主婦友が欲しい🙋PART④
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
おかげさまでPART④✨
ありがとうございます🙇
これからもよろしくね🙌✨
常連サン✨
ずっと②仲良くしてね☺
ご新規サン✨
ぜひ いらして下さい
いつでも大歓迎です🎉
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、おはようございます。
パート3までの内容わかりませんが…仲間入りしてもいいですか?
三児の母で平凡な毎日送ってます。掲示板での 主婦友が欲しくて レスしました。
よろしくお願いします🙇
ミユ✨
🆕スレおめでとう🙋
こちらでもよろしく~🙇
①=サリーサン
私はリンといいます🙋
35で3歳♂・1歳9ヶ月♂が居て只今5人目妊娠中です🙈
よろしくお願いします🙋
>> 22
🌷
そうなんだよね😩
でも、持ってないし‥‥
エリ✨てどのくらいの長さのスカート履くの❓膝くらい❓ロングより足が出てる方が見られてる感で…
膝丈がほとんどかな…ロングも履くしたまに膝上もある…🙈
でもホント…チョイ上だよ☝ミユも履いてごらんよ~可愛い💕よ☺
リン…気を付けてね☺
報告待ってるからね…心配だからさ…😥
- << 27 🌷 スカート欲しいんだけどね、今更履きづらい‥‥😱 ここの👵チャン結構キツイことズバッと言う人でね💧 「太ってる」て言われてるよ💢スカートなんて履いたらなんて言われるか😱 ま、実家に泊まりに行ったときにでも履いてみようかな♪♪ リン✨大丈夫だといいね。なんともありませんように🙏
こんばんは⭐サリーです。皆さんお揃いですね😊
ゆいさん リンさん 🍑姉さん エリさん…あってます?
私の事は サリーで良いです。
エリさんは 臨月なのかな?
サリーは 上から 小6・3・1年の母です😃♂♂♀です。
お話見ながら 徐々にに皆さんの事知っていきますね。
快く仲間に入れてくれてありがとう🙇
あっ💡私 関西人です✌
夜間の🏥まで時間がかかる為遅くなっちゃって今🏠に帰って来ました~😥
🏥で内診して…👶は大丈夫~元気だった✌😊
でも出産経験が多く妊娠経験は更に多い35の凜は流産しやすくなってるからとにかく安静にしてなさいと言われた…😥
とにかく今は絶対無理しないで安静に☝でないと流産するよと脅されました😥
幾つか💊を貰い帰って来ました😥
ご心配お掛けしてごめんなさい🙇💦
⬇👶は今日は昨日よりはすんなり寝てくれました✌😉
凜も今日はもう寝ます😥おやすみなさい💤
- << 34 🌷 おはようございます☺ 今朝は☁空。涼しくて気持ちがいい♪♪ リン✨ とりあえず安心だね。よかったよぉ😂 でも、お医者サマの言うことをちゃんと聞いて、安静にしてるんだよ☝ おチビチャンのいるリン✨には難しいことかもしれないけど‥‥😩でも、なるべくね☝ 今日もよろしくです🙋
>> 32
夜間の🏥まで時間がかかる為遅くなっちゃって今🏠に帰って来ました~😥
🏥で内診して…👶は大丈夫~元気だった✌😊
でも出産経験が多く妊娠経験…
🌷
おはようございます☺
今朝は☁空。涼しくて気持ちがいい♪♪
リン✨
とりあえず安心だね。よかったよぉ😂
でも、お医者サマの言うことをちゃんと聞いて、安静にしてるんだよ☝
おチビチャンのいるリン✨には難しいことかもしれないけど‥‥😩でも、なるべくね☝
今日もよろしくです🙋
- << 36 ミユ✨ ありがとう☺ 旦那のお弁当🍱も夕飯もちょこ②手抜きして出来るだけ台所に立つ時間減らしていこうと思ってる😁 今は安静にしてないと😊 ミユ✨もあまり無理しないでね😁
>> 34
🌷
おはようございます☺
今朝は☁空。涼しくて気持ちがいい♪♪
リン✨
とりあえず安心だね。よかったよぉ😂
でも、お医者サマの言うことを…
ミユ✨
ありがとう☺
旦那のお弁当🍱も夕飯もちょこ②手抜きして出来るだけ台所に立つ時間減らしていこうと思ってる😁
今は安静にしてないと😊
ミユ✨もあまり無理しないでね😁
- << 42 🌷 リン✨ ありがと☺ でも、私は意外とのんびりだから心配ないよ👌 👴チャンも今のとこ検査しかしてないから、着替えや飲み物を届けて、様子を見てくる程度だしね。 元気はあるから、やっちゃダメ🙅ということをやらかしてくれてさ💢 まったく子供と一緒だよ😩ハァ リン✨の手抜きは私とは違うんだろうなぁ😂 でも、ホントに家事はほどほどにして横になる時間を作るんだよ☝ムリだけは禁物🙅大事な👶チャマの為、今は安静にしてて下さい🙏
ミユ リン 🍑姉 エリ (勝手に呼び捨て💦ごめんね)おはよう🙋
こちらは 梅雨が嘘のように 良い☀
リン お腹の👶ちゃん元気だって良かった②。本当 気をつけてね。医者の言う事は きっと正しい…サリーも三番目の時 初期ずっと調子悪かったのに無理がたたって 緊急入院でそのまま2ヶ月入院😭なかなか 家での安静難しいけど ちびちゃんいるしね…出来る限りぐうたらで😊
では サリーは 働いて来ます😁
同じ兼業主婦は 🍑姉だね😉
- << 43 🌷 サリー姉✨⬅私も勝手に🙏 おはようございまぁす🙌 関西は☀なのね。こっちも☀てきました♪♪ ☔は日本海側なのね💧子供達に🌂持たせちゃったよ💦 サリー姉✨も大変だったんだね😲でも無事生まれて元気に育ってるわけだし、よかった②だね☺ お仕事ガンバってねぇ🙌 いってらっしゃい♪♪ 私も家事しよ‥‥😒
>> 36
ミユ✨
ありがとう☺
旦那のお弁当🍱も夕飯もちょこ②手抜きして出来るだけ台所に立つ時間減らしていこうと思ってる😁
今は安静にしてないと😊
…
🌷
リン✨
ありがと☺
でも、私は意外とのんびりだから心配ないよ👌
👴チャンも今のとこ検査しかしてないから、着替えや飲み物を届けて、様子を見てくる程度だしね。
元気はあるから、やっちゃダメ🙅ということをやらかしてくれてさ💢
まったく子供と一緒だよ😩ハァ
リン✨の手抜きは私とは違うんだろうなぁ😂
でも、ホントに家事はほどほどにして横になる時間を作るんだよ☝ムリだけは禁物🙅大事な👶チャマの為、今は安静にしてて下さい🙏
- << 44 本当に手抜きよ~ 野菜きっただけの漬け物やサラダや酢の物が毎回食卓に並ぶ感じ😁 今は落ち着くまで我慢して貰ってる😥 あとは大量に作る物は作って冷凍してあるからそれをちょこ②出してできるだけ加熱の時間を少なくしてる😥 油の匂いも駄目になってきたから😣
>> 44
🌷
んにゃ、普段の私がその程度だから‥‥
(〃_ _)б∥イジイジ…(笑)
ストックがあるならフル活用して出来るだけ短くね😉
つわりかぁ‥‥キツイね😱
仕方ないとはいえ、主婦にはキツイことだよね。食事の用意は主婦の仕事だもん😩ガンバレ~‼としか言えない‥‥🏁〃
- << 47 ミユ✨ごめんね🙏 そんなつもり全然ないのになんだか嫌味みたいになっちゃって⤵😣 ミユ✨は👴チャン👵チャンのお世話があるから仕方ないよ~凜には絶対できないと思う😱 一緒に住むとなると色々問題出てくるだろうしその前に存在だけでストレスだろうし😥 相手の食べたい物を並べそうだし😣 そうすると刺身と冷や奴は欠かせないし😔 凜は本当気楽に食べたい物作るだけだから全然平気だけど~今は匂いで駄目だから勘弁してもらってる😥
>> 47
🌷
リン✨気にしすぎ☝
私はなんとも思ってないよ😉謝らないで。
‥‥て、私の言い方が悪かったんだよね。ゴメンネ🙏
リン✨は少し深よみしすぎるとこがあるから気をつけてね☝ストレスになるよ。
みんなそれほど深く考えてないから(私だけかな💦)大丈夫🙆かる~く受け流しなさい♪♪
て、偉そうでごめんね~😭
👴👵は慣れればどうにかなるもんで、今はうまくやってる。お互いほどほどの距離を保ってるからね☝
今は家族みんなで頑張るとき🙌一人で無理しないで、旦那サマにも手伝いさせて、お兄チャマたちにも我慢させて‥‥。
新しい命の為にみんなでガンバってね🙌🙌🙌
ごめんね🙏家事してくるのでまたねぇ♪♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 42HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 48HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 42HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
今起きた~🥱 (ピノ)
14レス 189HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4019HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18459HIT 数歩 -
女の子の名前について
はい。1991年の時は私はまだ赤ちゃんでしたが小学生の時は観てましたよ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 48HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 240HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2514HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5779HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る