鬱病限定PART8

レス500 HIT数 6158 あ+ あ-

2007/07/03 15:48(更新日時)

鬱病限定PART8です。
辛い時も楽しい時もみんなで分かち合ぃましょう。
みんなで励まし合って歩いて行きましょう☆ヽ(▽⌒*)

タグ

No.487954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

みんなカリンのところに引っ越しだ✨

No.499

>> 498 ほんと、お疲れちゃん😩😩だよ。寝ようと思ったら 今日は早い下校だった(T_T)もううちの小僧は遊びに行っちゃった⚽私はILove布団。エアコン入れて快適~💙💙
ところてん今から食べよっかなぁて思ってるとこ💦
カリンの所でいいかな、とりあえず引越し先…☝

No.498

コウ姉 お疲れちゃん☺
ゆっくり休んでね😪

次のスレは、ゅっきんが新たに立てないなら、カリンのPART8にお引っ越しだね😃

みんなの1日はどうだったかな?

No.497

おっ!ここも もうすぐ500だね☆
次はカリンのスレでいいんだよね(^^)/~~

No.496

ただいま~😩 10時にウチ出て 今だよ帰ってきたの(T_T)外は暑いし 座り疲れで腰は痛くなるし 眠いし で先生に「今気持ち悪いですぅ。夜眠れないですぅ」て私の顔見て「薬増やしましょう、来週また来て」て言われたの。疲労困憊な顔してたみたい(笑)
確かに疲れたぁ~。今夜は眠れるといいんだけどなぁ💦 病院行くのも命懸け。今から息子が帰ってくるまで寝ます💤

No.495

コウ姉 わかる❗
マーライオンのダバーってやつ(笑)

病院どうだったかな?
今日は疲れただろうから、ゆっくり休んでね✨💯✨

No.494

>> 491 自分も人混みダメダメです…💧 現在お勤め中…しんどい😹 でもやらないと生活が…🙀 名無しさん お勤めキツいですね💧
頼れる方がそばにいれば、また違うんでしょうけど…。

安定剤とか 睡眠薬とか、確かに切れると不安になります。
でも、持ってるだけで安心するってのも私の場合あるから、名無しさんも医師と相談なさった方が良いと思います。

医師の処方通り飲んでいれば、ヒドイ薬物依存にはならないと聞きますし😃

No.493

きい😃

大丈夫❗
私も世話してないから(笑)
でもね、ありのままを受け入れてくれてるよ😊
きいのとこも そうなんじゃないかなぁ?
ヘタな大人より 子供の方が理解して、順応してくれる。
ありがたいよね💕

No.492

>> 491 私は人混禁止令とアルコール厳禁命令がDr.から出てるのね。だから 毎日ひきこもり状態。名無しサンはお勤めされてるんですね。無理しないで下さいね。私はまだまだ仕事は無理😭💦息子(母子なの)がいるので生活保護でなんとか生活してます(;^-^A
ハァ… まだ呼ばれない💧

No.491

>> 490 自分も人混みダメダメです…💧
現在お勤め中…しんどい😹
でもやらないと生活が…🙀

• << 494 名無しさん お勤めキツいですね💧 頼れる方がそばにいれば、また違うんでしょうけど…。 安定剤とか 睡眠薬とか、確かに切れると不安になります。 でも、持ってるだけで安心するってのも私の場合あるから、名無しさんも医師と相談なさった方が良いと思います。 医師の処方通り飲んでいれば、ヒドイ薬物依存にはならないと聞きますし😃

No.490

>> 480 コウ姉 マーライオンお気に入りだね🙊ププッ🙊 無理してないつもりが、無理してるみたいで➡どーんと凹んでしまったりするんだ😥 まだまだ 修… マーライオンすきすき💕
あんな感じでダバーって← わかるかな?(笑)
今 待合中だけどすごい混んでて人に酔っちゃって⤵まじで吐きそう。病院だからいいんだけど。やっぱり人混みダメだわ😩早く順番こないかなぁ。🚬ばっかり吸ってる(>_<)

No.489

そろそろ病院行ってきまぁす🚗💨💨

No.488

>> 481 きい 無理はダメよ。 うちは相変わらず洗濯物の山😭登山ができる(笑)な~んにも出来ない。だからしないよ(;^-^A コウ姉へ
ほんと登山できる(笑)いつものことだからいいけど
たまに洗っておかないと次の日着るのなかったりするし(笑)
晴れた日は、やる気満々なんだけどね
天気悪いといいやってたまります(笑)

No.487

>> 479 きい、無理しないのよ✨ うちは7歳の娘が1人いてさ、二人目欲しかったんだけど 3~4年位あけようって言ってたら 経済的に難しくて、そうこうし… カリンへ
子供も同じぐらいだね仲良くしてね。2人いるけど全然お世話出来てないよ💦
年中のこがさこないだたまってるコップ見て見かねて洗ってくれたよ(笑)小さいのにお母さん動かんって思ってお手伝いしてくれた💦お兄ちゃんは男やからあんまりというか全然しないけどこの間うつのテレビしてて、お母さんの病気うつなんやってどんな病気かわかったみたい。

No.486

>> 485 私も不眠症ですがとってもキツいです。病院に行った時に症状を言って 合う薬を出してもらえないのでしょうか?不眠は辛いですよね。悪化しない事を願います。🙏

No.485

>> 484 どもです。🙇病院には通院しているのですが、ちょっとした経過報告をするだけで薬の処方はしてもらってません💧まぁ、なんとか普通の生活を送る事はできるのですが…帰宅後に押し寄せる精神疲労と不眠症が…

No.484

>> 477 ども、はじめまして🙇安定剤(?)に依存しかけて不安を感じ、薬剤使用を停止してからもう数ヶ月経っています… 流石にキツくなってきました… 名無しサン 初めまして。コウといいます。心配ですよ、悪化するのが…
一度 病院に行かれてみてはどうでしょうか?
我慢して今よりキツくなると怖いので…

No.483

>> 482 いえ、アブない薬ではなく、医療機関から処方された抗鬱剤(でいいのかな?)の依存性になにやら不安を感じてしまいまして…
あの薬って、効果が切れるとまた飲みたくなるんですよね💧

No.482

名無しさん 初めまして。
カリンといいます😃
薬物依存だったのでしょうか?違っていたらすみません🙇
安定剤がない状況で 頑張っておられるのですね。
無理せず ゆっくり過ごして、医師に相談されてはいかがでしょうか?

No.481

きい 無理はダメよ。
うちは相変わらず洗濯物の山😭登山ができる(笑)な~んにも出来ない。だからしないよ(;^-^A

• << 488 コウ姉へ ほんと登山できる(笑)いつものことだからいいけど たまに洗っておかないと次の日着るのなかったりするし(笑) 晴れた日は、やる気満々なんだけどね 天気悪いといいやってたまります(笑)

No.480

>> 475 カリン おはよ(^^)カリンも大丈夫?ここにいるみんなは頑張りやで真面目に精一杯頑張りすぎちゃう。他人に頼る事が出来ないんだよね。だからこそ… コウ姉 マーライオンお気に入りだね🙊ププッ🙊

無理してないつもりが、無理してるみたいで➡どーんと凹んでしまったりするんだ😥

まだまだ 修行が足りませぬ🙅

• << 490 マーライオンすきすき💕 あんな感じでダバーって← わかるかな?(笑) 今 待合中だけどすごい混んでて人に酔っちゃって⤵まじで吐きそう。病院だからいいんだけど。やっぱり人混みダメだわ😩早く順番こないかなぁ。🚬ばっかり吸ってる(>_<)

No.479

きい、無理しないのよ✨
うちは7歳の娘が1人いてさ、二人目欲しかったんだけど 3~4年位あけようって言ってたら 経済的に難しくて、そうこうしてる内に 鬱発症💧諦めなくちゃいけなくなった😢
2人育ててるきいは偉いよ‼
子供にとって、ママはきいだけ✨
周りが分かってくれると良いね✨✨

• << 487 カリンへ 子供も同じぐらいだね仲良くしてね。2人いるけど全然お世話出来てないよ💦 年中のこがさこないだたまってるコップ見て見かねて洗ってくれたよ(笑)小さいのにお母さん動かんって思ってお手伝いしてくれた💦お兄ちゃんは男やからあんまりというか全然しないけどこの間うつのテレビしてて、お母さんの病気うつなんやってどんな病気かわかったみたい。

No.478

みなさんへ
おはようございます!調子は、どうですか?初めてのかた、始めましてきいです。前にここに来てましたがちょっとの間来てませんでした。また、入れてもらったので宜しくお願いします。
鬱歴1年ちょいです。子供小学2男の子と年中女の子の母です。
昨日から落ち気味⤵でちょっと動くのつらいです。
天気嫌な天気ですね
晴れてるときのほうが体調がいいような(笑)洗濯動けずたまりほうだいです(笑)

No.477

ども、はじめまして🙇安定剤(?)に依存しかけて不安を感じ、薬剤使用を停止してからもう数ヶ月経っています…
流石にキツくなってきました…

• << 484 名無しサン 初めまして。コウといいます。心配ですよ、悪化するのが… 一度 病院に行かれてみてはどうでしょうか? 我慢して今よりキツくなると怖いので…

No.476

>> 461 きいへ みんな家族同じだぁ☺旦那は一個下で小さい小さい会社で事務してる😩きいの旦那様は立派な仕事だね✨ お弁当毎日なの‼作れるの⁉凄いよ✨ … なつへ
おはよう😃調子はどうですか?私は昨日から落ち気味です💦
幼稚園週3回お弁当であとは、お昼まで。
冷凍チンだよ。お弁当たまに卵焼きとウインナー焼くぐらい💦ほんとは保育園に入れたかったんだけど高くて、公立幼稚園にしたんだけど親が送り迎えしなあかんから毎日大変昨日なんて私が嫌でやすませた😱
親やのにね鬱だから毎日体調がバラバラ平気なときは、全然大丈夫なのに落ちてるとき最悪よね。幼稚園の先生にも鬱の事言ってあるけどいまいちわかって貰えてない💦よくお迎え遅刻するねん。疲れてそのまま寝てしまって起きたら時間過ぎてるし、いいかげんな親って思われてるだろうな(笑)明日懇談だからもう一度、うつの事どういう病気か言っておこうと思ってる。わかって貰いにくいよねならないとこのつらいのはわからない…
動けなくなるんだもんねミノムシさんだもん体に鉄でつながれたみたいに重たいかんじしかも毎日じゃなく調子いいときもあるから旦那ですらわからんって言ってるよ。ていうかなってる本人もわからないよね💦

No.475

カリン おはよ(^^)カリンも大丈夫?ここにいるみんなは頑張りやで真面目に精一杯頑張りすぎちゃう。他人に頼る事が出来ないんだよね。だからこそ今はここに来て甘えよう、頼ろうよ😃
ここに本当の心に有るものを吐いて吐いて吐きまくろうね💕マーライオンの様に…
私も大好きだよ、みんなの事が❤大好きだからみんなの事が心配。
ゅっきん、ゆっくり休もうね、待ってるよ😊

• << 480 コウ姉 マーライオンお気に入りだね🙊ププッ🙊 無理してないつもりが、無理してるみたいで➡どーんと凹んでしまったりするんだ😥 まだまだ 修行が足りませぬ🙅

No.474

あと、苺‼
お荷物なんて事ないからね‼
みんな 苺が好きだから側にいる。手を差し伸べる。

苺の不安感が 今日の病院で、少しでも晴れますように✨🙏✨

No.473

みんな おはよ😃

昨日の土砂降りの雨は少し落ち着いたけど、安定しないカリンです😥

コウ姉、苺 病院気を付けてね😃
ゅっきん 落ち着くまでゆっくりしてね😃
なつ 無理しないでね😃

みんなみんな大好きだよ💕😚💕

No.472

>> 471 苺ありがとう❤私もうまく頼れなくて、人付き合い苦手だからなんだか似てる気がして…☺人に頼る事に罪悪感を持たないようになりたいよね。苺は優しいんだよ。自分一番で頼って甘えよう❤❤❤
❤苺❤大好き❤

No.471

>> 469 苺おはよう!苺はお荷物なんかじゃないよ‼苺が居て子供が居て彼女が居て、元旦那さんもここの皆も苺の事大切に思ってるよ!頼ろう。今は頼って助けて… なつありがとう😭元旦那にももっと人を頼りなさいって言われた😣なつ私もなつの事が大好きだよ😣これからもよろしくね😣なつ大好き❤

No.470

>> 464 コウ姉、なつ、俊兄、心配してくれて、ぁりがとぅ☆彡 コウ姉、昨夜ゎ起きてぃたんだケド、夜遅くにチャットゃ✉をしてぃると父に怒られるので、レス… ゅっきん堕ちてる?大丈夫…?無理させたから😢ごめんね。ゆっくり休んでまたお話しようね。何かあれば吐き出してね。手は離さないからね✨

No.469

>> 465 苺です。なんかスレが閉鎖されてたりで落ち込んでしまって携帯が見れなかった。実は最近調子が悪いの。1日に何度も鎮痛剤飲んだり安定剤多量服用した… 苺おはよう!苺はお荷物なんかじゃないよ‼苺が居て子供が居て彼女が居て、元旦那さんもここの皆も苺の事大切に思ってるよ!頼ろう。今は頼って助けて貰おう!お荷物だなんて言わないでね。苺はここでも大切な仲間なんだからねっ
季節的にも堕ちやすいのかな。私も昨日パクパク沢山薬飲んでたよ
苺大好きだよ
病院気を付けて行ってきてね✨

• << 471 なつありがとう😭元旦那にももっと人を頼りなさいって言われた😣なつ私もなつの事が大好きだよ😣これからもよろしくね😣なつ大好き❤

No.468

>> 467 苺 ありがとう(^^)お互い無理しないで過ごそうね💕
でも 今日はお互い病院だからちょこっとだけ頑張って病院に行こうね~😃

No.467

>> 466 コウ姉ありがとう😭優しいお姉さんができたみたいで嬉しいよ😭私は人付き合いが苦手だからなかなかここにもこれないけど、これからもよろしくね😣ゅっきんも調子悪そうだけど大丈夫かなぁ😣コウ姉も無理しないでね😣

No.466

>> 465 苺 おはよう✨私も今日病院。私も一発目のスレが閉鎖になったのが引き金になってずっと調子悪くて、苺と同様に安定剤バカ飲みの日々。
苺、お荷物じゃないよ!ダメだよそんな事思ったら私だって何にも出来ない全くダメな母親だよ。スレ閉鎖で何だか気落ちしちゃってるね、みんな…。何回も言うけど、お荷物なんて言わないで、ね。

No.465

苺です。なんかスレが閉鎖されてたりで落ち込んでしまって携帯が見れなかった。実は最近調子が悪いの。1日に何度も鎮痛剤飲んだり安定剤多量服用したり。今日病院なんだけど先生に話した方がいいのかな。自殺願望も消えない。子供がいなかったらとっくに死んでる。辛い。子供や彼女に迷惑かけっぱなし。元旦那には仕送りしてもらって罪悪感でいっぱい。私はただのお荷物。人に頼る事しかできないお荷物。辛い。

• << 469 苺おはよう!苺はお荷物なんかじゃないよ‼苺が居て子供が居て彼女が居て、元旦那さんもここの皆も苺の事大切に思ってるよ!頼ろう。今は頼って助けて貰おう!お荷物だなんて言わないでね。苺はここでも大切な仲間なんだからねっ 季節的にも堕ちやすいのかな。私も昨日パクパク沢山薬飲んでたよ 苺大好きだよ 病院気を付けて行ってきてね✨

No.464

>> 463 コウ姉、なつ、俊兄、心配してくれて、ぁりがとぅ☆彡
コウ姉、昨夜ゎ起きてぃたんだケド、夜遅くにチャットゃ✉をしてぃると父に怒られるので、レス出来なかった…ゴメンね。
コウ姉、気を付けて行って来てね。…ぁたしゎしばらくぉ休みするョ………。

• << 470 ゅっきん堕ちてる?大丈夫…?無理させたから😢ごめんね。ゆっくり休んでまたお話しようね。何かあれば吐き出してね。手は離さないからね✨

No.463

皆さんおはようです✨
かなり寝不足だけど、今日は病院なので頑張って行って来ます🚗💨
✨今日一日みんながのんびり🐢ゆっくり過ごせますように✨

No.462

さすがに起きてる人はいないよね~。眠れない私…………(T_T)

No.461

>> 460 きいへ
みんな家族同じだぁ☺旦那は一個下で小さい小さい会社で事務してる😩きいの旦那様は立派な仕事だね✨
お弁当毎日なの‼作れるの⁉凄いよ✨
私は火曜だけ弁当。でもいつもパン注文…可哀想だけど。子供達は朝はご飯を自分達でついでフリカケかけて食べてる💦夜は🏪とかに買いに行ってもらったり、出前やレトルト。きいは頑張ってるよ‼えらいよ‼経済的にも泊まりがいいかもしれないけど自分をせめないでね。出来る事だけしてゆっくり治そう。私は自立支援で通院してる。薬代だけで月2万かかってたから💦きいは頑張り過ぎないように自分をせめないように出来たことを自分で褒めてあげなくちゃね✨眠薬飲んだのに眠くないの💦遅い時間に付き合わせてごめんね!きいと共通点いっぱいで嬉しい!私はさぼりすぎだからそこは違うけど☺本当にスレありがとう❤

• << 476 なつへ おはよう😃調子はどうですか?私は昨日から落ち気味です💦 幼稚園週3回お弁当であとは、お昼まで。 冷凍チンだよ。お弁当たまに卵焼きとウインナー焼くぐらい💦ほんとは保育園に入れたかったんだけど高くて、公立幼稚園にしたんだけど親が送り迎えしなあかんから毎日大変昨日なんて私が嫌でやすませた😱 親やのにね鬱だから毎日体調がバラバラ平気なときは、全然大丈夫なのに落ちてるとき最悪よね。幼稚園の先生にも鬱の事言ってあるけどいまいちわかって貰えてない💦よくお迎え遅刻するねん。疲れてそのまま寝てしまって起きたら時間過ぎてるし、いいかげんな親って思われてるだろうな(笑)明日懇談だからもう一度、うつの事どういう病気か言っておこうと思ってる。わかって貰いにくいよねならないとこのつらいのはわからない… 動けなくなるんだもんねミノムシさんだもん体に鉄でつながれたみたいに重たいかんじしかも毎日じゃなく調子いいときもあるから旦那ですらわからんって言ってるよ。ていうかなってる本人もわからないよね💦

No.460

>> 447 きいとお話したくて☺うちは2年生と年中。まだまだ手が掛るから毎日朝起きるのが私の仕事って思ってるよ ご飯は全く作れず きいの旦那様は優しいね… なつへ
私達も同じ歳だね。子供も小学2と年中私も朝起きるのつらいです幼稚園のお弁当作るのも苦痛です。でもこれはしかなないよね。朝主人起きたらいないよ夕方は、配慮してもらってなるべく早く帰って貰ってます。主人自衛官なんだ。だから泊とかしょっちゅう💦でも、今は、私がこんなんだから泊はいれないようにしてもらってるけどずっとそうゆう訳にいかないし旦那の立場の事考えると早く治りたいってあせる。せめてご飯つくれたら泊行っても大丈夫さみしいし不安になるけどねむずかしいね

No.459

みんなおやすみ

No.458

>> 457 コウ姉って本当にナイスギャグ😁きゅうり食べながらとか分からんのに😁ゆっくりねむってね❤おやすみ✨

No.457

>> 456 そうだね、ゅっきんはみんなの事心配してくれるから…。ゅっきんが心配だよ…。
キュウリ食べながらごめんね💦眠剤追加して布団に入ってみるよ。眠れるかどうか分からないけど…
✨みんなが眠れますように✨

No.456

>> 455 ゅっきん大丈夫かな。私、無理させてしまったから。ゅっきんはいつも自分が最後でみんなの事を一番に思ってるから。ゅっきんが吐き出せるスレにしなきゃいけないよね。
きゅうりはいいよ✨
私は食っちゃ寝で一年で42キロから今日計ったら52キロ😱😱😱身長低い156💦さっき死にたくなったけど大丈夫になった✨コウ姉相手してくれてありがとう✨

No.455

>> 454 私もこの後眠剤飲むよ。なんか無性にキュウリ食べたくなって丸ごと一本塩かけてかじって食べてる。早く明日病院行きたい~(>_<)
ゅっきん 大丈夫かなぁ……

No.454

>> 453 今タイムリーに華原朋美の事を鬱でめちゃめちゃ落ちてる妹に📨したとこだった。再発したんだね。私もお酒は断つわ。鬱の酷い時の顔が今の私に似ててびっくり。鬱が治ったらまた普通の顔になれるよね😢薬また足してしまった。昨日たくさんの人と頑張って笑顔でいたから疲れでめちゃめちゃなんだわ。生きる気力が落ちていくよ💦でも辛いのはみんな同じ。悲劇のヒロインにはならんぞ。へんてこりんなスレごめんね😱

No.453

>> 452 へんてこりん同士で励ましあってるのもおかしいね。これまた眠剤飲んだけど効いてないんだよね😭
私は明日病院だからDr.にまた眠れない て言ってみるつもり…。今日は安定剤を何錠飲んだかわからない位飲んでる💦💦へんてこりんになるはずだよね(>_<)華原朋美のようだよ。夜中に徘徊はしないけど…

No.452

>> 451 良かったな✨私も頭へんてこりん。ガタンと落ちたりスッキリしたり分単位でクルクル感情が変わってへん…薬変えたばっかりだし眠薬増やしても寝れない💦夜はもろもろ13錠飲んでるんだよね💦肝臓が心配になるわ😱

No.451

今 気になって初めから流してバーっとレス見たけど 大丈夫。二人ともここにきてたよ😃良かった…
私も頭がへんてこりん💨

No.450

>> 449 本当だね…私頭ぶっとんでるから💦
ソラさん名無しさんここに居るの気付いてるかな…

No.449

ソラ 名無しサン 体調どうかな?みんなここにいるのわかってるかなぁ?

No.448

>> 441 こんばんは、俊です。 コウ、なつ戻ってくれてありがとう。本当によかった、よかったと思います。 ここは自分の気持ちで言いたい事を言うところだと… 俊兄へ
スレを何度も何度も読んで勇気がでました
普通にここに来れるようになった私がいる
本当に言葉では表せない位感謝してるよ
ありがとうを何度言っても足りないよね✨
ありがとう✨

No.447

>> 435 なつへ なんか呼び捨ててしまった💦 私も7才男の子と5才女の子がいます。 ご飯まったくつくれたくて…主人に作ってもらってるしまつ💦 今日は体… きいとお話したくて☺うちは2年生と年中。まだまだ手が掛るから毎日朝起きるのが私の仕事って思ってるよ
ご飯は全く作れず
きいの旦那様は優しいね✨いいな!今は甘えてゆっくり休んで良いと思うよ✨うちは旦那朝早く夜遅く平日は母子家庭状態だから子供にも凄い負担かけてる😢子供が同じ年で親近感わいちゃってスレしてごめんね💦ゆっくり休んでください✨

• << 460 なつへ 私達も同じ歳だね。子供も小学2と年中私も朝起きるのつらいです幼稚園のお弁当作るのも苦痛です。でもこれはしかなないよね。朝主人起きたらいないよ夕方は、配慮してもらってなるべく早く帰って貰ってます。主人自衛官なんだ。だから泊とかしょっちゅう💦でも、今は、私がこんなんだから泊はいれないようにしてもらってるけどずっとそうゆう訳にいかないし旦那の立場の事考えると早く治りたいってあせる。せめてご飯つくれたら泊行っても大丈夫さみしいし不安になるけどねむずかしいね

No.446

>> 445 巨大マーライオンで吐きまくるよ💦(笑)

No.445

うん。繋がっていてね❤またマーライオンのように吐き出しにくるね!

No.444

俊、なつ ありがとう。二人のレスを見て泣けて泣けて…「どんだけ涙出るんかいな」て自分に言ってたよ。胸がいっぱいになったよ。今日は頭がまわらなくて上手く言いたい事 文字に出来ないけど 私も皆とずっと繋がっていたい…✨

No.443

苺 かよちゃん しん兄待ってます
ヒナさんも顔出しに来てください
こんな私だけどよろしくお願いします

No.442

なつです
こんばんは。
みなさん本当温かいレスをありがとうございます✨
今日もミノムシだったけどすごく嬉しかった。この病気が悪化してから友達と会う気力もなく孤独だったから。みんなに本当に優しくしてもらって幸せです
きい、なつって呼んでくれて嬉しかったよ✨ありがとう✨子供が同じだしいっぱいお話しようね✨
カリン病院行って疲れてるのに心に響くメッセージありがとう✨
嬉しかったよ✨
テル約束したのにごめんね、もう離れないから✨
テルの頑張りを尊敬してるよ✨
俊兄いつも心配かけてごめんね。吐き出すための場所を大切にするね✨
コウ姉本当に実の姉のように感じたよ✨
私の為に泣いてくれてすごく感謝してます✨ありがとう✨
ゅっきん見守ってくれててありがとう✨年下なのにいつも甘えてる私を支えてくれてありがとう✨
みんなも同じ病気できついのに本当に本当にありがとう✨
今度こそこれからもずっと一緒に離れないでいきます✨
みんなが大好きです☺新しい方も増えて行くといいなって思います‼

No.441

こんばんは、俊です。
コウ、なつ戻ってくれてありがとう。本当によかった、よかったと思います。
ここは自分の気持ちで言いたい事を言うところだと思うから、言いたい事は言うなり吐き出すなりして心に残ったわだかまりをなくした方がいいと思います。だから言ってから「もうここには来れない」と言うのはなしにしようよ!吐き出したからって誰も責めないよだってみんなわかってる人ばかりだからね。これからもよろしくです。
ゅっきん調子が悪いの??無理をしないようにね。気になる事があれば吐き出しにきてね。

• << 448 俊兄へ スレを何度も何度も読んで勇気がでました 普通にここに来れるようになった私がいる 本当に言葉では表せない位感謝してるよ ありがとうを何度言っても足りないよね✨ ありがとう✨

No.440

>> 439 ゅっきん大丈夫?私もぐったり。安定剤ばっかり飲んでて頭がボーっとしてるよ。ゆっくり休もうね。

No.439

今日ゎ出掛けなぃといけなかったのに、キャンセルしてしまぃました。家事も何一つ出来ずにぐったりしてぃます……。

No.438

テルサン この天候が調子を悪くするのもありますよね。私もかなり⤵⤵でミノムシ。ゆっくりミノムシしましょう☆★無理しないでね✨

No.437

ここのところ体調悪く3日間ずっとミノムシです!

No.436

なつ戻ってきてくれて嬉しいよ❤

No.435

>> 396 ありがとう💕きいちゃんの事大好きになったよ。気持ちを言うって勇気いるのに本当に感謝してる☺いっぱいお話しようね💕うちは7歳♂5歳♀がいて、毎… なつへ
なんか呼び捨ててしまった💦
私も7才男の子と5才女の子がいます。
ご飯まったくつくれたくて…主人に作ってもらってるしまつ💦
今日は体調が⤵で寝て過ごしてます。

• << 447 きいとお話したくて☺うちは2年生と年中。まだまだ手が掛るから毎日朝起きるのが私の仕事って思ってるよ ご飯は全く作れず きいの旦那様は優しいね✨いいな!今は甘えてゆっくり休んで良いと思うよ✨うちは旦那朝早く夜遅く平日は母子家庭状態だから子供にも凄い負担かけてる😢子供が同じ年で親近感わいちゃってスレしてごめんね💦ゆっくり休んでください✨

No.434

コウ姉、なつ、戻って来てくれて嬉しい!!みんな手を離さないで、ゅっくり歩いて行こうネ☆ヽ(▽⌒*)

No.433

なつ ありがとう😚
戻ってきてくれて嬉しい💕

病院行ってきたよ。

小さな頃の自分を、今の自分は抱きしめる事が出来るんだよ。自分の事を自分が一番に認めてあげようね。

う~ん…💧
今の自分を認める なんて難しいなぁ…😥

No.432

>> 431 なつ 戻って来てくれて嬉しくて涙が止まんないよ(笑)うれし泣き~💦
またここでゆっくりみんなで歩いて行こうね💕
カリンもありがとう💕病院行って来た?私は明日病院だよ。頑張って行かなきゃ💦💦

No.431

些細な事ですぐ落ち込んで不安定で本当に心配かけてごめんね
ここしか居場所ないから。また居させてください…
本当に厄介な私でごめんなさい
コウ姉早くスレ見れば良かったよ😢コウ姉が私を待ってて苦しかっただろうと心が痛むよ…テルごめんなさい
戻ってきました
カリン病院どうだった?心配かけてごめんね

No.430

>> 428 コウさん戻ってきたんだねよかったよかったなつはこれからも話していきましょうっていったじゃないですか戻ってきてくださいまってます✨✨✨❤ テルサン 心配かけてごめんね。私も居場所はここしかないのに勢いで去る様な事言っちゃって(;-.-Aみんなと一緒に居たい……。ごめんね、ありがとう✨

No.429

>> 427 コウ姉ごめんね。今までスレみれなかったの。ありがとう😢落ちてたけどカリンやテルも声かけてくれて嬉しい。ありがとう…ここしか居場所ないくせにあ… なつ 私もなつと同じ気持ちだよ。なつ、戻って来てくれて本当に本当にありがとう😃なつの事今日はずっと思ってた…。これで 胸のつかえがとれたよ✨✨私もここしか居場所がないよ。なつ そしてみんな ごめんね。これからも宜しくお願いね‼🙏

No.428

コウさん戻ってきたんだねよかったよかったなつはこれからも話していきましょうっていったじゃないですか戻ってきてくださいまってます✨✨✨❤

• << 430 テルサン 心配かけてごめんね。私も居場所はここしかないのに勢いで去る様な事言っちゃって(;-.-Aみんなと一緒に居たい……。ごめんね、ありがとう✨

No.427

>> 425 なつ 起きてる? 戻って‼お願い‼🙏 なつ 戻ってきて‼ コウ姉ごめんね。今までスレみれなかったの。ありがとう😢落ちてたけどカリンやテルも声かけてくれて嬉しい。ありがとう…ここしか居場所ないくせにあんな事を言って振り回してごめんね。また戻らせてください🙇みんな本当にごめんなさい
コウ姉心配させて遅くなってごめんね
俊兄ありがとう…

• << 429 なつ 私もなつと同じ気持ちだよ。なつ、戻って来てくれて本当に本当にありがとう😃なつの事今日はずっと思ってた…。これで 胸のつかえがとれたよ✨✨私もここしか居場所がないよ。なつ そしてみんな ごめんね。これからも宜しくお願いね‼🙏

No.426

サラリーマンサン、しん兄は入院しています。私はしん兄が入院してるとここにレスすると みんなが心配すると思って伏せてましたが、昨夜のサラリーマンサンの問いに答えられなかったのは申し訳ないと思っております。ごめんなさいm(__)m 私の事をどう思ってもいいですが、しん兄はとんずらしている訳ではありません…。正直私は少し疲れました。また落ち着いたらレスします………。感情のコントロールが今は出来なくなってますので……。

No.425

なつ 起きてる?
戻って‼お願い‼🙏
なつ 戻ってきて‼

• << 427 コウ姉ごめんね。今までスレみれなかったの。ありがとう😢落ちてたけどカリンやテルも声かけてくれて嬉しい。ありがとう…ここしか居場所ないくせにあんな事を言って振り回してごめんね。また戻らせてください🙇みんな本当にごめんなさい コウ姉心配させて遅くなってごめんね 俊兄ありがとう…

No.424

>> 423 カリン おはよ✨
ごめんね、不安定で…😩
病院 気をつけて行ってらっしゃい(^^)/~~~

No.423

カリンです。
コウ姉 戻ってきてくれてありがとう✨
なつ‼なつも戻ってきて‼待ってるからね‼

今日は雨の中、病院です。行ってきます。

No.422

何度も言うけど、なつ 戻ろう‼なつ お願いだから戻ろうよ‼ね、絶対来て‼待ってるからね!

No.421

コウです✨みんなおはよう☆昨夜の さようなら は撤回します。なつ 昨夜考えたけど、私 やっぱり戻って来たからなつもお願い🙏 戻って来てね。待ってるよ~✨なつ 居なくなると私おかしくなるよ!だから、戻ってね☆

No.420

コウ姉、なつ‼
居なくなっちゃイヤだよ‼
私のワガママだけど、居て欲しいよ‼

ちょっとした言葉のすれ違い…それは、悲しいけれど 2人が居なくなるなんて本当にイヤ😭
お願いだよ…ここに居てよ…

No.419

コウさんもなつもなにかんがえてるのとくにコウさんここにはもうきませんとか寂しい事いわないでくださいここではいろんなことがありますそれをみんなでのり越えていくんじゃないんでしょかコウさん戻ってこなくちゃだめですよなつもまってます✨✨✨💕

No.418

>> 417 私もなつと卒業します。 みんな ありがとう さようなら。

No.417

>> 416 コウ姉ありがとう❤みなさんお元気で
ここには来ませんが絆を信じ頑張って生きて行きます
卒業します。さようなら☺

No.416

>> 414 コウ姉…スレで気持ち伝えるって難しいね コウ姉もサラリーマンさんも居てください サラリーマンさん コウ姉本当ごめんなさい 前からいた方これな… なつが悪いんじゃないよ だからそんなに謝らないで!😭私がいい切っちゃったのが悪かったとおもってる。なつは悪くない!悪いのは私だよ。ごめんなさい。私はここにはもうきません。

No.415

なにがなんだか解らなくなってきちゃったよ。サラリーマンさんに嫌な思いさせて、私が悪いんです。ごめんなさい。申し訳なく思ってます。だからサラリーマンさん いてくださいね。パニクっちゃって何て書けばいいのかわからない…ごめんなさいしか出てこないです

No.414

>> 413 コウ姉…スレで気持ち伝えるって難しいね
コウ姉もサラリーマンさんも居てください
サラリーマンさん コウ姉本当ごめんなさい
前からいた方これないのわたしがこんなスレするからだね
電源切って寝ます
少し休みたかっただけなのにわざわざ書いて甘えてました
本当ごめんなさい

• << 416 なつが悪いんじゃないよ だからそんなに謝らないで!😭私がいい切っちゃったのが悪かったとおもってる。なつは悪くない!悪いのは私だよ。ごめんなさい。私はここにはもうきません。

No.413

サラリーマンさん ごめんなさいm(__)m 今日は朝から一日薬を多く飲みすぎて 頭がまわりません。気分悪くさせてしまって本当に申し訳なく思ってます。サラリーマンさん居なくならないで下さい🙏

No.412

>> 410 なつさん、コウさん、それはおかしいんじゃないですか?離れるのはむしろ新米の僕のほうです。二人ともここにいてしんさんを待っていてください。 ならば離れません‼サラリーマンさんが来なくなるなんて嫌です
もっとお話したい。自分勝手な思い込みでサラリーマンさんに嫌な思いさせてしまって…確に私はおかしいです。コウ姉残ろう。そうじゃないとサラリーマンが来てくれなくなる😭お願い🙏サラリーマンさん今まで通り仲良くしてください🙏🙏🙏居なくなったりしたら私はもっとおかしくなります。パニックになって文章めちゃめちゃですみません

No.411

>> 409 サラリーマンさん ごめんなさいm(__)m 気分悪くしてしまって。 しばらく 私もここに来るのやめます。 コウ姉本当ごめん
一緒におやすみしてもまた来ようね 深い絆だから。あんまり私達が反省してもサラリーマンさんに申し訳ないかも。コウ姉は悪い事言ってないよ!明日は月曜。頑張って起きようね☺学校行かせたら一緒に寝ようね
サラリーマンさんはもちろん悪くないのでここに来てください✨ってまた余計な事をすみません

No.410

>> 409 なつさん、コウさん、それはおかしいんじゃないですか?離れるのはむしろ新米の僕のほうです。二人ともここにいてしんさんを待っていてください。

• << 412 ならば離れません‼サラリーマンさんが来なくなるなんて嫌です もっとお話したい。自分勝手な思い込みでサラリーマンさんに嫌な思いさせてしまって…確に私はおかしいです。コウ姉残ろう。そうじゃないとサラリーマンが来てくれなくなる😭お願い🙏サラリーマンさん今まで通り仲良くしてください🙏🙏🙏居なくなったりしたら私はもっとおかしくなります。パニックになって文章めちゃめちゃですみません

No.409

サラリーマンさん ごめんなさいm(__)m 気分悪くしてしまって。
しばらく 私もここに来るのやめます。

• << 411 コウ姉本当ごめん 一緒におやすみしてもまた来ようね 深い絆だから。あんまり私達が反省してもサラリーマンさんに申し訳ないかも。コウ姉は悪い事言ってないよ!明日は月曜。頑張って起きようね☺学校行かせたら一緒に寝ようね サラリーマンさんはもちろん悪くないのでここに来てください✨ってまた余計な事をすみません

No.408

>> 406 サラリーマンさん ごめんなさい。いいきっちゃって😠 私もしん兄の事は心配してますが、体調が良ければレスしてくるだろうなぁ… て思ったので……… コウ姉また落ち込んでしまわせてごめんね
私がしん兄の事書いたのにコウ姉がスレしてくれて。だからコウ姉はここにいて…お願い…そうじゃないと私申し訳なくて二度とこれないよ…コウ姉眠れないよね。本当ごめん
しばらくおやすみするけどスレは見るからコウ姉はいてね❤でも辛かったら無理しないでね。繋がっていてね

No.407

でしゃばってごめんなさい…今日はいろいろあってかなり不安定で。私のスレでサラリーマンが嫌な気持ちになっていませんように
余計なスレ沢山してごめんなさい…少しおやすみします
でも戻ってくるのでその時はまたよろしくお願い致します
厚かましくて本当ごめんなさい
私…みんなが気持ち良くいられないようにしてる
本当ごめんなさい

No.406

>> 403 これはコウさん、気にさわったことを言いましたか?僕は欝びょう+夏風邪をひいて、今も横になりながらレスしていますよ。僕が言いたかったことは体調… サラリーマンさん ごめんなさい。いいきっちゃって😠
私もしん兄の事は心配してますが、体調が良ければレスしてくるだろうなぁ… て思ったので……。ごめんなさい、気分悪くしてしまって…💧
ごめんなさい、私、少し離れます。ここから… ごめんなさいm(__)m

• << 408 コウ姉また落ち込んでしまわせてごめんね 私がしん兄の事書いたのにコウ姉がスレしてくれて。だからコウ姉はここにいて…お願い…そうじゃないと私申し訳なくて二度とこれないよ…コウ姉眠れないよね。本当ごめん しばらくおやすみするけどスレは見るからコウ姉はいてね❤でも辛かったら無理しないでね。繋がっていてね

No.405

>> 403 これはコウさん、気にさわったことを言いましたか?僕は欝びょう+夏風邪をひいて、今も横になりながらレスしていますよ。僕が言いたかったことは体調… あっ💦私もはっきり言い切ってしまったけど気分悪くしたらごめんなさい😢信じたいんです…鬱は波があるから。サラリーマンさん嫌な気持ちにさせたらごめんなさい…コウ姉も信じて待ってるんだよね✨みんな心細いから誰がかけても本当は不安でたまらないの。しん兄を責めないで😢勝手な事言ってるけど…サラリーマンさんとも仲良くしていきたいです。コウ姉も同じ気持ちだと思うな❤

No.404

>> 401 なつさんの一言で思い出しました。そういえばしんさんっていましたね。最近全然レスしてこないですね。どうしちゃったんですかね。僕達を見捨てて、ど… サラリーマンさん✨しんさんは見捨てたりしてないですよ☺調子もあるだろうし ゆっくり待ちましょう✨
サラリーマンさんは体調どうですか?
私は悪化したら来れなくなるけど、みんなとずっと繋がっていたいから、ここから離れません☺ずっとよろしくお願いします✨

No.403

>> 402 これはコウさん、気にさわったことを言いましたか?僕は欝びょう+夏風邪をひいて、今も横になりながらレスしていますよ。僕が言いたかったことは体調が悪ければ悪いでレスしてくれればいいと思ったんです。皆さんのレスにだって「今日は〇〇でした。」とか近況報告しているじゃないですか?特にしんさんは古株の一人です。にもかかわらず最近パタッと来なくなったのはおかしくありません?コウさん、何故はっきりそう言えるのか不思議ですね。

• << 405 あっ💦私もはっきり言い切ってしまったけど気分悪くしたらごめんなさい😢信じたいんです…鬱は波があるから。サラリーマンさん嫌な気持ちにさせたらごめんなさい…コウ姉も信じて待ってるんだよね✨みんな心細いから誰がかけても本当は不安でたまらないの。しん兄を責めないで😢勝手な事言ってるけど…サラリーマンさんとも仲良くしていきたいです。コウ姉も同じ気持ちだと思うな❤
  • << 406 サラリーマンさん ごめんなさい。いいきっちゃって😠 私もしん兄の事は心配してますが、体調が良ければレスしてくるだろうなぁ… て思ったので……。ごめんなさい、気分悪くしてしまって…💧 ごめんなさい、私、少し離れます。ここから… ごめんなさいm(__)m

No.402

>> 401 サラリーマンサン しん兄は私達を見捨てるような事はしないと思いますよ。
きっと体調が悪いのだと思いますよ✨✨サラリーマンサンは体調どうですか?

No.401

>> 399 苺ちゃん しん兄 かよちゃん大丈夫かな。元気にしていますように スレ探していたら早く気付いてくれますように… しん兄ずっとお話してないから… なつさんの一言で思い出しました。そういえばしんさんっていましたね。最近全然レスしてこないですね。どうしちゃったんですかね。僕達を見捨てて、どこかにとんずらしちゃったのでしょうか?

• << 404 サラリーマンさん✨しんさんは見捨てたりしてないですよ☺調子もあるだろうし ゆっくり待ちましょう✨ サラリーマンさんは体調どうですか? 私は悪化したら来れなくなるけど、みんなとずっと繋がっていたいから、ここから離れません☺ずっとよろしくお願いします✨

No.400

>> 398 コウ姉すごい分かるよ。コウ姉は責任感強くてアネゴ肌だし優しくて繊細って感じるから😢私も眠くないて辛い💦コウ姉に眠りが来ますように🙏 なつ ありがとね😃
とりあえず眠剤追加で布団に入ってみるよぉん💦
ありがとう なつ❤
なつもねむれますように🙏

No.399

苺ちゃん しん兄 かよちゃん大丈夫かな。元気にしていますように
スレ探していたら早く気付いてくれますように…

しん兄ずっとお話してないからさみしいよ…

• << 401 なつさんの一言で思い出しました。そういえばしんさんっていましたね。最近全然レスしてこないですね。どうしちゃったんですかね。僕達を見捨てて、どこかにとんずらしちゃったのでしょうか?

No.398

>> 397 コウ姉すごい分かるよ。コウ姉は責任感強くてアネゴ肌だし優しくて繊細って感じるから😢私も眠くないて辛い💦コウ姉に眠りが来ますように🙏

• << 400 なつ ありがとね😃 とりあえず眠剤追加で布団に入ってみるよぉん💦 ありがとう なつ❤ なつもねむれますように🙏

No.397

>> 395 あれ?私も言ったかな?我が家もカップ麺😤朝ご飯がないから頑張ってご飯炊いた😭疲れ過ぎて全く眠くないの!眠薬も効かない!それから心配しないで💕… そうだよね、気にする事ないよね、皆がいるし。でも私も眠剤効かないし……😩
今日は⤴⤵の激しい一日だったよ…💦

No.396

>> 392 なつさんへ 呼び捨てでいいですよ今からためでいいです!私もそうするね😊 ありがとう💕きいちゃんの事大好きになったよ。気持ちを言うって勇気いるのに本当に感謝してる☺いっぱいお話しようね💕うちは7歳♂5歳♀がいて、毎日戦争💦ご飯は全くつくれないし、ゴロゴロしまくりの日々😢テルを見習って散歩しようと思うけど中々実行出来ないよ😭きいちゃんもゆっくり休んでね💕

• << 435 なつへ なんか呼び捨ててしまった💦 私も7才男の子と5才女の子がいます。 ご飯まったくつくれたくて…主人に作ってもらってるしまつ💦 今日は体調が⤵で寝て過ごしてます。

No.395

>> 389 なつ 段々と落ち着いてきたけど、安定剤さっき飲んだよ。なつは今日疲れたでしょ、お疲れ様だったね💦💦 ゆっくり休んで無理しないでね💕私はILo… あれ?私も言ったかな?我が家もカップ麺😤朝ご飯がないから頑張ってご飯炊いた😭疲れ過ぎて全く眠くないの!眠薬も効かない!それから心配しないで💕大丈夫だよ‼万が一があっても私もスレ立てるしみんな必ず集まるからね💕鬱の絆は深いんだよ✨みんな心優しい真面目な人だから✨絶対鬱に縁のない人の仕業だと思うから気にするの辞めよう☺←自分にもいい聞かせてる😁

• << 397 そうだよね、気にする事ないよね、皆がいるし。でも私も眠剤効かないし……😩 今日は⤴⤵の激しい一日だったよ…💦

No.394

>> 393 コウ大丈夫だよ!
もしこのスレが消えても必ずまた会えるよ!
だってみんな仲間だから会えるようにがんばるよ。
あまり考えすぎないでください。コウによい睡眠がきますように。

No.393

今夜は眠れるかわからないよぉ💦寝てる間にまたここが無くなってたら……って考えちゃう💦💦もう消えないよね…とても不安定で…
眠剤飲んだけど多分眠れないかも………なんか怖い😭

No.392

>> 387 きいさんへ 良かったら私もなつって呼んでください✨んで良かったら敬語なしでお話しませんか?厚かましくてごめんなさい😱 なつさんへ
呼び捨てでいいですよ今からためでいいです!私もそうするね😊

• << 396 ありがとう💕きいちゃんの事大好きになったよ。気持ちを言うって勇気いるのに本当に感謝してる☺いっぱいお話しようね💕うちは7歳♂5歳♀がいて、毎日戦争💦ご飯は全くつくれないし、ゴロゴロしまくりの日々😢テルを見習って散歩しようと思うけど中々実行出来ないよ😭きいちゃんもゆっくり休んでね💕

No.391

ヒナです
いきなりすみません💦過去の方探しの方に来て、私にあやまった方ってこちらにはいないですよね❓
突然、ごめんなさい
だけのレスがあって、パニックに勝手になってます😥もしいましたら、声かけてください🙇
突然すみませんでした💦
ヒナ

No.390

>> 382 コウさん心配おかけしましたゅっきん復活してよかったねまだ安心できないけどソラさんサラリーマンさん初めまして鬱歴七年のテルですよろしくお願いし… テルさんへ
お久しぶりです。今日また、レスして戻ってきました。宜しくお願いします。
作業所いかれてたんですよね
前に、書かれてたのでお仕事頑張ってるみたいですね😊

No.389

なつ 段々と落ち着いてきたけど、安定剤さっき飲んだよ。なつは今日疲れたでしょ、お疲れ様だったね💦💦
ゆっくり休んで無理しないでね💕私はILove布団💕今、息子はカップラーメン食べてた(;-.-A

• << 395 あれ?私も言ったかな?我が家もカップ麺😤朝ご飯がないから頑張ってご飯炊いた😭疲れ過ぎて全く眠くないの!眠薬も効かない!それから心配しないで💕大丈夫だよ‼万が一があっても私もスレ立てるしみんな必ず集まるからね💕鬱の絆は深いんだよ✨みんな心優しい真面目な人だから✨絶対鬱に縁のない人の仕業だと思うから気にするの辞めよう☺←自分にもいい聞かせてる😁

No.388

>> 381 今日は久しぶりにレスしようと思ったら何故だか削除されていてびっくりしました。かと思いきやまた復活しているので安心いたしました。コウさん、大丈… サラリーマンさんはじめまして✨
なつです☺鬱歴は一番長い10年以上です💦
なつって呼んでください✨

No.387

きいさんへ
良かったら私もなつって呼んでください✨んで良かったら敬語なしでお話しませんか?厚かましくてごめんなさい😱

• << 392 なつさんへ 呼び捨てでいいですよ今からためでいいです!私もそうするね😊

No.386

>> 382 コウさん心配おかけしましたゅっきん復活してよかったねまだ安心できないけどソラさんサラリーマンさん初めまして鬱歴七年のテルですよろしくお願いし… テルが気付いてくれて良かった✨またお話しようね!私は薬の副作用と疲れで不安定です😚

No.385

>> 383 テルサン こんばんは✨ 来てくれてよかったです🙌 今日は何だか一日中📱を持って過ごした日でした(;^-^A またまた来ちゃいました☺依存してるから✨コウ姉大丈夫なった?一日携帯持ってたんだね😢万が一削除されてもまた集まれるって思えたよ✨

No.384

テルさん、お帰りなさい。こちらこそよろしくお願いします。ゅっきんさん、全員揃いましたよ。

No.383

テルサン こんばんは✨
来てくれてよかったです🙌 今日は何だか一日中📱を持って過ごした日でした(;^-^A

• << 385 またまた来ちゃいました☺依存してるから✨コウ姉大丈夫なった?一日携帯持ってたんだね😢万が一削除されてもまた集まれるって思えたよ✨

No.382

コウさん心配おかけしましたゅっきん復活してよかったねまだ安心できないけどソラさんサラリーマンさん初めまして鬱歴七年のテルですよろしくお願いしますきいさんよろしくね✨✨✨❤

• << 386 テルが気付いてくれて良かった✨またお話しようね!私は薬の副作用と疲れで不安定です😚
  • << 390 テルさんへ お久しぶりです。今日また、レスして戻ってきました。宜しくお願いします。 作業所いかれてたんですよね 前に、書かれてたのでお仕事頑張ってるみたいですね😊

No.381

>> 380 今日は久しぶりにレスしようと思ったら何故だか削除されていてびっくりしました。かと思いきやまた復活しているので安心いたしました。コウさん、大丈夫ですか?コウさんが一番ショック受けていたみたいで心配です。もう大丈夫ですよ。あとはテルさんだけくれば全員揃います。早く気がついてくればいいですね。

• << 388 サラリーマンさんはじめまして✨ なつです☺鬱歴は一番長い10年以上です💦 なつって呼んでください✨

No.380

>> 379 そうですよね。いなくなった人は見つけるのが大変だと思います。だって昨日から消えたり復活したりして訳わからなくなってるからね。
何とか早く見つけてもらって来る事を願ってます。
私は元気だと思います。職場に行く事をリハビリと思って行ってます。
何とか早く職場復帰を目指して気持ちと戦ってます。

No.379

>> 376 みなさんこんばんは俊です。 今日は朝からスレが消えたり復活してたりして昨日から変な感じですね。 不安定で気持ち悪い感じがしますが、みんなで乗… 俊さんへ
お久しぶりです。元気でしたか?
なかなかこれずようやく今日レス書いてみました。思ってたより すんなり入れたので良かったです。まだ、いなくなったかたいてますよね。戻ってこれたらいいですね。

No.378

>> 377 コウありがとう。私がスレを作っても消されてしまうので怖いです。
ここはなんとか消されずにあることを思ってます。
でも実際にスレがなくなるとアタフタしてしまうのもわかりますので気にしないようにしてください。

No.377

>> 376 俊、謝らなくていいよぅ😃こちらこそ何か年甲斐もなくアタフタしちゃって本当ごめんなさいね。
ここが消えない事を本気に祈りますっ🙏

No.376

みなさんこんばんは俊です。
今日は朝からスレが消えたり復活してたりして昨日から変な感じですね。
不安定で気持ち悪い感じがしますが、みんなで乗り越えて行きましょう!!
きいさんお久しぶりです。入りにくいと思わずに思いっきり飛び込んできてくださいね。ここのみなさんはとても優しくて誰であろうと歓迎してくれますよ!
コウ、なついろいろとご迷惑をおかけ致しました。申し訳ないです。
ゅっきんありがとうやっぱりゅっきんが作ったスレに集まるのが一番いいみたいです。

• << 379 俊さんへ お久しぶりです。元気でしたか? なかなかこれずようやく今日レス書いてみました。思ってたより すんなり入れたので良かったです。まだ、いなくなったかたいてますよね。戻ってこれたらいいですね。

No.375

テルサン 大丈夫かな?ここにみんな居るよ~✨

No.374

>> 373 きい お互い辛いよね。ゆっくりいこうね✨無理せずにね✨

No.373

>> 372 コウさんへ
はい呼び捨ててください(笑)コウ姉って呼ばせて頂きます。
また、落ち着いて話しできたらいいですね😊私も今安定剤飲んできました。夕方すっごい不安と寂しくなるんです悲しくなったり。毎日別に悲しい事があるわけじゃないのになんなのかわかりませんがこの時間帯嫌いです💦しんどいのにすみませんレスは、いいですからね😊

No.372

>> 369 コウさんへ ありがとうございます。また、落ち着いたらいいですね。 荒しがいなくなったら今度は、消えるって嫌ですね💦 家事できるのとできないの… きい←て呼んでいいかな?私はコウ姉 でいいよ(^O^)
今朝から安定剤を飲みまくりで…。
きいも含め またここのスレが消えても、私は絶対に皆から離れたくないので、継続に燃えます‼今は手の震えが止まらなくて📱ブルブルしちゃってどうにもこうにもならないよぉ(T_T)ゴメンね また話そうね、これからも宜しくね✨✨

No.371

>> 366 ゅっきんさんへ レス立て大変ですね 消えたりするってそんな事あるんですね😱 検索して、消えても探してまた、来ますねていうか来てもいいですか?… 是非是非いらして下さい☆ヽ(▽⌒*)きいさんと落ち着いてお話出来る日を心待ちにしています…。

No.370

>> 358 きいさん😃 私は最近 入りました。色んな人がいて、その中で ゆっくり治していけたらいいなと思います😃 私は 鬱歴2年半。 それから、カリ… カリンさんへ
呼び捨てていいんですか?なんか嬉しいです私も呼び捨ててくださいね!
これからも宜しくお願いします。

No.369

>> 365 コウデス✨きいサン、来てくれて有り難う💕 今、ゅっきんが言った通り昨夜からスレが消えたりまた復活したりで私自信かなり不安定になっちゃってる… コウさんへ
ありがとうございます。また、落ち着いたらいいですね。
荒しがいなくなったら今度は、消えるって嫌ですね💦
家事できるのとできないのがあります💦
ヤッパリごはんまったくつくれません。1番こまりますよね💦
夏休みどうしょうか今から悩んでます。子供達のごはん💦
また、いろんな話ししたいですね。体調よくなってからまた、話ししましょう。宜しくお願いします。

• << 372 きい←て呼んでいいかな?私はコウ姉 でいいよ(^O^) 今朝から安定剤を飲みまくりで…。 きいも含め またここのスレが消えても、私は絶対に皆から離れたくないので、継続に燃えます‼今は手の震えが止まらなくて📱ブルブルしちゃってどうにもこうにもならないよぉ(T_T)ゴメンね また話そうね、これからも宜しくね✨✨

No.368

>> 367 嬉しいです☺こちらこそよろしくお願い致します❤今日は子供のソフトボール大会に這うようにして頑張って行ったので疲れで不安定です(;_;)夕飯はカップ麺です💦みなさんまた明日来ます☺

No.367

>> 363 きいさんありがとうございます ゅっきんの言うように何度立ててもスレ削除になって😢 でもきいさんとお話出来て良かったです 早く落ち着いてみんな… なつさんへ
そうなんですか。消えたりするんですね。せっかく荒しがいなくなって良かったなぁと思ってました。消えても新しくレス立ててくれたら検索して顔だしますね。これからも宜しくお願いします。

No.366

>> 362 きいさん、謝らないで下さい…今もスレが消されたり、変なレスが来る様になって皆何処に行ったら良いのか分からない状態です…。きいさん、私はきいさ… ゅっきんさんへ
レス立て大変ですね
消えたりするってそんな事あるんですね😱
検索して、消えても探してまた、来ますねていうか来てもいいですか?また、色々お話ししたいです。
復活できたらと思ってます。宜しくお願いします。

• << 371 是非是非いらして下さい☆ヽ(▽⌒*)きいさんと落ち着いてお話出来る日を心待ちにしています…。

No.365

>> 351 コウさんへきいです。お久しぶりです。 レス見て最近来てないねって心配してくれてありがとうございます嬉しかったです! ずっとこれないというか塾… コウデス✨きいサン、来てくれて有り難う💕
今、ゅっきんが言った通り昨夜からスレが消えたりまた復活したりで私自信かなり不安定になっちゃってるんです。きいサン本当に来てくれてありがと🌠また、色々話をしましょうね(;^-^A
ごめんなさいね、安定したらまた改めてきいサンにレスしまぁす! ちなみに家事は出来てる?私は出来ないよ(;^-^A

• << 369 コウさんへ ありがとうございます。また、落ち着いたらいいですね。 荒しがいなくなったら今度は、消えるって嫌ですね💦 家事できるのとできないのがあります💦 ヤッパリごはんまったくつくれません。1番こまりますよね💦 夏休みどうしょうか今から悩んでます。子供達のごはん💦 また、いろんな話ししたいですね。体調よくなってからまた、話ししましょう。宜しくお願いします。

No.364

コウ姉大丈夫?ゆっくり落ち着いたら来てね…ゆっくり休んでね

No.363

>> 360 なつさんへ ありがとうございます。そう言って頂いて救いです。 前に荒しがいっぱい来てるときも重なってもう、来るの辞めようと思ったんです。凹む… きいさんありがとうございます
ゅっきんの言うように何度立ててもスレ削除になって😢
でもきいさんとお話出来て良かったです
早く落ち着いてみんなとお話したいですね☺

• << 367 なつさんへ そうなんですか。消えたりするんですね。せっかく荒しがいなくなって良かったなぁと思ってました。消えても新しくレス立ててくれたら検索して顔だしますね。これからも宜しくお願いします。

No.362

>> 361 きいさん、謝らないで下さい…今もスレが消されたり、変なレスが来る様になって皆何処に行ったら良いのか分からない状態です…。きいさん、私はきいさんが来て下さるの大歓迎ですが、今は落ち着いていないので、しっかりレスして差し上げる自信がありません…と、言うのは、先程も書いた通り、突然スレが消されてしまう可能性があるからです…頼りなくてごめんなさい。でも、嘘はつきたくないので…。早くきいさんと落ち着いてお話が出来る日が来る事を祈っています…。

• << 366 ゅっきんさんへ レス立て大変ですね 消えたりするってそんな事あるんですね😱 検索して、消えても探してまた、来ますねていうか来てもいいですか?また、色々お話ししたいです。 復活できたらと思ってます。宜しくお願いします。

No.361

>> 359 きいさんこんにちは。きいさんがいらっしゃらない間に元々いらした方々が入りずらいスレにしてしまって、申し訳ありません。内心では、元々いらした方… ゅっきんさんへ
すみません💦私が入るタイミングが分からなくなって、荒しもあった時期ありますよね、なんかあの時の荒しで嫌になってしまって当分来るの辞めようって思ってました。そしたら次来るタイミングがわからずまた、新しいかたばかりだったので入っていけるか不安で読みにだけちょこちょこ来てました。皆さん悪くないですよ!謝らなくていいです。

No.360

>> 356 きいさんへ 変なレスじゃないです…話してくれて嬉しいです。私もゆーさんからヒナさんになってしばらくしてから、スレしてもスルーされて来れなくな… なつさんへ
ありがとうございます。そう言って頂いて救いです。
前に荒しがいっぱい来てるときも重なってもう、来るの辞めようと思ったんです。凹むことばかり荒しが続いて、その頃から入らなくなっていきましたね。今は、荒しもいなくなったみたいですね😊

• << 363 きいさんありがとうございます ゅっきんの言うように何度立ててもスレ削除になって😢 でもきいさんとお話出来て良かったです 早く落ち着いてみんなとお話したいですね☺

No.359

>> 351 コウさんへきいです。お久しぶりです。 レス見て最近来てないねって心配してくれてありがとうございます嬉しかったです! ずっとこれないというか塾… きいさんこんにちは。きいさんがいらっしゃらない間に元々いらした方々が入りずらいスレにしてしまって、申し訳ありません。内心では、元々いらした方々にも入って来て頂きたいのですが、ヒナさんが元々いらした方々を探して下さるとの事でしたので、お言葉に甘えてしまっています…。今は、今居る仲間と手を離さない事で精一杯なので、重ねて申し訳ありません。m(__)m!

• << 361 ゅっきんさんへ すみません💦私が入るタイミングが分からなくなって、荒しもあった時期ありますよね、なんかあの時の荒しで嫌になってしまって当分来るの辞めようって思ってました。そしたら次来るタイミングがわからずまた、新しいかたばかりだったので入っていけるか不安で読みにだけちょこちょこ来てました。皆さん悪くないですよ!謝らなくていいです。

No.358

きいさん😃
私は最近 入りました。色んな人がいて、その中で ゆっくり治していけたらいいなと思います😃

私は 鬱歴2年半。

それから、カリンって呼び捨てして下さい😊

• << 370 カリンさんへ 呼び捨てていいんですか?なんか嬉しいです私も呼び捨ててくださいね! これからも宜しくお願いします。

No.357

>> 348 いぇいぇ✋それより大丈夫ですか⁉心配です… ゆっくり休んで一回落ち着いてみたらどうでしょ? お知らせメールもきますし(笑) 挨拶遅れてすみません💦なつです。鬱歴はなんと10年以上です。早期治療を真面目にせず悪化しました💦
どうぞよろしくお願いします🙇

No.356

>> 354 なつさんへ 違うんです。私が入るタイミングが分からなくなって消えていっただけなんで皆さん悪くないですよ。 楽しそうだなぁって こちらこそすみ… きいさんへ
変なレスじゃないです…話してくれて嬉しいです。私もゆーさんからヒナさんになってしばらくしてから、スレしてもスルーされて来れなくなってました。だから今回は必死でした。きいさんや抜けてしまった方の気持ちを早く気付けなくてごめんなさい。どうかこれからもよろしくお願いします

• << 360 なつさんへ ありがとうございます。そう言って頂いて救いです。 前に荒しがいっぱい来てるときも重なってもう、来るの辞めようと思ったんです。凹むことばかり荒しが続いて、その頃から入らなくなっていきましたね。今は、荒しもいなくなったみたいですね😊

No.355

>> 353 きいさん 初めまして。 入りづらい状況を作ってしまって、すみませんでした。 これから、仲良くしてもらえたら…と思います😃 よろしくお願いしま… カリンさんへ
始めまして、きいですすみません💦へんな事書いてしまって!
宜しくお願いします。何人かは知ってるかたいらっしゃるんですが初めてのかたが多くなってたので…
入れずにいました。
私は、鬱になって1年です。

No.354

>> 352 きいサンこんにちは☺改めてよろしくお願いします。途中から入ってシャシャリ出て嫌な思いをさせてすみません…話してくれてありがとうございます ど… なつさんへ
違うんです。私が入るタイミングが分からなくなって消えていっただけなんで皆さん悪くないですよ。
楽しそうだなぁって
こちらこそすみません💦
皆さん仲良くしてるのにへんなレス書いて…すみません。

• << 356 きいさんへ 変なレスじゃないです…話してくれて嬉しいです。私もゆーさんからヒナさんになってしばらくしてから、スレしてもスルーされて来れなくなってました。だから今回は必死でした。きいさんや抜けてしまった方の気持ちを早く気付けなくてごめんなさい。どうかこれからもよろしくお願いします

No.353

>> 351 コウさんへきいです。お久しぶりです。 レス見て最近来てないねって心配してくれてありがとうございます嬉しかったです! ずっとこれないというか塾… きいさん 初めまして。
入りづらい状況を作ってしまって、すみませんでした。
これから、仲良くしてもらえたら…と思います😃
よろしくお願いします☺

• << 355 カリンさんへ 始めまして、きいですすみません💦へんな事書いてしまって! 宜しくお願いします。何人かは知ってるかたいらっしゃるんですが初めてのかたが多くなってたので… 入れずにいました。 私は、鬱になって1年です。

No.352

>> 351 きいサンこんにちは☺改めてよろしくお願いします。途中から入ってシャシャリ出て嫌な思いをさせてすみません…話してくれてありがとうございます
どうかよろしくお願いします🙇
このスレまた復活したんだね
みんなは気が付いてくれるの待とう
コウ姉落ち着いてね…私も💦

• << 354 なつさんへ 違うんです。私が入るタイミングが分からなくなって消えていっただけなんで皆さん悪くないですよ。 楽しそうだなぁって こちらこそすみません💦 皆さん仲良くしてるのにへんなレス書いて…すみません。

No.351

>> 11 女子軍 今日は❌日だね。テルサン 俊 カリン 引越してきてね~💦💦きいサン ナオサン が最近来ないね、心配だよ。 コウさんへきいです。お久しぶりです。
レス見て最近来てないねって心配してくれてありがとうございます嬉しかったです!
ずっとこれないというか塾の仕事6月末で休室しました。体調悪くて休室しました。
来ようと思ってたんですが…
正直にいいますね。
すみません。
みんなの中にはいりずらくて、ちょっとこないうちに知らないかたがたくさんいらっしゃったので私はどのタイミングで入ればよいかわからず…
ずっと入れないなぁとごめんなさい気を悪くされるかたいると思いますが私の正直な気持ちです。人見知りもするのですぐにぱっとはいれずたまに読みにだけ来ていました。今は、なんとか動けるようになったところです。これよんで気分悪くされたかたすみません。きいは、元気にしてます。

• << 353 きいさん 初めまして。 入りづらい状況を作ってしまって、すみませんでした。 これから、仲良くしてもらえたら…と思います😃 よろしくお願いします☺
  • << 359 きいさんこんにちは。きいさんがいらっしゃらない間に元々いらした方々が入りずらいスレにしてしまって、申し訳ありません。内心では、元々いらした方々にも入って来て頂きたいのですが、ヒナさんが元々いらした方々を探して下さるとの事でしたので、お言葉に甘えてしまっています…。今は、今居る仲間と手を離さない事で精一杯なので、重ねて申し訳ありません。m(__)m!
  • << 365 コウデス✨きいサン、来てくれて有り難う💕 今、ゅっきんが言った通り昨夜からスレが消えたりまた復活したりで私自信かなり不安定になっちゃってるんです。きいサン本当に来てくれてありがと🌠また、色々話をしましょうね(;^-^A ごめんなさいね、安定したらまた改めてきいサンにレスしまぁす! ちなみに家事は出来てる?私は出来ないよ(;^-^A

No.350

今度はこっちが復活…どぉなってるんだろう?

みんな来るよね😭
待ってるよ✨‼

No.349

>> 348 そ そうするね(;-.-A 安定剤飲んで待ってるね。

No.348

いぇいぇ✋それより大丈夫ですか⁉心配です…
ゆっくり休んで一回落ち着いてみたらどうでしょ?
お知らせメールもきますし(笑)

• << 357 挨拶遅れてすみません💦なつです。鬱歴はなんと10年以上です。早期治療を真面目にせず悪化しました💦 どうぞよろしくお願いします🙇

No.347

ソラちゃん ごめんね。
私 パニクると訳わかんなくなっちゃって 震えがすごいのよ。待ってるね ここで

No.346

ええ💡そう思いますよ🎵

No.345

ここでみんなを待ってればいいかな?

No.344

>> 343 コウさん、とりあえず落ち着いて💦今、こうやって会話出来てますし💦💦ね?

No.343

ソラちゃん おはよ。ごめんね、昨日からおかしいの、私もスレも…

No.342

>> 340 あっ😲挨拶遅れました。 ソラさん初めまして✨カリンといいます😃 鬱歴2年半です。 どうぞよろしく✨ カリンさん、初めまして😄鬱歴は長くない私ですがよろしくです🌀

No.341

落ち着け 落ち着け ←自分に。
俊が新しいスレ立ててくれたけどどっちに行けばいいの?
みんなはどこに………💧

No.340

あっ😲挨拶遅れました。
ソラさん初めまして✨カリンといいます😃
鬱歴2年半です。
どうぞよろしく✨

• << 342 カリンさん、初めまして😄鬱歴は長くない私ですがよろしくです🌀

No.339

コウ姉 落ち着いて‼
⬆自分もな😏

きっと みんな来るから‼
信じて待っていよう✨✨✨

No.338

コウデス。消えてたのがなんでまた復活?
訳わかんない。ショックだよ~。せっかくやっと立ち直れたのにぃ(泣)

No.337

>> 336 おはようございます🌀
大丈夫ですか?

No.336

ちょっとぉ~~~~
どうなってるのぉお😭
みんなはどこにいるのぉ~~~~⤵⤵

No.335

>> 334 カリン 私も泣きそう
みんな~~~~~

No.334

カリンです。
コウ姉のスレ閉鎖になってたからPART9にもレスしたけど…みんなはどこ?
もぉ泣きそう😢

No.333

コウです😃かよちゃん 名無しサン 体調どうですかぁ?心配です✨

No.332

>> 331 はい❤よろしくです。ゆっきんさん✨

No.331

ごめんなさい、字間違えました。読んで→×呼んで→○です。

No.330

>> 329 ぁたしもソラさん…ーって読んで良いですか??

No.329

>> 328 はじめまして😌⤵好きなように呼んでください❤
仲良くしてくださいね(´・ω・`)🌀

No.328

>> 327 ソラサン←ごめんね、これでもいい?
はじめまして。こんにちはコウといいます✨ウツ歴1年半です。宜しくお願いしますね✨

No.327

>> 326 はじめまして
そらってよみます
鬱歴は…はっきりしませんがだいたい2~3年です
よろしくお願いします

No.326

>> 325 こんにちゎ。初めまして…ぇえと、、、あの、失礼ですがぉ名前何とぉ読みすれば良いのですか?…ごめんなさい。勉強不足で(汗)
ぁたしゎ鬱歴約4年のゅっきんと申します。宜しくぉ願いします。

No.325

はじめまして(`・ω・´)
昨日病院友達に紹介されますた😄初めてのカキコで緊張💦
うつ病で、自傷癖、異性依存症なあたしですがよろしくです😌

No.324

>> 323 コウ姉、スレ立てOK!
マーライオン←かなりウケた(爆)

No.323

カリン おはよ!昨夜のレス読んだよ。心配だったのよ。でも、ゅっきんの言う通り ここはそういう場所だもん、私だって吐くときはマーライオン並みに吐かせて頂きます。その時は宜しくね!

可愛い妹よ、ゅっきん 今後もスレ立てお願いね🙏
無くなるの嫌だから……。
み~んな大好きな仲間だし💕

No.322

>> 320 ゅっきんって可愛い😊 ぁりがとぅ苺(≧ω≦)

No.321

>> 316 え~と…おはようございます🙇 みんな 昨日は本当にごめん💧🙏 グチ吐きすぎ🙅でした💧 ゅっきん コウ姉 苺 おはよ✨ 楽しい1日になります… カリン、ぉはょぅ。苺の言う通りここゎ吐き出したぃ時に吐き出して良い場所だから、愚痴とか辛い事とかみんな吐き出してネ。
無理してため込んじゃダメだょ☆彡

No.320

>> 319 ゅっきんって可愛い😊

• << 322 ぁりがとぅ苺(≧ω≦)

No.319

>> 317 ゅっきん私は絶対にいなくならないからずっとよろしくね😊❤ 苺、こちらこそこれからも宜しくネ(≧▼≦)ハートマークとか付けたいのにぁたしの携帯からじゃ絵文字が使えなぃみたぃなの…↓↓

No.318

>> 316 え~と…おはようございます🙇 みんな 昨日は本当にごめん💧🙏 グチ吐きすぎ🙅でした💧 ゅっきん コウ姉 苺 おはよ✨ 楽しい1日になります… カリンおはよ😃愚痴吐いてもいいと思うよ😊ここはそういうところだもん😊カリン無理しないでね😊

No.317

>> 314 ぅん。保険スレ含めてずっと続けて行くつもりだから。それに、苺やみんなと繋がっていたいしね♪だから苺も居なくならなぃでね☆彡ずっと友達ダョヾ(… ゅっきん私は絶対にいなくならないからずっとよろしくね😊❤

• << 319 苺、こちらこそこれからも宜しくネ(≧▼≦)ハートマークとか付けたいのにぁたしの携帯からじゃ絵文字が使えなぃみたぃなの…↓↓

No.316

え~と…おはようございます🙇
みんな 昨日は本当にごめん💧🙏
グチ吐きすぎ🙅でした💧

ゅっきん コウ姉 苺 おはよ✨
楽しい1日になりますように✨😃✨

• << 318 カリンおはよ😃愚痴吐いてもいいと思うよ😊ここはそういうところだもん😊カリン無理しないでね😊
  • << 321 カリン、ぉはょぅ。苺の言う通りここゎ吐き出したぃ時に吐き出して良い場所だから、愚痴とか辛い事とかみんな吐き出してネ。 無理してため込んじゃダメだょ☆彡

No.315

>> 313 私ちっちゃいよ。意外でしょ(笑)だからヒール高いのしか履かないんだよね。ちっちゃいの嫌だから。苺の彼女サンは苺より身長高いの? コウ姉ハイヒール履くんだぁ😱凄い😱私はハイヒール履いたらニューハーフとかに見られちゃうから履かないんだ💧彼女は私よりも3センチ大きいの😃そしてかなりのボーイッシュ😃私背の高いボーイッシュも好きだけど小さくて可愛い子も好きなの😍マジで抱きしめたくなる❤

No.314

>> 312 小さい子大好き❤抱きしめたい❤ゅっきんが負担じゃなかったらずっとスレ立ててね😊 ぅん。保険スレ含めてずっと続けて行くつもりだから。それに、苺やみんなと繋がっていたいしね♪だから苺も居なくならなぃでね☆彡ずっと友達ダョヾ(=^▽^=)ノ

• << 317 ゅっきん私は絶対にいなくならないからずっとよろしくね😊❤

No.313

私ちっちゃいよ。意外でしょ(笑)だからヒール高いのしか履かないんだよね。ちっちゃいの嫌だから。苺の彼女サンは苺より身長高いの?

• << 315 コウ姉ハイヒール履くんだぁ😱凄い😱私はハイヒール履いたらニューハーフとかに見られちゃうから履かないんだ💧彼女は私よりも3センチ大きいの😃そしてかなりのボーイッシュ😃私背の高いボーイッシュも好きだけど小さくて可愛い子も好きなの😍マジで抱きしめたくなる❤

No.312

>> 311 小さい子大好き❤抱きしめたい❤ゅっきんが負担じゃなかったらずっとスレ立ててね😊

• << 314 ぅん。保険スレ含めてずっと続けて行くつもりだから。それに、苺やみんなと繋がっていたいしね♪だから苺も居なくならなぃでね☆彡ずっと友達ダョヾ(=^▽^=)ノ

No.311

>> 308 ゅっきん小さくて可愛いんだね😃そんな気がしてたけど😃私はあと10センチくらい高いよ😃体重は48キロ😃ってなんか出会い系サイトの自己紹介みたい… 苺ゎスタイル抜群でキレイなんだね☆彡ぁたしも逢いたいょお。さっき身長カキコした時にガッカリされたかと思って、ドキドキしてぃたんだ~(汗)
ぅん、苺、これからも苺ゎぁたしの大切なぉ友達ダョ☆ヽ(▽⌒*)

No.310

>> 307 ぇっ!?コウ姉ゎスレンダーで長身なキレイなぉ姉さんを想像してぃたんだケド…(汗) すんません💦私もちっこいのよ🐥子供に身長抜かされそうだよ💦
苺は身長あって羨ましいなぁ😃

No.309

>> 306 ゅっきん、私も同じだよ、身長😃ちっちゃいよん🐥 コウ姉も小さいの?😱意外😱

No.308

>> 305 身長ゎ152~3くらぃでちっちゃぃの。体重ゎヒミツ。男性にゎ興味なぃケド、女性ともした事がナィからゎかんなぃんだょね~。経験不足のぁたしなの… ゅっきん小さくて可愛いんだね😃そんな気がしてたけど😃私はあと10センチくらい高いよ😃体重は48キロ😃ってなんか出会い系サイトの自己紹介みたいになってるね💦ちなみに私は彼女と同性愛専門の出会い系で知り合ったんだよ❤ゅっきんに逢いたいよ😣ゅっきん、これからも大切なお友達でいてね❤

• << 311 苺ゎスタイル抜群でキレイなんだね☆彡ぁたしも逢いたいょお。さっき身長カキコした時にガッカリされたかと思って、ドキドキしてぃたんだ~(汗) ぅん、苺、これからも苺ゎぁたしの大切なぉ友達ダョ☆ヽ(▽⌒*)

No.307

>> 306 ぇっ!?コウ姉ゎスレンダーで長身なキレイなぉ姉さんを想像してぃたんだケド…(汗)

• << 310 すんません💦私もちっこいのよ🐥子供に身長抜かされそうだよ💦 苺は身長あって羨ましいなぁ😃

No.306

>> 305 ゅっきん、私も同じだよ、身長😃ちっちゃいよん🐥

• << 309 コウ姉も小さいの?😱意外😱

No.305

>> 304 身長ゎ152~3くらぃでちっちゃぃの。体重ゎヒミツ。男性にゎ興味なぃケド、女性ともした事がナィからゎかんなぃんだょね~。経験不足のぁたしなのでした。

• << 308 ゅっきん小さくて可愛いんだね😃そんな気がしてたけど😃私はあと10センチくらい高いよ😃体重は48キロ😃ってなんか出会い系サイトの自己紹介みたいになってるね💦ちなみに私は彼女と同性愛専門の出会い系で知り合ったんだよ❤ゅっきんに逢いたいよ😣ゅっきん、これからも大切なお友達でいてね❤

No.304

>> 303 うん😃ゅっきんのおかげで元気出たよ😃ゅっきん男性に興味ないの?😱私と一緒だよ😱なんか男性とセックスができないんだよね😔でも相手が女性だと安心して出来る。同じ体だからかな。ゅっきんは男性にもてそうだからもったいないよ!ゅっきんって身長いくつ?なんかゅっきんの事が気になって❤

No.303

>> 302 苺が元気出てきて良かった。ぁたし嬉しいョ♪でも、ぉ嫁さんゎどぅかな?病気のせぃか、男性に興味が無いの…。

No.302

ゅっきんありがとう😭優しすぎるよ😭惚れちゃいそうだよ😭ゅっきんは可愛いお嫁さんになるよ💕私が保証する💕コウ姉も優しいお言葉ありがとう😣二人のおかげで元気が出てきた✨ホントにありがとう❤

No.301

>> 299 皆さん、おはようございます!ゅっきん心配してくれてありがとね😣何度も言うけどホントゅっきんは優しいね😣会いたくなっちゃうよ😣なんだか気分が下… 苺、ぁたしも会いたいョ…心配だし、辛い時ゎ側に居てぁげたぃ………。でも、出来ないからよけいに辛い…ぁたしの辛さゎ今、それだけ。鬱の苦しみゎ今のところ薬が合ってぃるぉ陰か安定してぃるし…苺の側に居て、苦しみを分かち合ぃたぃケド、それが出来ないのが今ゎ辛いかな?…でも、苺にゎ超美形で優しい彼女が居るし、ぁたしもここで見守ってぃるから安心してねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.300

改めてまして皆さんおはようです。
苺 おはよ!私は昨日は⤵⤵でキツい一日だったのね。苺もゆっくり一日過ごしてね。本当にウツは辛いよね。自分でコントロール出来ないから余計に辛い……💧
ゆっくりのんびり🐢過ごそうね❤

No.299

皆さん、おはようございます!ゅっきん心配してくれてありがとね😣何度も言うけどホントゅっきんは優しいね😣会いたくなっちゃうよ😣なんだか気分が下がり気味なんだ😢鬱ってなんでこんなに辛いんだろうね😢ゅっきんも辛いのにごめんね😢

• << 301 苺、ぁたしも会いたいョ…心配だし、辛い時ゎ側に居てぁげたぃ………。でも、出来ないからよけいに辛い…ぁたしの辛さゎ今、それだけ。鬱の苦しみゎ今のところ薬が合ってぃるぉ陰か安定してぃるし…苺の側に居て、苦しみを分かち合ぃたぃケド、それが出来ないのが今ゎ辛いかな?…でも、苺にゎ超美形で優しい彼女が居るし、ぁたしもここで見守ってぃるから安心してねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.298

>> 297 ぁっ!でもそーゅぅの昔履いてぃたョ♪結構気持ち良かった。今ここに残ってぃるのならぁたしも履きたい…引っ越しビンボーなぁたしなのでした…(泣)

No.297

>> 296 そうなんだよね~(>_<)
だから、ドラッグストアで"ムクミキュア"ってゆー靴下買って履いてるよ、毎日。指が出てるやつなんだけど、膝下まであるから暑い……。でも痩せねば…

No.296

>> 295 薬の副作用で食欲増進…ーって、胃薬じゃぁるまぃし…そんな薬ぁるんだ。しかもサラッと言う医者も医者だょねぇ~。身体がむくむのも、不眠とゎ別の意味で辛いでしょ(>_<)ぁたしもむくみやすい体質だから分かるゎあ~φ(.. )

No.295

>> 294 確かに(笑)思いっきり早朝だもんね。私のDr.は「今出してる薬で食欲増進するかも」ってサラッと言ってたのよ。なぬ? と思ったけど、そのせいで体重増量したんかい!(-"-;)副作用でむくむとも言ってたし……。確かにむくんではいるんだけど…腑に落ちないよ😩

No.294

>> 293 コウ姉、ぁたしゎ短時間だけど目覚めゎスッキリだったョ♪なんだかコウ姉とこんなに朝早くから話してぃるの…ーってなんか不思議な気分。㍉数増やしてもらえるだけでも、少しでも長く深く眠れる様になったらィイね☆彡

No.293

>> 292 里芋とインゲンね、了解!頑張って作ってみよッと。
ゅっきんは眠れたかな?薬増やしてもらってよかったね💕私も来週病院行って増やしてもらいたい💨多分、㎎増やされるだけだと思うけどね…。

No.292

>> 291 不審者が多いのなら女性一人だと不安だょね…白味噌汁ゎ、里芋といんげんを入れると良いらしぃよ☆彡ぁたしゎいんげんしか入れなかったケド、里芋を入れると満腹感もぁって、より良いらしぃよ☆ヽ(▽⌒*)

No.291

>> 290 眠れたよ(^^)最近目覚めが早くて、年寄りみたいになってきてるよ。私も散歩行きたいんだけど、ウチの回りって不審者が多くて、ちょっと怖くて行けないよ。
でも、ダイエットしなきゃいけないし……。みそ汁試してみようかなぁ😊

No.290

>> 288 はい、おはよ ゅっきん。 起きてるよ~😃 NEX←安いじゃん!わたしも今日買い出しに行くつもり❤ コウ姉早いね。眠れなかったのかな?NEXマジでハマるょね~♪教えてくれたコウ姉に感謝!!

No.289

苺へ。なんだか気になって居ても立ってもぃられなくなり、カキコしてみたョ。落ちてなぃかな?大丈夫かな??ピンポンぉじさん来てもステキな彼女が居るから大丈夫かな?…心配です。ゴメンねm(__)m

No.288

>> 286 コウ姉へ。昨夜も不眠だったみたぃだね。ぉ互い辛いね。コウ姉に報告なんだケド、NEXぅちの近くのスーパーで158円で1.5㍑売ってたから嬉しく… はい、おはよ ゅっきん。
起きてるよ~😃

NEX←安いじゃん!わたしも今日買い出しに行くつもり❤

• << 290 コウ姉早いね。眠れなかったのかな?NEXマジでハマるょね~♪教えてくれたコウ姉に感謝!!

No.287

なつへ。昨夜ゎぁたしが眠るのを見届けてくれて、どぅもぁりがとぅm(__)mすぐに起きちゃったケド、ぉ陰で目覚めゎスッキリ\(^_^ )( ^_^)/深い眠りにつけたんだと思う…ホントにどぅもぁりがとぅネ☆ヽ(▽⌒*)

No.286

コウ姉へ。昨夜も不眠だったみたぃだね。ぉ互い辛いね。コウ姉に報告なんだケド、NEXぅちの近くのスーパーで158円で1.5㍑売ってたから嬉しくなってぉもわず買っちゃった。冷えてなかったケド、ぅちの冷蔵庫ゎパンパンだからィイんだ♪ちょっとした報告でした。今日ゎ頭痛和らぐと良いね☆彡

• << 288 はい、おはよ ゅっきん。 起きてるよ~😃 NEX←安いじゃん!わたしも今日買い出しに行くつもり❤

No.285

みなさん、ぉはょぅございます。今日(?)ゎ深夜2時に起きてしまって、少し本を読んだりTV観たりしたのですが、どちらも面白くなかったので意味も無くボーっとしてぃました。そして、今さっき家の周りを一周歩いて来ました。もぅ一周くらぃしょぅかとも思ったのですが、不信者に思われたらィャだなぁ…と思い直してゃめてぉきました。ぁと、白味噌の味噌汁が食欲を抑えて良いと聞いたので作って飲んでみたのですが、なんか効いたのか効いてぃなぃのかゎからなぃです。ちなみに、朝ゎ赤味噌が良いらしぃです…長くなりましたが、今日一日がみなさんにとって少しでも苦しみの和らぐ一日でぁります様に…☆彡

No.284

カリン 頑張り過ぎちゃったんだよきっと。私は焦燥感でいっぱい。
なつ ほんとーに不眠は辛いしキツいよ。
今再度眠剤飲んだよ。私も布団入るね、とりあえず👼

みんなが眠れますように🌠🌠
おやすみなさい💤

No.283

>> 280 なつ 家事してないよ(笑)ウチんなか凄い事になってる。だからゴキちゃん出てきたんだよ🐛 カリン、頑張り過ぎてるんだよ、きっと。私も焦燥感ある… 私は眠れなくて頭痛くてたまらない💦しんどい💦とりあえず布団はいるわ

No.282

>> 281 カリンも眠れないんだね😢辛いね。消えたいよね😢いつもカリンは頑張ってるから疲れちゃったんだね。一緒にゆっくり休もう❤

No.281

コウ姉 眠れないのが一番辛いよね😢
頭が冴えて 余計なことまで考えちゃったり(>_<)

コウ姉に 心地良い眠りが訪れますように✨🙏✨

No.280

なつ 家事してないよ(笑)ウチんなか凄い事になってる。だからゴキちゃん出てきたんだよ🐛
カリン、頑張り過ぎてるんだよ、きっと。私も焦燥感あるけど出来ないから仕方ない。だけど色々な事が気になるんだよね、本音はネ。うん、気になるから焦る!出来ない自分に腹が立って仕方ないよ。モーーッ!今夜は眠れるのか?私………。

• << 283 私は眠れなくて頭痛くてたまらない💦しんどい💦とりあえず布団はいるわ

No.279

コウ姉 優しい言葉ありがとう✨

でもね、頭の中がグルグルしてるよ。

逃げたい。
消えたい。
何の悩みもない所に行きたい。

No.278

みんなのレス今読んだよ。カリン ゅっきん テルサン 俊 眠れてるかな?カリン、頑張り過ぎちゃったのかな?みんなが眠れてます様に🌠
私はまた眠剤飲んで寝るしかない👼不眠は嫌だよ💦本当に。

No.277

>> 276 コウ姉、私も9時に飲んだ!不眠の場合、昼寝🙅で12時頃薬飲むのが良いらしいよ!睡眠クリニックで言われた!でも早く寝逃げしたくて7時位から待機してんだよね💦コウ姉も家事して偉い✨うちは部屋汚いけどね💦

No.276

>> 275 なつ こんばんはだよ。9時頃に眠剤飲んだんだよ、全く効かないんだよ。今日は子供が弟の所に泊まりに行ったから早目に寝ようと思ってたんだけど………。全然ダメ⤵私もさっき食器とか洗った。ゴキブリ退治もしたしさぁ。皆さんおやすみなさい←とか早々言ったのにダメ。梅雨どきはテンションさがるね(T_T)

No.275

>> 274 起きてるよぉ😭薬効かないよぅ~昼寝しすぎ!でも意味なく起きてなくて茶碗なんぞ洗ってみた😲
偉いぞなつ(笑)

No.274

誰か~起きてる方はいますかぁ?
眠剤早くに飲んだのに目が閉じない(-"-;)

No.273

>> 272 うん💕ゆっくりお休み☺今日は私がゅっきん眠るの見届けるね💕深い眠りにつけますように…✨おやすみ💕

No.272

>> 271 ぁりがとぅ。じゃあそろそろ布団に入ってみるょ…なつにも良い眠りが訪れます様に…☆彡

No.271

>> 270 アタシは昼寝しちゃったからね😢先生に不眠は昼寝したらダメって言われてるけど眠いんだもん💧だから夜眠れなくて。ゅっきんがゆっくり眠れるように祈ってるよ💕

No.270

>> 269 そっかー、ぉ仕事大事だもんね。それにしても不眠は辛いょね…( ̄~ ̄)ξ

No.269

>> 268 ゅっきんありがとう✨薬は月曜までギリギリあるけど薬がきかないから少しでも早く行きたかったの😢旦那あてにしてたら仕事だって😭

No.268

>> 265 明日は病院行けなくなったよ😭子供会でなくちゃいけなくなった💦月曜まて耐えなくちゃ ゅっきんも眠れなくて辛いね。薬飲んで寝れないのって本当に辛… なつ、月曜日まで…ーって薬は大丈夫!?お子さんが居ると、何かと行事があるもんね。

No.267

>> 264 なつ ありがとう✨ 旦那はね、理解はしてないんだ。ただ、出来ない事を責めても仕方ないって諦めてるって言ってた。 なんでだろう。 なんで上… 同じだよ。生きてる意味ないっていつも考えてしまう。ただ子供がまだ小さいから、残しては逝けないって思う。鬱を旦那さんが少しでもわかって欲しいよ😢カリン一人で苦しまないで!仲間がいるんだよ✨いっぱい愚痴や悩みや辛い事吐きだそうよ!カリンの事大好きだよ✨来てくれないとさみしいよ~

No.266

>> 264 なつ ありがとう✨ 旦那はね、理解はしてないんだ。ただ、出来ない事を責めても仕方ないって諦めてるって言ってた。 なんでだろう。 なんで上… カリン、死にたい…ーって想う位辛かったんだね。でも、みんな待ってるよ。また来てね☆彡

No.265

>> 258 なつ、起きてるョ♪ 明日病院なんだ。薬増やしてもらえるとィイね☆彡 ぁたしも眠剤飲んだケド眠くなぃょー(>_<) 明日は病院行けなくなったよ😭子供会でなくちゃいけなくなった💦月曜まて耐えなくちゃ
ゅっきんも眠れなくて辛いね。薬飲んで寝れないのって本当に辛いわ😭

• << 268 なつ、月曜日まで…ーって薬は大丈夫!?お子さんが居ると、何かと行事があるもんね。

No.264

なつ ありがとう✨

旦那はね、理解はしてないんだ。ただ、出来ない事を責めても仕方ないって諦めてるって言ってた。

なんでだろう。
なんで上手く出来ないんだろう。
ご飯作るので精一杯。洗濯も掃除もサボってるよ😥

頭の中で小人が会議中。議題はいつもと同じ。
「生きてて何の役にたってるのか」

ごめん。
今日は愚痴ばかり。
落ち着いたら また戻ってくるね。

みんなに幸せが降り注ぎますように✨

• << 266 カリン、死にたい…ーって想う位辛かったんだね。でも、みんな待ってるよ。また来てね☆彡
  • << 267 同じだよ。生きてる意味ないっていつも考えてしまう。ただ子供がまだ小さいから、残しては逝けないって思う。鬱を旦那さんが少しでもわかって欲しいよ😢カリン一人で苦しまないで!仲間がいるんだよ✨いっぱい愚痴や悩みや辛い事吐きだそうよ!カリンの事大好きだよ✨来てくれないとさみしいよ~

No.263

ゅっきん ありがとう✨

旦那に怒られて激凹みだよ😢
今日は家事も何もしなかったし💧

ウトウト→🚬→水の繰り返し。
久々 死にたいって思っちゃった😢

No.262

>> 260 今日は1日ミノムシだったよ💧 何にもしたくなくて、それが悲しくて泣けて来ちゃった😢 昼に旦那に電話した時「する事ないし」って言っちゃって、… カリン、ゅっきんの言う通りだよ!ダメ人間だなんてとんでもない‼って私もそう言ってみんなに励ましてもらったけどね💦
旦那さんは鬱の事分からないのかもね。私はさぼってる訳じゃない、頑張りたいけど出来なくて悔しい。早く治したいって思ってるから少しでも理解してって何度も言った。でも鬱の苦しさは分からないみたい。カリンは私と違ってご飯も作るし出来ない日があってもいいんだよ💕私のうちに招待したいわ!本当に主婦いるの?って感じ!汚いよ~💕うん、呑みすぎないようにする。一本しかないから☺カリンはよく頑張ってるからもっと休まなくちゃ☺

No.261

>> 260 カリンこんばんは。カリンはダメ人間じゃないよ!現に毎日家事をしているじゃん。少しくらいそうゆう日があっても気にしない方が良いよ。カリン、みんなついているからね。お互いゆっくり歩いて行こう。人間誰しも完璧な人は居ないのだから…。

No.260

今日は1日ミノムシだったよ💧
何にもしたくなくて、それが悲しくて泣けて来ちゃった😢

昼に旦那に電話した時「する事ないし」って言っちゃって、旦那がキレた💧
家の事とか完全無視なのかよ💢って💧

どうしたらいいのかな…。
やらなきゃいけない事はたくさんある。わかってる。でも しようと思えない。

オイラはダメ人間だ😫

• << 262 カリン、ゅっきんの言う通りだよ!ダメ人間だなんてとんでもない‼って私もそう言ってみんなに励ましてもらったけどね💦 旦那さんは鬱の事分からないのかもね。私はさぼってる訳じゃない、頑張りたいけど出来なくて悔しい。早く治したいって思ってるから少しでも理解してって何度も言った。でも鬱の苦しさは分からないみたい。カリンは私と違ってご飯も作るし出来ない日があってもいいんだよ💕私のうちに招待したいわ!本当に主婦いるの?って感じ!汚いよ~💕うん、呑みすぎないようにする。一本しかないから☺カリンはよく頑張ってるからもっと休まなくちゃ☺

No.259

みんな こんばんは

俊兄 浦島状態←ちょいウケた(笑)
気分はどうかな?

なつ 眠剤効かないの辛いね💧
あんまり飲みすぎないようにね✨

No.258

>> 257 なつ、起きてるョ♪
明日病院なんだ。薬増やしてもらえるとィイね☆彡
ぁたしも眠剤飲んだケド眠くなぃょー(>_<)

• << 265 明日は病院行けなくなったよ😭子供会でなくちゃいけなくなった💦月曜まて耐えなくちゃ ゅっきんも眠れなくて辛いね。薬飲んで寝れないのって本当に辛いわ😭

No.257

>> 256 俊兄こんばんは✨ちょっとこないと浦島太郎になるよね(笑)気持ち良い目覚め良かったね✨私は今日もだらけた一日で今眠薬飲んだのにビール呑んでるよ💀夏はどうしても呑みたくなる✨薬飲んでだいぶん時間経ったからいいなって思って…ダメだよね💦
みんなは寝たかなぁ?明日は朝から病院。元気が出ないから薬増やして貰うつもり。

No.256

みなさん。こんばんは俊です。
2日~3日ぐらいここに来なかったらレスが進んでいてびっくりです。まさに浦島太郎状態です。
昨夜から朝まで以外とよく寝れたみたいで気持ちよく起きれました。でも日中が蒸し暑いのが辛かったです。ドロ~ンと溶けるみたいでした。
みなさんはどうでしたか??

No.255

コウさんおやすみぐっすりねむれますように💖

No.254

>> 251 ゅっきんありがとうなんか鬱が酷くて頭がすっきりしなくって嫌になりますゅっきんも無理しないでね💖 テル、ぁりがとぅ。テルも無理しないで、休める時にゅっくり休んでネ。

No.253

>> 252 コウ姉ぉゃすみ、少しでも良い眠りを…☆彡

No.252

皆さんこんばんは。
テルサン 私も今日は頭痛と寝不足とこの天候で仮死状態です 何もかもが嫌になってます 出来ない時は何もしない それでいいですよ✨
今日はこれで おやすみなさい😭

No.251

ゅっきんありがとうなんか鬱が酷くて頭がすっきりしなくって嫌になりますゅっきんも無理しないでね💖

• << 254 テル、ぁりがとぅ。テルも無理しないで、休める時にゅっくり休んでネ。

No.250

>> 249 テル、自分を責めないで…出来ない時は出来ない、出来た時には自分を誉めてあげましょう←これ、最近知り合った薬剤師さんの言葉なんだ。だから私は今日、家事を一切していないし、本当は内科に行かないといけない日だったのに行かなかった。私も少し焦燥感とかはあるけど、テルも無理しないでね…☆彡

No.249

今日作業所だったんだけどさぼってしまった気力がなくておきあがれなかったこんな自分が嫌でしょうがありません!

No.248

>> 247 はーい、頑張りま~す☆彡

No.247

>> 246 ゲーム 続けてね。私も結構好きだよ。←子供の影響でね

No.246

>> 245 コウ姉ぉはょぅ。コウ姉も早いね。ぁたしも、マルチビタミンとかミネラルとか飲んでぃるよ♪
深い眠りに入れたのゎ良かったね、その時間が長くなれば良いのにね。
ぁたしゎ今ゲーム㊥です。弱いからすぐ負けちゃってすぐやめちゃぅと思うけど頑張ります。

No.245

ゅっきん、そしてみなさんおはよう🌅ゅっきん、早いじゃん✨
私は夜中に眠剤飲んで時間は短いけど深い眠りに入れた感じかな。ビタミンBがいいんだね。私はマルチビタミンのサプリ飲んでるよ💊

✨今日一日皆さんゆっくりいきましょうね✨

No.244

みなさん、ぉはょぅございます。昨夜ゎァルコールのぉ陰で良く眠れたのですが、病院で手足の痺れをぅったぇたらサプリのビタミンB(←確か)をとる様にと言われ、ぉ薬ゎ出してもらえませんでした。でも、眠剤ゎ増やしてもらぇたので、行って良かったと思ってぃます。帰りはタクシーで送ってもらったのですが(←すごく優しい人)タクシーの運転手さんに、ぁたしがサプリ飲んでると言ったら『それで変わったの?』と聞かれ、よく考えてみたらぁまり変化無しな事に気付いた日でもぁりました。
長くなりましたが、今日一日がみなさんにとって少しでも苦しみの和らぐ一日であります様に…☆彡

No.243

>> 242 私も今飲んだよ。
なつもねむれますように🙏

No.242

>> 241 あたしも追加したよ‼お互い眠れますように🙏

No.241

>> 240 ありがと。眠剤追加してみるよ…😭 おやすみね💕

No.240

>> 239 大丈夫?お薬効かないね😢私は昼寝したから眠れないよ😩昼寝禁止されてるけど、ついミノムシしちゃう。コウ姉が眠れますように🙏💕

No.239

>> 238 なつちゃ~ん💕
おきてるよ😩

No.238

みなさん夢の中かな☺寝なきゃと思いながらこんな時間💦6時に起きれるか…呑み過ぎた💧おやすみです💦

No.237

みなさん眠れたかな✨意志の弱い私はまた飲んだ💦寝落ちするね!みんな眠れてますように❤

No.236

>> 232 みんな こんばんは~😃 今日は負けちった💧 ゅっきん 楽しんでね✨ テルさん今日もお疲れ様💕病気の疑い 晴れるといいね😥 コウ姉 昼夜逆転み… カリン負けたか。ストレスは解消出来たかな?もう寝てるね❤おやすみなさい✨

No.235

コウさんおやすみぐっすりねむれますように✨

No.234

かよちゃん 名無しさん サラリーマンさん 今日の一日どうでしたか?

みなさんがゆっくり眠れます様に………💕私は眠剤飲んだので布団にはいります。

おやすみなさい💤

No.233

>> 232 カリン 今日一日お疲れ様😃
ちょい凹なんだね。ゆっくり休んでね✨

おやすみ🌠🌠

No.232

みんな こんばんは~😃
今日は負けちった💧
ゅっきん 楽しんでね✨
テルさん今日もお疲れ様💕病気の疑い 晴れるといいね😥
コウ姉 昼夜逆転みたくなってるのは辛いね💧眠剤効くといいね✨

オイラは ちょい凹み気味なんで、薬飲んで大好きな🎮しながら眠るよ😪
おやすみぃ⤵

• << 236 カリン負けたか。ストレスは解消出来たかな?もう寝てるね❤おやすみなさい✨

No.231

>> 230 テルサン こちらこそ有り難う✨私の不眠は自分で「眠らなきゃ」って構えちゃってるのもあるんだと思うのね、だから夜中、何度か目が覚めても一服🚬してボーとしてる。今日はミノムシで昼間眠ったから今はスッキリしてるよ(^^)テルサンも 無理しちゃダメだよん✨

No.230

コウさん心配してくれてありがとうコウさんの不眠が心配つらいものね眠れないのはどうにかならないものかね来週の火曜日までさきがながいね今日は眠れるといいね✨✨✨💖

No.229

>> 227 ゅっきん💊ふやしてもらってよかったね楽しく呑んでかえってきてね👨✨💖 有り難うテル、気を付けて帰るょ☆ヽ(▽⌒*)

No.228

>> 225 私も今日病院でいま帰ってきました薬剤性パーキンソン病という病気があるらしくどうもそちらのうたがいがあるらしい感じです症状は手の震え筋肉の硬直… テルサン 病院お疲れ様でした🌠そのお医者さんに言われた薬剤性~ って"疑い"なんですよね?心配だよぉ、テルサン。どんな病気か解らないけど違う事を祈ります🙏大丈夫だよ✨✨✨✨

No.227

ゅっきん💊ふやしてもらってよかったね楽しく呑んでかえってきてね👨✨💖

• << 229 有り難うテル、気を付けて帰るょ☆ヽ(▽⌒*)

No.226

>> 225 テル、ぁたしゎ今知人と飲みに来てぃます…楽しいけれども、それでも、テルやみんなの事が気になります…身体ゎ大丈夫!?地下だから電波悪いケド、ぃつでもみんなの事気にしてぃるからね☆ヽ(▽⌒*)

No.225

私も今日病院でいま帰ってきました薬剤性パーキンソン病という病気があるらしくどうもそちらのうたがいがあるらしい感じです症状は手の震え筋肉の硬直動けないいまのところ手の震えがないのでちがうかもしれないのですが心配です苺さんいまごろかっこいい彼女とデートかな楽しんできてくださいカリンさんいまごろパチンコでてるかな?コウさん昼寝できてよかったね体調はどうですか?なつは体調どうですか?ゅっきんも今日病院なんですねきをつけてかえてきてね💛❤💙

• << 228 テルサン 病院お疲れ様でした🌠そのお医者さんに言われた薬剤性~ って"疑い"なんですよね?心配だよぉ、テルサン。どんな病気か解らないけど違う事を祈ります🙏大丈夫だよ✨✨✨✨

No.224

>> 222 ゅっきん ありがと❤ 来週の火曜日なんだよね。 でも 火曜日までは余分に眠剤あるから大丈夫だよ。 ありがとね、心配かけます妹よ(;^-^A コウぉ姉ちゃん…休める時に休んでネ☆ヽ(▽⌒*)

No.223

>> 221 なつ こんばんみ~😊 私は息子が「ジャガイモ茹でてバターと塩で食べたい」ていきなりさっき言われたから、渋々布団チャンから離れてイモを茹… コウ姉、偉い❤美味しそうだね✨私達が台所に立つって本当に凄い事なんだから🙌
ゅっきんいいなっ😍
苺ちゃんはデート楽しめたかしら?😍

No.222

>> 220 コウ姉は次の病院ぃつ??…地下だから電波悪いケド、コウ姉の不眠が心配…。 ゅっきん ありがと❤
来週の火曜日なんだよね。
でも 火曜日までは余分に眠剤あるから大丈夫だよ。
ありがとね、心配かけます妹よ(;^-^A

• << 224 コウぉ姉ちゃん…休める時に休んでネ☆ヽ(▽⌒*)

No.221

なつ こんばんみ~😊
私は息子が「ジャガイモ茹でてバターと塩で食べたい」ていきなりさっき言われたから、渋々布団チャンから離れてイモを茹でたよ🙌台所に立ってたら眠くて立ちながら眠りそうだった💦💦
今はまた I ❤ 布団 だよ。

• << 223 コウ姉、偉い❤美味しそうだね✨私達が台所に立つって本当に凄い事なんだから🙌 ゅっきんいいなっ😍 苺ちゃんはデート楽しめたかしら?😍

No.220

>> 218 良かったね💕 そうなのね、楽しく呑んでねっ🍻 コウ姉は次の病院ぃつ??…地下だから電波悪いケド、コウ姉の不眠が心配…。

• << 222 ゅっきん ありがと❤ 来週の火曜日なんだよね。 でも 火曜日までは余分に眠剤あるから大丈夫だよ。 ありがとね、心配かけます妹よ(;^-^A

No.219

>> 215 なつ I LOVE 布団してる? 私は昼から子供がさっき帰ってくるまで良く眠れたよぉ😃また明日から雨みたいだから嫌だよぉ😭😭😭 思いきりアイラブお布団していたょ✨出前取ろうと思ったらお金がなくて急遽焼き飯作ったよ✌ご近所さんに手作りコロケッケ頂いて豪華になったよ😲鬱病って言ってから時々おかずくれるんだ✨有難い🙏明日やっと金曜だね✨

No.218

>> 217 良かったね💕

そうなのね、楽しく呑んでねっ🍻

• << 220 コウ姉は次の病院ぃつ??…地下だから電波悪いケド、コウ姉の不眠が心配…。

No.217

>> 216 コウ姉こんばんは。今日ゎなぜか先生が機嫌良くて薬増やしてもらえたョ♪
今ゎ知人と飲んでぃる所~☆彡

No.216

ゅっきん こんばんは✨
病院いってきたのかな?
薬とか変えてもらった?

No.215

なつ I LOVE 布団してる?
私は昼から子供がさっき帰ってくるまで良く眠れたよぉ😃また明日から雨みたいだから嫌だよぉ😭😭😭

• << 219 思いきりアイラブお布団していたょ✨出前取ろうと思ったらお金がなくて急遽焼き飯作ったよ✌ご近所さんに手作りコロケッケ頂いて豪華になったよ😲鬱病って言ってから時々おかずくれるんだ✨有難い🙏明日やっと金曜だね✨

No.214

>> 210 皆さん、楽しそうですね。自分はそういう輪の中になかなか入っていけず、どこのサークルでも遠巻きに見てるだけです。人間不信のところがあります。お… 度々ごめんなさい。私も不調の時はパニクって焦り、手の震えとか酷くなります。
なかなか自分が求めてる自分になれない焦りは毎日有りますが、お互いに良くなる方に向かってゆっくりいきましょうね✨✨

No.213

名無しさん こんにちは😃

私も、いつか必ず治ると信じて治療してます。
その「いつか」が待ちきれずに 時々パニックになりますが…😂

No.212

>> 210 皆さん、楽しそうですね。自分はそういう輪の中になかなか入っていけず、どこのサークルでも遠巻きに見てるだけです。人間不信のところがあります。お… 名無しサン こんにちは(^^)
私はアルコール厳禁なので呑んでないんですが、この病気を治ると思いながら毎日過ごしてます😃ここのみんなはとっても優しい方々なので、名無しサンも遠慮しないで来て下さいね💕私は不眠に悩まされてます(T_T)無理せずにゆっくり一緒に歩いていきましょうね✨仲間ですよ、名無しサンもo(^-^)o

No.211

>> 210 名無しさん、こんにちは。ぁたしゎ鬱病ゎ治ると信じてぃます………☆彡

No.210

皆さん、楽しそうですね。自分はそういう輪の中になかなか入っていけず、どこのサークルでも遠巻きに見てるだけです。人間不信のところがあります。お酒と薬は一緒に飲まない方がいいですよ。どんどん薬の量が増えますから。鬱病って本当に治るんですか?自分もだんだん、良くなってきたけどいざとなるとパニクってしまいます。

• << 212 名無しサン こんにちは(^^) 私はアルコール厳禁なので呑んでないんですが、この病気を治ると思いながら毎日過ごしてます😃ここのみんなはとっても優しい方々なので、名無しサンも遠慮しないで来て下さいね💕私は不眠に悩まされてます(T_T)無理せずにゆっくり一緒に歩いていきましょうね✨仲間ですよ、名無しサンもo(^-^)o
  • << 214 度々ごめんなさい。私も不調の時はパニクって焦り、手の震えとか酷くなります。 なかなか自分が求めてる自分になれない焦りは毎日有りますが、お互いに良くなる方に向かってゆっくりいきましょうね✨✨

No.209

>> 206 コウ姉 ごめん🙊 I LOVE 布団 にかなりウケた🙊 コウ姉もゆっくり🐢ミノムシね😚 カリンありがと。そしてウケた?(笑)
私はパチンコとかスロットとか一回も行った事ないんだけど"倖田來未"の台が出るってCMみたの。私"倖田"好きでさぁ(ミーハー(;-.-A)、台が出てたら教えて~💕

No.208

>> 207 コウ姉、改めてぉはょぅ。病院遠いケド、這ってでも行くョ…それでゎ…行って来ま~す!

No.207

ゅっきん おはよ!←おはようって誰に言ったかおぼえてないよ(笑)でも、おはよ!病院なんだね、気をつけてね✨病院遠いんでしょ?頑張って無理せずにね☝

No.206

コウ姉 ごめん🙊
I LOVE 布団 にかなりウケた🙊
コウ姉もゆっくり🐢ミノムシね😚

• << 209 カリンありがと。そしてウケた?(笑) 私はパチンコとかスロットとか一回も行った事ないんだけど"倖田來未"の台が出るってCMみたの。私"倖田"好きでさぁ(ミーハー(;-.-A)、台が出てたら教えて~💕

No.205

なつ ゅっきんありがとう🙌

なつはゆっくり🐢ミノムシしてね😊

ゅっきん 病院気を付けて行ってきてね😚

そしてオイラはまたパチ屋…⤵
自己嫌悪してるのにフラフラ行く自分が憎い😢

No.204

>> 202 カリンもコウ姉も偉いよぉ‼冷食でも、レトルトでも大変だよ😨偉いよ、本当に✨ゅっきん病院気を付けて行ってきてね❤今日は一日ミノムシしまぁす なつ ありがと✨でも朝さぁ、お椀にお湯入れただけだもん。あとはなつと同じで寝ながら指示だよ😠今は布団の中。布団と一体化😩I love 布団✨デロ~ん て感じ。なーんにもする気無し😩😩

No.203

>> 202 なつ、ぁりがとぅ♪気を付けて行って来ま~す。

No.202

カリンもコウ姉も偉いよぉ‼冷食でも、レトルトでも大変だよ😨偉いよ、本当に✨ゅっきん病院気を付けて行ってきてね❤今日は一日ミノムシしまぁす

• << 204 なつ ありがと✨でも朝さぁ、お椀にお湯入れただけだもん。あとはなつと同じで寝ながら指示だよ😠今は布団の中。布団と一体化😩I love 布団✨デロ~ん て感じ。なーんにもする気無し😩😩

No.201

苺、カリン、コウ姉、なつ、みんなぉはょぅ。苺ゎ今日超美形の彼女とデートかぁ…ぁたしも見てみたぃ♪うらやましぃな☆彡気を付けて行って来てネ。カリン、冷食でも、作ってぃるからスゴぃょ!コウ姉昨日も眠れなかったんだ。次の病院の日までの辛抱だね。なつ、昨夜ゎょく眠れた??ぁたしゎ今日また病院なので、出掛けなぃと…たぶん帰りゎ夜になります…今日一日がみなさんにとって良い一日になります様に☆彡

No.200

>> 196 コウ姉、カリン、朝食作り頑張って凄いね✨うちなんか菓子パンだよ🍞なっちゃん辛そうだけど大丈夫?😥今日はゆっくりミノムシしててね❤サラリーマン… 苺ちゃんありがとう💕毎日 毎日が寝たきり生活で辛いけど今日は布団を干したよ💪学校と幼稚園行かせたらミノムシ💦
苺ちゃんデート楽しんで来てね❤素敵な彼女うらやましいな😍デートの報告待ってるねヾ( ≧▽≦)ノ

No.199

なつ おはよ😃少しでも⤴よかった✨
息子→🍚とインスタントみそ汁と🍌が朝食だよ😩
相変わらず 家事嫌だよ😭 昨夜 ゴキブリ出てきた~
ハァ 部屋掃除しないと……💧

No.198

みんな…すごいとかえらいとか言ってくれてありがとう😂

→しかし 手抜きチャーハンやし💧
弁当も冷食だらけやし💧

なんだかね、ちゃんと出来ない自分がイヤになる😢

No.197

>> 195 なつさん、おはようございます。大丈夫ですか?15年も欝びょうに悩まされているのですか?大変ですね。話は違いますがなつさんの【なつ】ってどう書… 知り合いに鬱の方がいらっしゃるのですね
平仮名で…なつ…です(*^_^*)
よろしくお願い致します♪

No.196

コウ姉、カリン、朝食作り頑張って凄いね✨うちなんか菓子パンだよ🍞なっちゃん辛そうだけど大丈夫?😥今日はゆっくりミノムシしててね❤サラリーマンさんお気遣いありがとうございます😃常にお水を持って行って参ります😃

• << 200 苺ちゃんありがとう💕毎日 毎日が寝たきり生活で辛いけど今日は布団を干したよ💪学校と幼稚園行かせたらミノムシ💦 苺ちゃんデート楽しんで来てね❤素敵な彼女うらやましいな😍デートの報告待ってるねヾ( ≧▽≦)ノ

No.195

>> 193 みなさんおはよう☺今日はいつもより気分良いです✨ 苺ちゃん彼女見たいぃ😍キムタクよりカッコイイんだ😍苺ちゃん幸せだね✨カリン偉い‼お弁当作る… なつさん、おはようございます。大丈夫ですか?15年も欝びょうに悩まされているのですか?大変ですね。話は違いますがなつさんの【なつ】ってどう書くんですか?知り合いに同じ名前の方がいたもので…。もし差し支えなければ教えてください。

• << 197 知り合いに鬱の方がいらっしゃるのですね 平仮名で…なつ…です(*^_^*) よろしくお願い致します♪

No.194

>> 190 みんな おはよ✨ ゅっきん なつ 眠れたのかな? コウ姉 サラリーマンさんは 早朝に起きてしまって 辛いね💧 テルさん 昨日はお疲れ様😃 … カリンさん、おはようございます。僕は昨日は一睡もできませんでした。今ふらふらです。カリンさんも朝食の準備などでお忙しいようですね。辛いかもしれないけど、体は動かしたほうがいいようです。でも張り切りすぎないようにしてくださいね。

No.193

みなさんおはよう☺今日はいつもより気分良いです✨
苺ちゃん彼女見たいぃ😍キムタクよりカッコイイんだ😍苺ちゃん幸せだね✨カリン偉い‼お弁当作るんだ✨頑張って💕コウ姉私は朝ご飯は菓子パン😩布団の中から子供に指示してる💦ゅっきんは眠れたかな?テルも大丈夫?
サラリーマンさん色々辛そうですね。私は鬱歴15年以上です😢最近悪化してます…

• << 195 なつさん、おはようございます。大丈夫ですか?15年も欝びょうに悩まされているのですか?大変ですね。話は違いますがなつさんの【なつ】ってどう書くんですか?知り合いに同じ名前の方がいたもので…。もし差し支えなければ教えてください。

No.192

>> 189 みなさん、おはようございます!コウ姉起きてたんだね😃今日は超美形の彼女と一緒に宝塚ショップに行って好きなスターさんの写真集を買ってきます❤彼… 苺さん、おはようございます。今日は楽しい1日であるとよろしいですね。彼女とうまくいっているようで安心いたしました。こちらは天気は曇り空です。そちらはどうですか?常に飲料水を持って水分補給を忘れないでくださいね。気をつけていってらっしゃい。

No.191

苺 おはよ!いいなぁ💙彼女サン、見せてもらえるんなら見てみたいよ💕楽しんで来てねo(^-^)o
カリン おはよ!私も子供の朝食準備しなきゃ💦💦

今日も一日みなさん無理せずのんびり🐢いきましょうね😃✨

No.190

みんな おはよ✨

ゅっきん なつ 眠れたのかな?
コウ姉 サラリーマンさんは 早朝に起きてしまって 辛いね💧
テルさん 昨日はお疲れ様😃

私は今から 朝食&旦那の弁当作らなきゃ😩

みんなにとって 安らぎのある1日でありますように✨☺✨

• << 194 カリンさん、おはようございます。僕は昨日は一睡もできませんでした。今ふらふらです。カリンさんも朝食の準備などでお忙しいようですね。辛いかもしれないけど、体は動かしたほうがいいようです。でも張り切りすぎないようにしてくださいね。

No.189

みなさん、おはようございます!コウ姉起きてたんだね😃今日は超美形の彼女と一緒に宝塚ショップに行って好きなスターさんの写真集を買ってきます❤彼女ホントにキムタクよりもカッコいいんです😊見せれるものなら見せてあげたい😊💦💦って何私自慢してんだろ💦彼女にメロメロな苺なのでした❤コウ姉は爆睡できないの?辛いね😔今夜は少しでも眠れるといいね✨

• << 192 苺さん、おはようございます。今日は楽しい1日であるとよろしいですね。彼女とうまくいっているようで安心いたしました。こちらは天気は曇り空です。そちらはどうですか?常に飲料水を持って水分補給を忘れないでくださいね。気をつけていってらっしゃい。

No.188

>> 187 サラリーマンサン、私の場合は双極性ではないので今の病院を変えたくないんですよね~。診察に行くとケアワーカーの方が専属でカウンセリングしてくれてからDr.にみてもらっているのでぇ、また病院を変えるのは抵抗あるんですょ(;^-^A

No.187

>> 186 コウさん、一度精神科のほう受診されてはいかがですか?僕みたいに双極性障害の場合は精神科の診察を受けたほうがいいと言われました。

No.186

>> 185 心療内科デス。私の通ってる病院はデイケアとナイトケアもあり、時間を上手く過ごせない患者サンにはケアをすすめてますよ。私はすすめられてないですけどね😃

No.185

>> 183 おはようございます。うとうとしながら起きたり寝たりの繰り返しです。毎晩……💦 薬ですが、同じものをミリグラムを増やされてますね、私の場合は… コウさん、ゅっきんさんにも言ったのですが、欝びょうは絶対に治りますよ。そう信じて治療中です。コウさんの場合、早朝覚せいという、欝びょうの典型的な症状ですね。何科にかかっていらっしゃいます?

No.184

サラリーマンサン、薬は処方されたものをきちんとのんでますよ(^^)/~~~

No.183

>> 182 おはようございます。うとうとしながら起きたり寝たりの繰り返しです。毎晩……💦
薬ですが、同じものをミリグラムを増やされてますね、私の場合は。やはりDr.は同じ薬でしばらく様子をみているんだと思います。彼氏はよき理解者です。アルコールの呑み方がおかしいと初めに言ってくれたのも彼なので(;^-^A
サラリーマンサンは熟睡できてますか?お互いにゆっくりいきましょうね✨✨

• << 185 コウさん、ゅっきんさんにも言ったのですが、欝びょうは絶対に治りますよ。そう信じて治療中です。コウさんの場合、早朝覚せいという、欝びょうの典型的な症状ですね。何科にかかっていらっしゃいます?

No.182

>> 181 コウさん、おはようございます。ずいぶんお早いお目覚めですね。コウさんはよく病院で薬を替えられているようですね。ちゃんと決められた量を服用していますか?多量に服用したりしてません?あまり薬をあちこち替えるのはおかしいと思います。僕も最初もらった薬が効かなく感じて病院に行って先生に相談したら続けることが大事だと言われました。コウさん、確か彼氏がいるとおっしゃってましたよね。彼氏はコウさんの病気に理解してくれてますか?僕の場合は最初は理解してくれて、いろいろ助言してもらったんですが、なかなか回復しない僕を見て疲れ果ててしまい最後には別れてしまいました。コウさんはそういう意味では理解者がいるので恵まれてますよ。

No.181

おはこんばんは✨
サラリーマンサンはアルコール→うつ になったのですね。私も多分、いやその通りです。なので、アルコールはDr.ストップが出てます。
アル中の感じでした。不眠のためアルコール浴びる程飲んで………。今は呑む事できませんが、不眠に悩まされています。サラリーマンもゆっくり🐢焦らずいきましょうね✨

No.180

>> 179 はい、分かりました。気を付ける様に努力します…それでは、布団に入ります。おやすみなさい☆彡
…サラリーマンさんの苦労が、少しでも和らぎます様に…☆

No.179

>> 178 ゅっきんさん、欝びょうは必ず治りますよ。僕も信じて治療中です。だから、毎日のリズムをまず元にもどすことですね。

No.178

>> 177 サラリーマンさん、そぅとも知らずに申し訳ありませんでしたm(__)m!…また、来て下さいね☆彡…待ってますから…☆ヽ(▽⌒*)

No.177

>> 175 ゅっきん眠れない🙈疲れすぎたかな😢サラリーマンさんはじめましてなつです ゅっきんは若いけど自分のスタイルや約束事の範囲で飲んでるから大丈夫で… なつさん、はじめまして。実は僕はアルコールが原因で自分がコントロールがとれなくなりました。元々は人間関係と仕事詰めだと思うんですけどね。だからゅっきんさんのレスを読ませていただいて、僕みたいになってほしくなかったんです。なつさんもいろいろお疲れ気味ですね。体にはきをつけましょう。焦らないことが大事ですね。

No.176

>> 175 なつ、大丈夫!?眠れない…ーってコウ姉も同じだけど、辛いょね。なつがゅっくり眠れます様に…☆彡

No.175

>> 174 ゅっきん眠れない🙈疲れすぎたかな😢サラリーマンさんはじめましてなつです
ゅっきんは若いけど自分のスタイルや約束事の範囲で飲んでるから大丈夫ですよ✨心配してくれたんですね☺
ゅっきん眠れそう?私は薬全く効かない…疲れすぎたか

• << 177 なつさん、はじめまして。実は僕はアルコールが原因で自分がコントロールがとれなくなりました。元々は人間関係と仕事詰めだと思うんですけどね。だからゅっきんさんのレスを読ませていただいて、僕みたいになってほしくなかったんです。なつさんもいろいろお疲れ気味ですね。体にはきをつけましょう。焦らないことが大事ですね。

No.174

>> 173 ご心配、有り難うございます。昨夜のTVは途中までしか観てぃなぃので、何とも言えませんが、“鬱病”だと診断されてからのお酒は違うと思います。どの様なメカニズム(←言い方悪くてすみません)でなったのかは個人差があるはずです。私は身近に居る、助言してくれる人の通りに飲んでますよ。

No.173

>> 172 いや、追い詰めているんじゃないんですよ。今までのレスを読ませていただいて、ゅっきんさんが結構お酒のペースが↑↑みたいなんで心配したんです。昨日の高島忠夫のテレビ見ました?あの人もアルコールで欝びょうになったんですよ。

No.172

>> 171 はい。分かりましたサラリーマンさん…。

No.171

>> 170 ゅっきんさん、アルコールの飲みすぎにはきをつけましょう。

No.170

テル、まだ起きてる??

No.169

>> 164 ゅっきんありがとう😢いきなり元気メールなんてワガママすぎなのにありがとう😢ゆっくりゆっくりだね⭐ゅっきんは調子はどう?スレも読まずいきなり来… なつ、コウ姉、ぉゃすみ☆彡ぁたしゎ長い夜になる事をかくごしたじぇえッッ!

No.168

なつ そして皆さんぐっすりねむれますように🌙
私は眠剤と安定剤追加して、とりあえず布団に入ってみるよ。皆さんおやすみなさい💤

No.167

なつおやすみぐっすりねむれますように💤

No.166

>> 163 コウさんありがとう聞き流すだねそれでもってこっちの話は聞いてくれません結局鬱がつらいとしか私はいいませんから自分の子供が鬱で苦しいんでいる姿… 確かにそうかもですよね。私も病気なりたての時に父親に「こっちがウツになりそうだ」て言われて凄く凹んだ時期があったんで……😭
テルサン 私も みんなもゆっくり🐢いきましょう✨✨

No.165

>> 163 コウさんありがとう聞き流すだねそれでもってこっちの話は聞いてくれません結局鬱がつらいとしか私はいいませんから自分の子供が鬱で苦しいんでいる姿… テルは本当にやさしいね。親の気持ちも考えていて、辛いのに本当にえらいって思う。聞きながすのって大事だね。みなさんいろいろゴメンね。ありがとう。おやすみなさい✨

No.164

>> 162 なつ、なんだか久し振りだね♪お子さんの行事で大変だったんだ~(>_<)なつゎこれからはゅっくり・ゅっくり歩いてゅこうね。暑いのに、ぉ疲れ様で… ゅっきんありがとう😢いきなり元気メールなんてワガママすぎなのにありがとう😢ゆっくりゆっくりだね⭐ゅっきんは調子はどう?スレも読まずいきなり来ちゃて…

• << 169 なつ、コウ姉、ぉゃすみ☆彡ぁたしゎ長い夜になる事をかくごしたじぇえッッ!

No.163

コウさんありがとう聞き流すだねそれでもってこっちの話は聞いてくれません結局鬱がつらいとしか私はいいませんから自分の子供が鬱で苦しいんでいる姿をみたくないんですだけどこれが現実です💖

• << 165 テルは本当にやさしいね。親の気持ちも考えていて、辛いのに本当にえらいって思う。聞きながすのって大事だね。みなさんいろいろゴメンね。ありがとう。おやすみなさい✨
  • << 166 確かにそうかもですよね。私も病気なりたての時に父親に「こっちがウツになりそうだ」て言われて凄く凹んだ時期があったんで……😭 テルサン 私も みんなもゆっくり🐢いきましょう✨✨

No.162

>> 159 むしゃくしゃして怒りをぶつけて‼落ち込んで殻に閉じこまらないように‼怒りを出すのは良い事だよ!怒ったり泣けたりって良いって思う。私は感情がな… なつ、なんだか久し振りだね♪お子さんの行事で大変だったんだ~(>_<)なつゎこれからはゅっくり・ゅっくり歩いてゅこうね。暑いのに、ぉ疲れ様でした!!(^^)/▽☆▽\(^^)

• << 164 ゅっきんありがとう😢いきなり元気メールなんてワガママすぎなのにありがとう😢ゆっくりゆっくりだね⭐ゅっきんは調子はどう?スレも読まずいきなり来ちゃて…

No.161

>> 158 みなさんお久しぶり❤ちょっと復活のなつです!テル辛いよね。鬱はなった人しか分からないから仕方ないけど言われたら嫌だよね。ゆっくり行こうね❤苺… なつ 待ってたよ~っ💦
よかった、復活できて💕💕
墜ちる時はほんと行き地獄の苦しみだもんね。
よかった、よかった、心配したよo(^-^)o

No.160

>> 155 コウ姉、ぉ互い長い夜になるのゎすごくすごく辛いょね…しかもコウ姉はァルコールに頼る事も出来ないんだから…コウ姉が今夜→少しでも眠れます様に…… ゅっきん ありがと❤
今夜も眠剤を追加して安定剤飲んでなんとか少しでも深い眠りにつきたいよ(ρ.-)
コブクロ聴いて子守歌にしようと思ってるんだけど、気がつけば一緒に歌っちゃってんの!♪なぁもなぁいはぁなにぃわなぁまえをつぅけましょうぉ~♪これじゃあ眠れないっす(笑)

No.159

>> 156 なんかむしゃくしゃするコーヒーで乾杯 むしゃくしゃして怒りをぶつけて‼落ち込んで殻に閉じこまらないように‼怒りを出すのは良い事だよ!怒ったり泣けたりって良いって思う。私は感情がなくて涙でないの😭泣けたらスッキリするだろうな、怒りを出せたらスッキリするだろうなって思うけど。テルの気持ち分かる。私も怠けてるっていつも思われてるから。なかなか慣れないよね

• << 162 なつ、なんだか久し振りだね♪お子さんの行事で大変だったんだ~(>_<)なつゎこれからはゅっくり・ゅっくり歩いてゅこうね。暑いのに、ぉ疲れ様でした!!(^^)/▽☆▽\(^^)

No.158

みなさんお久しぶり❤ちょっと復活のなつです!テル辛いよね。鬱はなった人しか分からないから仕方ないけど言われたら嫌だよね。ゆっくり行こうね❤苺ちゃん、ゅっきん、テル、こう姉心配してくれてありがとう💓今日は子供会のソフトボールの当番に這うようにして行って来たの。そしたらいっぱい球拾いで汗かいて元気になっちゃった😉昨日まで生き地獄で子供に一緒に死のうとか言ってたんだ💦明日はこの疲れでまた寝たきりかな~私もコーラで乾杯していい?長々ゴメンね。凄く久々に死にたいって思わなくて嬉しかったの。

• << 161 なつ 待ってたよ~っ💦 よかった、復活できて💕💕 墜ちる時はほんと行き地獄の苦しみだもんね。 よかった、よかった、心配したよo(^-^)o

No.157

>> 154 コウさんありがとう親が心配してくれる気持ちは痛い程わかりますそれにリハビリやらないと駄目だとかわかっている事をいわれるのでかちっときました妻… テルサン そう、その通りですよ!自分が一番わかっている事をさも解っているかの様に言われると私も父親にカチッときまくり~~(-"-;)でも聞き流し~~。聞いてないもーん。て思ってるよ😜

No.156

なんかむしゃくしゃするコーヒーで乾杯

• << 159 むしゃくしゃして怒りをぶつけて‼落ち込んで殻に閉じこまらないように‼怒りを出すのは良い事だよ!怒ったり泣けたりって良いって思う。私は感情がなくて涙でないの😭泣けたらスッキリするだろうな、怒りを出せたらスッキリするだろうなって思うけど。テルの気持ち分かる。私も怠けてるっていつも思われてるから。なかなか慣れないよね

No.155

>> 153 私も横から麦茶で乾杯💕 眠剤効いてきませ~ん😩 テルサン、私はやけ酒じゃなく やけ麦茶だよ~~~!長い夜になるのかなぁ(泣) コウ姉、ぉ互い長い夜になるのゎすごくすごく辛いょね…しかもコウ姉はァルコールに頼る事も出来ないんだから…コウ姉が今夜→少しでも眠れます様に…☆彡

• << 160 ゅっきん ありがと❤ 今夜も眠剤を追加して安定剤飲んでなんとか少しでも深い眠りにつきたいよ(ρ.-) コブクロ聴いて子守歌にしようと思ってるんだけど、気がつけば一緒に歌っちゃってんの!♪なぁもなぁいはぁなにぃわなぁまえをつぅけましょうぉ~♪これじゃあ眠れないっす(笑)

No.154

コウさんありがとう親が心配してくれる気持ちは痛い程わかりますそれにリハビリやらないと駄目だとかわかっている事をいわれるのでかちっときました妻にも同じ事いわれ思い通りリハビリできないからつらいじゃないんですかねえコウさん💖

• << 157 テルサン そう、その通りですよ!自分が一番わかっている事をさも解っているかの様に言われると私も父親にカチッときまくり~~(-"-;)でも聞き流し~~。聞いてないもーん。て思ってるよ😜

No.153

私も横から麦茶で乾杯💕
眠剤効いてきませ~ん😩
テルサン、私はやけ酒じゃなく やけ麦茶だよ~~~!長い夜になるのかなぁ(泣)

• << 155 コウ姉、ぉ互い長い夜になるのゎすごくすごく辛いょね…しかもコウ姉はァルコールに頼る事も出来ないんだから…コウ姉が今夜→少しでも眠れます様に…☆彡

No.152

>> 151 ぁと、テル、今日もホントにぉ疲れ様!!

No.151

>> 150 ぁたしももぅ飲んじゃって(←決められた量以上のめない)ので、ミネラルゥオーターで乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)

No.150

ゅっきんありがとうそうだよねなったひとしかわからないですよね頭でかんがえて治るだったらとうに治ってるよね、治らないからつらいだよね本当頭すっきりしたいよもう一杯呑みたいよコーヒーデガマン💖

No.149

テルサン こんばんは✨
今日一日お疲れ様でした。テルサンのお母様もテルサンを心配して色々話をしたのでしょうね。私も父親にたまに気になる事を言われたりします(;-.-A 右から左にかわしてますよ(^^)自分のペースでいきましょうね✨

No.148

>> 147 テル、ぉ帰り。きっと色んな事を言われたのですね。鬱病はなった人にしか分からないから、気にしない方が良いと想うョ☆彡ぉ疲れ様☆ヽ(▽⌒*)

No.147

今自宅にもどってきました母に髪の毛を切ってもらいました帰りに天ぷらをもらってきました話は昨日の高島忠夫の鬱のドキュメンタリーの話地からエネルギーが伝わってきて快方にむかったそれのげいいんがあるテレビ番組で癌をわずらったラグビーの監督が治らないかもしれない治療するか治療しないで監督に専念するかその監督は治療しないで監督をする姿に感動しいいほうに転換したそうですだからおまえも考え方を変えればいいほうこうにいくではないかとアドバイスしてくれるのですかすねたこころなのかそんな事では治らないと反論してかえってきました‼

No.146

>> 144 今日作業所にいってきたよ半日だけど気力なし体力なしで自転車でいけず🚗でおくってもらってこれからお昼をたべたらいきたくないけど🐶の散歩にいって… テル、散歩ゎ出る事が大切だと思うから、きっと大丈夫だョ☆彡散髪してさっぱりして来てネ☆ヽ(▽⌒*)

No.145

>> 144 テルサン 作業所お疲れ様✨✨
散歩を近道したっていいよ‼無理しないでね、今日は暑いから、ほんと無理しないでね(^^)/~~~

No.144

今日作業所にいってきたよ半日だけど気力なし体力なしで自転車でいけず🚗でおくってもらってこれからお昼をたべたらいきたくないけど🐶の散歩にいってくるよ帰ったら私の実家に髪の毛をきりにいってきます散歩嫌だな今日も近道しよう✨💛

• << 146 テル、散歩ゎ出る事が大切だと思うから、きっと大丈夫だョ☆彡散髪してさっぱりして来てネ☆ヽ(▽⌒*)

No.143

>> 142 夜中、グルグル グルグル 回ってるよ。チャイニーズは臭わないって買う時に店員さんに言われて飼ってるのよ。確かに臭わないしね。この種類は、き○た○が笑っちゃう位大きくて奇妙で可愛いんだよ🐭
(笑)

No.142

>> 141 チャイニーズハムスター!?可愛いかも!?ゃっぱ、ぐるぐる回ってぃるの?

No.141

>> 140 ゅっきん ほんとだよね~。お互いに不眠に悩むのは辛いよね。今度またいつもの「眠れないっす」を言わないと😠
インコもいるけど、チャイニーズハムスターもいるんだよ🐤🐭

No.140

>> 139 コウ姉インコ飼ってぃるんだ~。動物ゎ癒されそぅだね♪ぁたしも前にインコ飼ってたケド彼らゎ何を喋ってぃるんだろぅね?ともあれ、コウ姉が少しでも寝れて良かった。ぉ互い、夜も熟睡したぃね☆ヽ(▽⌒*)

No.139

ゅっきんも少し眠れたみたいだね。私もちょっとだけど眠れたよ(^^)夜に爆睡したいよぉ💧
苺、今日は彼女サンがいてくれるから安心だね❤✨❤

私の肩には今飼っているインコ🐤のピーちゃんが何か喋ってる(笑)

No.138

>> 135 コウ姉 おはよん✨ 大変だったね😨 子供の忘れ物ってマジ困る😥 でも それを届けるコウ姉は偉い🙌 うん。 初水泳ドキドキ😱 泣かないかな… カリン、ぁれからしばらくして寝れたョ♪なんかスッキリ、頭ゎまだボーっとしてぃるカンジ。カリンのお子さん、今日が初水泳なんだ~…ぁたし子供居ないけど、ドキドキする気持ち、ちょっと分かるかも!?
うまく出来るとィイね☆彡でも、昨日本人が『大丈夫だよ』…と言ってぃたのなら、大丈夫かな?

No.137

>> 127 苺さん もっかいおはよ😃 今日は彼女と一緒なんだね💕 無理せずミノムシね☺ あとね、カリンって呼んで欲しいんだぁ⤴ じゃあカリンって呼ばせてもらうね😃私の事も苺って呼んでね😃カリン今日は調子良さそうでよかったね😃私はまだ彼女とミノムシだよ❤

No.136

眠い×3~。
昼まで寝まぁす💤

No.135

コウ姉 おはよん✨

大変だったね😨
子供の忘れ物ってマジ困る😥
でも それを届けるコウ姉は偉い🙌

うん。
初水泳ドキドキ😱
泣かないかなぁ
潜れるのかなぁ
溺れないかなぁ

ママ❗大丈夫だってば❗
昨日の娘の言葉が蘇るよ😥トホホ💧

• << 138 カリン、ぁれからしばらくして寝れたョ♪なんかスッキリ、頭ゎまだボーっとしてぃるカンジ。カリンのお子さん、今日が初水泳なんだ~…ぁたし子供居ないけど、ドキドキする気持ち、ちょっと分かるかも!? うまく出来るとィイね☆彡でも、昨日本人が『大丈夫だよ』…と言ってぃたのなら、大丈夫かな?

No.134

>> 122 みんな おはよー😃 コウ姉熟睡出来てないんだね😥 私はハルシオン→ロヒプノール→フルニトラセパム(アメル)って変わって 今の薬が一番効くよ… ハルシオン ロヒプノールに加え寝る前に7錠飲んでるんだけどね、なかなか熟睡は難しい体になってるかな…😭
しかし、あぢ~ッ💦💦汗とまらんわい💫

No.133

>> 122 みんな おはよー😃 コウ姉熟睡出来てないんだね😥 私はハルシオン→ロヒプノール→フルニトラセパム(アメル)って変わって 今の薬が一番効くよ… カリン おはよ✨今さぁウチの息子の忘れ物を学校まで歩いて届けてきたら暑いのなんのって💦💦往復二十分⤵
疲れたぁ~汗だく、心臓バクバク💫💫目が回りそう~
ウチの息子も水泳今日あるよ。初水泳ドキドキでしょ?

No.132

ゅっきん😃
私はね~娘が今日初水泳授業なんだけど、それにドキドキして興奮気味😂
晴れてるせいか、体調⤴だよ😃
ありがとう😚

No.131

>> 128 ゅっきん 体調はどう? 無理しちゃいけないよ😚 のんびり🐢になろう😁 カリン、体調なんだけど、なんだか眠ぃよー(ρ_-)ノカリンは体調大丈夫かな?ぁたしゎこれから寝ちゃうかもー!?

No.130

>> 125 皆さん、おはよう😃今日は久しぶりに家事します。自分、鬱になってからお馬鹿になってチャットみたいな事が出来ないんです。誰が何を言ってるのか整理… 名無しサン おはようございます。大変ご苦労様されてお気持ちお察しします。私も元旦那を亡くしております(色々ありましたもので…)お辛いでしょうがここに来て、少しでも楽になれたらいいなぁと思います💙これからも宜しくお願いしますねo(^-^)o
無理をしないで下さいね✨✨

No.129

名無しさん おはようございます😃

私には想像もつかない、辛い過去があるのですね…。
家事も無理せず なさって下さいね

No.128

ゅっきん 体調はどう?
無理しちゃいけないよ😚
のんびり🐢になろう😁

• << 131 カリン、体調なんだけど、なんだか眠ぃよー(ρ_-)ノカリンは体調大丈夫かな?ぁたしゎこれから寝ちゃうかもー!?

No.127

苺さん もっかいおはよ😃
今日は彼女と一緒なんだね💕
無理せずミノムシね☺

あとね、カリンって呼んで欲しいんだぁ⤴

• << 137 じゃあカリンって呼ばせてもらうね😃私の事も苺って呼んでね😃カリン今日は調子良さそうでよかったね😃私はまだ彼女とミノムシだよ❤

No.126

>> 125 名無しさん、ぉはょぅござぃます。…とても辛い想いをされたのですね…。私には、今、かけて差し上げる言葉が見つかりません…。すみません。…家事をなさるのですね、無理なさらなぃで下さいね。辛い時や苦しい時ゎいつでもここに来て下さいね。これからも宜しくお願いします☆ヽ(▽⌒*)

No.125

皆さん、おはよう😃今日は久しぶりに家事します。自分、鬱になってからお馬鹿になってチャットみたいな事が出来ないんです。誰が何を言ってるのか整理出来なくて…自分でも、困っています。多分、年のせいもあるんでしょうけど、鬱歴6年です。きっかけは旦那の自殺。自殺と言っても殺されたのと同然です。これからもよろしく。

• << 130 名無しサン おはようございます。大変ご苦労様されてお気持ちお察しします。私も元旦那を亡くしております(色々ありましたもので…)お辛いでしょうがここに来て、少しでも楽になれたらいいなぁと思います💙これからも宜しくお願いしますねo(^-^)o 無理をしないで下さいね✨✨

No.124

>> 122 みんな おはよー😃 コウ姉熟睡出来てないんだね😥 私はハルシオン→ロヒプノール→フルニトラセパム(アメル)って変わって 今の薬が一番効くよ… カリンさん、おはよ😃今日は彼女腰が痛くて休みました💦今二人でミノムシだよ😃カリンさんにとっても良い一日でありますように❤

No.123

>> 122 カリン、ぉはょぅ。
カリンにとっても良い一日になります様に…☆彡
今日ゎ全国的に晴れるみたぃだね♪

No.122

みんな おはよー😃

コウ姉熟睡出来てないんだね😥
私はハルシオン→ロヒプノール→フルニトラセパム(アメル)って変わって 今の薬が一番効くよ😃

ゅっきん 苺さん 外出つらいね😥
無理しないでね😃

みんなにとって 良い1日でありますように✨🙆✨

• << 124 カリンさん、おはよ😃今日は彼女腰が痛くて休みました💦今二人でミノムシだよ😃カリンさんにとっても良い一日でありますように❤
  • << 133 カリン おはよ✨今さぁウチの息子の忘れ物を学校まで歩いて届けてきたら暑いのなんのって💦💦往復二十分⤵ 疲れたぁ~汗だく、心臓バクバク💫💫目が回りそう~ ウチの息子も水泳今日あるよ。初水泳ドキドキでしょ?
  • << 134 ハルシオン ロヒプノールに加え寝る前に7錠飲んでるんだけどね、なかなか熟睡は難しい体になってるかな…😭 しかし、あぢ~ッ💦💦汗とまらんわい💫

No.121

苺 ゅっきん おはよ✨
私も今日はウチでのんびりミノミノしまぁす🌠

✨皆さんにとって良い一日になるように…✨

No.120

>> 119 コウ姉おはようございます😃起きてたんだね😃眠剤効かないの?私は夜は爆睡💦昼間も結構寝てるけど💦今日もたぶん一日ミノムシ😣人混み禁止令って辛いね😣コウ姉無理しないでね✨

No.119

>> 116 ゅっきん、みなさん、おはようございます😃まだみんな起きてないよね💦私も外出はやだ😣もう半年も一人で外出てない😣ゅっきん明日病院気をつけて行っ… 苺 おはよう!起きてるよ~😃私もひきこもり✨💙ウチが一番✨
Dr.から私は人混禁止命令出てるからダメなのよ。

No.118

>> 115 ゅっきん みなさんおはよう😃ゅっきんも早ッ💦 やっぱりなんか熟睡出来てないな、私…。 コウ姉、改めて、ぉはょぅ。熟睡出来ないの…ーって辛いょね、前回薬の㍉数増やしてもらってもダメなんだ( ̄~ ̄)ξまた病院行った時に合う薬出してもらぇるとィイね☆彡

No.117

>> 116 苺、有り難う☆ヽ(▽⌒*)這ってでも病院行くョ…薬ナィし…。
苺は彼女居てィイな☆彡

No.116

ゅっきん、みなさん、おはようございます😃まだみんな起きてないよね💦私も外出はやだ😣もう半年も一人で外出てない😣ゅっきん明日病院気をつけて行ってきてね❤

• << 119 苺 おはよう!起きてるよ~😃私もひきこもり✨💙ウチが一番✨ Dr.から私は人混禁止命令出てるからダメなのよ。

No.115

>> 114 ゅっきん みなさんおはよう😃ゅっきんも早ッ💦
やっぱりなんか熟睡出来てないな、私…。

• << 118 コウ姉、改めて、ぉはょぅ。熟睡出来ないの…ーって辛いょね、前回薬の㍉数増やしてもらってもダメなんだ( ̄~ ̄)ξまた病院行った時に合う薬出してもらぇるとィイね☆彡

No.114

苺、みなさん、ぉはょぅ。昨日ゎ外出の疲れからか、寝落ちしちゃぃました(>_<)みなさん今日の調子は如何ですか?ぁたしは外にさえ出なければ大丈夫だと思います。外出ゎイヤなのに、明日ゎ病院で、イヤでも外出しなければいけません。う~~っ外出るのヤだょうφ(.. )

No.113

みなさんおやすみ

No.112

カリンさん、なっちゃんコウ姉、テルさん私も寝ます✨おやすみなさい❤

No.111

眠剤効いて来たので寝ます…。みなさんまた明日✨✨
おやすみなさい💤

No.110

カリン おやすみ💤

カリンもいい夢みてねむれますように💜✨

また 明日ね😃

No.109

みんな ありがとう✨😃✨
今日はもう寝るね😪
みんなも良い夢見れますように✨🙆✨
おやすみなさい💤

No.108

>> 79 自分もうつ病もちです。仲間に入れて下さい🙇 名無しサン こんばんは。コウです✨気を遣わないでここに来て下さいね。みんな待ってますので、辛かったり悲しくて苦しかったりしたらここに来て吐き出しちゃって下さいね✨✨✨

No.107

なつ ゆっくりゆっくりで大丈夫だよ😃
落ち着いたら また深夜の飲み会やろうね😃
おやすみ✨

No.106

>> 103 みなさんこんばんは 今日は一日かなり悪くてメール通知も止めてました。眠薬飲んで少し楽になりました。今日は死にたいと思う一日で辛かった。みなさ… なつ こんばんは。ごめんねなんて言わなくていいよ✨
ゆっくり休んでね😊

なつが眠れます様に🙏
おやすみ なつ😃

No.105

>> 103 みなさんこんばんは 今日は一日かなり悪くてメール通知も止めてました。眠薬飲んで少し楽になりました。今日は死にたいと思う一日で辛かった。みなさ… なつ、ゅっくり休養してね。なつの苦しみが和らぎます様に…☆彡

No.104

>> 99 みなさんへ。またまた保険スレ立ててぉきました。前回の様な事がぁったら避難場所にして下さい。 トップ→雑談掲示板→○○な人集まれ→新レス順かレ… ゅっきんさん、スレありがとう❤これでみんな安心できるね😊

No.103

みなさんこんばんは
今日は一日かなり悪くてメール通知も止めてました。眠薬飲んで少し楽になりました。今日は死にたいと思う一日で辛かった。みなさんのスレ元気出てから読みますね。自分の事ばっかりでごめんなさい。みなさんに良い眠りがきますように…また明日。おやすみなさい

• << 105 なつ、ゅっくり休養してね。なつの苦しみが和らぎます様に…☆彡
  • << 106 なつ こんばんは。ごめんねなんて言わなくていいよ✨ ゆっくり休んでね😊 なつが眠れます様に🙏 おやすみ なつ😃

No.102

>> 99 みなさんへ。またまた保険スレ立ててぉきました。前回の様な事がぁったら避難場所にして下さい。 トップ→雑談掲示板→○○な人集まれ→新レス順かレ… ゅっきん thank you💕保険スレ👌ありがとね😊

No.101

>> 94 オイラやったよー🙌 親子丼と根菜味噌汁に キュウリとワカメの酢の物🙌🙌🙌 もうこれが精一杯だ😤 薬飲んで寝るぞぅ😁 カリンスゴいゎッッ!疲れたと思うから、ゅっくり休んでね☆彡

No.100

>> 99 ゅっきんこんばんは
保険スレありがとう!!
これで当分は安泰やね。

No.99

みなさんへ。またまた保険スレ立ててぉきました。前回の様な事がぁったら避難場所にして下さい。
トップ→雑談掲示板→○○な人集まれ→新レス順かレス少ない順でソートをかけて→鬱病限定PART9です。宜しくお願いします。

• << 102 ゅっきん thank you💕保険スレ👌ありがとね😊
  • << 104 ゅっきんさん、スレありがとう❤これでみんな安心できるね😊

No.98

>> 94 オイラやったよー🙌 親子丼と根菜味噌汁に キュウリとワカメの酢の物🙌🙌🙌 もうこれが精一杯だ😤 薬飲んで寝るぞぅ😁 カリンすごいよ!!
しっかりした夕食だよ!
ゆっくり休んでね。

No.97

>> 79 自分もうつ病もちです。仲間に入れて下さい🙇 名無しさん初めまして。鬱歴約4年のゅっきんと申します。体調は如何ですか?ここでは辛い事、苦しい事、色々吐き出して下さいね☆彡みんな優しいィイ人達ばかりですョ☆ヽ(▽⌒*)

No.96

>> 94 オイラやったよー🙌 親子丼と根菜味噌汁に キュウリとワカメの酢の物🙌🙌🙌 もうこれが精一杯だ😤 薬飲んで寝るぞぅ😁 カリン スッゴーイ(@_@)
尊敬しちゃうよ‼
今日は頑張ったね‼

ゆっくり休んでね~~💕
お疲れさまぁぁ~(^^)/~~~

No.95

>> 93 俊兄 こんばんは😃 私は今日 ちょいと無理したっぽい💧 俊兄 たまには呑んじゃってもいいさ⤴ カリンこんばんは
無理をしたの?無理をすると明日しんどくならないかな??ゆっくり休んでいてね。
呑むのはたまにならいいんだけども・・・よく誘われるのでまずいかな?とも思ってます。

No.94

オイラやったよー🙌

親子丼と根菜味噌汁に キュウリとワカメの酢の物🙌🙌🙌

もうこれが精一杯だ😤
薬飲んで寝るぞぅ😁

• << 96 カリン スッゴーイ(@_@) 尊敬しちゃうよ‼ 今日は頑張ったね‼ ゆっくり休んでね~~💕 お疲れさまぁぁ~(^^)/~~~
  • << 98 カリンすごいよ!! しっかりした夕食だよ! ゆっくり休んでね。
  • << 101 カリンスゴいゎッッ!疲れたと思うから、ゅっくり休んでね☆彡

No.93

俊兄 こんばんは😃

私は今日 ちょいと無理したっぽい💧

俊兄 たまには呑んじゃってもいいさ⤴

• << 95 カリンこんばんは 無理をしたの?無理をすると明日しんどくならないかな??ゆっくり休んでいてね。 呑むのはたまにならいいんだけども・・・よく誘われるのでまずいかな?とも思ってます。

No.92

テルさん😃
頑張ってる自分をあんまりイジメないでね😉
病気で好きな仕事を辞めなきゃいけなくて つらかったと思うけど、病気にならなきゃ気付けなかった事もあると思う😂

No.91

>> 89 俊 こんばんは✨仕事、今日行ったのかな? 元々呑めるんだから誘われたらガンガン呑んじゃうよねぇ💦頑張ってるみたいだけど無理しないでね☝私… コウこんばんは
今日は職場に行ってません。睡眠不足ですごくだるかったので行くのを止めました。
私は最近、薬で落ち着いてるので職場に顔を出したり飲み会につき合ってます。これからも調子がよかったら気にならないのですが、やはり落ちるのが怖いです。
コウも無理をしないようにしてくださいね。

No.90

名無しさん こんばんは😃
カリンといいます。鬱歴2年半です。
よろしく☺

No.89

>> 87 みなさんこんばんは俊です。 昨日、今日とスレにきてない間にPART8になっていてびっくりしました。 少しだけ迷ってしまった・・・ 昨日の夕方… 俊 こんばんは✨仕事、今日行ったのかな?
元々呑めるんだから誘われたらガンガン呑んじゃうよねぇ💦頑張ってるみたいだけど無理しないでね☝私は昨日は苦しかった………。でも、今日は少しだけど⤴安定剤飲んで安定してるよo(^-^)o
新しい仲間も入って来てくれたし、無理せずにいこうね🌠🌠

• << 91 コウこんばんは 今日は職場に行ってません。睡眠不足ですごくだるかったので行くのを止めました。 私は最近、薬で落ち着いてるので職場に顔を出したり飲み会につき合ってます。これからも調子がよかったら気にならないのですが、やはり落ちるのが怖いです。 コウも無理をしないようにしてくださいね。

No.88

>> 86 コウさん気遣ってくれてありがとう私の体調は相変わらずわるいです今日も散歩近道をしてしまいましたなにか死神がとりついているかんじで苦しいですと… コウデス。テルサンお散歩お疲れ様😃私は今日は昨日の⤵より何とか少しですけど安定していました。と言っても安定剤飲んで無理矢理⤴てる感じかな(;^-^A午後からはミノムシになりました。
テルサン❤❤奥さんと仲直り出来ましたか?❤❤

No.87

みなさんこんばんは俊です。
昨日、今日とスレにきてない間にPART8になっていてびっくりしました。
少しだけ迷ってしまった・・・
昨日の夕方から職場の人とのつきあいで呑みに行ってました。あまり呑まないようにと思っていましたが、しっかり呑んで帰ったらバタンキュウーーーー・・・で寝てしまいましたが、夜中に目覚めてしまって今度は寝れなくなってしまい朝5時ぐらいにやっと2時間ぐらい寝れました。
みなさんの今日はどうでしたか?昨日は下降の人が多かったみたいですが・・・

• << 89 俊 こんばんは✨仕事、今日行ったのかな? 元々呑めるんだから誘われたらガンガン呑んじゃうよねぇ💦頑張ってるみたいだけど無理しないでね☝私は昨日は苦しかった………。でも、今日は少しだけど⤴安定剤飲んで安定してるよo(^-^)o 新しい仲間も入って来てくれたし、無理せずにいこうね🌠🌠

No.86

コウさん気遣ってくれてありがとう私の体調は相変わらずわるいです今日も散歩近道をしてしまいましたなにか死神がとりついているかんじで苦しいですとにかく体だが全然動かなくていやになりますコウさんは体調どうですか?✨✨✨💖

• << 88 コウデス。テルサンお散歩お疲れ様😃私は今日は昨日の⤵より何とか少しですけど安定していました。と言っても安定剤飲んで無理矢理⤴てる感じかな(;^-^A午後からはミノムシになりました。 テルサン❤❤奥さんと仲直り出来ましたか?❤❤

No.85

>> 79 自分もうつ病もちです。仲間に入れて下さい🙇 名無しさん、鬱歴四年の苺です!×1で中1の息子一人と彼女と三人で暮らしています。彼女いるけど私は女です😃よろしくお願いします✨

No.84

>> 78 苺さん私も苺さんのこと大好きです苦しい事つらい事があるとおもいますがどんどん吐き出していきましょう私も吐き出したいと思います毎日のように見る… テルさんは馬鹿なんかじゃないです!毎日リハビリ頑張ってる姿は御家族の方もここのみんなもわかっています!ホントに凄い事だと思います😣辛いときはお互いここで吐き出しましょうね✨

No.83

>> 79 自分もうつ病もちです。仲間に入れて下さい🙇 名無しさん、初めまして🎵かよです😺✨鬱歴3ヶ月です😥よろしくお願いします😊

No.82

テルサン こんばんは✨テルサン 今日の体調はどうですか? あまり無理しないでね✨🌠✨

No.81

名無しさん鬱歴七年のテルですここではつらい事苦しい事があったらどんどん吐き出してくださいね宜しくおねがいします💖

No.80

>> 79 名無しサン 初めまして。コウといいます。うつ歴一年半です。宜しくお願いしますね✨

No.79

自分もうつ病もちです。仲間に入れて下さい🙇

• << 83 名無しさん、初めまして🎵かよです😺✨鬱歴3ヶ月です😥よろしくお願いします😊
  • << 85 名無しさん、鬱歴四年の苺です!×1で中1の息子一人と彼女と三人で暮らしています。彼女いるけど私は女です😃よろしくお願いします✨
  • << 97 名無しさん初めまして。鬱歴約4年のゅっきんと申します。体調は如何ですか?ここでは辛い事、苦しい事、色々吐き出して下さいね☆彡みんな優しいィイ人達ばかりですョ☆ヽ(▽⌒*)
  • << 108 名無しサン こんばんは。コウです✨気を遣わないでここに来て下さいね。みんな待ってますので、辛かったり悲しくて苦しかったりしたらここに来て吐き出しちゃって下さいね✨✨✨

No.78

苺さん私も苺さんのこと大好きです苦しい事つらい事があるとおもいますがどんどん吐き出していきましょう私も吐き出したいと思います毎日のように見る夢がありますどんな夢かというと前の職場で順調に働いている姿でとても好きな職場だったので病気でやめた事が悔しくて悲しいくてしょうがありませんいまだに諦めきれずにいるんです本当馬鹿ですよね!💖

• << 84 テルさんは馬鹿なんかじゃないです!毎日リハビリ頑張ってる姿は御家族の方もここのみんなもわかっています!ホントに凄い事だと思います😣辛いときはお互いここで吐き出しましょうね✨

No.77

>> 75 苺さんもそうなんだ死にたい気持ちにかられるだつらいよねだけど自分ではどうにもできないからここで吐き出すしかないよね苺さんの居場所はここにある… テルさん、優しいお言葉ありがとうございます😣みんなみんな大好きです😣これからもよろしくお願いします✨

No.76

>> 56 苺さん😃 苺さんも仲間💕 みんな友達だと 私は思ってるよ😊 大好きだからね💕 カリンさん、参観お疲れ様😃友達って言ってくれてありがとう😣私もカリンさん大好きだよ😊これからもよろしくね❤

No.75

苺さんもそうなんだ死にたい気持ちにかられるだつらいよねだけど自分ではどうにもできないからここで吐き出すしかないよね苺さんの居場所はここにあるからわすれないでね💖

• << 77 テルさん、優しいお言葉ありがとうございます😣みんなみんな大好きです😣これからもよろしくお願いします✨

No.74

>> 73 パチ屋に行くのは全然ダメな事じゃないじゃない。 ❌ゲームだとしても作る事が凄い事だよ✨
パチ屋に行って発散してカリンが少しでも楽になるんだったらいいんだよ😃
私はニコチン中だし…
1カートン あっという間になくなる😭

No.73

コウ姉 ゅっきん…私の家事はある意味罰ゲーム💧
パチンコ依存症なんで、毎日のように行っちゃうんだよね💧
で、パチ屋に行った日は夕食当番なの⤵
偉くもすごくもないよぅ…だってパチ屋行っちゃうんだもん😢

No.72

>> 71 ゅっきんも偉いッ!
台所いけないからさぁ、私。料理できるなんて尊敬‼
お出かけ気をつけてね✨
私は今はミノムシ…

なつ 大丈夫かなぁ?

No.71

>> 63 コウ姉ありがとぉ😚 今日は学童も休みにして一緒に帰ってきたんだ😃 もう少し休んだら、晩ご飯作らなきゃ…頭の中で悪魔がささやいてる😱 「そう… あはは(爆)カリン最高!!ぁたしもこれから夕飯作って出掛けなぃといけなぃんだ。カリンゎ家事も毎日ゃってぃて、尊敬しちゃぅょお~♪あー、出掛けるのも夕飯作るのも面倒くさーぃ。

No.70

>> 69 カリン偉いよ!私なんか息子の料理すら作れない💦
本当、無理しちゃダメだよ~🙅

No.69

娘(7)も1人前食いやがる⤵から 3人前…何より栄養バランスとか彩りとか材料の種類数とか……出来ないのに ちゃんとしなきゃって思っちゃう💧
"ゆっくり"ってみんなに言いながら 自分に言ってるのかも知れないや💧

No.68

>> 67 旦那サンいるから料理作るとなると量も沢山作らなきゃいけないんでしょ?大変だよね… 悪魔がささやくのお察しします😱

No.67

コウ姉 ウケてくれて嬉しい✨

「でもご飯炊けてるから余るし…」
「冷凍すりゃいいじゃん😏」
「いやいやいや…冷凍庫入んないから💧」
「だーいじょうぶ😏てか、いっそ旦那に作ってもらえばいいんじゃねぇ?😏」

…負けそうだよ😱

No.66

>> 64 かよさん 私のことは カリン でいいよ😃 …そりゃあ2倍生きてるケド💧 気にしない気にしな~い🙆 あんまり頑張らないでね😃 かよさんが、も… カリンさん、ありがとう😊じゃあカリンって呼びますね🎵私のことはかよでOKです😺✨

No.65

>> 63 コウ姉ありがとぉ😚 今日は学童も休みにして一緒に帰ってきたんだ😃 もう少し休んだら、晩ご飯作らなきゃ…頭の中で悪魔がささやいてる😱 「そう… (爆笑‼)私も去年は悪魔にささやかれた。そうめん……。今は出来ないけど。ウケた。

No.64

かよさん 私のことは カリン でいいよ😃
…そりゃあ2倍生きてるケド💧
気にしない気にしな~い🙆

あんまり頑張らないでね😃
かよさんが、もういっぱい頑張ってるの みんな知ってるよ✨

• << 66 カリンさん、ありがとう😊じゃあカリンって呼びますね🎵私のことはかよでOKです😺✨

No.63

コウ姉ありがとぉ😚
今日は学童も休みにして一緒に帰ってきたんだ😃

もう少し休んだら、晩ご飯作らなきゃ…頭の中で悪魔がささやいてる😱
「そうめん茹でちゃえよ😏」

• << 65 (爆笑‼)私も去年は悪魔にささやかれた。そうめん……。今は出来ないけど。ウケた。
  • << 71 あはは(爆)カリン最高!!ぁたしもこれから夕飯作って出掛けなぃといけなぃんだ。カリンゎ家事も毎日ゃってぃて、尊敬しちゃぅょお~♪あー、出掛けるのも夕飯作るのも面倒くさーぃ。

No.62

>> 60 かよさん😃 謝らなくていいんだよ! ミノムシする時なんて みんなあるんだからね🙆 不安もわかる。 親とかに申し訳ないって思う気持ちもわかる。… カリンさん、ありがとう😢ずっと自己嫌悪で😔でもカリンさんに話聞いてもらえてよかった😊ありがとう❤

No.61

サラリーマンさん 初めまして。

やはり一度心療内科を受診された方が良いと思います。
鬱病ではないと言われたらラッキー✨くらいの軽い気持ちで行かれてはどうでしょうか?

No.60

かよさん😃
謝らなくていいんだよ!
ミノムシする時なんて みんなあるんだからね🙆
不安もわかる。
親とかに申し訳ないって思う気持ちもわかる。
で・も・!
かよさんはかよさんだから 良いんだよ💕
ゆっくりゆっくりね☺

• << 62 カリンさん、ありがとう😢ずっと自己嫌悪で😔でもカリンさんに話聞いてもらえてよかった😊ありがとう❤

No.59

ゅっきんはさ、なんだか お姉さんみたい☺
話聞いてもらうとホッとする💕

ゆっくり行こうね😚

No.58

>> 55 ただいま~😩 参観行ってきたよ😃…とにかく疲れたぁ😫 カリンお疲れ様。
"ただいまー😩"←この一言で全てわかるよ。ゆっくり休んでね、おつかれさま💜

No.57

コウ姉の息子さんは凄いね!
なんだか "男の生き方"してるね!
カッコイイ💕

No.56

苺さん😃
苺さんも仲間💕
みんな友達だと 私は思ってるよ😊

大好きだからね💕

• << 76 カリンさん、参観お疲れ様😃友達って言ってくれてありがとう😣私もカリンさん大好きだよ😊これからもよろしくね❤

No.55

ただいま~😩

参観行ってきたよ😃…とにかく疲れたぁ😫

• << 58 カリンお疲れ様。 "ただいまー😩"←この一言で全てわかるよ。ゆっくり休んでね、おつかれさま💜

No.54

>> 50 会社の人間関係に仕事の心労が重なって気力がなくなりました。会社へもいけない状態です。これは鬱病なんでしょうか?アドバイスよろしくお願いします… サラリーマンサン 病院にはまだ行かれて無いみたいですが、一度病院へ行かれたら良いのではと思います。我慢して症状が悪化する方が怖いと思うので……。

No.53

>> 50 会社の人間関係に仕事の心労が重なって気力がなくなりました。会社へもいけない状態です。これは鬱病なんでしょうか?アドバイスよろしくお願いします… サラリーマンさん、こんにちは。私もOL時代に22時間労働などをして、家にも帰れずに体調を崩してしまって、ネットの鬱病チェックをしたら『ネットなんてやってぃる場合じゃなぃ、今すぐ病院へ』とゅう診断結果が出たので病院へ行ったら『鬱病です』と診断され、仕事も辞めてしまぃました。サラリーマンさん、まずは診療内科を受診されてはどうですか?

No.52

>> 51 ママありがとう😢なんだか自己嫌悪になっちゃって😥ママに話聞いてもらえてよかった😊ありがとう❤

No.51

>> 49 みなさん、こんにちは🎵今日も学校休んでしまいました😥朝になると「学校行きたくない」って思うようになってしまって😔ずっとミノムシしてました➰私… かよちゃん こんにちは(^^) 辛いよね、解るよ。ママも昨日はドーンと墜ちてこのままどうなっちゃうんだろって思ってたよ。かよちゃんの辛さわかるからね、ゆっくり休んでね。謝る事なんて何も無いからね✨✨体、休めようね😊

No.50

会社の人間関係に仕事の心労が重なって気力がなくなりました。会社へもいけない状態です。これは鬱病なんでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。

• << 53 サラリーマンさん、こんにちは。私もOL時代に22時間労働などをして、家にも帰れずに体調を崩してしまって、ネットの鬱病チェックをしたら『ネットなんてやってぃる場合じゃなぃ、今すぐ病院へ』とゅう診断結果が出たので病院へ行ったら『鬱病です』と診断され、仕事も辞めてしまぃました。サラリーマンさん、まずは診療内科を受診されてはどうですか?
  • << 54 サラリーマンサン 病院にはまだ行かれて無いみたいですが、一度病院へ行かれたら良いのではと思います。我慢して症状が悪化する方が怖いと思うので……。

No.49

みなさん、こんにちは🎵今日も学校休んでしまいました😥朝になると「学校行きたくない」って思うようになってしまって😔ずっとミノムシしてました➰私、本当に何やってるんだろう💧親、散々悩ませて…。でも不安で不安で仕方なくて…。本当に辛い…😢自分でもわけわかんなくて…。なんかごめんなさい😥

• << 51 かよちゃん こんにちは(^^) 辛いよね、解るよ。ママも昨日はドーンと墜ちてこのままどうなっちゃうんだろって思ってたよ。かよちゃんの辛さわかるからね、ゆっくり休んでね。謝る事なんて何も無いからね✨✨体、休めようね😊

No.48

カリン 参観行ったかな?

なつ 今日の具合はどう?

テルサン 無理してないかな?

No.47

ホントここのみんなって優しい✨✨

No.46

>> 45 ありがとう💕無理して無いよほんと、ウチの中グチャグチャだし(笑)息子の食事はデキアイやら冷食かコンビニとか悲惨なもの。でも、いいの。子供はそれでいいて言ってくれてるから甘えてるよ😊

✨✨ここのみんなは優しいから本当にみんなでゆっくり少しずつ歩いていこうね✨✨

No.45

>> 42 優しい息子さんだね。ウチは息子(10)の二人で暮らしてるんだけど、息子は私の病気の事をあの子なりに受け入れてくれてるから息子の前でビービー泣… コウ姉の息子さんも凄く優しいね😃私は家事半分は彼女にやってもらってるけどコウ姉は一人でやってるんだよね。無理しないでね❤

No.44

>> 43 こちらこそ!!苺、これからも宜しくね☆ヽ(▽⌒*)

No.43

>> 41 苺なら大歓迎だよ!逆に居てくれないとぁたしゎ寂しい…だから、手を離さないで、ゅっくり快方に歩いて行こう!! ゅっきん寂しいって言ってくれてありがとう❤凄く嬉しいよ。これからもよろしくね😊

No.42

>> 40 もちろん苺でいいですよ😊じゃあ私はさっそくコウ姉と呼ばさせてもらいますね😃コウ姉もお子さんの前で泣く事あるんですね!私はおととい彼女が当直で… 優しい息子さんだね。ウチは息子(10)の二人で暮らしてるんだけど、息子は私の病気の事をあの子なりに受け入れてくれてるから息子の前でビービー泣いてるよ(;^-^A→そうなると決まって「お母さん薬飲みな」て、サラッと言ってくれるの。役立たずの母でごめん… て思っちゃう(笑)仕方ないよね、泣く時は大泣きしてるよ、私。いちご、これからも宜しくお願いね💜💜

• << 45 コウ姉の息子さんも凄く優しいね😃私は家事半分は彼女にやってもらってるけどコウ姉は一人でやってるんだよね。無理しないでね❤

No.41

>> 35 ゅっきん、そんな風に言ってくれてありがとう。嬉しくて涙が出てきたよ😢それなのに私ったら居場所がないだなんて、ごめんね😢なんかみんなとっても仲… 苺なら大歓迎だよ!逆に居てくれないとぁたしゎ寂しい…だから、手を離さないで、ゅっくり快方に歩いて行こう!!

• << 43 ゅっきん寂しいって言ってくれてありがとう❤凄く嬉しいよ。これからもよろしくね😊

No.40

>> 39 もちろん苺でいいですよ😊じゃあ私はさっそくコウ姉と呼ばさせてもらいますね😃コウ姉もお子さんの前で泣く事あるんですね!私はおととい彼女が当直でいなくて寂しさから不安感、恐怖感にかられてどうにもならなくなってしまって初めて子供の前で泣いてしまったんです😔影で泣く事はしょっちゅうあったけど。だからなんか子供の前で泣いた自分にショックを受けてしまって😔でも子供にもっと甘えなって言われてホッとしたんです。泣くのって私だけじゃなかったんですね。みんな辛いのは同じなんですね。一緒に戦っていきましょうね✨コウ姉これからもよろしくお願いします😃

• << 42 優しい息子さんだね。ウチは息子(10)の二人で暮らしてるんだけど、息子は私の病気の事をあの子なりに受け入れてくれてるから息子の前でビービー泣いてるよ(;^-^A→そうなると決まって「お母さん薬飲みな」て、サラッと言ってくれるの。役立たずの母でごめん… て思っちゃう(笑)仕方ないよね、泣く時は大泣きしてるよ、私。いちご、これからも宜しくお願いね💜💜

No.39

あ、いちごサン←いちご って読んじゃってで良いかな? 私はコウ姉 でいいよ☝

No.38

>> 37 いちごサン だってみんな同じ病気で同じ辛さや苦しみを解り合える場所なんだもんね✨私は昨日は墜ちて辛くて悲しくて涙が止まらない位キツい日だったのね。だけど、ここに来て少しでも皆に 辛いよ 苦しいよ~ て言えるよ💙
だから、いちごサンも 来て~~~。お願いね💕💕

No.37

>> 36 コウさん、ありがとう😣嬉しいよ😣ありがとう😣

No.36

コウデス✨いちごサン、みんないちごサン待ってるよ(^^)居場所はここにあるよ、だからここに来てね💙いつでも💙
みんなで励ましあっていこうね✨

No.35

>> 34 ゅっきん、そんな風に言ってくれてありがとう。嬉しくて涙が出てきたよ😢それなのに私ったら居場所がないだなんて、ごめんね😢なんかみんなとっても仲良くて一人取り残された気がしたんだ😔でもゅっきんの言葉聞いて安心した。ゅっきんはホント優しいね。またここへ来てもいいかな?

• << 41 苺なら大歓迎だよ!逆に居てくれないとぁたしゎ寂しい…だから、手を離さないで、ゅっくり快方に歩いて行こう!!

No.34

>> 27 おはようございます!テルさん大丈夫ですか?私もここ数日死にたい願望にかられて一昨日子供の前で大泣きしてしまいました。ここも居場所がない気がし… 苺、こんにちは。苺のスレ読んで、泣きそうになったょ。辛く苦しいね。共感出来るよ。だけど…どうしてここに居場所が無いと感じるのかな?ぁたしゎ毎朝いち早くスレ書いてくれる苺が好きなのに…。

No.33

>> 32 カリン メイクばっちしなんだね(笑)
よし!私も今日は頑張って買い物行って来るよ🌠
何にも食べるものが無いし、行くしかない💦💦

お互い無理せずいこうね💜

No.32

コウ姉 オイラを止めて😂
出かける準備オールオッケー‼…って💧
楽しみなのか?
そうなのか?
………微妙……。

コウ姉も出かけるのね😃
安全運転でね😚

No.31

>> 30 カリン 力入ってるね~(笑)
でも いい事だよ💪
私も食材今日は買いにいかないと、冷蔵庫からっぽ。
むちうって 🚗💨 頑張って買い物行くよ💨

みんなが良い一日になるように…✨✨✨

No.30

テルさん 無理は禁物だよ👌そのまんまでいいからね😃

苺さん 私も子供の前で泣くよ❗謝りながら💧でも、ちゃんと受け入れてくれる。子供だからこそ、ありのままを認めてくれる🙌

コウ姉 ありがと❤
眉も整えた❗
オシャレもした❗
水も飲んだ❗(笑)

2時からなのにハリキリすぎ…暴走中💧

No.29

みなさんおはようデス✨
🍓サン、私も子供の前でぅおんぅおん泣いてます。泣ける時は泣けるんです……我慢しないで私は子供に「お母さん病気だもんね」て言われてまた泣いて…て毎日がそんな日々です。
カリン 参観日なんだね。私は参観日行けない… 子供にはかわいそうな思いさせてるなぁ て思う…
参観 無理せずに行ってね💕
みなさんの今朝はどうですか?テルサン ゆっくりゆっくりいこうね✨💙✨

No.28

みんな おはよう😃

昨日の堕ち日→今日回復…を願ったんだけどなぁ⤵
みんなはどう❓

私は今日は授業参観💧…ダルイ😭

でも❗
みんなにとって 良い1日でありますように✨❤✨

No.27

おはようございます!テルさん大丈夫ですか?私もここ数日死にたい願望にかられて一昨日子供の前で大泣きしてしまいました。ここも居場所がない気がして。子供に泣きたいときは泣けばいい、もっと僕に甘えていいんだよと言われました。テルさんももっと家族に甘えていいと思います。テルさんは頑張りすぎだと思うから。心配です。

• << 34 苺、こんにちは。苺のスレ読んで、泣きそうになったょ。辛く苦しいね。共感出来るよ。だけど…どうしてここに居場所が無いと感じるのかな?ぁたしゎ毎朝いち早くスレ書いてくれる苺が好きなのに…。

No.26

みんなおやすみ

No.25

遅れましたが 引っ越し完了したよ😃

みんな堕ち日だったんだね⤵
私も昨日から調子悪い😢

みんながここにいてくれて良かった💕
出会えなければ、私は生きてなかったかも知れないから。

ありがとう☺

No.24

眠剤が効かない……😭
今日は涙が出っ放しの日だった。辛い 苦しい 情けない 自分に……そんな自分に腹が立つ なんでだろう?
眠剤と安定剤追加した。とりあえず布団に入ります。
みなさん おやすみなさい。

No.23

そう みんな一緒だよ。かよちゃんが言ってた今を生きる そうだよね。また朝が来て 明日は今日よりちょっとだけ前に行けるかもしれないし、だから 生きていく。

No.22

コウさんありがとうコウさんもつらいのに励ましてもらって泣けてくるよなつも一緒だよかよちゃんも一緒みんな一緒だよねともに生きるだよね

No.21

>> 17 この感情は言葉では表せないよね。なんで普通に生活できないの。なんで元気がでないの。なんでいつも不安なの。なんで眠れないの。なんで…なんで…息… なつさん、みんな同じかもしれない。私もここにいるみんなも、きっとハテナだらけ…。私も辛い。なつさんも辛い。みんなも辛い。だからわかり合えるだよね。だから支え合って今を生きてるんだよね。もしここでみんなと出逢えてなかったら、どうなっていたかな?私は今を生きていたい。きっとこの先、明るい自分に出逢えるって信じてるから…。明るいみんなに出逢えるって信じてるから…。一緒に生きよう?みんなで支え合って、みんなで悩んで、みんなで苦しんで一緒に生きよう?きっと大丈夫😊みんながいるから🎵なつさんは一人じゃないよ😊

No.20

>> 18 なつありがとう多分なつのいうとうり思い通りにいかないことばかりだからだと思うそれにともなって気力もないからだとおもう沈んでるけどここにいる仲… 仲間居るから生きて行こう。ここにくるまでなんで私なのってなんで私だけこんな試練を与えられるのって今よりもっと苦しかった。テル一緒にみんなとゆっくりゆっくり歩いていこう。そしてゆっくり休もう。いつかこのトンネルから抜け出す事が出来るから。そう信じたい

No.19

なつの読んでて涙がでてきた。 そう、生きなきゃいけないんだよね……………。
この不安定な気持ち なった人しかわからない………。
でも生きていかないと。
みんな独りじゃないんだよね。テルサン みんながいるよ。

No.18

なつありがとう多分なつのいうとうり思い通りにいかないことばかりだからだと思うそれにともなって気力もないからだとおもう沈んでるけどここにいる仲間がいるからね生きていける

• << 20 仲間居るから生きて行こう。ここにくるまでなんで私なのってなんで私だけこんな試練を与えられるのって今よりもっと苦しかった。テル一緒にみんなとゆっくりゆっくり歩いていこう。そしてゆっくり休もう。いつかこのトンネルから抜け出す事が出来るから。そう信じたい

No.17

>> 16 この感情は言葉では表せないよね。なんで普通に生活できないの。なんで元気がでないの。なんでいつも不安なの。なんで眠れないの。なんで…なんで…息が詰まるよ。苦しいよ。悲しいよ。家族に迷惑かけて嫌だよ。はきだしまくった😭それでも毎日朝が来る!生きなきゃいけない。

• << 21 なつさん、みんな同じかもしれない。私もここにいるみんなも、きっとハテナだらけ…。私も辛い。なつさんも辛い。みんなも辛い。だからわかり合えるだよね。だから支え合って今を生きてるんだよね。もしここでみんなと出逢えてなかったら、どうなっていたかな?私は今を生きていたい。きっとこの先、明るい自分に出逢えるって信じてるから…。明るいみんなに出逢えるって信じてるから…。一緒に生きよう?みんなで支え合って、みんなで悩んで、みんなで苦しんで一緒に生きよう?きっと大丈夫😊みんながいるから🎵なつさんは一人じゃないよ😊

No.16

>> 14 最近死にたい感情にかられます今日も1日そうでしたつらいです なつの言う通り、今日はみんな辛い一日だったね。一人で家で天井見ながら私もふとテルサンと同じ気持ちになったり、自分は独りじゃない とか、色々考えて考え過ぎて訳解らなくなって慌てて安定剤飲んだり、活字だと上手く表現出来ない不安感に襲われたり………。でも、こうやってみんながいる。だからテルサンも一緒にゆっくり歩いていこうね✨✨✨✨

No.15

>> 14 なんでだろうね。私もテルと同じ。そんな事を考えてしまう。思う様にならない事の繰り返し。でもみんな仲間だよ。テルの事みんな大好きなんだから。ゆっくり休もう。今日はみんな良くない日だね

No.14

最近死にたい感情にかられます今日も1日そうでしたつらいです

• << 16 なつの言う通り、今日はみんな辛い一日だったね。一人で家で天井見ながら私もふとテルサンと同じ気持ちになったり、自分は独りじゃない とか、色々考えて考え過ぎて訳解らなくなって慌てて安定剤飲んだり、活字だと上手く表現出来ない不安感に襲われたり………。でも、こうやってみんながいる。だからテルサンも一緒にゆっくり歩いていこうね✨✨✨✨

No.13

>> 12 体力温存😃ゆっくり眠ってね💙

No.12

>> 9 ゅっきん、少しでも眠れたんだね💕ゅっきんも無理しちゃダメよん😊 ぁりがとぅコウ姉、これから少し寝るョ…。

No.11

女子軍 今日は❌日だね。テルサン 俊 カリン 引越してきてね~💦💦きいサン ナオサン が最近来ないね、心配だよ。

• << 351 コウさんへきいです。お久しぶりです。 レス見て最近来てないねって心配してくれてありがとうございます嬉しかったです! ずっとこれないというか塾の仕事6月末で休室しました。体調悪くて休室しました。 来ようと思ってたんですが… 正直にいいますね。 すみません。 みんなの中にはいりずらくて、ちょっとこないうちに知らないかたがたくさんいらっしゃったので私はどのタイミングで入ればよいかわからず… ずっと入れないなぁとごめんなさい気を悪くされるかたいると思いますが私の正直な気持ちです。人見知りもするのですぐにぱっとはいれずたまに読みにだけ来ていました。今は、なんとか動けるようになったところです。これよんで気分悪くされたかたすみません。きいは、元気にしてます。

No.10

>> 8 かよちゃん、ちょっと久しぶりだね😃かよちゃんも辛いね。ゆっくり休もうね、ママも今日は墜ちミノムシ😩だよ。 ママありがとう❤なんだか今日はみんな不調だね😥ママも無理しちゃダメだよ🙅まぁこういう日もありますよね💧みなさん、ゆっくり②だね😊

No.9

>> 5 なつ、ぃらっしゃぃまし~(笑)コウ姉、取り敢えず昼間少し眠れたよ☆ヽ(▽⌒*) ゅっきん、少しでも眠れたんだね💕ゅっきんも無理しちゃダメよん😊

• << 12 ぁりがとぅコウ姉、これから少し寝るョ…。

No.8

かよちゃん、ちょっと久しぶりだね😃かよちゃんも辛いね。ゆっくり休もうね、ママも今日は墜ちミノムシ😩だよ。

• << 10 ママありがとう❤なんだか今日はみんな不調だね😥ママも無理しちゃダメだよ🙅まぁこういう日もありますよね💧みなさん、ゆっくり②だね😊

No.7

私も引っ越してきました😊これからもよろしくお願いします😺✨

No.6

引越し私も完了✨✨

No.5

>> 3 引っ越し完了✨ なつ、ぃらっしゃぃまし~(笑)コウ姉、取り敢えず昼間少し眠れたよ☆ヽ(▽⌒*)

• << 9 ゅっきん、少しでも眠れたんだね💕ゅっきんも無理しちゃダメよん😊

No.4

なつ、心配しなぃで。みんながつぃてぃるから…。しかも、ここゎ吐き出すスレ。気にしなぃでィイんだょ☆彡

No.3

引っ越し完了✨

• << 5 なつ、ぃらっしゃぃまし~(笑)コウ姉、取り敢えず昼間少し眠れたよ☆ヽ(▽⌒*)

No.2

>> 1 こんばんは😊
今はまだみんな鬱病限定パート7にいますよ。
もしよろしかったらそちらに顔出してみて下さい‼

No.1

こんばんは~
ここは鬱病のスレですか?
はじめましてm(..)m
最近嫌な事やつらい事が続いて鬱病になりました\(@◇@)/
つらいです‥

• << 2 こんばんは😊 今はまだみんな鬱病限定パート7にいますよ。 もしよろしかったらそちらに顔出してみて下さい‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧