癒し合いましょう✨
彼女と別れて寂しいお盆休みを過ごしています😖
どなたか癒し合える女性がいてくれたら嬉しいです。出来れば年齢が近くて独身の方が希望ですが贅沢は申しません✨
宜しくお願いします(__)
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
いいえ。僕は同時に何人もの方とやり取り出来るような器用な人間ではないので…💧
ちなみに『訓』は素直に読むと「さとし」になりますが、僕の中学時代の友人で「さとる」と読ませていた者がいましてそれを拝借しました😄
僕も仕事は営業です✨一応世間では名の知れた某電機メーカーの子会社に勤務しており、これまた某家電量販店に出入りしております💦
それから先に正直に言っておきますが、僕はここで今まで2人の方と親密なやり取りをしてきました。1人は途中でスレ自体が削除になりそれきりに、もう1人は家庭のある方で僕が入れ込み過ぎて不快な思いをさせてしまいつい最近やり取りを止めました💧どちらも良い方だったのですが…😖
今日もこのスレを立ててからレスが全然来なかったので別の方お一人にレスをしてしまいました😣寂しさに耐えられなくて…😖勿論杏奈さんからレスが来た直後に失礼を承知でやり取りをお断りしてきました。
こんな弱虫で寂しがりな僕ですがいいですか?もし不安があるのならやり取りを中止して結構ですよ💡
>> 27
僕は実は📱で話をするのが大の苦手でして、以前から📱で話せば1分で済む事も✉してしまうんです😓
ですから📱に✉機能が付いた頃からずーっと✉に親しんで来たので、打つのが異常に早くなってしまったんですよ💦
ちゃんと一度打ってから、送信する前に読み返してもこのスピードで打てちゃうんです😉
決して杏奈さんが遅い訳ではなく、僕が早いんです(軽~く自慢入ってます⁉)
杏奈さんは左利きなんですか✨僕は✉なら右手でも左手でも同じスピードで打てますよ😉(またも軽~く自慢⁉⁉)
杏奈さんもお知らせ機能は使っていますか?レスが付くと✉で教えてくれる昨日です💡
まるで本当に✉しているみたいでいい機能ですよ🎵
>> 29
とんでもない❗杏奈さんも正しくて綺麗な日本語を使われているなぁって思っていたくらいです💡きっと頭が良くて素敵な方なんですね😉
でもちょっとおっとりしていてほのぼのした感じがしてとても癒されます😄
僕は結構せっかちな方なので、付き合う女性はおっとりした方がいいんです✨現におっとりした女性とのお付き合いは長続きしました😅
お知らせ機能は、スレの画面を出して、下の方に「😄お気に入り」というところがありますからそこを押してご自身のメアド等を登録するんです💡最初は若干手間が掛かりますが、僕からレスが入ればすぐにスレに飛べますから便利ですよ✨
1時をかなり回ってしまいましたが大丈夫ですか?眠くないですか?眠くなったら遠慮なく行って下さいね😄
>> 33
すいません😅起こしてしまいましたか💧ごめんなさい⤵
やっぱり杏奈さんはお洒落さんだったんですね😉スレンダーな感じをイメージしていました✨
僕は服装にははっきり言って自信がないです⤵最低限外に出て恥ずかしくない程度の服しか持ってなくて…😢お洒落とは程遠いです😓
お知らせ機能、便利ですよね💡普通に✉している感覚に近くなりますね😄
僕は今日も特に予定はありませんので殆ど🏠にいると思います😓最近引きこもりのような毎日です😅
ただ、愛車のタイヤが磨耗して来たので、オートバックスがタイヤ館にタイヤを見に行こうかと思っています🚗
杏奈さんはお友達とランチですか😄いいですね😉お友達は多いんですか⁉
>> 35
ありがとうございます😄
大した男ではありませんが、杏奈さんと癒し合えている実感が湧いてとても嬉しいです😉
僕は寂しがりで甘えん坊なところがありますが、相手にも甘えて欲しいんですよ✨
ですから杏奈さんが心が弾むと言ってくれて本当に嬉しいです💡
僕も色々話が出来る友達は本当に少ないです💧でもそれで充分ですよね😉数の問題ではなく中身の問題ですから🎵
そうですね、ちょっと外の風に当たって来ますかね🚗僕はドライブと車が唯一の趣味なんです💡
車は大したものには乗っていませんが、ただひたすら走って遠くまで一人黙々と運転をするとストレスがどこかに飛んでいってしまいます💨
杏奈さんはどちらにお住まいなんですか⁉言葉遣いからして余り僕と変わらない地域にお住まいのようですが😉
>> 41
当たった❗
何となく中国地方と聞いて広島の方ではないかと思ったんです✨とは言っても人口からすれば広島の確率が高いですよね😅鳥取や島根は少ないですし😓
広島はマツダの聖地ですから三次に行ってみようと計画していたんです💡以前はマツダ車に乗っていたので愛車を里帰りさせてあげようと思って。ところが事故で廃車になってしまって計画は頓挫😢悲しかったです💧
僕はズバリ、群馬県民です✨位置がパッと浮かびますか⁉よく東北地方と間違われますがレッキとした関東地方です😉テレビはちゃんと東京と同じですし💡
そうですか、一泊1000円ですね😜分かりました🎵お土産持って行きますよ💡
あっ、そろそろお出掛けですね✨気をつけて行ってらっしゃい💕
お帰りは何時頃になりますか⁉今夜も✉したいです😌早めに帰ってきて下さいね😆(←早くも甘えん坊モード😅)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3062HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3062HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2400HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る