八王子市・日野市あたり

レス500 HIT数 8367 あ+ あ-

2007/08/14 22:29(更新日時)

八王子、日野に関係のある方、一緒にお話しませんか?何でもオッケーです。
P.Sまさきネェいる?

タグ

No.481113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 おはよー👌
今日は仕事休みで明日の泊まりバーベキューの買い出しいってきまぁす💕💕 昨日カクテル40本やビールを買ってきたよ 重かったぁ😠

イエローハットにいつも行くんだ😁 確かにオートバックスは混んでるよね💧 たまぁにインター近くのカレッツアにも出没してまぁす

No.402

>> 401 まさきネェ⭐
こんばんは🙋。明日からキャンプいいね~🎵お酒ずいぶん買ったね~🍺🍸🍻。楽しんできてね。
ぼくも今日は休みで、あさって出かける準備でキップ🎫買ったり、服買いに行ったりしたよ。
行ってらっしゃい👋。

No.403

>> 402 こんばんにゃ😊
ようやく準備終わりました✌ ってか 諦めたよ😁

今日さとしくんちの前通ったよ⤴⤴⤴ なんてね OKに行きました🚗 相模原より安いね👌駐車場入り口が分からなくて回りました😣

明日は運転しないで誰かに運転してもらおっと✌

No.404

>> 403 まさきネェ
何だか眠れなくて起きてます😏。
OK来たんだ。て言うかぼくも今日OK行ったよ😱。やっぱり安いんだ。いいお店が出来てくれたよ😉。

No.405

>> 404 あら 何時くらいかな あたしは多分三時前後だったよ✌

そのくらいの時間にペットボトルと食材山積みにしてカート引きずってたらあたしだよ✋😁

今夜も蒸し暑いね エアコン付けないで窓開けてます👌 今 空をベットから見てました

No.406

>> 405 まさきネェ👍
おはよう😃。いい天気☀になったね。
昨夜はレスしてから急に眠くなって寝ちゃいました。
OKに行ったのは6時くらいかな。惜しかったな~😱。
それではキャンプ楽しんできてね🍺。

No.407

>> 406 そっかぁ 夕方だったんだぁ 残念💧

誰かに運転してもらうつもりが自分でしてるよ😢 しかも渋滞😥 下見で向かってるからいつつくんだか💦 あぁ チャリンコに抜かされてるよ

No.408

>> 407 まさきネェ🚗
もう着いたかな?やっぱりネェさんだね。自分で運転してみんなを連れて行くなんて😁。

No.409

>> 408 まだ着いてないよ💧 20号が混んでてさぁ 山に入って今道志を通過してるよ
姉さんじゃないよ💧 年上が多いよ

No.410

>> 409 まさきネェ😁
もう着いたでしょ?夕方になっちゃうよ🌆。歳上が多いんだ。そりゃ意外だ。

No.411

>> 410 こんばんにゃ

もうみんな寝ちゃったの💧一人寝付けないでいるよ😢ちょっと怖い😥

今日は久しぶりにさわいだわ

No.412

>> 411 まさきネェ🍺
こんばんにゃ😁。もうさすがに寝ちゃったかな?こんな時間に寝つけないでいるよ。明日と言うか今日友達に会うのが楽しみで😃。遠足前日の子どもみたいだよ。電車で寝ようっと。
楽しそうだね。いいな~😊。

No.413

>> 412 こんにゃにゃちは😺

昨日寝れなくて参った参った
\(●o○;)ノ

今日は仲間に運転してもらってるよ😁 今 休憩中です👌

No.414

>> 413 まさきネェ😃
おはよう。昨日はレス出来なくてごめん。楽しんで帰ってきたみたいだね😉。ぼくも昨日は友達と楽しくすごしたよ。
ぼくは今日まで休み。ゆっくりさせてもらうよ。

No.415

>> 414 暑いね🍧🍧🍧

久しぶりにさわいだけどみんな寝ちゃって一人起きてて本当怖かったよ😭

また秋くらいにやる予定なんだ✌

No.416

>> 415 まさきネェ😃
こんばんは💡。一人だけ起きてるのって不安になるよね💦
今日はボーッと過ごしちゃった☺。なんかなにもする気しなくて。夏バテかも😩。

No.417

>> 416 あづいね🍧🍧
素朴な疑問なんだけどさとしくんは仕事着はスーツ❓作業着❓

No.418

>> 417 まさきネェ😃
今夜も熱帯夜だね💦。仕事着は作業着といえば作業着かな。まさきネェはスーツでバリバリ働いてるの?

No.419

>> 418 ぐっもぉにん💕

あたしはちょっと前まではスーツだったけど最近は私服になってきてるよ😁 上司のおじちゃんたちも何にも言わないからさ👌

さとしくんは作業着なんだっ💕 学生の頃は男性のスーツ姿が好きだったけど今は作業着にひかれるよ💖 年を重ねる度好みも変わるのかなぁ

No.420

>> 419 まさきネェ😃
こんばんは⭐。作業着というかジャージ系だよ💦。そんなかっこいいものじゃないよ。
今日も暑いね~💦。これからしばらく晴れ☀が続くみたいだね。

No.421

>> 420 お疲れ様🍺🍺 本当に昼間も夜も暑いしダルいね💧 見事に日に日に焼けてくる😱

ジャージみたいのでも仕事で着れば作業着よぉ💕💕

今日友達から贈られてきた 沖縄の泡盛❓を一口舐めたら😱😱😱 1人でぅわぁぁぁぁ😱😱😱と絶叫してしまいました💧

あれ どうしましょう🍶

No.422

>> 421 泡盛はヤバいよ🍶。相当お酒強い人じゃないと・・・😳。でも香りがあって美味しいけどね。妻夫木聡が泡盛大好きらしいよ😃。

No.423

>> 422 おはよ🙆

妻夫木くんあのお酒好きなんだ💖 大人だなぁ💧
あたしはどうしようかなぁ もう飲めないなぁ😱

どうやらあたしは飲める人と思われてるみたい😥

No.424

>> 423 まさきネェ😃
おはよう✌あづい😩。泡盛はお酒好きな人じゃないとあんまり呑まないよね🍶。相当な酒豪だと思われてるね😁。
プールか海でも行って思いきり遊びたいよ💦。

No.425

>> 424 本当にあづい 暑いしか出てこないよ🍧
今日帰宅したら🍧作ろうかな カルピスもらったから✌

あたしは相当なノンベェ😳に思われてるんだ
確かに高校時代は男友達より強くてみんなを介抱してたくらいだったけど いまのあたしは外で飲んだら補導されそうだよ👮👮

プール行きたいね💕 流れるプールで流されたいわ

No.426

>> 425 まさきネェ✌
かき氷🍧は作ったのかな?カルピスじゃなくて泡盛かければ😁。まさきネェ、かき氷器もってるの?

No.427

>> 426 携帯いじってたらお知らせメールきてビックリしたよ(笑)

かき氷食べたよ💖 カルピスでね✌ 泡盛は…無理かなぁ
かき氷作るのは前に季節外れに安く買ったんだ😃

No.428

>> 427 まさきネェ✌
こんばんは😉。昨日かき氷食べたんだ。いいな~、ぼくも食べたい🍧。
いよいよお盆だね。もう残暑だね~。まさきネェはお盆休みってあるの?

No.429

>> 428 あづい💧
休みは月曜日木曜日が休みになったよ 微妙なシフト😢
一週間くらい休みたいよぉ

また親戚が結婚したよ
どんどん追い越されてく

No.430

>> 429 まさきネェ✌
こんばんは😃。微妙な休みだね。ぼくはお盆中は休み無しだよ。再来週に少し休むけどね。暑いからつらいよ😩。
また結婚する人が出たんだ😁。がんばれまさきネェ💮。お見合いとかの話はないのかい?

No.431

>> 430 ショックぅぅ💧 長分レスしたのに投稿出来ないって😥
アイスの話でまんごー味ってカタカナで買いたら 怪しく思われたらしくそれが原因みたいで投稿出来なかったよ

ちょっと試しにここで投稿してみます

No.432

>> 431 続き✉

よしっ✌ひらがななら大丈夫だったよ
さっきのアイスの続きで
今日上司とグランクリュに行きました🍥上司と言ってもおじさんだけどね👴 ロールケーキを買ってもらいさらに夏期限定なのかソフトクリームがあってまんごー味🍦(またひらがなにしました)を食べたら美味しかったよ😁 あれはオススメかな👌

あとさっきはなんの話をしたんだっけかなぁ😭
忘れちゃいました💦
明日もあづいのかなぁ🍧🍧

No.433

>> 432 まさきネェ🎵
おはよう☀。今日も暑いけどうちの方は風が少しあるよ🌀。
カタカナで「まんごー」で怪しまれたんだ🎵。ずいぶん過敏に反応するね😏。
グランクリュ行ったんだ😃。最近行ってないな~。まんごー味のソフトクリーム食べたいな~。できればぼくも女の子の一緒に行きたいけど・・・💦いないや😩。男一人でわざわざソフトクリーム🍦買いに行くのもなかなかさみしいし。機会があれば行きたい‼

• << 436 さとしくん😃 あづい💦 暑いが挨拶になってきてるよ さっきふらふらと車で出掛けたら裏道まで渋滞😭 渋滞する場所が読めなかったよ⤵ グランクリュの純生ソフトもあったけど まんごーがいいかな🍦 あと 桃系のケーキが美味しそうだったよ

No.434

はじめましてこんにちは🙇グランクリュのソフトの話しを見てレスしたくなりました😃もし良かったら俺も仲間に入れてもらって良いですか?

No.435

>> 434 🍥🍥あっきーさん🍦🍦

初めまして🍦主です👌
ってのは嘘です😁
雪見だいふくです✌
あの辺りの方ですか❓

No.436

>> 433 まさきネェ🎵 おはよう☀。今日も暑いけどうちの方は風が少しあるよ🌀。 カタカナで「まんごー」で怪しまれたんだ🎵。ずいぶん過敏に反応するね😏。… さとしくん😃
あづい💦 暑いが挨拶になってきてるよ さっきふらふらと車で出掛けたら裏道まで渋滞😭
渋滞する場所が読めなかったよ⤵

グランクリュの純生ソフトもあったけど まんごーがいいかな🍦

あと 桃系のケーキが美味しそうだったよ

No.437

一本杉公園のすぐ近くです😃

No.438

>> 437 あっきーさん👌

一本杉公園って聞いたような💦グランクリュのそばの公園かしら❓

No.439

あれは青木場公園だよ😃南野高校近くの公園が一本杉公園だよ☝

No.440

>> 439 尾根幹かな❓
なんて違ったりして💧
あたしは高尾方面の山です😁

No.441

そうそう😃尾根幹通りの所☝
俺は🏠が多摩・職場が豊田😃

• << 443 おー‼留守にしている間に新しい方が🙌 あっきーさんはじめまして。ネームは違いますが主です。よろしく🎵

No.442

あらためてシトサ雪見ダイフクこれからよろしくね😃

No.443

>> 441 そうそう😃尾根幹通りの所☝ 俺は🏠が多摩・職場が豊田😃 おー‼留守にしている間に新しい方が🙌
あっきーさんはじめまして。ネームは違いますが主です。よろしく🎵

No.444

主さんの事此れから何て呼んだら良いかな❓

• << 447 あっきーさん💡 サトシと読んでもらってけっこうです。よろしく‼

No.445

>> 444 こんばんは😁
昼間はあれから出掛けちゃって💧

あっきーさんは尾根幹なんだぁ✌ あそこいらもふらふらあたしはしてます😃 尾根幹のJOMO付近に知り合いがいまぁす

さとしくん✌
お疲れ様 久しぶりに なまか🐵が出来たね⤴⤴⤴

• << 448 まさきネェ😃 久しぶりになまかが来てくれたね🙌。やったね。 グランクリュのソフトクリーム🍦食べたいな~。

No.446

なまか😃
嬉しいね~😃
俺もあそこのJOMOにガソリン入れに行くよ☝

• << 449 あっきーさん🍶 あっきーさんは何乗ってますか❓今度JOMO付近通ったらみてみよっと👀👀 うたた寝してました😪 なまか から脱退しないでね(笑) あたしは 雪見だいふくだけど ながいから まさきでOK😁👌

No.447

>> 444 主さんの事此れから何て呼んだら良いかな❓ あっきーさん💡
サトシと読んでもらってけっこうです。よろしく‼

No.448

>> 445 こんばんは😁 昼間はあれから出掛けちゃって💧 あっきーさんは尾根幹なんだぁ✌ あそこいらもふらふらあたしはしてます😃 尾根幹のJOMO付… まさきネェ😃
久しぶりになまかが来てくれたね🙌。やったね。
グランクリュのソフトクリーム🍦食べたいな~。

• << 450 さとしくん👮 なまかだ⤴なまか☺ いつも最終的2人になっちゃうから あっきーさんはなまか から脱退しないでねとお願いしちゃいました(笑) ノースリーブとハーフパンツの怪しい格好で窓全開にして寝てました😪 明日どこに買い物いこうかなぁ

No.449

>> 446 なまか😃 嬉しいね~😃 俺もあそこのJOMOにガソリン入れに行くよ☝ あっきーさん🍶

あっきーさんは何乗ってますか❓今度JOMO付近通ったらみてみよっと👀👀

うたた寝してました😪

なまか から脱退しないでね(笑)

あたしは 雪見だいふくだけど ながいから まさきでOK😁👌

No.450

>> 448 まさきネェ😃 久しぶりになまかが来てくれたね🙌。やったね。 グランクリュのソフトクリーム🍦食べたいな~。 さとしくん👮

なまかだ⤴なまか☺ いつも最終的2人になっちゃうから あっきーさんはなまか から脱退しないでねとお願いしちゃいました(笑)

ノースリーブとハーフパンツの怪しい格好で窓全開にして寝てました😪

明日どこに買い物いこうかなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧