癒し合いましょう✨

レス190 HIT数 3856 あ+ あ-

2007/08/21 15:26(更新日時)

彼女と別れて寂しいお盆休みを過ごしています😖
どなたか癒し合える女性がいてくれたら嬉しいです。出来れば年齢が近くて独身の方が希望ですが贅沢は申しません✨

宜しくお願いします(__)

タグ

No.487400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 僕ね、好きな人には本当に何回も💋しちゃうんだ😅

杏ちゃん、まだ次の休みは決まってないんでしょ?ちゃんと眠れている?疲れを溜めないようにするんだよ💕
僕は明日から日曜まで休みがないの😢土曜も仕事なんだ💧今週は休み明けでしんどいけど杏ちゃんがいるから頑張れるよ❗
仕事の合間も出来るときは✉するからね💕

今夜はそろそろ寝ましょ💋寝ないと💋だけじゃ我慢できなくなりそうだから😜

💋💋💋✨

No.152

>> 151 明日から仕事再開‼
暑くて大変だけど頑張ってね💕

今日は疲れてるのにおそくまで話してくれてありがとう😌

さと君の沢山の💋でいい夢みれそうです😉

側にさと君を感じながら寝ますね🎵

おやすみ、さと君💤💋

• << 154 杏ちゃん、おはよ💋 うー、やっぱり仕事に行くのが辛いです😞 気合いを入れて頑張らなきゃ👊 これからご飯食べて来ます🍙

No.153

>> 152 杏ちゃんこそ毎晩疲れているのに日付変更線を越えて付き合ってくれてありがとうね💕

今夜も杏ちゃんの温もりを感じながら…お休みなさい💋🌃

No.154

>> 152 明日から仕事再開‼ 暑くて大変だけど頑張ってね💕 今日は疲れてるのにおそくまで話してくれてありがとう😌 さと君の沢山の💋でいい夢みれ… 杏ちゃん、おはよ💋

うー、やっぱり仕事に行くのが辛いです😞

気合いを入れて頑張らなきゃ👊

これからご飯食べて来ます🍙

No.155

>> 154 さと君、おはよう😄🎵

昨日もう少し早くおやすみすればよかったね😞
ごめんなさい💧

出掛ける前にいってらっしゃいの💋してあげるから頑張って😆‼

• << 157 さぁ、久しぶりにYシャツにネクタイ締めたよ😄 頑張って行ってくるね💕 杏ちゃんも頑張ってね😉 じゃ、行ってきます💋✨

No.156

>> 155 大丈夫😄
眠いとか疲れてるんじゃなくてただ単にさぼり癖が付いただけだから😅

じゃ、出掛ける前にまた✉するね😄

朝の忙しい時だから返信は無理しなくていいよ😉

No.157

>> 155 さと君、おはよう😄🎵 昨日もう少し早くおやすみすればよかったね😞 ごめんなさい💧 出掛ける前にいってらっしゃいの💋してあげるから頑張… さぁ、久しぶりにYシャツにネクタイ締めたよ😄

頑張って行ってくるね💕

杏ちゃんも頑張ってね😉

じゃ、行ってきます💋✨

No.158

>> 157 お仕事モードのさと君だね😆‼

今日から一週間長いけど一緒に頑張ろうね👊⤴⤴
私も
あと少ししたら出掛けますxF0

まって❗
ネクタイちょっと直してあげるよ・・・はい、🆗よ😉👍

じゃあ、いってらっしゃい💋💋✋

No.159

>> 158 さと君、暑い中お疲れ様です😆‼

連休明けで忙しく仕事してると思うけど、ちょっと声を掛けたくて💌しました😌

返信はしなくて大丈夫だから頑張ってね😆💕

• << 161 杏ちゃん、お疲れ様😄 今日は昼間の✉ありがとう✨とっても嬉しくて仕事もノリノリだったよ🎶 杏ちゃんはもう🏠に着いていますか? 僕も初日の仕事が終わって今🏠の近くの🏪に寄って✉してます✨ 今日は会社に寄らないでそのまま🏠に帰るから、夜はゆっくり✉出来るよ😆 杏ちゃんが疲れていなければまた✉しようね💕 あ~、お腹空いた😲今夜は沢山食べちゃいそう😓 杏ちゃんは何を食べるのかな⁉ じゃ、また後でね😉

No.160

>> 159 今朝はネクタイ直してくれてありがと💕
ビシッと出勤できたよ😄

いや~、今お得意様の喫煙室で一服させてもらってます🚬
予想通り昼も食べられない忙しさで次から次へと手帳に予定が書き込まれてしまう連休明けです😢

杏ちゃんもあと少しだね😉暑いけどお互い頑張りましょう💋←昼間から失礼💕

• << 162 同じだね😆🎵 私も今終わってさと君に✉打ってたところです😅 ご苦労様です‼ これから🏠に帰りますxF0 バリバリお仕事してるさと君の姿を想像して、私も元気がでました😄⤴ 勿論、元気よ👊✌ 後で、✉しようね😉💕

No.161

>> 159 さと君、暑い中お疲れ様です😆‼ 連休明けで忙しく仕事してると思うけど、ちょっと声を掛けたくて💌しました😌 返信はしなくて大丈夫だから頑… 杏ちゃん、お疲れ様😄
今日は昼間の✉ありがとう✨とっても嬉しくて仕事もノリノリだったよ🎶
杏ちゃんはもう🏠に着いていますか?

僕も初日の仕事が終わって今🏠の近くの🏪に寄って✉してます✨
今日は会社に寄らないでそのまま🏠に帰るから、夜はゆっくり✉出来るよ😆
杏ちゃんが疲れていなければまた✉しようね💕

あ~、お腹空いた😲今夜は沢山食べちゃいそう😓
杏ちゃんは何を食べるのかな⁉

じゃ、また後でね😉

No.162

>> 160 今朝はネクタイ直してくれてありがと💕 ビシッと出勤できたよ😄 いや~、今お得意様の喫煙室で一服させてもらってます🚬 予想通り昼も食べられな… 同じだね😆🎵

私も今終わってさと君に✉打ってたところです😅

ご苦労様です‼

これから🏠に帰りますxF0

バリバリお仕事してるさと君の姿を想像して、私も元気がでました😄⤴

勿論、元気よ👊✌
後で、✉しようね😉💕

No.163

>> 162 ご飯食べた?
僕は食べ終わってシャワーでも浴びようかと思っているよ😉

杏ちゃんもシャワー浴びたかな⁉さっぱりしておいで✨

No.164

>> 163 🏠についてまずは♨してさっぱりしたよ😄✨

ご飯は冷蔵庫にある物を適当につまみます😓

今日、昼間のさと君からの✉で感じた事は、お互い忙しい中で一つの✉がさと君と私を凄く繋げてくれてるなぁ~って・・・元気が出るなぁ~ってつくづく思ったよ😄💕
さと君こそ忙しいのに✉くるてありがとね😉❤

No.165

>> 164 本当だね😄
まさにスレッドのタイトル通り「癒し合う」事が出来ているよね😉
僕達は極端に突っ込んだ話をするでもなく、お互いの姿を知るでもないのにこんなに心が安らぎ惹かれ合うのは何でなんだろうね⁉
不思議な感覚だね😄

No.166

>> 165 そう😄不思議な感覚✨

他愛もない話しをしてても私は凄く心が安らぐし本当にさと君の傍は心地いいから、もっと前から一緒に居たって錯覚してしまいます😓

そう思わせてくれるさと君って凄いね😉🍒🍒

No.167

>> 166 僕達は偶然にここで出会ったけど、例えば普通に広島や群馬で知り合っていたらどうだったろうね⁉

ここって、いい意味でお互いが見ず知らずだから本音が書けるってあるでしょ?だから杏ちゃんも僕も心の中を語り合えるから波長が合えば気持ちが通じるのも早いんだよね✨
でも実際に会っていたらお互いいきなりこんな会話は出来る筈はないから、ひょっとしたらお互い男と女を意識する事もなく終わっていたかもね😅
そう思うとまたもや不思議だよ💡

No.168

>> 167 そうだね😌

普段は見た目や第一印象から入る事の方が多いから・・

私は決して女性らしくて可愛いタイプではないから、さと君には相手にされなかったかもしれない😅💦💦

さと君は私をお洒落さんと言ってくれたけど仕事に行く時はほぼ👖です😣⤵

大事な打ち合わせや接待に同行する時以外は『動き易い恰好で仕事しろ😠‼』が社長の考えだから😓

No.169

>> 168 いや、容姿や服装を全く気にしないと言えば嘘になりますが、あまり普段から小綺麗過ぎるのも困りますよ😓勿論デートの時にお洒落してくれればとっても嬉しいけどね😆

僕は普段着もお洒落じゃないし、服も大して持ってないですから杏ちゃんこそ見向いてもくれないと思います😢
別れた彼女にも、デートの時くらいもっと気を遣って欲しかったと捨て台詞を言われたくらいですから…💧
刺激の少ない地味な男なんです😞しかも小心者で寂しがりと来たら、実際に付き合ったら退屈だと思います☔
優しさや、女性を尊敬しいたわる心は月並みの男性程度の事は出来ているつもりですがそれだけじゃ物足りないんですよね😓

その点杏ちゃんはちょっぴり寂しがりだけど、優しくて頭も良くて、けなげてしっかりしていて僕にはミクルの中でも眩しいくらいです😄

No.170

>> 169 あら・・・😓
彼女さんからそんな事を言われちゃったのね💧
でも、私はそんな事言わないから安心してね😄💡
さと君には、ちゃんと洗濯してある👕を着てくれたらそれで🆗です😉🎵

それに私には刺激より癒しや安らぎが必要だからさと君でピッタリです💕
さと君の思いやりのある優しさが大好きです😆✨

そうそう、休みは明後日貰える事になりました⤴🎵

No.171

>> 170 ありがとう😆
そう言って貰えるとありがたいよ💕
実際に付き合う男性も僕みたいな方がいいのかな?それともここだから?

明後日休みなんだね😄何だかんだいって結構久し振りの休みなんじゃない⁉
もし暇だったら昼間でも遠慮なく✉してね😉

No.172

>> 171 実際も、言った通りよ✌

穏やかな感じのする人がいいです🎵
服装も、バッチリお洒落なイケメンさんは苦手です⤵だから、私はさと君の傍が心地いいんです😆💡

明後日はゆっくりしようと思ってます✨
さと君みたいにお昼寝しようなかって・・・😜‼

No.173

>> 172 ありがとう😆
📱の中の杏ちゃんと実際の杏ちゃんが少しでも重なっていると思うと、今までの✉がより一層嬉しくなるし、これからも楽しく✉出来そうで嬉しいよ💕
本当に正直者の杏ちゃんと✉出来て日に日に嬉しさが増していくよ✨僕も今まで通りまっすぐに正直に✉するね😉

明後日はゆっくり休んでね💕この暑さで外の仕事もこなしている訳だから体力も知らず知らずのうちに消耗しているだろいし💡
でも杏ちゃんてタフな印象があるよ🎵僕は体が余り丈夫な方じゃないから羨ましい✨
暑い日が続いても、お店や会社や営業車の中で仕事しているから炎天下に外にいる事は滅多にないので、何とか猛暑日が続いても持つけど、外に居る仕事なら一日でグロッキーだと思う😲

No.174

>> 173 さと君、ありがとう😄

私もさと君とはミクルと意識しないで💌しています‼これからも、そうするね😉

さと君の言う通り、私はタフよ👊⤴⤴殆ど病気なんてしないし外で動くのも平気です😄でもさすがに今の時期はキツいね💧💧
油断してバテない様にしま~す😅

さと君、今日は疲れたでしょ😅⁉さと君には元気でいてもらわないと困るから今日はいつもより早く寝ようね💕

No.175

>> 174 杏ちゃんさえ良ければ12時くらいまでは✉していたい…💕
杏ちゃんと✉していると疲れが飛んでいってしまうよ😄

でも良く考えると杏ちゃんは🏠に着いてから♨や🍴だけじゃなくて掃除や洗濯、その他諸々全部自分でやらなくちゃならないんだよね😓
僕も母が入院していた時は一人でやってはいたけど🏠は見る見る汚れていって見るも無惨な状態になっていたな…💧疲れると何もする気にもなれなくて😞
何か弱い自分が不甲斐なかったよ☁

杏ちゃんはきちんと一人暮らしをしていて、その上✉も出来て立派だと思う🎵
少しは見習わなくちゃ😄

No.176

>> 175 まだ✉したいと言ってくれるさと君の為に頑張ってメール打つね👊⤴

一人暮らしだから余りちらからないし、私は『ながら作業』が得意😅だからね😜

でも手抜きも得意だから凄くはないの😆💡

No.177

>> 176 頑張ってって…杏ちゃんの方こそ疲れているんじゃない⁉

✉していたい気持ちは山々だけど、杏ちゃんこそ眠かったら素直に眠いって言っていいんだよ😉
僕たちは好き合っているんだからもう変な気は遣わなくても大丈夫なんだから✌

でもね、💋だけは毎日したいな😅

No.178

>> 177 また言葉足らずでごめんなさい💦💦

頑張ったのはメールを早く打つ事で、さと君に少しでも早く返事を返したかったからよ💕

💋は毎日してくれますか⁉

杏奈は毎日待ってるよ💋💋

No.179

>> 178 本当に本当にありがとう、杏ちゃん❤

毎日いっぱい💋させて下さい✨唇が腫れてしまったらごめんね😅

✉は慣れれば段々と早くなるよ😉僕はキーを見ないで打てるから早いんだよ✌

杏ちゃん、あなたの事が好きです💋✨

No.180

>> 179 唇が腫れたらさと君が薬になって又張り付いてくれたらいいからね😆💡

さと君の💋は優しくて気持ちいいから大好きです✨

杏奈のドキドキの心音が聞こえる😉💕⁉

No.181

>> 180 うん😄聞こえるよ💓

きっと抱き締めたら胸の鼓動を強く感じると思う😉

僕も結構本当に💋しているみたいでドキドキしています😆

一日の終わりが💋で締め括られる生活にあこがれていたので素直に嬉しいよ⤴

さて、そろそろ寝るとしますか🌃
腫れた唇は僕が責任を持ちますから、今宵は優しくて長い💋で眠りに就きましょう💕

お休みなさい💋💋💋💋💋✨

No.182

>> 181 じゃあ、さと君の腕の中でさと君の心音聞いて寝ます❤🎵❤🎵❤🎵

おやすみなさい💋💋💋💋

No.183

>> 182 おはよう😉 さと君🎵

たまには私から朝の挨拶だよ➰💋💡

今日はいつもより早く、8時に仕事に出掛けますxF0

さと君は今日も忙しいだろうけど昼食もちゃんと摂って頑張ってね😉⤴

No.184

>> 183 杏ちゃん、おはよ💋

今日はいつもより早い出勤だったんだね💦
なのに昨日の夜も遅くまで✉付き合ってくれてありがとう💕

ちょっと眠いと思うけどあと一日お仕事すればお休みだから頑張ってね😉

僕もそろそろ出掛けるね✨

No.185

はじめまして。私は離婚危機にあり孤独な時間を過ごしてます。凹み中ですが📩友達になっていただけますか☺独りぼっちで暮らしていて精神的にもショボン状態だけど元の明るい自分を取り戻したいです☺🌠

• << 187 桜子さん、心中お察し致します。 しかし僕は杏奈さんだけとやり取りがしたいんです。杏奈さんは僕を必要としています。僕も杏奈さんを必要としています。 気楽に接し、愛おしく感じる空間が心地よくて、残念ながら他の方を交えてのやり取りは出来ないんです。 桜子さんの実生活でのご苦労は胸が痛む思いが致しますが、今回はご縁がなかったという事でご勘弁下さい。 ここには僕よりも人生経験豊富な方が沢山いらっしゃると思いますのでそのような方とやり取りをされた方がいいと思います。 申し訳ございません。

No.186

間違えました。お二人だけの世界だったんですね 失礼しました 二人専用に行って下さい

• << 188 はい、僕も今日そうしようと考えておりました。 杏ちゃん、気が付いたら✉下さい✨ 二人専門にスレを立て直しませんか?他の方にご迷惑をお掛けするといけないですから…。

No.187

>> 185 はじめまして。私は離婚危機にあり孤独な時間を過ごしてます。凹み中ですが📩友達になっていただけますか☺独りぼっちで暮らしていて精神的にもショボ… 桜子さん、心中お察し致します。
しかし僕は杏奈さんだけとやり取りがしたいんです。杏奈さんは僕を必要としています。僕も杏奈さんを必要としています。
気楽に接し、愛おしく感じる空間が心地よくて、残念ながら他の方を交えてのやり取りは出来ないんです。
桜子さんの実生活でのご苦労は胸が痛む思いが致しますが、今回はご縁がなかったという事でご勘弁下さい。
ここには僕よりも人生経験豊富な方が沢山いらっしゃると思いますのでそのような方とやり取りをされた方がいいと思います。
申し訳ございません。

No.188

>> 186 間違えました。お二人だけの世界だったんですね 失礼しました 二人専用に行って下さい はい、僕も今日そうしようと考えておりました。
杏ちゃん、気が付いたら✉下さい✨
二人専門にスレを立て直しませんか?他の方にご迷惑をお掛けするといけないですから…。

No.189

>> 188 さと君、ありがとう😒

そうして下さい。

それから、桜子さん

すみませんでした。私も寂しかったけど訓さんに救われて元気を貰ってます。桜子さんも素敵な方と巡り逢えるを祈ってます!

No.190

>> 189 今からそうしますので見つけて下さいね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧