癒し合いましょう✨

レス190 HIT数 3855 あ+ あ-

2007/08/21 15:26(更新日時)

彼女と別れて寂しいお盆休みを過ごしています😖
どなたか癒し合える女性がいてくれたら嬉しいです。出来れば年齢が近くて独身の方が希望ですが贅沢は申しません✨

宜しくお願いします(__)

タグ

No.487400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 さと君の優しさも私にしっかり伝わってます💡
ありがとう、さと君💕

私の差し出す食べ物を美味しいって言ってくれるさと君は凄くかわいいな😜

何だか愛おしく感じてしまいます😆💕

No.102

>> 101 僕も杏ちゃんの事、愛しく感じています💕
何か普通の恋人同士でもこんなに一日に何回も✉の往復しないよね⁉
お互いの存在が大切になっている分、やり取りが多くなるんだよ😄

確かに見つめているのは📱の画面、触れているのは📱のキーだけど、その向こうに血の通った生身の二人がいるんだもの😄その温もりに嘘偽りはないからね✨
杏ちゃんの温もりを感じているんだよ😉

長々とごめんね⤵杏ちゃんは明日は休み⁉

No.103

>> 102 明るく楽しい✉の中で、そんな言葉を貰うと、ドキッとしてしまいました😱💕

そうですね😌
目を見て話せない分、相手にちゃんと伝えたいって思うから、さと君と自分に忠実に話しをしてます✨✨

ちゃんと言葉にするって大切ですね🎵

No.104

>> 103 えっ⁉
僕のさっきの✉、何かドキッとさせたり暗い内容だったかなぁ…💧ごめんなさいね⤵

No.105

>> 104 上手く伝えられなくてごめんね💦

暗いとかじゃなくて、反対です😅
私が、ドキッとしたのはさと君のくれた✉に心がときめいたって意味です💕

さと君がそう感じてくれてる事が嬉しかったんです⤴

私の嬉しい気持ちは伝わったかな😅⁉

それから、明日も仕事です💧

No.106

>> 105 そういう事だったんですか💦
何かちょっと焦ってしまいました😲

杏ちゃんが受け取ってくれた気持ち通りの想いを伝えたかったんです😄良かった✨

明日も仕事なんだぁ😖仕事じゃなかったら一緒にドライブに行こうと思ったのに😢残念です💧
明日が連休の最後だからちょっと憂鬱な気分をパーッと晴らしたくて☀
変な時間に寝る習慣も治さなくちゃだし💦

No.107

>> 106 ごめんね⤵
ドライブ行きたかったな😢

仕事が9月半ばまでちょっと忙しいから・・・💧うちの会社と付き合いのある会社が倒産しちゃって社長が処理を手伝ってるので私達も借り出されてる状態なの💦

明日は私の心を連れてドライブしてくれるかな😌⁉

No.108

>> 107 あらら💦
お仕事の方は随分大変な状態だったんですね💧
そんな時にまたも呑気な事を…😣失礼しました。

僕の会社も人使いが荒くて、お昼も食べずに仕事したり、食べたとしても営業車の中で慌ててパンを食べるような毎日なんです💧
しかも休みでも📱は鳴りますしね😞お互い大変だけど頑張りましょう✨

じゃあ明日は杏ちゃんが横にいるつもりでドライブに行ってくるよ😉
行先は新潟の柏崎の海です🌊あれ⁉柏崎って…って思うよね😓
実はうちから一番近い海が柏崎なんだ💧刈羽崎原発も通るの😓もう何回も行ってるんだ。

今行くのは不謹慎かもしれないけど、大好きな柏崎の海を見て、皆様の早い復興をお祈りしてきます✨

で、帰りに♨入ってくる😄杏ちゃんが居れば二人で入れる♨があるからそこに行っちゃおうと思ってた😜

No.109

>> 108 さと君の仕事も大変そうね😓明日は二人の好きな🌊にいって癒されて来てね😆‼

私も🌊は島根県の🌊に行きます⤴広島にも瀬戸内海があるけど内海で波も余り無いし私の好きな🌊のイメージじゃないので😅

二人で入れる♨ってちょっといいね😉💕

🌊で心を癒されて♨で体を癒されて・・・最高のリフレッシュコースだぁ😄🎵
これで月曜日からは頑張れるね👊🎶そして、さと君からの報告を聞いて私も癒される😄✌‼

No.110

>> 109 島根なら同じ日本海を見てるんだね😄
湘南や伊豆にも何回か行ったけどそっちもいいよ😉
確かに瀬戸内海は穏やかだろうけど海の壮大さを味わおうとするとちょっと物足りないかもね😓

お互い🌊好きの🚗好きなんて本当に気が合うね😄
広島行ったら杏ちゃんの運転で島根の🌊に連れていってね💕

その♨はね、日帰り温泉なのにカップル&家族用に部屋と♨が独立しているんだ✨残念ながら僕は利用した事は無いんだけど一度行ってみたいんだ😄
明日はこの♨じゃなくて別のところに行くけど😅
群馬は何もないけど♨だけはあちこちあって♨好きの僕には嬉しいんだ😆
帰ってきたら報告するね😉

No.111

>> 110 いつか、別々の場所から同じ日本海を見るって事、してみたいな⤴🎵
でも、さと君と一緒に見る方がもっとしてみたいけど😌💕

島根には勿論私が連れて行ってあげる😉💡

そっちには素敵な♨が色々あっていいね🎵
しっかり堪能して来てね🍒

No.112

>> 111 おっ、別々の場所で同じ海を見るって何かロマンティックでいいねぇ😄それなら実現できそうだから今度やってみよう✨

でも杏ちゃんと手を握りながら海に沈む夕陽を見る方が僕もいいな💕
で、地平線に太陽が隠れたらそっとキスするの😆
うわ~💦今書いてて恥ずかしくなっちゃった🌀🌀だったら書くなってね😜
島根の海で実現できればいいね😉
さと君は意外とロマンチストなAB型なのでした😅

ん…単なる妄想癖か⁉失礼😒

No.113

>> 112 読んでて恥ずかしくなっちゃった😱😄❤😱😄❤💦

でもね、聞いて💕‼
私、『海が好き』って言ったけど正確にいうと『夕日の沈む海を眺めてる』のが一番好きなんです🎵だからさと君の言葉にまたまた私のアンテナが反応してしまいました💕

さと君と私は物事の感じるポイントが似てるのかな😆⤴⁉なんて一人で浮かれてるの➰💦

でも、私はA型なんだけど😅

No.114

>> 113 ホントに⤴
何だか超嬉しいよ😆恥ずかしかったけど、僕も日が沈む海を見るのが好きだからさっきの✉を思わず書いちゃった✨杏ちゃんと一緒に見たいのも本当だもん😉
やばいくらいに感性が一緒だね💕
杏ちゃんはA型なんだね💕感性と血液型は関係ないみたい😄

次はいつ休みの予定なの?今日は仕事で疲れたでしょ?眠くない?眠かったら寝てもいいよ😉
何だか杏ちゃんの傍でお話しながら寝たくなってきた😅
今日は恥ずかしい事ばっかり書いちゃうね💦ごめんなさい😜

No.115

>> 114 疲れてるけど、それ以上にさと君を知っていける✉が楽しくて😄💕
気がつけばこんな時間だったのね😅

さと君は明日ドライブ行くんだから今夜はしっかり睡眠を取らないとね😉

私の休みはまだ未定だけど来週の平のどこか一日は入れてもらえるかと😓

さと君💕そろそろ一緒に横になりますか😜⁉

• << 117 お許しが出ないようなので大人しく寝ま~す😅 お休みなさい💤

No.116

>> 115 本当に杏ちゃんと✉していると時間が経つのが早くてね💦
僕と✉していなければもう寝ていたんじゃないかと思うと杏ちゃんの体が心配で…😓

杏ちゃんと一緒に寝てもいいのかな⁉
じゃ、一緒に寝ようね💕

今夜もお休みの💋してもいいかな⁉

• << 118 私の体は大丈夫よ✌ さと君は前に、私がいつもこれぐらいの時間に寝るって言ったのを頭に入れてて私が✉を終わらせ易い様にさりげなく声をかけてくれてるね🎵さりげない優しさがさと君の特徴です💕杏奈は見抜いてますよ😌✌ って、のろまな私がメール打ってる最中にさと君からの諦めメールが来てしまいました💦💦 勿論、今夜も💋して欲しいよ😣‼ 私から先に・・・ さと君、おやすみなさい💋💋

No.117

>> 115 疲れてるけど、それ以上にさと君を知っていける✉が楽しくて😄💕 気がつけばこんな時間だったのね😅 さと君は明日ドライブ行くんだから今夜はし… お許しが出ないようなので大人しく寝ま~す😅

お休みなさい💤

No.118

>> 116 本当に杏ちゃんと✉していると時間が経つのが早くてね💦 僕と✉していなければもう寝ていたんじゃないかと思うと杏ちゃんの体が心配で…😓 杏ちゃ… 私の体は大丈夫よ✌

さと君は前に、私がいつもこれぐらいの時間に寝るって言ったのを頭に入れてて私が✉を終わらせ易い様にさりげなく声をかけてくれてるね🎵さりげない優しさがさと君の特徴です💕杏奈は見抜いてますよ😌✌

って、のろまな私がメール打ってる最中にさと君からの諦めメールが来てしまいました💦💦

勿論、今夜も💋して欲しいよ😣‼

私から先に・・・

さと君、おやすみなさい💋💋

• << 120 おはよ😄杏ちゃん💋 今日も茹だるような暑さみたいね😲群馬も涼しかったのは昨日だけだったみたいです😖 今日も大変だろうけど頑張ってね💕 僕は夏休み最後の一日をエンジョイしてきます✨

No.119

>> 118 ありがとう💕

そんなに僕は気の利く男じゃないですよ😄何だか照れ臭いなぁ💦
でも杏ちゃんの生活に支障を来すのは本望じゃないのは確かです✨睡眠不足で疲れが溜まっちゃったら大変ですからね💦大切な人ですし😉

じゃ、お許しが出たところで僕からも…お休みなさい💋💋✨

No.120

>> 118 私の体は大丈夫よ✌ さと君は前に、私がいつもこれぐらいの時間に寝るって言ったのを頭に入れてて私が✉を終わらせ易い様にさりげなく声をかけてく… おはよ😄杏ちゃん💋

今日も茹だるような暑さみたいね😲群馬も涼しかったのは昨日だけだったみたいです😖

今日も大変だろうけど頑張ってね💕
僕は夏休み最後の一日をエンジョイしてきます✨

No.121

>> 120 おはよう、さと君😉💋💋

朝はバダバタしててお返事遅くなりました💦
今日の私は現場の手伝いしてます👊

さと君はもうドライブ出発したかな🚗💨⁉
気を付けて行ってきてね🎵そして、楽しんできてね😆💕💕

• << 123 今新潟県に入ったよ✨ かなり山の方だから涼しいです🌁 下界とは10℃くらい違う感じ✨ 杏ちゃんに涼風届け~🌀

No.122

>> 121 杏ちゃん、暑い中本当にお疲れ様💦
熱中症に気を付けてね✨

今から出発するよ💨昨日の予定通りに行ってくる🎵

杏ちゃん、杏ちゃんの意識のほんの少しを僕に向けて😉いっぱい向けると仕事に集中出来ないから😄

段々とリラックスして浮き浮きしてくるよ、きっと😆

No.123

>> 121 おはよう、さと君😉💋💋 朝はバダバタしててお返事遅くなりました💦 今日の私は現場の手伝いしてます👊 さと君はもうドライブ出発したかな🚗… 今新潟県に入ったよ✨
かなり山の方だから涼しいです🌁
下界とは10℃くらい違う感じ✨

杏ちゃんに涼風届け~🌀

No.124

>> 123 さと君、ありがとう😄🎵

💌と一緒に涼しい風🌀届いたよ😆💕

暑いけどこれでまた頑張れそうです💕✌

• << 127 今群馬に戻って、目的の♨に着いたよ…って✉を打っていたら丁度杏ちゃんから✉が来たよ😉タイミングがバッチリだね💕 こっちも今⚡だよ😣僕は⚡が大の苦手で恐いです😱 杏ちゃんにも恵みの☔が降ってくれて良かった😉でも濡れちゃうとそれはそれで大変だよね😢本当にお疲れ様でした✨ 今夜もいっぱい癒し合おうね❤ じゃ、これから♨入ってきます✨

No.125

>> 124 少し前に柏崎に着きました🌊天気は良くてとても暑いです💦

でも震災の爪跡があちこちに残っていて、道路は亀裂や隆起しているところが多数、倒れてしまった🏠や倒れかけている🏠も多く、走っていて「僕の大好きな柏崎がこんな風になってしまったのか…」と思うと少し悲しい気持ちになりました。一日も早い復興を心からお祈りしつつ、もう少しだけ🌊を眺めて帰路につきたいと思います。
涼風が少しでも届いたなら嬉しいよ😆あと少しがんばってね💕杏ちゃん✨

No.126

>> 125 痛々しい柏崎の街を目の当たりにした、さと君の心の痛みが伝わってきました。私もさと君同様に一日も早い復興を心からお祈りします😒

さと君は大好きな🌊を眺めて何を思ったかな😌✨
自然からのパワーを貰いましたか⁉

こっちは夕方から☔で少し涼しくなりました⤴外にいた私は濡れてしまったけど私にとっては恵みの☔だったよ😅✌

帰りの道中も気をつけてね💕

No.127

>> 124 さと君、ありがとう😄🎵 💌と一緒に涼しい風🌀届いたよ😆💕 暑いけどこれでまた頑張れそうです💕✌ 今群馬に戻って、目的の♨に着いたよ…って✉を打っていたら丁度杏ちゃんから✉が来たよ😉タイミングがバッチリだね💕

こっちも今⚡だよ😣僕は⚡が大の苦手で恐いです😱

杏ちゃんにも恵みの☔が降ってくれて良かった😉でも濡れちゃうとそれはそれで大変だよね😢本当にお疲れ様でした✨

今夜もいっぱい癒し合おうね❤

じゃ、これから♨入ってきます✨

No.128

>> 127 私も仕事終わったよ😄❗

今から♨なのね😆私も🏠に帰ってシャワーします💡
さと君、今日の疲れをゆっくり取って来てね‼

後でまた沢山お話ししてね😆💕

• << 130 今🏠に着いたんだけど⚡で☔が凄くて🚗から降りられないでいるの😣 ☔が小降りになるまで待機してます😓 杏ちゃんはシャワー浴びている頃かな?それとも🍴中かな? 僕も♨から出て非常に気だるいから早く🍴してベッドで横になりたいです😒

No.129

>> 128 うん😆分かったよ😉

運転気をつけてね✨

• << 131 もう🏠です🎵 シャワーも浴びてすっきりしました😄✨✨ 今日も私は手抜きご飯でお好み焼きです😅 あれっ⁉ また✉打ってたらさと君から✉きたみたいです😆

No.130

>> 128 私も仕事終わったよ😄❗ 今から♨なのね😆私も🏠に帰ってシャワーします💡 さと君、今日の疲れをゆっくり取って来てね‼ 後でまた沢山お話し… 今🏠に着いたんだけど⚡で☔が凄くて🚗から降りられないでいるの😣
☔が小降りになるまで待機してます😓
杏ちゃんはシャワー浴びている頃かな?それとも🍴中かな?
僕も♨から出て非常に気だるいから早く🍴してベッドで横になりたいです😒

• << 132 お帰り、さと君🍒 こっちも時々⚡なってます💦 私はもう、ゆっくりしてるから🏠に入って🍴が終わって元気があればお話ししようね😉🎶

No.131

>> 129 うん😆分かったよ😉 運転気をつけてね✨ もう🏠です🎵

シャワーも浴びてすっきりしました😄✨✨
今日も私は手抜きご飯でお好み焼きです😅

あれっ⁉
また✉打ってたらさと君から✉きたみたいです😆

No.132

>> 130 今🏠に着いたんだけど⚡で☔が凄くて🚗から降りられないでいるの😣 ☔が小降りになるまで待機してます😓 杏ちゃんはシャワー浴びている頃かな?それ… お帰り、さと君🍒

こっちも時々⚡なってます💦
私はもう、ゆっくりしてるから🏠に入って🍴が終わって元気があればお話ししようね😉🎶

No.133

>> 132 小降りになったから🏠に入って🍴したよ😉
さっすが広島!お好み焼き食べたんだね😆味見したかった😢
僕は今夜は🏪の冷やし中華にしたよ✨やっぱり♨上がりはあっさりしたものがいいよね😄

広陵、今日も勝ったね😆強い強い❗この調子で優勝だぁ👊

No.134

>> 133 さと君も今からゆっくりの時間だね😄

無事に帰って来れて良かった⤴

お好み焼きはスーパーや🏪にも売ってるけどいつも宅配してもらってます🎵
私はトッビング無しのシンプルなのが好きですね✌
次に食べる時はさと君にもあーんしてあげるね😉💕

広陵は頑張ってるね⚾💡
出来れば優勝して欲しいな👑うちの会社にも広陵出身の人がいて寄付もしたしね😜🎵

No.135

>> 134 お好み焼きの宅配があるの⁉さすが広島だね❗
こっちじゃピザか寿司くらいしかないよ😲
疲れた時は楽な食事がいいよ😉作るのも結構疲れるからね💡

広陵、明日からは営業車のラジオで応援するよ❗

今日は🌊のエネルギーを沢山貰ったから明日からまた頑張れるよ😆

🌊を見ながら思った事…それは杏ちゃんの事だよ💡
杏ちゃんは今頃どこでどんな仕事しているのかな…暑いけど大丈夫かな…どんな顔してるのかな…どんな声してるのかな…一緒に🌊が見たいな…新潟からの夕陽は気に入って貰えるかな…♨一緒に入ったら背中流しっこしたいな……等々色々杏ちゃんの事考えていたんだ。嘘じゃないよ❗

僕、このスレの始めに入れ込みすぎて迷惑を掛けてしまった主婦の方が居たって言ったけど、もう二度とあんなに気の合う女性にはプライベートでもここでも巡り会えないって思ってたの。
でも杏ちゃんに巡り会えた✨多分その方よりも今は話をしていて心地がいいよ💕信じられないくらい気持ちが安らいでいるんだ😌

本当にレスしてくれてありがとうね😄改めてお礼しますm(__)m

No.136

>> 135 さと君、私の方こそありがとう😌✨

🌊を見ながら私の事を思ってくれたた事も凄く嬉しく思いました🍒

さと君が以前やり取りしていた方は素敵な方だったんだと思います。私なんてまだまださと君の安らぎにはなれてないと思っていたからこの事も素直に嬉しいです🍀さと君にレスしてちゃんとお話ししていけるか不安だったけど私も自分で思ってます・・・・さと君にレスして本当に良かった💕

No.137

>> 136 何か比べるような事を書いてしまってすいませんでした⤵

初めてここを訪れた時、正直冷めた感じで暇潰しにでも程度に考えていました。
ところがその方と出会って✉のやり取りを止めたら、彼女と別れた時と同じ寂しさを覚えてしまったんです😞つまり僕の中では立て続けに二人に振られたような感覚でした💧
でもそんな深い悲しみ、寂しさを、杏ちゃんはほんの3日で救ってくれました😄
本当に有難い限りです💡これからも宜しくお願いしますねm(__)m

杏ちゃんは彼と別れて半年の間、ずっと寂しさに耐えてきて偉いよ❗僕は1ヶ月も耐えられなかった💧
一人暮らしだと寂しさも一層募ると思う。でもこんな僕で良かったら元気を一緒に共有しようね😄

No.138

>> 137 気にしてないです😉

前の方とのスレを知らない事がかえって私には良かったかも・・😅それに、さと君は私をいつも元気付けてくれてるし、私もさと君の側は居心地が良くて幸せです💕少しづつ二人の繋がりが深くなってる気がしてます✨✨

これからもありのままの私でさと君に接していくつもりです🍀こんな杏奈をこれからもよろしくね😉🍒

さと君‼それにしてもちょっと私の事を褒めすぎですよ💦💦恥ずかしい➰😆💦‼

No.139

>> 138 ごめんね⤵あんな書き方をしたら重いよね😣
杏ちゃんには迷惑を掛けないように気を付けるから安心して下さい😆

ところで杏ちゃんの生年月日と、広島の何市に住んでいるのか聞いてもいいかな⁉
僕は昭和45年1月16日だよ✨住まいは群馬の県庁所在地です💡

No.140

>> 139 ありがとう、さと君😄

さと君は1月生まれなのね💡私は昭和47年3月21日のおひつじ座です♈

広島市で中心地より少し北です😄✌

都会ではないけどマックまでは歩いて3分よ🍔⤴⤴😄

No.141

>> 140 同じ早生まれなんだね😄

広島だもの、群馬の片田舎とは比べ物にならないよ💡広島は政令指定都市だしね✨
こっちでもたまに広島とか福山ナンバーの車を見掛けるよ😄トラックが多いけど🚙

杏ちゃんは結婚願望はないの?今は多分気持ちの整理がつかないだろうから愚問かもしれないけど😓
僕は最近結婚というか子供が欲しくてね😢一人でドライブに行くと観光地は家族連れとかカップルが沢山いるでしょ?
以前はカップルを見ると羨ましかったんだけど最近は家族連れを見ると羨ましくて寂しくなるんだ😞歳のせいかも知れないけど子供が欲しいよ💡大好きな人の遺伝子を持って生まれた子供は可愛いだろうなぁって思っちゃうんだ😓変なのかなぁ💧

No.142

>> 141 群馬県は行った事ないから田舎かどうかはわからないけど広島も中心地を離れると派手さも無い普通の街よ😅

子供はカワイイなって思います‼私の友達の半数以上は子供がいるし、妹にも男の子が二人いるから私は子供と触れ合う機会も結構あるよ⤴⤴⤴甥っこにも『あんちゃん』って呼ばれます✌結婚願望は波があって、やっぱり今は⤵かな😓

No.143

>> 142 妹さんはご結婚されているんですね😄子供はやっぱり可愛いですよね💕

杏ちゃんだって結婚のチャンスはいくらでもあっただろうに…😓

僕も別れた彼女とは一時期は結婚も真剣に考えたから余計に寂しいのかもしれません💧

杏ちゃんは元彼とは復縁の可能性はないのかな?あまり引きずっていては辛いでしょうから、早く素敵な彼が見つかって吹っ切れるといいですね😉僕みたいな男性が😜←調子に乗りすぎました💦

No.144

>> 143 彼女と結婚を考えてたんなら辛いね😢こんなに優しくて素敵なさと君を振るなんて彼女さんは選択ミスしたゃいましたね💥
でも、さと君の良さを分かってくれる女性はきっと現れると思うな😄
私もさと君にいい人が現れる事を祈ってるね🎵

でも、今しばらくは杏奈のさと君でいて欲しいな😆💕

No.145

>> 144 ずっと、杏奈のさと君のままでいたら結婚しちゃう⁉😜なんちゃって😅

勿論いいですよ💕だって、お互い📱を通して気持ちは通じ合ってるでしょ⁉
これはもう恋なんじゃないでしょうか✨

もし杏ちゃんに今「さと君の言う通り、素敵な人がみつかりました❤ありがとう😆」なんて✉されたら超嫉妬しちゃうもん😒

No.146

>> 145 さと君に報告‼
『さと君の言う通り、2つ上の優しくて甘えん坊の素敵な人に恋してしまいました❤❤』

さて、誰でしょう😜⁉

さと君が嫉妬するのは無理な人ですよ~😄💕

No.147

>> 146 んー😓誰だろう😜

杏ちゃん、ありがとうね💕とっても嬉しいな😆

この嬉しさは現実のものだね✨何か📱の中だけの事ではない嬉しさだよ😉

杏ちゃん、💋しよっか❤

No.148

>> 147 うん💕

しよう⤴

さと君が今夜もいい気持ちで寝れます様に✨✨

さと君にときめいている杏奈から💋💋

No.149

>> 148 ありがとう💕
僕も杏ちゃんにときめいているよ😉

今夜は何回も💋していいかな⁉

No.150

>> 149 いいよ😉✨

さと君がもう寝るっていうまで何回でも、どうぞ😄💋

• << 151 僕ね、好きな人には本当に何回も💋しちゃうんだ😅 杏ちゃん、まだ次の休みは決まってないんでしょ?ちゃんと眠れている?疲れを溜めないようにするんだよ💕 僕は明日から日曜まで休みがないの😢土曜も仕事なんだ💧今週は休み明けでしんどいけど杏ちゃんがいるから頑張れるよ❗ 仕事の合間も出来るときは✉するからね💕 今夜はそろそろ寝ましょ💋寝ないと💋だけじゃ我慢できなくなりそうだから😜 💋💋💋✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧