🔥🌹穴チャンと友近の熱いお部屋🌹🔥

レス3 HIT数 805 あ+ あ-

2007/08/15 17:18(更新日時)

オオ~イ!友近~!見つけたかぁ~!😁😂

タグ

No.488142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

注意!くれぐれも削除される事が無き様にね。🙋

No.2

友近へ。多分ここを見つけ出した時はガックリとしているかもね。友近のスレが削除されている事を確認しました。表現方法がちょっとね。ストレート過ぎるんだよ。俺が以前にたじろいだと言った言葉の意味はこの点なんだよね。このサイトは野放し過ぎる傾向がある悪い点がある。例えば☝⤴😍🙈💏💏や指や穴と言う文字等。これらは見方を変えたら卑猥な表現と映る場合もある。それは何故か。この場合はそれを読んでいる人物の想像力が逞しすぎると言う事。参加者の判断力に全てを委ねられていると言う事は、そんなふうに捉えている人物も必ずいると言う事。ましてやエッチと言う言葉が入っていたら、その後は全てそれに結び付けて考えたり読んだりする傾向がある。だから注意が必要な訳。→

No.3

>> 2 多分、一時は投稿出来なくなっているか、某かのペナルティがかかっているかもね。しかし大丈夫だよ。それがずっと続く訳では無いし、俺もこの部屋はずっと開けているからね。落ち込む必要はナッシング!😊 気楽な気分で遊びに来たら良いからね。😊 待っているよ。😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧