八王子市・日野市あたり

レス500 HIT数 8360 あ+ あ-

2007/08/14 22:29(更新日時)

八王子、日野に関係のある方、一緒にお話しませんか?何でもオッケーです。
P.Sまさきネェいる?

タグ

No.481113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 おはよう😉
まさきネェありがとう🙋。サンマルクはもうずいぶん前に一度行っただけだな~。ピザ🍕のお店の場所はなんとなくわかるわ。そんなお店見たぞ❗
デートの予定はまだたってないんだけど遠くの友達が今度来た時に行こうかな~と思ってね😉

No.252

>> 251 外は暑い
今 銀行巡りだよ💧

ピザ屋はあんまり大きくなくてコジンマリした感じだよ💖

サンマルクもなかなかいいよね🍞 パン食べ放題だし😁

No.253

>> 252 そういえば💡、まさきネェ何で「マカロニグラタン」にしたの😃?

No.254

>> 253 これまたグラタンがすきなのよぉ💕
特にエビのグラタンがね👌

No.255

>> 254 んじゃ~エビグラタンにすればいいのに😃💡

No.256

>> 255 だよね💡

さっき実家にいるおばあちゃん👵がDSをやってるのを見てビックリしたよ😲

No.257

>> 256 おはよう😃
おっ❗エビグラタンにしたんだ💡。
おばあちゃんDSできるんだ。すごいね😉。若いな~💦。
今日もいい天気☀。

No.258

>> 257 すぐ変えたよ(笑)

山奥の空が怪しげな雲に包まれてきたよ うちの洗濯干しっぱなしだよ😣

最近また まことさんこないね

No.259

>> 258 こんばんは🌌
雨、降りそうで降らなかったね😃。洗濯物は無事だったかな?
明日は天気悪いみたいだね💧。ぼくは仕事だよ😩。
まことさん、いつでも入ってきてよ😃。

No.260

>> 259 洗濯物は無事だったよ💖
今日は早く終わったから久しぶりにタカハシ寄ってタオルや下着を買いました😁

まことさん きてきて

No.261

>> 260 こんにちは😃
遅くなりました。今朝は早番だったからレスする暇なくて😠
タカハシ行ったんだ。あんまり行ったことないけどあそこ安いよね💸。
明日は休みなのに天気悪いみたいでやだな~😠。

No.262

>> 261 お疲れ様
昼間は蒸してて過ごしにくかったね😥

タカハシ安いんだけど服はちょっと微妙かな と言いつつ安いから買っちゃうんだけど💦

明日はまた姪っ子に呼ばれたよ まったくあたしを何だと思ってるんだか😣 近くのスーパーに 何とかマン❓よく分からないけど来るらしくって一緒にいこ💕だって💧

No.263

>> 262 こんばんは😃
今日は姪っ子と楽しく過ごしたのかな?
今日は友達と出かける予定だったんだけど雨だったから断念したよ😩。

No.264

>> 263 今日雷すごかったね
ショーは中止だから帰ろうかと思ったらおもちゃ屋で遊びたいと言い出したから多摩市のサミットと付いてるトイザらスに行きました

No.265

>> 264 雷⚡すごかったね~💦
あそこのトイザらス来たんだ😃。ぼくもサミットに行ったついでにけっこう寄ってるよ🎵ずいぶん近くまで来てたんだね🌠。ぼくも今日は永山に行ったからどこかですれ違ってたかも🚗💨。

No.266

>> 265 永山にいったんだ 永山にあるお寺知ってる人の家なんだよ💖

多分どこかですれ違ったね😁 今日はねぇちゃんちの車だったからなぁ ポンコツマーチでいけばよかったぁ

No.267

>> 266 こんばんは😃
今日は休みでした🎵。聖蹟桜ヶ丘とか多摩センターをまわって服を買ってきたよ😃。

No.268

>> 267 こんばんは

今日休みなんて珍しいね✌ たまには平日休みもいいよね
あたしは仕事でしたぁ😥

近々グランクリュのロールケーキ買いにいくつもり🎵

最近まことさんこないね

No.269

>> 268 まことさん来ないね~😠どうしたのかね。
平日休みもいいね。お店が空いてるし。
グランクリュのロールケーキね。多摩センターの駅に出来てからまた人気が出たみたいだね。

• << 271 さとしくん🎵 多摩センターの駅に出てきたの❓ しらなかったぁ😲 あそこのロールケーキおいしいよね✨✨ 今日は暑くなりそうね😣 干からびちゃう😱

No.270

>> 269 初めまして。八王子市に住んでます。身近な話題が多かったので、レスしてみました。仲間に入れてもらっていいですか?

• << 272 みよしさん😃 初めまして🎵ぜひぜひ仲間入りしてくださぁい💖ってあたしは主ではないですが(笑) 多摩方向 日野方向 高尾方向 あきる野市方向どれが近いですか❓あたしは高尾方向です👌
  • << 276 みよしさん はじめまして🎵。少ないメンバーですが、どんどんレス下さい🙇。多摩方面なんですね😃よろしく🎵

No.271

>> 269 まことさん来ないね~😠どうしたのかね。 平日休みもいいね。お店が空いてるし。 グランクリュのロールケーキね。多摩センターの駅に出来てからまた… さとしくん🎵

多摩センターの駅に出てきたの❓ しらなかったぁ😲 あそこのロールケーキおいしいよね✨✨
今日は暑くなりそうね😣 干からびちゃう😱

• << 275 まさきネェ😃 こんばんは🙋。干からびなかったかい☀? 新しい人が入ってきたんだね😃。

No.272

>> 270 初めまして。八王子市に住んでます。身近な話題が多かったので、レスしてみました。仲間に入れてもらっていいですか? みよしさん😃

初めまして🎵ぜひぜひ仲間入りしてくださぁい💖ってあたしは主ではないですが(笑)

多摩方向 日野方向 高尾方向 あきる野市方向どれが近いですか❓あたしは高尾方向です👌

No.273

>> 272 仲間入りありがとうございます。自分は、どちらかというと、多摩方面です。よろしくお願いします。

No.274

>> 273 みよしさん✌

お疲れ様です 多摩方向なら主のさとしくんと同じですね👌

多摩方向の情報いろいろ教えてくださいな

No.275

>> 271 さとしくん🎵 多摩センターの駅に出てきたの❓ しらなかったぁ😲 あそこのロールケーキおいしいよね✨✨ 今日は暑くなりそうね😣 干か… まさきネェ😃
こんばんは🙋。干からびなかったかい☀?
新しい人が入ってきたんだね😃。

• << 278 さとしくん😲 あづい💧昨日は大丈夫だったけど今日こそ干からびちゃう😱 夏が怖い😣

No.276

>> 270 初めまして。八王子市に住んでます。身近な話題が多かったので、レスしてみました。仲間に入れてもらっていいですか? みよしさん
はじめまして🎵。少ないメンバーですが、どんどんレス下さい🙇。多摩方面なんですね😃よろしく🎵

No.277

>> 276 こんばんは、さとしさん。ことらこそ、よろしく。
同じ多摩方面なんですね。自分は、南大沢や多摩境、あと八王子みなみ野へ良く行きます。多摩センターへも時々行きます。何かいい情報があったら教えて下さい。
エビグラタンさんは、なんて呼んだらいいですか。

• << 279 みよしさん😁 あたしは まさきでいいですよ🎵 ハンネは自分が好きな食べ物でコロコロ変えてるんです(笑) みなみ野や多摩境あたしもウロウロしてますよ😃
  • << 281 みよしさん ぼくはあまり南大沢には行かないかな~。多摩センター、みなみ野はよく行きます😃。

No.278

>> 275 まさきネェ😃 こんばんは🙋。干からびなかったかい☀? 新しい人が入ってきたんだね😃。 さとしくん😲

あづい💧昨日は大丈夫だったけど今日こそ干からびちゃう😱
夏が怖い😣

• << 280 まさきネェ😃 干からびちゃったかな?水をかければもとにもどるかな😁。 今日は蒸し暑かったね~😩。水不足が心配だよ😠。

No.279

>> 277 こんばんは、さとしさん。ことらこそ、よろしく。 同じ多摩方面なんですね。自分は、南大沢や多摩境、あと八王子みなみ野へ良く行きます。多摩センタ… みよしさん😁

あたしは まさきでいいですよ🎵 ハンネは自分が好きな食べ物でコロコロ変えてるんです(笑)

みなみ野や多摩境あたしもウロウロしてますよ😃

No.280

>> 278 さとしくん😲 あづい💧昨日は大丈夫だったけど今日こそ干からびちゃう😱 夏が怖い😣 まさきネェ😃
干からびちゃったかな?水をかければもとにもどるかな😁。
今日は蒸し暑かったね~😩。水不足が心配だよ😠。

• << 283 さとしくん おはよー💖 今日はアメリカ降るみたいね💦 水不足にとっては恵みの雨かな✨ 早くボーナス🍆出ないかなぁ 旅にでたいよぉ

No.281

>> 277 こんばんは、さとしさん。ことらこそ、よろしく。 同じ多摩方面なんですね。自分は、南大沢や多摩境、あと八王子みなみ野へ良く行きます。多摩センタ… みよしさん
ぼくはあまり南大沢には行かないかな~。多摩センター、みなみ野はよく行きます😃。

No.282

>> 281 まさきさん、さとしさん、けっこう生活圏がおなじですね。何処かで、すれちがっているかもしれませんね。

• << 284 みよしさん✨ おはよー💖 あたしに さん はいらないよ👌 さとしくんにも前に言ったんだけどね😃 きっとさとしくんやみよしさんにすれ違ってる✌ ぼーっとしながら🐷が歩いてたらあたしかも💧 お腹にお肉がぁぁ

No.283

>> 280 まさきネェ😃 干からびちゃったかな?水をかければもとにもどるかな😁。 今日は蒸し暑かったね~😩。水不足が心配だよ😠。 さとしくん
おはよー💖 今日はアメリカ降るみたいね💦 水不足にとっては恵みの雨かな✨

早くボーナス🍆出ないかなぁ 旅にでたいよぉ

• << 285 まさきネェこんばんは😃 今日はけっこう雨☔が降ってるね~。ちょっとひんやりするね🌀。 みんなすれちがってそうだよね😃。

No.284

>> 282 まさきさん、さとしさん、けっこう生活圏がおなじですね。何処かで、すれちがっているかもしれませんね。 みよしさん✨

おはよー💖 あたしに さん はいらないよ👌 さとしくんにも前に言ったんだけどね😃

きっとさとしくんやみよしさんにすれ違ってる✌ ぼーっとしながら🐷が歩いてたらあたしかも💧
お腹にお肉がぁぁ

No.285

>> 283 さとしくん おはよー💖 今日はアメリカ降るみたいね💦 水不足にとっては恵みの雨かな✨ 早くボーナス🍆出ないかなぁ 旅にでたいよぉ まさきネェこんばんは😃
今日はけっこう雨☔が降ってるね~。ちょっとひんやりするね🌀。
みんなすれちがってそうだよね😃。

No.286

みなさんおはようございます😃
あっつい☀ですね~💦。まさきネェみたいに干からびてしまいそうだ😩。みよしさん、最近こないまことさん、も干からびないように気を付けてください👍

No.287

>> 286 ほんと暑いですね。
今度の週末に多摩境と多摩センターに出没する予定です。
あと、みなみ野はケーキ屋さんが多いと聞いた事がありますが、おいしい知ってますか?

• << 289 みよしさん🐤 週末は多摩に出没ですか👌 あたしはどこにいこうかなぁ だけど明日は仕事ですぅ💦 みなみ野のケーキ屋は確かにあちこちあるけど 名前忘れたけど三和を左手に見てまっすぐ行って右手バーミヤンを超えて左手にポツンとあるケーキ屋はめじろ台にも支店があってなかなかおいしいよ 誕生日ケーキのイチゴとかにも顔を書いてくれたりするし✌ あとはそのケーキ屋の反対側の小さなケーキ屋もおいしいよ👌

No.288

>> 287 さとしくん🐰

今日は早く終わったから昭島のヨーカドーにいってきました 帰りにふらっとドライブがてら ひよどり山有料道路が無料になったとかで 初めて通ってみました

今日は干からびなかったけど 日焼けして黒人になりそうだよ💆

• << 290 まさきネェおはよう😃 ひよどり山有料道路って無料になったんだ🚗。知らなかったよ~。今日も仕事だ~😩。 明日はぼくもどこか出かけてみよう😃

No.289

>> 287 ほんと暑いですね。 今度の週末に多摩境と多摩センターに出没する予定です。 あと、みなみ野はケーキ屋さんが多いと聞いた事がありますが、おいしい… みよしさん🐤

週末は多摩に出没ですか👌 あたしはどこにいこうかなぁ だけど明日は仕事ですぅ💦

みなみ野のケーキ屋は確かにあちこちあるけど 名前忘れたけど三和を左手に見てまっすぐ行って右手バーミヤンを超えて左手にポツンとあるケーキ屋はめじろ台にも支店があってなかなかおいしいよ 誕生日ケーキのイチゴとかにも顔を書いてくれたりするし✌

あとはそのケーキ屋の反対側の小さなケーキ屋もおいしいよ👌

No.290

>> 288 さとしくん🐰 今日は早く終わったから昭島のヨーカドーにいってきました 帰りにふらっとドライブがてら ひよどり山有料道路が無料になったとかで… まさきネェおはよう😃
ひよどり山有料道路って無料になったんだ🚗。知らなかったよ~。今日も仕事だ~😩。
明日はぼくもどこか出かけてみよう😃

No.291

>> 290 さとしくん

おはよー 昨日はごめんね 携帯忘れてました

今 友達と買い物にきてまぁす

No.292

>> 291 まさきネェ
こんにちは😃。今日も暑いね~💦。ぼくは今、立川にいます😃

No.293

>> 292 さとしくん

立川にいったんだ 立川もだいぶ変わったからね

あたしは南大沢でした✌
みよしさんにあってたりしてね

No.294

>> 293 今日は、多摩境のベビーザラスと南大沢のヨーカドーに行って来ました。
人口と店が増えたから、最近多摩境通りはほんと混みますね。
あと、尾根幹線沿いのサンマルクで夕食して来ました。
ヨーカドーには昼頃いましたよ。まさきさんは何時ごろしましたか?

No.295

>> 294 みよしさん✌

こんばんは🌠 南大沢のヨーカドーには昼過ぎにいました 雑貨店をみてました😲 本当にすれ違ってるかも😁
お子さんいらっしゃるんですか❓ あたしはまだ未婚なんですよぉ😨たまに❓しょっちゅう❓姉ちゃんの子供を連れてます
姪っ子はあたしを まぁちゃんって呼んでくれてるのでかわいいですよ🎵
近く尾根幹のプールに行くつもりです💖

No.296

おはようございます😃
みんなそれぞれ昨日は出かけてたんですね😃
まさきネェとみよしさん本当に会ってたかもしれないね💡。

No.297

>> 296 さとしくん🐤

こんばんは 最近夜もむしむしで嫌ね 特に昨日は寝つき悪くて最悪だったよ

今日仕事で多摩のプール付近通ったら小学生らしい子ガタクサンいました
学校休みだったのかなぁ

No.298

>> 297 まさきネェこんばんは😃
ホントに最近蒸し暑いね~💦。ぼくも寝苦しいよ😩。もう夏だよ🔥。梅雨はどこにいったんだ~💦。今日も寝苦しそう・・・😩。

No.299

>> 298 さとしくん👮

今夜もむしむしだね🙀
窓開けて寝ようかな 友達に窓開けて寝るって言ったら なんで怖くないの❓って言われたよ💧
一利(漢字あってるかしら😥)あるけど まだエアコン掃除してないからさぁ

• << 301 まさきネェ💡 確かに女性は窓開けて寝るのは気をつけたほうがいいかも。防犯面でね👮。まさきネェもできればあまり窓開けて寝るのは控えた方がいいかもよ🙅。 今日は部屋に蚊がいるみたいだ~😱。最悪。余計に寝れない💦。

No.300

>> 299 さとしさん、まさきさん、こんばんは。ほんと暑くなりましたね。
自分は、小学生の子供がいて、秋に二人めが産まれる予定です。
ところで、多摩境通りを16号線方面に行くと、大きいディスカウントストアが建設中みたいです。オープンしたら、多摩境通りがもっと渋滞しそうで気になります。4,5年前までは、全然車も通ってなかったのに、今はいろんな店も出来て、最近は南大沢と合わせて、良く行くようになりました。

• << 302 みよしさん 幸せそうですね~😊。うらやましいです。 多摩境にディスカウントストアできるんですか⁉。また混みそうですね💦。なんかもうだいぶ多摩境には行ってないや。前はよく温泉に行ったけど、温泉は多摩センターにもできたし。ほとんど多摩センター付近で用がすむからな~。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧