主婦友が欲しい🙋PART④

レス500 HIT数 5967 あ+ あ-

2007/07/07 22:02(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

おかげさまでPART④✨

ありがとうございます🙇

これからもよろしくね🙌✨

常連サン✨
 ずっと②仲良くしてね☺

ご新規サン✨
 ぜひ いらして下さい
 いつでも大歓迎です🎉

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.491481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして、おはようございます。
パート3までの内容わかりませんが…仲間入りしてもいいですか?
三児の母で平凡な毎日送ってます。掲示板での 主婦友が欲しくて レスしました。
よろしくお願いします🙇

No.2

>> 1 🌷

①サン
はじめまして。おはようございます🙇

主のミユと申します☺
二児の母です♪♪

ご新規サン大歓迎🎉ぜひ遊びに来て下さいね🙌✨

ココには3人のママさんたちが遊びに来てくれてます。みんないい人達ばかりですので、絶対歓迎してくれますよ😉

すみません🙏ちと家事をしてきます。
またのちほど~(*^▽^*)/~~

No.3

>> 2 早速のお返事ありがとうございます🙋
ミユさん 皆さんよろしくお願いします。
私のことは サリーって呼んでください😊

私は 兼業主婦なので これから仕事です💪
また 夕方遊びに来ます。

それでは また…☺

• << 5 🌷 サリーサン✨ですね🙌よろしくお願いします🙇 兼業主婦サンですか(笑) お疲れ様です🙇 私は専業主婦してます。 今、👴チャンが入院してるのでちっとだけ忙しいです😩 よろしくお願いします🙌✨

No.4

ミユ✨
🆕スレおめでとう🙋
こちらでもよろしく~🙇

①=サリーサン
私はリンといいます🙋
35で3歳♂・1歳9ヶ月♂が居て只今5人目妊娠中です🙈
よろしくお願いします🙋

• << 6 🌷 リン✨いらっしゃい♪♪ ありがとね☺ こっちでもよろしくお願いします🙇 お腹はどう❓痛くない❓ 無理しないようにね☝ ちと早いですが、夕飯メニューです✨ ・🍆の素揚げ ・フライドポテト🍟 ・刺身(マグロ) ・お好み焼き ・味噌汁(ジャガ芋他) ・🍅 ・🍚 ・お新香 です。毎日手抜きメニューでお恥ずかしい限りです🙈
  • << 8 リンさん こんにちは😃 5人目ですか。素敵ですね。羨ましい😊 体調 気をつけてくださいね🎵 よろしくお願いします🙇

No.5

>> 3 早速のお返事ありがとうございます🙋 ミユさん 皆さんよろしくお願いします。 私のことは サリーって呼んでください😊 私は 兼業主婦なので … 🌷

サリーサン✨ですね🙌よろしくお願いします🙇

兼業主婦サンですか(笑)
お疲れ様です🙇

私は専業主婦してます。
今、👴チャンが入院してるのでちっとだけ忙しいです😩

よろしくお願いします🙌✨

No.6

>> 4 ミユ✨ 🆕スレおめでとう🙋 こちらでもよろしく~🙇 ①=サリーサン 私はリンといいます🙋 35で3歳♂・1歳9ヶ月♂が居て只今5人目妊娠中… 🌷

リン✨いらっしゃい♪♪
ありがとね☺
こっちでもよろしくお願いします🙇

お腹はどう❓痛くない❓
無理しないようにね☝

ちと早いですが、夕飯メニューです✨

・🍆の素揚げ
・フライドポテト🍟
・刺身(マグロ)
・お好み焼き
・味噌汁(ジャガ芋他)
・🍅
・🍚
・お新香

です。毎日手抜きメニューでお恥ずかしい限りです🙈

No.7

>> 6 お腹は毎日ギリ②と痛む・・・😥
でもいつかは治まると思うから頑張る😊
昼寝の時も手こずったけどなんとかおっぱいなしで寝てくれた⤴☺

ミユ✨のとこ夕飯もう決まったんだ早いね~😲‼

うちは
・いなり寿司
・のり巻き(卵・納豆)
・冷ぶっかけうどん
・サラダ
・漬け物(胡瓜・大根)
簡単に済ませます😉
匂いに敏感になっちゃって😥

• << 11 🌷 リン✨ 大丈夫なの❓痛みがあるならムリしないで🏥行くんだよ😥 何事も早め早めにね☝ 昼寝もどうにかなったのね🙌じゃ、きっと断乳できる。頑張れ👶チャマ‼頑張れリン✨ママ‼

No.8

>> 4 ミユ✨ 🆕スレおめでとう🙋 こちらでもよろしく~🙇 ①=サリーサン 私はリンといいます🙋 35で3歳♂・1歳9ヶ月♂が居て只今5人目妊娠中… リンさん こんにちは😃
5人目ですか。素敵ですね。羨ましい😊

体調 気をつけてくださいね🎵

よろしくお願いします🙇

No.9

>> 8 サリーサン
お仕事お疲れさまです⤴☺

リンでいいですよ~
仲良くして下さいね~👍

No.10

>> 9 ♪ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ♪
🆕スレ おめでとう🙌🙌

サリーサン…(あってる?)
はじめまして🙇
🍑と言います…😊
中3♂と小5♀の2児の母です😉
今週からパートに出てるので朝と夕方以降しか顔だせませんがよろしくね😚
ミユ、エリ、リン
改めまして こちらでもよろしく🙌🍑

• << 12 🌷 🍑姉✨ お疲れさまぁ🙌来てくれてありがと✨ こっちでもよろしくお願いします🙇

No.11

>> 7 お腹は毎日ギリ②と痛む・・・😥 でもいつかは治まると思うから頑張る😊 昼寝の時も手こずったけどなんとかおっぱいなしで寝てくれた⤴☺ ミユ… 🌷

リン✨
大丈夫なの❓痛みがあるならムリしないで🏥行くんだよ😥
何事も早め早めにね☝

昼寝もどうにかなったのね🙌じゃ、きっと断乳できる。頑張れ👶チャマ‼頑張れリン✨ママ‼

• << 13 ミユ✨ 心配してくれてありがとう お腹の痛みは医者にも言ってるし毎回妊娠すると痛む位だから心配はないよ😁 これ以上痛む時は🏥行ってるし😁 でもありがとうね☺ 断乳はこれほど大変だとはこの子生むまで知らなかった😥 でも乗り切らないといけないから頑張る😊

No.12

>> 10 ♪ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ♪ 🆕スレ おめでとう🙌🙌 サリーサン…(あってる?) はじめまして🙇 🍑と言います…😊 中3♂と小5♀の… 🌷

🍑姉✨
お疲れさまぁ🙌来てくれてありがと✨

こっちでもよろしくお願いします🙇

No.13

>> 11 🌷 リン✨ 大丈夫なの❓痛みがあるならムリしないで🏥行くんだよ😥 何事も早め早めにね☝ 昼寝もどうにかなったのね🙌じゃ、きっと断乳できる… ミユ✨
心配してくれてありがとう
お腹の痛みは医者にも言ってるし毎回妊娠すると痛む位だから心配はないよ😁

これ以上痛む時は🏥行ってるし😁
でもありがとうね☺

断乳はこれほど大変だとはこの子生むまで知らなかった😥
でも乗り切らないといけないから頑張る😊

No.14

>> 13 🌷

リン✨
お腹の痛みは毎回なんだ😲それを聞いてちと安心しましたが、でも痛みが強くなったらすぐ🏥へ💨
絶対だよっっ☝

断乳は大変らしいよね💧
うちはミルクだったから経験ないけど、🍑姉✨やエリ✨、サリーサン✨とかどうだったんだろうね❓

No.15

>> 14 凜も1人目は半年で2人目出来たからミルクで
3人目も3ヶ月で4人目出来たからミルクだったからすんなりだったけど…😥
2人目はおっぱいだったけど凜が水疱瘡になったのをきっかけに断乳したけど11ヶ月だったからか意外とすんなり断乳できたから今回こんなに断乳が大変だと初めて知ったのよ😥

No.16

>> 15 🌷

そうなんだ('о')
今まではすんなりだったのに、ここへ来て初めての試練だね😂
てか、やっぱミルクは楽だね😁

👶チャマ、今日はもう寝たの❓

No.17

>> 16 昼寝が長かったからまだ寝てない😥

⬇👶をだっこしてたら今さっきから腹痛が激痛に変わって今横になって旦那とバトンタッチして横になって様子を見てる😣
出血はしてないから治まってくれればいいんだけど😣

• << 19 🐥 こんばんは~☺ こんなに進んでたのね…😥 てっきり向こうが🈵になってからだとばかり勝手に思ってました…😁 サリーさん初めまして…エリ🐥です… ④児のママでございます☺上から中2・小6・2歳・9ヵ月… 専業グータラ主婦やってます✌ヨロシクお願いします🙇 ミユ✨スカートは履かないと~😁

No.18

>> 17 🌷

ごめん遅くなっちゃった💦

お腹大丈夫😨無理しちゃダメだよ~💦
どう痛みは収まった❓

• << 23 今🏥に向かってる😉 痛みはだいぶ落ち着いて来たけどお腹が固いから心配だから😉 医者に色々聞いて自分の目で👶の元気確かめてくる😊 心配なんて取っ払ってくるね☺

No.19

>> 17 昼寝が長かったからまだ寝てない😥 ⬇👶をだっこしてたら今さっきから腹痛が激痛に変わって今横になって旦那とバトンタッチして横になって様子を… 🐥

こんばんは~☺
こんなに進んでたのね…😥
てっきり向こうが🈵になってからだとばかり勝手に思ってました…😁

サリーさん初めまして…エリ🐥です…
④児のママでございます☺上から中2・小6・2歳・9ヵ月…
専業グータラ主婦やってます✌ヨロシクお願いします🙇

ミユ✨スカートは履かないと~😁

No.20

>> 19 🌷

エリ✨待ってたよ~🙋
来てくれないんかと思ったわ😭マジで

ココでもよろしくねぇ🙌✨

てか、冠婚葬祭のときは履きます‥‥(笑)

No.21

>> 20 🐥

(笑)
ミユ~😁
スカートはダイエットとかにもいいんだよ~☝
意識的なもんだけど…😁

マジで🈵スレになってからこようかと…😁

改めてヨロシクね🙇

No.22

>> 21 🌷

そうなんだよね😩
でも、持ってないし‥‥

エリ✨てどのくらいの長さのスカート履くの❓膝くらい❓ロングより足が出てる方が見られてる感で引き締められるんでしょ❓

• << 25 膝丈がほとんどかな…ロングも履くしたまに膝上もある…🙈 でもホント…チョイ上だよ☝ミユも履いてごらんよ~可愛い💕よ☺ リン…気を付けてね☺ 報告待ってるからね…心配だからさ…😥

No.23

>> 18 🌷 ごめん遅くなっちゃった💦 お腹大丈夫😨無理しちゃダメだよ~💦 どう痛みは収まった❓ 今🏥に向かってる😉

痛みはだいぶ落ち着いて来たけどお腹が固いから心配だから😉
医者に色々聞いて自分の目で👶の元気確かめてくる😊
心配なんて取っ払ってくるね☺

No.24

>> 23 🌷

そっか。
うん、その方がいいよ☝
しっかり自分の目で元気な👶チャマを確認して来て下さい。

気をつけてね🙌

No.25

>> 22 🌷 そうなんだよね😩 でも、持ってないし‥‥ エリ✨てどのくらいの長さのスカート履くの❓膝くらい❓ロングより足が出てる方が見られてる感で… 膝丈がほとんどかな…ロングも履くしたまに膝上もある…🙈
でもホント…チョイ上だよ☝ミユも履いてごらんよ~可愛い💕よ☺

リン…気を付けてね☺
報告待ってるからね…心配だからさ…😥

• << 27 🌷 スカート欲しいんだけどね、今更履きづらい‥‥😱 ここの👵チャン結構キツイことズバッと言う人でね💧 「太ってる」て言われてるよ💢スカートなんて履いたらなんて言われるか😱 ま、実家に泊まりに行ったときにでも履いてみようかな♪♪ リン✨大丈夫だといいね。なんともありませんように🙏

No.26

うん😉
終わったらレスするね😁

ではまた後でね👋😥

No.27

>> 25 膝丈がほとんどかな…ロングも履くしたまに膝上もある…🙈 でもホント…チョイ上だよ☝ミユも履いてごらんよ~可愛い💕よ☺ リン…気を付けてね… 🌷

スカート欲しいんだけどね、今更履きづらい‥‥😱

ここの👵チャン結構キツイことズバッと言う人でね💧
「太ってる」て言われてるよ💢スカートなんて履いたらなんて言われるか😱
ま、実家に泊まりに行ったときにでも履いてみようかな♪♪

リン✨大丈夫だといいね。なんともありませんように🙏

No.28

>> 27 🐥

実家は近いんだっけ❓スカートは『✨女✨』にしてくれるよ☺
👵はハッキリ物言うタイプなんだ~逆にやりやすくない❓
奥歯に物がはさまったような言い方よりいいじゃん😁

ごめんね…挨拶もなしにドロンする前に…限界みたい…先に休みます…ミユ✨チョッとは会話のキャッチボールができたね☺嬉しいわ~😁
おやすみ…また明日ね☺

No.29

>> 28 🌷

実家は🚗で30分くらいだよ。

確かに「女」にしてくれる(ーー)(__)ウンウン
私、女じゃないなぁ😂家族のママだよ‥‥。

👵チャンは確かにハッキリ言う方かな😒でも喧嘩にならない程度にね。お互いそんな感じ。うまくいってる方だと思うよ☝

エリ✨無理しないで寝て下さいな♪♪
付き合ってくれてありがとね☺
おやすみなさい🌠
また明日ね🙌

No.30

こんばんは⭐サリーです。皆さんお揃いですね😊
ゆいさん リンさん 🍑姉さん エリさん…あってます?
私の事は サリーで良いです。
エリさんは 臨月なのかな?

サリーは 上から 小6・3・1年の母です😃♂♂♀です。

お話見ながら 徐々にに皆さんの事知っていきますね。

快く仲間に入れてくれてありがとう🙇

あっ💡私 関西人です✌

No.31

>> 30 🌷

サリーサン✨こんばんは🙌

ごめんなさい、私はミユでお願いします🙏
🍑姉✨リン✨エリ✨は合ってますよ👌

妊婦サンはリン✨です☺6週目って言ってました。

うちは小3♂小2♀です。小3は一緒ですね🙌✨

ゆっくりとお話していきましょうね☺

私は茨城県民で~す🙋

No.32

夜間の🏥まで時間がかかる為遅くなっちゃって今🏠に帰って来ました~😥

🏥で内診して…👶は大丈夫~元気だった✌😊

でも出産経験が多く妊娠経験は更に多い35の凜は流産しやすくなってるからとにかく安静にしてなさいと言われた…😥

とにかく今は絶対無理しないで安静に☝でないと流産するよと脅されました😥
幾つか💊を貰い帰って来ました😥
ご心配お掛けしてごめんなさい🙇💦

⬇👶は今日は昨日よりはすんなり寝てくれました✌😉

凜も今日はもう寝ます😥おやすみなさい💤

• << 34 🌷 おはようございます☺ 今朝は☁空。涼しくて気持ちがいい♪♪ リン✨ とりあえず安心だね。よかったよぉ😂 でも、お医者サマの言うことをちゃんと聞いて、安静にしてるんだよ☝ おチビチャンのいるリン✨には難しいことかもしれないけど‥‥😩でも、なるべくね☝ 今日もよろしくです🙋

No.33

>> 32 ミユ リン エリ サリー おはようございます🙌
サリーは関西人なんだ😊
🍑は北海道デス🙈
ユックリノンビリ私達の事知ってって下さいね😊
たくさんお話出来る日が待ちどうしいゎ😉

リン 👶チャン 元気でヨカッタ☺
ねぇ…だから無理は🙅って言ったじゃん…マジで安定期に入るまで気持ちを豊かにノンビリしながら行きましょ😉これぐらいは…の気持ちは絶対駄目だよ…☝
今日も1日頑張りましょう✌🍑

• << 35 おはようございます🙋 🍑姉✨ 旦那…医者に言われて手伝ってくれるようになったよ😊 だから所々手抜きして乗り切ります😁 今日も1日よろしくね☺

No.34

>> 32 夜間の🏥まで時間がかかる為遅くなっちゃって今🏠に帰って来ました~😥 🏥で内診して…👶は大丈夫~元気だった✌😊 でも出産経験が多く妊娠経験… 🌷

おはようございます☺
今朝は☁空。涼しくて気持ちがいい♪♪

リン✨
とりあえず安心だね。よかったよぉ😂
でも、お医者サマの言うことをちゃんと聞いて、安静にしてるんだよ☝
おチビチャンのいるリン✨には難しいことかもしれないけど‥‥😩でも、なるべくね☝

今日もよろしくです🙋

• << 36 ミユ✨ ありがとう☺ 旦那のお弁当🍱も夕飯もちょこ②手抜きして出来るだけ台所に立つ時間減らしていこうと思ってる😁 今は安静にしてないと😊 ミユ✨もあまり無理しないでね😁

No.35

>> 33 ミユ リン エリ サリー おはようございます🙌 サリーは関西人なんだ😊 🍑は北海道デス🙈 ユックリノンビリ私達の事知ってって下さいね😊 … おはようございます🙋

🍑姉✨
旦那…医者に言われて手伝ってくれるようになったよ😊
だから所々手抜きして乗り切ります😁

今日も1日よろしくね☺

• << 38 リン 優しい👨様😍が手伝ってくれてるなら 心強いね😊 チビチャン達が居て大変だろうけど まずは お腹の👶チャンの成長を皆で見守りましょう😉 チョー手抜きして 横になれる時間を多く取るようにね✌🍑

No.36

>> 34 🌷 おはようございます☺ 今朝は☁空。涼しくて気持ちがいい♪♪ リン✨ とりあえず安心だね。よかったよぉ😂 でも、お医者サマの言うことを… ミユ✨
ありがとう☺
旦那のお弁当🍱も夕飯もちょこ②手抜きして出来るだけ台所に立つ時間減らしていこうと思ってる😁

今は安静にしてないと😊

ミユ✨もあまり無理しないでね😁

• << 42 🌷 リン✨ ありがと☺ でも、私は意外とのんびりだから心配ないよ👌 👴チャンも今のとこ検査しかしてないから、着替えや飲み物を届けて、様子を見てくる程度だしね。 元気はあるから、やっちゃダメ🙅ということをやらかしてくれてさ💢 まったく子供と一緒だよ😩ハァ リン✨の手抜きは私とは違うんだろうなぁ😂 でも、ホントに家事はほどほどにして横になる時間を作るんだよ☝ムリだけは禁物🙅大事な👶チャマの為、今は安静にしてて下さい🙏

No.37

>> 36 🐥

おはようございます☺

涼しい…😁

今日はユックリのんびりしてます☺

今日もヨロシク~🙌

No.38

>> 35 おはようございます🙋 🍑姉✨ 旦那…医者に言われて手伝ってくれるようになったよ😊 だから所々手抜きして乗り切ります😁 今日も1日よろしく… リン
優しい👨様😍が手伝ってくれてるなら 心強いね😊
チビチャン達が居て大変だろうけど まずは お腹の👶チャンの成長を皆で見守りましょう😉
チョー手抜きして 横になれる時間を多く取るようにね✌🍑

No.39

>> 38 はぁ~い🙋

🍑姉✨は
今日もお仕事かな❓
暑いから大変だろうけど頑張ってね😉
怪我しないように気をつけてね😁

No.40

ミユ リン 🍑姉 エリ (勝手に呼び捨て💦ごめんね)おはよう🙋

こちらは 梅雨が嘘のように 良い☀

リン お腹の👶ちゃん元気だって良かった②。本当 気をつけてね。医者の言う事は きっと正しい…サリーも三番目の時 初期ずっと調子悪かったのに無理がたたって 緊急入院でそのまま2ヶ月入院😭なかなか 家での安静難しいけど ちびちゃんいるしね…出来る限りぐうたらで😊

では サリーは 働いて来ます😁

同じ兼業主婦は 🍑姉だね😉

• << 43 🌷 サリー姉✨⬅私も勝手に🙏 おはようございまぁす🙌 関西は☀なのね。こっちも☀てきました♪♪ ☔は日本海側なのね💧子供達に🌂持たせちゃったよ💦 サリー姉✨も大変だったんだね😲でも無事生まれて元気に育ってるわけだし、よかった②だね☺ お仕事ガンバってねぇ🙌 いってらっしゃい♪♪ 私も家事しよ‥‥😒

No.41

>> 40 サリー姉✨
(凜も勝手に呼び捨て)🙇
お仕事頑張ってね~🙋
サリー姉✨・🍑姉✨応援してるね~😁

No.42

>> 36 ミユ✨ ありがとう☺ 旦那のお弁当🍱も夕飯もちょこ②手抜きして出来るだけ台所に立つ時間減らしていこうと思ってる😁 今は安静にしてないと😊 … 🌷

リン✨
ありがと☺
でも、私は意外とのんびりだから心配ないよ👌
👴チャンも今のとこ検査しかしてないから、着替えや飲み物を届けて、様子を見てくる程度だしね。
元気はあるから、やっちゃダメ🙅ということをやらかしてくれてさ💢
まったく子供と一緒だよ😩ハァ

リン✨の手抜きは私とは違うんだろうなぁ😂
でも、ホントに家事はほどほどにして横になる時間を作るんだよ☝ムリだけは禁物🙅大事な👶チャマの為、今は安静にしてて下さい🙏

• << 44 本当に手抜きよ~ 野菜きっただけの漬け物やサラダや酢の物が毎回食卓に並ぶ感じ😁 今は落ち着くまで我慢して貰ってる😥 あとは大量に作る物は作って冷凍してあるからそれをちょこ②出してできるだけ加熱の時間を少なくしてる😥 油の匂いも駄目になってきたから😣

No.43

>> 40 ミユ リン 🍑姉 エリ (勝手に呼び捨て💦ごめんね)おはよう🙋 こちらは 梅雨が嘘のように 良い☀ リン お腹の👶ちゃん元気だって良かっ… 🌷

サリー姉✨⬅私も勝手に🙏
おはようございまぁす🙌

関西は☀なのね。こっちも☀てきました♪♪
☔は日本海側なのね💧子供達に🌂持たせちゃったよ💦

サリー姉✨も大変だったんだね😲でも無事生まれて元気に育ってるわけだし、よかった②だね☺

お仕事ガンバってねぇ🙌
いってらっしゃい♪♪

私も家事しよ‥‥😒

No.44

>> 42 🌷 リン✨ ありがと☺ でも、私は意外とのんびりだから心配ないよ👌 👴チャンも今のとこ検査しかしてないから、着替えや飲み物を届けて、様子を… 本当に手抜きよ~
野菜きっただけの漬け物やサラダや酢の物が毎回食卓に並ぶ感じ😁
今は落ち着くまで我慢して貰ってる😥
あとは大量に作る物は作って冷凍してあるからそれをちょこ②出してできるだけ加熱の時間を少なくしてる😥
油の匂いも駄目になってきたから😣

No.45

>> 44 🌷

んにゃ、普段の私がその程度だから‥‥
(〃_ _)б∥イジイジ…(笑)

ストックがあるならフル活用して出来るだけ短くね😉

つわりかぁ‥‥キツイね😱
仕方ないとはいえ、主婦にはキツイことだよね。食事の用意は主婦の仕事だもん😩ガンバレ~‼としか言えない‥‥🏁〃

• << 47 ミユ✨ごめんね🙏 そんなつもり全然ないのになんだか嫌味みたいになっちゃって⤵😣 ミユ✨は👴チャン👵チャンのお世話があるから仕方ないよ~凜には絶対できないと思う😱 一緒に住むとなると色々問題出てくるだろうしその前に存在だけでストレスだろうし😥 相手の食べたい物を並べそうだし😣 そうすると刺身と冷や奴は欠かせないし😔 凜は本当気楽に食べたい物作るだけだから全然平気だけど~今は匂いで駄目だから勘弁してもらってる😥

No.46

>> 45 🐥

リンのベビちゃん無事で何より…☺
ツワリは赤ちゃんが元気な証拠だから…のりきって🙌

エリは今日一日のんびり~いつもだけど…😁
子供達まだ😪だからマニキュア塗り②…でも家事してるてあっちゅ~まに剥がれちゃうんだよね…😂
トップコートの意味が全くない…😢
安いヤツだからかな~😥みんなはどうしてる❓

• << 62 🌷 エリ✨ごめん🙏このレス今頃気がついた💧 マニキュアなんて久しく塗ってない😂 独身の頃はトップコートを何度も塗りたくってたよ☝ 今はやっぱすぐ剥がれちゃうから、仮に塗ったとしてもその日のうちに落としちゃいます😩 これじゃ答えになってないよね💦ゴメンチャイ🙏

No.47

>> 45 🌷 んにゃ、普段の私がその程度だから‥‥ (〃_ _)б∥イジイジ…(笑) ストックがあるならフル活用して出来るだけ短くね😉 つわ… ミユ✨ごめんね🙏
そんなつもり全然ないのになんだか嫌味みたいになっちゃって⤵😣
ミユ✨は👴チャン👵チャンのお世話があるから仕方ないよ~凜には絶対できないと思う😱
一緒に住むとなると色々問題出てくるだろうしその前に存在だけでストレスだろうし😥
相手の食べたい物を並べそうだし😣
そうすると刺身と冷や奴は欠かせないし😔

凜は本当気楽に食べたい物作るだけだから全然平気だけど~今は匂いで駄目だから勘弁してもらってる😥

No.48

>> 47 🌷

リン✨気にしすぎ☝
私はなんとも思ってないよ😉謝らないで。
‥‥て、私の言い方が悪かったんだよね。ゴメンネ🙏

リン✨は少し深よみしすぎるとこがあるから気をつけてね☝ストレスになるよ。
みんなそれほど深く考えてないから(私だけかな💦)大丈夫🙆かる~く受け流しなさい♪♪
て、偉そうでごめんね~😭

👴👵は慣れればどうにかなるもんで、今はうまくやってる。お互いほどほどの距離を保ってるからね☝

今は家族みんなで頑張るとき🙌一人で無理しないで、旦那サマにも手伝いさせて、お兄チャマたちにも我慢させて‥‥。
新しい命の為にみんなでガンバってね🙌🙌🙌

ごめんね🙏家事してくるのでまたねぇ♪♪

No.49

>> 48 深読みなら本当良かった😊

ほどほどの距離かぁ😒
凜出来る自信がないわ😥特にわからない土地なら尚更😔
今から怖いわ😱

ミユ✨家事頑張ってね😁
神奈川は風があって過ごしやすい😁
洗濯よく乾いて気持ちいいよね☺

No.50

>> 49 🌷

こんにちは✨
誰かいるかな∥ω・`)チラ…

こっちは☔が降ってきました💧

• << 52 🌷 みんな忙しいのかな❓ うちの今日のメニューです。 ・焼きうどん ・肉ジャガ ・いんげんの胡麻和え ・刺身 ・冷や奴 ・味噌汁(ジャガ芋他) ・🍚 ・お新香 の予定です。 またね🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧