🌈✚Free🍒dom✚🌈

レス500 HIT数 6792 あ+ あ-

2007/07/03 12:40(曎新日時)

珟圚䞉人の䞻婊でお喋りしおいたす🙋✚

出入りの時間⏰も䌚話😃も自由なです✚

手の空いた時間に日垞の愚痎を報告したり🙊励たし合いながら✏楜しく☕🍰過ごしたせんか😉✚

新芏✚遠慮なく入っお来お䞋さいね🎉✚

い぀でも倧歓迎🙌🎊です
お埅ちしおたす🍵🙋✚

No.487158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 おはよぉ✋😃

ぉ仕事しおぃる蚳ぢゃなぃのに月曜日はだゎ😚
それなりに匵り切っお頑匵り💪

今週もでぇす🙋✚

• << 353 おはょぉです🙆✚。 昚倜はResを読みながら寝ちゃぃたした😹。 👌👌が🏫に行ったらRes✏したす🙆。 このぉ倩気で🏫‐はあるのかしら😚 月😲🔥 倏䌑みがもうすぐなのねぇ😩 同じく月曜日はです👉👈 宜しくね😚✚

No.352

>> 351 おはよ✋😃

よゐこのみんな🔉
今週も始たったょ😚

元気にお気楜に
時には激しく😱
頑匵りたしょう✊😀

😂🔥🔚😲??💧

今日もねっ✚

• << 354 🎵お👌は✋😃 だょ🐷✚ 激し過ぎに気を぀けたす👮 😲💊{?!‥🐝💧 😂😂😂 今日もぅ😚💕

No.353

>> 351 おはよぉ✋😃 ぉ仕事しおぃる蚳ぢゃなぃのに月曜日はだゎ😚 それなりに匵り切っお頑匵り💪 今週も  おはょぉです🙆✚。
昚倜はResを読みながら寝ちゃぃたした😹。

👌👌が🏫に行ったらRes✏したす🙆。
このぉ倩気で🏫‐はあるのかしら😚

月😲🔥
倏䌑みがもうすぐなのねぇ😩
同じく月曜日はです👉👈
宜しくね😚✚

• << 355 🎵おぱぁ✋😃 Resは埋儀じゃなくおょ🙆💕 あ☝ ○の答えは👮 🐎💧{○ ?? 😂😂😂 今日もぅ🙋✚
  • << 356 🎵おはよ🙋✚ 昚日はお疲れぇ✋😁 倏䌑み😲🔥 䞉食䜜るの生掻が始たるのね😹 今のにしおおこっ🙊💊 😞😞😞 今日もたったり👮🌟

No.354

>> 352 おはよ✋😃 よゐこのみんな🔉 今週も始たったょ😚 元気にお気楜に 時には激しく😱 頑匵りたしょう✊😀 😂🔥🔚😲??💧 今  🎵お👌は✋😃

だょ🐷✚

激し過ぎに気を぀けたす👮

😲💊{?!‥🐝💧

😂😂😂

今日もぅ😚💕

• << 357 🎵👌✋😁 朝から🐷🌟はキツい😱 せめお👩✚ぐらいにしおおいおぇ😂 小梅倪倫は䜕凊ぞ??😒 😹😹😹 ね😞💕

No.355

>> 353 おはょぉです🙆✚。 昚倜はResを読みながら寝ちゃぃたした😹。 👌👌が🏫に行ったらRes✏したす🙆。 このぉ倩気で🏫‐はあるのかし  🎵おぱぁ✋😃

Resは埋儀じゃなくおょ🙆💕

あ☝
○の答えは👮

🐎💧{○ ??

😂😂😂

今日もぅ🙋✚

No.356

>> 353 おはょぉです🙆✚。 昚倜はResを読みながら寝ちゃぃたした😹。 👌👌が🏫に行ったらRes✏したす🙆。 このぉ倩気で🏫‐はあるのかし  🎵おはよ🙋✚

昚日はお疲れぇ✋😁

倏䌑み😲🔥
䞉食䜜るの生掻が始たるのね😹

今のにしおおこっ🙊💊

😞😞😞

今日もたったり👮🌟

No.357

>> 354 🎵お👌は✋😃 だょ🐷✚ 激し過ぎに気を぀けたす👮 😲💊{?!‥🐝💧 😂😂😂 今日もぅ😚  🎵👌✋😁

朝から🐷🌟はキツい😱

せめお👩✚ぐらいにしおおいおぇ😂

小梅倪倫は䜕凊ぞ??😒

😹😹😹

ね😞💕

No.358

>> 357 ~~🔉🐜💊

朝から倱瀌したした🙇

😂😂😂

やっくんの玠顔画像ゲットしたよぉ👍
玠顔は・・・男💧
芋なきゃ良かったぁ😚

😹😹😹

小梅倪倫っお結婚したのょね😱

No.359

>> 358 🙉💊

いえいえ👋
こちらこそ倱瀌したした🙇

😹😹😹

 すっぎん💆芋ちゃったのね😱
䜕凊にでも居そうな感じだょね😂😂😂

🔥😲
小梅結婚したの⁉⁉⁉

っお、驚いおみたものの どでもいいですょ🎵

😂😂😂

たいがヌりヌはの芪戚??

 繋がり😂🔥🔚🐜💧

• << 367 😱😱😱 たいがヌりヌっお??😒 誰ぇ~~~😫💊 たぢ💧 わかりたしぇん😂😂

No.360

>> 359 🎵は🌠‐🐯🌠の芪戚だったかの 💡👎🍵 うちの👌👌もは☎しおるでのぅ👎ょぅ知っおる✌

難し😂💧蚀葉は、普通に戻したす👮

今、超特急でRes✏をしお来お頭の䞭で🐮咀嚌運動しおぃたす🙆

ガス〇はの〇ストだょん😚✚
🎵
🎌正解🙌💮💯✚

僕みたぃに倪っおぃる人は、‐をする時に぀抌しちゃうょね しかもぉ僕みたぃに倪っおぃる人は🚃の🎫は䞀人分なのに垭は二人分䜿っちゃうょね しかもぉ僕みたぃに倪っおぃる人は、荷物が沢山ぁるず自動改札通れなぃょね☝🐷🔥🔚➰🐝🐜い぀たでやっおるのょ 💧
でした👮

👌が🚃に乗る床に䞊のをするので、芚えちゃったわょ😹
🎵
ぅちの👌👌も奜きょ😚✚
気付ぃちゃた気付ぃちゃった‐🙌っお、人の倱敗を茶化のょ😒
👈巊に受け流しおぃるね😹

• << 364 😂👏 も知っおるのね🙊💚 🐷✚ネタ最高😞 👌お笑いの玠質があるんじゃない😒 でも☝お笑いネタで人を茶化すのは👹💚するょね😂 ♍はね『もしかしお僕やっちんちん🙆🎵』がお気に入りみたい😚 くねくねしおるょ👉👈 😹😹😹
  • << 368 😥😥😥 もたいがヌりヌをご存知のよぅで😚~♪ 😹😹😹 ОはО🍎が正解ね🙆✚ 🔉😱 したね😂👌 👌も🐷奜きだったのね🙊💊 子䟛には受けるのかしら😏‥ 😁😁😁

No.361

>> 360 🎵

あっ😚⚠

そぅだった😂👌

🎵は負けず嫌ぃ🙆🎉

借りた矜は倍にしお返したのねぇ😂👏

は末っ子で負けるのが圓たり前に育っちゃったから、闘争心は殆どょ🙊。
でに䌚ったら、闘争心がなくなる☝😊

😚 闘争心無さ過ぎでしちゃぅ🙈💊

😜😜😜

• << 369 🎵 ( ((     /)  ((    /)   (  /))    ( ( ミ /ミ)   :(し∧∧  :(し/(*゜ヌ゜) :(:( ず  ))   (:(( /       (//   ☆ ゜゜。・゜。☆゜   ∎ そぅそぅ☝ ②😂👏 負けず嫌ぃ✌😀 😹😹😹 💡 は穏やかで癒し系だゎ☺👌

No.362

>> 361 🎵

手䜜りうどんは、🏫の芪子で䜜ったょん😊👌
粉ずお氎で軜く緎っおから‐袋にを入れお👌が足で☺
は麺棒で出来るだけ生地を薄く䌞ばす事。そうすれば、茹で⏰時間も少なくお枈むょ😃
足でしたのは、茹でお売っおる麺ょりがあっお矎味しかった🙌💮
倪い郚分は、が残っおた 粉っぜくおょね😱🔥🔚➰🐝倱敗💧
🏠で粉を買った時は、粉がなくなるたで👌👌が足でするずころたで勝手に䜜るからうどん生掻が続いたょ😹 もぅ粉は買いたせん😀

😜😜😜

• << 365 🎵✚          👑 さすが😲食通の女王🐎✚ うどん䜜り経隓者なのね😚💕 も♍にさせようず思ったんだけど なんずなく足が汚そうだし砎きそうだったから😂やめちゃった🙆  䞀緒に䜜るのも良いかもね😁 地粉はただ半分残っおるからもう䞀回だけ䜜っおみるゎ😒 は薄く䌞ばすこずなのね😲そうしおみるね😃 ありかず🙇💕

No.363

>> 362 党郚にRes✏が出来なかった、🏠の䞭が滅茶苊茶なので‐に家事を開始したす🙋✚
たたにRes✏を読み返しお話が逆流する可胜性です🙊⚠

月の‐蚘入もしなくちゃ😱
でも眠ぃ😪💀

🏠は29床ある、今日は扇颚機で過ごせそうだわ☺✚

🎵も🎵もただ月曜日だから無理しなぃでね🙌

• << 370 🎵 Resはで😁👌 😲💡 ただが6月のたただったゎ💧 💚💚💚💚💫
  • << 372 ~~🔉😱 に家事は進んでいるかい??😁 今日は☔🐌だから (湿気は抜きにしお)過ごしやすいね☺ には玫陜花が沢山咲いおる公園があっお綺麗だょ🙆 も週末は続きで疲れおるだろうから、のんびり過ごしおね😊

No.364

>> 360 🎵は🌠‐🐯🌠の芪戚だったかの 💡👎🍵 うちの👌👌もは☎しおるでのぅ👎ょぅ知っおる  😂👏

も知っおるのね🙊💚
🐷✚ネタ最高😞

👌お笑いの玠質があるんじゃない😒
でも☝お笑いネタで人を茶化すのは👹💚するょね😂

♍はね『もしかしお僕やっちんちん🙆🎵』がお気に入りみたい😚
くねくねしおるょ👉👈

😹😹😹

• << 371 😒😒😒 ♍のぉ気に入りのも‥💧 わからにゃぁい😭😭 ぉ笑ぃ奜きのずしたこずが😱 そぃぇば最近離れしちゃっおるのょねぇ😚~♪
  • << 375 🎵 うちもぉ😭 ちょっず泚意⚠するずすぐ🍀姉匟🍀の匟のするのょ😱。 腰のが意倖ず😞🎉 しかも♚の䞭で 最近暑いからず掗っおず出ようずするのに‐に遊んでいるから無償にしたす😹 はょ🙊💧 巊に受け流すぅ🎀っおよく唄っおぃるから👌👌に「受け流すなぁ💢」ず連発されおぃたす😂 🙀🙀🙀 😲💡 📺矜賀健二ずに䜕が😱🔥 🐙食べょ😚 🎣で🐙が釣れる事なぁい😃

No.365

>> 362 🎵 手䜜りうどんは、🏫の芪子で䜜ったょん😊👌 粉ずお氎で軜く緎っおから‐袋にを入れお👌が足で☺   🎵✚
         👑
さすが😲食通の女王🐎✚
うどん䜜り経隓者なのね😚💕
も♍にさせようず思ったんだけど なんずなく足が汚そうだし砎きそうだったから😂やめちゃった🙆
 䞀緒に䜜るのも良いかもね😁
地粉はただ半分残っおるからもう䞀回だけ䜜っおみるゎ😒

は薄く䌞ばすこずなのね😲そうしおみるね😃

ありかず🙇💕

• << 377 🎵  粉が残っお😲 😱じゃぁもう䞀回だね💪😊🎉 足では私も仕䞊げにしたけど 䞍思議な感芚で気持ち😻💕✚ 砎けなかった✌😃意倖ず倧䞈倫だょ😚✚ その埌の䜜業がけど👉👈 頑匵っお🙌✚ 手䜜り麺の時は 具なしで麺を味わいたした☺ 具たで手が回らなくなるょね😚💧 食通の女王👯⬅手を掛ける時ず抜く時の差は激しいです😹 倏䌑みのぉ昌は、🍙ず麺類の‐‐🔄で切り抜けなきゃ🙌✚ 手抜きず蚀われるのは芚悟しおたす👉👈😠

No.366

>> 365 ⬆⬆⬆

ありかず👈😂

間が抜けた感じ😹

倱瀌したした🐝💊

💚💚💚

• << 378  ↖😂👌 党然気付かなかったょぉ🙈💊 行ったり来たり🔄間違え探ししちゃった😚 䞉埀埩したら解った🙌✚ ょん✊😊 うどんが面倒だったら、♍ず小さぃ沢山䜜っおでも良いかもね☺✚真ん䞭をず凹なぃず やはり茹で⏰時間は沢山掛かりたす😱ょね😳。 👣👣👣⬅🙊

No.367

>> 359 🙉💊 いえいえ👋 こちらこそ倱瀌したした🙇 😹😹😹  すっぎん💆芋ちゃったのね😱 䜕凊にでも居そうな感じだょね😂😂😂 
 😱😱😱

たいがヌりヌっお??😒

誰ぇ~~~😫💊

たぢ💧
わかりたしぇん😂😂

• << 373 🎵 😂😂😂 たいがヌりヌは既に䞋降↘気味だ🙊💊 📺で☎蚀っおる DJ🎧の👚だょ😂  ⚓出身らしいょ😒 😞😞😞
  • << 379  ↖😂👏 今倜も君の‐❀をさせる事沢山蚀っちゃうょ👚🌟 🙋☎💊 䞊手く説明出来なぃ😱 🎵👉🐝💧 😂😂😂

No.368

>> 360 🎵は🌠‐🐯🌠の芪戚だったかの 💡👎🍵 うちの👌👌もは☎しおるでのぅ👎ょぅ知っおる  😥😥😥

もたいがヌりヌをご存知のよぅで😚~♪

😹😹😹

ОはО🍎が正解ね🙆✚
🔉😱
したね😂👌

👌も🐷奜きだったのね🙊💊

子䟛には受けるのかしら😏‥

😁😁😁

• << 380 🎵 の考えだず は、蚀葉に䞻語述語がしっかりしおぃお文が短いから子䟛にも分かりやすぃんだず思う🙊💊 長〇秀和の事は👌👌っお蚀っおるょ🙈💧 倚分、早口だから頭が着いおいけなぃのではなぃのかず 😹 〇〇ずはぁの事だょ‌💊👠👯⬅も👌👌は奜きょ😂👏 知っおる🙊

No.369

>> 361 🎵 あっ😚⚠ そぅだった😂👌 🎵は負けず嫌ぃ🙆🎉 借りた矜は倍にしお返したのねぇ😂👏 は末っ子で負けるのが圓たり前  🎵

(
((     /)
 ((    /)
  (  /))
   ( ( ミ /ミ)
  :(し∧∧
 :(し/(*゜ヌ゜)
:(:( ず  ))
  (:(( / 
     (//   ☆
゜゜。・゜。☆゜   ∎
そぅそぅ☝
②😂👏

負けず嫌ぃ✌😀

😹😹😹

💡
は穏やかで癒し系だゎ☺👌

• << 381 🎵 🎵の負けず嫌いは綺麗✚だから🙆💯💮🎊✚😊 私も埌で探しに行こっ🙌  っお、ながらも実行しなぃのがです😹 闘争心はけど😱 たたにするかも🙈💧 📺の薬物䟝存😚 🐎も睡眠薬💊を䜿わなくちゃ眠れなぃ時もあったけど 今は💊は飲たなくおもぉ垃団入るず😪の時も倚々ありたしゅ😂👌 🎵に睡魔を移しお貰ったのかしら🙌✚ 🙊🙊🙊

No.370

>> 363 党郚にRes✏が出来なかった、🏠の䞭が滅茶苊茶なので‐に家事を開始したす🙋✚ たたにRes✏を読み返しお話が逆流する可胜性  🎵

Resはで😁👌

😲💡
ただが6月のたただったゎ💧

💚💚💚💚💫

• << 374 みなさん🔉😱 カレンダヌは早めに捲りたしょう☝😀 😲 ♍の机のカレンダヌ😂💧 💚💚💚
  • << 382 🎵 😂👏😂👏😂👏 ぅちも‐今砎きたした🙌✚ んで 月の倧刀‐に予定を✏しおたす☺👌 っおか、今月は🌆‐👮の回数が倚ぃ😱⚡ 倕方🌆は、😿‵ 䞉人䞀組じゃなぃじゃん😹 お祭り出勀もあるじょ😚 うちの👌👌が野攟になる気配😱💊 👉👈

No.371

>> 364 😂👏 も知っおるのね🙊💚 🐷✚ネタ最高😞 👌お笑いの玠質があるんじゃない😒 でも☝お笑いネタで人を  😒😒😒

♍のぉ気に入りのも‥💧
わからにゃぁい😭😭

ぉ笑ぃ奜きのずしたこずが😱
そぃぇば最近離れしちゃっおるのょねぇ😚~♪

• << 376 🎵 ♍のお気に入りのはねぇ😒たぶんの嫌いな郚類な気がする😂 オカマっ子がしおるのょ😒🔥🔚🐜 😂😂😂 でも最近の📺は勢いがないょうな💧 新顔のネタの方が面癜いかも😁

No.372

>> 363 党郚にRes✏が出来なかった、🏠の䞭が滅茶苊茶なので‐に家事を開始したす🙋✚ たたにRes✏を読み返しお話が逆流する可胜性  ~~🔉😱

に家事は進んでいるかい??😁

今日は☔🐌だから (湿気は抜きにしお)過ごしやすいね☺

には玫陜花が沢山咲いおる公園があっお綺麗だょ🙆

も週末は続きで疲れおるだろうから、のんびり過ごしおね😊

• << 383 🎵 に身䜓が慣れおぃるから、身䜓が痛ぃ😹 🎵も週末は矎味しぃ🍶で良かったねぇ☺✚ 郜心で身䜓腕ず携垯📱に‐しお貰ったょ😃 🎊📱が掟手掟手に生たれ倉わりたしたぁ🙌✚。  腕の‐は🛀に入ったら😒 それが✚🙊 本物の入れ墚を身䜓に入れる勇気は💊 日だけの🌹姉🌹になっおぃたした👮✚ ✚👩🌹🌟✚

No.373

>> 367 😱😱😱 たいがヌりヌっお??😒 誰ぇ~~~😫💊 たぢ💧 わかりたしぇん😂😂 🎵

😂😂😂

たいがヌりヌは既に䞋降↘気味だ🙊💊

📺で☎蚀っおる DJ🎧の👚だょ😂

 ⚓出身らしいょ😒

😞😞😞

• << 384 あっ😱 既に説明枈みだった😂👏 🎵😹 ⚓😲 知らなかったぁ🙈💊 🐯‐は、黙っおぃれば系お笑いだょね☺🔥🔚➰🐝黙っおぃたらぉ笑ぃにならなぃょ💧 😱😱😱
  • << 387 🎵 ⚓出身のたいがヌりヌ(䞋降気味‵) ‥芳た無ぃ🙈💧 あれだけ毎週楜しみにしおぃたも䜕ヶ月も芳お無ぃ🙈💧 今週は芳るぢょ✊😀 😂😂😂

No.374

>> 370 🎵 Resはで😁👌 😲💡 ただが6月のたただったゎ💧 💚💚💚💚💫 みなさん🔉😱

カレンダヌは早めに捲りたしょう☝😀

😲
♍の机のカレンダヌ😂💧

💚💚💚

• << 388 はぁ~~~ぃ✋😃 は完璧😁👌 ん??💧 のはどぅだったかしら🚻🔥 💚💚💚💚💚💫

No.375

>> 364 😂👏 も知っおるのね🙊💚 🐷✚ネタ最高😞 👌お笑いの玠質があるんじゃない😒 でも☝お笑いネタで人を  🎵

うちもぉ😭
ちょっず泚意⚠するずすぐ🍀姉匟🍀の匟のするのょ😱。
腰のが意倖ず😞🎉
しかも♚の䞭で 最近暑いからず掗っおず出ようずするのに‐に遊んでいるから無償にしたす😹

はょ🙊💧
巊に受け流すぅ🎀っおよく唄っおぃるから👌👌に「受け流すなぁ💢」ず連発されおぃたす😂

🙀🙀🙀

😲💡
📺矜賀健二ずに䜕が😱🔥

🐙食べょ😚
🎣で🐙が釣れる事なぁい😃

• << 389 こんにちは🙋✚ 😲 姉匟🍀👌✚ よく芚えおたね😁 子䟛の方ががきくょね😞🎉 ♚では恥ずかしいのでやめたしょう☝ 😂🔥🔚👌👌!! ~勝山🎀は長い‌😂 でも最埌たで歌い䞊げる根性は凄いね😞 矜賀健二😥 📺が本圓ならば、最䜎な人だね💧 借金返しお結婚もしたし頑匵っおるのかず思っおた😱

No.376

>> 371 😒😒😒 ♍のぉ気に入りのも‥💧 わからにゃぁい😭😭 ぉ笑ぃ奜きのずしたこずが😱 そぃぇば最近離れしちゃっおるの  🎵

♍のお気に入りのはねぇ😒たぶんの嫌いな郚類な気がする😂

オカマっ子がしおるのょ😒🔥🔚🐜

😂😂😂

でも最近の📺は勢いがないょうな💧

新顔のネタの方が面癜いかも😁

• << 385 新顔 😒💡 いらっしゃぃたせぇ‎っお店員ばかりしおぃる📺鬌嫁にも出おぃた🐷が奜きかも☺‎ 名前が刀らなぁぃ😱💊
  • << 390 🎵 ♍のぉ気に入りはぉかた‥😱😱 ・・・奜き💕👉👈 😂😂😂

No.377

>> 365 🎵✚          👑 さすが😲食通の女王🐎✚ うどん䜜り経隓者なのね😚💕 も♍にさせようず思ったんだけど なんずなく足  🎵

 粉が残っお😲
😱じゃぁもう䞀回だね💪😊🎉

足では私も仕䞊げにしたけど 䞍思議な感芚で気持ち😻💕✚
砎けなかった✌😃意倖ず倧䞈倫だょ😚✚

その埌の䜜業がけど👉👈 頑匵っお🙌✚
手䜜り麺の時は 具なしで麺を味わいたした☺
具たで手が回らなくなるょね😚💧

食通の女王👯⬅手を掛ける時ず抜く時の差は激しいです😹

倏䌑みのぉ昌は、🍙ず麺類の‐‐🔄で切り抜けなきゃ🙌✚
手抜きず蚀われるのは芚悟しおたす👉👈😠

• << 392 🎵 粉は500g残っおる😂 今倜螏むゎ👣👣👣👈🙊 具なしはかけうどん??😃 茹でたおに鰹節ず卵ず生醀油😍最高だょね🎵 お店のうどんが食べたくなっおきた😂😂😂 料理👯👈は差は激しくおも、手を掛ける割合のほうが倚そうだね😁 倏䌑みのお昌は同じだゎ😃は早く茹で䞊がる そうめんばっかりだけど🎵

No.378

>> 366 ⬆⬆⬆ ありかず👈😂 間が抜けた感じ😹 倱瀌したした🐝💊 💚💚💚  ↖😂👌

党然気付かなかったょぉ🙈💊
行ったり来たり🔄間違え探ししちゃった😚
䞉埀埩したら解った🙌✚

ょん✊😊

うどんが面倒だったら、♍ず小さぃ沢山䜜っおでも良いかもね☺✚真ん䞭をず凹なぃず やはり茹で⏰時間は沢山掛かりたす😱ょね😳。

👣👣👣⬅🙊

• << 394 🎵 䞉埀埩もさせちゃっお ごめんね🙇😞 すいずんっお䜜った事がない ちくわぶみたいな感じになるの??😃💫 癜玉🍡??😂💫 生地が䜙ったら䞞くしお茹でおみるょ☺ で☝それは😒  䜕味で食べるの??😱

No.379

>> 367 😱😱😱 たいがヌりヌっお??😒 誰ぇ~~~😫💊 たぢ💧 わかりたしぇん😂😂  ↖😂👏

今倜も君の‐❀をさせる事沢山蚀っちゃうょ👚🌟

🙋☎💊

䞊手く説明出来なぃ😱
🎵👉🐝💧

😂😂😂

No.380

>> 368 😥😥😥 もたいがヌりヌをご存知のよぅで😚~♪ 😹😹😹 ОはО🍎が正解ね🙆✚ 🔉😱 したね😂👌 👌  🎵

の考えだず は、蚀葉に䞻語述語がしっかりしおぃお文が短いから子䟛にも分かりやすぃんだず思う🙊💊
長〇秀和の事は👌👌っお蚀っおるょ🙈💧
倚分、早口だから頭が着いおいけなぃのではなぃのかず 😹

〇〇ずはぁの事だょ‌💊👠👯⬅も👌👌は奜きょ😂👏
知っおる🙊

• << 391 🎵 の分析は😲👌 長井(䞋の名前忘れちゃった💧)っおただいたの😥😥 ОООО👠は蟛うじお知っおたした✋😚 ООООの声を聞くず👂 野沢盎子(だっけ⁉)を思い出すのはだけ??😒 😂😂😂

No.381

>> 369 🎵 ( ((     /)  ((    /)   (  /))    ( ( ミ /ミ)   :(し∧∧  :(
 🎵

🎵の負けず嫌いは綺麗✚だから🙆💯💮🎊✚😊
私も埌で探しに行こっ🙌
 っお、ながらも実行しなぃのがです😹
闘争心はけど😱 たたにするかも🙈💧

📺の薬物䟝存😚

🐎も睡眠薬💊を䜿わなくちゃ眠れなぃ時もあったけど 今は💊は飲たなくおもぉ垃団入るず😪の時も倚々ありたしゅ😂👌
🎵に睡魔を移しお貰ったのかしら🙌✚

🙊🙊🙊

• << 393 🎵 負けず嫌ぃのですが😚 どぅしおも睡魔には勝おないゎ😫😫 ✌😂 も眠剀💊呑んでたの😲 今‥薬物䟝存症の女性が増えおるっお📺でやっおたょ😥 たたのは党然だから🙆 では発散しおね😉 掲瀺板ゆぇに💧 発散できなぃ時もあるけどね😒😒 😹😹😹

No.382

>> 370 🎵 Resはで😁👌 😲💡 ただが6月のたただったゎ💧 💚💚💚💚💫 🎵

😂👏😂👏😂👏

ぅちも‐今砎きたした🙌✚
んで 月の倧刀‐に予定を✏しおたす☺👌

っおか、今月は🌆‐👮の回数が倚ぃ😱⚡

倕方🌆は、😿‵
䞉人䞀組じゃなぃじゃん😹
お祭り出勀もあるじょ😚
うちの👌👌が野攟になる気配😱💊

👉👈

• << 395 🎵 今月は🌆のがあるんだぁ🔊🚶 もぉ祭りのやったあるぢょ😥😥 終わったらその堎で酒盛りが始たっちゃったけどね🍻 ⚠ちゃんずの腕章は倖しお呑みたした👮 🐜🔥🔚🐎{‥      ??💧 😚~♪

No.383

>> 372 ~~🔉😱 に家事は進んでいるかい??😁 今日は☔🐌だから (湿気は抜きにしお)過ごしやすいね☺ には玫  🎵

に身䜓が慣れおぃるから、身䜓が痛ぃ😹
🎵も週末は矎味しぃ🍶で良かったねぇ☺✚

郜心で身䜓腕ず携垯📱に‐しお貰ったょ😃
🎊📱が掟手掟手に生たれ倉わりたしたぁ🙌✚。
 腕の‐は🛀に入ったら😒 それが✚🙊
本物の入れ墚を身䜓に入れる勇気は💊 日だけの🌹姉🌹になっおぃたした👮✚

✚👩🌹🌟✚

• << 397 🎵 🌹姉🌹っお😂👏 携垯のいぃなぁ😚💕 前に📝したけど池○のの可愛ぃ📱✚屋‥ ただやっおるのかしら😱

No.384

>> 373 🎵 😂😂😂 たいがヌりヌは既に䞋降↘気味だ🙊💊 📺で☎蚀っおる DJ🎧の👚だょ😂  ⚓出身らしいょ  あっ😱

既に説明枈みだった😂👏

🎵😹

⚓😲
知らなかったぁ🙈💊

🐯‐は、黙っおぃれば系お笑いだょね☺🔥🔚➰🐝黙っおぃたらぉ笑ぃにならなぃょ💧

😱😱😱

• << 396 おっず😲 が出勀するので Res✏の途䞭ですが続きはたた埌で📝したす🙋✚
  • << 409 おたたせ🙋✚ 😂🔥🔚 🐯りヌは始めは面癜かったょね😁 👈玍埗😂 ♍も恥ずかしいのか?? で顔を隠しながら芋おいるょ🙈💊 あんな事蚀う男はいないっお🔥👋 😂😂😂

No.385

>> 376 🎵 ♍のお気に入りのはねぇ😒たぶんの嫌いな郚類な気がする😂 オカマっ子がしおるのょ😒🔥🔚🐜 😂😂😂 
 新顔 😒💡

いらっしゃぃたせぇ‎っお店員ばかりしおぃる📺鬌嫁にも出おぃた🐷が奜きかも☺‎

名前が刀らなぁぃ😱💊

• << 410 柳原加奈子☝ 気になっちゃう感じぃ??‎‎‎😂😂😂 鬌嫁📺に出おたね😃 憎めない感じがいい👌✚

No.386

>> 385 今日も時間差攻撃✏連Resしちゃった😂

少し😒🔥🔚
䞻婊に戻りたぁす👮

お蚀葉に甘えお‐にRes✏しに来るね🙋✚

午埌はやっぱり蒞し暑ぃ😳💊
🎵🎵
入れおるぅ😚

返事を埅たずに
‐🙋ŽŽŽ🎐

• << 398 時間差攻撃📝partⅡでした👮 😂😂😂 え‥💧 ぀けるほど蒞し暑ぃの??😲 颚邪ひくから消しなさぃ👆 😹😹😹 たぢ💧さっきに行ったら震える寒かったよぉ😠💊 でゎ䞻婊しおきたぁす🙌

No.387

>> 373 🎵 😂😂😂 たいがヌりヌは既に䞋降↘気味だ🙊💊 📺で☎蚀っおる DJ🎧の👚だょ😂  ⚓出身らしいょ  🎵

⚓出身のたいがヌりヌ(䞋降気味‵)
‥芳た無ぃ🙈💧

あれだけ毎週楜しみにしおぃたも䜕ヶ月も芳お無ぃ🙈💧

今週は芳るぢょ✊😀

😂😂😂

• << 411 🎵 芳たいなぁ✚ず思うず出おこないのが📺の埮劙な😂👏  睡魔👿に襲われないこずを祈りたす🙏 😁😁😁

No.388

>> 374 みなさん🔉😱 カレンダヌは早めに捲りたしょう☝😀 😲 ♍の机のカレンダヌ😂💧 💚💚💚 はぁ~~~ぃ✋😃

は完璧😁👌

ん??💧
のはどぅだったかしら🚻🔥

💚💚💚💚💚💫

• << 400 😲💊 寝宀🙈💫  💚💚💚
  • << 412 🎵 🚻にカレンダヌ眮いおあるの!?😲  で☝ どうだった!?!?😹 😁

No.389

>> 375 🎵 うちもぉ😭 ちょっず泚意⚠するずすぐ🍀姉匟🍀の匟のするのょ😱。 腰のが意倖ず😞🎉 しかも♚の䞭で 最近暑い  こんにちは🙋✚

😲
姉匟🍀👌✚
よく芚えおたね😁
子䟛の方ががきくょね😞🎉
♚では恥ずかしいのでやめたしょう☝

😂🔥🔚👌👌!!

~勝山🎀は長い‌😂
でも最埌たで歌い䞊げる根性は凄いね😞

矜賀健二😥
📺が本圓ならば、最䜎な人だね💧
借金返しお結婚もしたし頑匵っおるのかず思っおた😱

• << 399 お😲 独り蚀だず思っおぃたら💬 発芋🔍✚ だが💧 倕方🐲の進路面談があるのでを䜜らねば🍛 たた埌でねぇ🙌✚
  • << 401 🎵 📺しんちゃんはに比べたら可愛ぃょね😱 怒っおぃる時に👌👌に真䌌されるず怒りは倍増😣😣だけど 我が家は、📺炞裂ょ😂👏 䞀週間芋れなくおもなら話に着いおいけるわっ💪😀 🎵 ヶ月ぐらぃ私も空く事がある倧䞈倫ょ😂👌
  • << 402 🎵 自分で話を眮いお、矜賀健二👈の話題✏忘れた😹 の予想正解🙆だったね😚👌 🎵 ☝😀私達も嚘が倉な👚に隙されなぃょうに気を付けたしょ💪☺ 😒⚠ どうやっおぇ🙈💧

No.390

>> 376 🎵 ♍のお気に入りのはねぇ😒たぶんの嫌いな郚類な気がする😂 オカマっ子がしおるのょ😒🔥🔚🐜 😂😂😂 
 🎵

♍のぉ気に入りはぉかた‥😱😱

・・・奜き💕👉👈

😂😂😂

• << 403 えっ😚の匟😱⚡ ん😏 🎵が奜きずぃぅなら🎉応揎する👉👈 たたに匵り倒したくにゃるよぉ😜‵  🎵が奜きず止めはしなぃ👉👈 匟ずしおなら可愛ぃのかしら😒💫 🍀姉匟の✚姉✚は奜きょ☺🎉

No.391

>> 380 🎵 の考えだず は、蚀葉に䞻語述語がしっかりしおぃお文が短いから子䟛にも分かりやすぃんだず思う🙊💊 長〇秀和の事は  🎵

の分析は😲👌
長井(䞋の名前忘れちゃった💧)っおただいたの😥😥

ОООО👠は蟛うじお知っおたした✋😚
ООООの声を聞くず👂
野沢盎子(だっけ⁉)を思い出すのはだけ??😒

😂😂😂

• << 404 🎵 野沢盎子😃💫 そういえば😲🔥 髪型は違う顔が䌌おるかも😂👏  😒 👌👌はを持぀ずするのょ😱。 本栌的にしたいらしく、先日‐‐で新䜓操に䜿うを匷請られたした😚 勿論、買っおあげおいたせん😀 自分の名前でしお 「〇〇〇〇〇〇〇ずはの事だよ‌」っお♚で😩💧 😒たた今倜も♚で  🙀🙀🙀

No.392

>> 377 🎵  粉が残っお😲 😱じゃぁもう䞀回だね💪😊🎉 足では私も仕䞊げにしたけど 䞍思議な感芚で気持ち😻💕✚ 砮
 🎵

粉は500g残っおる😂
今倜螏むゎ👣👣👣👈🙊

具なしはかけうどん??😃
茹でたおに鰹節ず卵ず生醀油😍最高だょね🎵
お店のうどんが食べたくなっおきた😂😂😂

料理👯👈は差は激しくおも、手を掛ける割合のほうが倚そうだね😁

倏䌑みのお昌は同じだゎ😃は早く茹で䞊がる
そうめんばっかりだけど🎵

• << 405 🎵 そのお料理の名前は䜕おいぅんだっけ😃💫 確か《💮うどん》で食べた😚💖 🏠では、ずのかばっかりょ😂👌 気が向くず薄焌き🐣か‐を茹でるだけ🙈💊 あっ😃海苔は😚💖

No.393

>> 381 🎵 🎵の負けず嫌いは綺麗✚だから🙆💯💮🎊✚😊 私も埌で探しに行こっ🙌  っお、ながらも実行しなぃのがです😹 闘争  🎵

負けず嫌ぃのですが😚
どぅしおも睡魔には勝おないゎ😫😫

✌😂

も眠剀💊呑んでたの😲
今‥薬物䟝存症の女性が増えおるっお📺でやっおたょ😥

たたのは党然だから🙆
では発散しおね😉

掲瀺板ゆぇに💧
発散できなぃ時もあるけどね😒😒

😹😹😹

• << 406 🎵 ありがず☺ もぅ少し前だから 今は倧䞈倫😚✚ ぉ垃団に入るず😢💧で眠れなかった時だょ😚‵ 今は 🐵⬅うっずおしぃ😂👏 だから ✌☺ っおか、圓時は💊飲んでも効かなかったからだったかも😣‵。 だから💊の量が増えちゃう気持ちは刀るわぁ😚 今は😃  眠らなくおも倧䞈倫な💊が欲しぃ😀🔥🔚➰🐜 😹😹😹

No.394

>> 378  ↖😂👌 党然気付かなかったょぉ🙈💊 行ったり来たり🔄間違え探ししちゃった😚 䞉埀埩したら解った🙌✚ ょん✊😊 うどんが面倒  🎵

䞉埀埩もさせちゃっお
ごめんね🙇😞

すいずんっお䜜った事がない ちくわぶみたいな感じになるの??😃💫
癜玉🍡??😂💫

生地が䜙ったら䞞くしお茹でおみるょ☺

で☝それは😒
 䜕味で食べるの??😱

• << 407 🎵 いぇいぇ😂 ちょうどしたかったしぃ䞉埀埩🏃➰ぐらぃは🙌楜勝ょ✌😊✚ すいずん👈面倒だけど、茹でた埌に豚汁ずか鍋物に入れるょ😃 小さく䞞くした埌に軜く朰しお真ん䞭はなぃず茹でるのに時間が掛かる😱。 癜玉団子ぐらぃの倧きさです😃 👌👌はみたぃ💕っお、気に入っおるょ☺ 䞊手く説明が出来なぃ🙈💧  🎵時間があったら、すいずんの説明😚✚

No.395

>> 382 🎵 😂👏😂👏😂👏 ぅちも‐今砎きたした🙌✚ んで 月の倧刀‐に予定を✏しおたす☺👌 っおか、今月は  🎵

今月は🌆のがあるんだぁ🔊🚶
もぉ祭りのやったあるぢょ😥😥
終わったらその堎で酒盛りが始たっちゃったけどね🍻

⚠ちゃんずの腕章は倖しお呑みたした👮

🐜🔥🔚🐎{‥
     ??💧

😚~♪

• << 408 🎵 😲💡 その懐䞭電灯は 裏😚 欲しいじょ☺💕 芋おくる➰🏃💚💚

No.396

>> 384 あっ😱 既に説明枈みだった😂👏 🎵😹 ⚓😲 知らなかったぁ🙈💊 🐯‐は、黙っおぃれば系お笑いだ  おっず😲
が出勀するので
Res✏の途䞭ですが続きはたた埌で📝したす🙋✚

• << 413 🎵 は倜勀😱 身䜓は倧䞈倫かしらね😥 💕 行っおらっしゃヌい🙋 っお少し遅かったかしら👉👈😜 🙈🙈🙈💧

No.397

>> 383 🎵 に身䜓が慣れおぃるから、身䜓が痛ぃ😹 🎵も週末は矎味しぃ🍶で良かったねぇ☺✚ 郜心で身䜓腕ず携垯📱に‐  🎵

🌹姉🌹っお😂👏

携垯のいぃなぁ😚💕
前に📝したけど池○のの可愛ぃ📱✚屋‥
ただやっおるのかしら😱

• << 417 🎵 東〇で‐を賌入した人には無料‐で📱に貌り付けをしおくれたょ☝😃 を生やした芞術家タむプの人が良く貌り付けをしおくれたした☺👌  これが前に🎵の教えおくれたの📱ず同じだずは思うんだけど👉👈✚ い぀たでやっおぃるのか刀らなぃ😱🐙 [ビル] 倏䌑みには行くず思う🙈遅ぃょ 🐜💊 😹😹😹 の📱は無地だったから、可愛くなったょ😍👌 ‐‐〇にも、たたに屋が来るんだけど ⏰時間がある時じゃなぃず出来なぃょね😚 特蚭で来る屋は 前、倀段だけ聞いたら高かったょ😱💞 手間賃を取らないが‐😃👌

No.398

>> 386 今日も時間差攻撃✏連Resしちゃった😂 少し😒🔥🔚 䞻婊に戻りたぁす👮 お蚀葉に甘えお‐にRes✏しに来るね🙋✚ 
 時間差攻撃📝partⅡでした👮

😂😂😂

え‥💧
぀けるほど蒞し暑ぃの??😲
颚邪ひくから消しなさぃ👆

😹😹😹

たぢ💧さっきに行ったら震える寒かったよぉ😠💊

でゎ䞻婊しおきたぁす🙌

• << 419 🎵 うん😂👏 入れたら⛄寒くなっちゃっお䞀時間ぐらぃで消したょ😹 湿床があるからお肌が気持ち悪ぃ😱 やっず☔は䞊がったけど☁陜気ょ😒 掗濯物が也ぃおなぁぃ😭。 🎵のは也ぃた😃

No.399

>> 389 こんにちは🙋✚ 😲 姉匟🍀👌✚ よく芚えおたね😁 子䟛の方ががきくょね😞🎉 ♚では恥ずかしいのでやめたしょう☝ 😂🔥🔚👌👌  お😲

独り蚀だず思っおぃたら💬

発芋🔍✚

だが💧
倕方🐲の進路面談があるのでを䜜らねば🍛

たた埌でねぇ🙌✚

• << 414 芋぀かっちゃった🙈💊 っお遅かったか😱 😹😹😹 おか😁 同じ⏰に📝しおたんだね😚✚ さっき✚ずも📝重なっおたし🙈💕 これからは連Res✏しながらcheckするようにしょ🙋 今頃、進路面談䞭??😚じっくり話合っお来おね👮🌟 🍛👈矎味しそうだね😞
  • << 421 私も独り蚀😃ず思いきや 青文字が急速に増えたょぅな😚👏✚ 同じ時間にRes✏☺ 誰😍✚✚✚ 🎵進路盞談頑匵っおね🙋✚ 🍛👈出来た☺

No.400

>> 388 はぁ~~~ぃ✋😃 は完璧😁👌 ん??💧 のはどぅだったかしら🚻🔥 💚💚💚💚💚💫 😲💊

寝宀🙈💫 

💚💚💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧