平日昼間暇してる人いませんか👀
主婦です👩
家事の合間に雑談などしませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
こんち😁
🐯チャンそんな事で謝らなくていいよ😚
鵜飼い…私も地理弱いから岐阜かなって思った😥どこかなぁ~。
一つ屋根の下見てないんだ😂私むしろあの頃しか知らないわ。まだブレイクする前だったと…。 再放送相当してるよね。あんちゃんが熱いのよ😍あの髪も時代だよなぁ😫
又夕方来るね~。こっちは暑いよ😭🐼
🐷ちゃん😁
ありがとう👮
先月位から、オムツが濡れると教えてくれるんだけど…トレーニング始めてもよさそうかな?
後ね、余談ですが…うちの旦那がねぇ😔 学生の頃、よくニッキに 似ていると言われて、社会人になっても言われていて、🎤では、ニッキ担当だったと、旦那の友達が教えてくれました😥
岐阜大正解かぁ🙌
オムツ外しはうちはもう随分昔の話しだなぁ😱
うちの息子は3月末生まれだから、何でも皆と一年違うと考えて、一歳半の時に外したよ😊夏がチャンスだからね😁
教えるならば、もう大丈夫だよ。ちょっと気をつけてあげれば、おまるで出来るよ。誉めて誉めて誉めまくるんだよ~。 男の子は時間がかかる、女の子はスパッと取れるよ😊
息子は💩の時必ずカーテンを握りしめこっそり漏らしてた😂懐かしいなぁ~。もうそんな息子は社会人😂🐼
こんにちは🌼 🐼ちゃん👌
お子様、社会人なの😲びっくり~
トイレトレーニングについての アドバイスありがとうございます🙌
うちのも3月生まれです🙋
どうやって、促したらいいか悩んでいて…本当にありがとう👮
おマルは知り合いからもらったのがあって…明日からでもチャレンジしてみようかな? トイレにはついてくるんだけどね🎵
ありがとう🙌
>> 276
オムツ外しの時ってなかなかお母さんにとって苦悩するポイントの一つなんだよね~。お漏らししても怒らないのが鉄則なんだけど、母も人間でイライラしちゃうんだわ😱
お出かけや夜はパンツ型オムツで少しずつがいいよ😊要は親が実演するのが一番早い🙈男の子だと立ちションという難関ステップと、ズボンのチャックからのステップがあるのよ😂
幼稚園の時には立ちは教えて貰ったり父親の力を借りるべし😊
小学校に入るとズボンもファスナーが付いてくるから、そこらへんは周りを見て覚えるみたい😁
うちの子はズボンを全部ずりさげないと出来ないタイプだったから、結構ファスナーからは遅かったよ😁
その子の性格やタイプによるからあまり教科書通り気負わなくて大丈夫よ😊
私の息子の時代にパンツ型が初めて作られたんだよ。それまで紙のトレーニングパンツは無かったの😭だから昭和生まれの子供を持つ母は大変だったんだよなぁ。もれなく自分達の親も含めてね。3月生まれは焦らずが基本だよ。周りと比較しがちになるけど、絶対気にしちゃ🙅
当たり前なんだから、堂々とね😉🐼
>> 274
🐷ちゃん😁
ありがとう👮
先月位から、オムツが濡れると教えてくれるんだけど…トレーニング始めてもよさそうかな?
後ね、余談ですが…うち…
🐯チャン、オムツぬれたの教えるくらいなら取れるの早いかもよ🙌
決まった時間にオマルに座らせるとかどうかな❓
ちなみに🐷は一時間毎にオマルに座らせてたのを思い出したわ😁
オシッコは結構スムーズだけど、💩がねぇ…パンツ洗うの大変だったよ😂
ファイト💪
- << 283 🐷ちゃん🎵どうもありがとう🙇🙇 目安とかがわからず悩んでいてね チビがオムツを脱いでしまったりして、パジャマを濡らしていたりする事があったりしてね💦参考にさせていただきます👮 ありがとう👮
こんばんは🐳
みんな、🚻トレーニング早いね😲
🐳ンチは2才の夏から始めました🙈
上の子は最初オマルから始めたけど、🚻にするように躾るとき手こずったよ😱
オマルにはするけど🚻ではしようとしないんだ😩
つい怒ってしまって、また教えなくなってしまったから最初からやり直し😂
怒っちゃ🙅だね😥
下の子の時は最初から🚻でトレーニングしました😃
>> 296
また昼に来れなかっただ😱🔥
でも、今日は仲良しのお友達と友達の友達と三人でランチ🍴行ってきたよぉ~☺💕
楽しかったよぉ~☺
🚻トレ 大変だけど
オムツを外したい前の年の夏に⏰を見計らい🚻に連れて行ってたよ~🙋
出なかったけど😥
それで👸を子供の下着売り場に連れて行って『🚻で、シィ~出来るようになったら👸の好きなパンツ買ってあげるね☺💕』
って言ったら
『オムツいらない』なんて言って…
初めて🚻でオシッコしたなぁ~☺
懐かしい☺💕
でも、取りたい一年前に試したから
私も気持ち的に余裕があって、楽に取れた記憶がぁ~😁
あれから5年かぁ~☺
おっと…ごめん😥
焦らないようにね😃仮にも、同じ年の子が先にオムツ外し成功しても、大差ないことやからね😊
早く取れるか取れないかは、
①喋れるようになってるか
②膀胱の大きさ
みたいよ😊
- << 305 🐭チィ友達とランチ🍴いいね😊 🐷は引っ越し組だからあまり仲良しさんがいません😱 顔見知りは沢山いるけどね😂 今日もボチボチよろしくね😉
🐷姫
🐯嬢
🐳さん
🐼さん
おやすみなさぁ~い🐭🎵
因みに、ミクルでの年は…
同級生って事で…🙊
🐭の年は…
同級生だから…
そこは…ね😚🎵
🐭←イワナイ ツモリ ダナ コイツ ワ…
🙊{オクチ ハ チャック💦
遅くに今晩は👌
🚻トレーニングについて、
色々教えていただきありがとう
ございました🙇🙇
皆さん🎵流石です🙋🙋
私にできるかな⁉
チビの様子を見て、始めてみようかな⁉
最近、よく泣くようになり、一度泣くとなかなか泣き止まないから…結構ヘコミます⤵
話は変わりますが、五衛門風呂といえば…
父親の実家にあって、小さい頃、よく入ってたなぁ🌼
懐かしいなぁ🙋🙋
それでは♪
🐷ちゃん
🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん
オヤスミなさい🐯
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 42HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 48HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 42HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
かわいいのら(о´∀`о)(サトシ)
13レス 184HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4019HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18459HIT 数歩 -
女の子の名前について
はい。1991年の時は私はまだ赤ちゃんでしたが小学生の時は観てましたよ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 48HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 240HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2514HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5779HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 408HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る