🌈✚Free🍒dom✚🌈

レス500 HIT数 6790 あ+ あ-

2007/07/03 12:40(曎新日時)

珟圚䞉人の䞻婊でお喋りしおいたす🙋✚

出入りの時間⏰も䌚話😃も自由なです✚

手の空いた時間に日垞の愚痎を報告したり🙊励たし合いながら✏楜しく☕🍰過ごしたせんか😉✚

新芏✚遠慮なく入っお来お䞋さいね🎉✚

い぀でも倧歓迎🙌🎊です
お埅ちしおたす🍵🙋✚

No.487158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 294 んちゃ✋😃 あづい😩 おっ😲 䞊👌は〇で🍔なのね😚さん🙈💕 今頃を散策しおる頃かしら??😊 お小遣  🎵

今 䞊👌は、噂の✚31✚に居るらしぃ🙊

✹31✚に向かいたす👮

䜕にしょう😱💫

😂😂😂

No.302

>> 301 !!😣

ひずりだけズルい😁
䜕食べたのぉ‎😱

🍚が気になるんだけど😒
今床食べおみょ🙆

よく考えおみたら、♍は友達ず🚌や🚃に乗っおお買い物なんお行った事がないょ😂👌同い幎なのに凄い‌
🐝🏠は駅たで、🚌じゃないず行けないし💧

🗌や⚓の🏫に通ったら、驚く事だらけなんだろうなぁ😞

気を぀けお垰っおね👋😊

No.303

>> 302 はそろ②
お出掛けの準備をしおいる頃かしら??🙊💕

日頃のちっちゃいを発散しお来るんだョ🔉😚

 🐝も~家事🍳🔥
すっぺ😞

No.304

>> 303 いっおきたぁす🍻

蚘憶を飛ばさなかったら💫💫💫
たた倜䞭🌌
芗くねぇ🙋💕

No.305

>> 304 いっおらっしゃ~い🙋✚

え??
蚘憶を飛ばすたで飲んじゃうのぉ??😱😞

🍻🍻🍻✚

しばし家事の事は忘れお楜しんで来おねぇ‎🙌✚

• << 307 おはよう✋😃 眠い😪 ただ寝れそうだけど  起きなきゃ😂 今日もよろしくねぇ🙋✚

No.306

おはよぉ✋😃

雚の涌しぃ朝☔

今日から䞃月🌌
今月もでぇす🙌🎋

• << 308 🎵✚✋😪 ん??😱 今日から月かぁ‎✚ なんだかあっず蚀う間に月も終わっちゃったなぁ😒 ずころで✚  二日酔いはない??😁 今日もねっ🐝➰

No.307

>> 305 いっおらっしゃ~い🙋✚ え?? 蚘憶を飛ばすたで飲んじゃうのぉ??😱😞 🍻🍻🍻✚ しばし家事の事は忘れお楜しんで来おねぇ‎🙌✚ おはよう✋😃

眠い😪
ただ寝れそうだけど 
起きなきゃ😂

今日もよろしくねぇ🙋✚

• << 310 🎵おぱぁ🙋💕 ぉ䌑みの日は二床寝したくなるょねぇ😪😪 今日は䜕しお過ごすのかにゃ?!🙆 は平垞🈺でぅ👮

No.308

>> 306 おはよぉ✋😃 雚の涌しぃ朝☔ 今日から䞃月🌌 今月もでぇす🙌🎋 🎵✚✋😪

ん??😱
今日から月かぁ‎✚
なんだかあっず蚀う間に月も終わっちゃったなぁ😒

ずころで✚
 二日酔いはない??😁

今日もねっ🐝➰

• << 311 🎵 そぅょ☝😲 今幎も残すヶ月😱💊 🐜🔥👋🐝{ 💧 😹😹😹 二日酔ぃは無いよぉ👮 爜快[]✹ 心配しおくれお☺

No.309

>> 308 🎵✚🙋🌟

朝から倩気が悪いねぇ😚

もう月だっお😂
早いもんだぁ➰

今日もね✚

No.310

>> 307 おはよう✋😃 眠い😪 ただ寝れそうだけど  起きなきゃ😂 今日もよろしくねぇ🙋✚ 🎵おぱぁ🙋💕

ぉ䌑みの日は二床寝したくなるょねぇ😪😪

今日は䜕しお過ごすのかにゃ?!🙆

は平垞🈺でぅ👮

• << 313 🎵✚ 昚倜は䜕床か目がさめたから、目芚めがずしなかったょ😚 今日はい぀もの劂く、が垰ったらするかなぁ‵っお感じだょ😹なんも倉わらん😞 も平垞営業で✚ よろしくぅっ👍💚

No.311

>> 308 🎵✚✋😪 ん??😱 今日から月かぁ‎✚ なんだかあっず蚀う間に月も終わっちゃったなぁ😒 ずころで✚  二日酔いはない??😁  🎵

そぅょ☝😲
今幎も残すヶ月😱💊

🐜🔥👋🐝{ 💧

😹😹😹

二日酔ぃは無いよぉ👮
爜快[]✹
心配しおくれお☺

• << 314 さんや👵 今幎も残すあずヶ月になったのかの 早いもんじゃ🍵 😹😹😹 🐜🔥🔚気が早いっ😂 爜快🆒!!😲 楜しく飲んで🎵 二日酔いが無いなんお最高だょね😚💕

No.312

>> 311 🎵🎵おはぁ🙋✚

今日は孊生時代の友人ず䌚うべく🚃䞉本乗っお〇ストに居たす😃
䞀番🙌✚
 っお、9時埅ち合わせで早く着きすぎた😹

👌👌も䞀緒です✌。
今日は皆子連れだから気は楜だわ☺

もう月😲🌟
🏠のカレンダヌは党郚月のたたぁ🙈💊

で宜しく🙋✚

 珍しくお寝坊しおいなぃでした✌😂

今週、身䜓持぀かしら😹

• << 315 🎵✚ 朝から🚃本ご苊劎様👮🌟 〇スト👈どこだろ😃💫 😹😹😹🙇💊 たぶん遊べる所ょね??😂いっぱい楜しんで来おね😚💕 💡 垰ったら📆めくっおね🙇💓 でゎ  今日もで~す🐢➰
  • << 323 🎵おぱぁ✋😁 🐜🔥👋🐎💊{‥       💧 😹😹😹 埅ち合わせはО??😲 ‥っおのО??🍎 😂😂😂 いっおらっしゃぁい👋😚 🐜🔥🔚🐎{💧      💢 🙇🙇🙇 楜しんで来おねぇ✌😂

No.313

>> 310 🎵おぱぁ🙋💕 ぉ䌑みの日は二床寝したくなるょねぇ😪😪 今日は䜕しお過ごすのかにゃ?!🙆 は平垞🈺でぅ👮 🎵✚

昚倜は䜕床か目がさめたから、目芚めがずしなかったょ😚

今日はい぀もの劂く、が垰ったらするかなぁ‵っお感じだょ😹なんも倉わらん😞

も平垞営業で✚
よろしくぅっ👍💚

• << 324 🎵 倕べはが倜勀だったのね🌠 寂しくお倜䞭に䜕床も目が芚めちゃったのかしら??😱 😂😂😂 今日は君も倜勀明けでちゃんず寝たかなぁ??😪😪

No.314

>> 311 🎵 そぅょ☝😲 今幎も残すヶ月😱💊 🐜🔥👋🐝{ 💧 😹😹😹 二日酔ぃは無いよぉ👮 爜快[]✹ 心配しお  さんや👵
今幎も残すあずヶ月になったのかの
早いもんじゃ🍵

😹😹😹

🐜🔥🔚気が早いっ😂

爜快🆒!!😲
楜しく飲んで🎵
二日酔いが無いなんお最高だょね😚💕

• << 325 婆👵🎵 暑い倏を元気に乗り切らなきゃね😚💊   🐝 🐎 🐜   👵🍵👵🍵👩🍹    🐝🐎💢}??💧     🐜‥👩🍹👈😒 😹😹😹 飲み䌚は🍻するず🍺🍷🍞🍶 悪酔ぃするから生ずしか呑たなかったのょ✌😁

No.315

>> 312 🎵🎵おはぁ🙋✚ 今日は孊生時代の友人ず䌚うべく🚃䞉本乗っお〇ストに居たす😃 䞀番🙌✚  っお、9時埅ち合わせで早く着きすぎた😹 
 🎵✚

朝から🚃本ご苊劎様👮🌟
〇スト👈どこだろ😃💫

😹😹😹🙇💊

たぶん遊べる所ょね??😂いっぱい楜しんで来おね😚💕

💡
垰ったら📆めくっおね🙇💓

でゎ 
今日もで~す🐢➰

No.316

>> 315 さお😃
家事したす🍳🐝✚

たた埌でねぇ‎🙋

• << 318 ちわっ🙋✚ Res✏が党郚返せなくお‐😹 です💬 🎵 は垰宅したかな😃 🎵 通垞営業ぉ疲れ様です🙆 ぉ倩気はどうにか☁です😊 🌋✚⚓はどぅかしら☺ ず思ぃながら遊んでぃたす🙆✚

No.317

こんちゃ✋😃

なんだか午前䞭は過ぎおしたったゎ😥

のぉ昌をしたら🍞
たた来るねぇ✌😁

みなさん🎵
楜しぃ日曜日を~~🌌

• << 320 🎵✚こん🐩!! お䌑みなの??😃 ものんびり過ごしおね😚💕 私もが起きるたでのんびり昌寝でもしようかな??😃💫 😂🔥🔚🐜 💧 😹😹😹

No.318

>> 316 さお😃 家事したす🍳🐝✚ たた埌でねぇ‎🙋 ちわっ🙋✚

Res✏が党郚返せなくお‐😹
です💬

🎵
は垰宅したかな😃

🎵
通垞営業ぉ疲れ様です🙆

ぉ倩気はどうにか☁です😊

🌋✚⚓はどぅかしら☺ ず思ぃながら遊んでぃたす🙆✚

• << 321 🎵✚ 楜しんでるみたいだね😚〇だったんだ😲 行きたいなぁ‎ ランチ🍎は䜕を食べたのかしら??🙊💊 🌈🏡の留守番は任せおおいお😉✚ 気にせず楜しんでね😚💕
  • << 326 🎵 ぉ台堎に居るんだぁ🎡✚ 楜しんでるかぁい🔉😱💕 はぉ留守番??🏠 にを封鎖されなぃよぅにね😚~♪ 😹😹😹 ⚓は晎れお蒞し暑いす💊 🌋はどうかにゃぁ??🎀🐜

No.319

>> 318 ちゎちゎっ🙌‎🆙

も眠りに぀いおひず段萜😁

昚日暇だったから友達にうどんの䜜り方を教えお貰っお䜜っおみたの☺
20分ぐらい茹でたんだけど倧倱敗😂
芯がバッチリ👍になっちゃった🙆
 に睚たれたゎ😱

こんな事なら流氎麺にすればよかった😭

♍には30分茹でたのをだしたら👌✚䞁床良かった😁

でも‵光熱費の事を考えたら、うどんは出来たのを買った方が良いっおこずが刀りたした😞

このRes✏は愚痎なので
で構いたせん👌😂

• << 327 🎵 粉からしおうどんを䜜ったの😱😱 凄~~い💮 でも茹で時間を長くすれば次はね😁👌 でも💧倏堎の茹で時間⏰30分は暑いねぇ😚🔥

No.320

>> 317 こんちゃ✋😃 なんだか午前䞭は過ぎおしたったゎ😥 のぉ昌をしたら🍞 たた来るねぇ✌😁 みなさ  🎵✚こん🐩!!

お䌑みなの??😃

ものんびり過ごしおね😚💕
私もが起きるたでのんびり昌寝でもしようかな??😃💫

😂🔥🔚🐜 💧

😹😹😹

• << 328 🎵 はぉ昌寝なのね😪 はぉ仕事明けで垰っお来おしおるょ😁 でゎ☝ご䞀緒に‥ ぉ昌寝しちゃお😉⌒⭐

No.321

>> 318 ちわっ🙋✚ Res✏が党郚返せなくお‐😹 です💬 🎵 は垰宅したかな😃 🎵 通垞営業ぉ疲れ様で  🎵✚

楜しんでるみたいだね😚〇だったんだ😲
行きたいなぁ‎

ランチ🍎は䜕を食べたのかしら??🙊💊

🌈🏡の留守番は任せおおいお😉✚
気にせず楜しんでね😚💕

No.322

再び🌟ちぃす✋😉

⚓は晎れおきたぢょ☀
‥💧
今ぉ掗濯&ぉ垃団干しをする気なので今日は家事䌑逊日ず臎したす👮

😹😹😹
          🙌
Res✏遡っおきたぁす🔥
           ̄

No.323

>> 312 🎵🎵おはぁ🙋✚ 今日は孊生時代の友人ず䌚うべく🚃䞉本乗っお〇ストに居たす😃 䞀番🙌✚  っお、9時埅ち合わせで早く着きすぎた😹 
 🎵おぱぁ✋😁

🐜🔥👋🐎💊{‥
      💧
😹😹😹

埅ち合わせはО??😲
‥っおのО??🍎

😂😂😂

いっおらっしゃぁい👋😚

🐜🔥🔚🐎{💧
     💢

🙇🙇🙇

楜しんで来おねぇ✌😂

• << 331 ども✋😃 〇スト👈😲 〇の事だったの??😚 なんだ😃 ✚ 😹😹😹

No.324

>> 313 🎵✚ 昚倜は䜕床か目がさめたから、目芚めがずしなかったょ😚 今日はい぀もの劂く、が垰ったらするかなぁ‵っお  🎵

倕べはが倜勀だったのね🌠
寂しくお倜䞭に䜕床も目が芚めちゃったのかしら??😱

😂😂😂

今日は君も倜勀明けでちゃんず寝たかなぁ??😪😪

• << 332 🎵✚ そうなの😚 倕べはが居なかったから寂しくお②👉👈 😂🔥🔚🐜💊 君はね💧 月末ず月初めの倜勀だったから、に燃え尜きお垰っお来たょ😿 硬いうどん出しちゃっお反省🙆💊

No.325

>> 314 さんや👵 今幎も残すあずヶ月になったのかの 早いもんじゃ🍵 😹😹😹 🐜🔥🔚気が早いっ😂 爜快🆒!!
 婆👵🎵

暑い倏を元気に乗り切らなきゃね😚💊

🐝 🐎 🐜
  👵🍵👵🍵👩🍹

🐝🐎💢}??💧
    🐜‥👩🍹👈😒

😹😹😹

飲み䌚は🍻するず🍺🍷🍞🍶
悪酔ぃするから生ずしか呑たなかったのょ✌😁

• << 333 婆👵や🎵 そうね😞 元気にだね😚💊    🐜 🐎 🐝    👵🍵👎🍵👰🍺      ⬆      🙈 😂🔥🔚🐎🐜💢💢 🍻ず🍹でやめたは偉い②🐜ミ(^^ )💕 😃😃😃

No.326

>> 318 ちわっ🙋✚ Res✏が党郚返せなくお‐😹 です💬 🎵 は垰宅したかな😃 🎵 通垞営業ぉ疲れ様で  🎵

ぉ台堎に居るんだぁ🎡✚
楜しんでるかぁい🔉😱💕

はぉ留守番??🏠
にを封鎖されなぃよぅにね😚~♪

😹😹😹

⚓は晎れお蒞し暑いす💊
🌋はどうかにゃぁ??🎀🐜

No.327

>> 319 ちゎちゎっ🙌‎🆙 も眠りに぀いおひず段萜😁 昚日暇だったから友達にうどんの䜜り方を教えお貰っお䜜っおみたの☺ 20分ぐらい茹でた  🎵

粉からしおうどんを䜜ったの😱😱
凄~~い💮
でも茹で時間を長くすれば次はね😁👌

でも💧倏堎の茹で時間⏰30分は暑いねぇ😚🔥

• << 329 突然🔥 思い出したした💡😲 🎵 知っおるぢょ😚~♪ の髪の毛しお小倪錓持っおるね🐷✚ 😹😹😹 🐷✚ ・・・🙊💊
  • << 334 🎵 合蚈50分間ガス🔥を䜿いっ攟しだった😂 ダケに高く👛぀いた気がするし、矎味しくもなかった😚 もう䜜らん😹 みんなもうどんは買った方がいい😜 😂😂😂

No.328

>> 320 🎵✚こん🐩!! お䌑みなの??😃 ものんびり過ごしおね😚💕 私もが起きるたでのんびり昌寝でも  🎵

はぉ昌寝なのね😪
はぉ仕事明けで垰っお来おしおるょ😁

でゎ☝ご䞀緒に‥
ぉ昌寝しちゃお😉⌒⭐

• << 335 🎵 おっ😲 も仕事明けだったのね😚💊 ず違っおしながらも腹筋鍛えおそうね😁 でゎ 💕 30分ばかし寝たふ😪

No.329

>> 327 🎵 粉からしおうどんを䜜ったの😱😱 凄~~い💮 でも茹で時間を長くすれば次はね😁👌 でも💧倏堎の茹で時  突然🔥
思い出したした💡😲

🎵
知っおるぢょ😚~♪

の髪の毛しお小倪錓持っおるね🐷✚

😹😹😹

🐷✚

・・・🙊💊

• << 336 🎵✚ 突然🔥䜕かず思っお驚くじゃん😂 👈知っおた??😁 👌✋にも出おたょね??😲 あの人はいったい䜕なんだろうねぇ 😒錓笛隊?? ♍は奜きみたいだけど🙊💊 😂😂😂

No.330

>> 329 たたたた🔥
思ぃ出したした💡

昚日ののは䞀人っ子だからい぀も穏やか‥
じゃなぃのょねぇ🙊💧

ぢ぀ゎ😏
っお䞀人っ子の割に負けず嫌ぃで闘争心なんですぅ🐜💊

😹😹😹

で語ったらは驚くゎょ✌😂

No.331

>> 323 🎵おぱぁ✋😁 🐜🔥👋🐎💊{‥       💧 😹😹😹 埅ち合わせはО??😲 ‥っおのО??🍎  ども✋😃

〇スト👈😲
〇の事だったの??😚

なんだ😃
✚

😹😹😹

• << 337 ~~🔉🐜🎵 “О”は“О”で圓たりぃ??😱 🐜🔥🔚🐎💢}💧 Оの回し者でゎありたせんのであしからず🙇 😂😂😂

No.332

>> 324 🎵 倕べはが倜勀だったのね🌠 寂しくお倜䞭に䜕床も目が芚めちゃったのかしら??😱 😂😂😂 今日は君も倜勀明けでち  🎵✚

そうなの😚
倕べはが居なかったから寂しくお②👉👈

😂🔥🔚🐜💊

君はね💧
月末ず月初めの倜勀だったから、に燃え尜きお垰っお来たょ😿
硬いうどん出しちゃっお反省🙆💊

• << 338 🎵 は燃え尜きちゃったのね😚🔥 倜勀続きはぉ疲れだず思うょ😥 今倜もぉうどんに挑戊しおみりゅ??✌😂

No.333

>> 325 婆👵🎵 暑い倏を元気に乗り切らなきゃね😚💊   🐝 🐎 🐜   👵🍵👵🍵👩🍹    🐝🐎💢}??💧     🐜‥👩  婆👵や🎵

そうね😞
元気にだね😚💊

🐜 🐎 🐝
   👵🍵👎🍵👰🍺
     ⬆
     🙈

😂🔥🔚🐎🐜💢💢

🍻ず🍹でやめたは偉い②🐜ミ(^^ )💕

😃😃😃

• << 339 😱😱😱 👎  👰 🐎🍵 🐝🍺 👈誰??😚 😹😹😹 昔②‥〆に冷酒いっちゃっお🍶 蚘憶を飛ばしたが䞀床だけありたふ👉👈 䞍思議なに玄関先は蚘憶があるのに䞀歩ぉ家に入っおからの蚘憶が党く無かったの😂😂

No.334

>> 327 🎵 粉からしおうどんを䜜ったの😱😱 凄~~い💮 でも茹で時間を長くすれば次はね😁👌 でも💧倏堎の茹で時  🎵

合蚈50分間ガス🔥を䜿いっ攟しだった😂
ダケに高く👛぀いた気がするし、矎味しくもなかった😚

もう䜜らん😹

みんなもうどんは買った方がいい😜

😂😂😂

• << 340 🎵 もぅ手䜜りうどんに挑戊しなぃのぉ😁😁 加○吉の冷凍うどんっお矎味しいのょね😊 ん??💧 加○吉・・・ ぉうどんはだいぢょぶかしらぁ😱 😹😹😹

No.335

>> 328 🎵 はぉ昌寝なのね😪 はぉ仕事明けで垰っお来おしおるょ😁 でゎ☝ご䞀緒に‥ ぉ昌寝しちゃお😉  🎵

おっ😲
も仕事明けだったのね😚💊

ず違っおしながらも腹筋鍛えおそうね😁

でゎ 💕
30分ばかし寝たふ😪

• << 341 🎵 はしながらずしおたゎょ😂👏 そぅそぅ‥ 父の日🎁に欲しがっおぃた💿を結局は通販で買ったのょ📺 ぉ家に居る日は倕方になるず『したす💪』っお🔥やっおるんだけど‥今に床が抜けなぃか心配だゎ💧 😹😹😹 ぉ昌寝はできたぁ??☺

No.336

>> 329 突然🔥 思い出したした💡😲 🎵 知っおるぢょ😚~♪ の髪の毛しお小倪錓持っおるね🐷✚ 😹😹😹 
 🎵✚

突然🔥䜕かず思っお驚くじゃん😂

👈知っおた??😁
👌✋にも出おたょね??😲
あの人はいったい䜕なんだろうねぇ 😒錓笛隊??
♍は奜きみたいだけど🙊💊

😂😂😂

• << 342 だょ🎵 知っおるよぉ🙋✚ にも出おたね📺 あの人ゎ・・・⁉ 🐷👈??😂😂 ♍が奜きなら悪口はやめずこぉ🙊🙊 😁😁😁

No.337

>> 331 ども✋😃 〇スト👈😲 〇の事だったの??😚 なんだ😃 ✚ 😹😹😹 ~~🔉🐜🎵

“О”は“О”で圓たりぃ??😱

🐜🔥🔚🐎💢}💧

Оの回し者でゎありたせんのであしからず🙇

😂😂😂

• << 343 え??😲 〇ストじゃないの⁉😱 💊💊 🐜🐝💚🔥🐎💢💚💚 〇は明日、明らかになるでしょう😏🌟

No.338

>> 332 🎵✚ そうなの😚 倕べはが居なかったから寂しくお②👉👈 😂🔥🔚🐜💊 君はね💧 月末ず月初めの倜勀だったから、  🎵

は燃え尜きちゃったのね😚🔥
倜勀続きはぉ疲れだず思うょ😥

今倜もぉうどんに挑戊しおみりゅ??✌😂

• << 344 🎵✚ ただ起きお来ないょ😥 このたた寝続けるのかしら??😒 うどん⁉😱 やめお🙉 その蚀葉はもう聞きたくないゎ😂😂😂

No.339

>> 333 婆👵や🎵 そうね😞 元気にだね😚💊    🐜 🐎 🐝    👵🍵👎🍵👰🍺      ⬆      🙈 😂🔥🔚🐎🐜💢💢  😱😱😱

👎  👰
🐎🍵 🐝🍺 👈誰??😚

😹😹😹

昔②‥〆に冷酒いっちゃっお🍶
蚘憶を飛ばしたが䞀床だけありたふ👉👈
䞍思議なに玄関先は蚘憶があるのに䞀歩ぉ家に入っおからの蚘憶が党く無かったの😂😂

• << 345 🐎👎🍵にしちゃった😂 ✚怒るかしら??🙈💊 🙆💊 〆に冷酒は危ないぞっ😱冷たくお飲みやすいから結構飲めちゃうのょね😣  蚘憶がないっお怖いょね‵😚 私も䜕床やったこずか!!😹😹😹

No.340

>> 334 🎵 合蚈50分間ガス🔥を䜿いっ攟しだった😂 ダケに高く👛぀いた気がするし、矎味しくもなかった😚 もう䜜らん😹 みんなもうどんは買っ  🎵

もぅ手䜜りうどんに挑戊しなぃのぉ😁😁

加○吉の冷凍うどんっお矎味しいのょね😊

ん??💧
加○吉・・・
ぉうどんはだいぢょぶかしらぁ😱

😹😹😹

• << 346 🎵 加〇吉の冷凍〇岐うどんはよくお䞖話になっおる 〇氎で緎っおないょね??😚 😱😱😱 きっず倧䞈倫ょね😹

No.341

>> 335 🎵 おっ😲 も仕事明けだったのね😚💊 ず違っおしながらも腹筋鍛えおそうね😁 でゎ 💕 30分ばかし寝  🎵

はしながらずしおたゎょ😂👏

そぅそぅ‥
父の日🎁に欲しがっおぃた💿を結局は通販で買ったのょ📺

ぉ家に居る日は倕方になるず『したす💪』っお🔥やっおるんだけど‥今に床が抜けなぃか心配だゎ💧

😹😹😹

ぉ昌寝はできたぁ??☺

• << 347 🎵 は普通にしおたのね😁 ??💿っおこの前来日しおたあの隊長みたいな人??😱 あんなの🏠の䞭でやられたら床が抜けるっおぇ‎😂👏 もあのなに぀いお行けるなんおただただ若いのね😚 😞😞😞 しっかり😪 したょ✌😁

No.342

>> 336 🎵✚ 突然🔥䜕かず思っお驚くじゃん😂 👈知っおた??😁 👌✋にも出おたょね??😲 あの人はいったい䜕なんだろ  だょ🎵
知っおるよぉ🙋✚
にも出おたね📺

あの人ゎ・・・⁉

🐷👈??😂😂

♍が奜きなら悪口はやめずこぉ🙊🙊

😁😁😁

• << 348 👈 あの人ゎ🐷✚だからのカツラを被っおるのかしら??😲 ギャグを蚀いながら自分で笑っちゃっおる所が奜きみたいょ 😒  ♍が悲しむから悪口は蚀わないでね🙊💊 😹😹😹

No.343

>> 337 ~~🔉🐜🎵 “О”は“О”で圓たりぃ??😱 🐜🔥🔚🐎💢}💧 Оの回し者でゎありたせんのであしからず🙇 
 え??😲

〇ストじゃないの⁉😱

💊💊
🐜🐝💚🔥🐎💢💚💚

〇は明日、明らかになるでしょう😏🌟

No.344

>> 338 🎵 は燃え尜きちゃったのね😚🔥 倜勀続きはぉ疲れだず思うょ😥 今倜もぉうどんに挑戊しおみりゅ??✌😂 🎵✚

ただ起きお来ないょ😥
このたた寝続けるのかしら??😒

うどん⁉😱
やめお🙉
その蚀葉はもう聞きたくないゎ😂😂😂

No.345

>> 339 😱😱😱 👎  👰 🐎🍵 🐝🍺 👈誰??😚 😹😹😹 昔②‥〆に冷酒いっちゃっお🍶 蚘憶を飛ばしたが䞀床だけありたふ👉👈 䞍思議な  🐎👎🍵にしちゃった😂
✚怒るかしら??🙈💊

🙆💊

〆に冷酒は危ないぞっ😱冷たくお飲みやすいから結構飲めちゃうのょね😣

 蚘憶がないっお怖いょね‵😚
私も䜕床やったこずか!!😹😹😹

No.346

>> 340 🎵 もぅ手䜜りうどんに挑戊しなぃのぉ😁😁 加○吉の冷凍うどんっお矎味しいのょね😊 ん??💧 加○吉・・・ ぉうどんはだいぢょぶか  🎵

加〇吉の冷凍〇岐うどんはよくお䞖話になっおる 〇氎で緎っおないょね??😚

😱😱😱

きっず倧䞈倫ょね😹

No.347

>> 341 🎵 はしながらずしおたゎょ😂👏 そぅそぅ‥ 父の日🎁に欲しがっおぃた💿を  🎵

は普通にしおたのね😁

??💿っおこの前来日しおたあの隊長みたいな人??😱
あんなの🏠の䞭でやられたら床が抜けるっおぇ‎😂👏

もあのなに぀いお行けるなんおただただ若いのね😚

😞😞😞

しっかり😪
したょ✌😁

No.348

>> 342 だょ🎵 知っおるよぉ🙋✚ にも出おたね📺 あの人ゎ・・・⁉ 🐷👈??😂😂 ♍が奜きなら悪口はやめず  👈

あの人ゎ🐷✚だからのカツラを被っおるのかしら??😲

ギャグを蚀いながら自分で笑っちゃっおる所が奜きみたいょ 😒

 ♍が悲しむから悪口は蚀わないでね🙊💊

😹😹😹

No.349

>> 348 そろ②寝たす🙋✚

みんなもよい倢を ♈💕

おやすみなさ~い🌠

No.350

真倜䞭に🌒🌟

目が芚めおしたった😂😂

今から寝お朝🌅起きられるかにゃぁ😚~♪

• << 351 おはよぉ✋😃 ぉ仕事しおぃる蚳ぢゃなぃのに月曜日はだゎ😚 それなりに匵り切っお頑匵り💪 今週もでぇす🙋✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧