目の周り👀✨

レス22 HIT数 2713 あ+ あ-

2007/04/02 08:12(更新日時)

みなさん、目の周りのケア、どうしてますか❓❓
仕事上 毎日フルメイクで、だいぶダメージ受けてると思います😔
おすすめのお手入れや スキンケア商品がありましたら 是非教えてください(*u_u)

No.48995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

ありがとうございます😃
目が疲れる仕事なので 是非試してみます☺

No.4

>> 2 こんばんは。 手入れは、まずは、アイメイクの丁寧なクレンジングからだと私は思いますよ。 絶対に強くこすらないこと。強くこすると、色素沈着で茶… 詳しく教えていただき ありがとうございます😃
またまた質問で申し訳ないのですが、私はコットンでアイメイク用のクレンジングで落としてますが、1日経って固まったマスカラは擦らないと落ちなくて ずっと擦ってました😨
どうやったら擦らず、上手く落とせますか❓❓
あと アイクリーム、使ったことないのですが、オススメあれば 是非教えてください😚
よろしくお願いします💖

• << 6 アイクリームですが、目元の悩みによってまたアイクリームの種類も分かれますょ。 ①目元のクマ。②目元の乾燥・小じわ 用途と予算に合わせたアイクリームを選んでね😉  アイクリームは量の割に値段は高いです😢 各社いろいろと比較検討してみて下さいね❤

No.8

た➰➰➰➰くさんのことを教えて頂いて ありがとうございます😍
今までカウンセリングに行って いろいろ商品買ってましたが、高い割に効果ないし 店員さんの説明と商品が違ったりで、そのお店には行ってなくて…😢
化粧品ひとつひとつ 使っているブランドは違います😥
目の下の小じわと目尻だけにクマみたいなくすみがあるので 目だけパックしたりはしてますが なかなかです😫
あと②さんに聞きたいのですが、目専用のファンデーションは使ったことありますか❓❓
目元の肌に優しいのであれば 何でも試したいと思って…😔
今夜は、教えて貰ったやり方でマスカラ落としてみます💖

• << 10 🐥主さん、マスカラのクレンジングどうでした⁉うまくいったか気になって‥。 目元専用ファンデーション⁉ ん❓部分用ファンデのことかな⁉

No.9

>> 7 😃私が参考にするコスメ雑誌は、「美的」とかですね❤ 新商品を読者が試すコーナーが、掲載されてるかチェックしますょ。   マスカラとか口紅💄を… 今日 アルージュの【アイゾーンクリーム】を買ってみました👀
ちょっと使ってみます😣
またアイケアのアドバイスなどあれば よろしくお願いします😉✨

No.12

>> 10 🐥主さん、マスカラのクレンジングどうでした⁉うまくいったか気になって‥。 目元専用ファンデーション⁉ ん❓部分用ファンデのことかな… ②さん おはようございます😃
マスカラのクレンジング、コットンでまつげを挟むのが難しいけど、クレンジングいっぱい含ませとくと あまり擦らずにいけました😉✨
うまくできるように練習します😃
ありがとうございます😊

No.13

⑪さん こんばんは😃
レスありがとうございます😊
ランコムはマスカラとグロス使ってます💄
とても使いやすいです😃
アイメイク落としも良いんですね✨
今は資生堂使ってるので なくなったら 次は是非ランコム試したいです😍

No.14

>> 10 🐥主さん、マスカラのクレンジングどうでした⁉うまくいったか気になって‥。 目元専用ファンデーション⁉ ん❓部分用ファンデのことかな… ②さん マリークヮントから目用のファンデーションが出たというハガキが来て、知ったのですが、
部分用ファンデのことですかね❓❓
肌に優しいのでしょうか❓❓❓
今は顔全体、エテュセのリキッドファンデーション使ってます😃

No.16

>> 15 こんにちは😉
今は目もとの乾燥が気になります😱
目の下の小じわ・目尻の笑いじわがひどい…😨
部分的なクリームは塗ってますが、しわは水分がたりないんですよね…
目もとパックを探しに行こうと思ってます👀
あと毛穴も開いてて…😣引き締めたいです😣

No.18

>> 17 ありがとうございます☺
早速 パックやってみました✨💆
すごく気持ちいいですね❤
目の下のふっくら感を取り戻したいです😣

No.20

>> 19 はあ➰い✋✨
今夜もパックしました💆
コツコツですよねっ💧
あの…、最近 マスカラのせいか、目頭がすごくかゆくなります😭
いろいろマスカラ変えて試してますが、なかなか治らないです😨

No.22

>> 21 おはようございます😃
しばらくマスカラやめてみます👀
どうしようもなく痒くて😫
こんな事初めてで ちょっと心配です…😢
マスカラできなくなったら ショックだなあ…⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました