八王子市・日野市あたり

レス500 HIT数 8367 あ+ あ-

2007/08/14 22:29(更新日時)

八王子、日野に関係のある方、一緒にお話しませんか?何でもオッケーです。
P.Sまさきネェいる?

タグ

No.481113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こんばんは😃
ほんと、女の子は結婚😃✨早いね~
尾根幹のところっていうとアクアブルー多摩かな?プールは行ったことあるよ。

No.152

>> 151 そうそう そんな名前だったかな どんな感じ❓結構楽しめるかな❓
近々姪っ子連れていこうかと🎵

No.153

>> 152 プールは楽しいと思うよ~😉何種類かあるから👌。
まさきネェ、よく面倒みるね~😊。全然、短気じゃないじゃん🎵

No.154

>> 153 またネーム変えました😁✌

あの姪っ子だけは可愛いんだよね💖 生まれてすぐに離婚するしないの最中でよく預かったりしてたからさ😊 姪っ子もまぁちゃんって呼んでなついてくれるし🎵
土日は混みそうだから平日休んで行こうかな👌
しかし👙がやばいかも

No.155

>> 154 こんばんは😊
シーザーサラダにしたんだ🍅。好きなの?
ほんと、マメに面倒みるねー😃、まぁちゃん🎵。
水着👙か~。がんばって着ちゃいなよ😁。

No.156

>> 155 お疲れ様💖
サラダの中で一番好きなのよ🍅

3歳にまぁちゃんって呼ばれるのよ😁✌

今日は早く終わったから久しぶりにスイートポテト作りました🍠🍠

No.157

>> 156 そうなんだ😃。ぼくはサラダは何でも好きだけど、サイゼリヤではイタリアンサラダよくたべるな~🍅
「まぁちゃん」っていいね~。ぼくも今度からそう呼ぼうかな😁
スイートポテト作ったんだ。いいな~食べたい❗男心をくすぐりますな~🎵

No.158

>> 157 まぁちゃんでもいいよぉ👌なんて恥ずかしいかしら😁

たまに暇なときお菓子やパイ作って会社に持っていくのよ😊✌
男心くすぐっちゃったかい🎵

No.159

>> 158 こんばんは😃
まぁちゃんは、やっぱりやめておくよ。ぼくも恥ずかしいや(^_^;)
お菓子🍰を作ってこられたら男はくすぐられるよ😍

No.160

>> 159 ごめんね
今日アクアブルー行ったよ✌ 仕事風邪で休んで😁

姪っ子がすごい喜んでたよ スライダーやりたがってごまかすのが大変だったよ😊

最近周りがマイホーム買うのが流行ってるのよ

No.161

>> 160 おつかれさん😃
さっそく行ったんだ。スライダー、やらなかったの?😁
マイホーム🏠買うの流行ってるんだ。スケールのでかいことが流行ってるね~(^_^;)。
ぼくの周りはみんなお金がないから節約が流行ってるよ💧。

No.162

>> 161 まだ姪っ子がチビだからやらなかったよ 置いて一人やるのもちょっと💧だったし😢
平日だからかなり空いていておじいちゃん おばあちゃんが多かったよ🎵

マイホームいつかは欲しいけど その前に結婚しなきゃ😨

No.163

>> 162 そっか。一人でもやればよかったのに😁
水着👙は大丈夫だったの?
結婚か~・・・ぼくはその前に彼女を作らなくては😢

No.164

>> 163 水着はね 子供の前だから気にしなかったよ(笑)😁

彼女かぁ あたしがなってあげようか💖 なんてね😊

No.165

>> 164 おはよう😃
そっか。子どもの前じゃ別に気にすることないね😉
温かいお言葉ありがとう🎵。彼女をつくって報告できるように頑張るよ💪
今日も仕事、行ってきます😃

No.166

>> 165 あたしも彼氏作らなきゃ🎵
気になる人はいてもそれで終わるパターンなのよ😭 今は特にいないんだけどね💦

姪っ子から電話きて 次はいつ連れて行ってくれる❓だって😣昨日行ったばかりなのに😊

No.167

>> 166 こんにちは😃
わかるよ、そのパターン🎵ぼくもそうだし😢今度はがんばらなくては💪
姪っこにはモテモテだね😁

No.168

>> 167 姪っ子にモテても💧 微妙よね

今日朝 雨すごかったね😢 会社休もうかと思ったよ

No.169

>> 168 だよね(^_^;)
今日の雨☔⚡はすごかったね~。今日は仕事が早めの出勤だったから車の運転怖かったよ😱
明日はいいてんき☀みたいだね🙌

No.170

>> 169 こにゃにゃちは😺
今日はまとめて洗濯したり掃除してました✌
これからふらふらお出かけしてみようかな

No.171

>> 170 こにゃにゃちは🙋➡なんか久々に聞いたな~この言葉😃
もうどこかに出かけたのかな❓ぼくは昨日は飲み会🍺だったので、今日は家🏠でウダウダしてるよ😏。夜🌠から気が向いたら散歩でも行こうと思ってるけど。

No.172

>> 171 かなり古い挨拶だったね(笑)

さっき聖蹟桜ヶ丘の辺りに行ってきたよ やっぱり日曜日は混んでるわ

No.173

>> 172 聖蹟桜ヶ丘行ってきたんだ😃。土日は混んでるよね~🏬。
今日は家で読書してたよ。あと昨日ビデオにとっておいた📺ライアーゲーム👿を見て、のんびり過ごしたよ😃。

No.174

>> 173 まったりんこ🍵🍵してたんだね✌
私もたまにはまったりんこしようかなと思ってても出掛けちゃうのよ🚗

今日は ふがしが食べたくなって買っちゃいました

No.175

>> 174 ぼくもたまにドトール☕とかでまったりんこしてるよ~。カプチーノとジャーマンドックが大好き😃
ふがし好きなんだ。ぼくもたまに食べるよ。
聖蹟の近くに昔ながらの商店🍬があって、そこに駄菓子とかビンのチェリオが売ってるなかなか粋な店だよ😃。

No.176

>> 175 懐かしいお菓子売ってるんだ🍥 昔10円だったクリームみたいなお菓子が好きだったよ ちっちゃなスプーンでたべるやつ👌

ドトールって言えばニュータウン通りのエッソだかの⛽にあるよね

No.177

>> 176 あ~、スプーンついてるお菓子ね😃。確かヨーグルト系のお菓子だったような💡
ドトールはエッソ⛽によくあるよね。ぼくもガソリン入れたついでにたまに寄ってるよ☕

• << 180 さとしくん💖 あきる野市さん来たね👌😊 そうそう ヨーグルトみたいなお菓子💕 今 値上がりしてるよね💧だいぶ前に バカでかいそのお菓子があったから買ったら微妙な味だったよ😢

No.178

あきる野市民なんですが、仲間に入れてもらえますか⁉

• << 181 はじめまして😃 よろしくお願いします🙇。どんどん入ってきてくださいね👌。

No.179

>> 178 あきる野市さん👌
おはよー💖 是非是非いらっしゃーいませませ🎵

No.180

>> 177 あ~、スプーンついてるお菓子ね😃。確かヨーグルト系のお菓子だったような💡 ドトールはエッソ⛽によくあるよね。ぼくもガソリン入れたついでにたま… さとしくん💖

あきる野市さん来たね👌😊
そうそう ヨーグルトみたいなお菓子💕 今 値上がりしてるよね💧だいぶ前に バカでかいそのお菓子があったから買ったら微妙な味だったよ😢

• << 182 おはよう😃 あきる野さんが来たね~💡 あのお菓子ね👌そうそう大きいの売ってるよね😃でもやっぱり小さい方が駄菓子っぽいよね。 今日もいい天気☀だね~。公園で昼寝でもしたいよ。

No.181

>> 178 あきる野市民なんですが、仲間に入れてもらえますか⁉ はじめまして😃
よろしくお願いします🙇。どんどん入ってきてくださいね👌。

No.182

>> 180 さとしくん💖 あきる野市さん来たね👌😊 そうそう ヨーグルトみたいなお菓子💕 今 値上がりしてるよね💧だいぶ前に バカでかいそのお菓… おはよう😃
あきる野さんが来たね~💡
あのお菓子ね👌そうそう大きいの売ってるよね😃でもやっぱり小さい方が駄菓子っぽいよね。
今日もいい天気☀だね~。公園で昼寝でもしたいよ。

No.183

>> 182 さとしくん✌
駄菓子のほとんど値上がりしてるよね😢
今の子供たちってお小遣いいくらもらってるか気になるよね

公園でGWの時芝生に寝転がったら気持ち良かったよ 陣馬の夕焼け小やけに前に姪っ子といったんだ😊

No.184

>> 183 まさきネェこんばんは😃
子どものおこづかいね~💰。気になるね~。けっこうお店でお金使ってる子どもいるからね~😃
陣馬山行ったんだ。いいな~。広い原っぱで昼寝したい!😃
最近は風がつよいね~🌀。

No.185

こんばんわ。気持ち良く迎え入れてくれてありがとうございます😃

八王子には仕事で行く事がある程度で、あまり詳しくないですけどよろしくお願いします‼

• << 189 あきる野さん ぼくもなんて呼べばいいか教えてくださいな🎵

No.186

>> 185 さとしくん

昔小学生の時は下から陣馬山登ったよ かなりバテたけど💧 今は登山はむりかなぁ😨

今の小学生結構リッチだよね 小遣いきになるぅ

• << 188 まさきネェ😃 おはよう。陣馬山ね~子どもの時以来登ってないな~。ちょっと行きたくなってきた😃 今の小学生はカードもゲームもよくもってるからね~。リッチだよ💰。 今日もいい天気☀。頑張って仕事するぞ~‼

No.187

>> 186 あきる野市さん🎵

私はたまにあきる野市に行きますよ💕 東急とかですが💧 あとは東急近くの回転寿司にたまぁに実家と行きます🍣

なんと呼べばいいですか❓私は まさきでもシーザーサラダでもなんでもいいです😁 ただシーザーサラダはたまに名前を変えますが👌

No.188

>> 186 さとしくん 昔小学生の時は下から陣馬山登ったよ かなりバテたけど💧 今は登山はむりかなぁ😨 今の小学生結構リッチだよね 小遣いきに… まさきネェ😃
おはよう。陣馬山ね~子どもの時以来登ってないな~。ちょっと行きたくなってきた😃
今の小学生はカードもゲームもよくもってるからね~。リッチだよ💰。
今日もいい天気☀。頑張って仕事するぞ~‼

No.189

>> 185 こんばんわ。気持ち良く迎え入れてくれてありがとうございます😃 八王子には仕事で行く事がある程度で、あまり詳しくないですけどよろしくお願いし… あきる野さん
ぼくもなんて呼べばいいか教えてくださいな🎵

No.190

おはようございます☀
まことでいいですよ👍
自分、バツイチで子供が小学3年生なんですけど、決まった小遣いはあげてないです。なんでもいいから手伝いをちゃんとできたら、その時に気持ち程度の小遣いをあげるくらいです。

八王子に比べるとあきる野は何もないですからねぇ😥東急辺りの回転寿司と言うと魚屋路かな⁉

No.191

>> 190 さとしくん✌

ちわちわ
登山好きなのかな❓ 私はちょっと苦手💧遠足以来行ってないよ だけどロッククライミングだっけ❓あれを出来たらかっこいいなぁ なんて思うよ🎵

あたしは力がないから無理だろうけど😣あっ 力の前に根性がないわ

• << 193 まさきネェ👋 遅くなってしまいました🙇。 登山は好きだよ😃。まあ、趣味とまではいかないけど。 ロッククライミングは登山とはまた違うものだからね~😃。あれはぼくにはできないわ💦。力💪がね~(-.-;)。なんか最近疲れちゃって家に帰ってきてら一気に無気力になっちゃうよ💨。

No.192

>> 191 まことさん😊

小学生がいらっしゃるんですね🎵 お手伝いしたらお小遣いってバイトみたいな感覚で素敵ですね✨✨

回転寿司🍣は確かそんな名前ですよ👌 前に行ったらたまたまマグロの解体してました⤴
私は多摩やあきる野などあちこちに出没してます🚗🚗

No.193

>> 191 さとしくん✌ ちわちわ 登山好きなのかな❓ 私はちょっと苦手💧遠足以来行ってないよ だけどロッククライミングだっけ❓あれを出来たらかっ… まさきネェ👋
遅くなってしまいました🙇。
登山は好きだよ😃。まあ、趣味とまではいかないけど。
ロッククライミングは登山とはまた違うものだからね~😃。あれはぼくにはできないわ💦。力💪がね~(-.-;)。なんか最近疲れちゃって家に帰ってきてら一気に無気力になっちゃうよ💨。

No.194

>> 193 さとしくん🐣

お疲れ様🍶あたしもまたうたた寝していまシャワー入ってきました👌 こんな時間帯に入ると近所に響くかしら😭

登山好きなんだ⤴ あたしは車で山行くのがいいな🚗 登山とは違うけど😨

また毎月のレディースディになる前兆の独特の腹痛におわれてます😢

No.195

>> 194 まさきネェおはよう😃
腹痛、無理しないでね🙅。こればっかりはしょうがないだろうけど💦。
車で行くのもいいよね🚗。富士山🌋五合目は車でたまーに行くかな。もう2年はいってないけど(^_^;)。
今日も暑いな~。まあ頑張って仕事してきます👋。

• << 197 さとしくん🍅 富士山かぁ 富士急の方が行くかな(笑) 前に長いお化け屋敷入って怖くてしゃがんで叫んでたらお化けが呆れ顔してたらしいよ💦 だめなのよぉ😢だけど乗り物は大好き😊 えぇじゃないか まだ乗ってないのよ😣 のりたぁい🎢🎢🎢 今日は昨日より暑そうだね

No.196

おはようございます👍
まことさんは職人なんですか?

No.197

>> 195 まさきネェおはよう😃 腹痛、無理しないでね🙅。こればっかりはしょうがないだろうけど💦。 車で行くのもいいよね🚗。富士山🌋五合目は車でたまーに… さとしくん🍅
富士山かぁ 富士急の方が行くかな(笑) 前に長いお化け屋敷入って怖くてしゃがんで叫んでたらお化けが呆れ顔してたらしいよ💦 だめなのよぉ😢だけど乗り物は大好き😊 えぇじゃないか まだ乗ってないのよ😣 のりたぁい🎢🎢🎢

今日は昨日より暑そうだね

No.198

>> 197 まさきネェこんばんは👋
富士急ね~、最近いってないな~。まあ、ぼくは絶叫マシンは苦手だから行こうとは思わないけど🎢😨。お化け屋敷👻は好きなんだけどね~😃
八景島のジェットコースターは怖かった~🎢😨。吐きそうだったよ。

No.199

>> 198 さとしくん
おばんです🌙
最近まことさん来ないね😢仕事忙しいのかなぁ😥

ジェットコースター苦手なんだ 男の子って苦手な人多いよね 八景島かぁ かれこれ何年行ってないかしら ジェットコースターはそのとき乗ったのかさえ記憶にないよ😨 また行って是非乗りたいな🎢🎢🎢

姪っ子の家の近くに火葬場建設が始まるらしく ねぇちゃんが臭いを気にしてたよ😣確かに近くだから気になるよね😱
うちの方までは大丈夫だけど💧

この間ねぇちゃんが姪っ子あげるよ って冗談で言ってたけど本気でちょっと欲しくなったよ(笑)

• << 202 まさきネェおはよう😃 確かに絶叫マシンは女の人の方が好きな人多いかも🎢 姪っこ、もらっちゃえば😁。家の近くに火葬場はちょっとやだね~。 今日も暑いね~💦。明日から雨みたいだけど。

No.200

こんばんわ✋
娘が熱を出してしまってて携帯もいじっていませんでした😱やっと落ち着いた感じです。なかなか話に入れなくてすみません🙏

職人です👍現場はあちこち行くので、八王子や日野にもちょくちょく行ってます✋

• << 201 おはようございます。 大変でしたね。うちの近所の小学校は今週末に運動会ですが、まことさんのところもそうなんですか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧