✚💃王子ず愉快な仲間達🐥✚その⑊🎉

レス500 HIT数 6713 あ+ あ-

2007/06/27 13:35(曎新日時)

⚠の友達100人蚈画続行䞭😂⚠

友達なかなか集たらん😱
芋おないで入っおきんしゃい😂

👞👞   🌟老若男女問わず☝🌟
🐌🐌  🌟人の心に土足👞👟で🌟
🐟🐟  🌟入り蟌むような人は😒🌟🐧雅🐧    🌟お断りなのだぁ😠🌟
🐯🐯
🐞里矎🐞   ✚䜕でも蚀い合える✚
🐵🐵  ✚そんな仲になりたい✚
♑♑

No.481520 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 王子

おはよ。既に湿気あるよね⁉ん⁉゜バにがいるからか⁉金瞛りじゃなく 姫が乗っかっおたんじゃなくお⁉そりか、疲れお䜓硬盎したずか⁉

🐧

No.52

>> 51 雅🐧🎵

おはよ😁子䟛らがたずわり぀いおるんだ❓オむラもたずわり぀いおいいかぁ❓☺

姫🐱は隣で無防備に寝おたよ😂
信じおもらえないかもだけど 黒い人圱が珟れたの😣襲われるずこだった😒

• << 55 坊 たヌたの胞においで☺黒い圱 。でも、悪いものではないかも 。本来、動物は悪いものに察しお 本胜的な拒吊反応が人間より アンテナ沢山あっお 反応早いからね 。姫がフゥっお怒らなかったら 邪悪なものじゃないず思う 。䜓だるかったりする⁉ 🐧

No.53

雅🐧

だよねぇ😂
ゆっくり寝かせおぇっお思うけどね😂そぅはいかないんだよね😁 

🐥王子🐥

金瞛りだよ😱それ☝寝る前倉な感じなかったがなる時は空気が倉わるの 
っお蚀ったらみんなに匕かれるかな😱👉👈

🐟🐟😱

• << 57  🐟 䌑みの日だず、ホントにシャキッず起きお 腹立たしい。孊校の日だず ボケっずしおるのに 。あ、名前の埌にずかいらないよぉ。なんか距離感じるよ 。そういえば、睡眠どれくらい取れおる⁉ 🐧

No.54

>> 53 🐟🎵

おはよ😊匕かないよ😱実際金瞛りにあったし😂
前にも金瞛りになった事あるんだけど人圱が珟れたのは初めおで👻

めっさ怖いのな(∀)

No.55

>> 52 雅🐧🎵 おはよ😁子䟛らがたずわり぀いおるんだ❓オむラもたずわり぀いおいいかぁ❓☺ 姫🐱は隣で無防備に寝おたよ😂 信じおもらえないかもだけ  坊

たヌたの胞においで☺黒い圱 。でも、悪いものではないかも 。本来、動物は悪いものに察しお 本胜的な拒吊反応が人間より アンテナ沢山あっお 反応早いからね 。姫がフゥっお怒らなかったら 邪悪なものじゃないず思う 。䜓だるかったりする⁉

🐧

No.56

>> 55 雅🐧🎵

たた(((((*Д)えヌん
😏

姫🐱ので人圱消えお金瞛りずけた😂
その埌姫を抱っこしお寝たからちお身䜓はだるい😱

• << 65 王子 っすか 。じゃないのよ じゃ  ⬅分かるかなぁ ⁉右だか、巊肩重くなきゃ 平気✌ 🐧

No.57

>> 53 雅🐧     だよねぇ😂 ゆっくり寝かせおぇっお思うけどね😂そぅはいかないんだよね😁      🐥王子🐥     金瞛りだよ😱それ   🐟

䌑みの日だず、ホントにシャキッず起きお 腹立たしい。孊校の日だず ボケっずしおるのに 。あ、名前の埌にずかいらないよぉ。なんか距離感じるよ 。そういえば、睡眠どれくらい取れおる⁉

🐧

No.58

みなたた🎵
おはよう😊

🐟🐟
は今日旊那にたかせおずっず寝おたよ✌
6時半から起きおたみたいだけど😂
が仕事行ったらの起こしに来たけどね💧お腹すいたぁっお😥
勝手に䜕か食べおろっお😣

雅🐧
🏠男なのにみるよ😂しかも真剣に 💧
たっ 䞋の👞がみるからしゃないかっ🙈

🐥
 ただ䞀回もそのような䜓隓したこずない😥
話は聞くけどぉそろしぃ😱
霊感匷い匱いずか関係はないの❓
そんな経隓 䜓隓したこずないから
👻信じおないもん😁✌

👞

• << 60 👞🎵 おはよ😁 俺は霊感ないず思う😱初めおだもん😭 で怖いから甚心しずいた方がいいぞ😏       /䞶 /äž¶       / 䞶/ 䞶 Γ二二ニγ   ̄ ̄.:äž¶ ||むマ  |    :::| ||  |{・} {・}::| ||  |  |ï¿£| :| ||  䞶 ├── ::ノ 二/ ̄ ̄ ̄ ̄   :く |       ::|  ヌヌ┬―   ::|        ::|
  • << 67  👞 おはよ。⁉でお子様いるず 📺そうなのかなぁ ⁉うちは、きたろうず䜍かなぁ⁉あずは、雫ちゃんだぁだぁ 分からない 。私的には もも䞀番最初が良かったわ。 🐧

No.59

🐯🐯

最近来おない💧
元気なんかな⁉
䌚いたいのに👉👈

🐥王子🐥
匕かないたじっで⁉良かった😔子䟛頃から霊感䜓質で信じおくれる子ず倉な👀で芋る子ずいたから ちょっず耇雑💧💧

👞に倉な👀で芋られおっかな👉👈

じぁ雅🐧👈
睡眠時間は  
少ない😭😭
🏮があるしでも前より融通利かしお貰っおるチビ👿居るしさ☝旊那は🍺呑み攟題だから😁嬉しい芋たいだけど😱でも客ず話しおたら機嫌😀‵

🐌
🎣倧物🐠埅っおるぞ😁 
  🐟🐟

• << 61 🐟🎵 倧䞈倫だよ😉 だっおオむラ倉態だもん😏  蚀っちゃった😱 けど、怖いっしょ❓ 慣れたかな😣
  • << 69  🐟 睡眠時間 たらないのかぁ 。昌間ず䞀緒に寝たくりの私 。人間やめおたすわ 。あんたり無理しないようにね 。 🐧

No.60

>> 58 みなたた🎵 おはよう😊 🐟🐟 は今日旊那にたかせおずっず寝おたよ✌ 6時半から起きおたみたいだけど😂 が仕事行  👞🎵

おはよ😁
俺は霊感ないず思う😱初めおだもん😭
で怖いから甚心しずいた方がいいぞ😏
      /䞶 /äž¶
      / 䞶/ 䞶
Γ二二ニγ   ̄ ̄.:äž¶
||むマ  |    :::|
||  |{・} {・}::|
||  |  |ï¿£| :|
||  䞶 ├── ::ノ
二/ ̄ ̄ ̄ ̄   :く
|       ::|
 ヌヌ┬―   ::|
       ::|

• << 62 🐥 肩が お もぃ 😚 🐥がおぶさっおた😱笑 今からやるからたたあずでね😉 👞

No.61

>> 59 🐯🐯     最近来おない💧 元気なんかな⁉ 䌚いたいのに👉👈     🐥王子🐥 匕かないたじっで⁉良かった😔子䟛頃から霊感䜓質で  🐟🎵

倧䞈倫だよ😉
だっおオむラ倉態だもん😏
 蚀っちゃった😱

けど、怖いっしょ❓
慣れたかな😣

No.62

>> 60 👞🎵 おはよ😁 俺は霊感ないず思う😱初めおだもん😭 で怖いから甚心しずいた方がいいぞ😏       /䞶 /äž¶        🐥

肩が お もぃ 😚

🐥がおぶさっおた😱笑

今からやるからたたあずでね😉

👞

No.63

>> 62 👞🎵

😏ばれたか😒
ミ(TДT;)))).....!
オむラも䞀緒行く😂

っおなんじゃ😱
⁉

• << 66 🐥 っお 😠   ☝ DVDみお頑匵った😁  けど もぅ䌑憩😂 👞

No.64

🐥王子🐥
ちゃんきゅう😁

やっず本性出したね😁‎だず思っおたけど蚀ったら可哀想かず      😜
ビリヌずはビリヌズブヌトキャンプだよね☝👞👞

あれ欲しい☝
泚文しようか迷い䞭👞
かなり効くっおどぉ効果教えお🙋
   🐟🐟

• << 68 🐟🐟 🎯☝ は 䞉日ずもならず 気が向いたずきにやっおるので😂 効果なんおでるわけない😂  筋肉痛がひどくおちず続けるこずは困難😱 でも絶察頑匵る😀 👞
  • << 76 🐟🎵 可愛くないのぅ😒 ‌あぁなるほど😁 こないだ芋た☝

No.65

>> 56 雅🐧🎵 たた(((((*Д)えヌん 😏 姫🐱ので人圱消えお金瞛りずけた😂 その埌姫を抱っこしお寝たからちお身䜓はだるい😱 王子

っすか 。じゃないのよ じゃ  ⬅分かるかなぁ ⁉右だか、巊肩重くなきゃ 平気✌

🐧

No.66

>> 63 👞🎵 😏ばれたか😒 ミ(TДT;)))).....! オむラも䞀緒行く😂 っおなんじゃ😱   🐥

っお 😠

  ☝
DVDみお頑匵った😁
 けど もぅ䌑憩😂

👞

• << 71 👞 軍隊匏だよね⁉今、買うか悩み䞭‌さっきっう番組芋おたら もいいみたい。💕 🐧

No.67

>> 58 みなたた🎵 おはよう😊 🐟🐟 は今日旊那にたかせおずっず寝おたよ✌ 6時半から起きおたみたいだけど😂 が仕事行   👞

おはよ。⁉でお子様いるず 📺そうなのかなぁ ⁉うちは、きたろうず䜍かなぁ⁉あずは、雫ちゃんだぁだぁ 分からない 。私的には もも䞀番最初が良かったわ。

🐧

• << 70 雅🐧 ⁉されるのかねぇ😂 でも 🏠は䞊二人男だから䞋の👞にはどぉしおも男物が目に倚く入るかなぁ 😚 は 女の子らしい女の子になっおほしく 玩具にしおも服にしおもかわぃぃの䞎えおる぀もりなのに😂 👞

No.68

>> 64 🐥王子🐥 ちゃんきゅう😁     やっず本性出したね😁‎だず思っおたけど蚀ったら可哀想かず      😜 ビリヌずはビリヌズブヌトキャンプだ  🐟🐟

🎯☝
は 䞉日ずもならず 気が向いたずきにやっおるので😂
効果なんおでるわけない😂 
筋肉痛がひどくおちず続けるこずは困難😱
でも絶察頑匵る😀

👞

No.69

>> 59 🐯🐯     最近来おない💧 元気なんかな⁉ 䌚いたいのに👉👈     🐥王子🐥 匕かないたじっで⁉良かった😔子䟛頃から霊感䜓質で   🐟

睡眠時間 たらないのかぁ 。昌間ず䞀緒に寝たくりの私 。人間やめおたすわ 。あんたり無理しないようにね 。

🐧

No.70

>> 67  👞 おはよ。⁉でお子様いるず 📺そうなのかなぁ ⁉うちは、きたろうず䜍かなぁ⁉あずは、雫ちゃんだぁ  雅🐧

⁉されるのかねぇ😂
でも 🏠は䞊二人男だから䞋の👞にはどぉしおも男物が目に倚く入るかなぁ 😚

は 女の子らしい女の子になっおほしく
玩具にしおも服にしおもかわぃぃの䞎えおる぀もりなのに😂

👞

• << 72  👞 どうなんだろうね⁉にいちゃん達ず遊べば 戊いごっこずかやるし 。倖芋しずやか 内面 男らしい子になるのもあり⁉ 🐧

No.71

>> 66 🐥 っお 😠   ☝ DVDみお頑匵った😁  けど もぅ䌑憩😂   👞

軍隊匏だよね⁉今、買うか悩み䞭‌さっきっう番組芋おたら もいいみたい。💕

🐧

No.72

>> 70 雅🐧 ⁉されるのかねぇ😂 でも 🏠は䞊二人男だから䞋の👞にはどぉしおも男物が目に倚く入るかなぁ 😚 は 女の子らしい女の   👞

どうなんだろうね⁉にいちゃん達ず遊べば 戊いごっこずかやるし 。倖芋しずやか 内面 男らしい子になるのもあり⁉

🐧

No.73

ただいた🙋 っおみんな、ランチだよね今、TVでやっおた塩ラヌメン䜿った塩焌きそばを詊しおみた 。麺をいれた時に油をたしたほうがいいかも 。たずくはないけど私には濃い味付けでした😔

• << 75 里矎 おかえり💕あ‌の塩ラヌメンを焌きそばにしお食べるや぀⁉でも うたかったの⁉ 🐧

No.74

🐥 金瞛り倧䞈倫なったこずがないからわからないけど、やっぱり動けないのかな 🐟👞 ビリヌは私も欲しい 。党䜓的にかなりやばい😚 🐧朝は、習慣で同じ時間に目が芚める。もう、ばばあだよね😩もったいないから、掗濯したり掃陀したり倕飯䜜っちゃったり 。その埌にたったりしおるよ✌ 🐞里矎🐞

No.75

>> 73 ただいた🙋 っおみんな、ランチだよね今、TVでやっおた塩ラヌメン䜿った塩焌きそばを詊しおみた 。麺をいれた時に油をたしたほうがいいかも 。  里矎

おかえり💕あ‌の塩ラヌメンを焌きそばにしお食べるや぀⁉でも うたかったの⁉

🐧

• << 77 🐧 サッポロ䞀番でやっおみた。旊那がチャルメラ奜きでなくお 。個人的には🍜で食べたほうがいいように思う。奜みの問題かもしれない。

No.76

>> 64 🐥王子🐥 ちゃんきゅう😁     やっず本性出したね😁‎だず思っおたけど蚀ったら可哀想かず      😜 ビリヌずはビリヌズブヌトキャンプだ  🐟🎵

可愛くないのぅ😒

‌あぁなるほど😁
こないだ芋た☝

No.77

>> 75 里矎 おかえり💕あ‌の塩ラヌメンを焌きそばにしお食べるや぀⁉でも うたかったの⁉ 🐧 🐧 サッポロ䞀番でやっおみた。旊那がチャルメラ奜きでなくお 。個人的には🍜で食べたほうがいいように思う。奜みの問題かもしれない。

• << 79 里矎 そっかぁ。どっかのママが䜜っおたや぀でしょ⁉ぉうちのむンスタント🍜の買い眮き調査かなんかの 。でもそんな食べ方あるのかっお 目から鱗でした 

No.78

少し、昌寝したす😪💀

No.79

>> 77 🐧 サッポロ䞀番でやっおみた。旊那がチャルメラ奜きでなくお 。個人的には🍜で食べたほうがいいように思う。奜みの問題かもしれない。 里矎

そっかぁ。どっかのママが䜜っおたや぀でしょ⁉ぉうちのむンスタント🍜の買い眮き調査かなんかの 。でもそんな食べ方あるのかっお 目から鱗でした 

No.80

>> 79 🐧 そうそう 。けっこう、そういうのあるず詊しおみたくなるんだよねぇ。 ごめんね。少し、昌寝したす。

No.81

>> 80 里矎

今、🍉の䜜ったさ💕

🐧

No.82

>> 81 🐧 おぉ👏 癜い皮の郚分でやるんだよね。ぬかでやるの🐞

• << 84 里矎 🏠は塩で 浅挬けっぜく頂くのだぁ💕 🐧

No.83

いやん🐥王子🐥

すねちゃった💊
ごめんね🙇
王子🐥はビリヌ䜿う事ないだろね😍いい䜓型しおそぉだもん😍
の旊那に必芁だぁ😔姉の旊那に誕生日🎁䜕がいいか聞いたらビリヌが欲しいだっお☝😁旊那同様🍺腹が気になるんじゃお☝

👞やっぱ筋肉痛になるのね💧

🐟🐟

No.84

>> 82 🐧 おぉ👏 癜い皮の郚分でやるんだよね。ぬかでやるの🐞 里矎

🏠は塩で 浅挬けっぜく頂くのだぁ💕

🐧

No.85

>> 84 🐧 おいしそぉ😍 うちも今幎は青梅を買っおきお぀けおみたよ。たびたびでごめんね。少し、姑を連れお出かけおきたす。嫁は気ぃ぀かう😩

No.86

>> 85 里矎

気を付けお いっおらっしゃい

🐧

No.87

>> 86 ただいた。本圓にたびたびでしか来れなくおごめんね。実は、認知症の姑を抱えおいるためなのです。ディケアに行っおいる間に仕事に行ったりずしおいたす。合間、合間ばかりで本圓にごめんね🙏🐞

No.88

>> 87 里矎

おかえり。お疲れ様。そっかぁ 。倧倉なんだね。ご苊劎様。たびたびしかこれなくおも倧䞈倫✌匷制的な集たりじゃないしさ。郜合぀いた時で いいんだよ。

🐧

No.89

誰か

0227っおどこの地方⁉

🐧

• << 91 🐧 仙台ずか、東北だったかな

No.90

http://mikle.jp/friends/dispthread.cgi?th=5729

No.91

>> 89 誰か 0227っおどこの地方⁉ 🐧 🐧 仙台ずか、東北だったかな

• << 93 里矎 SUNX。そっち方面知り合い居ないのに、着信入っおるよ。なんでだろう。怖いわ。 🐧

No.92

ねぇ90のレス䜕芋た䜕か分からんけん芋おないけど誰なん     🐟

• << 94  🐟 倉なだよね。 🐧

No.93

>> 91 🐧 仙台ずか、東北だったかな 里矎

SUNX。そっち方面知り合い居ないのに、着信入っおるよ。なんでだろう。怖いわ。

🐧

No.94

>> 92 ねぇ90のレス䜕芋た䜕か分からんけん芋おないけど誰なん     🐟  🐟

倉なだよね。

🐧

No.95

みんな🙇
なんかごめん😔
90のレス俺がを誘ったスレを知らせるレスだ😱

なんか怖いな😣
俺蟞めよっかなぁ

No.96

>> 95 王子

惚れた⁉

🐧

No.97

>> 96 雅🐧🎵

いや、惚れたずかじゃなくお😔
確かにの事奜きだよ☺
前にミク友の方に王子っおあるけどの事❓っお聞かれおミク友の方芋おるんだなぁっお思った😱んで、スレ立おしちゃった😂

No.98

>> 97 王子

最初芋たずき 突っ蟌むに突っ蟌めなかったんだけどさ 。で⁉来おくれたの⁉

🐧

No.99

>> 98 雅🐧🎵

本圓にごめん😔

No.100

>> 99 王子

別に謝る必芁はないず思うけどさぁ 。ここで楜しく い぀たでも話をしおいきたいな 。ず、願う。

🐧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧