話できますか❓

レス15 HIT数 1246 あ+ あ-

2007/08/18 23:05(更新日時)

友達つくりたいです😃もっと欲をだせば彼女もほしいです😭女の子と話す機会がなく緊張してうまく会話ができないなおれですがメールなら話できます😃ほんとははやくなおしたいです😭長々と長文すいませんでした

No.490456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者なですが、良かったら私と✉て貰えませんか❓

No.2

恥ずかしがり屋さんですか❓😊
良かった話しませんか❓😊

No.3

これから、たくさん✉て仲良くなりましょうね✨

恥ずかしがり屋じゃないですよ💦
かなりの寂しいがり屋の甘えん坊かな❓

No.4

メールありがとうございます😃えっとよろしくお願いします😃そうですね女の子との会話があまり経験ないのでリードしてくれたらうれしいです😱おれはさみしがりやかもですね💧甘えて甘えられてがいいですね💧ところでなんて呼んだらいいですか❓

No.5

書いてあるままで呼んで下さっても好きに呼んで下さっても構いませんよ😊

No.6

わかりました😃ミミンさんてよびますね😃ミミンさんはなにか質問とかありますか❓

No.7

宜しくね😃
どぅして女性と話す機会が、無いの❓
仕事が、そぅなのかな❓😃

No.8

10代のときは毎日練習練習しかも男子校で20代今は男だらけの工場で女の子と話す機会がほとんどないです😢でも工場にもおばちゃんならいてますけどね💧

No.9

ごめんなさい🙏
✉返すの遅くなって…

違う方と✉してる見たいなので、しょうごサンと✉するの辞め時ますね。
ごめんなさい。

No.10

大丈夫ですよ😃ミミンさんとナナさんの二人の意見や考え方とかいろいろ聞きたいので😃ナナさんでいいですか❓

No.11

仕事で返事遅くなってごめんね💦
工場だと年齢の近い女性ってなか②働いてないよねぇ⤵
今まで付き合った事は❓

No.12

きにしないでください😃仕事お疲れさまです😃ないです😢だからどう話したらいいかとかまったくです😢

No.13

ありがとう😊
そっかぁ…じゃぁ尚更、恥ずかしくて話せないよねぇ😫
学生の時も女子と話せなかったの❓

No.14

はい😢ほんとはメールでも緊張してます😢学生のときは練習ばっかでおんなっけなかったです😢逆にミミンさんは彼氏とかそうゆう経験あるんですか❓

No.15

そっかぁ…
私は、意識してない男子と良く話をしてました😃
でも好きな人と2人っきりになると恥ずかしかった時期が、ありましたよ💦
だから十代の時に初めて付き合った彼氏とは、顔が赤くなっちゃうぐらい恥ずかしかったのを覚えてます😃でも経験して行く内に慣れました😊1人で話して彼氏を笑わすぐらいになりましたよ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧