八王子市・日野市あたり

レス500 HIT数 8362 あ+ あ-

2007/08/14 22:29(更新日時)

八王子、日野に関係のある方、一緒にお話しませんか?何でもオッケーです。
P.Sまさきネェいる?

タグ

No.481113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 こんばんは😊
行ってきたんだ 日曜日はやっぱりまだ混んでるんだね💧
あたしはコーナン行ったとき 入ってすぐに花火があって気になったよ 買わなかったけど😣 メダカの水草と車のスモールランプ とか買いました🐤

最近DSのマリオやりすぎか目が痛いのよ

No.352

>> 351 まさきネェ
こんばんは😃。DSもってるんだ。いいね~👍脳トレは1度やってみたいんだけど、ずっとちいさい画面見るの苦手なんだよね~😔。
花火買わなかったんだ。まだ早いか💦。まさきネェはどこかに花火大会見に行くの?

No.353

>> 352 DSはおばあちゃんがやってるのをみて欲しくなったからボーナスで買っちゃいました✌

さとしくんはボーナス出たかな❓

No.354

>> 353 まさきネェ
ボーナス💰でたよ~✌まだ使ってないけど。おばあちゃんDSするんだ。若いね~😃。
まさきネェ、八王子の花火大会🎇は行くの?

No.355

>> 354 さとしくん🌻

みんな来ないねぇ😣 また二人だね💧
おばあちゃん75なのにDSやるんだよ🎵 しかもうまいの(笑)

花火は多分いくよぉ👌

No.356

>> 355 まさきネェ😃
また2人だね💦。おばあちゃんすごいね。なかなかできないよ🎵。
花火行くんだ🎇。ぼくは行くかまだわかんないや。
ぼくは八王子祭りも行ったことないんだよね💦。

No.357

>> 356 おはよー🍮
八王子祭り行ったことないんだ あたしはなんだかんだで毎年行ってるよ すごい人でいつも着いてから後悔するんだけど😣

No.358

>> 357 まさきネェ😃
おはよう✌。八王子市民のくせに行ったことないんだよ。一緒に行く人がいないのと、うちからだとちょっと遠いから面倒くさいんだよね😔。
今年も他に出かける予定があるから行かないし💦。

No.359

>> 358 さとしくん

八王子祭り行ったことないんだ 行くと激混みだよ なのにあたしは毎年行ってるけどね😥

さっきまた多摩境の方まで仕事で行ってきたよ

No.360

>> 359 まさきネェ🙋
おはよう。昨日はごめんね💦。疲れて寝ちゃった😪
多摩境行ったんだ。いろんな所仕事で行くね。
今日からぼくは3連休なんだけど台風🌀で最悪みたいだね😢。

No.361

>> 360 おはよー👌
疲れが溜まってるんだね😊
連休はどっかいく❓あたしはまたふらふらくらいかしら😁

昨日弟にダビングしてもらったビリーズブートキャンプがあるから後でやってみよっと✌
明日筋肉痛になりそうよ

No.362

>> 361 まさきネェ
お~、ビリー💪やるんだ。けっこうつらいらしいね💦。ビリーに励ましてもらいながら頑張って‼
連休は友達と明日出かけようと思ってたんだけど、ちょっと検討しなおしだよ💦。

No.363

>> 362 こんばんは😁

やっぱり筋肉痛に見事になりました💧 ビリー隊長は優しいんだけどキツい😣 でも痩せそう✌

連休は結局ふらふらしてました
あっ 野猿のモノレール付近の焼き肉食べ放題にまたいきました

No.364

>> 363 まさきネェ😃
こんばんは。サッカー⚽に夢中になってたよ🔥。
焼き肉ってバイキングハローだよね?ぼくんちのめっちゃ近くだ‼ぼくがよく行くサイゼリヤが近くにあったはず。

No.365

>> 364 そうそう バイキングハローだった👌 名前忘れちゃってたよ

あそこのサイゼリヤによく行くんだぁ💕 あのあたりは おお〇かっていうとこだっけ❓

No.366

>> 365 まさきネェ
詳しいね~😃。
ぼくは連休中は桜ヶ丘をウロウロしてたよ😃。

No.367

>> 366 お疲れ様
今日も雨でジトジトだね💧

あそこの近くのラブラブだったとこ今はどうなってるか知ってる❓

No.368

>> 367 まさきネェ😃
こんばんは🙋。なんか梅雨が長い感じがするよ。早く明けてくれ~☀。
ラブラブの所は「OKストア」っていうスーパーが出来たよ。レジ袋が有料なんだけど、袋を持っていけばいい話だし、段ボールは使っていいから問題なしで、食品はかなり安いよ😉。けっこう繁盛してるみたい。周りにはゲーセン、古着屋なんかがあるよ。

No.369

>> 368 おはよー😊
そうなんだ🐤 食品安いなら今度行ってみようかな😊 古着はちょっと💧苦手なんだけどね

No.370

>> 369 まさきネェ😃
こんばんは。けっこう安いから一度行ってみては👌。
古着ってぼくも買わないな~👕。よくわかんないし💦。

No.371

>> 370 こんばんは

古着って微妙だよね💦
車とかは中古でもいいけど服や家具はちょっとね😥

No.372

>> 371 まさきネェ😃
好きな人は古着屋によく行くみたいだけどね。古本は好きだけど。
最近寒くない💦?かぜひきそうだよ。

No.373

>> 372 おはよー👌
確かに最近寒いね💦 こんな気候だと暑いの苦手だけど夏が恋しくなっちゃう🌻🌻💕💕

そうだ OKスーパーだっけ❓あれって相模原にもあるよね たまに相模原の16号走って見たような

No.374

>> 373 まさきネェ✌
そうそう‼16号沿いにあるよ。あれとおなじ。

No.375

>> 374 おっ やっぱり同じだね

さっき久しぶりに上司とジョナサンいったよ

No.376

>> 375 まさきネェ✌
ジョナサンか。うちの近くのジョナサンつぶれちゃったんだよ💦。けっこう利用してたからちょっと寂しくて😠。ジョナサンのメニュー好きだったのに🍴。
また休日は雨☔みたいでショックだよ💦。

No.377

>> 376 こんばんは

久しぶりになっちゃいました😢 携帯なくしててしかも充電切れたらしく鳴らないし探すのに必死でした💦
今日午前中用事があって会社行ったらパソコンの裏にありました😭

昨日今日と2日続けて多摩境のMr.MAXに行きました
激混みだけどいろいろ買えました💖

No.378

>> 377 まさきネェ😃
こんばんは✨。最近来なかったからどうしたかと思ったよ💦。携帯見つかってよかったね😉。
Mr.MAXって何のお店?オレ知らないな~😠。

No.379

>> 378 昨日も夜来なくてごめんなさいね

昨夜は男友達と口喧嘩しちゃったよ💧 女みたいにグダグダうるさかったからついキレちゃいました😱

夏休みはどっかいく❓あたしは道志に一泊キャンプしにいきまぁす

No.380

>> 379 まさきネェ
こんばんは😃。グダグダうるさいのはぼくも嫌いだよ。スパッと終わらせたいよね。グダグダ言ったってしょうがないから。
道志にキャンブいいね~。ぼくはとりあえず群馬の友達の所に遊びに行くよ。あとは鉄道で一人旅しようと思ってます。

No.381

>> 380 こんばんは
明日も仕事なのにまだやることがぁ💧

昨日口喧嘩した男友達とは何年か前にもしたんだよ😥 あたしが気が強いのか短気なのかもしれないけど💦 グダグダは我慢に限界があってね😱

話し前後するけど多摩境のMr.MAXはホームセンターみたいのや食品 ダイソー マツキヨがあったよ 実は今日も帰りに寄ったんだけど今日はかなり空いていたよ😁

電車の一人旅かぁ 駅弁食べながらしてみたいな

No.382

>> 381 まさきネェ😃
おはよう☀遅くなってしまいました💦。仕事がちょっと忙しくて💧。
グダグダ言われるのは誰でも限界があるよ。ぼくもあるし👌
Mr.MAX、先週折り込み広告が入ってたわ😃。いろいろな店が入ってるんだ。今度行ってみよう😉
一人旅早く計画して行きたいんだけど、疲れちゃってなかなかできないや💧。

No.383

>> 382 こんちは✌
今日もムシムシしてるね
今朝うちの前で蜂の巣があってなんとか叩いて落としたけど 帰宅するのが不安だよぉ 逆襲にあったりして😣

No.384

>> 383 まさきネェ🎵
こんばんは😃。ハチ🐝に刺されないで帰れたかな?ほんとムシムシしてるね💦。
最近、出勤するときに白バイとかパトカー🚓が多くて困るよ💦。おまけに2日連続で出勤途中に事故現場見ちゃって。なんか変なかんじ。ぼくも気をつけなければ。

No.385

>> 384 お疲れ様😁
🐝はなんとか大丈夫だったけどまた蜂の巣があった付近に出没してたよぉ
やっぱりそう簡単には全滅しないか💧

最近確かにお巡りさんたくさんいるよね ちょっとうざい😠 あたしは次はゴールド目指してるんだ😊 いつもダメだからさ

No.386

>> 385 🐝気をつけてね💦。
免許、ゴールドになるといいね。ぼくはゴールドだよ😁✌。
今週末、八王子の花火大会だね🎇。ぼくは仕事帰りにちらっとみれたらいいかな。

No.387

>> 386 おはよー😊

花火大会あたしもどっかでみたいな😊 見れるとこを探さなきゃ✌

八王子祭りは今年は土日でキャンプになったから行けなさそうだよ

No.388

>> 387 おはよう😉
今日も暑いね~☀💦。8月最初の土日でキャンブ⛺なんだ。ぼくもそこで群馬の友達のところに行く予定✌。

No.389

>> 388 あらぁ偶然ね😁
あたしはね道志だよ 近場にしたんだ✌ しかも女一人(笑) みんなあたしを女だと思ってないらしくてさ💧 あとは男が5人だよ
昔からの仲間だから全然気にしてないけどね👌 前もそうだっからさ😁

No.390

>> 389 まさきネェ✌
こんばんは😉。今日もむし暑いね💦。
道志でキャンブいいね~。まさきネェモテモテだね😁。
早くでかけて夏の休みを満喫したいよ🎵。とりあえず明日仕事すれば日曜は休みだから一息つけるよ。友達は花火見にいくって浮かれてた😱。

No.391

>> 390 モテモテじゃないよ💧残念ながらあの中では誰一人あたしを女とは見てないし😥 女として見てたらみんなで雑魚寝なんてさせないでしょ(笑)

あたしは今日は休み😁 これから物置を偵察してきます

No.392

>> 391 まさきネェ🎵
こんばんは😃。物置の探索は終わったかな?何か掘り出し物はあった😁?
雑魚寝か~😃いいんじゃない?そういう仲間。ぼくもそういうことよくあるよ😉。

No.393

>> 392 おはよ
昨日はちょうどいいのがなかったのよ😥

夜はね 八王子じゃなくて立川の花火を見てたよ
ちょうどいいとこを見つけたから 座って見れたよ

No.394

>> 393 まさきネェ😉
こんばんは🎵。雷⚡すごかったね。
昨日は立川の花火みたんだ。いいね~😃。ぼくは仕事で疲れてそのまま帰宅だよ😭。
今日はとりあえず選挙に行ってきたよ。その後は夏の計画を練って1日が終わったよ。

No.395

>> 394 こんばんは 旧エビグラタンです😁

昨日は疲れちゃって寝てました ごめんね💧

今日も朝からすごかったね 大雨だとワクワクしちゃうよ😁

選挙いったんだ えらいっ👌 あたしは😭 あたしは😭あたしはぁぁぁ😱😱 実は一度も行ったことありません😢

No.396

>> 395 まさきネェ🎵
こんばんは😃。雪見だいふくになったんだ。涼しげでいいね~。
選挙、とりあえずはいつも行ってるよ。ぼくの卒業した小学校が投票所だから学校を見にいくのが楽しみでね😉。もちろん誰に投票するかも考えてるけど。
今日は予報に反して涼しくて過ごし易かったね💦。

No.397

>> 396 こんばんは

今日は風があったね👌
選挙はそうかぁ 母校なら行くね👌
あたしもたまには母校行きたいよ よく前は通るんだけどね

さとしくんはいつもオイル交換はどのあたりいくの❓

No.398

>> 397 まさきネェ🎵
こんばんは😉。梅雨明けしたみたいだね🙌。
オイル交換は多摩市のイエローハットによくいくよ。

No.399

>> 398 イエローハットかぁ さとしくんは予想ではオートバックスかなって思ったよ あの辺りで行ったことあるのは今あるか分からないけど鎌倉街道にある貝取❓だっけ❓❓似たような名前のとこは行ったことあるよ👌

あとは北野のスーパーオートバックスかな

たまには多摩市にも遊びにいこうかな

No.400

>> 399 まさきネェ🎵
おはよう🙋。今日は☁だね。
オートバックスはいつも混んでてけっこう待たされたりするからイエローハットにしてるんだ。友達によるとちょっと値段が高いらしいけどね。イエローハットのほうが近いし。今のオーディオもイエローハットで買ったんだ。北野のスーパーオートバックス今度行ってみようかな😃。

• << 401 おはよー👌 今日は仕事休みで明日の泊まりバーベキューの買い出しいってきまぁす💕💕 昨日カクテル40本やビールを買ってきたよ 重かったぁ😠 イエローハットにいつも行くんだ😁 確かにオートバックスは混んでるよね💧 たまぁにインター近くのカレッツアにも出没してまぁす
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧