出産のトラウマ❓
年子… 立て続けで妊娠・出産しました。出産の痛み恐怖症でトラウマ❓Hしたくありません💦旦那は求めてくる💧触られるのも嫌😨 二人目妊娠してからだから約①年 夜の仲良し ありません💦旦那は我慢の限界だそぅです😥 あたしは断固拒否🙅ずっと しなくてもいぃんだけど…同じ様な人居ますか⁉
新しいレスの受付は終了しました
初めまして🙇私も夜の仲良しは🙅したい💧上手く言えないんですが、夜の仲良しは正直苦痛です😭私も子供を産んでからかなぁ~、私場合、気持ちは『女』である前にもうすでに『オカン』なんです😫上手くご説明が出来なくてごめんなさい🙇
こんにちは😃
我が家には11ヵ月の👸がいますが…👸ができてから1度もしてませんよ😃私も夜の仲良し、あんまり好きじゃないし…旦那も最近は誘ってこなくもなり諦めがついたようです😃私以外にも同じような方がいてなんか嬉しいです
ぅちも年子で産みました
3人目は欲しくなぃです
だから、する気がおきません
万一また妊娠したら3人年子はきっいし不安でした
今はリングしてます
万一仲良ししてできたら嫌なので
今んとこできてます
とゅうか月1かないかなんで妊娠するハズもないんですょね(笑)
旦那が女作っても文句は言えなくなりますね 一年もしないとこの先もしなくなるらしいです。周りの夫婦も何年もレスな人達居ますよ~育児が大変でも女を忘れたら駄目だと思う 夫婦生活が上手くいってると 旦那は浮気なんかしないよ
私も出産してから、仲良しするのが嫌になってしまいました。
私の原因は多分、私が子供の頃に親の仲良しの場面に遭遇し、意味はわからないけど、強い嫌悪感を感じたことだと思っています。今はその事を頭では理解していても、自分に子供ができた今、仲良しすると強い罪悪感を感じてしまいます。
女を捨ててるわけではなく、いつも綺麗にしていようと思うし、夫婦は仲良くとも思います。仲良しも誘われたらしますが、気持ちは下がります。できれば仲良ししたくないです。
皆さんありがとうございます🌠 あたしは基本的に浮気OK!派なのです。前に『したけりゃ外でしてもいぃんだよ、すぐ股広げるバカ女沢山おるやろ💦』と旦那に言ってしまった💧(失言です🙏)オシャレやら身嗜みは心掛けてて女捨ててないと思うんだけど… やっぱりHしないとホルモンの分泌とか色々老化するのでしょうか⁉
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1546HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 259HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 271HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 302HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 335HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1036HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る