癒し合いましょう✨

レス190 HIT数 3853 あ+ あ-

2007/08/21 15:26(更新日時)

彼女と別れて寂しいお盆休みを過ごしています😖
どなたか癒し合える女性がいてくれたら嬉しいです。出来れば年齢が近くて独身の方が希望ですが贅沢は申しません✨

宜しくお願いします(__)

タグ

No.487400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます😄
二人で観ることが出来たら楽しいでしょうね😉

杏奈さん、夕飯は自炊ですか?
お待ちしております😌

No.52

>> 51 買い物中に家電コーナーに来ました‼

点入れられちゃいましたね⤵でも、まだまだこれからですよね👊⤴

頑張って、前橋商業⚾✨

最近、自炊してないです😓今日もお腹いっぱいで作るとしてもトマトとアボカドのサラダぐらいかなぁ~🍴
一緒に食べてくれる人がいるなら頑張って作るんだけど・・・ね‼訓さん😜🎵

No.53

>> 52 前橋商業、負けてしまいました😖悔しいです😢

今、母とスーパーに買い物に行ってきました👜僕は母と二人暮らしなんです。
杏奈さんはご両親はご健在なんですか?

自炊は大変ですよね💦僕も学生時代一人暮らしをしていましたから良く分かります😌でも食べ物はしっかり食べないと夏バテしちゃいますから気を付けて下さい😄

いつか杏奈さんの手料理が食べたいです😋僕は好き嫌いがありませんし大食いですから作り甲斐がありますよ😄

No.54

>> 53 🏠に帰りました💧少し遅くなっちゃいました😅

前橋商業、負けたんですか😢残念でしたね⤵⤵
訓さんと一緒にもっと応援したかったです😢でも高校野球のいい所は勝っても負けても私達に熱い感動をくれますよね✨

訓さんはお母さんと二人暮らしなんですね😌私の両親は健在で隣町に住んでます。母とはしょっちゅう会ってますよ🎵それに実家には愛犬がのミニチュア・ダックスがいるのでたまに泊まったりします🐶

訓さんは夕食中かな🍴⁉

汗かいたのでとりあえず♨入ってきますね😉🎶

No.55

>> 54 お帰りなさい、杏奈さん😄
今日はお友達と楽しく過ごせましたか?暑くて汗も沢山かいたでしょうから♨でさっぱりしたでしょう😉

僕は夕飯を食べ終わり、もうのんびりしていますよ😄
今日思わずスイカを買ってしまいました✨母子2人暮らしなので小玉スイカを1つ買いましたよ🎵
杏奈さんにあ~んしてもらって食べているのを想像しながら食べますね😁
ただ母がお腹がいっぱいで食べられないそうなので今日は食べられそうにありません😓

ご両親がすぐそばにお住まいなら安心ですね😉ダックスフントを飼ってるんですか?うちも猫がいますよ😄ペットは可愛くて癒されますよね✨

No.56

>> 55 訓さんが優しく送り出してくれたから友達と楽しく過ごせてきました😆
それに訓さんとのメールも今日一日私を楽しく過ごさせてくれましたよ✨
友達に『何か、いつもより機嫌いいね🎵』って言われました⤴⤴

スイカを見て私を連想しましたか😜⁉昨日からの私のスイカに続き訓さんが買ったスイカ・・・訓さんはこの夏どれだけスイカを食べ続けるのかな😱⁉
お母さんとは仲良さそうですね💡一緒にスーパーに行くなんて訓さんの優しさが伝わってきます🍀

No.57

>> 56 そうですか😄友達にそんな事を言われたんですか😉
何だか嬉しいですよ😆

僕も沈みがちな気持ちが何だか軽くなっています💡思わずスイカに手を出したのも杏奈さんが意識の片隅に常に存在しているからだと思います✨

僕は一人っ子で父は既に他界しておりまして、僕しか母を支えられる人がいないんです💧父は僕が小学校低学年の頃に脳卒中で倒れ、それ以来亡くなるまで右半身に麻痺が残りまともな定職に就けなかったので、母が一人で僕と父の面倒を見てきたんです💦
僕が就職した途端に今までの心労がどっと出て鬱病にかかり、昨年の10月まで何十回も入退院を繰り返して来ました🏥
漸くここ一年は入院せずに過ごせるようになりましたが、ヘルパーさんの助けがないと炊事は出来ません💧
あ、すいません。聞かれてもいないのに色々言ってしまいました😅ごめんなさい⤵
杏奈さんだとつい色々話せてしまいます😄

No.58

>> 57 訓さんのご家族は長い間さまざまな苦労をされてこられたんですね。私、軽々しい事を言ってしまってごめんなさい。訓さんの優しさの中に深い重みを感じてましたが、こんな背景があっんですね。ちょぽけな苦労しかしてない私が訓さんにしてあげれる事ってありますか?沈んだ訓さんの気持ちが少しでも軽くなる様に言葉を交わす事ぐらいしか思いつかない自分にはがゆさを感じます。

ごめんなさい・・・こんな言葉しか書けなくて。

でもお母さん今の所は体調良さそうなんですか?
これからも大切にしてあげて下さいね。

No.59

>> 58 ありがとうございます😄
杏奈さんの優しいお気持ちは文字を通して充分すぎる程伝わってきます✨それだけで僕は元気になれます💡
杏奈さんのハンネ、素敵ですね🎵何を参考にしたんですか?まさか本名ではないですよね😅

No.60

>> 59 私は一つ前のレスするのに📱持ってあれこれ考えて凄く時間かかってしまいました💧でも私が沈んでもいけないので元気だします😌‼

『杏奈』は普段も呼ばれてる名前です。でも本名かハンネかはあえて答えません😜ただ、私は嘘は苦手ですよ🎵

No.61

>> 60 そうなんですか💡素敵ですよ😉ハンネだとしてもお名前だとしても✨とてもいい響きです😄

何か気を遣わせるような事を書いてしまってごめんなさいね😢
杏奈さんにはつい気を許せてしまって…。ここまで細かい事を話したのは実際の友人でも極々僅かなんですよ😅

何か昨日から僕ばかり質問してしまってすいません💦
杏奈さんも何かお聞きになりたい事はございますか?

No.62

>> 61 ありがとうございます😄
妹にはお姉ちゃんなのに『あんチャン(兄チャン)』って呼ばれてます😅

それから、訓さんが身内の事を話してくれた事を私は嬉しく思ってますよ😌
ここで話すしか訓さんを知る事が出来ないから良い事も悪い事も楽しい事も悲しい事も沢山話して下さいね💡私が質問しなくても訓さんが色々話してくれるから訓さんの事少しづつわかってきてます😉✌

でも、訓さんはいつも私に丁寧な話し方してくれるけどもっと普通に砕けて話してくれて構いませんよ😄🎵『杏奈さん』も恥ずかしいです😆💦💦💦

No.63

>> 62 これは失礼致しました😅
では、これから砕けます😁

「杏ちゃん」と「あんちゃん」、上手いね✌妹さんに拍手✨
ここに本名使っている方は少ないと思うよ😉

ではこれからは「杏ちゃん」て呼ぼうかな😁ご希望があればどうぞ✨
僕は呼び捨てで構わないよ💕

ところで唐突だけど杏ちゃんの📱の機種は?同じだったら何となく嬉しいなと思って✨違ってもDoCoMo同士だから何となく嬉しいけど💕

No.64

>> 63 杏ちゃん🎵が一番聞き慣れてるから訓さんにもそう呼んでもらえると落ち着きます🍒

ちゃんとした訓さんを知った上で砕けて話してくれる訓さんを今日また一歩身近に感じます✨

私が呼び捨てにしていいの💦⁉『さと君』じゃ駄目ですか⁉

私の📱は白のSH903iなんだけど、さと君は⁉

No.65

>> 64 「さと君」でいいよ😉
僕も杏ちゃんの事が色々分かってきて抵抗なく杏ちゃんて呼べる💕

杏ちゃんはSHだったかぁ…💧残念😣僕はP903iなんだよ😓昔からPを使い続けていて途中一回だけNに浮気したけどまたPに戻ったの😄やっぱり馴染んだ📱が使いやすいね✨

杏ちゃんは半年前に彼と別れたって言っていたけど付き合って長かったの?言いたくなければいいよ😉

No.66

>> 65 さと君はPなんだ😄
私がSHにした理由は📱を道路に落として気付かずに自分の🚗で退いちゃってその時の新機種がSHだったから😅💦

元カレは知り合って5年、付き合ったのは2年半でした。嫌いになって別れた訳ではないので実はかなり引きずってます💧といってもまだ未練があるとかじゃなくてまだ次に進む気になれないだけです😅

私、強がってるだけかな😅⁉

No.67

>> 66 そうなんだぁ…💧
知り合ってから付き合うまでも充分時間を費やしているし、付き合った期間も長いし、そりゃ引きずっても仕方ないと思うよ😓お互い色々分かりあえているだろうし。

嫌いになった訳じゃないのに別れた事は僕もあるけど結構辛いよね💧
どうして破局しちゃったの⁉良かったら教えてくれないかな?

No.68

>> 67 お互い生まれて来た時代がずれていたから・・・です💧

実は相手はかなり年下で向こうはこれから色んな人生経験積んでいく時期なのに私の人生を背負うには荷が重すぎたかな😓付き合わずに友達として見守るべきでした。

さと君はどんな理由で別れたの⁉

No.69

>> 68 そんなに歳の差があったの⁉でも愛があれば歳の差なんて…と綺麗事で解決出来ない事は僕も良く分かるから。

実は僕も、別れた理由は間接的に年齢差が絡んでいるの💧
彼女はかなり年下でね。僕に大人の男性像を期待して交際を始めたんだと思う。だけど僕は実際は杏ちゃんもお分かりの通り寂しがりの甘えん坊だから、理想とした形との違いに嫌気がさしたんだと思うの。
やっぱり若い子は恋愛に刺激が欲しいでしょ?勿論人にも依るとは思うけど、僕は彼女に安らぎや優しさという砂糖のような調味料はは与える事は出来ても、ピリッとした刺激のある胡椒のような調味料を与えてあげる事が出来なかったんだ…。彼女の為に変わってあげたかったけど変わる事が出来なかったんだよ💧愛が足らなかったのかもね😢

杏ちゃんはその彼とは顔を合わせたり、未だに✉したりとかはしてるの?その理由では確かに別れるのは辛いよね😞彼だって納得していないんじゃないの?
僕は完璧に嫌われたから連絡は全く無いよ😓最後まで粘ってはみたけど駄目だった…☁

No.70

>> 69 元カレとは共通の友人がいるから月に一度くらいは顔を合わせる事があるんだけど笑って話しはするけどぎこちなさはお互い感じてる😅でもメールしたり直接連絡とる事はしてないよ。
時間が解決してくれるのかなぁ~って思ってます💧

さと君はフラれちゃった・・・の・ね💦
私の友達にも男性に強さと逞しさと優しさだけを求める娘がいるけど『弱さ』も受け入れてあげるのが本物だと思うな😌
さと君の彼女は若かったから仕方なかったと思うしもう少し大人になればきっと分かると重います‼

私は年上の男性でも甘えてくれたら嬉しいし私に弱さを見せてくれたら抱きしめてあげたくなっちゃうよ💕

No.71

>> 70 なんか思い出したくない事を思い出させてしまったみたいでごめんなさい⤵

きっと決断するまでにはもっともっと色々な事情があったんだろうね…。杏ちゃんて本当に真っ直ぐで素直で素敵だね💕

昨日から色々話をしていて、きっと傍にいたら僕は間違いなく杏ちゃん惹かれてしまうだろうなぁって思いました😄本当に僕にレスしてくれてありがとう💕

男と女って本当に難しいよね😓でもね、きっと杏ちゃんの辛い気持ちも僕の辛い気持ちも時が解決してくれるよ😉人間には自然治癒力が備わっているから💡

だけど傷を早く治すには消毒剤や絆創膏も必要だよね😄僕が杏ちゃんの消毒剤や絆創膏になれれば嬉しいよ😆

No.72

>> 71 ううん😅私の方こそ他の方もいらしたのにさと君にお返事貰って、こうして話しをさせて貰えて感謝してます⤴

さと君に話して良かった😆こうして消毒してくれて絆創膏はってくれたから痛くないよ😄💡

それにさと君は続けて服用してると体に優しくゆっくり効いて来る漢方薬にもなってるから😉✌
私もさて君の薬箱の中に加えてね🎵

No.73

>> 72 勿論🎵
僕の薬箱は二人の宝箱だから何でも入れてくださいね😉

そろそろ1時になっちゃいますね😢まだまだ話したい事や聞きたい事、いっぱいあるけど杏ちゃんの明日の仕事に差し支えちゃうといけないから今夜はこの辺にしますかね😞

僕は明日も休みだけど午前中はお医者さんに行って、明日こそタイヤを見に行くよ😉
でもそれくらいで後は用事はないからいつでも✉頂戴ね💡待ってるよ💕

あっ、明日もモーニング✉しよっか⁉
今夜は昨日以上に目が冴えているから明日起きられる時間に眠りにつけるか不安だけど😅

No.74

>> 73 じゃあ、薬箱の中にスイカの種も一つ入れさせてね😜二人の楽しい宝物😄💡

さと君のお陰で明日からまた頑張れそうです✌✨

明朝メールくれるなら、さと君が自然に目覚めてからでいいよ🎵私の為に無理して早起きしなくても大丈夫だからゆっくり寝て下さいね😄

さと君の気持ちが嬉しいから杏奈は元気いっぱいです👊⤴⤴🎵

じゃあ、おやすみなさい💤
また、明日ね💕💕

No.75

>> 74 本当に杏ちゃんは可愛いね💕

お休みなさいの言葉に…💋を付けちゃうよ✨受け取ってね😉

No.76

>> 75 ありがとう😄💕

ちゃんと受け取りました🎵

私もさと君にもう一度・・・
ホントにホントにおやすみなさい➰💋

No.77

>> 76 杏ちゃん、おはよう💋

あっ、また💋しちゃった😉
普通に起きちゃったよ😄
杏ちゃん朝はちゃんと食べてる?

今日はこっちは久し振りの☔だよ✨すごく涼しい🌁

杏ちゃんも気を付けて行ってらっしゃい💕

No.78

>> 77 おはよう😄✨

こっちは今日も☀☀です💧
昨日と同じでさと君のメールが今日の私に弾みを付けてくれるみたいです😆💕

今から朝食とるね😉✌

No.79

>> 78 ありがとう😄

ちゃんと朝食摂らないとバテちゃうからね😉

朝は忙しいだろうから✉は気にしないでお出掛けの準備してね😉

気を付けて行ってらっしゃい✋

No.80

>> 79 ありがとう🎵

朝食といってもトーストとアイスミルクティーだけだけど😅
ちなみにコーヒーはあまり好きじゃないから飲まないです🆖

さと君私の為に起きてくれた事はわかってますよ😜⤴⤴

出掛ける前にまたメールするね💌😌

No.81

>> 80 あはは😅バレちゃったか😁
正直ちょっと眠たかったりして😜

杏ちゃんが僕の✉待ってるよ~って「広島の中心で愛をさけぶ」するんだもん😆ちょっと古いか💧

遅刻しちゃまずいから✉は気にしなくていいよ✨慌てず待ってるからね😉

No.82

>> 81 準備完了です😄💡

確かに「広島の中心で愛をさけぶ」 しました😜
さと君に聞こえたみたいで良かった😆🎵

さと君も今日はしっかり動いてねxF0➰xF0➰xF0

じゃあ、行ってきます😉💋

No.83

>> 82 そろそろ職場に着いて仕事を始めている頃でしょうね😄

頑張ってね💕応援しています🏁

No.84

>> 83 お昼は冷麺食べました🍜

午前中は室内に居たけどこれから外に出ます😫

さと君はタイヤ見に行くって言ってたけどもう行きましたかぁ😆⁉

No.85

>> 84 お疲れ様😄

今日は医者に行ってきた🏥ちょっと持病をもっててね😓

今は🏠に居るよ😉
これからもう一回外出してタイヤ見に行く予定なんだけど、じっくりとタイヤを見たら意外と磨耗していないみたいなのでどうしようか考えているの😓

No.86

>> 85 持病⁉

さと君、どこが悪いの😖⁉

そっちは天気悪いしタイヤも大丈夫そうなら今日は🏠でゆっくりしてていいんじゃないですか😌🎵

• << 88 あっちゃ~😲また寝ちゃったよ😞 連休ですっかり体が変なリズムになっちゃったみたいでこのくらいの時間になると眠くなっちゃうよ💧 杏ちゃんが猛暑の中働いている時に緊張感が無くてごめんなさい⤵ そしてこれから広陵戦が始まるから応援しなくちゃ😄 頑張れ~、広陵🏁

No.87

>> 86 僕は尿路結石を持っているんだ😓いわゆる「石持ち」なの💧
だから2ヶ月に1回医者に行って診察して薬を貰って来るんだ😅

こっちは今のところ☔も上がって☁で超涼しいから気が向いたら出掛けてみるよ😉
一応タイヤは専門の人に相談してみたいし✨

お仕事中なのに気を遣わせちゃってごめんね⤵

No.88

>> 86 持病⁉ さと君、どこが悪いの😖⁉ そっちは天気悪いしタイヤも大丈夫そうなら今日は🏠でゆっくりしてていいんじゃないですか😌🎵 あっちゃ~😲また寝ちゃったよ😞
連休ですっかり体が変なリズムになっちゃったみたいでこのくらいの時間になると眠くなっちゃうよ💧
杏ちゃんが猛暑の中働いている時に緊張感が無くてごめんなさい⤵

そしてこれから広陵戦が始まるから応援しなくちゃ😄
頑張れ~、広陵🏁

No.89

>> 88 いいよ😄🎵
眠いのに朝、おはよう✉してくれたからさと君がお昼寝しても怒らないからね😉

さと君は石持ちなんだね😲痛くなったりするのかなぁ~😞⁉
さと君を頼りにしてるお母さんもいらっしゃる事だし体には気をつけてね✨

今日は今から帰りますxF0

広陵はどうなりましたか⚾⁉

No.90

>> 89 ありがとう😉
月曜からはしっかり働くから許してね💕

広陵は8-0で勝ってるよ😆本当に強いね❗
ピッチャーもいいし優勝狙えるかもよ👑

杏ちゃんの🏠は会社から遠いの?

No.91

>> 90 さと君も仕事が始まると忙しいでしょっ⁉明日までゆっくりしてね✨

広陵勝ってるんですかぁ😄⤴⤴8-0なら今日は勝てるね🎵さと君、応援ありがとう💕💕

今、帰宅中にコンビニに寄ってます⛽自宅から会社までは🚗で30~40分ぐらいです‼会社は街中にあるから道中少し混むから・・・😅

No.92

>> 91 そうなんだぁ…💧広島の街中だと混むんだろうね🚗
ていうか広島市とは限らないよね😅
福山とか尾道とかあるもんね✨

広陵は勝ったよ‼8-2で😆ベスト8進出おめでとうございます😆

🏪は今夜の🍴を買うのかな⁉僕は今夜は無性にお寿司が食べたいよ😋
杏ちゃんと食べに行きたいです😄

うちも今夜はおかずがないので夕飯をどうしようか悩んでいます💧
🏪で買ってこようかな😉

No.93

>> 92 やった➰✨✨💡
広陵は群馬の人からも(約一名😜)応援して貰ってるんだから勝ち進んでもらわなきゃね😉👍

⛽があるからついついすぐに食べれる物を買っちゃいます💦💦でも今日はサラダだけ買いました😄

私もさと君とお寿司たべに行きたいな~😆⤴さと君は大食いって言ってたけど私も食べる時は結構沢山食べるんですよ😱😱😱
一番好きなのはやっぱり和食です😄✌

今からまた🚗に乗ります‼あと少しで🏠だから帰ってゆっくり💌しますね✌

待っててね💕

No.94

>> 93 僕ね、沢山食べる女性大好きなんだよ😆本当に✨
特に美味しそうに沢山食べる人が好き💕こっちまで幸せな気分になれるから😄

でもこれだけ暑いと食欲も落ちるよね😞トーストと冷麺とサラダだけで大丈夫⁉

No.95

>> 94 🏠に帰ってやっとエアコン効きだしました~😄✨

大丈夫ですよ🎵サラダだけ買ったけど今日はベーコンとしめじのクリームパスタを作ります🍴😄✌
一人分だから簡単だし料理はしそうにないって、さと君は思ってるかもしれないけど作る時は作るんですよ😜👍
でも幾つになってもお母さんの作ってくれるご飯って一番美味しいなぁって重います😌🍒

No.96

>> 95 いやいや、杏ちゃんはちゃんと料理する方だと思っていましたよ✨だから食欲がないのかなぁと心配してしまったんです😓上手く伝わらなくてごめんなさい⤵

パスタもいいね😉僕も好きです✨

お母様の手料理はいくつになっても美味しいよね😋うちは残念ながらヘルパーさんのお袋の味だけどそれでも美味しいよ😄

No.97

>> 96 ・・・私、また考え無しで余計な事を言ってしまったみたいで・・・さと君、ごめんなさい😞💦

お母さん料理作れる状態じゃないんですね・・・。無神経だったと反省します⤵⤵

本当に私って駄目ですね😣これからもさと君に失礼な事を言う事があるかもしれないからその時はちゃんと言って下さいね😓

それに『思い』を『重い』って誤字まで・・・😫

暑さボケしてます💦💦

No.98

>> 97 あっあっ、こちらこそごめんなさい💦💦
また杏ちゃんが気にしちゃうような書き方しちゃったかなぁと反省してたの😞ごめんなさい⤵

母は寝たきりでも無いし認知症でもなく、元気なんです💡
ただ長い時間起きられないだけで、近所のコンビニには毎日行ってるよ😉朝は魚を焼くくらいなら出来るので簡単なご飯の支度はして貰ってるから😄
本当にこちらこそ食事の前にごめんね⤵

どれどれ、パスタの味見させて💕

No.99

>> 98 そうなんですか💧
でも、お母さんがどの程度体調なのかもわからないのに無神経だった事は確かだから・・・ごめんね😞

パスタ一緒に食べてくれる😄🎵⁉じゃあ、はい、どうぞ・・・あ~ん🍴💕

さと君のお口に合うかな😅⁉

No.100

>> 99 気にしないで😉
杏ちゃんの優しい気持ちは充分伝わっているんだから大丈夫だよ💕

うわー💡おいしー😆💕
僕はクリームパスタは特に好きなんだよ😄

なんかスイカから始まって杏ちゃんの食べ物貰ってばっかりだね😅

• << 101 さと君の優しさも私にしっかり伝わってます💡 ありがとう、さと君💕 私の差し出す食べ物を美味しいって言ってくれるさと君は凄くかわいいな😜 何だか愛おしく感じてしまいます😆💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧