平日昼間暇してる人いませんか👀

レス500 HIT数 7672 あ+ あ-

2007/07/03 11:13(更新日時)

主婦です👩

家事の合間に雑談などしませんか❓

タグ

No.487380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

皆さんおはようございます😊

なかなかタイミングが合わず、レス出来ませんが許してね😚

今日は暑くなりそうな🗼です。山梨の🐯チャンと変わらないね天気は😁

では本日も宜しく~🐼

No.252

🐷ちゃん
🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん

おはようございます🙇

今日も暑くなりそうだなぁ😥

今日も一日がんばるぞ~💪

🐼ちゃん🎵埼玉のどの辺❓かな?

• << 254 🐯チャン🐼は埼玉じゃないよ😁🗼です。姉が埼玉なの。🐼

No.253

おはよう~}🐷

今日も暑くなりそうだね😱
パイレーツ面白かったな😊映画みにいこうかしら😁

今日もよろしく💕

No.254

>> 252 🐷ちゃん 🐭ちゃん 🐳ちゃん 🐼ちゃん おはようございます🙇 今日も暑くなりそうだなぁ😥 今日も一日がんばるぞ~💪 🐼ちゃん🎵埼玉の… 🐯チャン🐼は埼玉じゃないよ😁🗼です。姉が埼玉なの。🐼

No.255

皆さん➰おはよう🐳

今日も暑くなりそうです😱

宜しく🙋

突然ですが…

前スレで🐼チャンに言いそびれた事を言います🙇

🐼チャン、🐳は福山雅治さんも好きだけどジャニーズ系も大好きです😍

💨

No.256

>> 255 アハハ😂

🐳チャンたら😊

私も福山さんが嫌いじゃないんだよ。私ち~兄ちゃん好きだったもん😚

でもジャニーズからどうしても逃れられない😂

でもね…実はチェッカーズの追っかけやサークル入っていた事もある😂
全部ブレイクする前にね目をつけてるんだぁ。

今は娘も同じで取り合いだよ。ライブも行くし、DVDも買うし、🏠でもライブ気分です。最近はファミリー席で購入が一般よりもまだ可能性ある。
今年は受験だから🙈😩
🐼

• << 262 🐳は一つ屋根の下は見てない😂 多分その頃9時には寝てたと思う😱子供と一緒に😂 来週から📺で再放送あるから観るよ🎵

No.257

>> 256 🐼チャンアクティブだなぁ}🐷

🐷はライブハウスによく行ってました😊
酸欠で倒れた事もしばしば😁
痩せてたからその頃は😂

No.258

🐼ちゃん👮 ごめんなさい🙇

お姉さんでしたね💦埼玉は…
気を悪くさせてしまってごめんなさい🙇🙇🙇

No.259

結局🐭チィは何処住みだったんだろう😂👏

鵜飼い❓❓❓
わからない😱

No.260

今日も福岡はよか☀です}🐷

布団干そっと💖

• << 263 熊本は☁っとる😁 🐳

No.261

>> 250 私も、🍴おかず作ってから🍚炊いてないの気付く事しょっちゅうある…😂 よかったぁ~😂 仲間がいたぁ~💦 旦那によく… 『お前なぁ~💧』 … 😲

仲間だねぇ😂

鵜飼いは長良川❓

岐阜❓

No.262

>> 256 アハハ😂 🐳チャンたら😊 私も福山さんが嫌いじゃないんだよ。私ち~兄ちゃん好きだったもん😚 でもジャニーズからどうしても逃れられない… 🐳は一つ屋根の下は見てない😂

多分その頃9時には寝てたと思う😱子供と一緒に😂

来週から📺で再放送あるから観るよ🎵

No.263

>> 260 今日も福岡はよか☀です}🐷 布団干そっと💖 熊本は☁っとる😁

🐳

No.264

>> 263 ギャッ😨

じゃあ🐷のとこは明日☁かしら😱

梅雨って明けたのかな😒

No.265

こんち😁

🐯チャンそんな事で謝らなくていいよ😚

鵜飼い…私も地理弱いから岐阜かなって思った😥どこかなぁ~。

一つ屋根の下見てないんだ😂私むしろあの頃しか知らないわ。まだブレイクする前だったと…。 再放送相当してるよね。あんちゃんが熱いのよ😍あの髪も時代だよなぁ😫
又夕方来るね~。こっちは暑いよ😭🐼

No.266

>> 265 🐼チャン、お仕事お疲れ様}🐷

また夕方ね😉

No.267

>> 266 あいあいさぁ~👮

🐷チャン シーパラの水流下りは🐷チャン一人じゃ傾かないよ😂

うちら50オーバー4人が乗って😭😭😭😭ってなるの😂
ぶつかる場所とか戻し返しみたいなタイミングでパンツまでビショビショになった時(しかもスカートで白だった😂)超丸見えよ😨
周りに迷惑かけたわ~汚い物見せて。でも天気良かったからすぐ乾いたけどさっ😜

🐷チャンも👶帰ってくるまでのんびりしてね😊お昼寝したら~😉

では👻🐼💨💨💨💨💨

No.268

>> 267 乗ってみたいな😊

楽しそうだし、涼しそう😁みんなで行きたいね😊

👙買わなきゃ🐷💧

👶今日早いんだよ😱
風呂には入れなきゃ💧
寝ちゃうから😱

No.269

みなさ~ん🌼

こんにちは🙋

🐼ちゃん✨

ありがとう👮

あっそうそう♪

一昨日まで、ひとつ屋根の下再放送していたよ🙋

うちがね、高校生の時、クラスメートで少年隊のヒガシの追っかけしていて、よく遅刻していた子が居たよ😁

ちなみに私はニッキが良かったかなぁ💕

皆は、俳優さんだと誰か居るかな?
あの~質問があります👮

お子様達のトイレトレーニングはいつくらいから始めたかな?
目安があれば教えて🙇🙇🙇

ヨロシクお願いします👮

• << 271 🐯チャン🐷もニッキ派だったよ😊 懐かしい☺ 🐷家の👶は三歳前くらいから始めたよ😁 保育園にやってもらった感じです🐷💧

No.270

>> 269 こんちぃ~🐭💕

.🎀✨🎀✨🎀✨🎀
.✨🐳さん  ✨
.🎀🐼さん  🎀
.✨大正解💕💕✨
.🎀✨🎀✨🎀✨🎀

🐭チィ は岐阜住みでやんす😃💦💦

滋賀県よりかなぁ~😃💦

• << 272 🐭チィこんちは}🐷 岐阜かぁ😁 🐷は大ハズレだ😱

No.271

>> 269 みなさ~ん🌼 こんにちは🙋 🐼ちゃん✨ ありがとう👮 あっそうそう♪ 一昨日まで、ひとつ屋根の下再放送していたよ🙋 うちがね、高… 🐯チャン🐷もニッキ派だったよ😊
懐かしい☺

🐷家の👶は三歳前くらいから始めたよ😁
保育園にやってもらった感じです🐷💧

No.272

>> 270 こんちぃ~🐭💕 .🎀✨🎀✨🎀✨🎀 .✨🐳さん  ✨ .🎀🐼さん  🎀 .✨大正解💕💕✨ .🎀✨🎀✨🎀✨🎀 🐭チィ は岐阜住みでやん… 🐭チィこんちは}🐷

岐阜かぁ😁
🐷は大ハズレだ😱

No.273

👶🚌迎えに行ってきまぁ~す✋

🐷💨💨💨💨 🏠

No.274

🐷ちゃん😁

ありがとう👮

先月位から、オムツが濡れると教えてくれるんだけど…トレーニング始めてもよさそうかな?

後ね、余談ですが…うちの旦那がねぇ😔 学生の頃、よくニッキに 似ていると言われて、社会人になっても言われていて、🎤では、ニッキ担当だったと、旦那の友達が教えてくれました😥

• << 280 🐯チャン、オムツぬれたの教えるくらいなら取れるの早いかもよ🙌 決まった時間にオマルに座らせるとかどうかな❓ ちなみに🐷は一時間毎にオマルに座らせてたのを思い出したわ😁 オシッコは結構スムーズだけど、💩がねぇ…パンツ洗うの大変だったよ😂 ファイト💪
  • << 281 🐯チャンの👨はイケメンっと… 📝メモしとこφ(..) 🐷家は🐷です😒

No.275

岐阜大正解かぁ🙌

オムツ外しはうちはもう随分昔の話しだなぁ😱

うちの息子は3月末生まれだから、何でも皆と一年違うと考えて、一歳半の時に外したよ😊夏がチャンスだからね😁

教えるならば、もう大丈夫だよ。ちょっと気をつけてあげれば、おまるで出来るよ。誉めて誉めて誉めまくるんだよ~。 男の子は時間がかかる、女の子はスパッと取れるよ😊

息子は💩の時必ずカーテンを握りしめこっそり漏らしてた😂懐かしいなぁ~。もうそんな息子は社会人😂🐼

No.276

こんにちは🌼 🐼ちゃん👌

お子様、社会人なの😲びっくり~
トイレトレーニングについての アドバイスありがとうございます🙌

うちのも3月生まれです🙋
どうやって、促したらいいか悩んでいて…本当にありがとう👮
おマルは知り合いからもらったのがあって…明日からでもチャレンジしてみようかな? トイレにはついてくるんだけどね🎵

ありがとう🙌

No.277

>> 276 オムツ外しの時ってなかなかお母さんにとって苦悩するポイントの一つなんだよね~。お漏らししても怒らないのが鉄則なんだけど、母も人間でイライラしちゃうんだわ😱
お出かけや夜はパンツ型オムツで少しずつがいいよ😊要は親が実演するのが一番早い🙈男の子だと立ちションという難関ステップと、ズボンのチャックからのステップがあるのよ😂

幼稚園の時には立ちは教えて貰ったり父親の力を借りるべし😊
小学校に入るとズボンもファスナーが付いてくるから、そこらへんは周りを見て覚えるみたい😁
うちの子はズボンを全部ずりさげないと出来ないタイプだったから、結構ファスナーからは遅かったよ😁

その子の性格やタイプによるからあまり教科書通り気負わなくて大丈夫よ😊

私の息子の時代にパンツ型が初めて作られたんだよ。それまで紙のトレーニングパンツは無かったの😭だから昭和生まれの子供を持つ母は大変だったんだよなぁ。もれなく自分達の親も含めてね。3月生まれは焦らずが基本だよ。周りと比較しがちになるけど、絶対気にしちゃ🙅

当たり前なんだから、堂々とね😉🐼

No.278

とっころで~

レスを読み返してなく、皆さんが何歳でお子さんが何歳なのかわかりません😭

良かったら教えてね😊

🐷チャンと🐳チャンは知っとるよ~🙆😁🐼

No.279

コンバンワ}🐷

🍴&🛀が終わって👶も寝ました✌😁

今日は寝苦しい夜になりそう💧

クーラーつけよかな😒

No.280

>> 274 🐷ちゃん😁 ありがとう👮 先月位から、オムツが濡れると教えてくれるんだけど…トレーニング始めてもよさそうかな? 後ね、余談ですが…うち… 🐯チャン、オムツぬれたの教えるくらいなら取れるの早いかもよ🙌

決まった時間にオマルに座らせるとかどうかな❓

ちなみに🐷は一時間毎にオマルに座らせてたのを思い出したわ😁

オシッコは結構スムーズだけど、💩がねぇ…パンツ洗うの大変だったよ😂

ファイト💪

• << 283 🐷ちゃん🎵どうもありがとう🙇🙇 目安とかがわからず悩んでいてね チビがオムツを脱いでしまったりして、パジャマを濡らしていたりする事があったりしてね💦参考にさせていただきます👮 ありがとう👮

No.281

>> 274 🐷ちゃん😁 ありがとう👮 先月位から、オムツが濡れると教えてくれるんだけど…トレーニング始めてもよさそうかな? 後ね、余談ですが…うち… 🐯チャンの👨はイケメンっと…

📝メモしとこφ(..)

🐷家は🐷です😒

No.282

>> 281 全然だぁ~⤵

ただね、旦那側の親戚はジャニーズ系でね、親戚の結婚式に出席したら、叔母さんが、<うちは負けてない>と言ってました😲正直驚きました😪

身内バカなのかなぁ⤵🐯🐯

• << 284 どうだろう}🐷 普通は言わないからマジでジャニ系なんじゃない😁 うちにはいないわ🐷💧

No.283

>> 280 🐯チャン、オムツぬれたの教えるくらいなら取れるの早いかもよ🙌 決まった時間にオマルに座らせるとかどうかな❓ ちなみに🐷は一時間毎にオマ… 🐷ちゃん🎵どうもありがとう🙇🙇
目安とかがわからず悩んでいてね
チビがオムツを脱いでしまったりして、パジャマを濡らしていたりする事があったりしてね💦参考にさせていただきます👮

ありがとう👮

• << 286 オムツ代もバカにならないから早く外れるといいね😁 でも外れてもしばらくは着替を沢山もちあるかないといけないよ~😱 頑張れ~🇯

No.284

>> 282 全然だぁ~⤵ ただね、旦那側の親戚はジャニーズ系でね、親戚の結婚式に出席したら、叔母さんが、<うちは負けてない>と言ってました😲正直驚きま… どうだろう}🐷

普通は言わないからマジでジャニ系なんじゃない😁

うちにはいないわ🐷💧

No.285

今晩は🎵

🐼ちゃん👮
ありがとうございました🙌

明日にでも、チビの調子をみて、やってみます🎵

えっ~と 🐯は、9月で40歳になり一歳3ヶ月の👸のママです👏 子供は一人です😁

• << 287 🐯チャン年齢カミングアウト😁 🐷も夏に36歳になります😊 四歳の♂が一人👶

No.286

>> 283 🐷ちゃん🎵どうもありがとう🙇🙇 目安とかがわからず悩んでいてね チビがオムツを脱いでしまったりして、パジャマを濡らしていたりする事があったり… オムツ代もバカにならないから早く外れるといいね😁

でも外れてもしばらくは着替を沢山もちあるかないといけないよ~😱

頑張れ~🇯

No.287

>> 285 今晩は🎵 🐼ちゃん👮 ありがとうございました🙌 明日にでも、チビの調子をみて、やってみます🎵 えっ~と 🐯は、9月で40歳になり一歳3… 🐯チャン年齢カミングアウト😁

🐷も夏に36歳になります😊
四歳の♂が一人👶

No.288

🐷ちゃん~わかっ😲😲

40歳になるので、市役所から 健康手帳が送られてきました😪
ひょえ~💦 ぎゃあ~

No.289

>> 288 わかいって言われたの久々かも😂

ミクルって30~40代多いよね😊

やっぱ若い子はリアルじゃないと嫌なんかな~😒

No.290

🐯チャン 自己紹介ありがとう😊
🐯チャンが正直なので私も…😂
やはり夏生まれなので、今年39です。
🐯チャンの一つ下ですな😁

息子は18、春から社会人で娘は15です🙈

すんません、若気の至りで😥🐼

• << 292 えーっ😱 🐳も申告しないと駄目❓😂 🐼チャン+3です😂

No.291

こんばんは🐳

みんな、🚻トレーニング早いね😲
🐳ンチは2才の夏から始めました🙈

上の子は最初オマルから始めたけど、🚻にするように躾るとき手こずったよ😱
オマルにはするけど🚻ではしようとしないんだ😩

つい怒ってしまって、また教えなくなってしまったから最初からやり直し😂

怒っちゃ🙅だね😥

下の子の時は最初から🚻でトレーニングしました😃

No.292

>> 290 🐯チャン 自己紹介ありがとう😊 🐯チャンが正直なので私も…😂 やはり夏生まれなので、今年39です。 🐯チャンの一つ下ですな😁 息子は18… えーっ😱

🐳も申告しないと駄目❓😂

🐼チャン+3です😂

No.293

>> 292 🐳チャン、みんなタメさぁ😊

今、銭金みてる😁
五衛門風呂…懐かしいわ~
🐷の👵👴んちは五衛門風呂だったのよ💧

No.294

>> 293 🐳トコも母の実家が五衛門風呂だったよ😃

一回しか入った事ない😱

No.295

>> 294 五衛門風呂って知らない人多いだろうね💧

🐷もあんまり入った記憶ない😂

No.296

おやすみ~💤💤💤

😪

No.297

>> 296 また昼に来れなかっただ😱🔥

でも、今日は仲良しのお友達と友達の友達と三人でランチ🍴行ってきたよぉ~☺💕

楽しかったよぉ~☺

🚻トレ 大変だけど
オムツを外したい前の年の夏に⏰を見計らい🚻に連れて行ってたよ~🙋
出なかったけど😥

それで👸を子供の下着売り場に連れて行って『🚻で、シィ~出来るようになったら👸の好きなパンツ買ってあげるね☺💕』

って言ったら
『オムツいらない』なんて言って…
初めて🚻でオシッコしたなぁ~☺

懐かしい☺💕

でも、取りたい一年前に試したから
私も気持ち的に余裕があって、楽に取れた記憶がぁ~😁

あれから5年かぁ~☺

おっと…ごめん😥

焦らないようにね😃仮にも、同じ年の子が先にオムツ外し成功しても、大差ないことやからね😊

早く取れるか取れないかは、

①喋れるようになってるか

②膀胱の大きさ

みたいよ😊

• << 305 🐭チィ友達とランチ🍴いいね😊 🐷は引っ越し組だからあまり仲良しさんがいません😱 顔見知りは沢山いるけどね😂 今日もボチボチよろしくね😉

No.298

🐷姫
🐯嬢
🐳さん
🐼さん

おやすみなさぁ~い🐭🎵

因みに、ミクルでの年は…

同級生って事で…🙊

🐭の年は…
同級生だから…
そこは…ね😚🎵

🐭←イワナイ ツモリ ダナ コイツ ワ…

🙊{オクチ ハ チャック💦

No.299

遅くに今晩は👌

🚻トレーニングについて、
色々教えていただきありがとう
ございました🙇🙇

皆さん🎵流石です🙋🙋

私にできるかな⁉

チビの様子を見て、始めてみようかな⁉

最近、よく泣くようになり、一度泣くとなかなか泣き止まないから…結構ヘコミます⤵

話は変わりますが、五衛門風呂といえば…

父親の実家にあって、小さい頃、よく入ってたなぁ🌼

懐かしいなぁ🙋🙋

それでは♪

🐷ちゃん
🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん

オヤスミなさい🐯

No.300

おはようございます😃

梅雨なのに連日晴れて水不足が心配😱

五右衛門♨…テレビでしかみたことないかな😥

とりあえず皆さん同級生という事で😊

今日も宜しく~🐼

• << 301 🐼チャン😁 ナニゲニ 💐✨🎊300GETオメッ🎉✨💐 コチラは朝から☔です😃 みんな同級生🙌 今日もノンベンダラリと宜しく🐳
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧