鬱病限定PART8

レス500 HIT数 6158 あ+ あ-

2007/07/03 15:48(更新日時)

鬱病限定PART8です。
辛い時も楽しい時もみんなで分かち合ぃましょう。
みんなで励まし合って歩いて行きましょう☆ヽ(▽⌒*)

タグ

No.487954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ゅっきんありがとうなんか鬱が酷くて頭がすっきりしなくって嫌になりますゅっきんも無理しないでね💖

• << 254 テル、ぁりがとぅ。テルも無理しないで、休める時にゅっくり休んでネ。

No.252

皆さんこんばんは。
テルサン 私も今日は頭痛と寝不足とこの天候で仮死状態です 何もかもが嫌になってます 出来ない時は何もしない それでいいですよ✨
今日はこれで おやすみなさい😭

No.253

>> 252 コウ姉ぉゃすみ、少しでも良い眠りを…☆彡

No.254

>> 251 ゅっきんありがとうなんか鬱が酷くて頭がすっきりしなくって嫌になりますゅっきんも無理しないでね💖 テル、ぁりがとぅ。テルも無理しないで、休める時にゅっくり休んでネ。

No.255

コウさんおやすみぐっすりねむれますように💖

No.256

みなさん。こんばんは俊です。
2日~3日ぐらいここに来なかったらレスが進んでいてびっくりです。まさに浦島太郎状態です。
昨夜から朝まで以外とよく寝れたみたいで気持ちよく起きれました。でも日中が蒸し暑いのが辛かったです。ドロ~ンと溶けるみたいでした。
みなさんはどうでしたか??

No.257

>> 256 俊兄こんばんは✨ちょっとこないと浦島太郎になるよね(笑)気持ち良い目覚め良かったね✨私は今日もだらけた一日で今眠薬飲んだのにビール呑んでるよ💀夏はどうしても呑みたくなる✨薬飲んでだいぶん時間経ったからいいなって思って…ダメだよね💦
みんなは寝たかなぁ?明日は朝から病院。元気が出ないから薬増やして貰うつもり。

No.258

>> 257 なつ、起きてるョ♪
明日病院なんだ。薬増やしてもらえるとィイね☆彡
ぁたしも眠剤飲んだケド眠くなぃょー(>_<)

• << 265 明日は病院行けなくなったよ😭子供会でなくちゃいけなくなった💦月曜まて耐えなくちゃ ゅっきんも眠れなくて辛いね。薬飲んで寝れないのって本当に辛いわ😭

No.259

みんな こんばんは

俊兄 浦島状態←ちょいウケた(笑)
気分はどうかな?

なつ 眠剤効かないの辛いね💧
あんまり飲みすぎないようにね✨

No.260

今日は1日ミノムシだったよ💧
何にもしたくなくて、それが悲しくて泣けて来ちゃった😢

昼に旦那に電話した時「する事ないし」って言っちゃって、旦那がキレた💧
家の事とか完全無視なのかよ💢って💧

どうしたらいいのかな…。
やらなきゃいけない事はたくさんある。わかってる。でも しようと思えない。

オイラはダメ人間だ😫

• << 262 カリン、ゅっきんの言う通りだよ!ダメ人間だなんてとんでもない‼って私もそう言ってみんなに励ましてもらったけどね💦 旦那さんは鬱の事分からないのかもね。私はさぼってる訳じゃない、頑張りたいけど出来なくて悔しい。早く治したいって思ってるから少しでも理解してって何度も言った。でも鬱の苦しさは分からないみたい。カリンは私と違ってご飯も作るし出来ない日があってもいいんだよ💕私のうちに招待したいわ!本当に主婦いるの?って感じ!汚いよ~💕うん、呑みすぎないようにする。一本しかないから☺カリンはよく頑張ってるからもっと休まなくちゃ☺

No.261

>> 260 カリンこんばんは。カリンはダメ人間じゃないよ!現に毎日家事をしているじゃん。少しくらいそうゆう日があっても気にしない方が良いよ。カリン、みんなついているからね。お互いゆっくり歩いて行こう。人間誰しも完璧な人は居ないのだから…。

No.262

>> 260 今日は1日ミノムシだったよ💧 何にもしたくなくて、それが悲しくて泣けて来ちゃった😢 昼に旦那に電話した時「する事ないし」って言っちゃって、… カリン、ゅっきんの言う通りだよ!ダメ人間だなんてとんでもない‼って私もそう言ってみんなに励ましてもらったけどね💦
旦那さんは鬱の事分からないのかもね。私はさぼってる訳じゃない、頑張りたいけど出来なくて悔しい。早く治したいって思ってるから少しでも理解してって何度も言った。でも鬱の苦しさは分からないみたい。カリンは私と違ってご飯も作るし出来ない日があってもいいんだよ💕私のうちに招待したいわ!本当に主婦いるの?って感じ!汚いよ~💕うん、呑みすぎないようにする。一本しかないから☺カリンはよく頑張ってるからもっと休まなくちゃ☺

No.263

ゅっきん ありがとう✨

旦那に怒られて激凹みだよ😢
今日は家事も何もしなかったし💧

ウトウト→🚬→水の繰り返し。
久々 死にたいって思っちゃった😢

No.264

なつ ありがとう✨

旦那はね、理解はしてないんだ。ただ、出来ない事を責めても仕方ないって諦めてるって言ってた。

なんでだろう。
なんで上手く出来ないんだろう。
ご飯作るので精一杯。洗濯も掃除もサボってるよ😥

頭の中で小人が会議中。議題はいつもと同じ。
「生きてて何の役にたってるのか」

ごめん。
今日は愚痴ばかり。
落ち着いたら また戻ってくるね。

みんなに幸せが降り注ぎますように✨

• << 266 カリン、死にたい…ーって想う位辛かったんだね。でも、みんな待ってるよ。また来てね☆彡
  • << 267 同じだよ。生きてる意味ないっていつも考えてしまう。ただ子供がまだ小さいから、残しては逝けないって思う。鬱を旦那さんが少しでもわかって欲しいよ😢カリン一人で苦しまないで!仲間がいるんだよ✨いっぱい愚痴や悩みや辛い事吐きだそうよ!カリンの事大好きだよ✨来てくれないとさみしいよ~

No.265

>> 258 なつ、起きてるョ♪ 明日病院なんだ。薬増やしてもらえるとィイね☆彡 ぁたしも眠剤飲んだケド眠くなぃょー(>_<) 明日は病院行けなくなったよ😭子供会でなくちゃいけなくなった💦月曜まて耐えなくちゃ
ゅっきんも眠れなくて辛いね。薬飲んで寝れないのって本当に辛いわ😭

• << 268 なつ、月曜日まで…ーって薬は大丈夫!?お子さんが居ると、何かと行事があるもんね。

No.266

>> 264 なつ ありがとう✨ 旦那はね、理解はしてないんだ。ただ、出来ない事を責めても仕方ないって諦めてるって言ってた。 なんでだろう。 なんで上… カリン、死にたい…ーって想う位辛かったんだね。でも、みんな待ってるよ。また来てね☆彡

No.267

>> 264 なつ ありがとう✨ 旦那はね、理解はしてないんだ。ただ、出来ない事を責めても仕方ないって諦めてるって言ってた。 なんでだろう。 なんで上… 同じだよ。生きてる意味ないっていつも考えてしまう。ただ子供がまだ小さいから、残しては逝けないって思う。鬱を旦那さんが少しでもわかって欲しいよ😢カリン一人で苦しまないで!仲間がいるんだよ✨いっぱい愚痴や悩みや辛い事吐きだそうよ!カリンの事大好きだよ✨来てくれないとさみしいよ~

No.268

>> 265 明日は病院行けなくなったよ😭子供会でなくちゃいけなくなった💦月曜まて耐えなくちゃ ゅっきんも眠れなくて辛いね。薬飲んで寝れないのって本当に辛… なつ、月曜日まで…ーって薬は大丈夫!?お子さんが居ると、何かと行事があるもんね。

No.269

>> 268 ゅっきんありがとう✨薬は月曜までギリギリあるけど薬がきかないから少しでも早く行きたかったの😢旦那あてにしてたら仕事だって😭

No.270

>> 269 そっかー、ぉ仕事大事だもんね。それにしても不眠は辛いょね…( ̄~ ̄)ξ

No.271

>> 270 アタシは昼寝しちゃったからね😢先生に不眠は昼寝したらダメって言われてるけど眠いんだもん💧だから夜眠れなくて。ゅっきんがゆっくり眠れるように祈ってるよ💕

No.272

>> 271 ぁりがとぅ。じゃあそろそろ布団に入ってみるょ…なつにも良い眠りが訪れます様に…☆彡

No.273

>> 272 うん💕ゆっくりお休み☺今日は私がゅっきん眠るの見届けるね💕深い眠りにつけますように…✨おやすみ💕

No.274

誰か~起きてる方はいますかぁ?
眠剤早くに飲んだのに目が閉じない(-"-;)

No.275

>> 274 起きてるよぉ😭薬効かないよぅ~昼寝しすぎ!でも意味なく起きてなくて茶碗なんぞ洗ってみた😲
偉いぞなつ(笑)

No.276

>> 275 なつ こんばんはだよ。9時頃に眠剤飲んだんだよ、全く効かないんだよ。今日は子供が弟の所に泊まりに行ったから早目に寝ようと思ってたんだけど………。全然ダメ⤵私もさっき食器とか洗った。ゴキブリ退治もしたしさぁ。皆さんおやすみなさい←とか早々言ったのにダメ。梅雨どきはテンションさがるね(T_T)

No.277

>> 276 コウ姉、私も9時に飲んだ!不眠の場合、昼寝🙅で12時頃薬飲むのが良いらしいよ!睡眠クリニックで言われた!でも早く寝逃げしたくて7時位から待機してんだよね💦コウ姉も家事して偉い✨うちは部屋汚いけどね💦

No.278

みんなのレス今読んだよ。カリン ゅっきん テルサン 俊 眠れてるかな?カリン、頑張り過ぎちゃったのかな?みんなが眠れてます様に🌠
私はまた眠剤飲んで寝るしかない👼不眠は嫌だよ💦本当に。

No.279

コウ姉 優しい言葉ありがとう✨

でもね、頭の中がグルグルしてるよ。

逃げたい。
消えたい。
何の悩みもない所に行きたい。

No.280

なつ 家事してないよ(笑)ウチんなか凄い事になってる。だからゴキちゃん出てきたんだよ🐛
カリン、頑張り過ぎてるんだよ、きっと。私も焦燥感あるけど出来ないから仕方ない。だけど色々な事が気になるんだよね、本音はネ。うん、気になるから焦る!出来ない自分に腹が立って仕方ないよ。モーーッ!今夜は眠れるのか?私………。

• << 283 私は眠れなくて頭痛くてたまらない💦しんどい💦とりあえず布団はいるわ

No.281

コウ姉 眠れないのが一番辛いよね😢
頭が冴えて 余計なことまで考えちゃったり(>_<)

コウ姉に 心地良い眠りが訪れますように✨🙏✨

No.282

>> 281 カリンも眠れないんだね😢辛いね。消えたいよね😢いつもカリンは頑張ってるから疲れちゃったんだね。一緒にゆっくり休もう❤

No.283

>> 280 なつ 家事してないよ(笑)ウチんなか凄い事になってる。だからゴキちゃん出てきたんだよ🐛 カリン、頑張り過ぎてるんだよ、きっと。私も焦燥感ある… 私は眠れなくて頭痛くてたまらない💦しんどい💦とりあえず布団はいるわ

No.284

カリン 頑張り過ぎちゃったんだよきっと。私は焦燥感でいっぱい。
なつ ほんとーに不眠は辛いしキツいよ。
今再度眠剤飲んだよ。私も布団入るね、とりあえず👼

みんなが眠れますように🌠🌠
おやすみなさい💤

No.285

みなさん、ぉはょぅございます。今日(?)ゎ深夜2時に起きてしまって、少し本を読んだりTV観たりしたのですが、どちらも面白くなかったので意味も無くボーっとしてぃました。そして、今さっき家の周りを一周歩いて来ました。もぅ一周くらぃしょぅかとも思ったのですが、不信者に思われたらィャだなぁ…と思い直してゃめてぉきました。ぁと、白味噌の味噌汁が食欲を抑えて良いと聞いたので作って飲んでみたのですが、なんか効いたのか効いてぃなぃのかゎからなぃです。ちなみに、朝ゎ赤味噌が良いらしぃです…長くなりましたが、今日一日がみなさんにとって少しでも苦しみの和らぐ一日でぁります様に…☆彡

No.286

コウ姉へ。昨夜も不眠だったみたぃだね。ぉ互い辛いね。コウ姉に報告なんだケド、NEXぅちの近くのスーパーで158円で1.5㍑売ってたから嬉しくなってぉもわず買っちゃった。冷えてなかったケド、ぅちの冷蔵庫ゎパンパンだからィイんだ♪ちょっとした報告でした。今日ゎ頭痛和らぐと良いね☆彡

• << 288 はい、おはよ ゅっきん。 起きてるよ~😃 NEX←安いじゃん!わたしも今日買い出しに行くつもり❤

No.287

なつへ。昨夜ゎぁたしが眠るのを見届けてくれて、どぅもぁりがとぅm(__)mすぐに起きちゃったケド、ぉ陰で目覚めゎスッキリ\(^_^ )( ^_^)/深い眠りにつけたんだと思う…ホントにどぅもぁりがとぅネ☆ヽ(▽⌒*)

No.288

>> 286 コウ姉へ。昨夜も不眠だったみたぃだね。ぉ互い辛いね。コウ姉に報告なんだケド、NEXぅちの近くのスーパーで158円で1.5㍑売ってたから嬉しく… はい、おはよ ゅっきん。
起きてるよ~😃

NEX←安いじゃん!わたしも今日買い出しに行くつもり❤

• << 290 コウ姉早いね。眠れなかったのかな?NEXマジでハマるょね~♪教えてくれたコウ姉に感謝!!

No.289

苺へ。なんだか気になって居ても立ってもぃられなくなり、カキコしてみたョ。落ちてなぃかな?大丈夫かな??ピンポンぉじさん来てもステキな彼女が居るから大丈夫かな?…心配です。ゴメンねm(__)m

No.290

>> 288 はい、おはよ ゅっきん。 起きてるよ~😃 NEX←安いじゃん!わたしも今日買い出しに行くつもり❤ コウ姉早いね。眠れなかったのかな?NEXマジでハマるょね~♪教えてくれたコウ姉に感謝!!

No.291

>> 290 眠れたよ(^^)最近目覚めが早くて、年寄りみたいになってきてるよ。私も散歩行きたいんだけど、ウチの回りって不審者が多くて、ちょっと怖くて行けないよ。
でも、ダイエットしなきゃいけないし……。みそ汁試してみようかなぁ😊

No.292

>> 291 不審者が多いのなら女性一人だと不安だょね…白味噌汁ゎ、里芋といんげんを入れると良いらしぃよ☆彡ぁたしゎいんげんしか入れなかったケド、里芋を入れると満腹感もぁって、より良いらしぃよ☆ヽ(▽⌒*)

No.293

>> 292 里芋とインゲンね、了解!頑張って作ってみよッと。
ゅっきんは眠れたかな?薬増やしてもらってよかったね💕私も来週病院行って増やしてもらいたい💨多分、㎎増やされるだけだと思うけどね…。

No.294

>> 293 コウ姉、ぁたしゎ短時間だけど目覚めゎスッキリだったョ♪なんだかコウ姉とこんなに朝早くから話してぃるの…ーってなんか不思議な気分。㍉数増やしてもらえるだけでも、少しでも長く深く眠れる様になったらィイね☆彡

No.295

>> 294 確かに(笑)思いっきり早朝だもんね。私のDr.は「今出してる薬で食欲増進するかも」ってサラッと言ってたのよ。なぬ? と思ったけど、そのせいで体重増量したんかい!(-"-;)副作用でむくむとも言ってたし……。確かにむくんではいるんだけど…腑に落ちないよ😩

No.296

>> 295 薬の副作用で食欲増進…ーって、胃薬じゃぁるまぃし…そんな薬ぁるんだ。しかもサラッと言う医者も医者だょねぇ~。身体がむくむのも、不眠とゎ別の意味で辛いでしょ(>_<)ぁたしもむくみやすい体質だから分かるゎあ~φ(.. )

No.297

>> 296 そうなんだよね~(>_<)
だから、ドラッグストアで"ムクミキュア"ってゆー靴下買って履いてるよ、毎日。指が出てるやつなんだけど、膝下まであるから暑い……。でも痩せねば…

No.298

>> 297 ぁっ!でもそーゅぅの昔履いてぃたョ♪結構気持ち良かった。今ここに残ってぃるのならぁたしも履きたい…引っ越しビンボーなぁたしなのでした…(泣)

No.299

皆さん、おはようございます!ゅっきん心配してくれてありがとね😣何度も言うけどホントゅっきんは優しいね😣会いたくなっちゃうよ😣なんだか気分が下がり気味なんだ😢鬱ってなんでこんなに辛いんだろうね😢ゅっきんも辛いのにごめんね😢

• << 301 苺、ぁたしも会いたいョ…心配だし、辛い時ゎ側に居てぁげたぃ………。でも、出来ないからよけいに辛い…ぁたしの辛さゎ今、それだけ。鬱の苦しみゎ今のところ薬が合ってぃるぉ陰か安定してぃるし…苺の側に居て、苦しみを分かち合ぃたぃケド、それが出来ないのが今ゎ辛いかな?…でも、苺にゎ超美形で優しい彼女が居るし、ぁたしもここで見守ってぃるから安心してねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.300

改めてまして皆さんおはようです。
苺 おはよ!私は昨日は⤵⤵でキツい一日だったのね。苺もゆっくり一日過ごしてね。本当にウツは辛いよね。自分でコントロール出来ないから余計に辛い……💧
ゆっくりのんびり🐢過ごそうね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧