✨💃ゼロ王子と愉快な仲間達🐥✨その⑦🎉

レス500 HIT数 6712 あ+ あ-

2007/06/27 13:35(更新日時)

⚠ゼロの友達100人計画マダマダ続行中😂⚠

友達なかなか集まらん😱
見てないで入ってきんしゃい😂

👸ニィチャン👸   🌟老若男女問わず☝🌟
🐼ヨンチャン🐼  🌟人の心に土足👞👟で🌟
🐾マタタビ🐾  🌟入り込むような人は😒🌟🐧雅🐧    🌟お断りなのだぁ😠🌟
🐯マーク🐯
🐸里美🐸   ✨何でも言い合える✨
🐵ブゥスケ🐵  ✨そんな仲になりたい✨
♑サンチャンママ♑

No.481520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あついです~。ここでもみんなよろしく お願い致します🙇

🐧

No.2

あれ~。さっきはフライングで来て、まだ誰も、いにゃい。では、では 私は🐶の散歩してきます👋

🐧

No.3

🆕スレおめでとう🎉🎉🎊💐💐💐💐💐💐💐

🎊もう ⑦回目なんだね🎊

又仲良くしてね~😉😊☺

みんな🎵ダイチュキ💕💕💕

ヨンチャン🐼

No.4

おじゃましまぁ~す💕

また1番getならず😭

みなさま🎵
またよろしくね😁

ゼロクン🐥

😚💕ありがと😊

ニィチャン👸

• << 13 ニイチャン 👸 フライングで、初一番をゲッツさせていただきました🙇外のが涼しいな~。🏠の中は クーラー様様。 🐧

No.5

おいっす☺

いらっしゃい🙌
オイラもみんなだぁいすきだぁ💕☺

No.6

雅🐧🎵

オイラは竹内結子さんのファン☺
むっちゃ可愛いよなぁ😍

• << 18 ゼロ王子 私は YOUが好き。あと、かりな 可愛くない⁉逆に かなり 大嫌いなのは、細木かずこと千秋💢 🐧

No.7

竹内結子チャン かわぃぃよね😊

ワタシの妹、周りから似てるって言われるんだけどワタシはどこが似てるかわかんない😱

ちなみに
ワタシは福山さん(雅治)が
だぃちゅき💕です😍

ニィチャン👸

• << 10 ニィチャン👸🎵 妹が似てるって事はニィチャンも⁉😍 さっきあんちゃんになっちゃった😂 ニィチャンはちいにぃちゃんの方だったのね😏

No.8

新スレおめでとう🎉🎊 🐸里美🐸

• << 12 里美 うわ~い。里美だぁ。今 暇なの⁉暇なの⁉話しようよ 🐧

No.9

㊗新スレ✋✌🎉💐🎉💐🎉💐🎉🎯🎯おめでとう🎊

みんな②大好き💓
これからもヨロシクね😃

よっしゃ😁
今日は土曜日忙しいぞぉ~みんなには🍻呑み放題🎁だわゎ😁

🐥ゼロ王子🐥

有線はいいよねぇ~🏮店でしか聞けんけど…💿とか買わなくても自然に曲覚えれるし😁

雅シャン🐧
ごめ~んベイブってウチ🐷のベイブだと…😲

間違ってんじゃ~😣ごめんね🙇

🐾マタタビ🐾

• << 11 マタタビ🐾🎵 お疲れ様☺ジャンジャン持って来て🍺👏👏👏 いやぁ、今有線は懐かしの曲やから😂 従業員がはまってんのよね😱
  • << 14 マタタビ 🐾 🍺ごちになります。😳ベィブ⁉あぁ~。可愛かったよね。ボーダーコリーも好きでした。 🐧

No.10

>> 7 竹内結子チャン かわぃぃよね😊 ワタシの妹、周りから似てるって言われるんだけどワタシはどこが似てるかわかんない😱 ちなみに ワタシは福… ニィチャン👸🎵

妹が似てるって事はニィチャンも⁉😍

さっきあんちゃんになっちゃった😂
ニィチャンはちいにぃちゃんの方だったのね😏

No.11

>> 9 ㊗新スレ✋✌🎉💐🎉💐🎉💐🎉🎯🎯おめでとう🎊   みんな②大好き💓 これからもヨロシクね😃       よっしゃ😁 今日は土曜日忙しいぞぉ~み… マタタビ🐾🎵

お疲れ様☺ジャンジャン持って来て🍺👏👏👏
いやぁ、今有線は懐かしの曲やから😂
従業員がはまってんのよね😱

No.12

>> 8 新スレおめでとう🎉🎊 🐸里美🐸 里美

うわ~い。里美だぁ。今 暇なの⁉暇なの⁉話しようよ

🐧

• << 19 🐧 また、後で来るね😉

No.13

>> 4 おじゃましまぁ~す💕 また1番getならず😭 みなさま🎵 またよろしくね😁 ゼロクン🐥 😚💕ありがと😊 ニィチャン👸 ニイチャン 👸

フライングで、初一番をゲッツさせていただきました🙇外のが涼しいな~。🏠の中は クーラー様様。

🐧

No.14

>> 9 ㊗新スレ✋✌🎉💐🎉💐🎉💐🎉🎯🎯おめでとう🎊   みんな②大好き💓 これからもヨロシクね😃       よっしゃ😁 今日は土曜日忙しいぞぉ~み… マタタビ 🐾

🍺ごちになります。😳ベィブ⁉あぁ~。可愛かったよね。ボーダーコリーも好きでした。

🐧

No.15

🐧

最近 ムーディ勝山が気になるのぉ💕無意識にチャラチャチャ…と口づさむ私がいりゅ…。

No.16

>> 15 雅🐧🎵

着うたダウンロードしたが一度も使ってない😂俺とタメなんだよね😱

No.17

>> 16 ゼロ王子

ムーディ勝山の着うた⁉

🐧

• << 21 里美🐸🎵 おっ😊おかえり☺ いつでも来てね😭 オイラとも絡んでね👉👈
  • << 22 雅🐧🎵 着うたにあるんだよ😁☝ 検索したら出た😲 俺も細木さん嫌い😤何様じゃって💢

No.18

>> 6 雅🐧🎵 オイラは竹内結子さんのファン☺ むっちゃ可愛いよなぁ😍 ゼロ王子

私は YOUが好き。あと、かりな 可愛くない⁉逆に かなり 大嫌いなのは、細木かずこと千秋💢

🐧

No.19

>> 12 里美 うわ~い。里美だぁ。今 暇なの⁉暇なの⁉話しようよ 🐧 🐧 また、後で来るね😉

No.20

>> 19 里美

うん。待ってるよぉ💕皆も待ってるからね~。

🐧

No.21

>> 17 ゼロ王子 ムーディ勝山の着うた⁉ 🐧 里美🐸🎵

おっ😊おかえり☺
いつでも来てね😭
オイラとも絡んでね👉👈

• << 23 🐧🐥 ただいま❤

No.22

>> 17 ゼロ王子 ムーディ勝山の着うた⁉ 🐧 雅🐧🎵

着うたにあるんだよ😁☝
検索したら出た😲

俺も細木さん嫌い😤何様じゃって💢

• << 28 ゼロ王子 あの人にこそ 天罰くだりそう。美輪さんと仲悪いの笑える。 🐧

No.23

>> 21 里美🐸🎵 おっ😊おかえり☺ いつでも来てね😭 オイラとも絡んでね👉👈 🐧🐥 ただいま❤

No.24

>> 23 里美💕

今 はなせるのぉ⁉

🐧

No.25

里美タン🐸🎵
お帰り~👮私とも又絡んでね😊😊

今日は 又夜中から 琵琶湖に釣りに行きま~す😊✌楽しみでごじゃる😁

という事で 少し 早いけどおやすみ😪

ヨンチャン🐼

• << 27 🐼 おやすみなさい💤🎣 楽しんできてね✌

No.26

>> 24 里美💕 今 はなせるのぉ⁉ 🐧 👌OK😊

• << 29 里美 ねぇねぇ⁉米米の新曲のサビが、ベィブの曲に似てる‼っう話をしたんだけど、誰も分かってくれなかった😂里美は 分かる⁉ 🐧

No.27

>> 25 里美タン🐸🎵 お帰り~👮私とも又絡んでね😊😊 今日は 又夜中から 琵琶湖に釣りに行きま~す😊✌楽しみでごじゃる😁 という事で 少… 🐼 おやすみなさい💤🎣 楽しんできてね✌

No.28

>> 22 雅🐧🎵 着うたにあるんだよ😁☝ 検索したら出た😲 俺も細木さん嫌い😤何様じゃって💢 ゼロ王子

あの人にこそ 天罰くだりそう。美輪さんと仲悪いの笑える。

🐧

• << 37 雅🐧🎵 三輪さんと仲悪いんだ⁉知らなんだ😱 俺は三輪さん好き😁宮崎アニメの大事な声優さんだから☝ 米米CLUBの歌は諦めなさい😜 ……ベィブがわからん😱マタタビ同様🐷かと

No.29

>> 26 👌OK😊 里美

ねぇねぇ⁉米米の新曲のサビが、ベィブの曲に似てる‼っう話をしたんだけど、誰も分かってくれなかった😂里美は 分かる⁉

🐧

No.30

>> 29 🐧 ごめん💦わからない😥

No.31

>> 30 🐧 今度、ダウンロードしてみるね。

• << 33 里美 里美はベィブ分かる⁉ 🐧

No.32

ヨンチャン🐼🎵
おやすみ😚
でっかい獲物釣ってくるんじゃぞ😏

No.33

>> 31 🐧 今度、ダウンロードしてみるね。 里美

里美はベィブ分かる⁉

🐧

• << 36 🐧 雅、ごめんね。今日は、寝かせてね🙏

No.34

>> 33 🐧 たぶん、🎵ロンリネス君のぉ ロンリネス…。って、二人連れで歌ってたような…。😭 違ってたらごめん💦

No.35

ごめんなさい。眠気が限界に…。また、明日に…。😪

• << 38 里美🐸🎵 おやすみ😪 良い夢みてね🌠

No.36

>> 33 里美 里美はベィブ分かる⁉ 🐧 🐧 雅、ごめんね。今日は、寝かせてね🙏

• << 40 里美 ごみん。振っときながら 買い物行っちゃった…。また、明日ね…

No.37

>> 28 ゼロ王子 あの人にこそ 天罰くだりそう。美輪さんと仲悪いの笑える。 🐧 雅🐧🎵

三輪さんと仲悪いんだ⁉知らなんだ😱
俺は三輪さん好き😁宮崎アニメの大事な声優さんだから☝
米米CLUBの歌は諦めなさい😜

……ベィブがわからん😱マタタビ同様🐷かと

No.38

>> 35 ごめんなさい。眠気が限界に…。また、明日に…。😪 里美🐸🎵

おやすみ😪
良い夢みてね🌠

No.39

>> 38 🐥 ごめんね。また、明日ね。

• << 42 里美🐸🎵 謝る事ないよ😉

No.40

>> 36 🐧 雅、ごめんね。今日は、寝かせてね🙏 里美

ごみん。振っときながら 買い物行っちゃった…。また、明日ね…

No.41

ゼロ王子

モロの声迫力あったよね。ベィブは、=🐷ですか…。人間が知名度低いのか 🐷が知名度高いのか…。米米は、あきらめるよ😂

🐧

No.42

>> 39 🐥 ごめんね。また、明日ね。 里美🐸🎵

謝る事ないよ😉

No.43

ワタシも🐷かと思ってた😁

みなさま
また明日ね🎵
おやすみなさい💤

ニィチャン👸

No.44

>> 43 ニイチャン👸

ゆっくりおやすみください。また、🏠の坊が行ったら ごめんなさいね。優しくしてあげてください。😁私も寝たいのに、ベビは寝ないわ、ねぇちゃんは ライアーゲーム見てるわ…最悪っす😂

🐧

No.45

みなさま

寝れないけど おやすみなさい。マーク🐯元気かなぁ⁉カアチャン 早く 話したいなぁ。

🐧

No.46

皆さん、おはようございます😊 今日は朝から1週間分の食材を買いに行ってきます。日曜の午前中はいつもこれで時間が過ぎてしまう…😱ただいまチラシと奮闘中‼それでは、落ち着いたらまた来ます👋

• << 48 里美 おはよう。昨日は 放置してごめんね。早起きだなぁ…。夕べは遅くまで起きてたから、今起きた。日曜日って 朝市やったりするよね。うちは、人混みに私が行けないから 行かないんだが…。里美の手料理待ってるわん💕 🐧

No.47

みんにゃ🙆
おはよ~🙆🙆
昨日も忙しく😂帰ったの遅かった🍻なのにチビ👿👿に起こされ今ゲキレンジャー一緒に👀てる😭眠っ😪け

お肌がヤバい😱😱😱

🐾マタタビ🐾

• << 49 マタタビ 🐾 おはよう🙇なんで 休みの日って チビ助は起きるの いんだろうね。うちは、半からプリキュア。9時からきたろうのコースです。今 我が家の👿ちゃんが起きました。最悪です。 🐧

No.48

>> 46 皆さん、おはようございます😊 今日は朝から1週間分の食材を買いに行ってきます。日曜の午前中はいつもこれで時間が過ぎてしまう…😱ただいまチラ… 里美

おはよう。昨日は 放置してごめんね。早起きだなぁ…。夕べは遅くまで起きてたから、今起きた。日曜日って 朝市やったりするよね。うちは、人混みに私が行けないから 行かないんだが…。里美の手料理待ってるわん💕

🐧

No.49

>> 47 みんにゃ🙆 おはよ~🙆🙆 昨日も忙しく😂帰ったの遅かった🍻なのにチビ👿👿に起こされ今ゲキレンジャー一緒に👀てる😭眠っ😪け   お肌がヤバ… マタタビ 🐾

おはよう🙇なんで 休みの日って チビ助は起きるの いんだろうね。うちは、半からプリキュア。9時からきたろうのコースです。今 我が家の👿ちゃんが起きました。最悪です。

🐧

No.50

おはよ☁😁{今日は過ごしやすい👌)

昨日金縛りにあっちゃった😂
誰か呪った⁉😒

• << 51 ゼロ王子 おはよ。既に湿気あるよね⁉ん⁉ソバにカイロがいるからか⁉金縛りじゃなく 姫が乗っかってたんじゃなくて⁉そりか、疲れて体硬直したとか⁉ 🐧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧