髪型
僕は髪型が自分の思うような形にならなくて悩んでいます。僕の髪質はストレートで細く柔らかいです。束感を出したいのですが、毎朝ワックスとスプレーでセットしてもすぐ崩れてしまいます。ワックスのつけ方が問題なのでしょうか?どうすれば束感が出て、一日中スタイルを崩さずに出来るでしょうか。教えて下さい。
No.4828 2006/11/01 23:12(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
ワックス使ってももとに戻っちゃうのは髪質が柔らかいからだと思う。。
だからシャンプーとかタンパク質を取り入れられるコシが出る物を使うとイィょ☆
あとスタイリングする前にはブローでボリュームを出してみてね☆
それならもとに戻っちゃうこともないと思う☆
それとワックスは束感を出す物があるからそれを使ってみるのもイィね☆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1318HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 233HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る