴言は🙅ビシッと言っちゃった方がいいよ😤 リン✨も👶チャマも頑張れ🙌 エリ✨ 結局🍱作りかぁ😂お疲れ様🙇 休みの日の早起きってきつくない❓私だけσ( ̄▽ ̄;)❓ 暑くなりそうな気配です💧 今日も頑張ろう🙌

No.107

>> 106 皆さん おはよう🙌
エリ 予定変更で🍱かい…大変だね…応援行くのかな?
今日は大会とか?
練習試合とか?
どっちにしてもご苦労様デス🙇 頑張れ~💪
🏠の息子は久々部活昼からだからまだ寝てるゎ😂🍑

No.108

>> 106 🐥 おはようございます☺ 野球の予定変更で集合時間は早くなったし🍱だし…😂 お兄も寝ながらご飯食べてたし…どんな遠くまで行く気だよ😂 今日… 🌷

おはようございます🙌
ゆうべは失礼しました🙇
みんな ありがとね✨

ちと動揺してしまい、考えがまとまらずなかなかレス出来ませんでした🙏
もう大丈夫。いつも通り🙌✨
よろしくね✌😁

🍑姉✨
今日もお仕事なのかな❓それともお休み❓
今日も頑張ろうね💪

リン✨
旦那サマ…まだパニくってるんだね。でも、👶チャマの存在は嬉しいはず☝落ち着くまで見守ってあげよう。
でも暴言は🙅ビシッと言っちゃった方がいいよ😤
リン✨も👶チャマも頑張れ🙌

エリ✨
結局🍱作りかぁ😂お疲れ様🙇
休みの日の早起きってきつくない❓私だけσ( ̄▽ ̄;)❓

暑くなりそうな気配です💧
今日も頑張ろう🙌

No.109

>> 108 ミユ おはよう😊
今日は休みにしました😊
👨だけ早いのって面倒臭い😂起きたく無かったゎ😔
ミユ…少しは落ち着いたかな? 人生には色々な事があります…受け入れたく無い事も起きてきます…どんな内容にしても周りのフォローが大事だよ😉頑張れミユ💪

No.110

>> 109 🌷

🍑姉✨ありがと。

朝から重くて申し訳ないんですが‥‥、昨日の先生の話で余命を宣告されるほどの病状で、少し動揺してしまいました。私ももちろんショックでしたが、👵チャンが‥‥。
👴チャンのことはもちろんのことですが、👵チャンのことも少しでも支えてあげられればと思ってます。
私は大丈夫。頑張ります💪

🍑姉✨旦那サマが出勤した後はゆっくり休んでね✨家事なんてほどほどで大丈夫さぁヽ(´▽`)/

• << 114 おはようございます😊 寝坊して出遅れてしまった💦 ミユ✨ 👴チャン余命宣告ってミユ✨ が動揺するのも無理はないよ😔 これから👴チャンお世話に 👵チャンへのフォローなどでこ れからが本当大変だろうけど…絶対無理しないでね😥 こんなことしか言えなくて情けない😔 でも一人で抱え込まないで辛かったら無理に元気にしないで辛いことここで話して聞いてあげることしかできないけど😥 本当🍑姉✨が言うようにミユ✨が一番大変だと思うから ここでも本当無理しないでね☺ 🍑姉✨今日はお仕事お休みなんだ😁 子供の水着って毎年買うようだよね😥 しかもいいお値段するね~娘もそうだったなぁってちょっと思い出してた☺ 気をつけて行ってきてね😉 エリ✨予定変更でお弁当🍱作り大変だったんだね😣ご苦労様です☺ 今日も1日よろしくね🙋

No.111

>> 110 ミユ
何て書けば良いのか 分からない自分がハガユイ🙈
🍑も10年以上前に父が他界…その時ミユと同じく🏥に呼ばれ余命宣告…頭の中が真っ白になるってあーゆう状態なんだろうなぁって感じデシタ😔
👵や旦那が辛いのをわかって頑張る周りの人(ミユ)が本当は1番大変なんだよ…此処では無理しないようにね☝

今日は👸の水着買いに出掛ける予定…🏠の事何もしてないんだけどさ😔☔降りそうだから出掛けたく無い😣
デモ水曜に使うらしいから…仕方ないよね😩また💸だ😱🍑

No.112

>> 111 🌷

🍑姉✨ホントにありがと🙏
🍑姉✨やリン✨エリ✨から、昨日優しい言葉をもらったから大丈夫。元気🙌頑張れるよ☺

私は嫁だからショックも小さいけど、👵チャンがね😔出来る限りの範囲で頑張っていきます💪

プール開きってこれからなの❓水着ってそこそこの値段するよね(-.-)
☔降りそうな時の買い物ってなんか世話しないよね😥降らないうちに~💦って焦っちゃってさ。気をつけて行ってきてね🙌

No.113

>> 112 ミユ
これからが本当に大変になって行くだろうから無理はしないでね😉

北海道はこれからがプール開きなのよ…去年少し大きめ水着買ったのに1年でかなり成長したみたいで 水着が小さくなってやがった😂頑張って行ってくるゎ😁🍑
(゚-^*)ノ""マタネ

• << 115 🌷 うん✨ホントありがと☺ うちのお兄も7㌢背が伸びてた。👸は5㌢。なのに座高が4㌢も伸びてたよ💧足はぁ😂❓ 子供の成長ってホント早いよね。嬉しいことだけど💸‥‥😂 🍑姉✨またね🙋

No.114

>> 110 🌷 🍑姉✨ありがと。 朝から重くて申し訳ないんですが‥‥、昨日の先生の話で余命を宣告されるほどの病状で、少し動揺してしまいました。私もも… おはようございます😊
寝坊して出遅れてしまった💦

ミユ✨
👴チャン余命宣告ってミユ✨
が動揺するのも無理はないよ😔
これから👴チャンお世話に
👵チャンへのフォローなどでこ
れからが本当大変だろうけど…絶対無理しないでね😥
こんなことしか言えなくて情けない😔
でも一人で抱え込まないで辛かったら無理に元気にしないで辛いことここで話して聞いてあげることしかできないけど😥

本当🍑姉✨が言うようにミユ✨が一番大変だと思うから
ここでも本当無理しないでね☺

🍑姉✨今日はお仕事お休みなんだ😁
子供の水着って毎年買うようだよね😥
しかもいいお値段するね~娘もそうだったなぁってちょっと思い出してた☺
気をつけて行ってきてね😉

エリ✨予定変更でお弁当🍱作り大変だったんだね😣ご苦労様です☺

今日も1日よろしくね🙋

• << 129 🌷 ただいま🙌 リン✨ ごめんね🙏今、気付きました😭 ありがとね。確かに余命を聞いたときは固まっちゃったよ‥‥。でも、隣で泣いてる👵チャンをほっとくこともできず、なのに先生は淡々と話すし。 経験したくないことだね😔。 辛くなったらマジでグチりに来ちゃうかも。その時は迷惑かけちゃうかもしれません🙏許してね。軽くスルーしちゃっていいからね。 みんなに支えられて、私、幸せだわ☺ホントにありがと✨

No.115

>> 113 ミユ これからが本当に大変になって行くだろうから無理はしないでね😉 北海道はこれからがプール開きなのよ…去年少し大きめ水着買ったのに1年… 🌷

うん✨ホントありがと☺

うちのお兄も7㌢背が伸びてた。👸は5㌢。なのに座高が4㌢も伸びてたよ💧足はぁ😂❓

子供の成長ってホント早いよね。嬉しいことだけど💸‥‥😂

🍑姉✨またね🙋

No.116

>> 115 🐥

ミユ✨
ショックな出来事…嫁でもヤッパリ家族…嫁いでからずっと一緒に暮らしてきたんだものね…家の祖父が肝臓癌で余命を告げられた時はショックだったし人間の命って何てはかないんだろ~って悲しくなりました😢直接聞いた祖母と父はシバラク口もきけない程の落ちようだったし…でも何とか元気❓に1年半過ごしたよ☺看病してく周りの人間はとにかく辛いだろうけど…頑張ってね…としか言葉見つけれない…😔ゴメンよ~😥
ただ言える事は何でも一人で抱え込まない事☝ここでは聞く事しかできないけど…話した事でスッキリしたりとかちっちゃな事が解決できるかもしれないよ☺
でも昨日の事なのに気持ち切り替えできたミユ✨エライね☺
ファイト~一~発👊😁

🍑姉は水着の買い物か ~家のお兄も去年大きめの買ったのにキツイ…チンチン痛いよ~😥とか言いやがって…😁履かしてみたら確かに…モッコリしすぎてた~🙈

リン✨はお寝坊さんだったのか~😁
旦那も休みならたまにはいんでないかい☺

休みの日の早起きは辛いし損した気分よ~😂弁当作るのは苦じゃないけど早起きすんのが苦だわ~😂

超~ナガッ…書きすぎた…😱失礼😜

No.117

>> 116 🌷

エリ✨ありがと☺
普段「嫌い🙎」とか思ってても、いざ…となると悲しい、というか怖い。やっぱ生きててもらいたいよね。
先生の話って笑い事じゃなく、ホントにドラマみたいに言われるのよ。個室に連れていかれてさ。👵チャンと二人、しばらくその部屋から出られなかったわ。
でも、今は👵チャンも受け入れて、いつも通りにしてる(心情は定かじゃないけどね)。きっと「いつも通り」がいいんだと思う。平常心で頑張るよ。
て、意味不明になってきた😂ゴメンチャイ🙏

ここでもいつも通り話をしたいと思います。よろしくね🙇

エリ✨ホントにありがとね☺

No.118

>> 117 🐥

何もしてあげられなくて…😥
でも…ここで元気にしてあげる😍💕……キモイって❓…😜

暑いよ②~😥
お兄はこの炎天下の中…ご苦労だよ~😂
平日は学校…土・日・祝日は野球…なんとお盆も休みないってよ…😱何考えてんだか…😥

No.119

>> 118 🌷

キモイ😨‥‥わけないよ☺
ありがと💕

お兄、大変だなぁ😲
熱中症にならなければいいね😱
しかし、お盆もないとは‥‥ご苦労様です🙇

No.120

>> 119 🐥

去年臨月だったから田舎に帰るの諦めたから今年はユックリしようって早めに帰るつもりでいたのに大きな試合がお盆直前にあるらしく…😱マイッタな…
ミユはお盆は実家行ってお泊まりしたりするの❓

No.121

>> 120 🌷

そうなの、ちと寂しいね😣どうにか行けるといいね。

私は毎年帰ってる。5日~1週間は泊まってきちゃうよ😁

でも今年は‥‥

👴チャンね、余命半年なのよ。退院の見通しは立ってるから夏には🏠にいる予定。子供達と過ごさせてあげたいからなぁ‥‥と考えると😔でも帰らないのもヘンだし。どうしよ😱

No.122

>> 121 🐥

👴ちゃんには話してないんでしょ❓
普段より短縮で行ってみたらどうかな…

野球はトーナメント戦だから負ければ終わり…3日間かけて試合トーナメント作ってるらしいから勝ち進んだ場合を考えて…完全に終わった次の日を新幹線🎫予約する予定…😁

👴ちゃんは退院後は自宅療養するのね☺
我が家が一番よ☝家の👴ちゃん3ヶ月って言われてから退院して1年半もったから…しかも👵ちゃんなんか最後だからって一日一回だけ好きな焼酎呑ましてたし…😁
当日上の子達はまだ小さかったから👴ちゃんの回り走り回って…👴ちゃんも毎日ニコ②だったよ☺

No.123

>> 122 🌷

さすがに👴チャンには言えない😥治るって思ってるもん。言ったらガックリして気力無くしちゃうよね💧

2、3泊なら大丈夫かなぁ❓行かないのもヘンだしさ。

トーナメントかぁ😁また勝ってほしいね💪ガンバレ~🙌
試合日を過ぎてからなら確実だもんね😁

3ヶ月が1年半かぁ😲なんか嬉しいこと聞いたよ♪♪望みは捨てちゃダメだね。まだ②イケる💪
やっぱ自宅だよ☝帰って来て、ある程度好きなことさせてさ、楽しい毎日を過ごしてほしいと思ってます☺

No.124

>> 123 🐥

友達のお父さんは3ヶ月ってから2年チョッと頑張ったよ~☺
一時期検査したら癌細胞減ってたらしいよ☝見舞い行ってみんなで笑った記憶あるもん…😁
希望は捨てずにね☺
実家は2~3日でもいいんじゃない❓あくまでも自然に…☺
結局野球試合日終わってから行くのだから勝ち続けて欲しいよ~😁

No.125

>> 124 🌷

やっぱ本人の気力なのかな❓少しでも長く…の気持ちって大事だよね☝
癌細胞が減ったおかげで寿命が伸びたのかな❓
👴チャンにも頑張ってもらいたいよ。

子供たちが可哀相なので何泊か行ってくるよ、たぶん💧私も解放されたいしね😁

お兄に頑張ってもらって今度こそ優勝旗✨を🙌
ファイトッ‼

てか、眠い😪

No.126

>> 125 🐥

ミユの気分転換にもなるでしょ☺
病は気から…って良く言うじゃん😁
👴ちゃんにウマク言って頑張ってもらおうよ☝
エリも眠かったけどピークは過ぎたから…何とか起きてる😁
B'zのライブDVD観てる💕

No.127

>> 126 🌷

そうだね。うま~くおだてて頑張ってもらいましょう😁みんなのためにね✨

めっちゃ眠いけど、これから🏥だし‥‥寝られん😭

B'zのDVDいいなぁ😱私も観たいぞ😒

んじゃそろそろ用意するね🙌またね✨

No.128

>> 127 🐥

気を付けて行ってらっしゃ~い☺
また話そうぜぃ☝

No.129

>> 114 おはようございます😊 寝坊して出遅れてしまった💦 ミユ✨ 👴チャン余命宣告ってミユ✨ が動揺するのも無理はないよ😔 これから👴チャンお世… 🌷

ただいま🙌

リン✨
ごめんね🙏今、気付きました😭
ありがとね。確かに余命を聞いたときは固まっちゃったよ‥‥。でも、隣で泣いてる👵チャンをほっとくこともできず、なのに先生は淡々と話すし。
経験したくないことだね😔。
辛くなったらマジでグチりに来ちゃうかも。その時は迷惑かけちゃうかもしれません🙏許してね。軽くスルーしちゃっていいからね。

みんなに支えられて、私、幸せだわ☺ホントにありがと✨

No.130

>> 129 ミユ✨
気にしないでね~😁

本当はミユ✨の傍で色々助けてあげたいんだけど話聞く位しか凜には出来ないからごめんね😣

1人で抱え込まないでね辛くていっぱい②になったら此処で話して😁
エリ✨も言ってたけど誰かに話したら楽になることもあるはずだから😉

本当気の持ちようよ😊
👴チャンに少しでも長生きしてもらえるといいね😊

No.131

>> 130 🌷

リン✨
優しい言葉ありがとう☺
みんな優しくて涙が出る😭
ありがとね。頑張るね。

👴チャンにはもう少し生きてもらわないといろいろ大変だしさ💧
頑張ってもらわないと😱

リン✨はお腹大丈夫❓無理してない❓安静だからね☝気をつけるんだよ😃

No.132

>> 131 ミユ✨
凜は大丈夫だよ~😁
今日で7週目入ったんだけど☺
少しずつだけどお腹の中で成長してるんだなって思ったらあんまり無理もできないしね😉
本当ぐうたら主婦だよ😁

No.133

>> 132 🌷

そっか、7週目かぁ☺
なんか嬉しいね🎵順調②✨

リン✨がぐうたら主婦なんて驚いちゃう😲けど、今はそれでいいんだよ☝安静ですから🎵

ちとお風呂入ってくるね🛀

No.134

>> 133 ミユ✨
お風呂♨ゆっくりつかってさっぱりしてきてね~😁

No.135

>> 134 🌷

リン✨あんがと☺
さっぱりしました♪♪

もうみんな寝ちゃったかな❓

No.136

>> 135 🐥

ミユ✨
ツルッツルに磨いてきた~😁
エリチャン起きてた~☺

No.137

>> 136 🌷

エリ✨こんばんは🙋

磨かなくてもツルツルさぁ😏フッ
嘘です😭カサカサ‥‥

エリ✨は🛀入ったの❓

No.138

>> 137 🐥

カサカサって…😒フフッ
エリも同じ🙈ダァ~😂
ミユにいい事教えてあげる☺
顔用のクリームあるじゃない…何でもいいんだけど…それを顔全体に塗ってローションを含ませたコットンを顔全体に張り付けて更に張り付けた上にラップでおおうの☝鼻は出してね☝窒息したらいけないから…😁
そのままで10分おく☺ツル②モチ②になるそうよ☝エリは今日これからためすとこ😁

もちろんエリもあったもこっちも綺麗にしてきたさ~😁

No.139

>> 138 🌷

マジっすか⁉
そのクリームはニベアとかでもいいのかな❓
試したら教えて🙏
ツルモチたまご肌になりたぁい😱

No.140

>> 139 🐥

使い古しのとかでもいいって言うから👍だと思う☺
たくさんつけれるように安いヤツでいいんだよ…だから家にある残ってたヤツ使って今実践中☝
これ…エステ行ったのと同じらしいよ☝ラップで目までおおってるから熱で視界が…🙈
くもって📱見えにくいじょ~😁

No.141

>> 140 🌷

エステと一緒❓いいっすねぇ☺私も今度試しちゃうよ😁
んで、どんな感じ❓夏は暑そうだね😱

No.142

>> 141 🐥

確かにシットリはするかも…でも…感激する程でもなかったわ…😥
でも取り合えず毎日やってみる~😁

No.143

>> 142 🌷

そうなの❓
てか、毎日かぁ😱キツイなぁ
週1じゃ効果薄かな❓

No.144

>> 143 🐥

週1でも何もしないよりはいんでない😁
でもね…確かに面倒だわ~😱続くかな…😁

No.145

>> 144 🌷

んじゃ、とりあえず週1で😁

エリ✨明日は🍱作りないの❓

No.146

>> 145 🐥

明日はね朝早いんだけど嬉しい事に🍱ないのよ👍
🍙と豚汁と🍌が出るんだって…暑い中ワザ②豚汁にしなくても☝って思うよね…😥

ミユは一人で寝てるの❓

No.147

>> 146 🌷

よかったやん🎵

なして豚汁😥
てか、それは誰が作るの❓

一人で寝てるよ。
部屋は一緒だけどね。
エリ✨んちみたくラブ②じゃないよ😏

• << 149 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ またやっちったよ~🙈眠くなかったんだけどな~😂 何か今日は何チームか集まってどっかのゴミ拾いするらしくそれ。が終わると豚汁と🍌…🍙2個入りパック\200出るんだ~今日はそんなに暑くないのかな❓何で豚汁なんだろ…とか思うよね😥 ちなみに誰が作るのかわかんない~😂 今朝も眠い目こすりながらご飯食べてったよ…😥可哀想になってくるよ~でも本人は好きでやってるからあんまり文句も言わないけど…☺ 今日はみんな…何してるのかな❓ 一日ヨロシクね☺

No.148

>> 147 🌷

エリ✨寝ちっかな❓
おやすみぃ✨

みんな おやすみ🌠

No.149

>> 147 🌷 よかったやん🎵 なして豚汁😥 てか、それは誰が作るの❓ 一人で寝てるよ。 部屋は一緒だけどね。 エリ✨んちみたくラブ②じゃないよ… 🐥

おはようございます☺
ミユ✨
またやっちったよ~🙈眠くなかったんだけどな~😂
何か今日は何チームか集まってどっかのゴミ拾いするらしくそれ。が終わると豚汁と🍌…🍙2個入りパック\200出るんだ~今日はそんなに暑くないのかな❓何で豚汁なんだろ…とか思うよね😥
ちなみに誰が作るのかわかんない~😂
今朝も眠い目こすりながらご飯食べてったよ…😥可哀想になってくるよ~でも本人は好きでやってるからあんまり文句も言わないけど…☺

今日はみんな…何してるのかな❓

一日ヨロシクね☺

No.150

>> 149 🌷

おはようございま~す🙌
今朝も涼しい☺

エリ✨
今朝も早起きご苦労様🙋
気にしないで~😁
お兄、ゴミ拾いなんだ😲てか、そういうこともするんだ。大変だなぁ💧
眠い👀擦りつつ頑張ってるんだね。好きでやってるんだから文句言わない☝当たり前のことだけど偉いね☺
今日は昨日より気温少し低いらしいけど、豚汁の陽気ではないと思うぞ😥
でも、まっ、いいんでない😁

今日も1日頑張ろう🙌
よろしくね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧