八王子市・日野市あたり

レス500 HIT数 8365 あ+ あ-

2007/08/14 22:29(更新日時)

八王子、日野に関係のある方、一緒にお話しませんか?何でもオッケーです。
P.Sまさきネェいる?

タグ

No.481113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 さとしくん👮 今夜もむしむしだね🙀 窓開けて寝ようかな 友達に窓開けて寝るって言ったら なんで怖くないの❓って言われたよ💧 一利(漢… まさきネェ💡
確かに女性は窓開けて寝るのは気をつけたほうがいいかも。防犯面でね👮。まさきネェもできればあまり窓開けて寝るのは控えた方がいいかもよ🙅。
今日は部屋に蚊がいるみたいだ~😱。最悪。余計に寝れない💦。

• << 305 さとしくん こんにちは 今日朝 日焼け止めするのを忘れてすでに焼けてしまいました💧運転焼けで右手だけ微妙に黒いよ😥 やっぱり 窓開けしないで寝ようかなぁ

No.302

>> 300 さとしさん、まさきさん、こんばんは。ほんと暑くなりましたね。 自分は、小学生の子供がいて、秋に二人めが産まれる予定です。 ところで、多摩境通… みよしさん
幸せそうですね~😊。うらやましいです。
多摩境にディスカウントストアできるんですか⁉。また混みそうですね💦。なんかもうだいぶ多摩境には行ってないや。前はよく温泉に行ったけど、温泉は多摩センターにもできたし。ほとんど多摩センター付近で用がすむからな~。

No.303

八王子に住んでます たまに遊びに来ても イイ?(*^∀^*)ゞ

• << 306 303さん(名前がわからないので💧) 是非顔出しにきてきて💖
  • << 310 あっくん・・・ と、呼んでいいのかな❓はじめまして🙇 一応このスレを立ち上げた者です。よろしく👍。

No.304

>> 303 みよしさん

こんにちは そうそう多摩境の入り口あたりになんか作ってますよね あとだいぶ離れますがあきる野市にジャスコとなんかを今作っていて 秋にオープンしますよ💖
あきる野市ついでに圏央道入り口にbirthdayってお店あるんだけどベビー服安いですよ あたしは周りに生まれるといつもそこで買ってます

No.305

>> 301 まさきネェ💡 確かに女性は窓開けて寝るのは気をつけたほうがいいかも。防犯面でね👮。まさきネェもできればあまり窓開けて寝るのは控えた方がいいか… さとしくん

こんにちは 今日朝 日焼け止めするのを忘れてすでに焼けてしまいました💧運転焼けで右手だけ微妙に黒いよ😥

やっぱり 窓開けしないで寝ようかなぁ

• << 309 まさきネェこんばんは😃 新しいひとが来たみたいだね🙌 日焼けしちゃったんだ🔥。まあ、いいんじゃん。ぼくはもうけっこう焼けてるよ💪。 窓は閉めたほうがいいよ~👍。 多摩境にホントにディスカウントストア作ってるんだ。すげぇ~😱どんだけ栄えるんだろう。

No.306

>> 303 八王子に住んでます たまに遊びに来ても イイ?(*^∀^*)ゞ 303さん(名前がわからないので💧)

是非顔出しにきてきて💖

No.307

>> 306 (ノ*^∀^*)ノ ヤッター♪

アックンて 呼んでね👌

八王子の事ならなんでも まかして下さい😁😁

No.308

>> 307 あっくん✌

って女性ですよね❓
八王子の大幅に言うとどの辺りですか❓あたしはほぼ高尾方面です👺

No.309

>> 305 さとしくん こんにちは 今日朝 日焼け止めするのを忘れてすでに焼けてしまいました💧運転焼けで右手だけ微妙に黒いよ😥 やっぱり 窓開… まさきネェこんばんは😃
新しいひとが来たみたいだね🙌
日焼けしちゃったんだ🔥。まあ、いいんじゃん。ぼくはもうけっこう焼けてるよ💪。
窓は閉めたほうがいいよ~👍。
多摩境にホントにディスカウントストア作ってるんだ。すげぇ~😱どんだけ栄えるんだろう。

No.310

>> 303 八王子に住んでます たまに遊びに来ても イイ?(*^∀^*)ゞ あっくん・・・
と、呼んでいいのかな❓はじめまして🙇
一応このスレを立ち上げた者です。よろしく👍。

No.311

>> 310 アックン(さん)、はじめまして。自分もつい最近入らせてもらった者です。
よろしく。

No.312

>> 311 さとしくん
おはよ 今日は上司の軽を車検場に持っていって車検してきます 仕事は出勤扱いな上に小遣い少しもらえるんだ😁
陸事でできればいいのにぃ 軽は遠いいんだよね😥

No.313

>> 312 まさきネェおはよう😃
車検に持っていって出勤扱い、しかもおこづかい付きなんていいじゃん😉!
ぼくは普通に仕事だよ😩。
そろそろまた洗車しないとな~🚗

No.314

>> 313 さとしくん🎵
車検一発で通ると思ったら光軸で落ちて直してすぐ通したら通ったよ😁
久しぶりに自分で車検通したよ

No.315

>> 314 まさきネェこんばんは😃
自分で直して車検通したんだ。さすがだね~🚗💨。
さっき堀之内の川沿いの道でマムシを踏んでしまったよ😱。なんか弱ってたけどゾッとしたよ😨。

No.316

>> 315 さとしくん🍤

おはよ (¥△¥;)マッマッマムシ🐍🐍くんですか😨 キモイって言うか怖い😩
堀之内あたりにもいるんだぁ

No.317

>> 316 まさきネェ
マムシいるよ~😫。
今日は久々に雨が降ったね~。車が汚れたよ。
明日は多摩センターに行く予定です😉

No.318

>> 317 さとしくん♋

こんばんは 昨日は熱 そして今日からはレディースディで腹痛がぁ⤵⤵⤵
さとしくんはお出かけできたかな

No.319

>> 318 まさきネェ💦
大丈夫?まだ、熱はあるの?

No.320

>> 319 サトシクン

熱は多少あるんだけど昨日より全然ないよ
ただレディースデイの腹痛がね😥

No.321

>> 320 まさきネェ
おはよう。調子はどうかな?今日は仕事?無理しないでね💦。

No.322

>> 321 サトシクン

おはよ 今日からはほぼ復活かな✌ ご心配かけました

今日は仕事だよぉ 今日は銀行巡りしなきゃいけないのよ

No.323

>> 322 まさきネェ
こんばんは😃。回復して良かったよ。銀行巡りおつかれさん👍。

No.324

>> 323 サトシクン🍮

こんにちは 遅くてごめんね💖 最近またみんな来ないね😥忙しいのかな

一昨日昭島のヤ〇ト運輸で殺人あったの知ってる❓

No.325

>> 324 まさきネェ😃
こんばんは。最近みんな来ないね😠。
昭島の事件は知らなかったな~🙅。怖いね。

No.326

>> 325 サトシクン🍧

暑いね😥 日焼けが気になるよ

あの事件の被害者ってあたしの知人が一緒に働いていた人で言い方がとにかくひどくて 影でいつか刺されるねって話してたんだって💦
知人も 死ねよってその人に言われたって言ってたよ
恨み買うと怖いよね

No.327

>> 326 まさきネェ😃
遅くなりました。日焼けしちゃったかな?
なんか怖い話だね。人間関係を良く築くことは大切だよね👍。
あ~ソフトクリーム🍦がたべたいな。

No.328

みなさんへ😃
八王子市内、もしくは近辺で美味しい「つけ麺」が食べられるお店ってありますか?ラーメン屋と違ってなかなか見つけにくいもので。教えて下さい。お願いします!

No.329

>> 328 サトシクン🍨

🍦おいしいよね サイゼリヤのコーヒーゼリーが食べたくなったよ😁

つけ麺 秋川街道の有名なラーメン屋🍜のみんみんの反対側にある小さな店がおいしいって聞いたことあるよ ちょっと遠いかしら

No.330

>> 329 まさきネェ
つけ麺情報ありがとう😃。けっこう遠いね~💦。暇な時にいってみるよ。

No.331

>> 330 サトシクン🍮

今日は友達が当たったサマー〇ンドの試遊会に行ってきました😁
でかくなった外の流れるプールに早速入ってきたよ 取材とかたくさん来てたよ

No.332

>> 331 まさきネェ😃
サマーランドのプールって新しくなったんだ。取材も来てたんだ。すごいね。水着👙姿撮られちゃったかもよ😁。
今日はみなみ野のマツキヨで干し梅とリポDを買ったよ。疲れがたまっているので明日の仕事に備えてね。

No.333

>> 332 サトシクン🐤

今日も蒸してるね ボーナスまであとちょっと💧 エアコン買い直すぞぉ

サマーランドの取材あたしは多分写ってないはず😁
カメラがあるとこは行かないようにしてたよ💖

No.334

>> 333 まさきネェ🌠
こんばんは。今日の読売新聞にサマーランドのこと大きくとりあげられてたよ。
今日も蒸してるけどそんなに暑くない感じかな。
明日はまさきネェはどこかいくの?

No.335

>> 334 今日は友達とカラオケいく予定です✌

読売新聞にサマーランド出てたんだ😁 あたしは写ってないはず🐷

そうそう八王子で数日前にガス爆発あったみたいね💧

No.336

>> 335 まさきネェ💡
遅くなっちゃってごめん。
昨日はカラオケ行ったのかな?
ガス爆発は知らなかったな。ユニマットの温泉の爆発もひと事じゃないね。
ぐりーんうぉーく、最近行った?今週いこうと思ってるけどまだ混んでるのかな?

No.337

>> 336 お疲れ様💕
多摩はまだ週末は多少混んでるよ でも一時期よりか空いてるよ😊

昨日はカラオケしたよ😁 久しぶりにZARD歌っといた✌

華原朋美も事務所クビになっちゃったね 好きだったのに残念😥

No.338

>> 337 ZARDはぼくも好きだよ。負けないでとマイフレンドがけっこう好きかな😉。華原朋美はやっぱり辛かったみたいだね。I’m proudはいい歌だよね。まさきネェはどこのカラオケ店によく行くの?

No.339

>> 338 さっきレス打ち終わって完了🎵と思ったら間違えて消してしまいました😥

ZARDはあたしは もう少しあと少しとhold meも好きかな ちょっとマイナー❓❓
カラオケはシダックスが多いかな 前は下柚木あたりの野猿のマックの裏のカラオケにも行ってたよ

No.340

>> 339 まさきネェ🙋
こんばんは。両方ともぼくは知ってる歌だよ😉。ちょっとマイナーかも知れないね💦
マックの裏ってたしかブルースターってカラオケ店だったっけ?2回だけ行ったよ。目立たないところにあるけどけっこういいところだったような・・・。ちょっと高かった気もするけど💰。

No.341

>> 340 おっつぅ😁
2曲とも知ってたのね🎵
あの歌すきよ💖

そうそうブルースターだったかな😁 確かにあそこは安くはなかったような💧
北野街道の片倉交差点と信号の間にあるしょぼいカラオケ屋は確か安い金額が書いてあったような 行ったことないけど😥

No.342

>> 341 まさきネェ
あ~、あそこのカラオケ店ね☝。入ったことはないけど。あの場所は店がよく変わるんだよな~。ぼくが高校生の頃はお好み焼き店、その後ラーメン屋になって、今のカラオケ店かな😃。お好み焼き店の時はたまに行ってたけど、その後は行ってないな~。行く用事もなくなっちゃったし⤵。あそこの向かい側の焼肉屋がけっこう美味しかったな~。
シダックスはドリンク🍹の種類が多いからけっこう好きだったけど最近行かないな~。カラオケ自体行かないけど💦。

No.343

>> 342 暑いね💧
シダックスもちょっと高いんだよね💦

逆に安いとこはきったないし😥 でも歌えればいいんだけどね

話し違うけど ブルースター近くの野猿沿いにあるでかい蕎麦屋行ったことある❓

No.344

>> 343 まさきネェ😃
暑いね💦。あそこの蕎麦屋ね。高そうだからぼくは入ったことないけど、知り合いのおじさんが美味しいって言ってたよ。けっこう前の話だけどね。

No.345

>> 344 こんばんは
今日はこんな時間なのに寝れないの💦
眠いのに寝れないからイライラしちゃう😣

蕎麦屋今度行ってみようかな🎵 と言ってもうどんの方が好きだったりするのよね✌

No.346

>> 345 まさきネェ🎵
遅くなりました💦。こんばんは。昨日はあれから眠れたかな❓ぼくも最近は途中で起きちゃうよ😩。仕事中眠くて😪。リポDにお世話になってるよ。

No.347

>> 346 昨日は一昨日寝れなかった分爆睡だったよ💧

昨日は休みでぐりーんうぉーくだっけ❓あそこの電気屋さんでエアコン買いました

No.348

>> 347 まさきネェ
こんばんは😃。よかったね~爆睡できて😉。エアコンついに買ったんだ🎊。これで今夏は安心だね👍。ぐりーんうぉーくってことはヤマダ電機かな?明日はぼくがぐりーんうぉーくに行く予定だよ。コーナンってホームセンター👍。

No.349

>> 348 さとしくん
ぐりーんうぉーく行ってきたかな あたしも一昨日コーナン行ったよ✌ エアコン買ったのはヤマダじゃなくてKs電気で買いました👌 六万だったかな 冬は暖房としても使えるから まぁいいかなと思ってね

No.350

>> 349 まさきネェ
こんばんは😃。コーナンいってきたよ。レジャー用品をちょっと見てきたよ。ぐりーんうぉーくはまだ混んでるね~。

• << 351 こんばんは😊 行ってきたんだ 日曜日はやっぱりまだ混んでるんだね💧 あたしはコーナン行ったとき 入ってすぐに花火があって気になったよ 買わなかったけど😣 メダカの水草と車のスモールランプ とか買いました🐤 最近DSのマリオやりすぎか目が痛いのよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧