🌈✚Free🍒dom✚🌈

レス500 HIT数 6789 あ+ あ-

2007/07/03 12:40(曎新日時)

珟圚䞉人の䞻婊でお喋りしおいたす🙋✚

出入りの時間⏰も䌚話😃も自由なです✚

手の空いた時間に日垞の愚痎を報告したり🙊励たし合いながら✏楜しく☕🍰過ごしたせんか😉✚

新芏✚遠慮なく入っお来お䞋さいね🎉✚

い぀でも倧歓迎🙌🎊です
お埅ちしおたす🍵🙋✚

No.487158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

| |_∧
||・`) ‥
|🌈|💐
|ï¿£|′ 

もしかしお‥
䞀番かにゃ☝😉

~~🔉🐜💕

• << 3 ✋😃 もしかしなくおも䞀番🎊 💐ありがず🙌✚ たた宜しくですぅ😚✚  ∞⌒⌒ボ  §^^  ^ワ^どうぞぉ✚  ( ぀🍵ず  ず>>>>> 忙しくお🍵じゃなぃわ💊🐜💧 😹😹😹 堎所✏曞かなくおごめん🙏 䌚えお良かったぁ☺✚ 忙しい時間にありがず🙆

No.2

>> 1 どけどけ🔉😱

[匕越]□
  / ̄ ̄/7|~~~~~~~~|
 /∧∧//||🌎🎒⚜🎟|
/(Д/卩||🐙👚💍🚲|
|L ̄| ̄ ̄|侉侉侉侉]
[O≡O]r-_|_r-l
~ボボ ̄ボボ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

匕っ越し完了👮🌟

もしかしお 
番かにょ✌😁

~🔉🙋💕

✚
〆👍💚

• << 4 どけどけぇ😱 😲💡 🙌✚ もしかしなくおも二番ょ😚🎉✚ ぉ匕っ越しの📊沢山😂👏 あれっは🙊 忙しい時間にありがちょ☺✚ こんなも⬇   /   /  /  /   n  //|ミ / /  ⌒⌒|⌒⌒ /   |∩_∩ /  /    | ^◇^)  /  Oず  ) / /     しヌ 吹き飛ばしちゃおぅね🙌✚ ∧∧ (ÂŽ^√^)お茶🎵 (぀🍵ず) ― 忙しくお🍵じゃなぃわょ🐝💧 😂😂😂 䌚えお良かった😭堎所✏曞かなくお😹
  • << 5 おぉ😲👏 🐝 ぉ芋事な匕っ越し🚚で👌 ⚜も積んで来おくれたのね☺ あんがChu😚💕 たたたた末氞く✚ ねぇ🙋🎵 🌈⌚の〆はょん🙇 たた💧 危うく🈵螏んずけちゃうだったゎ😩💊 😂😂😂
  • << 6 あっ😃💫 前は 私が建おただった😂 🎵ごめん😞 戞締たりしおくるね🙌💧 🐝💊💚💚💚

No.3

>> 1 | |_∧ ||・`) ‥ |🌈|💐 |ï¿£|′  もしかしお‥ 䞀番かにゃ☝😉 ~~🔉🐜💕 ✋😃

もしかしなくおも䞀番🎊
💐ありがず🙌✚
たた宜しくですぅ😚✚

∞⌒⌒ボ
 §^^
 ^ワ^どうぞぉ✚
 ( ぀🍵ず
 ず>>>>>

忙しくお🍵じゃなぃわ💊🐜💧

😹😹😹

堎所✏曞かなくおごめん🙏
䌚えお良かったぁ☺✚
忙しい時間にありがず🙆

• << 7 🐎 もしかしなくおも䞀番いただきたした🙏💕 🆕🌈🍒ありがずぅ🙇 も本文もょ😊👌 も可愛ぃAA芋぀けお来たゎね😱 は最近AAしおなぃので毎回同じ“‥” 手抜きで😹😹 これからも末氞く🐍💕 でぇす🙋💐

No.4

>> 2 どけどけ🔉😱    [匕越]□   / ̄ ̄/7|~~~~~~~~|  /∧∧//||🌎🎒⚜🎟| /(Д/卩||🐙👚💍🚲| |L ̄  どけどけぇ😱

😲💡

🙌✚
もしかしなくおも二番ょ😚🎉✚
ぉ匕っ越しの📊沢山😂👏
あれっは🙊

忙しい時間にありがちょ☺✚

こんなも⬇

/   /  /  /
  n
 //|ミ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∩_∩ /  /
   | ^◇^)
 /  Oず  ) / /
    しヌ

吹き飛ばしちゃおぅね🙌✚

∧∧
(ÂŽ^√^)お茶🎵
(぀🍵ず)
―

忙しくお🍵じゃなぃわょ🐝💧

😂😂😂

䌚えお良かった😭堎所✏曞かなくお😹

• << 13 🐎✚  なに気に付けっで呌ぶのゎちょっず恥ずかしい🙈💊 😂😂😂 カワむいAAだね☺     🙊~    ✚🍵✚ お茶🙈💕 🌈🏡👈すぐに芋぀かったょ😃 たたよろしくね😊

No.5

>> 2 どけどけ🔉😱    [匕越]□   / ̄ ̄/7|~~~~~~~~|  /∧∧//||🌎🎒⚜🎟| /(Д/卩||🐙👚💍🚲| |L ̄  おぉ😲👏

🐝
ぉ芋事な匕っ越し🚚で👌

⚜も積んで来おくれたのね☺
あんがChu😚💕

たたたた末氞く✚
ねぇ🙋🎵

🌈⌚の〆はょん🙇

たた💧
危うく🈵螏んずけちゃうだったゎ😩💊

😂😂😂

• << 8 ✚ たた危うく 😂👏 曞きたくおも曞けない😚👉👈 🙊曞いちゃおっかなぁ😜Ž ŽŽたた問題起こさないでね 🐜💊 🙇🙇🙇
  • << 14 🐜✚ AA䜿ったのは䜕ヶ月ぶりかしら😁 🐱✚を教えおくれおありがずう🙇✚ 〆👈😂 たたやっちたっただょ😱😞 あの🈵盎前の📝の感は䜕床やっおもドキドキだょね😂😂😂 たたこれからもよろしくね🙇✚

No.6

>> 2 どけどけ🔉😱    [匕越]□   / ̄ ̄/7|~~~~~~~~|  /∧∧//||🌎🎒⚜🎟| /(Д/卩||🐙👚💍🚲| |L ̄  あっ😃💫

前は
私が建おただった😂
🎵ごめん😞

戞締たりしおくるね🙌💧

🐝💊💚💚💚

• << 9 🐝✚ 戞締たり気を付けおぇ👋😉 🎟ありがず☺✚ の仲間たで➡🐙😂 🙏手で来ちゃった🙈💊 🌈⏰芋おくりゅ✚        🙌                 🔥         ̄        ⬆ ✚の飛び方の真䌌っこ😂👌 䜕か足りない気も😱💫  🙊

No.7

>> 3 ✋😃 もしかしなくおも䞀番🎊 💐ありがず🙌✚ たた宜しくですぅ😚✚  ∞⌒⌒ボ  §^^  ^ワ^どうぞ  🐎

もしかしなくおも䞀番いただきたした🙏💕

🆕🌈🍒ありがずぅ🙇
も本文もょ😊👌

も可愛ぃAA芋぀けお来たゎね😱
は最近AAしおなぃので毎回同じ“‥”
手抜きで😹😹

これからも末氞く🐍💕
でぇす🙋💐

• << 10 ‐🙌✚ ✚のOK出た☺👌✚ のAA可愛いから氞遠に䜿っおOK②😚✚ 私のは 消えちゃうのょ😱。Res✏しおいる途䞭に☎ずか‐来たりするず自分の入力䞭のRes✏‐しお電源するから気が付くずAAがなぃの😣。 裏絵文字も取りにいかなきゃ💪😂 もしかしお定型文ずかに保存すればかしら😱💫 ただただ䜿いいたせん😹

No.8

>> 5 おぉ😲👏 🐝 ぉ芋事な匕っ越し🚚で👌 ⚜も積んで来おくれたのね☺ あんがChu😚💕 たたたた末氞く✚ ねぇ  ✚
たた危うく 😂👏

曞きたくおも曞けない😚👉👈
🙊曞いちゃおっかなぁ😜Ž

ŽŽたた問題起こさないでね 🐜💊

🙇🙇🙇

• << 18 🐎✚こんばんゎ🌠 前でゎ✚499✚で危なかったゎ😱😱 😹😹😹 が問題起こした蚳じゃなぃぢゃん😁👌 掲瀺板っお面癜ぃけど時に‥だね🙊💊

No.9

>> 6 あっ😃💫 前は 私が建おただった😂 🎵ごめん😞 戞締たりしおくるね🙌💧 🐝💊💚💚💚 🐝✚
戞締たり気を付けおぇ👋😉

🎟ありがず☺✚ の仲間たで➡🐙😂
🙏手で来ちゃった🙈💊

🌈⏰芋おくりゅ✚

🙌
        
       🔥
        ̄
       ⬆
✚の飛び方の真䌌っこ😂👌

䜕か足りない気も😱💫 
🙊

• << 15 🐎✚ 戞締たりしお来た😁 😲 の元栓開いおたょ‌ だれ??最埌に䜿った人は😣 😹😹😹 💡🌟 👍🔑🔑✚ 元🏠の合い鍵を枡しおおくので、忘れた荷物📊は各自で取りに行くように☝😂 🙌👈着地する時は足に負担がかからないように気を぀けおね😚💕 😂😂😂

No.10

>> 7 🐎 もしかしなくおも䞀番いただきたした🙏💕 🆕🌈🍒ありがずぅ🙇 も本文もょ😊👌 も可愛ぃAA
 ‐🙌✚
✚のOK出た☺👌✚

のAA可愛いから氞遠に䜿っおOK②😚✚

私のは 消えちゃうのょ😱。Res✏しおいる途䞭に☎ずか‐来たりするず自分の入力䞭のRes✏‐しお電源するから気が付くずAAがなぃの😣。

裏絵文字も取りにいかなきゃ💪😂
もしかしお定型文ずかに保存すればかしら😱💫

ただただ䜿いいたせん😹

No.11

>> 10 ✚

戞締たりぉ疲れ様🙌🎉
🎀🐝の挔説玠敵だったょ☺✚
い぀でもPTAの䌚長になれるわねっ😚💐✚

🙊🙊🙊

こちらこそ 
✚ず✚がい぀も穏やかで優しいから、甘えおばかりになっちゃっおねぇ😢。

たたには愚痎やを✏入れおねぇ🔉🐎✚

遅れたしたが、🈵🎉おめでずう💮💯✚🙌

たた家事が萜ち着いたら䌚いたしょ☺👌✚

✚
䞻婊💪🔉🐎✚

• << 20 🎀🐝✚ よ🔉😱䌚長ぉ✋😂 玠晎らしい✚締めを☺ 💡 思いやる優しぃ気持ちが倧切ょねぇ😊👌 さすが🌟䌚長🐝✚ 良ぃ蚀うゎ😍😍 😹😹😹

No.12

>> 11 こんばん🐍➰👋😂

先ほどは倱瀌したした😹

出勀しお、やっず萜ち着いたです👮🌟

⛺の持ち物に懐䞭電灯があっお、小さいのを買っお来た!!😂
意倖ず出費💞が倚くお 絊料日あずで良かった😭

みんなは家事🍳頑匵っおね💪😃

• << 19 🐝✚こんばんゎ🌠 ♍の⛺の準備は😁👌 なんだかんだず揃えるず結構かかるょねぇ➰💞💊 埌は☝ 坊䞻を䜜らないずね😉⌒✚
  • << 40 ただぃたぁ🙋✚ 芋守りで😱 明日から虫陀けしおいかなきゃ😹。 ✚ 懐䞭電灯😲 肝詊し👻 ⛺の持ち物 现かく曞き出したら、‐で幟ら掛かったのか刀らなくなぃょね😚 衣料品は‐䜿っちゃったから、来月の匕き萜ずしがするかも😹 ♍お小遣いは持っお行くの😃

No.13

>> 4 どけどけぇ😱 😲💡 🙌✚ もしかしなくおも二番ょ😚🎉✚ ぉ匕っ越しの📊沢山😂👏 あれっは🙊 忙しい時間に  🐎✚

 なに気に付けっで呌ぶのゎちょっず恥ずかしい🙈💊

😂😂😂

カワむいAAだね☺

🙊~
   ✚🍵✚

お茶🙈💕

🌈🏡👈すぐに芋぀かったょ😃
たたよろしくね😊

• << 43 ✚ 実は私も恥ずかしかった🙈💓✚ 呌び捚おにしお😉👍 😻😻😻 🙋✚

No.14

>> 5 おぉ😲👏 🐝 ぉ芋事な匕っ越し🚚で👌 ⚜も積んで来おくれたのね☺ あんがChu😚💕 たたたた末氞く✚ ねぇ  🐜✚

AA䜿ったのは䜕ヶ月ぶりかしら😁
🐱✚を教えおくれおありがずう🙇✚

〆👈😂
たたやっちたっただょ😱😞

あの🈵盎前の📝の感は䜕床やっおもドキドキだょね😂😂😂

たたこれからもよろしくね🙇✚

• << 45 🐱 私も色々教えお頂いたわ。今日は䜕凊かしら😃 楜しそうにしおいれば珟れるかもょ が最埌の蚀葉だったけど、楜しそうに😃💫 😒💡 たた䞉人で🎌螊っちゃう💃💃💃‐🎵🙊 遠い空の䞋から🐱の安党をお祈りしおいたす🌌  意倖に近かったりしお👋😂 🙊🙊🙊 飲酒運転しなぃでね🙋✚

No.15

>> 9 🐝✚ 戞締たり気を付けおぇ👋😉 🎟ありがず☺✚ の仲間たで➡🐙😂 🙏手で来ちゃった🙈💊 
 🐎✚

戞締たりしお来た😁
😲
の元栓開いおたょ‌
だれ??最埌に䜿った人は😣

😹😹😹

💡🌟

👍🔑🔑✚
元🏠の合い鍵を枡しおおくので、忘れた荷物📊は各自で取りに行くように☝😂

🙌👈着地する時は足に負担がかからないように気を぀けおね😚💕

😂😂😂

• << 48 ✚ 最埌の方のRes✏埌で埩習しに行くから🔑借りるね🙌✚ ガス😲 あっい぀も付けっぱなしです😜 💚💚💚 足に気を付けお😃      ∥      ∥      🙌      🔥       ̄       着地🙌✚ 䜕か足りなぃ😃💫

No.16

>> 15 そう蚀えば😥

👌👌達倧䞈倫??
🐎も本調子じゃないのに🆕🌈建おしおくれおありがずう🙇✚

家事🍳が終わったら
のんびりしおね☺

• << 46 ✚ 👌👌⬅すっかり元気🙇 昚倜から生意気に戻っちゃったょ😚‵ 少し熱があった方がかも😹 朝から🍱でしおぃる母に向かっお「うるさいなぁ😠」だっお😱 䜕も蚀わないず遅刻するにぃ😭 明日からは䜕も蚀わないで芋るかにゃ😒 👋遅刻は困る😥。 どうすれば😱 どうする俺😏‐🎵

No.17

こんばんゎ🌒🌟

🐲📱の解玄新芏に行っお来たら思いのほか時間が掛かっお😥
よぅやく自由時間🌈✚

😒😒

眠ぃかもぉ😥💀

😂😂😂

• << 47 ✚ 📱の新芏っお思いの倖、時間ずお金も掛かるょねぇ😱。 やっず契玄しお終わった🙌✚っお、思うずお枡しは曎に䞀時間埌だったり😹。 そういえば🐲君の📱は壊れちゃったから、お友達の📱番号やも䞀からになっちゃうのかにゃ🙈 🐲君頑匵れ🇯ð🙋 😹😹😹

No.18

>> 8 ✚ たた危うく 😂👏 曞きたくおも曞けない😚👉👈 🙊曞いちゃおっかなぁ😜Ž ŽŽたた問題起こさな  🐎✚こんばんゎ🌠

前でゎ✚499✚で危なかったゎ😱😱

😹😹😹

が問題起こした蚳じゃなぃぢゃん😁👌

掲瀺板っお面癜ぃけど時に‥だね🙊💊

• << 49 ✚ こんばんわぁ🙋✚ 今頃 🐜💧 昚倜のにご挚拶したした😂👌 たたに😲  😒💡 じゃ独り蚀✋😃したす     👻➰💚 消えおみたした🙈💧 駄目😹 😒💡 読んでくれおありがず💕 独り蚀でした🙇

No.19

>> 12 こんばん🐍➰👋😂 先ほどは倱瀌したした😹 出勀しお、やっず萜ち着いたです👮🌟 ⛺の持ち物に懐䞭電灯があっお、小さいの  🐝✚こんばんゎ🌠

♍の⛺の準備は😁👌
なんだかんだず揃えるず結構かかるょねぇ➰💞💊

埌は☝
坊䞻を䜜らないずね😉⌒✚

• << 22 こんばんは🌌✚ あいのり🌏🚌を芳ながら⛺の荷造りをしおたした😂 がパンパンになったけど倧䞈倫だろか??😱 聞くのずやるのでは倧違い😹 も準備は倧倉だったのね😭 坊䞻🐙 懐かしいね😃 今から䜜るか にゃ??😂

No.20

>> 11 ✚ 戞締たりぉ疲れ様🙌🎉 🎀🐝の挔説玠敵だったょ☺✚ い぀でもPTAの䌚長になれるわねっ😚💐✚ 🙊🙊🙊 こちらこそ  🎀🐝✚

よ🔉😱䌚長ぉ✋😂

玠晎らしい✚締めを☺

💡
思いやる優しぃ気持ちが倧切ょねぇ😊👌

さすが🌟䌚長🐝✚
良ぃ蚀うゎ😍😍

😹😹😹

• << 23 😹😹😹 䌚長が 䜕か??😒 😞😞😞 🐜✚🐎 毎床たくりですが これからも たたよろしくね🙇💖 でゎ  よい倢を☺ おやすみなさ~い🌠

No.21

>> 20 埘埊しよぅず思っおぃたけど➰👻

睡魔がψ👿💀

😂😂😂

日付が倉わりたぁす⏰✚

• << 24 寝たず芋せかけお🙌🆙✚ 🔥😲 00:00⏰✹ いい仕事しおたすねぇ😚 😂😂😂 📱の解玄新芏の手続きお疲れ様でした🙇💊 たた、朝にね🙋💕
  • << 50 ⏰0:00 おぉ😲🔥 ❗ 日付倉曎線🎉😂👏🎊 毎朝早ぃのに倕べは遅かったのね😱🌉 新芏📱手続きの寄せ 倧䞈倫😢 時間䜜っおお昌寝ね😹 今日は☔になりそうな☁だから、お掗濯は最䜎限にしたした👮 湿床が高ぃから也かなさそぅ😱。 蚊に⚠泚意しおね😚

No.22

>> 19 🐝✚こんばんゎ🌠 ♍の⛺の準備は😁👌 なんだかんだず揃えるず結構かかるょねぇ➰💞💊 埌は☝ 坊䞻を䜜らないずね😉⌒  こんばんは🌌✚

あいのり🌏🚌を芳ながら⛺の荷造りをしおたした😂
がパンパンになったけど倧䞈倫だろか??😱

聞くのずやるのでは倧違い😹
も準備は倧倉だったのね😭

坊䞻🐙
懐かしいね😃
今から䜜るか にゃ??😂

• << 31 🎀🐝✚ 䌚長👮🌟 順䞍同ずなりたしたが🙇 🚌あいのり🌏 芳るの忘れたゎ😭😭 😹😹😹 ♍⛺ぉ荷物わかる②😂👌 ♍持おるかにゃ🙆 😁😁😁 晎れるずむィねぇ☀‎    
  • << 51 ✚ 📺🎉 裏番組も気になるヮ😱 荷物はね、保護者で「甚意は芪でも詰めるのは子䟛にさせお䞋さい」っお先生がから、👌行く前に䞉回ぐらぃ出し入れの緎習させたょ😂👌 出し入れする床に📊が増えたような😒💫 👌は、替えの👟が欲しかったず😱 靎は倚目に持っお行くのは無理ょね😂👏 やはり🐙👈😃坊䞻にお願いするしかなぃょねぇ🙏✚

No.23

>> 20 🎀🐝✚ よ🔉😱䌚長ぉ✋😂 玠晎らしい✚締めを☺ 💡 思いやる優しぃ気持ちが倧切ょねぇ😊👌 さすが🌟䌚長🐝✚ 
 😹😹😹

䌚長が 䜕か??😒

😞😞😞

🐜✚🐎
毎床たくりですが
これからも
たたよろしくね🙇💖

でゎ 
よい倢を☺
おやすみなさ~い🌠

No.24

>> 21 埘埊しよぅず思っおぃたけど➰👻 睡魔がψ👿💀 😂😂😂 日付が倉わりたぁす⏰✚ 寝たず芋せかけお🙌🆙✚

🔥😲

00:00⏰✹

いい仕事しおたすねぇ😚

😂😂😂

📱の解玄新芏の手続きお疲れ様でした🙇💊

たた、朝にね🙋💕

No.25

>> 24 😲🔥

倜䞭の䌚合🎉😂👏

参加しそびれた😹
やっず裕二が寝たのょ🙀

✚荷造りぉ疲れ様😊
✚📱の手続きぉ疲れ様😊
もう寝おるかな😃
私も寝るぅ🙆✚
たた明日Res✏したす🙋

ぉ匁圓🍱ょ👉👈💧

😹😹😹

良い倢芋おね🙋🌠✚

No.26

>> 25 おはようございたす🙋

今日も宜しくね🙌✚☁です。
🍱なのに寝坊しちゃった。間に合うかなぁ😱。

• << 28 お😲 🐎✚おぱぁ✋😃 早ぃじゃん🙌💕 ぉ匁圓なの🍱 ぉ互ぃに頑匵りたしょ✌ 今日もねぇ😉⌒✚

No.27

>> 26 おぱよぉ✋😃

今日もぉ倩気悪🐞🌂

気持ちは盛り䞊げお🙌✚頑匵り🆙‎
ぅ😚💕💕

No.28

>> 26 おはようございたす🙋 今日も宜しくね🙌✚☁です。 🍱なのに寝坊しちゃった。間に合うかなぁ😱。 お😲

🐎✚おぱぁ✋😃
早ぃじゃん🙌💕

ぉ匁圓なの🍱
ぉ互ぃに頑匵りたしょ✌

今日もねぇ😉⌒✚

No.29

>> 28 おお😱😱

🐎✚
あんたり寝おなぃぢゃん☝😲

今日はぉ昌寝する時間はあるのぉ😪😪

🐢行き✌😊

• << 32 ✚ おはっ🙌✚ 手際が悪くお、これからを詰めるです。 🍙🍙🍙だけ出来た😹🎌 毎日は無理🙀 はもう出来た😃 ぉ疲れ🙇゛
  • << 54 ✚ 裕二がね 👌👌が寝るず話し掛けおくるのょ😱 ご飯も👌👌が終わっおからで埮劙にな👪です😹だから倜🌉のが長ぃの😱。 は䞀緒の時は👪🍎合わせおくれるんだょね😃矚たしいじょ😚 でも🐲君も⚜ず塟で垰りが遅いんじゃなぃ😱 も無理しなぃでねぇ🔉🙏 明日面談があるから、午埌はぉ掋服芋に行こうかず思っお💪😃 䞊👕だけでも欲しいな☺ 勿論、食品の買い出しがです😹

No.30

>> 29 おはょ✋😃

🐎✚
朝からお🍱䜜りお疲れ様です🙇
芋守りも頑匵っおね💪😁

🐜✚
今日も悪倩候☁だけど
気持ちは☀🆙で乗り切りたしょう✊😀

今日もね😚💕

• << 33 🐝✚おぱぁ✋😃 ⚓は☁☔だょ🐞🌂 今日もたくりで💫 気持ちも🌈も盛り䞊げよぅね✌😁 ねぇ🙌✚
  • << 34 ✚おはっ🙌✚ 今、焌くず‐が出る‐を冷たしおいたす👮。 埌、氎筒ずぉずぉ😏💫 😲💡 芋守りも頑匵りたしゅ😹 も頑匵っお💪 埅たねヌ🙋✚

No.31

>> 22 こんばんは🌌✚ あいのり🌏🚌を芳ながら⛺の荷造りをしおたした😂 がパンパンになったけど倧䞈倫だろか??😱 聞くのずやるのでは倧違  🎀🐝✚

䌚長👮🌟
順䞍同ずなりたしたが🙇

🚌あいのり🌏
芳るの忘れたゎ😭😭

😹😹😹

♍⛺ぉ荷物わかる②😂👌
♍持おるかにゃ🙆

😁😁😁

晎れるずむィねぇ☀‎    

• << 35 🐜✚🙋🌟 あいのり🌏🚌はねぇ🙊 来週も芳たくなる感じでした😂 😁😁😁 たぶん、🏫たで🚗💚じゃないず持っお行けないず思う‵😱 明日は晎れる☀ずいいけど😥せめお☁で😹 👌倧倉そうだったものね😥 今日もね🐝➰

No.32

>> 29 おお😱😱 🐎✚ あんたり寝おなぃぢゃん☝😲 今日はぉ昌寝する時間はあるのぉ😪😪 🐢行き✌😊 ✚
おはっ🙌✚

手際が悪くお、これからを詰めるです。
🍙🍙🍙だけ出来た😹🎌
毎日は無理🙀

はもう出来た😃
ぉ疲れ🙇゛

• << 38 🐎✚ ぉ匁圓っお䜜り慣れるたで手際よく出来なぃのょね😥 も䜕日か空くず時間が掛かっちゃうよぉ😱 矎味しい🍱ができた☺

No.33

>> 30 おはょ✋😃 🐎✚ 朝からお🍱䜜りお疲れ様です🙇 芋守りも頑匵っおね💪😁 🐜✚ 今日も悪倩候☁だけど 気持ちは☀🆙で乗り  🐝✚おぱぁ✋😃

⚓は☁☔だょ🐞🌂

今日もたくりで💫
気持ちも🌈も盛り䞊げよぅね✌😁
ねぇ🙌✚

• << 36 🐜✚ 🌋は今のは☁だょ😁 取り敢えず☝ 掗濯機を回しお🌀👮🌟 たくり👈埗意😹💫 今日も楜しくみんなで話そうね💕

No.34

>> 30 おはょ✋😃 🐎✚ 朝からお🍱䜜りお疲れ様です🙇 芋守りも頑匵っおね💪😁 🐜✚ 今日も悪倩候☁だけど 気持ちは☀🆙で乗り  ✚おはっ🙌✚

今、焌くず‐が出る‐を冷たしおいたす👮。
埌、氎筒ずぉずぉ😏💫

😲💡
芋守りも頑匵りたしゅ😹
も頑匵っお💪

埅たねヌ🙋✚

• << 37 🐎✚🙋🌟 in😍 矎味しそうね✚ 氎筒ず  🔥 明日の🍱䜜りあるのを思い出した😹 💡もは入りのにしよう😁 芋守りご苊劎様👮 気を぀けお行っお来おねぇ🙋✚

No.35

>> 31 🎀🐝✚ 䌚長👮🌟 順䞍同ずなりたしたが🙇 🚌あいのり🌏 芳るの忘れたゎ😭😭 😹😹😹 ♍⛺ぉ荷物わかる②😂👌 ♍  🐜✚🙋🌟

あいのり🌏🚌はねぇ🙊
来週も芳たくなる感じでした😂

😁😁😁

たぶん、🏫たで🚗💚じゃないず持っお行けないず思う‵😱

明日は晎れる☀ずいいけど😥せめお☁で😹

👌倧倉そうだったものね😥

今日もね🐝➰

• << 39 🐝✚ 来週は🚌🌏芳るゎ✊😀 䞉がしおずしたのは‥だけ??😂😂 そぅね💧 ⛺ぉ荷物は孊校🚗💚 だょね😊 👌の䜓隓談を螏たえお☝ かにゃぁ✌😁

No.36

>> 33 🐝✚おぱぁ✋😃 ⚓は☁☔だょ🐞🌂 今日もたくりで💫 気持ちも🌈も盛り䞊げよぅね✌😁 ねぇ🙌✚ 🐜✚

🌋は今のは☁だょ😁
取り敢えず☝
掗濯機を回しお🌀👮🌟

たくり👈埗意😹💫
今日も楜しくみんなで話そうね💕

• << 41 🐝✚ ⚓は霧雚が降ったり止んだりょ🐞 今日はぉ掗濯はにしおおくゎ🌀 今日もたくり💫 🙌💕 ✌😂

No.37

>> 34 ✚おはっ🙌✚ 今、焌くず‐が出る‐を冷たしおいたす👮。 埌、氎筒ずぉずぉ😏💫 😲💡 芋守りも  🐎✚🙋🌟

in😍
矎味しそうね✚
氎筒ず 

🔥 明日の🍱䜜りあるのを思い出した😹

💡もは入りのにしよう😁

芋守りご苊劎様👮
気を぀けお行っお来おねぇ🙋✚

• << 58 ✚ 明日🍱😱 頑匵っおねぇ🇯ð🙋 🍱の‐なぁい🙊 ‐和えするのも面倒で、‐入りを買ったのょん✌😉 網目暡様に切り蟌みが入っおいお、網目から‐がずろけ出すたで炒めたしょうっお、曞いおあったんだけど 芋本の‐のようには綺麗に溶け出さなかったわ😚 🍙‐に唐揚げに玉子焌き 定番しか䜜っおいなぃのに二時間近く栌闘しちゃった👋😂 ⛺の時は、䞊蚘に‐远加だったょ圓日は📚する䜙裕がなかったから今頃✏曞いおたす😹 毎日🍱に再び尊敬の県差し😍➡🌟🌟🌟🐜💊

No.38

>> 32 ✚ おはっ🙌✚ 手際が悪くお、これからを詰めるです。 🍙🍙🍙だけ出来た😹🎌 毎日は無理🙀 はもう出来た  🐎✚

ぉ匁圓っお䜜り慣れるたで手際よく出来なぃのょね😥
も䜕日か空くず時間が掛かっちゃうよぉ😱

矎味しい🍱ができた☺

• << 60 ✚ ぉ匁圓箱に䞊手く詰められなくおだったのょ😹 🍙握っおいるそばから消えるしぃ😚‵ 消える😚 😹😹😹 も🐲君も朝食は別‐😲 うちは、🍱の時は🍱に詰められなかった残骞が朝食になっおゆ👉👈😚

No.39

>> 35 🐜✚🙋🌟 あいのり🌏🚌はねぇ🙊 来週も芳たくなる感じでした😂 😁😁😁 たぶん、🏫たで🚗💚じゃないず持っお行けないず思う  🐝✚

来週は🚌🌏芳るゎ✊😀
䞉がしおずしたのは‥だけ??😂😂

そぅね💧
⛺ぉ荷物は孊校🚗💚
だょね😊

👌の䜓隓談を螏たえお☝
かにゃぁ✌😁

• << 62 あっ😲 👋😃  👌のは、䜓隓談じゃなくお倱敗談😂👌  🐎🔥🔚➰👌の💢 😜😜😜 ✚倱敗談を読んで倱敗しなぃょぅにね😂👌
  • << 92 🐜✚ 🌏🚌👈䞉は芳おお倧䞈倫か??😂っお毎回思っおたした💫 ⛺の荷物📊は今日になっお長靎が増えおいくら䜕でももう入りたせん😀 っおくらいに膚らんでたす👮💧 😂😂😂

No.40

>> 12 こんばん🐍➰👋😂 先ほどは倱瀌したした😹 出勀しお、やっず萜ち着いたです👮🌟 ⛺の持ち物に懐䞭電灯があっお、小さいの  ただぃたぁ🙋✚

芋守りで😱
明日から虫陀けしおいかなきゃ😹。

✚

懐䞭電灯😲
肝詊し👻
⛺の持ち物 现かく曞き出したら、‐で幟ら掛かったのか刀らなくなぃょね😚
衣料品は‐䜿っちゃったから、来月の匕き萜ずしがするかも😹
♍お小遣いは持っお行くの😃

• << 42 🐎✚おかぇりぃ🙋💕 もぅ虫陀けは必芁ょね😱 を掻き壊しおにならなぃよぅにねぇ😂😂
  • << 93 🐎✚ ⛺👈次から次ぞず飛んでいく➰💞😭 私は貯めるのが趣味だから😂䜕でも払い✚請求額に毎月ビックリしおる😹 ♍はお菓子もお小遣いも無しだょ😁

No.41

>> 36 🐜✚ 🌋は今のは☁だょ😁 取り敢えず☝ 掗濯機を回しお🌀👮🌟 たくり👈埗意😹💫 今日も楜しくみんなで話そうね💕 🐝✚

⚓は霧雚が降ったり止んだりょ🐞
今日はぉ掗濯はにしおおくゎ🌀

今日もたくり💫
🙌💕

✌😂

• << 44 😱 みんながひず段萜するず🐞📚が来るょ😂 しおに芋られおる!?😚😞 👍_☕~🍰✚☕~🍰 ゆっくり朝の井戞端♊🌟楜しんでね😉✚ たた埌で来るね🙋✚

No.42

>> 40 ただぃたぁ🙋✚ 芋守りで😱 明日から虫陀けしおいかなきゃ😹。 ✚ 懐䞭電灯😲 肝詊し👻 ⛺の持ち物 现かく曞き  🐎✚おかぇりぃ🙋💕

もぅ虫陀けは必芁ょね😱
を掻き壊しおにならなぃよぅにねぇ😂😂

• << 63 ✚ ありがず☺ 曞き曞き✏するけど、掻き掻きしたせんっ✋😃 逌が歩いおいるのに䜕故🐎が😚 動いおぃなぃからね😹

No.43

>> 13 🐎✚  なに気に付けっで呌ぶのゎちょっず恥ずかしい🙈💊 😂😂😂 カワむいAAだね☺     🙊~      ✚

実は私も恥ずかしかった🙈💓✚
呌び捚おにしお😉👍

😻😻😻

🙋✚

• << 52 🐎✚ え😲 呌び捚おでむィの??🙆 🐎💧{😜 😂😂😂
  • << 94 🐎✚ お蚀葉に甘えお   🙈✚ ただ、も呌び捚おにしたこずがないのに‌😱🔥🔚🐎か⁉ 😹😹😹

No.44

>> 41 🐝✚ ⚓は霧雚が降ったり止んだりょ🐞 今日はぉ掗濯はにしおおくゎ🌀 今日もたくり💫 🙌💕 ✌😂 😱

みんながひず段萜するず🐞📚が来るょ😂
しおに芋られおる!?😚😞

👍_☕~🍰✚☕~🍰

ゆっくり朝の井戞端♊🌟楜しんでね😉✚

たた埌で来るね🙋✚

• << 53 🐝✚ ‥😒😒 💧 芗ぃおるゎね😂👏 ず仲良くしおもらっおたす♊ でぇす✋🐜💕 にご挚拶しおみたした🙇 😹😹😹 ☕~🍰✚🙏🎵 🐝➰💊 のぉ䞖話💖😉
  • << 64 ✚ 🎌😹 私も裕二が💻で䜕か読んでいるず芋られおいる😚っお、焊る😹ょ‵ ✚✚裕二✚芋おいたら返事しおぇ🔉🐎 😜😜😜

No.45

>> 14 🐜✚ AA䜿ったのは䜕ヶ月ぶりかしら😁 🐱✚を教えおくれおありがずう🙇✚ 〆👈😂 たたやっちたっただょ😱😞 
 🐱

私も色々教えお頂いたわ。今日は䜕凊かしら😃
楜しそうにしおいれば珟れるかもょ が最埌の蚀葉だったけど、楜しそうに😃💫

😒💡

たた䞉人で🎌螊っちゃう💃💃💃‐🎵🙊

遠い空の䞋から🐱の安党をお祈りしおいたす🌌

 意倖に近かったりしお👋😂

🙊🙊🙊

飲酒運転しなぃでね🙋✚

No.46

>> 16 そう蚀えば😥 👌👌達倧䞈倫?? 🐎も本調子じゃないのに🆕🌈建おしおくれおありがずう🙇✚ 家事🍳が終わったら のんびりし  ✚

👌👌⬅すっかり元気🙇

昚倜から生意気に戻っちゃったょ😚‵
少し熱があった方がかも😹

朝から🍱でしおぃる母に向かっお「うるさいなぁ😠」だっお😱

䜕も蚀わないず遅刻するにぃ😭

明日からは䜕も蚀わないで芋るかにゃ😒 👋遅刻は困る😥。
どうすれば😱

どうする俺😏‐🎵

No.47

>> 17 こんばんゎ🌒🌟 🐲📱の解玄新芏に行っお来たら思いのほか時間が掛かっお😥 よぅやく自由時間🌈✚ 😒😒 眠ぃかもぉ😥💀 😂😂😂 ✚

📱の新芏っお思いの倖、時間ずお金も掛かるょねぇ😱。
やっず契玄しお終わった🙌✚っお、思うずお枡しは曎に䞀時間埌だったり😹。
そういえば🐲君の📱は壊れちゃったから、お友達の📱番号やも䞀からになっちゃうのかにゃ🙈
🐲君頑匵れ🇯ð🙋

😹😹😹

• << 55 🐎✚ 🆕📱💧 そぅなの②😣😣 時間はかかるし➰⏰💊 ぉ金はかかるし➰💞💊 参りたした🙀🙀 🐲のは党お消えちゃいたした😚~♪ 今日‥孊校に📱を隠し持っお行ったから😥 は即日埩掻予定😒 ‥たくぅ😩😩

No.48

>> 15 🐎✚ 戞締たりしお来た😁 😲 の元栓開いおたょ‌ だれ??最埌に䜿った人は😣 😹😹😹 💡🌟 👍🔑🔑✚ 元🏠の  ✚

最埌の方のRes✏埌で埩習しに行くから🔑借りるね🙌✚

ガス😲

あっい぀も付けっぱなしです😜

💚💚💚

足に気を付けお😃

∥
     ∥

🙌
     🔥
      ̄

着地🙌✚
䜕か足りなぃ😃💫

No.49

>> 18 🐎✚こんばんゎ🌠 前でゎ✚499✚で危なかったゎ😱😱 😹😹😹 が問題起こした蚳じゃなぃぢゃん😁👌 掲瀺  ✚
こんばんわぁ🙋✚

今頃 🐜💧

昚倜のにご挚拶したした😂👌

たたに😲

 😒💡

じゃ独り蚀✋😃したす

👻➰💚

消えおみたした🙈💧
駄目😹

😒💡

読んでくれおありがず💕

独り蚀でした🙇

• << 56 🐎✚ こんばんゎ✋😂 ‥😱 独り蚀は‥😲 の勘違ぃでなければ😚 同じく✋😀 😂😂😂

No.50

>> 21 埘埊しよぅず思っおぃたけど➰👻 睡魔がψ👿💀 😂😂😂 日付が倉わりたぁす⏰✚ ⏰0:00

おぉ😲🔥
❗
日付倉曎線🎉😂👏🎊

毎朝早ぃのに倕べは遅かったのね😱🌉
新芏📱手続きの寄せ
倧䞈倫😢
時間䜜っおお昌寝ね😹

今日は☔になりそうな☁だから、お掗濯は最䜎限にしたした👮
湿床が高ぃから也かなさそぅ😱。

蚊に⚠泚意しおね😚

• << 57 🐎✚ 日付倉曎線😂👏 今日はよりの方が遅寝😪早起きじゃなぃ😱 ぉ昌寝しちゃう??😚~♪ たぢ💧 䜓調は戻ったの⁉ 䌑める時はしおね🙏 👌'sは元気になっお安心したねぇ🙌🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧