(*p・ω・q*)

レス15 HIT数 957 あ+ あ-

2007/08/08 20:54(更新日時)

。*゜ヒュルルルルル・・・・。*゜:.:+゜友達募集中デス+。

No.481758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙋男ですが、よかったら友達になってください😊

No.2

よろしくね☺

No.3

>> 2 こちらこそよろしくね🙋てかネィルちゃんは学生さん?😊

No.4

>> 3 💅は学生じゃなぃょ😃働いてます✨

No.5

>> 4 そうなんだ~😲ネィルちゃんひょっとしてネイルサロンで働いてるとか?💅😊てか今出かけてて帰ってレスみたらほとんど同じ時間だったからビックリしたよ~😊✨

No.6

おはょ☺本当だね時間帯が😉スレあったら、📧くれば良いのにネェ💅良く分からないの此処のサィト初めてダカラ💅

No.7

>> 6 そうだね~💦📧とかでお知らせしてくれたらいいのにね~😫てかネィルちゃんはいつも決まった時間帯とかに来るの?😊

• << 9 💅ゎ夜が多いかなぁ?( ̄~ ̄;)此処に来るの✨

No.8

>> 7 初だ‼仲良くしてな👍

• << 10 フッさん初だね🎵ヨロシクね✨

No.9

>> 7 そうだね~💦📧とかでお知らせしてくれたらいいのにね~😫てかネィルちゃんはいつも決まった時間帯とかに来るの?😊 💅ゎ夜が多いかなぁ?( ̄~ ̄;)此処に来るの✨

• << 11 ネィルちゃん遅くなってごめんね😫てかネィルちゃん夜に来てるんだね😃オレも仕事してるから夜専門なんだ🌠
  • << 12 ネィルちゃんおはよう🙋今日も1日暑くなりそうだけど元気だしてガンバってこうね🙌✨

No.10

>> 8 初だ‼仲良くしてな👍 フッさん初だね🎵ヨロシクね✨

No.11

>> 9 💅ゎ夜が多いかなぁ?( ̄~ ̄;)此処に来るの✨ ネィルちゃん遅くなってごめんね😫てかネィルちゃん夜に来てるんだね😃オレも仕事してるから夜専門なんだ🌠

No.12

>> 9 💅ゎ夜が多いかなぁ?( ̄~ ̄;)此処に来るの✨ ネィルちゃんおはよう🙋今日も1日暑くなりそうだけど元気だしてガンバってこうね🙌✨

No.13

中々来れへんくてゴメンo(_ _*)oペコリ 風邪😷ひいてた😭

• << 15 ネィルちゃんただいま🙋今日も暑かったね~💦てかネィルちゃん風邪のほうはだいぶよくなったかな?😃

No.14

>> 13 そうだったんだ~😲てか今はだいぶ体調よくなったのかな?😠早く元気になってたくさん話そうね😊

No.15

>> 13 中々来れへんくてゴメンo(_ _*)oペコリ 風邪😷ひいてた😭 ネィルちゃんただいま🙋今日も暑かったね~💦てかネィルちゃん風邪のほうはだいぶよくなったかな?😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧