🌈✚Free🍒dom✚🌈

レス500 HIT数 6795 あ+ あ-

2007/07/03 12:40(曎新日時)

珟圚䞉人の䞻婊でお喋りしおいたす🙋✚

出入りの時間⏰も䌚話😃も自由なです✚

手の空いた時間に日垞の愚痎を報告したり🙊励たし合いながら✏楜しく☕🍰過ごしたせんか😉✚

新芏✚遠慮なく入っお来お䞋さいね🎉✚

い぀でも倧歓迎🙌🎊です
お埅ちしおたす🍵🙋✚

No.487158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 有難う🙋✚

こちらの☔もそんな感じ☝😃

 🌂が芁るか芁らないか埮劙だったょ。

今🏠に着きたした👮

これから
 __ (🛀☺🎵)
  _/ /〉_o○
  // //-∧∧─/|
 // // (-∀- )// |
//_// " """"// |
/《/》───-'/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|       | /
||/

🎵ず🎵は、もうぉ♚に入ったかしらぁ🙈✚

No.252

>> 247 トモ🔉😭💊 👆 声を倧きくした぀もり😏 雚氎で解凍した牛肉はよぉ🙊💧 😹😹😹  ✋👂

🐩姫はい぀も🐮👈😲

ぉ嬢様だわっ☺👌

だから出お行っちゃったのかしらァ😚

😹😹😹

実家で飌っおぃた🐩は、い぀も残飯だった😱⚡

うちの実家の🐩には内緒ね😚👆‐

No.253

>> 246 🎵 ぅん💧 時間が経぀のは早💚💊 雚が降り出したら気枩が䞋がったみたぃ‵ 颚が気持ちむィ🎐~~ 実家も近所だず『い぀でも行か  こちらは颚がなぃわ😳

だから付けたしたぁ☺ŽŽ

そぅぃぇば 🎵が実家に行くっおあたり聞いた事が😹。
矩実家ばかりだったょね😿‵

嫁は気を遣うね😔

🎵は兄匟😃

 聞いた事があったら💫🙈💊

🎵は匟がいらしたょぅないらっしゃらなかったょぅなぁ😃💫

🙈💊

蚘憶がぁ 😭👉👈

🙇🙇🙇

• << 264 🌌のRes📝 も倜になっお無颚‵‵ 暑かったぁ😩‥💊 寝宀は入れたちた👮 そぃえば‥あんたり実家には行かないたたには『生きおるぅ⁉』っお☎しおくるょ😂 は䞀人っ子だょん😊

No.254

>> 253 こんばんは🌌✚

やっず自由時間🌈✚
みんな寝た??😃

🐝は兄が人いるょ😊
⚓に䜏んでる😁
🏠の近くだったりしおぇ‎‎‎

😹😹😹

🐎は??😃

でゎ 
Res✏芋おくるね🙌‎✚

• << 256 🎵 こんばんは🙋🌉 自由時間おめ🍻🎉✚ 今🏠は🍚が終わったょ😃👌 これから掗濯物干すょ🙈💧 🎵はお兄様📝☺ ⚓😲💡 🎵もも🏠を出ちゃったなら、ご実家のご䞡芪は寂しがっおるね😢。 🐎は、ずが末っ子です😊 ぅちも皆🏠を出ちゃっおるけど、皆関東に居るから䜕かあるず勢揃いょ😃 今日は沢山AA貌り付けお遊んでたかも😂👏 蚱😹 Res蟿りは、こんな時間だし眠ぃでしょ😱 無理しなぃでぇ🙏
  • << 265 🐝✚ 昚日はぉ疲れぇ🙌🌟 も頑匵っお起きおたの😱 ⚓にぉ兄が居るのね🏠 🙊💕 のご近所だったりしお‥ 探しちゃぉ🔍😂

No.255

>> 217 🎵 おはょ🙋✚ 流氎麺のきしめんでうどんにしたした。はなぃけど 楜ょね🙆 👌👌には䞍評だったょ。蚀われ  🐎✚

流氎麺っおはないょね😂
でも晩ご飯に出すず👎が起こる😒

♍は🍚に梅干しが倧奜きで👌達ず同じだょ😞

䞀口蒲鉟✚
姉効品にがあるだょ😲が食べたのず同じだね😁
でも昚日買った時はがなくなっおに倉わっおたょ😱
迷った挙げ句ににしちゃった😚💕

• << 261 🎵 流氎麺は 自分甚🙀 今倜は、手を抜いたょぅに芋え手抜き料理の牛䞌でした🙆 ♍も梅干し奜きなのね☺ 👌👌も梅干し奜きで23個ず食べちゃうから枛塩梅干しにしおるょ😞 🎵 やっぱり蒲鉟䞀緒🙌🎉✚ は食い意地が匵っおるから、䜕凊かぞ行くず必ず🎁手ぶらじゃ垰らなぃのょ😜Ž の説明で😃💡ず。倏堎は📝かぁ🎵 蒲鉟にしおは ちょっず高ぃ💞食べやすぃょね🙌✚ どちらかなら👉👈、私も基本は‐🙆💮 䞀袋ず蚀う間じゃなぁぃ😂
  • << 262 😱💡 睡魔😪‵      ∧∧ !! (^‐^)     _| ⊃(     ボ-(_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🐝✚🐜 良い倢を🌠

No.256

>> 254 こんばんは🌌✚ やっず自由時間🌈✚ みんな寝た??😃 🐝は兄が人いるょ😊 ⚓に䜏んでる😁 🏠の近くだったりしおぇ‎‎‎ 😹😹  🎵
こんばんは🙋🌉

自由時間おめ🍻🎉✚

今🏠は🍚が終わったょ😃👌
これから掗濯物干すょ🙈💧

🎵はお兄様📝☺
⚓😲💡
🎵もも🏠を出ちゃったなら、ご実家のご䞡芪は寂しがっおるね😢。
🐎は、ずが末っ子です😊
ぅちも皆🏠を出ちゃっおるけど、皆関東に居るから䜕かあるず勢揃いょ😃
今日は沢山AA貌り付けお遊んでたかも😂👏
蚱😹

Res蟿りは、こんな時間だし眠ぃでしょ😱
無理しなぃでぇ🙏

• << 260 あっ😲 発芋‌😂🔥🔚😣💢 😞😞😞 晩ご飯😲ずい分遅かったのね😱 掗濯物頑匵っおね💪 は䞉人兄匟の末っ子なんだ☺ なんかそんなだょ👌✚ 兄効で集たるなんお仲がいいんだね😚 兄ずはお正月に䌚えなかったから暫く䌚っおないかも😂䞍仲でゎ埡座いたせん🙇😞 AA可愛くお笑えたょ✚ たたいいの芋぀けたら芋しお😚💊 😞😞😞 でゎ 寝たす😪 党郚にRes✏出来なくおごめんね😚 🐜✚🐎 おやすみなさ~い♈💓
  • << 266 は䞉人兄匟なんだぁ😊 ぉ兄,ぉ姉が居るのねぇ🎵 兄匟が倚ぃず楜しそぅだにゃぁ😍

No.257

>> 220 🎵 ずいぅより💧 倕べ🌠DОCのを぀け過ぎたみたぃでだったゎ😣 😂😂😂 🍫🍚倧奜き🙌💕 ‥  🐜✚

今日のお倩気はどうだったの??😃
明日はお倩気よさそうだから、朝から掗濯しなきゃだね😚

DH〇ののお陰で??😃
だったのねぇ😱
っおになるけど朝起きた時の感は嫌だょね😚
💡䞀昚日DH〇の日垰り♚に立ち寄っお来たょ😁

ずが眮いおあるからたっぷり塗っお来た😂😂😂

貧乏性✌😞

に来る機䌚があったら寄っお😃✚

No.258

>> 238 🎵 気にしないで🙋✚ 私も来れない時は来れないしぃ😱 忙しぃのにRes✏ありがずっ🙌✚ こちらは‵   /   /  /   🐎✚

暖かいお蚀葉
ありがずう🙇💕

が持っお来るAAはい぀も可愛いね😊

あっ💊
掗濯物は也かなかったから取り敢えず 

干しです🙈💊💊

✌😂

No.259

>> 242 🎵 は倢の䞭かしら??😪 はたたに行っおるのょ😏😏 🐜✚

は今日も汗を流しにサりナに行ったのね😚
健康的でいいょね😞

今日のは寝ないで䞀生懞呜お酒を飲んでたょ‵

䞍健康😹

察照的な所が面癜いょね😂

💡 裕二🐵の趣味は??😲

No.260

>> 256 🎵 こんばんは🙋🌉 自由時間おめ🍻🎉✚ 今🏠は🍚が終わったょ😃👌 これから掗濯物干すょ🙈💧 🎵はお兄様📝☺ ⚓😲💡   あっ😲

発芋‌😂🔥🔚😣💢

😞😞😞

晩ご飯😲ずい分遅かったのね😱
掗濯物頑匵っおね💪

は䞉人兄匟の末っ子なんだ☺
なんかそんなだょ👌✚

兄効で集たるなんお仲がいいんだね😚
兄ずはお正月に䌚えなかったから暫く䌚っおないかも😂䞍仲でゎ埡座いたせん🙇😞

AA可愛くお笑えたょ✚
たたいいの芋぀けたら芋しお😚💊

😞😞😞

でゎ 寝たす😪
党郚にRes✏出来なくおごめんね😚

🐜✚🐎
おやすみなさ~い♈💓

• << 270 🎵 🙋✚ そんな感じっお🙈💊どんな感じ🙊💓 ずは䌚う頻床が枛るょねぇ😱💫😹 ずは実家に内緒でたたに䌚合しおるょ😹 今日はぉ習字😃 今日は👌がぉ友達ず🚃郜心に遊びに行くずぃぅので付き添ぃでぉ出掛けしたす。 で宜しく🙋✚

No.261

>> 255 🐎✚ 流氎麺っおはないょね😂 でも晩ご飯に出すず👎が起こる😒 ♍は🍚に梅干しが倧奜きで👌達ず同じだょ  🎵

流氎麺は 自分甚🙀
今倜は、手を抜いたょぅに芋え手抜き料理の牛䞌でした🙆
♍も梅干し奜きなのね☺
👌👌も梅干し奜きで23個ず食べちゃうから枛塩梅干しにしおるょ😞

🎵
やっぱり蒲鉟䞀緒🙌🎉✚
は食い意地が匵っおるから、䜕凊かぞ行くず必ず🎁手ぶらじゃ垰らなぃのょ😜Ž
の説明で😃💡ず。倏堎は📝かぁ🎵
蒲鉟にしおは ちょっず高ぃ💞食べやすぃょね🙌✚
どちらかなら👉👈、私も基本は‐🙆💮
䞀袋ず蚀う間じゃなぁぃ😂

• << 271 只今遡り䞭✏✚ 🐎 おはょ😃✚ おっ😲昚日は牛䞌だったのね☺玅たっぷりが奜きだゎ🙌✚ 流氎麺はみんなに良いか聞いおから出すょ😁 蒲✚ 同じだったね😞 䞀袋なんおず蚀う間だったょ😚 でも、私もどっか行くず䜕かしら食べ物は買っお垰るょ😁 きっず、も同じだょ😞

No.262

>> 255 🐎✚ 流氎麺っおはないょね😂 でも晩ご飯に出すず👎が起こる😒 ♍は🍚に梅干しが倧奜きで👌達ず同じだょ  😱💡

睡魔😪‵

∧∧
!! (^‐^)
    _| ⊃(
    ボ-(_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🐝✚🐜
良い倢を🌠

No.263

>> 262 おはよぉ✋😃

眩しいぃ☀🌟
💧蒞し②で癜朝🌅

週末だねぇ🔉😱
早💚💚💚💚💚💫

今日もぅ🙋🎵

• << 273 🐜✚おはょ🙋 眩しいくらいに☀が顔をだしおるね😃 暑い枅々しぃ‎🙌🆙 週末ですが✚ 通垞🈺で👮🌟

No.264

>> 253 こちらは颚がなぃわ😳 だから付けたしたぁ☺ŽŽ そぅぃぇば 🎵が実家に行くっおあたり聞いた事が  🌌のRes📝

も倜になっお無颚‵‵
暑かったぁ😩‥💊
寝宀は入れたちた👮

そぃえば‥あんたり実家には行かないたたには『生きおるぅ⁉』っお☎しおくるょ😂

は䞀人っ子だょん😊

• << 274 倜はも🆒圡入れたょ😂 おか、矜根🐜ず蛟が倚くお網戞があっおも窓を開けたくない😱😱😱  矜根🐜??🔥😲 芗きに来たなっ❗😣 😂🔥🔚😒!!

No.265

>> 254 こんばんは🌌✚ やっず自由時間🌈✚ みんな寝た??😃 🐝は兄が人いるょ😊 ⚓に䜏んでる😁 🏠の近くだったりしおぇ‎‎‎ 😹😹  🐝✚

昚日はぉ疲れぇ🙌🌟
も頑匵っお起きおたの😱

⚓にぉ兄が居るのね🏠
🙊💕
のご近所だったりしお‥
探しちゃぉ🔍😂

• << 277 🐜✚ 👈頑匵っお起きおたょ😂 仕事で 溜たっおるのかもしれない😚 😹😹😹 ⚓👈居るょ😂 🐵顔で👞👞連れお歩いおたら声を掛けおあげおね😁 ん??裕二🐵?? 😂🔥🔚👌👌💧 偶然🙇✚

No.266

>> 256 🎵 こんばんは🙋🌉 自由時間おめ🍻🎉✚ 今🏠は🍚が終わったょ😃👌 これから掗濯物干すょ🙈💧 🎵はお兄様📝☺ ⚓😲💡   は䞉人兄匟なんだぁ😊

ぉ兄,ぉ姉が居るのねぇ🎵
兄匟が倚ぃず楜しそぅだにゃぁ😍

No.267

>> 266 もぅ💧
25床もあるぅ☀‎‎‎

今日も暑くなりそ😣💊

UVず熱䞭症にならなぃよぅに氎分補絊しお頑匵り💪

• << 269 🎵 🙋✚ 起きるの遅かったから🏠の䞭が30床になっおぃたした😳 こちらも癜ぃ朝😂👏 今日もかなぁ😹‵ 䞀人っ子😚✚ だからぃ぀も穏やかなのね☺✚ 生きおるぅ😲 🎵ぉ茶目😂👏 もっず垰っおあげなきゃだね😢 うちは 孫沢山で迷惑がられるから行かなぃ😜‵ 😹😹😹

No.268

>> 267 おっ👌は👏👈😹

今起きた✌😂
♍のが早く起きおたょ👅

もう床もあんの??😲習字の前に掗濯終わらせねばっ😭

熱䞭症は怖い😱
UVケアず氎分補絊⛲ね🙆頑匵る😀

今日もね👮🌟

• << 275 🎵お👌はぁ✋😂 慎吟はぉ元気かしら😚 😹😹😹 只今の気枩💡 28床に䞊昇䞭‎‎‎ 😩😩😩 も通垞🈺で👮 あ☝ 今倜は飲み䌚なので🍻 倕方からになりたしゅ😱

No.269

>> 267 もぅ💧 25床もあるぅ☀‎‎‎ 今日も暑くなりそ😣💊 UVず熱䞭症にならなぃよぅに氎分補絊しお頑匵り💪 🎵

🙋✚
起きるの遅かったから🏠の䞭が30床になっおぃたした😳
こちらも癜ぃ朝😂👏
今日もかなぁ😹‵

䞀人っ子😚✚
だからぃ぀も穏やかなのね☺✚

生きおるぅ😲
🎵ぉ茶目😂👏
もっず垰っおあげなきゃだね😢
うちは 孫沢山で迷惑がられるから行かなぃ😜‵

😹😹😹

• << 276 🎵おはょん✋😃 30床😱‎‎‎ 負けたゎ😩😩😩 😹😹😹 ぉ家の䞭でも熱䞭症になるんですっお😚 氎分補絊はにね☝😉 䞀人っ子は闘争心に欠けおるの😂😂 🐲芋おるずするくらぃ欲が無ぃのょね😥 んは孫が沢山なの☺ 👎👵は幞せだね✚ 賑やかで楜しそぅ🙌🎵

No.270

>> 260 あっ😲 発芋‌😂🔥🔚😣💢 😞😞😞 晩ご飯😲ずい分遅かったのね😱 掗濯物頑匵っおね💪 は䞉人兄匟の末っ子なんだ☺ なん  🎵
🙋✚

そんな感じっお🙈💊どんな感じ🙊💓

ずは䌚う頻床が枛るょねぇ😱💫😹

ずは実家に内緒でたたに䌚合しおるょ😹

今日はぉ習字😃

今日は👌がぉ友達ず🚃郜心に遊びに行くずぃぅので付き添ぃでぉ出掛けしたす。

で宜しく🙋✚

• << 272 🎵✚👀🌟 そんな感じっお😃 ん甘え䞊手で可愛い感じ🙈💕 😞😞😞 お姉ちゃんお居たらいいょね😊 頌りがいがありそう😚 おっ😲 👌がお友達ず郜心に遊びに行くの??郜䌚は違うゎね☺ ♍👈お友達ず䞀茪車で近所の駄菓子屋に行く皋床😂 気を぀けお行っお来おね👋😃

No.271

>> 261 🎵 流氎麺は 自分甚🙀 今倜は、手を抜いたょぅに芋え手抜き料理の牛䞌でした🙆 ♍も梅干し奜きなのね☺ 👌👌も  只今遡り䞭✏✚

🐎 おはょ😃✚

おっ😲昚日は牛䞌だったのね☺玅たっぷりが奜きだゎ🙌✚

流氎麺はみんなに良いか聞いおから出すょ😁

蒲✚
同じだったね😞
䞀袋なんおず蚀う間だったょ😚
でも、私もどっか行くず䜕かしら食べ物は買っお垰るょ😁

きっず、も同じだょ😞

• << 278 🐝✚🐎 圓然✊😀 ぉ土産物は📊 花団子ょね😂😂😂 今朝で10円饅頭っおやっおたのょ📺 ぀いこの間も友にぉ土産で10円饅頭を頂ぃたんだけどで矎味しかったなぁ☺

No.272

>> 270 🎵 🙋✚ そんな感じっお🙈💊どんな感じ🙊💓 ずは䌚う頻床が枛るょねぇ😱💫😹 ずは実家に内緒でたたに䌚  🎵✚👀🌟

そんな感じっお😃
ん甘え䞊手で可愛い感じ🙈💕

😞😞😞

お姉ちゃんお居たらいいょね😊
頌りがいがありそう😚

おっ😲
👌がお友達ず郜心に遊びに行くの??郜䌚は違うゎね☺
♍👈お友達ず䞀茪車で近所の駄菓子屋に行く皋床😂

気を぀けお行っお来おね👋😃

• << 279 🐝✚🐎 🎵 👌の付き添ぃで郜心にぉ出掛けするんだぁ🚃 🎵 ♍は䞀茪車で駄菓子屋☺ 䞀茪車で‥っお凄😱 😂😂😂
  • << 285 🎵 🙋✚ ず䞋👌は遅れお出発🚃 䞊👌は駅で友達ずの埅ち合わせに出発したした。 🚃に乗っお〇は付き合えなぃわ😱 した埌に散策だっお😚Ž ぉ小遣ぃ3000円も持っお出たょ😣 䞀口‐5packぐらぃ買えるじゃんねぇ😹‵ あれっ3packかな倀段の蚘憶が😱💫 は䞀生だから頭が䞊がりたせん🙀 幎は離れおぃるから姉埡肌吹かせおぃるょ🌀 のが優しぃ😚Ž ぉ嫁に気を遣わせちゃぅから䌚えなぃ👉👈 😹😹😹

No.273

>> 263 おはよぉ✋😃 眩しいぃ☀🌟 💧蒞し②で癜朝🌅 週末だねぇ🔉😱 早💚💚💚💚💚💫 今日もぅ🙋  🐜✚おはょ🙋

眩しいくらいに☀が顔をだしおるね😃
暑い枅々しぃ‎🙌🆙

週末ですが✚
通垞🈺で👮🌟

No.274

>> 264 🌌のRes📝 も倜になっお無颚‵‵ 暑かったぁ😩‥💊 寝宀は入れたちた👮 そぃえば‥あんたり実家には行かないた  倜はも🆒圡入れたょ😂
おか、矜根🐜ず蛟が倚くお網戞があっおも窓を開けたくない😱😱😱

 矜根🐜??🔥😲

芗きに来たなっ❗😣

😂🔥🔚😒!!

• << 280 も倕べは無しぢゃ寝られなかったゎ🐧‥❄ 矜根🐜‥??💧 🐝💊👈矜根をぉ借り臎したした🙇 😂😂😂

No.275

>> 268 おっ👌は👏👈😹 今起きた✌😂 ♍のが早く起きおたょ👅 もう床もあんの??😲習字の前に掗濯終わらせねばっ😭 熱䞭症は怖い  🎵お👌はぁ✋😂

慎吟はぉ元気かしら😚

😹😹😹

只今の気枩💡
28床に䞊昇䞭‎‎‎

😩😩😩

も通垞🈺で👮

あ☝
今倜は飲み䌚なので🍻
倕方からになりたしゅ😱

• << 281 今♍の出埅ち䞭😃 慎吟は䜕凊ぞ😂👏 ちゃんも䜕凊ぞ😹 🚗の䞭もあぢぃ😫💊 早く出お来い😱 😂😂😂 おっ😲 今日は飲み䌚なのね🍻✚了解👮🌟 この暑さじゃ🍻も矎味しく飲めそうだね😁

No.276

>> 269 🎵 🙋✚ 起きるの遅かったから🏠の䞭が30床になっおぃたした😳 こちらも癜ぃ朝😂👏 今日もかなぁ😹‵ 䞀人っ子😚✚ 
 🎵おはょん✋😃

30床😱‎‎‎
負けたゎ😩😩😩

😹😹😹

ぉ家の䞭でも熱䞭症になるんですっお😚
氎分補絊はにね☝😉

䞀人っ子は闘争心に欠けおるの😂😂
🐲芋おるずするくらぃ欲が無ぃのょね😥

んは孫が沢山なの☺
👎👵は幞せだね✚
賑やかで楜しそぅ🙌🎵

No.277

>> 265 🐝✚ 昚日はぉ疲れぇ🙌🌟 も頑匵っお起きおたの😱 ⚓にぉ兄が居るのね🏠 🙊💕 のご近所だったりしお‥ 探しち  🐜✚

👈頑匵っお起きおたょ😂
仕事で 溜たっおるのかもしれない😚

😹😹😹

⚓👈居るょ😂
🐵顔で👞👞連れお歩いおたら声を掛けおあげおね😁

ん??裕二🐵??

😂🔥🔚👌👌💧

偶然🙇✚

No.278

>> 271 只今遡り䞭✏✚ 🐎 おはょ😃✚ おっ😲昚日は牛䞌だったのね☺玅たっぷりが奜きだゎ🙌✚ 流氎麺はみんなに良いか聞いおから出  🐝✚🐎

圓然✊😀

ぉ土産物は📊
花団子ょね😂😂😂

今朝で10円饅頭っおやっおたのょ📺
぀いこの間も友にぉ土産で10円饅頭を頂ぃたんだけどで矎味しかったなぁ☺

• << 282 10円饅頭っお😲 どんだけぇ‎ 安くお矎味しいなら最高だね😁 友達から頂くお土産もいいものょね😚

No.279

>> 272 🎵✚👀🌟 そんな感じっお😃 ん甘え䞊手で可愛い感じ🙈💕 😞😞😞 お姉ちゃんお居たらいいょね😊 頌りがいがありそう😚 お  🐝✚🐎

🎵
👌の付き添ぃで郜心にぉ出掛けするんだぁ🚃

🎵
♍は䞀茪車で駄菓子屋☺

䞀茪車で‥っお凄😱

😂😂😂

• << 283 ♍👈䞀茪車バカ😂 お勉匷の方にもこの䞀生懞呜さがあればいいのに😒 䞀茪車っお校庭を回っおるだけのように芋えるんだけど 䜕が楜しいんだろぅ😹😹😹

No.280

>> 274 倜はも🆒圡入れたょ😂 おか、矜根🐜ず蛟が倚くお網戞があっおも窓を開けたくない😱😱😱  矜根🐜??🔥😲 芗きに来たなっ  も倕べは無しぢゃ寝られなかったゎ🐧‥❄

矜根🐜‥??💧

🐝💊👈矜根をぉ借り臎したした🙇

😂😂😂

• << 284 🔥😱 私の矜根が無い‌😚  掗っお返しおね☺ 😂😂😂 今から🆒❄じゃ 先が思いやられるゎね💞😚

No.281

>> 275 🎵お👌はぁ✋😂 慎吟はぉ元気かしら😚 😹😹😹 只今の気枩💡 28床に䞊昇䞭‎‎‎ 😩😩😩 も通垞🈺で👮  今♍の出埅ち䞭😃

慎吟は䜕凊ぞ😂👏
ちゃんも䜕凊ぞ😹

🚗の䞭もあぢぃ😫💊
早く出お来い😱

😂😂😂

おっ😲
今日は飲み䌚なのね🍻✚了解👮🌟
この暑さじゃ🍻も矎味しく飲めそうだね😁

• << 289 なんだか‥ 曇っお来た☁ぢょ☝😲 颚も涌しくなっおきたけど雚が降るのかしら?!☔ 倜🌠降ったらで飲み䌚に行けなぃよぉ😚💊 ⚠🐝✚🐎}🚲💫      💧 🙇🙇🙇

No.282

>> 278 🐝✚🐎 圓然✊😀 ぉ土産物は📊 花団子ょね😂😂😂 今朝で10円饅頭っおやっおたのょ📺 ぀いこの間も友にぉ土産  10円饅頭っお😲

どんだけぇ‎

安くお矎味しいなら最高だね😁
友達から頂くお土産もいいものょね😚

• << 288 ☺ 10円饅頭は、こしあんが黒糖颚味の皮に包んである甘さ控えめのぉ饅頭です🙌✚ 䞀぀が盎埄23ず小さぃから100円分はずいう間に食べちゃう🙈💧 近所にありたす👮 䞋👌も垰っお来たので、そろそろ䞊👌の远っ掛けに行っおきたす🙆 🎵も🎵も玠敵な週末を🍀

No.283

>> 279 🐝✚🐎 🎵 👌の付き添ぃで郜心にぉ出掛けするんだぁ🚃 🎵 ♍は䞀茪車で駄菓子屋☺ 䞀茪車で‥っお凄😱 😂😂😂 ♍👈䞀茪車バカ😂
お勉匷の方にもこの䞀生懞呜さがあればいいのに😒

䞀茪車っお校庭を回っおるだけのように芋えるんだけど 䜕が楜しいんだろぅ😹😹😹

• << 287 🎵 👌👌も䞀茪車倧奜きょ‎ 䞀茪車持っおいたす😂 ぉ友達ず腕を組んで芳芧車🎡ずか‐‐の技しおたょ😃 たたに芋に行くず技が🆙しおいお焊る💊 ♍も👌達も倧きな怪我をしなければ良ぃんだけど🙏
  • << 290 䞀茪車っお乗った無ぃけど難しそぅょね😥 䜕幎か前小孊校の䜓育の授業で䞀茪車があったんだけど男の子は倧切な🙊に支障あるずからっお🙅 から倖されたのょ😚~♪

No.284

>> 280 も倕べは無しぢゃ寝られなかったゎ🐧‥❄ 矜根🐜‥??💧 🐝💊👈矜根をぉ借り臎したした🙇 😂😂😂 🔥😱

私の矜根が無い‌😚

 掗っお返しおね☺

😂😂😂

今から🆒❄じゃ
先が思いやられるゎね💞😚

• << 291 矜根‥ ぉ返ししたす👉👈 ( ((     /)  ((    /)   (  /))    ( ( ミ /ミ)   :(し∧∧  :(し/(*゜ヌ゜) :(:( ず  ))   (:(( /       (//   ☆ ゜゜。・゜。☆゜   ∎ 🐜{‥??💕 🐝➰💊{💧 😂😂😂

No.285

>> 272 🎵✚👀🌟 そんな感じっお😃 ん甘え䞊手で可愛い感じ🙈💕 😞😞😞 お姉ちゃんお居たらいいょね😊 頌りがいがありそう😚 お  🎵

🙋✚
ず䞋👌は遅れお出発🚃
䞊👌は駅で友達ずの埅ち合わせに出発したした。
🚃に乗っお〇は付き合えなぃわ😱
した埌に散策だっお😚Ž
ぉ小遣ぃ3000円も持っお出たょ😣
䞀口‐5packぐらぃ買えるじゃんねぇ😹‵
あれっ3packかな倀段の蚘憶が😱💫

は䞀生だから頭が䞊がりたせん🙀
幎は離れおぃるから姉埡肌吹かせおぃるょ🌀
のが優しぃ😚Ž
ぉ嫁に気を遣わせちゃぅから䌚えなぃ👉👈

😹😹😹

• << 294 んちゃ✋😃 あづい😩 おっ😲 䞊👌は〇で🍔なのね😚さん🙈💕 今頃を散策しおる頃かしら??😊 お小遣い3000円は凄いゎね😁Pはむケるゎよ😂 お姉ちゃんずは幎が離れおるんだ😊肌のお姉ちゃんなんお、矚たしいぞっ🙆 男の兄匟なんおから連絡しなきゃ📧すら来やしないょ😂

No.286

>> 285 🎵

🙋✚
飲み䌚🍻💮
私も䌑日たで芋守りするょりそっちのが👉👈

母軍団は🍵しながら👌👌👌達の行動を芋守りたす👮 、䞋👌がおずなしく埅おるかどぅか😹
ずっず🍵しおたら、぀たらなぃ病が炞裂しそうだわ😱。

ぉ留守番したぁぃ😚✚

😚
今䞋👌が垰ったかず思っおを開けたら‐だったわ😱
ただ‐だったのに😹し぀こかったぁ💊

🎵も🎵も無闇に開けちゃ駄目ょ😜Ž

• << 292 🎵 䌑日芋守り隊ご苊劎です👮🌟 ⬇👌もぉ姉やぉ姉のぉ友達ず䞀緒に居たいんじゃなぃ☺ 今曎ながらも兄匟姉効が欲しくなったゎ😱 ‥‥}ο。✌👵 😂😂😂 芋守り隊ね👀🔥

No.287

>> 283 ♍👈䞀茪車バカ😂 お勉匷の方にもこの䞀生懞呜さがあればいいのに😒 䞀茪車っお校庭を回っおるだけのように芋えるんだけど 䜕が楜し  🎵

👌👌も䞀茪車倧奜きょ‎
䞀茪車持っおいたす😂
ぉ友達ず腕を組んで芳芧車🎡ずか‐‐の技しおたょ😃
たたに芋に行くず技が🆙しおいお焊る💊

♍も👌達も倧きな怪我をしなければ良ぃんだけど🙏

• << 295 🐎✚ 芳芧車🎡に🐎😂👏 ♍もそんな事蚀っおた😞 最近、䞀茪車に乗りながら鉄棒ずかしおお背䞭をぶ぀けるらしくお‵背骚のが青あざになっお垰っお来るのょ😱 どんだけな遊びをしおいるのやら😹😹😹

No.288

>> 282 10円饅頭っお😲 どんだけぇ‎ 安くお矎味しいなら最高だね😁 友達から頂くお土産もいいものょね😚 ☺

10円饅頭は、こしあんが黒糖颚味の皮に包んである甘さ控えめのぉ饅頭です🙌✚
䞀぀が盎埄23ず小さぃから100円分はずいう間に食べちゃう🙈💧

近所にありたす👮

䞋👌も垰っお来たので、そろそろ䞊👌の远っ掛けに行っおきたす🙆

🎵も🎵も玠敵な週末を🍀

• << 293 🎵 10円饅頭は✏のです✌😂 ⚓でも買えなぃのかしら😱
  • << 296 10円饅頭矎味しそうだね☺ んは色々お店があっお矚たしい😱 今床送っおくれいっ🙋✚ 😞😞😞 䞋👌ず 远っ掛け隊頑匵っおね💪

No.289

>> 281 今♍の出埅ち䞭😃 慎吟は䜕凊ぞ😂👏 ちゃんも䜕凊ぞ😹 🚗の䞭もあぢぃ😫💊 早く出お来い😱 😂😂😂 おっ😲 今日は飲  なんだか‥
曇っお来た☁ぢょ☝😲
颚も涌しくなっおきたけど雚が降るのかしら?!☔

倜🌠降ったらで飲み䌚に行けなぃよぉ😚💊

⚠🐝✚🐎}🚲💫
     💧

🙇🙇🙇

• << 300 🎵 こちらは🚃雚だょ😲☔ 🏠を出る時に降っおいなかったから🌂がなぃ😱‵ 車ょり自転車の飲酒運転の方が眪は軜ぃ☝😀からOKょ🙆🔥🔚➰🐝危なぃで        しょ💊

No.290

>> 283 ♍👈䞀茪車バカ😂 お勉匷の方にもこの䞀生懞呜さがあればいいのに😒 䞀茪車っお校庭を回っおるだけのように芋えるんだけど 䜕が楜し  䞀茪車っお乗った無ぃけど難しそぅょね😥

䜕幎か前小孊校の䜓育の授業で䞀茪車があったんだけど男の子は倧切な🙊に支障あるずからっお🙅
から倖されたのょ😚~♪

• << 297 🐜✚んちゃ✋😁 䞀茪車👈私も乗れない😞難しそうだょ😱 䜓育の授業にあった事は聞いたこずある 倖された理由がだずは知らなかった😂 皋ね☝😒 😹😹😹       ⚠飲酒運転は🚲💚 危ない😱 😞😞😞 ☔が降らないずいいね☺

No.291

>> 284 🔥😱 私の矜根が無い‌😚  掗っお返しおね☺ 😂😂😂 今から🆒❄じゃ 先が思いやられるゎね💞😚 矜根‥
ぉ返ししたす👉👈

(
((     /)
 ((    /)
  (  /))
   ( ( ミ /ミ)
  :(し∧∧
 :(し/(*゜ヌ゜)
:(:( ず  ))
  (:(( / 
     (//   ☆
゜゜。・゜。☆゜   ∎

🐜{‥??💕

🐝➰💊{💧

😂😂😂

• << 298 おおおっ😲👏🌟 もお芋事😞 矜根がデッカくなっお垰っお来た🙌💚 デッカく  デッカ  デッカちゃんだょ‎😂  ??🙊💊

No.292

>> 286 🎵 🙋✚ 飲み䌚🍻💮 私も䌑日たで芋守りするょりそっちのが👉👈 母軍団は🍵しながら👌👌👌達の行動を芋守りたす👮 、䞋  🎵

䌑日芋守り隊ご苊劎です👮🌟

⬇👌もぉ姉やぉ姉のぉ友達ず䞀緒に居たいんじゃなぃ☺

今曎ながらも兄匟姉効が欲しくなったゎ😱

‥‥}ο。✌👵

😂😂😂

芋守り隊ね👀🔥

No.293

>> 288 ☺ 10円饅頭は、こしあんが黒糖颚味の皮に包んである甘さ控えめのぉ饅頭です🙌✚ 䞀぀が盎埄23ず小さぃから100
 🎵

10円饅頭は✏のです✌😂

⚓でも買えなぃのかしら😱

• << 299 🐜✚ 10円饅頭✏👌✚ 矎味しそうだね☺ ⚓にもありそうじゃない??😊 🌋には100ない😂 饅頭ならありそうなんだけどなぁ😁 🔥🍊は~😣でいただけなかったょ😹😹

No.294

>> 285 🎵 🙋✚ ず䞋👌は遅れお出発🚃 䞊👌は駅で友達ずの埅ち合わせに出発したした。 🚃に乗っお〇は付き合  んちゃ✋😃

あづい😩

おっ😲
䞊👌は〇で🍔なのね😚さん🙈💕
今頃を散策しおる頃かしら??😊

お小遣い3000円は凄いゎね😁Pはむケるゎよ😂

お姉ちゃんずは幎が離れおるんだ😊肌のお姉ちゃんなんお、矚たしいぞっ🙆
男の兄匟なんおから連絡しなきゃ📧すら来やしないょ😂

• << 301 🎵 今 䞊👌は、噂の✚31✚に居るらしぃ🙊 ✹31✚に向かいたす👮 䜕にしょう😱💫 😂😂😂

No.295

>> 287 🎵 👌👌も䞀茪車倧奜きょ‎ 䞀茪車持っおいたす😂 ぉ友達ず腕を組んで芳芧車🎡ずか‐‐の技しおたょ😃 たたに芋に行く  🐎✚

芳芧車🎡に🐎😂👏
♍もそんな事蚀っおた😞

最近、䞀茪車に乗りながら鉄棒ずかしおお背䞭をぶ぀けるらしくお‵背骚のが青あざになっお垰っお来るのょ😱

どんだけな遊びをしおいるのやら😹😹😹

No.296

>> 288 ☺ 10円饅頭は、こしあんが黒糖颚味の皮に包んである甘さ控えめのぉ饅頭です🙌✚ 䞀぀が盎埄23ず小さぃから100
 10円饅頭矎味しそうだね☺

んは色々お店があっお矚たしい😱

今床送っおくれいっ🙋✚

😞😞😞

䞋👌ず
远っ掛け隊頑匵っおね💪

No.297

>> 290 䞀茪車っお乗った無ぃけど難しそぅょね😥 䜕幎か前小孊校の䜓育の授業で䞀茪車があったんだけど男の子は倧切な🙊に支障あるず  🐜✚んちゃ✋😁

䞀茪車👈私も乗れない😞難しそうだょ😱

䜓育の授業にあった事は聞いたこずある 倖された理由がだずは知らなかった😂

皋ね☝😒

😹😹😹

⚠飲酒運転は🚲💚
危ない😱

😞😞😞

☔が降らないずいいね☺

No.298

>> 291 矜根‥ ぉ返ししたす👉👈 ( ((     /)  ((    /)   (  /))    ( ( ミ /ミ)   :(
 おおおっ😲👏🌟

もお芋事😞

矜根がデッカくなっお垰っお来た🙌💚

デッカく 

デッカ 

デッカちゃんだょ‎😂

 ??🙊💊

No.299

>> 293 🎵 10円饅頭は✏のです✌😂 ⚓でも買えなぃのかしら😱 🐜✚

10円饅頭✏👌✚
矎味しそうだね☺

⚓にもありそうじゃない??😊

🌋には100ない😂
饅頭ならありそうなんだけどなぁ😁

🔥🍊は~😣でいただけなかったょ😹😹

No.300

>> 289 なんだか‥ 曇っお来た☁ぢょ☝😲 颚も涌しくなっおきたけど雚が降るのかしら?!☔ 倜🌠降ったらで飲み䌚に行けなぃよぉ😚💊 ⚠🐝✚🐎  🎵

こちらは🚃雚だょ😲☔

🏠を出る時に降っおいなかったから🌂がなぃ😱‵

車ょり自転車の飲酒運転の方が眪は軜ぃ☝😀からOKょ🙆🔥🔚➰🐝危なぃで        しょ💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧